Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка и ее тараканы. Что вообще происходит?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вкратце:
Мне 17 лет. 
Ей 16. Оценка: 6-ка

Познакомились в соц.сете. Позвал гулять. К+ романтика и т.п. Часто сама писала смс. Звонила. Поцелуйчики с 3 свиданки. На следующих свиданках переходил к другим частям тела. Шея, за ухом перебрался к бедрам. Она была не против. На против ей это нравилось очень. Хотя говорила что целоваться не любит. По сути она еще девственица. Опыта особого нету. Бегает за ней порядком 4 парней. Как я понял у нее еще остались чувства к бывшему. Но он пытался с ней померится но она его динамит.(С ней этого не обсуждал, черпал информацию из твитера и соц.сетях) Вроде бы проводили так время на протяжение месяца уже плавно планировал продавливать. Но не тут то было. В один прекрасный день она мне заявила
-Ну не правильно это. Мы должны друг друга узнать по лучше. 
-Давай так либо ты со мною либо я просто уйду?
в ответ она меня поцеловала страстно.
-Мы вместе?

-Вместе. 
думал все ок. но тут от нее пошел мороз. Поговорил с ней она сказала что я ей розонравился. Я ей ответил ладно давай удачи. Обрезал все контакты. На Последний звонок очень хорошо выпил. Она меня набрала начала говорить про то что хочет приехать с подругами ко мне и друзьям ну я был пьян дурак согласился. Тут она приехала и меня поперло позвал ее поговорить с глазу на глаз. Начал говорить про то что как нам будет хорошо прям розплакался (вообщем как тряпка) но был жутко пьяным и свои действия не мог контролировать. Так еще и забрал у нее очки. Через неделю встретился с ней отдать очки. Ну затянулось все это на 3 часа. Гуляли говорили. Сказала мне что я ей нравлюсь но отношений она не хочет якобы хочет свободы. Потом сказала что нам нужно больше общаться. Потом начала кусать меня за шею обнимать и т.п. Включал К+ но на поцелуи воротила лицом. 
Дальше не знаю что делать.Как я понял это ДОД но все настолько запутано что хрен пойми что вообще пр исходит от всего этого сносит башню. :blink:  И тут скорее дело не в ней а дело во мне. Что можно сделать и как стоит поступить? 
Буду признательным за каждый адекватный ответ!

Опубликовано:

ну у малолеток много тараканов в голове, сам пока не пойму как с ними бороться(я думаю у меня тоже проблема с мололеткои), прочитай этот фак может поможет  http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

Опубликовано:

ну у малолеток много тараканов в голове, сам пока не пойму как с ними бороться(я думаю у меня тоже проблема с мололеткои), прочитай этот фак может поможет  http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

прочел и не раз. но дело не в этом, а дело в конкретной ситуации.

Опубликовано:

прочел и не раз. но дело не в этом, а дело в конкретной ситуации.

ну проблемы у всех конкретные, я не могу тебе посоветовать нечего кроме прочтения факов, ибо я сам не опытны и мне самому нужна помощь которую мне не оказывают )))))

Опубликовано:

По ходу дела ты повел себя также как все, кто к ней лезет. Ты записан в страдальцы-поклонники.

Отличайся, учись быть мужчиной.

1. С ней общайся дальше, вы же вместе, типа

2. К сексу не склоняй,

3. Отношения не выясняй,

4. Займись чем-нибудь: купи мотоцикл, на бокс запишись, самолет радиоуправляемый закажи. и.п.

5. И рукоблудием почаще занимайся, а то провалишь п.2 и п.3.

Опубликовано:

По ходу дела ты повел себя также как все, кто к ней лезет. Ты записан в страдальцы-поклонники.

Отличайся, учись быть мужчиной.

2. К сексу не склоняй,

3. Отношения не выясняй,

4. Займись чем-нибудь: купи мотоцикл, на бокс запишись, самолет радиоуправляемый закажи. и.п.

Сам занимаюсь спортом. Пауэрлифтингом. А на мотоцикл пока что денег нету.

Ну пока что в игнор ее отправил на 2 недели, после соревнований приеду посмотрим что выйдет) Спасибо за ответ.

как посоветуете дальше действовать? 

Опубликовано:

2. К сексу не склоняй,

3. Отношения не выясняй,

А смысл игнора? Чего добиться хочешь?

Опубликовано:

2. К сексу не склоняй,

3. Отношения не выясняй,

А смысл игнора? Чего добиться хочешь?

не совсем понял п.1? объясните пожалуйста. Игнор? ну я так понял что я попал в ДОД. Хочу что бы она не думала что я у нее на поводке.

Опубликовано:

По ходу дела ты повел себя также как все, кто к ней лезет. Ты записан в страдальцы-поклонники. Не лезь к ней, дай свободы, раз ей надо. ДОД ытебе прямым текстом не объявили пока, просто ей свободы надо и чтобы под юбку не лезли.

в пункте 1 написано: "С ней общайся дальше, вы же вместе, типа"

Это значит, что можно общаться с ней дальше. )))

Заигнорить можно, но только ради сохранения достоинства. У нее полно внимания, а ты ей не нужен. Страдать и ждать не будет.

Вокруг нее куча парней вьется, скорее всего, и все ее боготворят, чтобы переспать. И ты не выделяешься из них ничем. Так зачем ей тебя выбирать? Она особенного ждет.

Даже если она щас найдет себе кого-то, внимания не обращай, в таком возрасте она с парнями будет сходиться и расставаться будет каждые 2-3 месяца. Ты, кстати, один из них; тока накосячь еще разок и будет уже откровенный ДОД.

Опубликовано:

По ходу дела ты повел себя также как все, кто к ней лезет. Ты записан в страдальцы-поклонники. Не лезь к ней, дай свободы, раз ей надо. ДОД ытебе прямым текстом не объявили пока, просто ей свободы надо и чтобы под юбку не лезли.

в пункте 1 написано: "С ней общайся дальше, вы же вместе, типа"

Это значит, что можно общаться с ней дальше. )))

Заигнорить можно, но только ради сохранения достоинства. У нее полно внимания, а ты ей не нужен. Страдать и ждать не будет.

Вокруг нее куча парней вьется, скорее всего, и все ее боготворят, чтобы переспать. И ты не выделяешься из них ничем. Так зачем ей тебя выбирать? Она особенного ждет.

Даже если она щас найдет себе кого-то, внимания не обращай, в таком возрасте она с парнями будет сходиться и расставаться будет каждые 2-3 месяца. Ты, кстати, один из них; тока накосячь еще разок и будет уже откровенный ДОД.

Спасибо за дословный ответ.  Посмотрим что из этого выйдет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 15

ситуэйшн на воркспейс

3. 10

Агрессия или нет

4. 21

Как вернуть мужчину или это конец?

5. 71

Что хочет бывшая жена?

• Создать...