Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть ту, которую предал

Рекомендованные сообщения

Вот, такая история получилась. Знакомы почти три года, из них, первые пол года встречи, потом жили 1,5 лет, потом хрен пойми что.

История развития

Мы уже не маленькие, встречались и решили жить вместе, о свадьбе была договронность. Жили в общем хорошо, ссоры конечно присутствовали в наших отношениях. С начало отношений из-за ее косяков, все остальное время из-за моих. Признаю, но частично. С ней в быту очень комфортно было мне, кушать приготовленно, в доме чисто, рубашки постиранны и поглаженны, она вообще очень аккуратна во всем. Секс на высшем уровне. Еще, вот, забыл написать у нее есть ребенок, но ребенок проблем не доставлял, даже наоборот, я привязался. Я женат не был и у меня детей нет. Мне 32, ей 29, оба работаем. Жили на арендованной квартире. Платил в основном я, но иногда она. В отношения она вкладывалась, и материальный ресурс от нее тоже был, подарки от нее, сделать мне приятно. Ну она вообще мягкий человек, добрая, если долго ее не бесить своими выходками пьяными, как я часто делал.

Потом она собрала вещи и ушла. Почему? Я ушел в загул с друзьями и телками на два дня, она мне звонила, просила вернуться домой, ноя на нее не реагировал никак, ((А еще до этого была измена от меня (ну, были в ссоре два дня с моей ОЖП), она была в больнице (ночевала там), она вернулась и нашла дома резинку от волос девки, которую я приводил)) Вернулся домой, а ее нет. Потом я ТФН, просил вернуться, она ни в какую, припоминала мне эту резинку для волос, я все отрицал, потом мне надоело и я очень сильно ее оскорбил (я вообще в этом отношении не сдержанный человек, частенько ее на х...й посылал, даже при мелких ссорах). Потом мы не общались пару месяцев, я зарегился на СЗ и стал активно ходить на свидания. Как-то днем решил позвонить своей БОЖП, она ответила на звонок (как ни странно), хорошо поговорили просто общение, потом еще раз позвонил и предложил встретиться, она согласилась.

Постепенно у нас стали налаживаться отношения, опять секс, но жить я с ней пока не хотел. Потом я на СЗ познакомился с какой шл,,.хой, но тогда я этого не знал, и бросил свою ОЖП на два месяца, ну, продолжал ей врать, что не втречаюсь ни с кем и СЗ просто для общения, но она узнала про эту девку с сайта и опять ушла в игнор на 4-5 мес. Потом мы как-то случайно встретились, поговорили и закрутилось опять. Она очень ревновала из-за СЗ, просила удалить анкету, я не удалял. Из-за этого были постоянные ссоры + она переодически палила меня с другими ОЖП с СЗ, с которыми я гулял. Хотя ей все отрицал. Потом я анкету удалил, отношения наладились на несколько месяцев, без скандалов, без ревности. Все ровно, хорошо. Она опять хотела жить вместе, я не торопился. Замуж она хотела, прям не просилась, но намеки были. Без прогибов. И вот дернул меня черт, познакомился случайно с ОЖП, работает в банке, без детей, своя квартира, сливаю свою ОЖП со скандалами, с оскорблениями, она в слезы, ну, понимаете. С той овечкой из банка у меня не вышло, она по бывшему сохнет с которым встречалась три или четыре года. 

Моя БОЖП в ТИ, от меня телефон не берет, не отвечает на смс, на улице не здороваетчся, делает вид, что меня не знает. Так было два месяца. На днях ее вывел на встречу, случайно вышло. Она сказала, что больше не любит, не доверяет и знать меня не хочет.

Цель Вернуть, она адекватная, красивая, хороша в постели, в быту меня устраивала

Никак, некст.

Пожалей девушку, да еще и с ребенком. Ей другое нужно, в отличие от тебя.

Она долго от ссор отходит, сама просила не раз после ссор дать ей время отойти, мысли в порядок привести и перестать злиться на меня.

Может она и сейчас перестанет злиться, мне кажеться я ее люблю, или если она не верняться использовать ее для СО, пока ищу себе ЛТРку

• Советник

помогать тебе - потакать глупому цетропупизму. альфа стайл и  мелкий бытовой сволочизм  - это разные вещи какбе.

особенно, если вы "не маленькие" - то это понимание должно быть as is

Моя БОЖП в ТИ, от меня телефон не берет, не отвечает на смс, на улице не здороваетчся, делает вид, что меня не знает. Так было два месяца. На днях ее вывел на встречу, случайно вышло. Она сказала, что больше не любит, не доверяет и знать меня не хочет.

Если у нее есть мозг и чувство собственного достоинства она никогда не вернется. 

Чуп

Если она такая классная? че ты искал на СЗ? ну понятно, ты на какое-то время один остался сейчас. В чем причина - то была, что ее "морозил" периодически?

Jack24  не знаю, думал найду лучше, более обеспеченную, хотел бывшую повоспитывать. Говорил ей что у нас прсто секс, хотя сам к ней привязан, и это время до телки из банка, она тоже вкладывалась в отношения, я ей тоже помогал. Да, БОЖП, классная, поверь, мне есть с кем ее сравнить

Jack24, буду редактировать, лимит исчерпан сообщений. Ребенок не особо напрягал, ни в финансовом плане, и так все нормально было. Это не то что откаты, я просто думал, она опять на тормазах спустит мой загул очередной, если с девкой из банка не получится, а сней не получилось бы, она неряха, вот я и хочу вернуться,

Da_V, я читал Новоселова, я после знакомства с ней понял, что есть другие девушки, не такие как пишет Новоселов, моя БОЖП воспринимает отношения как партнерство, если я "падаю" она меня подхватывала и так во всем - начиная финансов и заканчивая в быту,деньги она с меня никогда не тянула, на шмотки и на косметику не просила. Даже наооброт, часто просила не тратить много денег на бары и пьянки, просила экономить, что бы что-то в дом купить.

Jack24,  Васька нет 100%, она дома сидит или с ребенком гуляет, ей моя сестра двоюродная звонит каждый вечер почти, инфа проверенна. БОЖП очень красивая, но и скромная, понимаешь, просто так с мужиками не познакомится. Стиснительная она очень. Я еще потом был очень удивлен, что в сексе наоборот очень раскрепощенная, ну, две разницы, понимаешь скромная в гостях и такая в постели. Я сам еле с ней познакомился, в гостях, случайно и до секса мы шли почти два месяца

Justagirl не из-за быта она мне нужна, она очень умная, красивая, добрая, хорошая, я после нее не могу с другими ОЖП общаться, пробовал неоднократно. Мне с ней уютно было очень. Она адекватный человек

Нахал, я не спорю, что это не она, а я, что со мной проблемы. Я это понимаю. Я ей очень часто обещал, что все измениться и что так больше не будет, она часто хотела расстаться и уйти, просто она скандалы не любит, ссоры не любит, она всегда хотела сесть и поговорить, все нормально обсудить. Думаешь приятно слушать, что ее такое мое отношение не устраивает. 

Джек24, ей не нравилось такое положение дел, ей не нравилось, что я ее так обижал

Какие реальные шансы ее вернуть? Бысто я измениться не могу. Быть ей другом тоже не смогу, в прошлый раз она предлагала дружбу, но да, без секса, без секса с ней не возможною.

Джек24, Нет, в этот раз она на брак не согласиться так просто, я ее в прошлый раз вернул обманным обещанием жениться, и хватит под@бывать, я к ней если сейчас прискачу, она боюсь меня убьет сковородкой

ByrJlyckp, есть у меня отец и достойный человек он, и в армии я служил

Нахал, я уже предлагал ей жениться (обманул) хотел вернуть так, и ранее мы даже подавали заявление в загс, но забрали заявление, потому что я в бар ушел с друзьями и бросил ее дома, хотя мы договаривались, она просила экономить деньги на свадьбу, нам помогать не кому.

Она теперь с кольцом меня на пушечный выстрел не подпустит к себе, под любым предлогом

Джулиана, я думаю, у нее тоже есть ко мне чувства, я это вижу, она мне долго верила и надеялась, искренне надеялась, что все изменится. Она источник моего счастья, да я ее люблю, хоть и хотел уйти. Написал, черт меня дернул, с этой дурой из банка

Джулиана, она не мечтает выйти замуж, но просто для секса со мной не будет встречаться, у нее много поклонников. Она не то что замуж хочет, ей большей части стабильности хочется

Джерри, не кидают меня, я не выгляжу на свой возраст, с сайта много девочек звонят после свиданий, но это все не то. Моя БОЖП всестронне развитый человек, любит психологию, смотрит новости, работает экономистом и даже в машинах разбирается

Я ВСЕ понял, все осознал, но она меня слушать не хочет, говорит, что я все осознаю уже в 15 раз и опять поступаю так же и дальше

shnurka, я ей тоже делал подарки и дорогие были подарки. Да, часто обманывал. Я не всех ОЖП называю телками и т.д. по списку. БОЖП вот достойная, и есть еще достойных много девушек и таких встречал, но просто не срослось с другими, то секс не такой, то в быту неряхи, то есть не умеют готовить и поговирить с ними не очем.

Пока я буду меняться, думаю, она сейчас отойдет от меня, остынет и пойдет в новые отношения, как долго она будет остывать я не знаю, после первого брака она остывала почти два года, и не встречалась ни с кем, мне сестра рассказывала, что БОЖП только ребенком и домом занималась, редко с подружками гуляла (она не из тех, что сразу бегут к другому Ваську на члене прыгать) 

Джек24, давай сейчас без этого, не дам я тебе ее телефончик, она мне самому нужна))) Не под@ебывай, и так плохо, больше месяца успокоится не могу.

Ну, преувеличивать не надо! Т7Д сделал. Не знаю, что делать, раньше она велась на извинения, после недели вызвона и многочисленных смс соглашалась на встречу, сейчас ничего не действует. Разорвать шаблон пробывал, около работы ждал, она прошла молча мимо меня и села в такси и уехала

Джек24 она требовала большей ответственности, не валяться тупо на диване перед телеком или за компом не сидеть, с алкоголем у меня проблемы и этим пилила меня. Ее очень тяжело обмануть, допросы она не устраивала, но на обмане меня всегда ловила.

Jack24  не знаю, думал найду лучше, более обеспеченную, хотел свою повоспитывать. Да, БОЖП, классная, поверь, мне есть с кем ее сравнить

Ну так вот и ищи более обеспеченную. Я тут сотни историй перечитал уже. Вернуть, не вернуть. А в чем изначально причина была, мало кто понимает. В первую очередь разберись сам с собой. Что конкретно хочешь. Потому что и ребенок чужой (это тоже вопрос, по себе знаю). Проблемы в ЛТР сильно напрягают. Потом проходит время, плохое забывается, хорошее перед глазами. И начинается - откаты. люблюнемогу и т.д. Так что не трать время. 

• Советник

Экология у тебя как в чернобыле сразу после взрыва. Когда я слышал что женщины обсуждают какие мужики бывают козлы, я всегда считал что они сильно преувеличивают. Почитав тебя, я понял что они наоборот приуменьшают. Психику ее ты покалечил и у нее займет уйму времени восстановиться, хотя наверно недоверять мужчинам она теперь будет всю жизнь.

Не знаю даже что тебе посоветовать. Полезнее всего для человечества было-бы если-бы ты убился об стену. Но этого совета ты не послушаешь. Такие эгоисты наредкость живучие. Это ведь и есть альфа по новоселову-протопопову.

Ну два раза возвращалась - значит, есть шанс, что вернется и в третий. Потребность поддерживать и возвращаться в уродливые отношения, как правило, обоюдная.

Автор, если вы не в курсе: я не знаю, откуда вы, но не в самом дешевом городе Москва вам за 2тр специально обученная женщина вылижет квартиру и пожрать приготовит. Или вы настолько нищенький, что вам для поддержания быта именно лтрка нужна?

Ты сейчас на игле, понимаешь. Ты помнишь то, что было. 

Ну она вообще мягкий человек, добрая, если долго ее не бесить своими выходками пьяными, как я часто делал.

А это то что сейчас.

Как ты эту ситуацию разрулишь, не знаю. Да и не забывай, что там другой МЧ уже скорей всего есть. Просто из своего опыта скажу. Да тяжело терять, особенно когда вот она женщина бегала тут, ты ее на...й посылал. А потом раз и пропала. Мое мнение, что попробуй трезво оценить, что тебя не устраивало раньше и насколько ты сейчас готов мириться с этим.

Jack24  не знаю, думал найду лучше, более обеспеченную, хотел бывшую повоспитывать. Говорил ей что у нас прсто секс, хотя сам к ней привязан, и это время до телки из банка, она тоже вкладывалась в отношения, я ей тоже помогал. Да, БОЖП, классная, поверь, мне есть с кем ее сравнить

Jack24, буду редактировать, лимит исчерпан сообщений. Ребенок не особо напрягал, ни в финансовом плане, и так все нормально было. Это не то что откаты, я просто думал, она опять на тормазах спустит мой загул очередной, если с девкой из банка не получится, а сней не получилось бы, она неряха, вот я и хочу вернуться,

Da_V, я читал Новоселова, я после знакомства с ней понял, что есть другие девушки, не такие как пишет Новоселов, моя БОЖП воспринимает отношения как партнерство, если я "падаю" она меня подхватывала и так во всем - начиная финансов и заканчивая в быту,деньги она с меня никогда не тянула, на шмотки и на косметику не просила. Даже наооброт, часто просила не тратить много денег на бары и пьянки, просила экономить, что бы что-то в дом купить.

Ясно. Вы друг друга стоили.Ты ее унижал, она с удовольствием принимала. У тебя забрали любимую игрушку. Думаю, тема твоя быстро заглохнет. 

Честно говоря автор, складывается ощущение, что БОЖП более чем адекватна и подходит для ЛТР. Не подходишь и не адекватен ты. Мне кажется, что если ты хочешь быть с ней, то тебе нужно реально меняться становится стабильным и надёжным мужчиной, а не побегушкой потрахушкой, убедить в этом БОЖП, но не на словах, а делом, да на это потребуется время. Вероятно, это как раз тот случай, когда ты можешь быть рядом как друг и не лезь к ней под юбку, она должна видеть, что ты не волочишься за каждой юбкой, юбки, да, интересуются тобой. Ты сам подумай как можно строит ЛТР с мужиком, который каждый квартал в новой ОЖП сваливает, а потом возвращается? Думаю ОЖП думает, вот ещё одна его раскусила и нах отправила, и зачем мне такое чудо? Если ты готов к серьёзным отношениям с ней то делай так как подобает мужчине в ЛТР, а если тебе по койкам прыгать охота, то оставь её в покое, пусть найдёт достойного мужика.

и кстати, искать получше можно всю жизнь, а более обеспеченную? ты меркантильная девица что ли? ну если для тебя это так важно, то ищи, только эту оставь в покое.

Jack24,  Васька нет 100%, она дома сидит или с ребенком гуляет, ей моя сестра двоюродная звонит каждый вечер почти, инфа проверенна. БОЖП очень красивая, но и скромная, понимаешь, просто так с мужиками не познакомится. Стиснительная она очень. Я еще потом был очень удивлен, что в сексе наоборот очень раскрепощенная, ну, две разницы, понимаешь скромная в гостях и такая в постели. Я сам еле с ней познакомился, в гостях, случайно и до секса мы шли почти два месяца

Justagirl не из-за быта она мне нужна, она очень умная, красивая, добрая, хорошая, я после нее не могу с другими ОЖП общаться, пробовал неоднократно. Мне с ней уютно было очень. Она адекватный человек

Так что искал тогда на СЗ ? Конечно не можешь, потому что ОЖП разные, хоть и ведут себя по определенной схеме. Если ты так уверен, что нет Васяна, тогда купи кольцо с бриллиантом, иди делай предложение и вези ее в свадебное кругосветное путешествие. Она может и правда сидит под окошком, пряжу прядет и ждет. когда ее ковбой прискачет.

а я вот чета представил:

началась война. призвали этого пассажира в армию(невероятно для ТС, но все же).

тут сержант бьет, орет, службу заставляет нести. один негатив.

а с той стороны одни только плюшки обещают.

и вот сбегал в чужой окоп. убедился что там еще более злые дяди.

и стопудов ведь обратно к сержанту прибежит, проситься будет "да я думал там получше будет. вас только повоспитывать хотел. простите меня я больше не буду. я на самом деле понял что только с вами служить хочу. те дяди плохими оказались".

примерно так подобные темы выглядят. детский хор мальчишей-плохишей.

ТС, я не агитирую тебя против СЗ или гульбы. дело молодое и выбор каждого.

Но имей хоть каплю мужества и достоинства, отвечать за последствия своих поступков и ошибок.

кто тебе сказал, что девки их обязаны за тебя тащить?

Что у тебя за бабская жизненная позиция "и на елку влезть и ж#пу не ободрать"?

Папы никогда не было?

Какая интересная история!

Дав как всегда в точку! Мерзкое поведение.

нет, именно АЛЬФОВОЕ.

вожделеющие этот образ мальчики и девочки могут полюбоваться.

именно так альфа и выглядит.

Если он так выглядит, то я бы никогда не хотела с ним встретится. Это просто животное, а не человек.

Никакой автор не альфа-не льстите ему.

Ту  ByrJlyckp  ты не прав, альфа - это ещё и ответственность, альфа-это вожак, он всегда отвечал за своё стадно, самый первый защищал, оберегал, и заставлял это делать других. А его поведение это поведение не альфы-вожака, а ожп-охотницы за ресурсом, которая с банана на банан скачет и ищет поляну позеленее. Автор нигде не упомянул что хочет жизнь с ней и создать семью, ему в зону комфорта обратно надо.

Что ему делать он понимает и признаёт, вот только хочет быстро, без вложений и с волшебной таблеткой в кармане.

"Быстро измениться я не могу" - т.е. не хочу. Столько раз кидал и обещал, конечно тебе автор не поверят быстро, а при случае могут и отомстить и будут правы.

Автор у тебя цель-вернуть, а у неё брак и семейная жизнь. Как цели совпадут так и вернёшь если поздно не будет.

Ту  ByrJlyckp  ты не прав, альфа - это ещё и ответственность, альфа-это вожак, он всегда отвечал за своё стадно, самый первый защищал, оберегал, и заставлял это делать других. А его поведение это поведение не альфы-вожака, а ожп-охотницы за ресурсом, которая с банана на банан скачет и ищет поляну позеленее.

Что ему делать он понимает и признаёт, вот только хочет быстро, без вложений и с волшебной таблеткой в кармане.

"Быстро измениться я не могу" - т.е. не хочу. Столько раз кидал и обещал, конечно тебе автор не поверят быстро, а при случае могут и отомстить и будут правы.

перед кем ответственность?

какую ответственность несет уголовный авторитет, кроме собственной выгоды и безопасности?

или первый парень на деревне?

перед кем собрался отвечать чубайс или дерипаска?

ответственность - не высокоранговое и не высокопримативные качество.

это чувство вбивают хорошие родители детям чтоб не выросли м#даками.

Некоторые, правда, переусердствуют и вырастают подкаблучники.

Когда человек действительно любит другого человека, он желает ему только счастья. Точка.

Перевод- автор не является счастьем для такой мягкой, доброй, скромной девушки и не может(не хочет) стать тем, кто ей нужен скорее всего НИКОГДА. Поэтому если у него к ней есть любовь-он должен ее оставить в покое.

Через долгий период времени, когда негативные якоря затрутся тогда можно попытаться начать новые, более качественные отношения. Если конечно, автор изменится, а его женщина не найдет более досойного кавалера.

Ту  ByrJlyckp  ты не прав, альфа - это ещё и ответственность, альфа-это вожак, он всегда отвечал за своё стадно, самый первый защищал, оберегал, и заставлял это делать других. А его поведение это поведение не альфы-вожака, а ожп-охотницы за ресурсом, которая с банана на банан скачет и ищет поляну позеленее.

перед кем ответственность?

какую ответственность несет уголовный авторитет, кроме собственной выгоды и безопасности?

или первый парень на деревне?

перед кем собрался отвечать чубайс или дерипаска?

ответственность - не высокоранговое и не высокопримативные качество.

это чувство вбивают хорошие родители детям чтоб не выросли м#даками.

Некоторые, правда, переусердствуют и вырастают подкаблучники.

перед кем ответственность я написал выше. прежде всего перед самим собой, оставшись без племя альфа теряет статус вожака, а значит альфой уже не является. 

перед кем ответственность я написал выше. прежде всего перед самим собой, оставшись без племя альфа теряет статус вожака, а значит альфой уже не является. 

это ты сейчас просто про нормального человека мужского пола говоришь.

альфа тут ни при чем.

"""Нахал, я уже предлагал ей жениться (обманул) хотел вернуть так, и ранее мы даже подавали заявление в загс, но забрали заявление, потому что я в бар ушел с друзьями и бросил ее дома, хотя мы договаривались, она просила экономить деньги на свадьбу, нам помогать не кому.

Она теперь с кольцом меня на пушечный выстрел не подпустит к себе, под любым предлогом""""

дай ей остынуть, определись чего хочешь от неё. если твои планы серьёзны, то меняйся, устанавливай раппорт, возвращай и женись, и веди её за руку по жизни. если нет- то ищи ветра в поле, а ей дай возможность быть счастливой с другим мужиком. будешь ты этим мужиком или нет зависит от тебя.

У тебя нет чувств ни к кому, кроме себя. Не обманывай нас. Мы то не наивные барышни,мечтающие выйти за муж, и которые поведутся на обещания жениться))))) 

я после нее не могу с другими ОЖП общаться, пробовал неоднократно.

по тому что они тебя все кидают.

Вообще, автор, буэээ....отстань от девченки, такое как ты ни кому не пожелаешь.

• Советник

Женщине пожелаю найти себе нормального парня, прошлое забыть как страшный сон.

Автору пожелаю никогда больше не появляться в ее жизни.

• Советник

Juliana S и другие.

давайте не будем увлекаться тыканьем пальцем неспосредственно в аффтара, далеко не всегда чистыми, кстати.

мы можем давать оценку действиям, но никто не просил переходить на личности.

обещал - соврал.

обещал - обманул.

написал, что она делала подарки етк - со стороны автора ничего нет.

напился - забил.

оскорбил(!) - забил.

изменял с мыслями "найду лучше, более обеспеченную" - ей врал.

еще утверждает, что любит ее. называет девушек "шлюхами" и "телками".upd:еще и " дуры"

и главное!

смог ее вернуть, но все равно продолжал свой список(выше) по новому. вывод - за это время совсем не изменился.

а теперь подумай трезво. у нее ребенок. ребенок. а это значит, что у нее семья. и ей нужен мужчина, опора. тот, на кого можно положиться, а не тот, кто пошлет её 3 буквы. а ты именно такой. с тобой ей придется воспитывать 2их человек(тебя даже не воспитывать, а тянуть). не вернётся.

твое развитие на том же уровне, на каком оно было 1.5 года назад. исправляй это.

Автор, не в этом дело. Как бы вы ни ценили чьи-то ум, доброту и адекватность, ваши реальные внутренние потребности лежат совсем в другой плоскости. Когда (и если) эти самые потребности выйдут на уровни выше, если по той же пирамиде Маслоу смотреть, тогда можно будет говорить о качественных лтр и пр. Сейчас это просто бессмысленно.

Я ВСЕ понял, все осознал, но она меня слушать не хочет, говорит, что я все осознаю уже в 15 раз и опять поступаю так же и дальше

твое осознание не покидает рамок твоей головы

эту осознанность надо проявить в физическом мире через поступки и действия, чтобы она заякорилась, закрепилась и дала корни.

а так, это дисбаланс , диссонанс и каша-малаша  :)

все должно быть как в аптеке

Автор, если вы не в курсе: я не знаю, откуда вы, но не в самом дешевом городе Москва вам за 2тр специально обученная женщина вылижет квартиру и пожрать приготовит. Или вы настолько нищенький, что вам для поддержания быта именно лтрка нужна?

Мде. Это должна делать женщина, с которой мужчина живет! Конечно такая нужна в ЛТР, другого не дано.

А автор наворотил дров, что мама не горюй. Нашел себе хорошую ОЖП и накосячил. Если голова у нее на месте - она не вернется.

Чуп

Если она такая классная? че ты искал на СЗ? ну понятно, ты на какое-то время один остался сейчас. В чем причина - то была, что ее "морозил" периодически?

Jack24  не знаю, думал найду лучше, более обеспеченную, хотел бывшую повоспитывать.

основная проблема из-за этого

не знаешь зачем что-то делаешь, значит не контролируешь и не несешь ответственности..и вооббче...не по пацански это

нет контроля-нет дисциплины-общий бардак

не здержанность (оскорбления и проч.выброс негатива) является и поддерживающим фактором бардака и показательным

Чем больше читаю описание божп автора, тем больше недоумеваю, почему этой святой женщине достался такой мужчина??? Неужели надо быть неадекватной стервой, как в мужских темах, что б перед тобой скакали и эки-воки твои хавали, мне кажется только Da_v на это ответ знает.

shnurka, я ей тоже делал подарки и дорогие были подарки. Да, часто обманывал. Я не всех ОЖП называю телками и т.д. по списку. БОЖП вот достойная, и есть еще достойных много девушек и таких встречал, но просто не срослось с другими, то секс не такой, то в быту неряхи, то есть не умеют готовить и поговирить с ними не очем.

Пока я буду меняться, думаю, она сейчас отойдет от меня, остынет и пойдет в новые отношения, как долго она будет остывать я не знаю, после первого брака она остывала почти два года, и не встречалась ни с кем, мне сестра рассказывала, что БОЖП только ребенком и домом занималась, редко с подружками гуляла (она не из тех, что сразу бегут к другому Ваську на члене прыгать) 

Короче, бессмысленная демагогия. Либо ты тут че-то не то пишешь. Либо.... Если у самого плана нет, скинь фотку, телефончик. Раз такая БОЖП прекрасная, думаю многие ищущие захотят с тобой посоревноваться.

Джек24, давай сейчас без этого, не дам я тебе ее телефончик, она мне самому нужна))) Не под@ебывай, и так плохо, больше месяца успокоится не могу.

Заканчивай с этим. Сам скажи, чего планируешь делать. Я так понимаю Т10Д ты уже сделал. Новоселова прочитал. Какие планы дальше?

Ну, преувеличивать не надо! Т7Д сделал. Не знаю, что делать, раньше она велась на извинения, после недели вызвона и многочисленных смс соглашалась на встречу, сейчас ничего не действует. Разорвать шаблон пробывал, около работы ждал, она прошла молча мимо меня и села в такси и уехала
Это называется кончилось терпение у девушки. Возможно она реально никогда с тобой уже не будет. У меня было такое- прощала много раз, извинялся и т.д. а потом просто чувства кончились и все. Ты слишком долго злоупотреблял ее добротой.

Ну, преувеличивать не надо! Т7Д сделал. Не знаю, что делать, раньше она велась на извинения, после недели вызвона и многочисленных смс соглашалась на встречу, сейчас ничего не действует. Разорвать шаблон пробывал, около работы ждал, она прошла молча мимо меня и села в такси и уехала.

Мне интересно не то, что было, а почему ты все-таки бегал от нее. Расскажи про отрицательные моменты ее поведения. Потому что самое бесперспективное сейчас - это себя накручивать.

Джек24 она требовала большей ответственности, не валяться тупо на диване перед телеком или за компом не сидеть, с алкоголем у меня проблемы и этим пилила меня. Ее очень тяжело обмануть, допросы она не устраивала, но на обмане меня всегда ловила.

Я честно говоря так и думал :)

пАганый Кайот

Jack'у не дал и правильно - он зануда, после него может у тебе еще вернется даже.

Я ж тебе написал, что ты мою тему до конца не понял. Не торопись с выводами :)

• Советник

Чем больше читаю описание божп автора, тем больше недоумеваю, почему этой святой женщине достался такой мужчина??? Неужели надо быть неадекватной стервой, как в мужских темах, что б перед тобой скакали и эки-воки твои хавали, мне кажется только Da_v на это ответ знает.

Потому что женщины в целом гораздо гибче мужчин и следуя ЗБЗ будут подстраиваться под мужчину противоположным знаком. С жестким будет мягкая, с мягким жесткая. Так что та-же женщина вполне возможно в отношениях с ТФНом прогнет его и вынест мозг. Думаю нимб ей приделывать несколько преждевременно.

Потому что женщины в целом гораздо гибче мужчин и следуя ЗБЗ будут подстраиваться под мужчину противоположным знаком. С жестким будет мягкая, с мягким жесткая. Так что та-же женщина вполне возможно в отношениях с ТФНом прогнет его и вынест мозг. Думаю нимб ей приделывать несколько преждевременно.

Я вот собственно из-за этого и спрашивал Автора. Что ему не нравилось? Что значит не лежать на диване? Ты работаешь вообще?

Если по делу - тебе придется ТФНить , без сильных прогибов, но придется и много- то, что она делает вид, что тебя не знает, - это в плюс, т.к. чувства, значит, есть.

Почему?

Потому что он должен будет восстанавливать доверие, и дело это не одного дня. Но делать это придется, т.к. предыдущая тактика" возвращения не сработает. Уходить в игнор на 3-5 месяцев, потом опять с ней "случайно" встретится и если не получится восстановить - придется ТФНить.

По факту - классическая инверсия - раньше гулял по 4 месяца с телками, кидал в открытую - и ничего. А сейчас понял, чуатвует, что потерял ее и вот распереживался. Она сейчас не вернется, т.к. начинает понимать, что это вопрос времени, когда это повториться. Сейчас прогибаться нельзя - вот спустя полгода, завязав с пьянкой и промискуитетом - можно появиться, но скорее она "любила" его таким, проблемным, неверным, потому что ей не принадлежал - сильный перекос БЗ, плюс попал ей в карту. Поэтому есть вероятность и большая, что другим он ей не будет нужен - сейчас она уязвлена и собирается переломаться - в искренность его ТФНства не поверит. Спустя время - может быть.

Ты представляешь себе реально как это делать? по-моему полная жопа и шансов никаких. Тема мертвая.

Автор, то вам ЛТР, то СЗ, то Т7Д. Определитесь уже. А то как дите малое, хочу того, чего у меня нет, а, получив, быстро наигрались и забросили игрушку.

Пожалейте хоть БОЖП, если действительно она вам дорогА. Ситуация не безнадежная, и можно ее вернуть. Вот только надолго ли вас самого хватит?! На месяц? Два? А потом опять побежите приключений искать...  

Так что некст.

Автор, то вам ЛТР, то СЗ, то Т7Д. Определитесь уже. А то как дите малое, хочу того, чего у меня нет, а, получив, быстро наигрались и забросили игрушку.

Пожалейте хоть БОЖП, если действительно она вам дорогА. Ситуация не безнадежная, и можно ее вернуть. Вот только надолго ли вас самого хватит?! На месяц? Два? А потом опять побежите приключений искать...  

Так что некст.

Так в том то и дело, что ТФНство уже не сработает... А все остальное... Он сейчас помучается, потом опять с кем-нибудь начнет встречаться. Не найдет и опять по кругу. Внутренний конфликт. А так по большому счету конечно некст. Просто если "морозил" девушку,была причина.

Да какая причина, просто значимость ожп была невысокая. А сейчас, когда ожп не идет в руки как раньше, значимость ее резко возросла. Связь с ее (ожп) добродетелями или косяками чисто условная, насколько она хорошая на самом деле - в контексте этой ситуации вторично. Так что копать в эту сторону особого смысла нет.

В случае возвращения девушки сценарий повторится. Ну может спустя пару-тройку месяцев как бы "идиллии". В реальную инверсию не верю, не тот случай, имхо. В то, что оба смогут держать равный бз - не верю тем более. Игра не стоит свеч, тем более истинная мотивация автора - всего лишь небольшое защемление.

Я все понимаю, все девочки и парни кидают в меня помидорами.

Короче, она СЗ тоже зарегилась, вчера случайно ее увидел там. Судя по подаркам, поклонников у нее много.

В СС ее мониторить не могу, из вк удалилась вовсе, в однокл есть, но профиль закрыт, моих сестру и брата она удалила, потому что в прошлый раз через них был слив инфы мне

Про значимость у божп, хочу сказать, что она никогда не терялась, если я в загул уходил, т.е. ТФНить мне приходилось ичастенько, иначе она еще жестче реагировала, извинений требовала за все косяки, а их не мало было, если ей игнор врубал, от нее ни ответа ни привета, у нее выдержки на 10 рых мужиков хватает, она всегда в такие моменты могла фото в купальнике выложить в СС, у нее сразу там куча комментов появлялось и подарков. А сейчас она тактику сменила и мне надо сменить тактику, но как?

Я все понимаю, все девочки и парни кидают в меня помидорами.

Короче, она СЗ тоже зарегилась, вчера случайно ее увидел там. Судя по подаркам, поклонников у нее много.

В СС ее мониторить не могу, из вк удалилась вовсе, в однокл есть, но профиль закрыт, моих сестру и брата она удалила, потому что в прошлый раз через них был слив инфы мне

Ну и оставь ее пока

Нет, хочу попробывать вернуть, не могу отказаться. Написал же, я все понял, все осознал

У тебя плана нет, как вернешь? мониторить будешь? сейчас по-любому на сайтике познакомиться она... все твои попытки будут без результата

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...