Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот такая вот ситуация,познакомился с девушкой(сестра одноклассницы приезжает на лето)с ней вечером наедине часик погуляли поговорили,говорили без проблем,без замкнутости ,забыл номер взять но предложил встретиться еще, завтра ,она согласилась пришла с сестрой, сама как то подозрительно молчала вообще не че не говорила,когда попробовал с ней завязать разговор,потом сестра сказала ,что ей надо идти и что бы она с ней тоже пошла,я у нее взял номер и предложил погулять потом,до 12 ночи она она не подымала,потом случайно ее увидел и она сказала домой надо.На следующий день звал ее погулять,она сказала занята не выйдет,я позвонил ей за день раз пять она не подымала,потом я как всегда ее увидел на улице(хотя говорила не выйдет) и подошел к ней поговорить,спросил че не подымает,сказала без звучный стоит,попросил достать телефон оказалось звучный,потом предложил после завтра встретиться .Вот настал это день звоню и теперь она просто отключает когда ей звоню.Еще ее сестра с моим другом разговаривала и сказала что она ей говорила что типо я ее старше на 2 года(мне 17 ей 15) и за этого она не хочет,хотя в прошлом году встречалась с 20 летним.В общем игнорит меня жестко ,при этом я не подкатывал я зову ее просто погулять поговорить,но она не в какую.Что дальше мне делать я не знаю ,ну очень нравиться и я хочу с ней отношения.Помогите как добиться ее?

Опубликовано:

ты слишком назойливый, нет, даже не так, ты себя не уважаешь вообще, названиваешь ей по миллиону раз, при виде её расспрашиваешь че не брала и бла-бла-бла, не взяла и не взяла. не перезвонила - пошла в зад , зачем себя унижать? 

Опубликовано:

ты слишком назойливый, нет, даже не так, ты себя не уважаешь вообще, названиваешь ей по миллиону раз, при виде её расспрашиваешь че не брала и бла-бла-бла, не взяла и не взяла. не перезвонила - пошла в зад , зачем себя унижать? 

да не самооценка и уважение к себе у меня высокая,просто не понимаю что сложно просто трубку поднять или у же после того как я ей названивал и встретил ее вечером зачем она согласилась встретиться и все ровно не подымала.Почему просто уже бы на х.й меня послала или уже бы сказал что не надо ей звонить и тому подобное,зачем то она отмазывается постоянно что не смогла что без звучный стоит

Опубликовано:

да не самооценка и уважение к себе у меня высокая

А со стороны ты выглядишь нуждающимся, а таких не любят, подумай.

Опубликовано:

Почему просто уже бы на х.й меня послала 

Не брать трубку - это как раз деликатный способ послать на х*й. Так что всё ОК.

Опубликовано:

Малолетка... Либо ты ей не нравишься, либо есть кто то другой, либо набивает себе цену. Малолеток хрен поймёшь :glare:

Опубликовано:

Возьми да перестань ей названивать , забей , че пристал то . Захочет сама наберет !

Опубликовано:

вчера с ней разговаривал и она сказала,что не может со мной быть,типо у нее есть парень,но я знаю точно,что у нее нет парня.Что теперь делать забить и не тратить время или что то можно еще сделать,просто очень нравиться.

Опубликовано:

бл....яяяяяяя да сколько можно то уже а? на..я нам то мозг выносить? Тут даже барану понятно что ты ей не интересен и ценность твоя на 0. Особенно после миллионных звонков.

"Что теперь делать забить и не тратить время или что то можно еще сделать" - если даже до встречи не довел, то точно нифига не сделаешь. Нужно уйти в игнор, пропади для нее, потом как поймешь ошибки, то можно попробовать что то замутить, ток уже с более высокой позиции, нежели ее. А щас только игнор и ничего боле.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 83

Отношения на работе

2. 860

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 845

Уровень девушек

4. 845

Уровень девушек

5. 31

Как учиться навыкам флирта и секса, не выходя из дома?

• Создать...