Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Постараюсь максимально кратко, ситуация: годик назад возле дома напротив заселилась одна семья: муж, жена, сын и дочка, так вот последняя мне уже месяца 2-3 не дает покоя - понравилась очень, мы часто с ней пересекаемся, гуляем, она выгуливает пса, а я просто прицепом за ними, не заметить симпатию с ее стороны было бы ооочень трудно, постоянно обсыпает намеками, то комплимент сделает, то моргнет, то позвонит ночью и т. д. Сама собой очень хороша, по форумским меркам внешность на 8, может и на 9, но учитывая мои предпочтения в женщинах - твердая 10, помимо внешности очень умная и разносторонняя, общаться приносит огромное удовольствие. Проблема упирается в возраст, ей 16 (!), выглядит на все 18-19, мне же без пяти минут 19. Вы прекрасно знаете что сейчас возраст это просто числа, что в 16 уже давно не девочки и т. п. , но меня этот факт очень тревожит, боюсь даже. Друзья говорят что это херня, я так не думаю, что думаете вы?

Проблема где? После "Ей 16 (!)" - я ожидал увидеть, что тебе 34. Тебе 18, ей 16. Автор, не занимай чужое время ерундой. Это раз.

Ошибся разделом это два.

Проблема где? После "Ей 16 (!)" - я ожидал увидеть, что тебе 34. Тебе 18, ей 16. Автор, не занимай чужое время ерундой. Это раз.Ошибся разделом это два.

Я долго искал раздел - не нашел,

Я на три года старше, в этом промежутке такая разница очень ощутима...Я на 3м курсе, а она в 11 классе

Изменено пользователем CaptainWoo (история изменений)

После "Ей 16 (!)" - я ожидал увидеть, что тебе 34.

А я вообще ожида 43 :) Автор, реально загоняешься.

Я на три года старше, в этом промежутке такая разница очень ощутима...Я на 3м курсе, а она в 11 классе

Вот смотри. Ты с ней общаешься и она интересная. Ты сам это пишешь. Очевидно, что разница в возрасте как раз незаметна. Это если б она по мышлению была девочкой... А так получается, что вы, читай, родственные души (во как загнул). :)

Изменено пользователем Zivler (история изменений)

Проблема где? После "Ей 16 (!)" - я ожидал увидеть, что тебе 34. Тебе 18, ей 16. Автор, не занимай чужое время ерундой. Это раз.Ошибся разделом это два.

Я долго искал раздел - не нашел,

А тебе что эта разница? Девочка понравилась? Вперед. В принципе если она так сильно понравилась можно было действовать даже если бы ей было 30. Не ищи причин никаких, больше делай, и меньше думай.

ааххахахха???2 года - это вообще не разница. это то, что нужно для крепких отношений) а вообще было проведено исследование, что идеально когда парень на 4 года старше

ааххахахха???2 года - это вообще не разница. это то, что нужно для крепких отношений) а вообще было проведено исследование, что идеально когда парень на 4 года старше

На 4, а тут разница почти на 3 года, ей надо постарше искать.

Проблема упирается в возраст, ей 16

Нет проблемы. Либо ты забиваешь на свои тараканы и тр*хаешь, либо забиваешь на нее и делаешь некст. Ну или забиваешь на себя и продолжаешь др*чить на ее образ в своих мыслях ; )

Ты бережешь свои моральные убеждения или девочку? если убеждения, ответь себе (хотя бы), на чем они вообще основаны? если девочку, ты видимо хочешь надеятся, что если ты ее не выдерешь, то это и никто другой не сделает. Что ни факт ; )

2 года - это вообще не разница. это то, что нужно для крепких отношений)

а ему нужны крепкие отношения хыы... (простите если разрушил чьи то воздушные замки)

Проверь, по статисттке у большинства семейных пар муж старше на 4, 5, а то и 10 лет. А ты, как я понял, хочешь длительных и светлых отношений=) Короче прочитай самый первый совет здесь и действуй. А то уведет твою девочку какой-нибудь 30 летний бизнессмен.

ты чего паришься то действительно))) если уже можно значит нужно)

и раз уж сюда заглянул глянь факи по отношениям, а то твердая десятка до добра не доведет))

Мне просто будет неловко лишний раз напоинать что моя возлюбленная школьница, это кажется мне по меньшей мере странным:( Быть может у меня тараканы

Слушай, кому какое дело кто твоя девочка? Ееи твои подруги завидуют ей, что у нее офигенный парень, ее и твои друзья завидуют тебе. Только вот пусть десяткой и возлюбленной она для тебя стане через 3-4 года отношений.

Слушай, кому какое дело кто твоя девочка? Ее и твои подруги завидуют ей, что у нее офигенный парень, ее и твои друзья завидуют тебе. Только вот пусть десяткой и возлюбленной она для тебя стане через 3-4 года отношений. Ты ее еще не знаешь, она тебя тоже.

тараканы, это все тараканы

и я тебе искренне советую все же почитать факи... ты еще даж в трусы не залез, возлюбленной называешь и 10ку ей как богине приписываешь, заочно БЗ заваливаешь, не нужна здесь тема от тебя "школьница в дод отправила"  :)  удачи

У него просто коленки трясутся соблазнять ее, вот он и пишет сюда в надежде, что мы его отговорим и будет повод не делать этого.

• Советник

Говоришь другого раздела не нашел? А надпись читал большими красными буквами что только по отношениям после секса? Тебе в раздел по соблазнению.

Короче, если ей уже исполнилось 16 то уже можно с ней заниматься сексом. Так что какие проблемы то? Дуй в соблазнение и там создавай тему. 

парень, имея горький опыт отношений с 16летней, рекомендую сперва с этим ознакомиться

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

+ прочти обязательно http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785 не с этой девушкой, так с остальными поможет

• Советник

да ладно. автор же не рассчитывает на свадьбу и любовь до гроба. а просто трахнуть ее хочет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...