Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ВопроССИк

Zatoka

Рекомендованные сообщения

Почему те кто плохо учиться не о чем не париться,бухают каждый день по просту распизд*и.Ведут себя уверенней,и голос у них как то уверенней и разгаворчивые они чем те кто помогает родителям,хорошо учиться не пьет и не курит??много таких примеров вижу,интересует ваша версия

Родители богатые

думаю не в этом дело

Потому что не боятся и не подстраиваются.

ну так что получаеться что надо тоже них*ра не делать?

Со временем все меняется. Нет повода переживать. Работай над собой и к тебе придет уверенность. После первых успехов ты будешь вдохновлен и сам не заметишь как все ребята которые пьют, курят и бездельничают тебя перестанут волновать

Это дружище потому что школота неправильно( с тз взрослого человека) оценивает рейтинг "достижений". Бухать много ума не надо, уже пяток таких бухариков всего лишь с моего класса отнесли известно куда в деревянных ящиках, а ведь мне всего лишь слегка за 30 :)

Котэ = ^_^=, on 15 Jun 2013 - 19:55, said:

Почему те кто плохо учиться не о чем не париться,бухают каждый день по просту распизд*и.Ведут себя уверенней,и голос у них как то уверенней и разгаворчивые они чем те кто помогает родителям,хорошо учиться не пьет и не курит??много таких примеров вижу,интересует ваша версия

Потому что идиоты)))) На них не стоит ориентироваться.

Котэ,Это с разряда."Это плохая компания не водись с ними)))"

Я ХОЧУ разобраться почему так?

Вот у меня два одногрупника в одной комнате живут.Один - хорошо учиться на стипендии,помогает родителям,играет в теннис. Второй - плохо учиться про*бал ноутбук)), водит девочек к себе,бухает каждый день.И если сравнять их по общение то второй гораздо увереннее.Если бы они вышли один на один то второй бы выиграл, хотя первый занимается бывает на турниках.И по общению второй как то больше в жизни шарит.Первый в общении какой-то наигранный,а второй искренний.Почему так?

разный уровень примативности

таких случаев много.не даром есть понятие что отличники на троечников всегда работают

Хочу разобраться почему так?Почему меняется поведение,чтобы не залезть в такую же историю.Ну понятно что есть исключение

пил курил был всегда лидером компании в центре, не пью сейчас и не курю вообще всё тоже самое, а то и лучше. Дело в самом человеке в его формировании!

пил курил был всегда лидером компании в центре, не пью сейчас и не курю вообще всё тоже самое, а то и лучше. Дело в самом человеке в его формировании!

ну когда начал бросать курить и пить были какие-то изменения в худшую сторону в поведении или нет?

ну когда начал бросать курить и пить были какие-то изменения в худшую сторону в поведении или нет?

Да нее, вот допустим у меня есть знакомые бухают распизд*и и тд, но 2 слова  связать не могут с не знакомым человеком и тд, а есть не пьющие и скромные и так же наоборот. Это вообще не связанные факторы)

Это не обязательно так, как ты написал.

Просто люди кайфуют от жизни. Они живут сегодня: сегодня они живут на полную катушку, ибо они знают, что молодость одна, и глупо было бы запихивать её в *опу ради сомнительных перспектив. Они знают на что способны, и что способны на многое, и даже что способны на всё, поэтому так уверены в том что делают, поэтому они так уверены "в завтрашнем дне". Сегодня они получаются лучшие соки жизни, завтра зарабатывают там, где им работа приносит им удовольствие.

Но это только один типаж людей.

Второй типаж просто не одупляет. Тут без комментариев.

Just люди верят, что вправе брать своё, поэтому и уверенность врастает им в кровь.

то есть если я поставил цель и в ходе этого начал себя вести менее уверенней,значит я не получаю от этого кайф?или это отговорки?

Мое поведение: я заморачиваюсь как и что сделать.Я НЕ В МОМЕНТЕ,я веду себя наигранно

Тебя интересуют твои перспективы в карьере, бизнесе и успех у женщин в будущем?

Думаешь: "Может на сторону хороших мальчиков переметнуться, пока не поздно?"

Тебя интересуют твои перспективы в карьере, бизнесе и успех у женщин в будущем?

Думаешь: "Может на сторону хороших мальчиков переметнуться, пока не поздно?"

не думаю что с меня получиться хороший мальчик)Хочу ставить цели и добиваться их но быть же в таком состоянии и даже лучше,не хочу терять себя

продолжу мысль AleksandrTerranа - вторая категория думает больше над каждым своим шагом. это реально уменьшает радость от каждой минуты жизни. но часто работают на перспективу. на успех на несколько лет вперед.

интересно почитать мысли тех кто хорошо учиться и есть много девушек у него,например Гендоса

продолжу мысль AleksandrTerranа - вторая категория думает больше над каждым своим шагом. это реально уменьшает радость от каждой минуты жизни. но часто работают на перспективу. на успех на несколько лет вперед.

но они какие-то тупые что ли.не о чем поговорить. Разпид*и как то соображают лучше по тому что они в моменте

ты боишься что если будешь распиздяем (и как по-твоему соответственно плохо учиться), то не достигнешь целей

или что если будешь учиться то не будешь распиздяем и не будет девушек

или ты боишься обоих вариантов  :D

ты боишься что если будешь распиздяем (и как по-твоему соответственно плохо учиться), то не достигнешь целей

или что если будешь учиться то не будешь распиздяем и не будет девушек

или ты боишься обоих вариантов  :D

боюсь потерять себя,свое поведение,ну или делать его лучше,потерять эту искренность,не пытаться быть и именно быть.От вас я хочу понять где эта грань между задротсвом и ничего не деланием

Просто верь в то, что ты делаешь. А наигранность от того, что ты не получаешь удовольствие от процесса.

классифицируй людей тогда на задротов и бездельников и старайся не быть как они. дальше размусоливать нету смысла

боюсь потерять себя,свое поведение,ну или делать его лучше,потерять эту искренность,не пытаться быть и именно быть.От вас я хочу понять где эта грань между задротсвом и ничего не деланием

По-моему ты ещё очень мал. Живи ярко, живи с кайфом, с пользой. Серфинг в интернете не приносит ни кайфа, ни пользы, просмотр телевизора не приносит ни пользы, ни кайфа; если поискать, то таких "лишних" дел можно найти очень много и удалить их из жизни, заменив на дела более практичные и насущные. например: чтение, самообразование, саморазвитие, спорт, зарядка, качалка, стиль и т.п. В остальное время можешь просто работать и кайфовать от жизни. Сколько тебе работать - решать тебе; но нужно помнить,  что работа лишь средство для "кайфовой" жизни, а не её часть.

Просто верь в то, что ты делаешь. А наигранность от того, что ты не получаешь удовольствие от процесса.

ну вот это и самое тяжелое,особенно когда возникают трудности тогда и получается эта наигранность

бл% давайте обсудим, почему жираф не вкусный, нашел где тему завести

попробуй и заведем тему

Короче пришел к выводу:

Чтобы не делал надо каждый раз перед трудностью говорить себе зачем тебе это,чтобы не делал это опыт,от роботы не надо получать оно лишь средство чтобы хорошо жить,забить на всех задротов и воло*бов и быть собой не сравнивать их с собой,получать от жизни кайф,делать незапланированые поступки и быть честным перед собой

Судя по орфографии автора - он не из тех, кто хорошо учится...)

Судя по орфографии автора - он не из тех, кто хорошо учится...)

Марья Ивановна это ты??)
Я, Иванов, я!

И двойку я тебе поставила весьма правильно!

да, тоже такое замечаю.

им только одно в голове - как задурманить свою бошку.

как только человек начинает думать - он сразу стает неуверенный.

оттуда же:

-ты не думай, ты делай.

- будь проще и люди к тебе потянутся.

по какой "схеме" лучше жить? та хз. можно много намудрить, но в итоге пролететь из-за мелочи. в результате тот которому все пофиг,- получается поступл более правильно и вообще не напрягался.

ОЖП ведутся на такое ВС, эмоции для ОЖП значат очень многое.

Да, очень интересная тема! Кстати, я вот тоже заметил, что ребята, которые ходят в баню у них член больше, чем у тех которые не ходят. Почему так ? Действие перепада температур, как думаете ?

да, тоже такое замечаю.

им только одно в голове - как задурманить свою бошку.

как только человек начинает думать - он сразу стает неуверенный.

оттуда же:

-ты не думай, ты делай.

- будь проще и люди к тебе потянутся.

по какой "схеме" лучше жить? та хз. можно много намудрить, но в итоге пролететь из-за мелочи. в результате тот которому все пофиг,- получается поступл более правильно и вообще не напрягался.

ОЖП ведутся на такое ВС, эмоции для ОЖП значат очень многое.

Лучше чуток рассуждать чтобы прийти к правильному мнению,чем жить всю жизнь дурачком и в старости вспоминать как ты просрал молодость.

Да, очень интересная тема! Кстати, я вот тоже заметил, что ребята, которые ходят в баню у них член больше, чем у тех которые не ходят. Почему так ? Действие перепада температур, как думаете ?

Ахахах,ну ты загнал.Не переживай у тебя тоже выростет

Расп*здяйство - выражение чего? правильно, "в гробу я видел все ваши правила! Буду пить, курить, матом ругаться, мне пох на все". 

Это выражение высокой примативности, в противовес правильным мальчикам, которые прогибаются под установленные неизвестно кем правилам.

Автор, ты просто сравниваешь себя с другими, которые судя по твоим словам "такие же расп*зд@и", но имеют то, что ты хочешь, тебя это закусило и зависть поперек горла встала. Я тут тему про зависть создавал, если интересует, кину ссылку.

Пока будешь равнять себя с ними, то этот вопрос с твой головы не выйдет.

Ха, мне классификация понравилась отличники/троечники. Одни следуют правилам, другие нифига не деалют. А если плевать на правила и нормально учится ;) Не потому что надо, а потому что в кайф.

Сколько тебе работать - решать тебе; но нужно помнить,  что работа лишь средство для "кайфовой" жизни, а не её часть

Работа которая не в кайф, не нафиг.

потому что ты решил что это станет хорошим оправданием собственной лени и не желания что-либо делать, лучше всё свалить на какие-то причины ни о чём. 

плохо учусь, ни о чем не парюсь,правда не пью,совсем, год назад был тряпкой, и? какая вам разница почему, легче не станет, надо просто работать над собой, тот кто больше всех пашет, больше всех получает взамен.

У меня на глазах разворачивалась история одна, как раз хороший пример в тему. Мужик, в годах, работал в порту кузнецом. Дело было в конце 90х. Так вот многие моряки в то время еще держались за место в нашем постсоветском пароходстве, другие, что посмелее уходили работать под флаг. На свой страх и риск. Так вот этот кузнец, решил что и ему стоит на забугорск поработать. Я слышал как он с приятелем английский учил, ржал до слез. Тем не менее, он таки нашел контору и ушел в рейс. Вернулся, купил дом и через месяц опять срулил. Вскоре он купил дом, сыну на свадьбу. Я его после этого здорово зауважал. А ведь много толковых ребят, остались получать хлебные крошки в загнивающем пароходстве. Разницу видишь? Он в отличие от многих других, не боялся неудачь, не боялся кидалова (которого было много в то время). Ничего не боялся, он действовал. На месте не сидел. Вот так и выходит, что лучшее достается инициативным, нагловатым ребятам. А осторожные "умные" остаются на задворках. 

плохо учусь, ни о чем не парюсь,правда не пью,совсем, год назад был тряпкой, и? какая вам разница почему, легче не станет, надо просто работать над собой, тот кто больше всех пашет, больше всех получает взамен.

Тот кто больше всех пашет обычно умирает бедным и больным)

да что ты.

Если только из тех кто бери больше, кидай дальше, да и то ежели он не бухарик, то проживет дольше своих бухающих коллег.

Тут какое-то противопоставление "ботанов", которые не могут применить свои знания и получить от них пользу, и уверенных в себе людей у которых все в порядке с головой,  которые вполне могут позволить себе зажечь, быть душой компании, любимцем женщин, но одновременно добиваются при этом успехов. Это крайние полюса, в которые не попадают 90% здешних участников, да и то возраст немного успокаивает со временем буйных :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...