Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Эта тема была навеяна большим количеством вопросов в этом разделе о том, как познакомиться на СЗ с понравившейся девушкой и вытащить ее на свидание.

Как не странно, многие девушки регистрируются на сайтах знакомств именно для того, чтобы найти подходящего мужчину для отношений и секса, а не только потроллить ТФНов и потешить свое ЧСВ, как многие здесь считают. Все дело в том, что у мужчин в знакомстве роль активная, а у девушки пассивная. Мч может подходить к любой понравившейся ему девушке и попытаться с ней познакомиться, а девушка такое себе не может позволить, из-за годами сложившихся в обществе стереотипов, что "девушки первыми не знакомятся", они вынуждены ждать, когда к ним подойдут, и не всегда их ожидания оправдываются. Зато в инете ей предоставлена бОльшая свобода и больший выбор из мужчин, которые могут ей заинтересоваться. Поэтому, многие симпатичные девушки знакомятся в инете. Для них это еще один канал общения с парнями.

Я часто слышу от своих подруг отрицательные отзывы о мужском контингенте, который сидит на сайтах знакомств. Дескать, "одни унылые придурки, которым нужен только секс". и к сожалению, это мнение не лишено оснований. Многие из тех парней, кто пытается познакомиться с девушкой посредством подобных сайтов, очень голодны в плане секса и мечтают побыстрее вытащить на свиданку, чтобы "сделать фаст". При этом сама девушка их не очень интересует, лишь бы какая, лишь бы побыстрее дала. Такое отношение к себе девушки считывают на раз, оно их вымораживает мгновенно. Естественно, я говорю о девушках, которые привлекательны внешне и более-менее востребованы в реале, а не 2-ках-3ках, готовых согласиться на любое предложение (они нас не интересуют, правда?).

У знакомства по сети есть есть как плюсы, так и минусы.

Наверное, самый главный плюс в том, что это большое сообщество людей объединено одной общей целью - познакомиться и найти себе отношения. Многим парням (особенно интравертного типа) гораздо проще общаться с девушкой в сети, зная, что она здесь с той же целью, что и он, нежели пытаться остановить спешащую по улице красотку, не будучи уверенным, настроена ли она на знакомство или нет. Еще к плюсам я бы отнесла то, что сидя за монитором, ты можешь как следует, не спеша обдумать свой ответ, и не нужно судорожно ломать голову, чем заполнить возникшую в разговоре паузу. Так легче раскрыться и заинтересовать разговором незнакомого человека.

Поэтому будем учиться знакомиться по инету.

Начать нужно с заполнения анкеты. Следует постараться сделать ее максимально информативной: изложить свои цели, предпочтения в знакомстве, кого хочешь найти. Стоит проявить максимальный креатив, на который ты способен, и обязательно, обязательно избегать готовых шаблонов, которые предлагает сайт. Не нужно слизывать умные мысли из инета или постить цитаты из контакта - это буэ. Писать только то, что ты сам придумал. Такая "живая" анкета воспринимается девушками как глоток свежей воды в пустыне шаблонности, пошлости и скудомыслия, которыми переполнены мужские страницы на подобных сайтах.

Очень приветсвуется юмор и стеб, особенно стеб над самим собой. А если добавить немного провокации над женским полом на свою страницу, будет вообще отлично (какое-нибудь стебное, немного обидное для женщин утверждение). Тогда они будут сами писать, чтобы опровергнуть его.

Фото должно быть больше одной, но меньше пяти. В идеале, две-три.

Что никогда, ни в коем случае НЕЛЬЗЯ делать.

-Рассылка на пятьсот девичьих анкет сообщения со примерным смыслом: я гоша, я хороший, пошли трахаться.

Это удел отчаявшихся. Нормальные девушки и отвечать ничего не станут на это, т.к. сразу понятно, что за фрукт перед тобой.

-Писать: "Привет! Познакомимся?" Это фраза настолько опротивела деушкам, вы даже не представляете насколько. Если знакомитесь, знакомьтесь как-то более оригинально, чтобы мы с ходу могли оценить ваш ум и чувство юмора, и выделить из стотысячной толпы "приветпознакомцев".

-Писать комплименты, особенно банальные. "Ты такая красивая! У тебя такие красивые глаза" и тд. Вам лично подобные комплименты не принесут никаких дивидендов, потому что, если девушка красивая, она это знает и без вас. Максимум, чего вы добьетесь, это сухого "спасибо".

-Допытываться об интересах, увлечениях итд. Вряд ли мне захочется распинаться о своих увлечениях перед незнакомым человеком, который написал мне одну-две фразы. Об этом можно будет перетереть позже, когда мы вдвоем, глаза в глаза, будем сидеть за столиком кафе.

-Начинать знакомство с жестких негхитов или оскорблений. Вас запишут в неадекваты и будут правы.

Как СТОИТ знакомиться.

Оригинальность и нешаблонность - наше все. Они важны, если вы желаете найти хорошенькую вменяемую девушку, а не довольствоваться никому не нужным в реале неликвидом.

- Практически беспроигрышный способ, чтобы "открыть девушку" - внимательно изучить ее фоты и анкету. Наверняка там есть что-то, к чему она привлекает особое внимание. Попробуйте сделать по этим фотам какие-то выводы о ее жизни, характере, манере общения. Одним словом, составить картину внутреннего мира девушки, ее отношения к людям итд. Свои умозаключения подробно опишите ей, наверняка она захочет ответить, правы ли вы или нет. Если угадаете что-то - получится очень круто. Если ошибетесь - ничего страшного, покажете, что девочка интересна не только сиськами и ножками. Умозаключения не обязательно должны быть приподнесены в виде комплиментов, они могут быть достаточно жесткими. Нужно показать, что ты что-то знаешь о ней, что тебе она понятна, в отличие от всех других ТФНов, которые только заваливают комплиментами и "привет как дела". Если вы достаточно наблюдательны, должен получиться неплохой крышеснос.

- Можно задать стебный, провокационный вопрос, который заставит ее чувствовать себя неуверенно или оправдываться. Что это может быть за вопрос, опять же можно понять по фоткам. Но самое главное, в нем не должно содержаться обидных для девушки вещей или оскорблений. Ни к чему, кроме срача, это не приведет.

Когда вы уже познакомились и только-только начинаете общаться, лучше всего строить фразы не в виде вопроса, а в виде утверждения. И прежде чем обращаться к девушке, выдать некую инфу о себе, чтобы ей было за что уцепиться в своем ответе вам. Например, я такой-то, бываю там-то, учусь там-то, хочу то-то, не хочу то-то (с метой: "я классный чувак"), а вот ты наверное такая-то и делаешь то-то и то-то (с метой: ты наверное тоже классная, но вот пока меня терзают смутные сомнения). Побольше юмора и позитива. Не превращайте общение в допрос. Захочет-сама расскажет.

Не стоит замучивать девушку общением. Пообщались минут 20-30, и хорош. И уж тем более не стоит становиться в позицию попрошайки и канючить: а че так долго не отвечаешь? занята? а завтра пообщаемся? Лучше недожать, чем пережать. Пусть на следущий день она сама пишет. 

Когда вы поймете, что она вами заинтересовалась - отвечает быстро, подробными фразами, в свою очередь, о чем-то спрашивает вас - можно сделать вывод, что она заинтересована вами и спрашивать телефон.

Прошу сильно не пинать за высказанные мысли, это всего лишь личное субъективное мнение. 

Опубликовано:

Вроде верно. Где то подобное было не ?

Добавлю от себя.

Еще у ОЖП есть "некий таракан", который не понятно как обходится.

Это разница в возрасте 6-8 лет, для них критично ))))

Хоть как изгаляйся,  кроме как пары фраз от них не получишь. Уж тем более на свиданку вытащить...

И да ты забыла про ОЖП которые просто сидят там "пообщаться", с чужими фото и т.д. , не на что более не способны.

Все ИМХО. 

Опубликовано: (изменено)

Это разница в возрасте 6-8 лет, для них критично ))))

а че тебя удивляет, ясень пень, парень моложе  на 8 лет от ОЖП секс ищет, и только. а далеко не всем взрослым девушкам охота быть сексуальным станком для тренировки  юнца с недотрахом.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
Опубликовано:

Хмм в эту сторону я не мыслил еще. Мысли есть, озвучивать не имеет смысла )

Я тебе про обратную строну.

Когда ОЖП моложе ОМП на 6-8-10 лет )))

Актуальность такая пропала уже давным давно. И они сами снимают, но не об этом )))

Видимо проще в полях цеплять молодых )

п.с. вдогонку,  реакция ОЖП которая зашла в анкеты и наткнулась  на фотографии где к примеру ОМП с другими ОЖП, природа, клубы, и т.д. причем если ОЖП будут не дурны собой в плане оценочной шкалы ?

Изменено пользователем James Dean (история изменений)

Сколько уже писано про эту мамбу здесь. Давно писал на эту тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=75240&hl=

Недавно попробовал создать мужскую анкету, за два дня сидения (был на мамбе по недолгу с перерывами несколько раз) взял 5 телефонов красивых девушек разных возрастов. Впрочем лирика..

Поправку к тексту бы сказал, с юмором на анкете и сообщениями такого типа - все индивидуально. Если МЧ 30-35, перебрав с юмором будешь похож на клоуна. А женщины в таком возрасте ищут известно что. Тут нужно больше доброжелательность и открытость.

Телефон можно брать и в первый день, я 3 телефона взял в первых 10-20 фразах, тут зависит от того, как девушка отвечает. Я лично по контексту понимаю, брать или не брать. Кстати вместо стандартной - пиши номер, можно придумать оригинальное, в зависимости от контекста. Если девушка на намек на телефон не ответила, либо временно забываем эту тему, либо можно применить бд (главное до этого заинтересовать), таким образом я взял 1 из 5 телефонов+стала активно мной интересоваться.

Сразу самая большая поправка.. юмор и шутки следует применять очень умело.. многие тфны, прочитав инфу как знакомиться и пытаясь применить на практике, выглядят как клоуны или хуже того - как идиоты.

Еще пару девушек сказали дадут позже (это получается уже 7 тел), привели объективные причины (например, были такие кто не перезванивает или я просто назначал свиданку на 5 дней позже, чтобы потом не было такого - а кто это звонит). Если будет такое - боже упаси вас давить, нет, хочу щас телефон! Будете записаны в неудачники. Насчет настойчивости - она должна быть гибкой, включите голову и просто думайте! А настойчивость как у барана не приветствуется и ускоряет занесение вас в черный список.

Изменено пользователем S@ntiago (история изменений)

бугага

ога посоны-ломайте голову перед каждой анкетой тп на этом сайте,думайте над оригинальной фразой,чтоб заинтересовать,ищите детали в фото и анкете,потом выдумывайте крылатую фразу,чтоб вам просто прислали ответ не напрягая своего мозга,влить ресурс и в ответ получить-до я такая

нах нужно

всё гораздо проще,перво наперво нормальная анкета,затем достаточно одного слова-привет,если ожп заинтересуется анкетой и готова пообщаться она и привет схавает,если нет то просто промолчит

а все эти крылатые выражения-пустое вваливание ресурса,если твоя анкета не заинтересовала тёлку,по боку ей твоя дедукция,хотя нет она тока повысит её чсв ,а ты не заслужишь даже 1 словечка в ответ

поэтому начинать надо всегда с привета,и еще фишка в привете,что его можно тупо копипастить в кучу более менее нормальных анкет и отправлять

затрат времени и ресурса-0,зато в анкет 100 таким образом можно закинуть наживку

да и потом особо фантазировать не стоит,потому что тп не способны эквивалентно отвечать

получится,что ты им умные оригинальные фразы словечки,а в ответ бычий односложный панос в виде ответов-мммм,да,нет,не знаю,ясно,понятно и тд

поэтому вливания по минимуму,чем проще тем выгоднее

Изменено пользователем Ихбин Ибн Банан (история изменений)
Опубликовано:

А по мне статья так полная ху@ня.

Столько просто пизд@жа в ней, столько стереотипов, столько неправильных установок- что это просто не смешно. И заранее- я отрицательно отношуся к СЗ- для меня это дрочево, я хожу в поле и соблазняю там.И очень неплохо. Также у меня есть парни- мои напарники которых я тяну в поле, которым показываю и рассказываю про пикап. И меня удручает вот что. Часто спрашивают парни про СЗ- как знакомиться там,о чём общаться. И не все понимают меня когда я начинаю говорить что СЗ- это зона комфорта, это дрочева- это ТО ИЗ ЗА ЧЕГО ИМ НЕ ВСЕГДА ХОЧЕТСЯ ХОДИТЬ В ПОЛЕ

Не засирайте людям головы!!!

Я часто слышу от своих подруг отрицательные отзывы о мужском контингенте, который сидит на сайтах знакомств. Дескать, "одни унылые придурки, которым нужен только секс". и к сожалению, это мнение не лишено оснований. Многие из тех парней, кто пытается познакомиться с девушкой посредством подобных сайтов, очень голодны в плане секса и мечтают побыстрее вытащить на свиданку, чтобы "сделать фаст". При этом сама девушка их не очень интересует, лишь бы какая, лишь бы побыстрее дала. Такое отношение к себе девушки считывают на раз, оно их вымораживает мгновенно. Естественно, я говорю о девушках, которые привлекательны внешне и более-менее востребованы в реале, а не 2-ках-3ках, готовых согласиться на любое предложение (они нас не интересуют, правда?).

А вот часто бывает что парни пишут- "женюся, я такой хороший у меня такая зарплата, бла бла бла" Статусы, сообщения.И девушки всё равно отказывают. А бывают случаи ещё забавнее. А секса хотят не тольки одни мужчини- так что в этом тексте столько заблуждений

Наверное, самый главный плюс в том, что это большое сообщество людей объединено одной общей целью - познакомиться и найти себе отношения. Многим парням (особенно интравертного типа) гораздо проще общаться с девушкой в сети, зная, что она здесь с той же целью, что и он, нежели пытаться остановить спешащую по улице красотку, не будучи уверенным, настроена ли она на знакомство или нет. Еще к плюсам я бы отнесла то, что сидя за монитором, ты можешь как следует, не спеша обдумать свой ответ, и не нужно судорожно ломать голову, чем заполнить возникшую в разговоре паузу. Так легче раскрыться и заинтересовать разговором незнакомого человека.

А тут вот парень сидит и думает что бы написать, как бы понравиться. И он пытается понравится- а задумайтесь хорошо ли это?Пытаться. Это всё так обманчиво что даже не смешно

Я сижу в одной социальной сети. У меня там есть фотки да. Но я там не знакомлюсь. Но бывает что со мной там пытаються познакомиться девушки. Я отвечаю не задумываясь, не пыжусь чтобы соблазнить. И бывает что они хотят со мной встретиться. А если нет- я ваще ни капли не расстроен, потому что я скорей всего в этот день иду всё равно знакомиться с классными девчонками=))

Я буду рада конструктивным дополнениям, как например, у Сантьяго.

п.с. вдогонку,  реакция ОЖП которая зашла в анкеты и наткнулась  на фотографии где к примеру ОМП с другими ОЖП, природа, клубы, и т.д. причем если ОЖП будут не дурны собой в плане оценочной шкалы ?

Ну прежде всего, рассматривая анкету, девушка оценивает твою балльность, а не твоих ОЖПшек. Думаю, вреда от таких фоток не будет, но и пользы тоже.

Какие мысли есть у сообщества по поводу перехода общения с СЗ в контакт?

СЗ дает девушке некоторую анонимность,т.к. там известно только имя (да и то не всегда), да пара фоток. Вконтакте же раскрывается полная информация, кроме фамилии, еще место учебы, контакты и прочее. Многие девушки не готовы к такой открытости с малознакомым человеком. Можно предложить переместиться вк, если ваше общение является доверительным и интересным для обоих, тогда, возможно, девушка не будет против.

Дрочево это ребят, на улице намного приятнее

Мы здесь не обсуждаем, что лучше, знакомство в реале или на СЗ, поэтому не оффтопь.

бугага

ога посоны-ломайте голову перед каждой анкетой тп на этом сайте,думайте над оригинальной фразой,чтоб заинтересовать,ищите детали в фото и анкете,потом выдумывайте крылатую фразу,чтоб вам просто прислали ответ не напрягая своего мозга,влить ресурс и в ответ получить-до я такая

нах нужно

всё гораздо проще,перво наперво нормальная анкета,затем достаточно одного слова-привет,если ожп заинтересуется анкетой и готова пообщаться она и привет схавает,если нет то просто промолчит

а все эти крылатые выражения-пустое вваливание ресурса,если твоя анкета не заинтересовала тёлку,по боку ей твоя дедукция,хотя нет она тока повысит её чсв ,а ты не заслужишь даже 1 словечка в ответ

поэтому начинать надо всегда с привета,и еще фишка в привете,что его можно тупо копипастить в кучу более менее нормальных анкет и отправлять

затрат времени и ресурса-0,зато в анкет 100 таким образом можно закинуть наживку

да и потом особо фантазировать не стоит,потому что тп не способны эквивалентно отвечать

получится,что ты им умные оригинальные фразы словечки,а в ответ бычий односложный панос в виде ответов-мммм,да,нет,не знаю,ясно,понятно и тд

поэтому вливания по минимуму,чем проще тем выгоднее

А что лучше, написать 100 девушкам "привет", с вероятностью, что отзовется  процентов 10 из них из них (да и то неликвид), или индивидуальную фразу понравившейся девушке с вероятностью ответа 99 процентов? тут каждый решает сам.

А по мне статья так полная ху@ня.

Обоср*ть чужой труд много ума не надо. 

Может ты сам написал что-то, что было бы полезно для новичков? Я что-то ни одного филда в знакомстве от тебя не видела, не говоря уж о соблазнении, ни с этого, ни с прошлого твоего забаненного аккаунта.

А секса хотят не тольки одни мужчини- так что в этом тексте столько заблуждений

Если бы девушки хотели бы секса также, как мужчины - они бы соглашались на встречу после первого же "привет".

Не стоит забывать о том что ожп бывают и злобные, вредные, тупые, со скверными характерами..

Думайте о том что нравится вам, активно разведывайте ситуацию, не стесняйтесь тактично указывать на неуважительное, неадекватное и хамское поведение - иногда бывает возможно призвать человека к какому-то разуму, а женщин иногда заносит там на эмоциях от общения с идиотами... Не ведите всё к взятию телефона и встрече несмотря ни на что... Мужчина который не заботится о себе - выбирает на шару, который торопится - мало кому стоящему интересен будет. И более того легко может навредить самому себе.

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)
Опубликовано:

СЗ дает девушке некоторую анонимность,т.к. там известно только имя (да и то не всегда), да пара фоток. Вконтакте же раскрывается полная информация, кроме фамилии, еще место учебы, контакты и прочее. Многие девушки не готовы к такой открытости с малознакомым человеком. Можно предложить переместиться вк, если ваше общение является доверительным и интересным для обоих, тогда, возможно, девушка не будет против.

Перемещаться вконтакт нежелательно, все общение только на мамбе с последующим переходом в реал. Кстати, было бы неплохо создать фак по мамбе, потому что моя статья имеет только примеры. На форуме есть еще пару факов http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=72231 - по мне как, очень большой, а так все великолепно.

А этот http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125645 считаю однобокий, все заточено под альфовость и иже с ней. Альфа модель и дайрект стайл не всегда канает и многим это чуждо.

Опубликовано:

На форуме есть еще пару факов http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=72231 - по мне как, очень большой, а так все великолепно.

Я не видела этого ФАКа, кстати. он не прикреплен вверху страницы.

Да, очень хорошо написано.

во мне сидит стереотип, который стойко удерживает от "пикап-практики" на СЗ/соцсетях и др =). даже не смотря на "красивую" халяву, о которых многие частенько пишут/рассказывают.

я просто не верю, что на СЗ сидят не проблемные девушки =)

да и в целом, сидение на таких сайтах что для мужчин, что для женщин - отдаёт какой-то второсортностью что ли. никому не в обиду.

Изменено пользователем ♂♥♀Сутенёр♀♥♂ (история изменений)

Что это такое - не проблемные девушки? )))

второсортные, первосортные - все одинаковые.. среди тех кто сидит там есть идиоты, но не меньше их среди тех кто не сидит..

ну а познакомиться где-то в кафе, а потом для информации или из любопытства - отыскать вконтакте.. это нормально - там только ленивого нет..

если ты не только на форуме сидишь, но ещё и над собой работаешь в плане пикапа, то у тебя просто не может возникнуть такой вопрос

хотя если в действительности говорить так, то нужно конкретно разделить:

искать девушку для потрахаться, нафармить контактов для секс-онли - то да мамбы тут подойдут

искать девушку для ЛТР, привыкшую к нереальному количеству мужского внимания, бессмысленно

Вопрос был риторический, и более далекоидущий чем пикап и иже с ним ))

и все же, давай разберемся, занимаясь пикапом в реале, ты нашел ожп с которой у тебя нет проблем? счастлив в браке, любовь всей жизни нашел? или какой-то безпроблемный секс онли? )))

на самом деле, как мне кажется, все кто тут хаят виртуал, просто хотят покрасоваться - мол мы крутые, в реале знакомимся )) но само уже это желание повые, выдает в вас очень проблемных и вряд ли успешных у более разумных ожп, чем клубные курицы, ребятулек... это ещё не говоря о сути того что такие ребята выше писали - как-то очень эмоционально, и болезненно-агрессивно, и очень глупо.. что явно не свойственно здоровой психически личности.

Тобишь то что вы в реале знакомитесь, далеко не всегда говорит о том что у вас с головой порядок )) Кстати достаточно для этого посмотреть некоторые видео некоторых пикап-коучей - просто волосы дыбом встают от ужаса происходящего на экране во время их подходов ))

искать девушку для ЛТР, привыкшую к нереальному количеству мужского внимания, бессмысленно

Вот это уже более предметно! ) Однако там такие есть.

что даст подход в реале. для рассмотрения подход в 4+ минут, т.е. есть общение, а не директ:

1) увидеть реальную красоту девушки. нет не отфотошопленные картинки, где замазано всё лишнее. нет не годовалые фото. а то что есть сейчас - то что придёт на свидание если всё будет хорошо.

2) оценить настоящий ВС девушки. энергичная, позитивная, уровень эмоций и подобного рода плоскости. что просто невозможно понять по тексту. сюда же можно отнести ещё тысячу подпунктов, которые становятся понятны только при реальном и живом общении.

3) самое важное - идёт ли общение. идёт оно легко - отлично, совсем плохо - нафиг такую девушку. "чатик со смайликами" не говорит вообще ни о чём

4) суперсубъективное. нравится или нет. фото понравилось? боюсь это только одна грань из множества, где корявость лишь в одной приводит к тому, что соблазнять уже не хочется

СЗ может и даёт возможность перескочить этап знакомства, только этот этап слишком важен. вы так боритесь с тем, что вас отсеят на этапе подхода? а то что подход это ещё и проверка самой девушки - это не важно?)

просто интересно. что вы делаете уже на свидании, когда оказалось, что:

- девушка вовсе не такая красивая

- девушка зануда, хуже - негативная

- общение не идёт

Ты уперся в своё упрямство, встал на защиту своего стереотипа, выдумываешь какие-то непреодолимые проблемы, которые на самом деле легко определяются, и можно их избежать ))

1 и 2) Всё это можно понять, у тебя ещё будет возможность по телефону с ней поговорить, и если мозги есть, даже если по тексту ты не понял - по телефону поймёшь..

3) Опять выдумываешь.. Два разумных человека всегда по тонкостям в тексте, по тонким смыслам поймут друг друга и общение таким же прекрасным и даже лучше будет в реале, начавшись хорошо в виртуале..

4) Ну это какая-то нездоровая придирчивость.. и выдает безразличное отношение к личности )) не понравилось тебе её ухо - всё, в топку? ) че за бред...

К слову, о минусах подходов - на улице в ситуации - не всегда до знакомства людям..

В виртуал они приходят расслабленные, и более настроенные на общение..

Короче - нет смысла принижать что-то.. и то и то имеет место быть.. и по разном для разных людей эффективно или удобно.. Исключать принципиально идейно или из-за какой-то глупой гордости или упрямства, что-то из этого - только себя ограничивать

Опубликовано:

да

1) увидеть реальную красоту девушки. нет не отфотошопленные картинки, где замазано всё лишнее. нет не годовалые фото. а то что есть сейчас - то что придёт на свидание если всё будет хорошо.2) оценить настоящий ВС девушки. энергичная, позитивная, уровень эмоций и подобного рода плоскости. что просто невозможно понять по тексту. сюда же можно отнести ещё тысячу подпунктов, которые становятся понятны только при реальном и живом общении.
Всё это можно понять, у тебя ещё будет возможность по телефону с ней поговорить, и если мозги есть, даже если по тексту ты не понял - по телефону поймёшь..

согласен с сутенёром, слишком много затрат времени на девушку , которая даже может и не понравиться в реале

не видно энергетики которая от неё исходит а это придаёт как минимум бал к привлекательности ОЖП

и много вертихвосток с фейковыми фотками ,про фотошоп  вообще молчу. 

Если не можешь подходить в жизни интернет не особо поможет , можно использовать как бонусное место где можно взять телефон ,но не более того, основа она все таки на улице.

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)

То насколько вы боитесь быть обманутыми, то насколько вы не способны верить в человека, в то что он сам для себя хочет быть красивым и придёт на свидание в лучшем виде - выдает в вас редкостных простофиль )) Которых действительно может облапошить глупая курица опустившаяся до фотошопа )) Пожалуй вам действительно лучше подошвы стаптывать и всё держать предельно близко к подслеповатым глазам, дабы случайно не ошибиться ))

Осспади, да тут 90 процентов (ну, может, кроме Сутенера) знакомятся если не на мамбе, то вконтакте или еще где. Что вы мне тут втираете?

можно использовать как бонусное место где можно взять телефон ,но не более того, 

Не, я тебе жениться предлагаю на ней по интернету.

В абсурд не надо впадать. Ясное дело, что СЗ служит только для того, чтобы перенести знакомство в реал. 

Опубликовано:

белая леди я имел ввиду что не стоит только там зависать 15% времени на СЗ ,85% в поле, примерно в таком соотношении

а про вытаскивать в реал и ежу понятно

Опубликовано:

Ну прежде всего, рассматривая анкету, девушка оценивает твою балльность, а не твоих ОЖПшек. Думаю, вреда от таких фоток не будет, но и пользы тоже.

Я еще над этим поэксперементирую.

п.с. Ппэ вот тебе охота распыляться все равно ведь не поймут )))

Я не распыляюсь и не ожидаю ни от кого понимания ) А указываю людям их место и направляю тему в более конструктивное русло )) Гляди, они уже начали отказываться от своих слов, и признавать - что чуть-чуть всё таки можно :D  Думаю в дальнейшем желающих радикально декларировать какую-то глупость будет поменьше ))

место будешь дружкам своим показывать. пиши конкретику или уходи из темы, как вариант варн за продолжение срача, хотя за такое количество провокаций уже можно дать. такой дикий бред как ты пишешь + 4к сообщений тут на форуме - жалкое зрелище. я не знаю что вы делаете на форуме, зачем вы здесь, я более чем уверен, что за всем твоим гонором стоит соблазнение 4-6 девушек, примерно по тысяче сообщений на каждую. я не уверен что это нормально, я не уверен что ты должен приходить в рабочие разделы проекта и советовать что-то новичкам, когда в твоей голове царит такой ужас.

1. Кто сказал, что на мамбе фторосорт? Это бред, там вполне есть нормальные девушки, которые по какой либо причине разочаровались в МЧ, или не попался им достойный в реале.

2. Кто сказал про фотошоп? В каждом холиваре уж никак не обмолвятся на фотошоп. Мало кто умеет им пользоваться или имеет знакомого который поможет. Большинство имеют свои фото, а фото с фотошопом легко отличить.

3. Почему отвечает 1 из 1000? Если взять в счет только тех, кто читал мои сообщения, мне ответили примерно 30%. У большинства кто не ответил осталось висеть в непрочитанных, так как девушки там завалены сообщениями. Даже когда я отправлял сообщение, мне каждый второй раз вываливало сообщение - что девушка имеет более 50 непрочиток и чтобы повысить шансы на то, что прочитает ваше, отправьте ей комплимент за смс.

А из тех что мне ответили, 40% дали телефоны.

Изменено пользователем S@ntiago (история изменений)

индивидуальную фразу понравившейся девушке с вероятностью ответа 99 процентов

если анкета её не заинтересует , индивидуальная фраза не сыграет никакой роли

если заинтересует,то она и на привет ответит

зачем вкладывать больше

а пока ты там сочиняешь чтото,за это время можно отправить 20 приветов-это даст больший урожай

исключения,когда её заинтересует фраза,а анкета нет,что она пообщается с тобой самую малость,чтоб поднять за счёт тебя своё чсв и отморозится,тк она уже будет знать сразу,что как партнер ты её не интересуешь(посмотрев анкету), а похавать на халяву труды твоего мозга -почему бы и нет,да и то наестся и уйдёт в аут

Изменено пользователем Ихбин Ибн Банан (история изменений)
Опубликовано:

если анкета её не заинтересует , индивидуальная фраза не сыграет никакой роли

если заинтересует,то она и на привет ответит

зачем вкладывать больше

а пока ты там сочиняешь чтото,за это время можно отправить 20 приветов-это даст больший урожай

исключения,когда её заинтересует фраза,а анкета нет,что она пообщается с тобой самую малость,чтоб поднять за счёт тебя своё чсв и отморозится,тк она уже будет знать сразу,что как партнер ты её не интересуешь(посмотрев анкету), а похавать на халяву труды твоего мозга -почему бы и нет,да и то наестся и уйдёт в аут

Бананчик, ты так говоришь, как будто напишешь им "привет", и они сломя модем голову кинутся анкету глядеть. Они и так по пачке приветов на дню получают, а тут еще твой затерялся где-то среди них

на сайте знакомств ни на один привет не ответили пока что, а если и ответили то общение дальше не задалось 

А вот вконтакте почти 80% отвечают на привет, 10% отвечают на комплимент, и 10% отвечают на замысловатые фразы о ней 

Если бы я не был так прошарен по части знакомств в инернете ,я бы не говорил насколько это неблагодарное дело. На свиданку вызваниваются только те девушки которые 

а) Не популярны у мужского пола в реале и строят свою игру в интернете,согласятся на МЧ который их заинтересует общением , и более менее нормальной внешностью.

б) 4-ки и 5-ки которые хотят секса, но разумеется из за женской натуры и соц.програмирования, они не будут подходить на улице к парням и предлагать трахнуть её, да и самооценка хромает для такого. Обычно выставляют фотки с большим вырезом на груди. Что вызывает много сообщений от ОМП со спермотоксикозом, обычно выбирают из них самого интересного собеседника или самого сексуального внешне (по её карте) . Т.к.оба хотят только секса , дальше парочки перепихонов заходит очень редко.

в) 6.ки -7 ки.Им просто скучно и свидания для неё ,это просто приятное проведение времени, вызваниваються на вторую свиданку при сильной заинтересованности в ОМП. Да и на первую соглашаются с трудом.

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...