Перейти к публикации
пикап.Форум

Как-то под устал

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую

Я - 21 год , вышка , свой бизнес  , зп большая . Живу один , было пару отношений .

Она - 23 года , вышка , работает админом  , зп низкая , живет с родителями. Было 2-е парней.

Познакомился с ОЖП около 3-х лет назад , когда поигрывал в онлайн игры , много общались , после закончили общение на пару. Спустя почти 3-ри года начали общение в СС . первая написала на тот момент был в отношениях , она была свободна .Общались в СС около 3-х месяцев , приехал в НГ к ней -> начались отношения. Длятся 4-тый месяц

Секс был на 3-й день после приезда .Отношения были в адеквате , но связи с тем , что живем в разных странах , периодами на пару недель уезжай для решение вопросов.

Проблемы :

- Выедает мозги по поводу и без повода , жесткий контроль по поводу общения с "другими ОЖП" , в том числе с бывшими ( я в хороших отношениях со всеми остался и всегда открыт для общения).

- Появилось ОГРОМНОЕ " хочу " , и если делается , что то не так , как хочет она , начинаются упреки и истерики с рассказами , ну да вы же сами все решите см.п.3. 

К примеру : у меня была машина , но в связи с тем , что она мне особо не нужна была , я её продал и пока не планировал покупать новую , а вот ОЖП ( Для какой цели я до сих пор не понял , если честно ) машина нужна и она выедает мне мозги по поводу того , что её нужно приобрести , хотя реальные аргументы предоставить не в состоянии.

Та же инфа и с телефоном . Был убогий телефон , на 14-тое подарил достаточно дорогой подарок в виде телефона , обошелся он мне в районе штуки убитых енотов , но нам он не нравится и мы хотим убогий Айфон 4-тый , почему хочет фиг его знает и пытается всеми методами подтолкнуть меня на его покупку , чему я логично не подвергаюсь .

Далее была зеркалка .

Прям какой-то набор хипстера 

- Упрекает меня , что все важные вопросы в финансовом плане и другие я решаю с "парнем" мамы , так как бизнес строили можно считать вместе.

- Никогда меня не слушает , почти в 70% все делает по своему т.е. через жопу , а я потом исправляю или уже прислушивается к моему мнению.

В общем ребята с "пилорамой" у меня не очень приятное дежавю , было у меня такое чучело и бежал я сломя голову после полугода "отношений".

Перед отношениями с нынешней ОЖП , она вынесла мне мозги своим бывшим которого любила и тот её бросил , фотки скидывала и т.д. и т.п. Теперь на её бывших неадекватно реагирую.

Врала по поводу "опытности" в постеле , хотя когда был первый раз , я особо этой опытности так и не увидел , сам всему научил , что и как..

Почему неадекватно ? Потому , что в начале отношений были фразы аля.

" Если бы я была сейчас в бывшим , тебя бы не было "

" У меня только с бывшим был оргазм " и т.д.

В начале думаю , что повелась на деньги , уж как-то я не проследил и раскрыл все карты сразу ,так как на свои деньги она покупает то что нужно ей ( да да да не считая часов , которые она подарила мне на ДР), а на мои - мы живем, в общем 100% финансирование.

С одной стороны имеет моральные принципы , то есть не ляжет в постель за что то , а с другой стороны с бывших ( ещё одним ) , жила с ним и спала с ним , потому что ей было близко на работу и он ей в начале нравился.

Вывод :

Сейчас я дома , она у себя дома , жестко выедает мозг , но у меня что то пошатнулось , перестал вестись на её провокацию и отвечаю как-то с ПокерФейсом на лице , что её злит. Говорит , что не уделяю достойного внимания  ( Ребята правда вообще не *бу , как уделять внимания через СС , общаться общаемся) .

Очень много проблем сейчас появилось , которые нужно решить до конца месяца , дак ещё и ОЖП дает жару каждый вечер.

Говорит , что любит , как на самом деле я хз , почему то последнее время проскальзывает мнение , что деньги мои любит , а я как довесок , так как когда я в СПБ она ни в чем не нуждается . Планируем в июне переезд ко мне. Очень хочет меня окольцевать , а я пока не горю желанием особым.

Знаю пишу запутано , если что не понятно , спрашивайте.

• Советник
Опубликовано:

Цель какая? 

Мир во всем мире? Превратить всех меркантильных стерв в заботливых хозяек?

Опубликовано:

Ну типо того)

Помочь определится, у меня просто ебанутая ОЖП  или меркантильная стерва? И дальнейшие пути развития отношений с данной ОЖП , так как другой вариант не рассматриваю, но опять же с одной стороны хочу свалить и послать её к чертям та как устал от "пилорамы", с другой стороны люблю.

В общем шеф , все очень сложно)

• Советник
Опубликовано:

Помочь определится, у меня просто ебанутая ОЖП  или меркантильная стерва? 

Не вопрос. Она е*анутая меркантильная стерва. Эту проблему закрыли.

Для дальнейшего развития отношений с ней необходимо увеличить твои яйца в 7.5 раз, так как ты для нее тряпка и она тебя мнет и гнет куда хочет. Есть конечно вариант найти менее стервозную мадам, на которую твоей скромной крепости будет хватать. Но в идеале конечно все-таки лучше и усилить крепость и найти другую :)

Опубликовано:

Хорошо давай по порядку , в чем усилить её?

Суть в том , что если меня что то не устраивает , я ей сразу говорю об этом и о следствии если это не изменится , к примеру были приходы домой в 11 вечера с работы , сразу сказал мне не нравится , распределяй свой график так . что в 9 была дома , не нравится? Собирай манатки и к маме.

Да и хотеть и купить , разные вещи.

Поднять свою значимость? Она на максимуме .

Более подробно интересует как убрать истеричность и пилораму .

Опубликовано:

Просто сразу - пошла нах7й тупая п43да , как такое дерьмо можно было схавать? Ты сам смоделировал такую ситуацию, своим отсутствием мужских яиц!
Опубликовано:

Просто сразу - пошла нах7й тупая п43да , как такое дерьмо можно было схавать? Ты сам смоделировал такую ситуацию, своим отсутствием мужских яиц!

+100

Автор , из твоих слов я понял :

1. Она из тебя тянет деньги , на разные покупки , не аргументируя даже это.
  2. Она тебя упрекает и сравнивает с бывшим ( ими ).

Тебе в прикол это терпеть ?

• Советник
Опубликовано:

Быть последовательным. Не прогибаиться. Зарекомендовать себя так, чтобы было понятно для нее что никакие ее манипуляции не заставят тебя поменять свою позицию. Быть как скала. Дать ей время побиться головой о скалу и либо смириться с тем что ты такой и лучше не стоит об тебя ломать когти, либо найти того кого прогибать легче.

Проблема лишь в том что быть скалой выносит мозг тебе. Нет в тебе достаточной твердости

• Советник
Опубликовано:

не ну автор хочет и на елку залезть  и жопу не ободрать :) то есть что бы баба перестала с него деньги тянуть и при этом влюбилась по уши. Автор - не бывает такого. Ты уже показал себя таким что с тебя можно бабки тянуть. Перестанешь давать тебя начнут наказывать, то есть объявят ДОД. Но ты то боишься ее бросить так как надо будет искать другую а это тяжело, почему хочешь разрулить с этой. Упрешься перестанешь ее слушаться и давать бабки, тебя бросят. 

А вообще за слова - я только с бывшим кончала, которые означают что ты даже в постели не мужик, я бы ее послал окончательно и без поворотно. 

Поднять свою значимость? Она на максимуме .

Ошибаешься. Она на минимуме. Ибо была бы значимость на максимуме она бы сама тебе все покупала, делала по вечерам и по утрам минеты, и кончала бы только от вида твоего писюна. А так как этого нет и она не кончает с тобой то ты просто не совсем разработанный банкомат для нее вот и все, у которого можно пытаться клянчить деньги и он их возможно и выдаст через некоторое время. 

Опубликовано:

Котэ = ^_^=, on 22 May 2013 - 14:03, said:

Блин, и где вы только таких еб*нутых, тупых и жадных находите???   :mellow:

Читай внимательней) в онлайн играх)

• Советник
Опубликовано:

Испортить можно любую, даже тебя Котэ :) Открыть тебе безлимитный доступ к карте с бабками, начнешь пользоваться, привыкнешь что тебе можно и от туда тянуть и свои бабки только на себя тратить. А потом раз и закрыть доступ. И ты начнешь себя вести так же как и она, опять тянуть и обижаться если не дают   :P

Опубликовано:

Дав всё верно написал..

Автор, гляди как это у тебя происходит..

Она имеет тебе мозг, ты стоишь как му-му, или огрызаешься может быть, уходишь, потом варишься в соку собственных обид и злости...

Т.е по факту никакого сопротивления ты ей не оказываешь. И она считает позволительным такое поведение с тобой..

А теперь как надо...

Она пытается иметь тебя в мозг..

Ты смотришь на неё с покер фэйсом, спрашиваешь - всё сказала?

Говоришь спокойно - всё равно будет по моему

Не нравится? Пошла на х*й! ))

И всё..

Но ты изначально прогнулся, когда поехал к ней на её территорию, остался там, а домой только по делам ездишь.. Посему видно что тебе больше надо было всё это, и в твоей жизни ничо особо интересного кроме неё нет, раз ты так легко всё бросил в своей стране и к какой-то непонятной бабе сорвался с непонятно какими надеждами на счастье.. )

Изначально проблема в тебе.. всё это нездоровая хрень )

Опубликовано:

Автор, айфончик это модно. Для девочек самое то, тут ты не додумался. Машинка это статус. У ее подружак наверняка айфончики и у пацанчиков машинки. Че ты не всекаешь то:) а вообще по хорошему момент упущен. Не протянешь ты ее сейчас, молоденький исчо, скушает она тебя. Попроще тебе девчонка нужна.

• Советник
Опубликовано:

Помочь определится, у меня просто е..анутая ОЖП  или меркантильная стерва?

И то, и другое.  

Кроме того, вот это 

уже вне всякого понимания добра и зла. После таких слов ОЖП автоматически отправляется за линию горизонта на поиски своего бывшего.

Совета три:

1.  С этой бабенкой отношения рвать. Этот опыт- неудачный.

2. Читать форум, FAQи,  жизненный истории, всякие книжки типа Новоселова и пр.

3. По обретению некоторого  разумения - искать себе нормальную женщину для отношений. 

Опубликовано:

Если ты это склеишь или что то в этом роде, то ждет тебя в скоро времени импотенция.. на мой взгляд

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 15397

Тема Галадриэль :)

3. 325

Фродо идёт к Ородруину

4. 15397

5. 15397

• Создать...