Перейти к публикации
пикап.Форум

Близкие к разрыву отношения.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Точнее, отношения уже разорваны, наверное.

Мне 18, ей 17.

Встречаемся почти год, точнее одиннадцатый месяц.

Оба художники, оба хотим связать жизнь с искусством. Но она ещё танцор, отсюда иногда шли тоже ссоры.

С ней мы максимально различны. Я - интроверт, мизантроп, безбожник, тем не менее романтик. Она - высокоморальная девушка, религиозна, любит находиться в обществе, любит публику. Если бы не она, я бы не знаю до чего бы уже опустился, она моя моральная сторона, так сказать.

Последние два месяца постоянно ссорились, чуть ли не каждый день выясняли отношения. В основном обиды с её стороны, мол: "Я хочу чтобы мои знакомые видели тебя, и знали, какой ты о*****ый, чтобы мне все завидовали", - или по другому поводу: "Ты меня совсем не поддерживаешь, я так больше не могу". Да, иногда я не приходил на её выступления, но вообщем-то, всегда старался быть рядом. Просто для меня поддержка со стороны не значит ничего, я привык быть один, мне без поддержки даже удобнее, ей же совсем наоборот.

Позавчера девушка предложила прервать временно отношения. Мы оба прекрасно понимали, что это конец.

Дело в том, что в этом году мне сдавать ЗНО, и мне нужно больше времени уделять матану, рисованию, другим предметам. Усиленные занятие учебой и были основной причиной ссор с девушкой. В конце-концов, на прошлой неделе я пришел с занятий и проспал её КВН, для неё это было последней каплей. Но я по другому не смог бы, я итак прогулял много матана, а когда пришел, не заметил как уснул, я себя просто не чувствовал. Она перестала видеть во мне хоть какую-то поддержку, опору. Последующие дни она постоянно стервозничала, пилила, хамила, грубила, и всё в этом духе. Постоянно говорила, что зачем она мне, мол, она слишком плоха для меня, мне с ней будет тяжело (а человек она вправду не из простых) и т.д. и т.п. В конце мы вот, расстались, почти-что.

Еще весной, когда мы познакомились, видя мое желание встречаться, она сказала, что больше всего боится банальности в отношениях, рутины. И, что если она наступит, то и отношения придется разорвать. Сейчас всё именно до того и дошло, по её словам, до рутины. Конечно, это не лето, когда мы делали что вздумается на протяжении трёх месяцев. Сейчас я учусь до исступления, чтобы поступить, и, разнообразия в отношениях действительно мало. Большего я дать пытаюсь, но это очень сложно, я просто ничего не успеваю делать. 

После "временного перерыва" кинулся к вам на форум, понял что я фулл ТФН и что мне нужно т10д, хоть и соскучился по ней. В первую ночь после "временного перерыва" написал ей всё то, что в голове просуммировалось, но никак не вспоминалось и не говорилось при встрече. Вчера она мне написала, что хотела бы быть со мной, но знает, что такие ситуации будут повторяться. Попросила не отвечать на смс, я и не стал, хотя хотелось, но подумал, что по т10д так будет правильнее. Создалось такое ощущение, будто у неё пульт от наших отношений, и только она может решать, что делать, а что нет.

Собственно, я 100%-й ведомый. Как-нибудь можно выбраться с этой ситуации? В том плане, чтобы возобновить отношения (и стать ведущим, желательно) 

Я просто объективно оценивая знаю, что сейчас девушку с такими высокими моральными качествами не найти, или найти очень и очень сложно.

Вспомнил, что у меня дома лежит один её костюм с выступлений, который еще не отдал. Вот думаю когда лучше, завтра, или потом.

Еще завтра наверняка встретимся на рисовании (уверен на 99%), т. к. у нас всегда в среду был свободный день и одинаково выгодное время. Тоже думаю, что делать и что говорить, и стоит ли завтра разговаривать с ней вообще, если встречусь.

Надеюсь рассказал кратко и информативно (постарался так сделать). Жду советов мудрых, а главное полезных. 

Диванных критиков и пустословов прошу проходить мимо.

И еще: другой парень быть не может, ей действительно больно и не хочется разрывать отношения, но она потеряла всякую надежду на меня. Я наделал очень много ошибок, к сожалению. Я знаю, что она, возможно, и сейчас не спит и плачет. Она очень плаксивая у меня. Люблю её, ничего не могу поделать.

Цели:

• Вернуть отношения.
  • Стать ведущим.
Опубликовано:

Собственно, я 100%-й ведомый. Как-нибудь можно выбраться с этой ситуации? В том плане, чтобы возобновить отношения (и стать ведущим, желательно) 

Я просто объективно оценивая знаю, что сейчас девушку с такими высокими моральными качествами не найти, или найти очень и очень сложно.

Бядаа.... А заключается она в том, что ты,  многоуважаемый автор, без преувеличения половая тряпочка. А что с половой тряпочкой делают? Правильно, ниче хорошего

Я конечно понимаю да искусство, я так музыку и театр вообще люблю, но это же не обязывает тебя быть размазней такой. Нужно перестать им быть. Когда я в 15 лет боксом занимался, то у нашего тренера фраза была одна: "Соберись, размазня, ты мужик или кто?!" У всех сразу второе дыхание открывалось. Не знаю сработает ли на тебе это, но суть в том, что завязывать с соплежуйством таким пора. А то ощущение, что в ваших отношениях она мужчина.

Ты зависим от неё, и она это чувствует. На этом и играет.

А вообще доза игнорчика не помешала бы, какое-то время никаких контактов с ней, если сможешь. А если не сможешь, то смоги! Голову остуди от нахлынувших чувств и эмоций. И займись собой, блин, развивай в себе мужика. Надеюсь инструкцию не надо?

Опубликовано:

Бядаа.... А заключается она в том, что ты,  многоуважаемый автор, без преувеличения половая тряпочка. А что с половой тряпочкой делают? Правильно, ниче хорошего

Я конечно понимаю да искусство, я так музыку и театр вообще люблю, но это же не обязывает тебя быть размазней такой. Нужно перестать им быть. Когда я в 15 лет боксом занимался, то у нашего тренера фраза была одна: "Соберись, размазня, ты мужик или кто?!" У всех сразу второе дыхание открывалось. Не знаю сработает ли на тебе это, но суть в том, что завязывать с соплежуйством таким пора. А то ощущение, что в ваших отношениях она мужчина.

Ты зависим от неё, и она это чувствует. На этом и играет.

А вообще доза игнорчика не помешала бы, какое-то время никаких контактов с ней, если сможешь. А если не сможешь, то смоги! Голову остуди от нахлынувших чувств и эмоций. И займись собой, блин, развивай в себе мужика. Надеюсь инструкцию не надо?

Нет, инструкции не надо. Но ты видимо немного не понял: мы уже перестали общаться, уже как второй или третий день, не помню.

Я вот просто думаю, в теории, она может ко мне полностью остыть, даже через эту неделю? Мне кажется да, и от этого немного яйца сжимает. 

Мне нужен совет: есть продолжение отношениям, если я себя конечно возьму в руки?

И да, спасибо что отписался, поболтать совсем не с кем. Друг детства где-то с учебой потерялся, в скайпе тоже посидеть не с кем. :D

Опубликовано:

Ну что, посоны, больше советов на сегодня не будет?

UPD!

Так как стоит ограничение на три поста, которые я уже написал, буду апдейтить этот пост до посинения.

Были оба на рисовании, как ни странно, в одно время. И, что менее странно, в одной комнате в мастерской.

Она пыталась быть как можно холоднее ко мне. Но в конце-концов, когда закончила работу, ну выдержала, села в кресло и чуть не расплакалась, отвлекала себя листанием альбомов. Я всё время со всеми ребятами шутил, разговаривал, в отличие от неё был весёл и бодр духом. Пару раз к ней обращался, только один раз она ответила, и то скомкано и кратко. Ей было тяжело смотреть на меня, мне на неё, пару раз она чуть таки не заплакала, закрывала глаза руками. Молчала.

После занятий пошли домой, при первой возможности она свернула и попрощалась, тихо правда. Я тоже попрощался, и пошел с одним парнем домой. 

Вот пришел, не знаю что делать, хочется ей позвонить, но понимаю, что могу застать её в слезах и снова всё испорчу. 

Вот думаю, звонить ей или нет.

Я вас ребята конечно полностью не послушаю, не мне интересно мнение со стороны.

Надеюсь кто-то обратит внимание.

Посоны, все сильнее хочется вломиться к ней в квартиру и аттрахать так, чтобы все забыла. Стоит ей звонить? Я просто допустил всё до того момента, что она на меня так обиделась, что не хотела целовать.

Я дурак, сорвался. Написал ей, что она если хочет, может прийти. Они ответила, что не может. Я отписал, что не заставляю. Я ответила, что знает, и что чем меньше мы будем видеться, тем быстрее забудем друг друга. Я немного в ступоре. Что делать?

Опубликовано:

Сизиф, стоит определиться с приоритетами. Во-первых учеба. Ты сам об этом писал. Не вздумай расшибаться в лепешку ради нее, в ущерб образованию. Раз уж ты ведомый, просто так, р-р-раз, и по щелчку пальцев взять себя в руки и стать ведущим не выйдет. Так что возвращай костюм и отдаляйся, сам не звони не пиши. Понижай значимость потихоньку, калибруй. Если будет пытаться идти на сближение, не кидайся навстречу с распростертыми обьятиями. Перетягивай одеяло на себя. Поддержка тебе не нужна, по твоим словам, вот и действуй так, будто ее нет. Если от нее никакой реакции не последует в ближайшее время, смело начинай Т10Д.

Опубликовано:

Автор, а секс то был, якоря были? Или все держалось на стадии "подержаться за руку"? ты об этом моменте вобще не упомянул.

Опубликовано:

"Я вот просто думаю, в теории, она может ко мне полностью остыть, даже через эту неделю? Мне кажется да, и от этого немного яйца сжимает."

Читай многочисленные примеры других. Если секс был - ОЖП весьма тяжело "остыть". Не ссы. А будешь продолжать быть трясущейся по ней тряпкой - быстрее остынет.

Опубликовано:

Вообщем, написал я ей вчера, что если хочет - пусть сейчас приходит.

Она ответила, что не может, и если мы будем меньше видеться, то скорее забудем друг-друга. Что отношения, которые сейчас - не отношения, таких она не хочет и ей очень тяжело. Добавила, что не может в себе разобраться, и никто не может.

Я написал, что она просто обижена на все мои проколы, потому из гордости не может простить меня. 

Она начала распинаться, что так будет лучше мне, что мне не нужна стерва. Вообщем, подалась в сопли.

Я ответил, что нечего меня из гордыни прибеднять. Не хочет отношений - не надо. Я никого не держу.

Потом это всё несколько раз повтоялось. 

Вообщем, некоторое время я её так пушил, потом она написала что-то на подобии: "А ты хочешь, чтобы мы расстались?". 

Я отписал, что она прекрасно знает, чего я хочу. Я почувствовал её лёгкую зависимость от меня. Приятное  ощущение. 

Потом было: "Так тебе все равно?"

После её страхи насчет брака и страха обыденности и рутины в отношениях.

Я её конечно прекрасно понимаю; выслушал её. Потом у меня закончились деньги на смс и я позвонил. Поговорили. Договорились утром встретиться.

Перед сном она мне позвонила. Еще о чем-то поболтали.

Сегодня утром встретились. Отношения вроде как возобновились.

Но я кое-что узнал.

Походу она асексуал.

Меня это немного

напрягло.

Опубликовано:

Секс был? Если не было, то данная тема должна быть в другом разделе.

Был, один раз всего. Я же чего и пишу, что из подозрений она асексуал. И сегодня мне это заявила. Но говорила она это на подъеме. Так что не сильно поверил. Но она насторожила меня. Очень.

Опубликовано:

Ну а какой гомосексуализм в 17-18? Мне кажется, что вполне может быть. Возможно я и не прав. Вообще тред можно удалять. Спасибо за внимание.

Опубликовано:

Мда, про асексуал она интересно заявила :)

В игнор ее, и желательно на долгое время. Пускай прочистит свою голову и вспоминает, как ей было потрясающе с тобой :)

Правильно сказали, не выходи ты с ней первый на связь и не падай перед ней на коленочки, когда не видишь. На слезы ее должно быть 0 реакции, она этим тебя хочет зацепить и привлечь твое внимание

Старайся быть всегда на позитиве и усердно займись учебой, ты должен быть сильнее ее и быть на шаг впереди всегда и во всем.

Опубликовано:

Сизиф кури ФАКи по ЛТР, особенно БЗ и БД СРОЧНО! Ты сейчас на грани, странно что она тебя не слила, не накосяч. Асексуал это предпосылка к тому, что будет динамить с сексом. Но секс нужен. Хороший качественный секс. Если что покури ФАК по соблазнению и прожиму на секс. Иначе твой ник окажется пророческим и все старания насмарку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет ребята. Вообщем, некоторое время всё было хорошо, я был даже ведущим, но в определенный момент все изменилось, и началось по новой.

Снова рутина, скука, уныние. Сильнейший холод от неё.

Вчера вечером общались по телефону, я сильно тупил - голова болела. И пришли к общему выводу, что друг на друга нам все равно.

Сегодня моя милая пыталась всячески подливать масла в огонь: "Даже если тебе не все равно на меня - мне на тебя параллельно, и я не знаю почему так".

Сказала, что предупреждала, что такое будет повторяться снова и снова, и потому тогда хотела разорвать отношения. Мне лень было что-либо отвечать на этот бредок, и я её отвлек сладкой выпечкой.

Сейчас она мне сказала, что в ней нет той "милашественности", что была раньше, при знакомстве и первом полугоде отношений. Ну, например там прижимания, радость и прочее. Сейчас она якобы как камень. Хотя больше походит на плохую пародию с булыжника.

Направьте меня на факи и дайте советов мудрых, как всё это дело вернуть. А то из-за учебы просто нет времени читать что-либо вне занятий, а тем более что-то искать.

Самому хочется уже порвать, но так я ничего не сделаю, и вряд ли её верну, она только согласиться и будет морозиться, проверено несколькими разами.

Опубликовано:

Ребят, и самое интересное, что по телефону у нас все хорошо, все отлично! Только вот когда встречаемся ирл, все идет как-то хреново, сам не знаю почему, но подозреваю себя инициатором ступора.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 804

Уровень девушек

2. 625

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 209

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 625

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 804

Уровень девушек

• Создать...