Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни сюда, я идиот)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=137664#entry2094614 прошлая тема.

Короче ребята, я идиот. Все описание ситуации читайте в прошлой теме. А я убогий дигинират конечно. Но мне так чего-то захотелось. И вот вся суть.

Игнорил бывшую. Но вижу её очень часто сейчас на улице. Написал ей смс.. короче знаю что будете гнобить но написал. Не знаю, что не знаю как.. Это вышло. Может просто она мне дорог как человек. Я не хочу честно с ней отношений как парень и девушка вообще. Даю вам слово. Но как друг она мне дорога, и не смотря на все траблы и проблемы, я бы хотел с ней держать общение. Даже как секс-онли в будущем. Но она все еще очень холодно относится к этому и я это вижу. Приглашал выйти пройтись один раз. Сказала что врятле выйдет. Забил, сегодня спустя неделю спросил как дела. Не ответила. Ребята.. я понимаю вы против этого всего, и что это бред. Как мне сделать так что бы она не была так холодна, в пунктах напишите. У меня сейчас есть девушка, как бы свободные отношения.. Но тянет к бывшей чисто пообщаться. Что мне сделать и как. Пожалуйста помогите убогому.. Хоть как-то.

Опубликовано:

Нравится быть убогим? Валяться в грязи нравится? Ныть нравится? Знать как надо но делать так, что бы не достичь результата нравится?

Ну тогда ты просто ошибся форумом.

Опубликовано:

Секс с новой девушкой есть у тебя?

есть

Нравится быть убогим? Валяться в грязи нравится? Ныть нравится? Знать как надо но делать так, что бы не достичь результата нравится?

Ну тогда ты просто ошибся форумом.

Нет не нравится. Ты предлагаешь просто игнорить по полной? или что

У тебя тупо зависимость. Забудь бывшую.

Легко сказать. Как девушку забыл. Как человека сложнее. Но надо стараться ну каким.. 

Опубликовано:

1 - прекратить ныть, забыть ее и забить на неё

2 - прекратить хаять и опускать себя. Все что получилось - получилось очень забавно, ты получил опыт и будешь его использовать впреть

3 - стереть ее телефон, заняться саморазвитием

4 - спорт, увлечения, отвлечения

5 - ТхД

Опубликовано:

1 - прекратить ныть, забыть ее и забить на неё

2 - прекратить хаять и опускать себя. Все что получилось - получилось очень забавно, ты получил опыт и будешь его использовать впреть

3 - стереть ее телефон, заняться саморазвитием

4 - спорт, увлечения, отвлечения

5 - ТхД

Все делаю, но все равно как-то плавит. Значит херово делаю. Ну я буду стараться. Что бы она пинговала и тянулась надо показать себя с лучшей вообще стороны? ну понятно что чисто для себя.

Опубликовано:

Все делаю, но все равно как-то плавит. Значит херово делаю. Ну я буду стараться. Что бы она пинговала и тянулась надо показать себя с лучшей вообще стороны? ну понятно что чисто для себя.

Самый целеустремленный человек это тот, который хочет в туалет. Тут или в штаны наделал или облегчился, попробую не прокатывает.

Опубликовано:

Автор, начни с того, что перестань врать и себе, и форуму.

И теперь честно напиши чего ты хочешь, какой бы ни была правда, начни именно с неё.

Абсолютно честно и откровенно, и не пытайся кого-то наЕграть,

Тебя видно насквозь, начни с правды перед самим собой - это твой единственный путь.

Опубликовано:

"Но чувства как бы остались к БОЖП.. как бы очень много хорошего было у нас, очень.." - неделю назад пел другие песни. А тут заливаешь :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

2. 81

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 2849

Замужняя

4. 81

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

• Создать...