Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Перевод отношений "просто секс" в ЛТР

Рекомендованные сообщения

начало истории вот тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136465

вчера сказала, что чувствует, что не любит больше...

но любит со мной заниматься сексом

господа я так понимаю у меня есть козырь в виде хорошего секса который ей даю

посоветуйте стратегию чтобы возвратить отношения в ЛТР (хотя кого я обманываю не было никакого ЛТР, был просто секс :( )

И че? Ты теперь тысячу тем со своей малолеткой наплодить?

То что она говорит ничего не стоит, секс любит значит и тебя любит.

ЗЫ: прочитал прошлую тему, ты поострожнее с ней, не намотай чего плохого. И изучи женские проверки. Если в гугле в бане сразу на тренинг иди там расскажут.

Мда, ты еще будешь надеится на малолетке 16 лет?? парень ты издеваешься? смело трахай её, и ищи другую девушку не тупи.

Мда, ты еще будешь надеится на малолетке 16 лет?? парень ты издеваешься? смело трахай её, и ищи другую девушку не тупи.

понимаю это не стереотипно, но у меня то к ней чувства все-таки, убить их тяжело

И че? Ты теперь тысячу тем со своей малолеткой наплодить?

То что она говорит ничего не стоит, секс любит значит и тебя любит.

ЗЫ: прочитал прошлую тему, ты поострожнее с ней, не намотай чего плохого. И изучи женские проверки. Если в гугле в бане сразу на тренинг иди там расскажут.

т.е. это очередная проверка или ей действительно уже пох на меня, т.к. обыденность убила эмоции? а можно ссылку на тему на форуме где о этих проверках речь идет, если не сложно конечно

нене это последняя, больше не буду :)

Да какая обыденность в 16 лет?) ты просто ведешь себя как тюфяк, а девочка это видит и ведет как ты позволяешь.

распишу баланс вложений:

кафе/кино и прочая развлекуха в основном за мой счет производилась, но она иногда предлагала оплатить тоже, я отказывался

но она платила иногда за такси и когда приходила ко мне то просил ее купить что-нибудь в магазине, покупала

на нг подарила мне книгу и какую то игрушку пустяковую

я ей на др подарил игрушку-кошку(которая до сих пор у нее на колонке сидит) и замечательный день в парке

когда она ко мне приехала заболевшая, купил ей в аптеке таблеток и градусник)

по эмоциям:

в начале я ей дарил оч хорошие эмоции, как она и сказала поэтому ей и понравился, похоже состояние влюбленности у нее и было осенью, т.к. на одном из бабских форумов она оч приятные вещи писала обо мне... потом как то сказала что даже стихи писала мне (около 10 штук) показать их отказалась

но иногда бывало что не писала часто первой, писал чаще я, на встречи охотно соглашалась, когда естественно могла (например если уезжала куда то с мамой, то не могла ессно)

на 8 марта провели ночь вместе, приняли ванну с пеной, с лепестками роз, свечи, мартини, в общем крышеснос был не слабый у нее :)

несколько раз недавно то блинчики то пироги пекла мне) был совместный процесс (но я больше как группа поддержки), вот кстати в последнее вск тоже пекла шарлотку

потом после ванной лежали в обнимку и сказала "мне так хорошо", на что я ответил "это хорошо"

после 3 дня не виделся с ней, она пару раз предлагала мне встретиться, но при этом надо было свалить с работы (что я ранее делал), но я отказывался, в среду она со своим старым другом (судя по переписке вк реально друг) пересеклась (он в питер собирается уезжать, а во вторник якобы видела в центре тоже друга, но который ей как то после приезда из мск предлагал к ней приехать, типа встреча с ним испортила ей настроение, может кстати и наврала, друг этот в онлайне был, но не буду ничего утверждать) вчера увидел что лайкнула одну из его фоток (фотка интересно обработана в фш, и он там с сигарой с упоротым взглядом)

вот вчера в четверг такой контрастный душ в виде ее холодного "мне кажется я тебя больше не люблю"

секс ей со мной нравится и она хочет им дальше продолжать заниматься со мной

вот как то так

и вот вчера такой контрастный душ в виде холодного "мне кажется я тебя не люблю"

Насколько я понял ты вливал в нее больше денег, больше эмоций и водимо времени тоже больше вложил. Перекосил БЗ в ее сторону.

Со своей стороны ты можешь только снизить вливания что бы сместить БЗ к середине.

Радикально это ДОД + игнор. Но учитывая что ей 16 лет я бы побоялся.

Насколько я понял ты вливал в нее больше денег, больше эмоций и водимо времени тоже больше вложил. Перекосил БЗ в ее сторону.

Со своей стороны ты можешь только снизить вливания что бы сместить БЗ к середине.

Радикально это ДОД + игнор. Но учитывая что ей 16 лет я бы побоялся.

а чего бояться?

специально поигнорил ее эти 3 дня...но увы результат неоч :(

согласен что БЗ перекошен... раньше нужно было эту тему изучить...

я ее вчера звал кое-куда поехать( на крышу одного здания вечером, закат посмотреть) но он отмораживалась как ей неохото и т.п.

в конце ее спрашиваю встречаемся в субботу?

если ехать куда-то, то нет

т.е. понимаете какой контекст, секса то просит одно место :)

просто где то видел такую тему  то что если с сексом все норм, то ив  отношениях все норм должно быть

козырь секса у меня на руках, как вот можно этим исправить ситуацию, господа лтрщики подскажите :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 370

Замужняя

2. 370

Замужняя

3. 50

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

4. 195

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

5. 45

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

• Создать...