Перейти к публикации
пикап.Форум

Твердая 8. Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Я сам не занимался пикапом, но с женщинами проблем не было. Сложилась ситуация, поискал по инету ответы, нашел этот форум. Почитал. Решил посоветоваться.

Ситуация. Мне 39, ей 24. В конце февраля познакомился в супермаркете на кассе (какие-то проблемы с ее карточкой). Помог, поднес пакеты до машины, светская болтовня, взял номер.

Девочка - статуэтка, смешанных кровей, никогда таких красивых людей не видел, только в глянце возможно. При этом без тени гламура, общительная, непосредственная и прямая. Образованная, из хорошей (вроде) семьи.

Встретиться долго не получалось - то я в разъездах, то она. Вялая переписка, иногда созвон (звонил я ессно, договориться о встрече, и в очередной раз узнавал, что мы в столице в противофазе присутствуем, либо у нее дела) где-то 3 мес это все продолжалось, она уже забыла как я выгляжу наверное) Написал ей в WhatsApp, увидела фото, сразу ответ "о, какие люди, бла-бла.." приехала в середине июня, наконец увиделись.

1-е свидание обычное -забрал, посидели, я поел, она не голодна, светские разговоры, легкая кинестетика, отвез, все ок. Договорились встретиться через пару дней. Звоню. "я сегодня не могу, друзья приехали, давно не видела, итп. давай завтра". Ок. Звоню завтра, все ок, встретились

2- свидание - подъехал, вышла, говорит "в щечку можно") ок, свою тоже подставил. покатал ее на картинге (я гонщик), сама поездила, набила синяков. Ессно у меня лучшее время дня, со мной подходят советуются как повороты проходить итп, на ее глазах. Спокойно доходчиво объясняю, вобщем как это называется зарабатываю очки. хорошая кинестетика. обнял ее, прижал, пожалел за синяки и ребра, веду за талию ингогда, не сопротивляется. покушали, попили чай, отвез. в щечку. дальше не стал. не в тему пока.

через пару дней позвонил вечером узнать как синяки, итп. поговорили, в процессе разговора рассказала, что жила с мужчиной моего возраста, год как расстались, он ей пишет, но она кремень, хотя все быстро не проходит.

договорились о встрече на завтра. на завтра "я сегодня не могу, приехал какой-то родственник, надо поводить по москве, вечером улетает. давай завтра". ок, говорю "только уже без переносов, я планирую". спланировал - погулять пообщаться (у меня много вопросов и есть что рассказать), потом на концерт. Звоню на сл. день в 16, чтобы договориться когда точно подъехать. Ответа нет. Через полчаса пишет "не могу говорить, я сегодня вечером занята, давай завтра". А "завтра" я уезжаю на несколько дней на гонки, и я ей об этом говорил. Пишу "завтра я на гонку, пожелай мне удачи". дальше обмен милыми смс и все. 

Вот это меня уже не устроило. Вечером ей написал буквально следующее: "Занятый человечек, я все предлагаю, а у тебя другие планы. Не нравится мне "не вписываться" в чье-либо расписание. Если это так продолжится, ты меня уважать не будешь. Когда ты почувствуешь, что хочется уделять больше времени и внимания друг другу, дай мне знать, ок? Цветных снов."

на что она ответила "ты меня удивил непредсказуемостью своего сообщения.. не думается мне, что я смогу почувствовать то, о чем ты пишешь. слишком мало мы знакомы. Думаю не стоит торопить события. приятных снов"...

Чувствую не догоняет смысл. я ей набрал на трубку и объяснил, что если мы договариваемся и что-то не получается, надо предупреждать заранее, а то это неуважение ко мне и ко времени. также я знаю разницу между навязчивостью и настойчивостью и на вторых ролях быть не привык. все в мягкой форме. Поняла. Извинилась. Сказала, что мужчина женщине конечно же нужен, и что если бы мое общество было ей неприятно, то сказала бы об этом прямо. Мило пожелали друг другу спокойной ночи.

Вот) Девчонка стоящая, хочу отношений. В такие ситуации не попадал, обычно все было "быстро и беспощадно"))

Посоветуйте как себя вести дальше. Спасибо.

• Советник

Вести себя - спокойно, позитивно, последовательно, разумно, проявлять твердость или  мягкость там, где это необходимо.

Тебе не 18 лет, не голоден, небось,   комплексовать по поводу того, когда она тебе даст- на 1м или на третьем свидании - ты не станешь.

Да, пауза.

По приезду ничего не писать - будет важно сама узнает как прошли гонки. Если нет - занимайся своими делами.

По звонкам и ее переносам - ты постоянно под нее подстраиваешься, отсюда непонимание твоих наездов о договоренностях после того как не состоялось третье свидание.

Не вижу что бы девочка хоть что то делала, проявляла какую либо инициативу (равносильно заинтересованности)

Да это ты не догоняешь) просто ты в ее планы не входишь

Девочка действительно не вкладывается в тебя вообще, а это дод значит.

Пиши закрытыми смс, типо:

-Гонки были супер, ты ТАКОЕ пропустила)

-бла бла круто, но я была занята.

-Да там такие аварии были, я сам попал почти!)

Короче. Суть в том, что она еще молода и ты должен ей эту молодость показать) + заставить ее вкладываться с тебя эмоционально, ну и не спрашивай вообще ничего! это если совсем по-простому, а так читай литературу, развивайся, пока что у тебя без шансов.

• Советник

Да какие комплексы.. Вот сейчас например что по ситуации? Некоторая напряженность. Сделать паузу?

Да.  У вас сейчас идет меряние пиписьками на тему- кому из вас больше пофиг.  

Тухлая такая игра, но она имеет место быть.

Так что делай паузу, скушай твикс. Более того- не зацикливайся на данной ОЖП, ищи себе неспешно другую.

Здесь прогнозирую вялотекущую позиционную окопную войну. Спринтом здесь не пахнет, прогнозирую кросс на десятку с препятствиями. Тем паче, полагаю, сия подруга повязана еще предыдущими незавершенками, тж. неким опытом взаимодействия с сорокалетами обладает и будет тебя пытаться под свой формат выстраивать.  

Парни, спасибо за советы! По жесткому сценарию тут не проходит, как обычно было, вот это меня и ставит в тупик. И уверен, что тут не ДОД, а посложнее. (уже в терминологию влился)) Доды я чувствую спинным мозгом и пресекаю больно. Было такое, как и у всех.

Понимаю, что на форуме тонны инфы как себя вести, тренинги итп. Рассчитано на средне-статистическую курицу, даже гламурную. За лапы и общипать такую не проблема. тем более внешне я симпот, спортсмен, образование, эрудиция, то-сё.

Здесь другой случай. Девочка редкая, очень красивая, воспитанная, образованная, никакая не гламурная модель, открытая, но не простая, не обделена вниманием ессно, но видно что ищет хорошего парня, он ей нужен. Следы 3-летней жизни с мужчиной не прошли полностью. Он ей надоел ревностью и невыдержанностью, как она сказала. Но 3 года большой срок и полностью вычеркнуть и забыть даже за год, не получается, это то ее и тормозит видно. Как ее вывести из этого состояния? Какая встряска ей прописана?

Конечно девок было, но вот эту хочу до невозможности, как 18-летний. Не только секс. Хочу ее моей сделать. Вот подскажите мне, гуру, из опыта, что мне предпринять конкретно в данной конкретной ситуации.

Ну пауза понятно. Я ей рассказал уже что не пальцем деланный и со мной так нельзя. Ответила, что типа "все хорошо, просто мало времени знакомы, гордость свою надо поумерить, но оставаться мужчиной". Простите - этот как? Для меня эти понятия связаны. Херня какая-то. Чо - пауза, дальше если нет интереса забить? некст по терминологии. или "превиоус" )) ?

Или уже устроить ей трепанацию головы, чтоб  запомнила (как?) а дальше если тупит, то забить? Конкретные советы, примеры и ссылки, ребят..

Самому не звонить хоть неделю-хоть две, нужно увидеть есть ли малейшая заинтересованность, либо же ты просто время провождения - когда свободна, если проявит в этот срок инициативу, то гут:) строим предложения закрытыми, как уже тебе упомянули выше, интригуем, ты гонщик - а это ведь очень привлекательно и сексуально, пользуйся этим:) если же не проявит - сделать контрольный вызвон и контрольную свиданку, быть очень наглым и настойчивым, удачи:)

Обычная девочка которую ты из статуса "просто пелотка" превознес на пъедестал "королева".

Что по кинестетике было?

Поддерживай интерес к себе, но на грани, чтобы не перекормить и окончательно не завалить БЗ.

Мне кажется надо было начать БД качать, а не выяснять ее отношение к тебе. Общение по смс и вирт я бы исключил совсем.

Оставь в покое ее на время, потом позвони и откалибруй, вытаскивай на встречу.

Четыре или сколько там было свиданий, а что ты сделал, чтобы, для начала, оказаться с ней в одной постели, я так и не увидел. Что ты сделал автор, как считаешь? И ответь себе на вопрос, почему она будет с тобой? Что ты можешь ей дать?

Подсказка: отвечая на эти и другие вопросы ты сможешь прийти к тому, что нужно сделать, чтобы она была с тобой.

Четыре или сколько там было свиданий, а что ты сделал, чтобы, для начала, оказаться с ней в одной постели, я так и не увидел. Что ты сделал автор, как считаешь? И ответь себе на вопрос, почему она будет с тобой? Что ты можешь ей дать?

Подсказка: отвечая на эти и другие вопросы ты сможешь прийти к тому, что нужно сделать, чтобы она была с тобой.

Было 2 свидания. на 1 - нормальная кинестетика (волосы, руки, плечи итп), установка доверия и комфорта, чмок, пока. На втором ездили на картинг, я рассказывал. кинестетики больше - на руки поднял, обнимашки, чмок, пока. Собсно все.

Что я сделал? вот это и сделал. и еще завысил значимость для себя))

Что могу дать? Много чего. То, что им всем нужно - защиту, комфорт, интересную жизнь.

Приехал с гонок вчера, с кубком. во второй гонке авария. рука болит, нога болит, ребро сломал, машина в кашу, но восстановят. а так все ок, дышу ровно. ей не звонил, не писал, она тоже. тем временем познакомился еще с двумя, с телефонами ессно)

как-то так. чо дальше? ))

чо дальше? ))

Вызваниваешь на днях, калибруешь реакцию, если всё ОК, то всю инфу ей не выкладываешь, интригуешь и предлагаешь встретиться и пообщаться (место поинтимней, или свиданку с переменой мест в конце поинтимней), соблазняем. Если не ОК, то краткий обмен инфой и обещание позвонить на днях (вызвон позже, опять калибруем). ИМХО не стоит "силком" на свиданки тянуть, значимость твоя мала, маховик надо потихоньку раскручивать.

Позвонила сама седня.

- приветкакдела, как гонка, какое место?

- отлично, были успехи, были неудачи, расскажу покажу как нибудь при встрече. Как сама?

- все ок (мнется)...

- что то не так?

- да вот знакомому надо кое что из китая поривезти, ты же работаешь с китайцами? Бла бла бла

- да, делается это так... Бла бла бла завтра узнаю конкретно то и это

- спасибо, бла бла, я в москве до 16-го, можно пообедать как нибудь на днях

- да, ок, созвонимся...пока

- ок пока

Коменты?

Текст приведенного диалога не выражает эмоций как и любые смс. Чуял ее заинтересованность, но пока не поведусь - надо чуть повоспитывать самочку, чтоб снежную королеву больше не корчила.

Знаете парни, я базовой закалки, мне эти все пластиковые модерн-супер-пикап-технологии конечно норм, но чувства никто не отменял. По мне чем откровенней, тем естественней, и как следствие - "зачотней". Это работало и работает. Было очень (оооочень) много девок без всяких технологий. Не было "спорта" в отношениях никогда. С каждой леди, с которой я спал, я встречался и были отношения, короткие или длинные. За некоторыми исключениями, о которых не то чтобы жалею, но спрашиваю себя "зачем?". Это разрушает ауру, если сувать части своего тела куда попало. Для самоутверждения оно не надо. Если я встречался с ожп, это была Леди, а не случайная прошмандовка, коих вертится вокруг целая толпа.

К чему это я. Это не спорт. Гонки были в выходные - жесткая борьба, риск, удача, победа, поражение, воля, выводы. Эта ожп - Леди - хочется чтоб была со мной не только из-за смазливого личика (сцуко смуглая статуэтка 168/45 с милым личиком, пухлыми губками и естественными бровями без макияжа как из рекламы баунти - ХАЧУ БЛЯ)). 8 ей не только и не столько за внешность. Разбираюсь кто есть ху, давно живу (понимая, что у всех самок "прошивка" BIOS одинаковая).

Поскольку мозг мой частично отключен (ХАЧУ БЛЯ + талантливая и образованная = ПИПЕЦ КАК ХАЧУ БЛЯ), нужно его ставить на место. Никаких фэйлов... Предвижу уже) Ок, хожу знакомлюсь. Ну встретился с одной вчера, 6. фаст секас, то-сё. Нахрена? Нужна другая. Вот проснулся и пишу пока она в спальне клопа давит)

Так что жду комментов больше не от опытных пикап-мастеров до 25, а от тех кто постарше. Псиб заранее.

Мне кажется тебя очень плавно и нежно подводят к доду. Я не пикап мастер... Но говорить о каких-то привозках из Китая, в спешке, по телефону, деловуху гнать, не выпив даже бокала чая с человеком (перед тем как загонять свои интересы) - это моветон даже среди приятелей (раз уж она такая Ледя). И все эти... родственники... Вобщем, вот эта фраза "Хочу ее моей сделать" она того... Пойти вабанк - резко, громко, глядя в глаза послать на хер, встать и с концами уйти - к этому надо быть готовым всегда и со всеми бабами. Это альфа и омега. Если у тебя сомнения в том что ты это сделаешь в любой нужный момент, то ты уже не контролируешь ситуацию. 

"да, делается это так... Бла бла бла завтра узнаю конкретно то и это" - это лишнее

Мне 27.

Так что жду комментов больше не от опытных пикап-мастеров до 25, а от тех кто постарше. Псиб заранее.

Жди. Но по соблазнению лучше к Садисто.

Мы ровесники кстати.

За спасительную соломинку ее нахождения в городе в попыхах не схватился, это хорошо.

Не важно предлог про китайцев или нет, важен факт - сама звонила после твоего возвращения.

Теперь - узнать информацию, перезвонить, про встречу ни слова, будет намекать сама - ты занят числа до 9. Если позвонил а она трубку не сняла - больше не звонить, смски не посылать. Если трубку сняла и в разговоре будет приглашать встретиться - соглашаться но назначать свою дату, в день ее предложения у тебя планы.

А пока выгулять тех девочек с которыми познакомился.

Установка для твоего мозга: Мужчина проклинает женщину, которой он не добился, Женщина же влюбляется в мужчину, который недоступен.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=129468 будет полезно выучить наизусть первый топик.

Позвонил сегодня с целью дать контакт по китаю. Трубу не взяла, перезвонила через 2 часа (спала). Был за рулем. Привет-привет, милая беседа что мол спать хорошо пока можно, а я вот седня не спал бла-бла.

- Я за рулем, приеду скину контакт моего логиста, он в курсе всех деталей, я знаю предмет в общих чертах

- Ок, спасибо тебе большое

- Это тебе нужно или кому-то?

- Меня друзья попросили, хочу помочь

- Ну конечно, сделаем все что можно... ладно, хорошего вечера, пока-пока

-... (в непонятках) по...ка..

Девочка была явно в недоумении и расстройстве, что я не позвал ее на свиданку. Она сама предложила в прошлый раз "-давай пообедаем как-нибудь на днях" "-конечно..."

"как-нибудь на днях" еще не закончилось, могу позвать хоть завтра, хоть послезавтра, раз согласился. Но сегодня не произнес ни слова об этом. Просто "пока".

Скинул контакт по смс, ни спасибо ни насрать.. видно расстроена или обижена.

Не получается ли тут, что на ее Б я отвечаю Д (что запрещено) ? Не прощелкать бы чего с этим БоДанием. Ситуация пока очень хрупкая, надо действовать наверняка. Для всех ли и всегда ли это БД работает? девчонка мега-прямолинейная и открытая. Честно говоря, мне внутренне больше по душе совет из поста №2 этой ветки.

Встретился седня с одной из тех трех (сама написала-предложила). Ну все по правилам (невербалка ок, легкая кинестетика итп), девчонка интересная, но в голове-то другая.. не в кайф. секс был не в кайф, встреча не в кайф. зачем я это делаю? самоутверждаться мне не надо.

может в данном случае просто спокойно уделить девочке внимание и окружить заботой (без подхалимства, оставаясь альфой)?

я не парюсь, просто рассуждаю. жду комментариев

Ты не упоминал о ее предложении ранее.

Ну "не смог" значит, перетопчется. Вызвонишь и откалибруешь, если рада звонку - тяни на свидание.

БД железно работает. А вот плыть по течению чревато.

Ты че совсем балбес? До секса зачем БД?

Она правильно ох*евает. Где свидание? Где секс?

Ты не упоминал о ее предложении ранее.

Упоминал. №16

Позвонила сама седня.

- приветкакдела, как гонка, какое место?

- отлично, были успехи, были неудачи, расскажу покажу как нибудь при встрече. Как сама?

- все ок (мнется)...

- что то не так?

- да вот знакомому надо кое что из китая поривезти, ты же работаешь с китайцами? Бла бла бла

- да, делается это так... Бла бла бла завтра узнаю конкретно то и это

- спасибо, бла бла, я в москве до 16-го, можно пообедать как нибудь на днях

- да, ок, созвонимся...пока

- ок пока

Она правильно ох*евает. Где свидание? Где секс?

Ты поплавней на виражах газ давай, быстрее поедешь. БД до секса - в КАЖДОЙ из ваших пикаперских "историй успеха". Например: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=23834. №6 by MrJOHNSAX. Кроме того, ЗДЕСЬ даже советовали - пост №11 

Поддерживай интерес к себе, но на грани, чтобы не перекормить и окончательно не завалить БЗ.

Мне кажется надо было начать БД качать, а не выяснять ее отношение к тебе. Общение по смс и вирт я бы исключил совсем.

Оставь в покое ее на время, потом позвони и откалибруй, вытаскивай на встречу.

и пост #24 от leopard_14 перед твоим. Вы сами, пикаперы определитесь с методикой, потом звездную пыль на себя напускайте.

Рад всем адекватным мнениям в вежливой форме, спасибо. 

Думается мне не зря я это седня сделал. Она этот БД своим предыдущим поведением заслужила. И это было сделано не жестко, был милый разговор, я просто не упомянул про свидание, на которе согласился в прошлый разговор. Я звонил днем в 16, трубу не брала - спала. На моей памяти она сразу брала трубу 1 раз из 5-ти. В остальных перезванивала или писала. А может я хотел предложить свиданку когда звонил? Проспала. Перезвонила в 19, уже у меня планы поменялись. Что я отчитываться должен? Говорить типа "хотел пригласить, да ты трубу не взяла?" Так чтоли? Облезет и перетерпит. Приглашу, когда сочту правильным. Пусть пошевелит шариками и покачается туда-сюда с вопросом "почему вот так?"

На четверг взял билеты в филармонию. Моцарт, Вивальди, Вагнер. Мой любимый походный набор. Позвоню днем предложу. Будет ортачиться - сниму первую симпотную телку и пойду с ней.

OFF: Скажите, НАХРЕНА эти ограничения по кол-ву сообщений в сутки на форуме? Два и терпи до следующих суток. Бред

Это в смысле что-то из новых техник? БД качают на протяжении всех отношений, до секса, после.

Пока жить вместе не начнут. Живя на одной площади он априори не качается.

To MrAZ

Некоторое мнение "Настоящих" пропускай мимо глаз.

P/S: Ограничения введены по той простой причине, чтобы ты меньше писал, и больше думал, читал.

Твоя история, как все здесь остальные, "крайне уникальная".

А ты кто такой чтобы раздавать другим оценки?

варн 

ап - варн за провокацию конфликта.

Опять Тюлень тупит, курсы прошел, а толку 0.

Раскачка БД это вообще один из основных инструментов соблазнения.

думается мне не зря я это седня сделал. Она этот БД своим предыдущим поведением заслужила. И это было сделано не жестко, был милый разговор, я просто не упомянул про свидание, на которе согласился в прошлый разговор. Я звонил днем в 16, трубу не брала - спала. На моей памяти она сразу брала трубу 1 раз из 5-ти. В остальных перезванивала или писала. А может я хотел предложить свиданку когда звонил? Проспала. Перезвонила в 19, уже у меня планы поменялись. Что я отчитываться должен? Говорить типа "хотел пригласить, да ты трубу не взяла?" Так чтоли? Облезет и перетерпит. Приглашу, когда сочту правильным. Пусть пошевелит шариками и покачается туда-сюда с вопросом "почему вот так?"

Да от тебя и Д то особого не было, обижаться и отказывать в свидании будет просто свинство с ее стороны :D

На четверг взял билеты в филармонию. Моцарт, Вивальди, Вагнер. Мой любимый походный набор. Позвоню днем предложу. Будет ортачиться - сниму первую симпотную телку и пойду с ней.

В случае отказа оставайся на позитиве.

Скажите, НАХРЕНА эти ограничения по кол-ву сообщений в сутки на форуме? Два и терпи до следующих суток.

Защита от спамеров. Редактируй последнее сообщение.

БД качают на протяжении всех отношений, до секса, после.
Пока жить вместе не начнут. Живя на одной площади он априори не качается.

Ты не прав, БД используется до самой гробовой доски.

Позвонил сегодня с целью дать контакт по китаю. Трубу не взяла, перезвонила через 2 часа (спала). Был за рулем. Привет-привет, милая беседа что мол спать хорошо пока можно, а я вот седня не спал бла-бла.

- Я за рулем, приеду скину контакт моего логиста, он в курсе всех деталей, я знаю предмет в общих чертах

- Ок, спасибо тебе большое

- Это тебе нужно или кому-то?

- Меня друзья попросили, хочу помочь

- Ну конечно, сделаем все что можно... ладно, хорошего вечера, пока-пока

-... (в непонятках) по...ка..

Здесь изложены факты.

Девочка была явно в недоумении и расстройстве, что я не позвал ее на свиданку. Она сама предложила в прошлый раз "-давай пообедаем как-нибудь на днях" "-конечно..."

"как-нибудь на днях" еще не закончилось, могу позвать хоть завтра, хоть послезавтра, раз согласился. Но сегодня не произнес ни слова об этом. Просто "пока".

Скинул контакт по смс, ни спасибо ни насрать.. видно расстроена или обижена.

Не получается ли тут, что на ее Б я отвечаю Д (что запрещено) ? Не прощелкать бы чего с этим БоДанием. Ситуация пока очень хрупкая, надо действовать наверняка. Для всех ли и всегда ли это БД работает? девчонка мега-прямолинейная и открытая. Честно говоря, мне внутренне больше по душе совет из поста №2 этой ветки.

...

может в данном случае просто спокойно уделить девочке внимание и окружить заботой (без подхалимства, оставаясь альфой)?

я не парюсь, просто рассуждаю. жду комментариев

Здесь изложены твои домыслы о том что и как. Сравни объемы.

Вот как должно быть для получения результата:

Встретился седня с одной из тех трех (сама написала-предложила). Ну все по правилам (невербалка ок, легкая кинестетика итп), девчонка интересная, но в голове-то другая.. не в кайф. секс был не в кайф, встреча не в кайф. зачем я это делаю? самоутверждаться мне не надо.

Займи свой мозг и свое время другими девочками, это будет полезно.

Сегодня она не может, завтра уезжает на 3 дня. Посыл ей был такой - "будет время позвони". Всё. В п@зду. Общение в соцсетях -РЕАЛ по сравнению с общением с этой барышней. Её НЕТ ни в какой ипостаси. Выделенный лимит ресурса превышен. Надоело. Выключаю рубильник и включаю соседний.

Посыл ей был такой - "будет время позвони".

Не передавай инициативу. Говори "созвонимся" и адью.

Выключаю рубильник и включаю соседний.

Собственно да, будет пинг от неё неспешно ответишь на него (игнорить при такой значимости не стоит). Самому лучше не звонить недельку по крайней мере.

На мой взгляд - ожп нашла в парне помощника,который будет решать все проблемы ее друзей,которым она хочет помочь).На мой взгляд во время звонка нужно было все таки вызванивать на свиданку и действовать достаточно нагловато,но ты упустил возможность,что сейчас играет против тебя..Пока она уехала на 3 дня -  забивай на нее,ни звонков,ни смс.Даже трубку не бери.Примерно через 4 дня вызванивай на свиданку мотивируя тем,что соскучился.Почему трубку не брал?Она сама сказала что уезжает,зачем беспокоить,правильно?).И на свиданке попробуй прожать,прочитай фак по соблазнению на свидании,попробуй крышеснос,если и на это она не ответит тебе никаким движением,то делай некст - ты будешь знать,что ты для нее спонсор и человек,который решит все ее проблемы за чашечку кофе.

нужно было все таки вызванивать на свиданку и действовать достаточно нагловато,но ты упустил возможность,что сейчас играет против тебя..

Ага, добиваться!!! Не смешно.

Нет никакой разницы между вторником и средой, не важно в какой день предлагать встретиться, главное чувствовать перед тем как предложить, что скорее всего согласиться.

Даже трубку не бери

Они виделись-то один раз на кассе да на свидании, не будет она его домогаться, пока значимость его низка.

Примерно через 4 дня вызванивай на свиданку мотивируя тем,что соскучился.............попробуй крышеснос

фейлспам

Почему трубку не брал?Она сама сказала что уезжает,зачем беспокоить,правильно?

Да-да, побольше оправданий :D

На мой взгляд - ожп нашла в парне помощника,который будет решать все проблемы ее друзей

Сейчас видно, что это был скорее всего предлог позвонить, наверное скучно было, вечер не занят. Но это не значит, что надо бежать клоуном и развлекать по первому свистку.

Парень, не пиши муть.

нужно было все таки вызванивать на свиданку и действовать достаточно нагловато,но ты упустил возможность,что сейчас играет против тебя..

Ага, добиваться!!! Не смешно.

Нет никакой разницы между вторником и средой, не важно в какой день предлагать встретиться, главное чувствовать перед тем как предложить, что скорее всего согласиться.

>>Даже трубку не бери

Они виделись-то один раз на кассе да на свидании, не будет она его домогаться, пока значимость его низка.

Примерно через 4 дня вызванивай на свиданку мотивируя тем,что соскучился.............попробуй крышеснос

фейлспам

Почему трубку не брал?Она сама сказала что уезжает,зачем беспокоить,правильно?

Да-да, побольше оправданий :D

На мой взгляд - ожп нашла в парне помощника,который будет решать все проблемы ее друзей

Сейчас видно, что это был скорее всего предлог позвонить, наверное скучно было, вечер не занят. Но это не значит, что надо бежать клоуном и развлекать по первому свистку.

Парень, не пиши муть.

Твои мысли застряли на каком-то уровне,который ты себе вдолбил в свой мозг.Ты задал себе планку - все,что происходит в жизни это пикап.Пикап это такая вещь,которой нужно лишь пользоваться в определенных обстоятельствах,а не всю жизнь действовать по ФАКАМ.Форум - всегда был и будет местом,для выражения своих мыслей,а не единого общего мнения.Когда ты это осознаешь - поймешь(с годами прийдет)

ты кто такой чтобы говорить другим?

варн за провокацию конфликта

Твои мысли застряли на каком-то уровне,который ты себе вдолбил в свой мозг.Ты задал себе планку - все,что происходит в жизни это пикап.Пикап это такая вещь,которой нужно лишь пользоваться в определенных обстоятельствах,а не всю жизнь действовать по ФАКАМ.Форум - всегда был и будет местом,для выражения своих мыслей,а не единого общего мнения.Когда ты это осознаешь - поймешь(с годами прийдет)

Парень(!) завязывай НЛП тут разводить и не переходи на мою личность. Жизни он вздумал учить, охолонись сынок :D

Мой анализ - боится отношений. Видно ее экс-перец ей сильно насолил за 3 года. Когда сидели рядом, что она только со своими волосами не вытворяла, коленки в мою сторону, на мою территорию наклон, пылинки с моей майки и волос стряхивала. Это из подсознания. Но приняла для себя формулу - заниматься своими делами, друзьями итп и минимум внимания мужикам. поэтому такие фразы "будь терпеливым, если надо задвинь свою гордость, нужно время, мы мало знакомы, итп" то есть невербалика говорит одно, а язык другое.

Но мне реально это надоело. ПЯТЬ месяцев, ДВА свидания, ДВАДЦАТЬ звонков, ПЯТЬДЕСЯТ смс, СТО отмазок. Мне оно надо? Восьмерок на Серебряном Бору лежит сотня каждый день. Я хочу ожп, которая свободна, хочет и может принимать знаки моего внимания, проводить время со мной и развивать отношения. Эта - просто робот с тараканами. фпи@ду. Мне мое время дороже. Лет через 10, когда она состарится, у нее будет больше времени на внимание таких мужчин как я.

позвонит (уверен) - трубу не возьму и отпишу смс примерно то что выше сказал. пусть перечитывает и думает. свой шанс со мной она проеб@ла, отморозился.

Парень(!) завязывай НЛП тут разводить и не переходи на мою личность. Жизни он вздумал учить, охолонись сынок :D

Я смотрю у нас тут супер*бака завелся. Ну посмотрим чему ты сможешь научить ТСа ;)

И да в соблазнении БД используется очень редко и сугубо для соблазнения статусных девочек пионерами. Если все идет нормально она не нужна. А у ТСа, кроме того что тормоз заел, все нормально.

ты сам палишься

флуд провокация конфликта, переход на личности

заслуженный варн

Но мне реально это надоело. ПЯТЬ месяцев, ДВА свидания, ДВАДЦАТЬ звонков, ПЯТЬДЕСЯТ смс, СТО отмазок. Мне оно надо? Восьмерок на Серебряном Бору лежит сотня каждый день. Я хочу ожп, которая свободна, хочет и может принимать знаки моего внимания, проводить время со мной и развивать отношения. Эта - просто робот с тараканами. фпи@ду. Мне мое время дороже. Лет через 10, когда она состарится, у нее будет больше времени на внимание таких мужчин как я.

Да конечно, это она во всем виновата. Не оценила, какой ты замечательный :D

Ты пойми, она не обязана давать каждому сорокалетнему мужику, который проявил к ней интерес. С самого начала ты воспринимался ей как удобный дядя, который ест с руки и может быть полезен разными услугами, и точка. Да, это болезненно для мужской самооценки, но это не дает тебе права рассуждать о том, кому она будет нужна через 10 лет. ты лучше о себе беспокойся.

что задело-то, белая леди? что вас принцесс иногда посылают? бывает, надо мириться) у меня с рук едят, и есть выбор кого накормить если что) ну напиши в ответ что-нибудь противное..

что задело-то, белая леди? что вас принцесс иногда посылают? бывает, надо мириться) чтоб было понятно какой я такой 40-летний дядька, для справки - http://vk.com. у меня есть выбор. ну напиши в ответ что-нибудь противное)

Убери - вычислят и оправят твоей бабе ссылку на тред. Поправлю свое первое мнение: своими гонками(когда ты показал какой ты важны и сколько всего вокруг тебя вертится) слишком завысил свою значимость для нее и отдалил соблазнение. Теперь она думает как себя продать тебе подороже и выкобенивается видя высокий интерес к себе.

То что ты делаешь для меня высший пилотаж на недосягаемой высоте. Не могу дать конкретики поэтому. Но по моему мнению ту могут быть варинты:

1. Она реально молодая еще девка. И через 10 лет будет интерес представлять. Возможно она действительно устала от отношений и хочет просто полетать вольной птицей перед замужеством, зная свои возможности.

2. Самый худший вариант - ты ее банально не возбуждаешь сексуально. По разным причинам.

3. Она рассматривает тебя как мужа.

Во всех случаях она будет тянуть из тебя ресурсы и водить за нос как можно больше. Тут уже вопрос - сколько ты времени и денег реально готов вложить в это. Но пока у вас еще 2 свидания было. Если дело дойдет до 5го тут я бы уже задумался.

что задело-то, белая леди? что вас принцесс иногда посылают? бывает, надо мириться) чтоб было понятно какой я такой 40-летний дядька, для справки -  у меня есть выбор. ну напиши в ответ что-нибудь противное)

угомонись ты. что за детский сад?

в первом посте - мимими, хочу отношений, влюбился как пацан...

а как только тебе не дали - сразу "посылать", "состарится через 10 лет". как ты с ней, состарившейся-то такой, собрался жить?

я пишу это, не чтобы тебя задеть (ты мне никто, просто буквы на мониторе), а чтобы показать, что это некрасиво выглядит.

прими отказ достойно и по-мужски.

.

БЛ права.

сколько авна полезло сразу..))) вот слова мужчины!!)))

просто девочка попалась умная - не повелась на манеры, вивальди и "милое" общение в стиле "человечек, цветных снов" и т.д. (блюющий смайл). а  прочитала в вас 40-летнего самовлюбленного и истеричного капризулю - это даже у вас, автор на лице написано, если что)))

нет искры, не вставляете вы ее.. да и не потяните увы, так как у вас именно такая вот начинка..

.

БЛ права.

сколько авна полезло сразу..))) вот слова мужчины!!)))

просто девочка попалась умная - не повелась на манеры, вивальди и "милое" общение в стиле "человечек, цветных снов" и т.д. (блюющий смайл). а  прочитала в вас 40-летнего самовлюбленного и истеричного капризулю - это даже у вас, автор на лице написано, если что)))

нет искры, не вставляете вы ее.. да и не потяните увы, так как у вас именно такая вот начинка..

Чушь собачья. Можно подумать когда тебя обламывали, или уводили твои варианты из под носа, ты смиренно улабалая и внутренне радовалась быию аки Будда. В чем он виноват, в том что высказал что думает на форуме? Поаржения у всех были.

Ах ну да ты же тоже принцесса, с тобой такого и быть то не могло :D

срач, оффтоп, провокация конфликта

девочек задело, как это знакомо) ваши врожденные склонности к манипулированию тоже - "вот слова мужчины!" итп) был женат 11 лет, давно живу

барышне был выделен немалый ресурс времени, внимания, мыслей, итп. она его весь выбрала без ответа, в одни ворота. я с ней был искренний, думал, вызванивал, предлагал, все как полагается. 4 месяца. наконец две свиданки нормальные, с прогрессом. когда ууже возникли непонятки у меня, спросил друзей что думают. развели руками. тогда написал сюда.

честно не думал, что она продолжит кривляться сейчас на ровном месте. уже не в тему, через чур. ну отказала бы в лицо, а то ни рыба ни мясо "если бы мне было не интересно, сказала бы.. задвинь гордость.. бла-бла-у-меня-дела". продолжила клоунаду.

мне жаль времени, я его потрачу на более достойную и открытую девочку и уделю ей внимание, время и заботу. а эта пусть кривляется, всяких ей благ.

не парьтесь, красотка Mirta, прибудет и вам щасте, если перестанете злобствовать. станете борщ варить и детей гулять, а не строчить 4473 сообщения на пацанском форуме по пикапу) белой леди тоже касается

занавес. антракт

срач, провокация конфликта

ээ..интересно а меня как должно задеть то что какого то мужичка обломали и он исходит на авно и поражение принять достойно не умеет?)))

вы несколько перепутали роли, автор, послали то вас и задело соответственно вас))

констатация факта вас коробит? правду слышать не всем приятно.. понимаю) не заинтересовали вы девушку, рапорт не наладили, развели розовые сопли и какие то претензии с самого начала - ну вот и итог.

проблема в том что вы видите в данной ОЖП красивую куколку, звездочку на фюзеляже, которая типа вас достойна )) и тут такой облом, звездочка не разделяет вашего мнения..отсюда и истерика - учитесь в женщинах видеть людей, держите в узде свое раздутое эго  и убирайте из лексикона слова типа "человечек" и будет вам хорошо)

как лихо вы меняете сообщения автор.. спасибо за добрые пожелания, но у меня итак все хорошо, чего и вам желаю )

у вас же по тексту все прозрачно и ясно с первой встречи)) - взрослый, казалось бы, самовлюбленный дядька, и молодая девушка из "хорошей семьи"- между вами пропасть..)) не нужны ей были ваши манеры, выгулы на концерты, седины, цветные сны и рассказы о том насколько вы не пальцем деланы ))) вы что реально думали что это может заинтересовать??

ей нужен мужчина, самец, хулиган - тем и отличается желанный мужчина от спонсора - желанный мужчина сразу берет в оборот, заинтересовывает собой, устанавливает связь, подсаживает на эмоции.. а у вас так все прохлаааадно и по шаблону.. не удивительно что у нее не встало и искра не загорелась.)

правду как злобствование часто воспринимают люди с непомерным эго, которые не умеют критически себя оценивать и смотреть над своей личностью, на ситуацию..вроде вас)) научитесь так делать - не придется отбрехиваться на правду, изливать потоки желчи и создавать подобные темы..)

Убери - вычислят и оправят твоей бабе ссылку на тред. Поправлю свое первое мнение: своими гонками(когда ты показал какой ты важны и сколько всего вокруг тебя вертится) слишком завысил свою значимость для нее и отдалил соблазнение. Теперь она думает как себя продать тебе подороже и выкобенивается видя высокий интерес к себе.

То что ты делаешь для меня высший пилотаж на недосягаемой высоте. Не могу дать конкретики поэтому. Но по моему мнению ту могут быть варинты:

1. Она реально молодая еще девка. И через 10 лет будет интерес представлять. Возможно она действительно устала от отношений и хочет просто полетать вольной птицей перед замужеством, зная свои возможности.

2. Самый худший вариант - ты ее банально не возбуждаешь сексуально. По разным причинам.

3. Она рассматривает тебя как мужа.

Во всех случаях она будет тянуть из тебя ресурсы и водить за нос как можно больше. Тут уже вопрос - сколько ты времени и денег реально готов вложить в это. Но пока у вас еще 2 свидания было. Если дело дойдет до 5го тут я бы уже задумался.

Ценные мысли. Я подумаю и напишу ответ. кст тогда убери мою ссылку из цитаты в своем посте

В любом раскладе не вариант и 3, 4, 5-го свидания не будет. Ок, накосячил, и хрен с ним, зато получил опыт. Erase and rewind. Я написал сюда потому как 1) зацепила 2) такой хрени еще не было никогда. Друзья кто знает - в ахуе. 

Мирта-вирта, ты не психуй) коменты что я писал не дословно диалоги, а ты уже целый роман написала с эпилогом и прологом. вот бы мне так научиться людей распознавать по фото и буковам как ты. уже 4475, до щастя немного осталось) она меня никуда не посылала. а если кто посылает, иду не оглядываясь. я не всем нравлюсь, ничего страшного

. я не всем нравлюсь, ничего страшного

ахах смешной ты автор )) смотри сам себя не обмани)) если ничего страшного почему тогда из тебя льется это..

Эта - просто робот с тараканами. фпи@ду. Мне мое время дороже. Лет через 10, когда она состарится, у нее будет больше времени на внимание таких мужчин как я.

позвонит (уверен) - трубу не возьму и отпишу смс примерно то что выше сказал. пусть перечитывает и думает. свой шанс со мной она проеб@ла, отморозился.

в 39 пора уже стать взрослым мужчиной, а то рискуешь стать старым мальчиком)

Я смотрю у нас тут супер*бака завелся.

ага на 3 года раньше тебя, обсиралы

идите выяснять отношения в другом месте. оба.

удачи

участие в сраче, провокация конфликта, оскорбления

РО 3

Забавно, а бабы то правы.

ТС, как думаешь какой вариант показывает мужской стержень

Она виновата, зацепила и не дала

Или

Я что то сделал неправильно, я сделаю лучше

?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 193

Как сближаться с женщинами?

2. 193

3. 14

Неделя до свидания о чем писать.

4. 3

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

5. 193

• Создать...