Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не измена, но обман. Я загоняюсь - что делать?

Рекомендованные сообщения

Речь пойдет о ОЖП из этих тем:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135936

и

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135708#entry2040843

На этой недели в понедельник, прочитал переписку ОЖП с подругой.

Так вот там она ей рассказывает что трахается с типом, число где то 9-11 января этого года.

Ну вот история.

ОЖП эту я позвал из другого города, ездил к ней три раза (происходило это ноябрь-декабрь 2012 года) ну вот и за эти три раза как то мы решили, что она приедет ко мне и мы будем жить вместе. (До момента как стали жить вместе виделись, раза 4-5, не целовались, не обнимались и секса тоже не было)

Приехала она ко мне в город 12 января этого года, по приезду сначала жила у тети, сомневалась ехать ко мне. На что я ей сказал - какого хера, мы же договорились жить вместе. И она переехала ко мне. Стали жить как говорится не тужить. Она зачем то периодически в контексте каких нибудь рассказов упоминала своих бывших любовников (тем самым во мне поселялось "зерно сомнения".

И вот после прочтения переписки ОЖП с подругой о том как она трахалась. Я у нее спросил в тот же день перед сном - где та грань когда мы с тобой в отношениях, то есть ни кто не трахается с другими. На что она мне ответила - наверное конец ноября, начало декабря. И говорит секса не было с августа 2012 года.

То есть не призналась.

На следующий день в вторник (на этой недели) я ей показал ее переписку.

Суть переписки (время переписки с 9-11 января 2013 года) перед отъездом ко мне в город.

ОЖП : - Я нерничаю, сижу шубу перешиваю сломала уже две иголки.

Подруга: - ты чего нервничаешь?

ОЖП: - Я боюсь.

Подруга: - чего боишься?

ОЖП: - Не спрашивай сейчас.

Подруга: - О чем тебя можно спрашивать?

ОЖП: - Я хочу с "ИМЯ" встретися

Подруга: - Члена на дорожку захотелось.

ОЖП: - Давно хочу.

ну и дальше там что они встретились, подруга спросила как все была, ОЖП сказала что все было просто ШИКАРДОС, рассказала что и как он ее трахал.

Так вот на что ОЖП мне говорит, ты вообще этого никогда не должен был знать.

Я ей говорю - так ты говорила что с августа не трахалась. На что она говорит - это не считается, потому что я тебя еще плохо знала, и не думала будет у нас что то или нет, знала что его уже никогда не будет и что мы с тобой даже не обнимались.

Говорит, что теперь любит меня и что теперь она в отношениях, а тогда еще считала себя свободно.

Но я то думал что у нас все нормально когда договорились что будем жить вместе, а это было в декабре (вот из за этого я и загоняюсь)

Так вот вроде измены нет, но обман то есть.

И я сейчас загоняюсь на эту тему. Что делать то.

Клянется божится что любит.

Я загонялся так, две ночи выносил ей мозг на это тему, да и на другие темы тоже. Вспомнил ей даже что было два года назад у нее. После двух дневного выноса мозга, теперь меня пытается сделать виноватым. Типа мы не сможем жить вместе - это не выносимо, ты будешь всегда мне об этом напоминать.

Хотя понимаю вроде как и не измена, а вроде и обманули.

Вопрос: Такое прощается вообще или все таки обман есть обман?

Если  у тебя цель продолжить лтр, прими для себя самого решение прощать или нет. 

Мне думается тебя это все равно будет грызть изнутри. 

я так понял, что дама не в курсе, что ты её письма читаешь? тогда сначала к адвокату сходи посоветуйся, ст. 137 ук рф

• Советник

Фактически она права. У вас НИЧЕГО не было, никаких отношений. Поэтому она была вольна делать что хочет. НО! То что она просто ради того что уезжает из города и думает что с ним больше не увидеться пошла и легла под него, надеясь что ты не узнаешь, характеризует ее как бл*дь. 

Но судя по вашим отношениям за это время, ее общение с бывшим, с тем что трахалась наверное же, попытки тебя прогнуть навязав чувство вины, хреновые у вас ЛТР выходят. Гнал бы ты ее в шею и не парился. Нашел бы из своего города и жил бы спокойно. 

Я не понял, а у вас сейчас секс то есть, шикардосный?

да есть секс.

Фактически она права. У вас НИЧЕГО не было, никаких отношений. Поэтому она была вольна делать что хочет. НО! То что она просто ради того что уезжает из города и думает что с ним больше не увидеться пошла и легла под него, надеясь что ты не узнаешь, характеризует ее как бл*дь. 

Но судя по вашим отношениям за это время, ее общение с бывшим, с тем что трахалась наверное же, попытки тебя прогнуть навязав чувство вины, хреновые у вас ЛТР выходят. Гнал бы ты ее в шею и не парился. Нашел бы из своего города и жил бы спокойно. 

нет это не он. с этим с кем перепехнулась - это ваще негр был. И типа надо было в последний раз, типа такого больше не будет же.

Автор, ты если не потрахаешься с пару месяцев, как себя ощущать будешь, вот в конкретном моменте? ) 

Думаю не оч комфортно, тебе будет это нужно ) Вот и у баб некоторых, физиологическая привычка, зависимость от секса.. Им оно надо ) Тыж её не трахал в то время.. А ей хотелось.. Было нужно ) 

Обманула тебя, потому что привкла к мужикам которые есть суть тупые ревнивые бараны необразованные и некомпетентные ни в чём в этой жизни, кроме нытья и своей крайней ранимости и подверженности оскорблениям )) 

Для твоих отношений, полезно будет проявить понимание, извиниться за своё мозг*бство.. признать свою неправоту, понять причину обмана как попытку защитить твою психику незрелую и глупую, от потрясений осознания реальности )) Ну и её собственный стыд за содеянное сокрыть..

Ну и главное, это понять - что ты, был бы голодным, тоже слопал бы бублик втихоря, который вроде как собирался оставить ей, чисто потому что слаб, и над физиологией своей не превознёсся )) И потом решил бы ей об этом ничо не говорить, ибо - ЗАЧЕМ? )

• Советник

ну короче говоря если следовать теории ППэ пока ты рядом все будет ок как только уехал на месяц в командировку все считай баба пошла к ваську.

фуууу блин с негром трахалась бэээээээ

Если отношения будут хорошими, это будет мотивом потерпеть для неё, и вытерпеть.. Если мозго*бистыми - вероятность похода налево увеличивается многократно ))

Автор своим поведением гробит отношения свои, такими темпами она от него через меясцок уже срулит, а то и быстрее ) 

• Советник

так если прочитать прошлые его темы то станет понятно что зря он все это затеял с этой бабой. не его это, не его. 

Хз, может быть ) Однако если он поймёт слова мной написанные, сможет справиться со своим г*вном и сделать как сказано, всё ещё может сложиться у него неплохо :) Эволюция, изменения - пророй непредсказуемы ) Хотя тут я бы поставил 9 к 10, что он оленем останется, что уже конечно шанс неплохой, и возможно в этом есть лесть ему.. ) Посмотрим...

С негром? Вот уж реально фуу) а вообще ничего необычного, в то время ты ж просто дружком ее был) Но все равно, после негра подари ей отбеливатель и пожелай счастливо добраться до тети)

Ты в Белокаменной бабу найти не в состоянии? А что ты о ней знаешь вообще? О ее прошлой жизни? Ты же понимаешь, что ты просто трамплин для взлета в Москву? Чего ты еще хотел? Она же  лимитчица. Таджик сексуального фронта. И ты УЖЕ виноват в ее трахе с Максимкой. Она тебе не давала, а ты виноват. То ли еще будет. Тебя ждет захватывающее знакомство с мисс Манипуляцией. Бросай ее нах.

Если отношения будут хорошими, это будет мотивом потерпеть для неё, и вытерпеть.. Если мозго*бистыми - вероятность похода налево увеличивается многократно ))

Автор своим поведением гробит отношения свои, такими темпами она от него через меясцок уже срулит, а то и быстрее ) 

Да уже мозг не парю я ей. Просто внутри загоняюсь. А про негра говорит что - ну должна была попробовать еще раз типа)))

Ты в Белокаменной бабу найти не в состоянии? А что ты о ней знаешь вообще? О ее прошлой жизни? Ты же понимаешь, что ты просто трамплин для взлета в Москву? Чего ты еще хотел? Она же  лимитчица. Таджик сексуального фронта. И ты УЖЕ виноват в ее трахе с Максимкой. Она тебе не давала, а ты виноват. То ли еще будет. Тебя ждет захватывающее знакомство с мисс Манипуляцией. Бросай ее нах.

По поводу взлета в Москву, так у нее тут Тетя есть и бабушка. Мне кажется это не вариант.

По поводу взлета в Москву, так у нее тут Тетя есть и бабушка. Мне кажется это не вариант.

Ну конечно тетя и бабушка. Они так и стремятся вкладывать в нее свои ресурсы и сажать на шею. С другой стороны, это для нее плюс.В столице негров наамного больше чем в ее Урюпинске.Будет куда привести, если что.

З.Ы. Темный повелитель, ни в коем случае, не отпускай  ее одну в Кению. Это сейчас модно, туда на All Inclusive мотаться. Объяснять, я думаю почему, тебе не стоит.

• 3 недели спустя...

Короче как из этого следует, она ушла. Я ей каждую неделю мозг выносил этим поведением. У нее даже на нервной почве экзема вылезла.

Теперь ушла и говорит что не может больше терпеть это, ей нужны спокойные отношения.

И тут я начал ТФНить, умолял не уходить. Но она все равно втихаря уехала пока я был на работе. Говорит надо побыть раздельно месяц.

Звоню, пишу СМС от нее негативом тянет.

Блеать ревность это капец - голову мне лечить надо.

Что делать в отношении ее?

Успокойся и перстань ее бомбить гавно-звонками и гавно-смс-ками. Мозг ей нравилось выносить? Своим не думал нифига? Так сейчас подумай. И лучше всего - о себе. Оно может все к лучшему, наконец-то )) Только новых тем не лепи еще. С головой у тебя явные проблемы. Вот и займись там наведеним порядка. Бери паяльник - перепаивай нейронные связи )

Создай еще две темы и дальше веди себя как идиот.

Прочти "она его любит, а он ее нет" . Твоим отношениям на 90% пришел конец, по поводу васька не думал?

А пока полностью пропади из ее вида - тотальный игнор и ищи новую.

• Советник

не надо плодить 100500 тем. предупреждение.

по твоей просьбе неактуальные закрыла

Ну вот на этой почве я ей переодически выносил мозг, говорил много не приятного например что тебя никто не держит, что если хочешь иди ну и в таком роде.

На секс я ее не продавливал никогда, секс всегда был отличный. То что написано в этой теме так это не продавливание на секс, а то что повел себя жестко во время секс.( Очень жестко засадил ей в попу и не остановился.)

То что намного глубже да верно я ей выносил мозг и напоминал ей все время про этого негра, еще вскрыл ее переписку и это тоже с играло свою роль.

Говорит что не верит, что я вскрыл все ее секреты, что я раздел ее, что она не чувствует личного пространства.

И в итоге последний мой псих и она ушла.

А как всегда бывает когда уходят только потом понимаем что и как вели себя.

Унижался да передней, умолял не уходить. Потом названивал ей, даже маме позвонил ее вчера. Глупости наделал. после того как она ушла.

Когда ушла говорила что все хорошо, мы будем встречаться, но надо пожить отдельно, а вчера когда звонил сказала, что не думает о бо мне вообще и что шанса не даст, что узнала меня с темной стороны. Потом я спросил что - ты же говорила что мы будем встречаться только жить будем отдельно, ты что врала мне?- На что она сказала нет не врала просто не трогай меня неделю.

Реально ли вернуть или нет?

Сегодня позвонил ей сказать что вчера звонил ее маме, так она трубку не взяла.(((

Тогда Я СМС написал такого содержания "Я просто хотел сказать тебе, что звонил твое маме. Я не должен был этого делать. Спасибо за все, пока ты была рядом. Я не потревожу больше тебя и твоих родных. Прощай."

Или опять х..ню спорол?

Я щас косячить же буду ребята.

Чувак все же было хорошо, зачем ты лез в переписку зачем) никогда не следует этого делать, а теперь что.. ты сейчас на самом непросветном дне.

Я щас косячить же буду ребята.

Ты уже накосячил хуже некуда, отношениям конец, ты все испоражнил своими ревностными перечитываниями переписки и выносом мозга от прочитанного там, масло в огонь подлили безчисленные смски и звонки после ее ухода..оставил бы все как есть уехала и уехала, сама может быть прибежала бы.. и кстати, факта измены не было, ты тогда не состоял с ней в отношениях, был просто дружком. А сейчас остается только тотальный игнор, велика вероятность, что у твоей уже бывшей ОЖП появился Васек, подыскивай уже новую девушку, с которой я надеюсь ты не будешь повторять ошибок прошлого.

И так тотальный игнор.

Чувак все же было хорошо, зачем ты лез в переписку зачем) никогда не следует этого делать, а теперь что.. ты сейчас на самом непросветном дне.

Полез в переписку потому что зерно сомнения в меня кидала она в виде рассказов о своих бывших.

И так тотальный игнор.

Полез в переписку потому что зерно сомнения в меня кидала она в виде рассказов о своих бывших

Если тебе не нравится когда твоя ОЖП рассказывает тебе о своих бывших, просто сделай вид что тебе не интересно или постарайся поменять тему, если не глупая то поймет что тебе эта тема скучна. Лучше расскажи ей в той же манере о своих бывших и посмотри, как она отреагирует, можешь даже придумывать, преувеличивать заранее и будешь использовать к случаю. А еще лучше простеби ее в таком духе: "Встречался с одной девушкой, фигура отличная, сиськи 3 го размера, красавица. Оставили ей родители квартиру и все было хорошо, вот только жутко достала она..постоянно рассказывала мне про своих бывших и поэтому я от нее ушел))"

Полез в переписку потому что зерно сомнения в меня кидала она в виде рассказов о своих бывших.

Зерно сомнения это все тараканы, от неуверенности в себе. Выкидывай, глуши подобную чушь из головы, все же было нормал)

И так тотальный игнор.

Полез в переписку потому что зерно сомнения в меня кидала она в виде рассказов о своих бывших

Если тебе не нравится когда твоя ОЖП рассказывает тебе о своих бывших, просто сделай вид что тебе не интересно или постарайся поменять тему, если не глупая то поймет что тебе эта тема скучна. Лучше расскажи ей в той же манере о своих бывших и посмотри, как она отреагирует, можешь даже придумывать, преувеличивать заранее и будешь использовать к случаю. А еще лучше простеби ее в таком духе: "Встречался с одной девушкой, фигура отличная, сиськи 3 го размера, красавица. Оставили ей родители квартиру и все было хорошо, вот только жутко достала она..постоянно рассказывала мне про своих бывших и поэтому я от нее ушел))"

>Полез в переписку потому что зерно сомнения в меня кидала она в виде рассказов о своих бывших.

Зерно сомнения это все тараканы, от неуверенности в себе. Выкидывай, глуши подобную чушь из головы, все же было нормал)

Да уже перебесился, с этим загоном. Но перебесился когда тараканы сделали свое дело и ушли)))

Сегодня общие знакомые рассказали, что всем рассказывает что рассталась со мной. 

Короче бой проигран этот да?

Мне еще интересно узнать у вас если разбираетесь в женщинах. Если на мою просьбу дать мне шанс, она говорит категорично "если я сказала нет, значит нет" - это она серьезно или в порыве злости?

Была надпись Вконтакте такого содержания "У прекрасной все прекрасно", а сейчас убрала. И еще на море вроде как собирается на майские поехать.

Если женщина начинает рассказывать про бывших, звонить какимто другим мужикам при тебе, и вобще ведёт себя как стерва - это значит что ты ведёшь себя с ней как сладкий зайчик попрыгайчик, даёшь только положительные эмоции, подсознательно она тебя таким образом хочет возбудить на проявление мужских жёстких отрицательных эмоций.

Т.е. нужно не устраивать ей скандалы, а просто сказать: Я тобой не доволен, наказать физически и морально.

Жёсткий секс. Подчинить её себе.

Нас с детства учат быть хорошими.  А это однобоко тупо и не зрело.

Женщина нуждается как в положительных так и в отрицательных эмоциях.

Ты её оставь в покое, встречайся с другой, закрепи на ней новые навыки. А потом и эта к тебе прибежит если захочешь.

Если женщина начинает рассказывать про бывших, звонить какимто другим мужикам при тебе, и вобще ведёт себя как стерва - это значит что ты ведёшь себя с ней как сладкий зайчик попрыгайчик, даёшь только положительные эмоции, подсознательно она тебя таким образом хочет возбудить на проявление мужских жёстких отрицательных эмоций.

Т.е. нужно не устраивать ей скандалы, а просто сказать: Я тобой не доволен, наказать физически и морально.

Жёсткий секс. Подчинить её себе.

Нас с детства учат быть хорошими.  А это однобоко тупо и не зрело.

Женщина нуждается как в положительных так и в отрицательных эмоциях.

Ты её оставь в покое, встречайся с другой, закрепи на ней новые навыки. А потом и эта к тебе прибежит если захочешь.

Да вот оставляю в покое, успокаиваюсь.

Мне еще интересно узнать у вас если разбираетесь в женщинах. Если на мою просьбу дать мне шанс, она говорит категорично "если я сказала нет, значит нет" - это она серьезно или в порыве злости?

ты ищешь волшебную пилюлю. СупермИтодиги нет. 

Еще мне интересно, скажите пожалуйста. Когда она в пятницу 19 апреля забрала вещи я пришел домой и увидел что нет вещей я соответственно ей позвонил и спросил "что, зачем и так далее". На что она ответила что "солнышко не волнуйся мы так же будем встречаться как и встречались, просто поживем отдельно".

А когда опять я ей звонил в субботу 20 апреля она сказала что нет нифига шанса не даст, что если сказала что нет значит нет, потом когда я ей приводил аргументы что так больше не будет, она сухо отвечала на все мои доводы "угу-угу". Я спросил ты чего так сухо отвечаешь, ты что думаешь. она ответила я вообще не думаю по этому поводу и о тебе тоже.

Потом я спросил но ты же в пятницу говорила что "солнышко не волнуйся мы так же будем встречаться как и встречались, просто поживем отдельно". Это что было все вранье? На что она ответила, что нет не врала. Просто не трогай меня неделю.

• Советник

да когда же до тебя дойдет то что бабам ПРОСЯЩИЕ И УМОЛЯЮЩИЕ мужики ПРОТИВНЫ?????? Бабам НРАВЯТСЯ сильные УМНЫЕ и НЕЗАВИСИМЫЕ мужики. Когда это до тебя дойдет то глупые вопросы что да как да почему задавать перестанешь. 

Да я не прошу и не умоляю ее все время.

Просто этот уход выбил меня на дней пять из колеи. 

Все теперь я спокоен не звоню, не пишу ей успокаиваюсь.

Я просто пишу сюда что бы не сорваться и не натворить и так уже усугубившееся положение.

Расписываю вам что происходило в то время когда когда названивал ей и просил прощения.

Где вы видите постоянное выпрашиванние и умоляние?

• Советник

тебя интересуют ее поступки? тебя задевают ее слова? значит ты зависим и роли просящего когда пытаешься узнать почему о тебя ноги вытирают. То есть ты бежишь за ней а не она за тобой. так понятнее?

У меня была похожая ситуация, только я вовремя все осознал, остановился)Чувак вот тебе помощь, отношения на 100 % закончены прекращай любые телодвижения в ее сторону,( не следи за соц сетью, не спрашивай про нее у кого либо) даже если она тебе первая напишет. Прочти фак по ЛТР полностью в частности про "ревность" и "соперник" и читай книгу " Парадокс страсти", заводи новые отношения общайся с другими девушками побольше, займись спортом. Главное не повторяй своих ошибок в новых отношениях и все будет хорошо.

У тебя 239 сообщений, ты же не совсем зеленый должен быть. А как читаешь твою тему, хочется 2 вещи сделать: блевануть от твоих соплей и дать тебе по твоим тупым мозгам. Либо ты читаешь то, что тебе пишут, и следуешь советам, либо идешь на*й с этого форума. Сюда люди приходят исправляться, прокачиваться и учиться общаться с бабами, их тра*ть и ими манипулировать. А ты сюда пришел ныть и в дибло*да играть, свой дневник соплей можешь вести у себя на стене вк, твоя баба это оценит

Ниже ты пишешь конструктив: что ты прочитал на форуме, к каким выводам ты пришел в плане своего поведения, какую политику по отношению к бабам ты избрал и как собираешься двигаться в правильном направлении...

будешь писать дальше хе**ю, тему закрою, а тебя накажу.

тебя интересуют ее поступки? тебя задевают ее слова? значит ты зависим и роли просящего когда пытаешься узнать почему о тебя ноги вытирают. То есть ты бежишь за ней а не она за тобой. так понятнее?

Да вот именно уже не бегаю за ней. Тоже вовремя остановился бегать за ней. Три дня да по унижался.

У меня была похожая ситуация, только я вовремя все осознал, остановился)Чувак вот тебе помощь, отношения на 100 % закончены прекращай любые телодвижения в ее сторону,( не следи за соц сетью, не спрашивай про нее у кого либо) даже если она тебе первая напишет. Прочти фак по ЛТР полностью в частности про "ревность" и "соперник" и читай книгу " Парадокс страсти", заводи новые отношения общайся с другими девушками побольше, займись спортом. Главное не повторяй своих ошибок в новых отношениях и все будет хорошо.

А у тебя какая было ситуация? И почему если сама первая пойдет на связь не делать ни каких движений в ее сторону?

"Это что было все вранье? На что она ответила, что нет не врала. Просто не трогай меня неделю."

Мужчина спланировал сделал. Сказал и придерживается слова.

А женщина поступает исходя из чувств, а не логики или обещаний.

Она чувствует что не получит от тебя того что ей нужно поэтому динамит и пренебрегает, и ищет нормального.

Проблема в тебе, не нужно искать виноватых, это не выгодно.

"Это что было все вранье? На что она ответила, что нет не врала. Просто не трогай меня неделю."

Мужчина спланировал сделал. Сказал и придерживается слова.

А женщина поступает исходя из чувств, а не логики или обещаний.

Она чувствует что не получит от тебя того что ей нужно поэтому динамит и пренебрегает, и ищет нормального.

Проблема в тебе, не нужно искать виноватых, это не выгодно.

Я прекрасно понимаю, что проблема во мне. И виноватых ни кто не ищет. Пытаюсь просто понять и ухватиться скорее всего за какой нибудь шанс.

Хотя и так понимаю что надо исчезнуть. Вот планирую исчезнуть на месяц другой. А там уже видно будет.

Просто если начнет пинговать, если начнет конечно пинговать. Вот эту грань надо понять как выходить на связь.

З.Ы. Ключи от квартиры так и не отдала, да и я не напоминаю.

Через месяц другой ждем, что ты тут что-то напишешь. А все это время будешь усиленно себя развивать.

Через месяц другой ждем, что ты тут что-то напишешь. А все это время будешь усиленно себя развивать.

Да буду развиваться.

На море точно едет. НА странице в ВК написала, УРА!!! лечу к морю)))

Вот блин дает))))

первое, что ты должен сделать - перестать заходить в сс

но это секрет, тсссс!

Да уже не захожу. Пошел на тайский бокс.

И еще. Она в интернет-магазине с Европы себе шмоток заказала на мой адрес. Там 16 посылок, встречаться и звонить по любому придется.

Как вести себя надо будет???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 48

Мы пришельцы с космоса?

2. 246

Делаю т10д, надеюсь поможет.

3. 2 340

Замужняя

4. 48

Мы пришельцы с космоса?

5. 48

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...