Отказалась от встречи.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
624
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Мне дарили Проявление чувства любви я ассоциирую со знакомством с друзьями, мамой, съезд жить вместе, предложение и т.д. Дарили я понимаю, что это ничего не значит, тем более я узнала недавно от него, сколько он зарабатывал в тот период когда были эти подарки, для него это было не так и дорого Я в курсе всего, а тем кто не в курсе можно не писать, не разобравшись в теме, чтобы не выглядеть глупо -
803
Уровень девушек
Я в корпоративный зал хожу на работе в обед, там обычно мало людей, а девок еще меньше вижу и не всегда, да и тех которые видел не особо звшли Ну да, если я не вижу какой то динамики развития я рву коммуникацию: зачем мне продолжать общаться с той, которая отказывает -
624
Не всякий опыт полезен. У такого общения бывают последствия, некоторые отношения лучше не начинать изначально, а заниматься разговорами во вне рабочей среде. -
624
Ты в курсе новых законов , что все медики теперь будут работать после окончания не там где захотят, а куда отправят государство, твое обучение + на три года затягивается, даже стоматологи как и все медики . -
624
Почему ты учишься с детьми.... Как-то странно, что взрослая девушка учится в колледже, у тебя нет полного школьного образования, чтобы сдать ЕГЭ как все и поступить в университет ? Ты после 9 класса , что делала? Поступала и бросала колледжи и так нигде не доучилась? Ну если так, то это уже о многом говорит.... Ты уже живешь свою жизнь не по своему возрасту , от тебя такой пафос порой идет , что все вокруг дураки , а ты самая умная, но ты похоже то и дело делаешь не те выборы по жизни
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.