Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Я - 26 он -36, встречаемсяся уже 1,5 года.

Отношения стухают, считает меня чем-то само собой разумеющимся, хочу его расшевелить через "конкуренцию". Парень ревнивый, самой гулять направо и налево не получится. Хотя ...

Как дать понять мужчине, что не ты можешь уйти, а тебя могут увести? Для меня сейчас это очень важно именно в такой форме. Интересуют примеры! Что посоветуете сделать?

Т.к. я новичек  и не могу писать более 3 сообщений, дополняю тему:

Вот моя история:

prêt-à-porter, on 13 Jul 2013 - 12:20, said:

автор, если рассчитываете на дельные советы, которые будут работать в вашем случае - не поленитесь расписать информативно что у вас и как.

просто так воздух сотрясать, звеня йайцами и фонтанируя высосанными из пальца советами - толку не будет.

Встречаемся на моей территории (живу в городе, он из пригорода, в 30 км от меня, добираться час), 1-2 раза в неделю. Звонит каждый день. Я очень редко. Все вроде хорошо, парень хороший,но нерешительный, мне с ним уютно и тепло, но мне чего-то не хватает,наверное ярких эмоций, скучно как-то, все обыденно, приезжает в выходные примерно в одно и то же время, уж очень предсказуемый МЧ. Подарки он всегда оговаривает, вот на такую-то дату ты бы хотела бы то-то или это, я говорю мне было бы приятней если бы это было сюрпризом, а он - вдруг не понравится, потом менять и тд. Цветы только по праздникам.

Последнее время нету романтики в отношениях, почти не говорит комплиментов (раньше это все было), не признается в любви, говорит, что еще никому не признавался,( на мой вопрос любит ли он меня), потом он спрашивал то же самое, да, блин мы встречаемся уже 1,5 года!, еще избегает дня Всех Влюбленных (1-ый раз- на тот момент 2-ой мес., как-то рано,2- раз - я болела + в гипсе с поломанной ногой, сказала ему - может быть не приходи тебя заражу, он- будем болеть вместе, потом - я не люблю приезжать на час, ты же знаешь как я отношусь к этому празднику - не любит, давай завтра, я - как хочешь), на след день пришел с цветами, но это не на Валентинов день, а на 15 число(каждый мес, отмечаем число первого свидания).

Был разговор о будущем, нашем, его завела я, месяца 3 назад, так вот, ответ последовал следующий - не знаю, что будет завтра, а ты о будущем, вот, ты же не ожидала, что окажешься в гипсе,что уже идем расписываться, зал в ресторане заказывать?, ты ж в гипсе, я -нет; потом это же такая ответственность!, изменение холостяцкой жизни, я боюсь брака, пилить будешь и рассказ о тех женах-пилах (не раз об этом говорил, как не сладко мужьям живется), про сексуальную совместимость заговорил, мне с тобой хорошо, подойдем ли мы друг другу в жизни, я на это - я тоже не знаю, что дальше будет, как жизнь сложится и не хотелось задумывать наперед, он такой - что ты задумала, я - да ничего и все.

Недавно я об этом зашел разговор и как обычно я: рассказала, что мне приснился сон, где он мне признается в любви и делает предложение. Начал расспрашивать, а где это было, а как, а в чем мы были одеты. Сказал, что не представляет, как это, мы вместе где мы будем жить, а жить нам негде, только снимать квартиру, вообще он говорит, что снимать дорого.

Зарегилась на сайте знакомств, только переписывалась, ни с кем не встречалась, удалила анкету через месяц (совесть замучила, неправильно все, при наличии парня искать кого-то еще). Может, я такая правильная, и зря удалилась и нефиг зацикливаться на одном?

Хочется чтобы МЧ вкладывался, говорил приятные слова, сюрпризы чтобы были (ну, хоть иногда), цветы не только в праздники, чтобы в любви признался наконец-то...

Непонятные какие-то отношения, никуда не двигаются.
Вообще-то, все можно сказать хорошо, но у меня на душе чего-то вообще нехорошо совсем.

Что я уже сделала - использовала стиль "Сексуальный агрессор" (ведется, но действий минимум), БД. 

Говорила ему про цветы, сюрпризы и романтику :

Заколка в виде цветка у меня на голове. Показываю. Ему нравится заколка, красиво. Говорю - вот мне бы хотелось от тебя цветочек живой. Он - я думал сорвать ромашек. Я - вот сделаешь мне завтра приятно, подаришь цветы, но не ромашки, это уже неинтересно, не будет сюрпризом. Расспрашивал, какие цветы, важно и что бы это был обязательно сюрприз, и что я романтичная, важна ли романтика. Я - Да, сюрприз. Да, романтика важна в отношениях.

Конкуренцию применяла только в начале отношений, в этом моя ошибка. Этим хочу разбудить в нём инстинкт охотника, чтобы он почувствовал, что может меня потерять.

Что я делаю не так? И что делать вообще?

Изменено пользователем Lubimaia (история изменений)
  • Ответы 221
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

1. Лучше, когда мужчина домой носит не мертвую флору, а мертвую фауну. 2. Прошло полтора года отношений, логично, что конфетно-букетный период закончился. Это абсолютно нормально. В отношениях есть не

Trust your instincts, правильно ли я понимаю, что начать левел ап нужно с разговоров о будущем? Ну помимо мудреть и взрослеть самой. Но автор уже проводила такие беседы, на что получила невнятные отве

Ну как же, а минет строчила что просто так? Но я нет Но тут даже на форуме КУЧА тфн-ов которые после дода считают за правило бежать за цветами и кольцом. судя по ее рассказам, мч у нее такой же   

Прочитай "охота на самца" А. Лесли

Прочитала. Нужны примеры, из жизни.

Как внедрить мыслевирус о том, что меня могут увести. Фишка "АВАС" чтобы столкнуть двоих не выйдет, т.к. мы не гуляем в компании, а только вдвоем.

• Советник

автор, если рассчитываете на дельные советы, которые будут работать в вашем случае - не поленитесь расписать информативно что у вас и как.

просто так воздух сотрясать, звеня йайцами и фонтанируя высосанными из пальца советами - толку не будет.

)))))

Я понимаю твоего мужика, без обид))

Я не понимаю, обьясни плиз. Жду критики в свой адрес. Что не так?

Прочитала книгу и ничего не поняла.

Хочешь вызвать ревность-не обязательно гулять. Говоришь ему следующее:- "Сегодня, когда с коллегой проезжали мимо парка НАЗВАНИЕ, меня так зацепил вид из окна, там такие красивые клумбы... Хотела бы такую себе на дачу. Давай как-нибудь сходим в этот парк"...

Суть в том, чтобы вызвать ревность, достаточно упомянуть, что ты была с парнем, не заостряя внимание на нём а описываешь что ты видела, чувствовала...

Прочитала книгу и ничего не поняла.

Хочешь вызвать ревность-не обязательно гулять. Говоришь ему следующее:- "Сегодня, когда с коллегой проезжали мимо парка НАЗВАНИЕ, меня так зацепил вид из окна, там такие красивые клумбы... Хотела бы такую себе на дачу. Давай как-нибудь сходим в этот парк"...

Суть в том, чтобы вызвать ревность, достаточно упомянуть, что ты была с парнем, не заостряя внимание на нём а описываешь что ты видела, чувствовала...

Спасибо вам. Отличный совет, делала так раньше. Обязательно так сделаю, когда выйду на работу. Но дело в том, сейчас я на больничном  по поводу перелома ноги и на работу пока не хожу, работаю дома.

Можно про бывшего рассказать: мол, встретила бывшего,он стал проявлять знаки внимания,я отказываюсь,говорю,что мне это не нужно...парень и все такое...а он настаивает и мы просто поговорили..он стал раскаиваться,вспоминать наши отношения,сказал,что я лучшая для него девушка и он хочет жениться на мне и предложил замуж...но для начала раскрутить легенду...сказать что он стал  звонить и нахаживать в гости...постепенно рисуя в его голове моего бывшего.

Как раскрутить легенду, не знаю. И что ему про него говорить тоже. Помогите.

Еще какие варианты возможны?

Мне кажется напрямую говорить про бывшего, про каких то левых мужиков это и ежу понятно, что ты из кожи вон лезешь, чтобы зацепить, причем блефуешь и нет особых козырей в рукаве. Мне на ум пришли такие варианты: походить с подругами на мероприятия типа автовыставка, спортивные мероприятия, ну т е туда где контингент не только девочки. Если есть друг лучше давний и женатый например, сказать ему о проблеме невнимания и пусть тебе названивает и приглашает, разговоры веди целомудренные и походы невинные, это же просто друг, но мне кажется его должно зацепить внимание посторонних на деле, а не на твоих словах. Если стиль позволяет выбери одежду с декольте или фривольными элементами, чтобы взгляд других мужчин цеплялся. Ты же на прогулке со своим мужчиной, оделась для него, а то что другие пялятся, ну милый мы ж не в арабской стране. 

Изменено пользователем Miss Piggi (история изменений)
  • Бывший советник

Можно про бывшего рассказать: мол, встретила бывшего,он стал проявлять знаки внимания,я отказываюсь,говорю,что мне это не нужно...парень и все такое...а он настаивает и мы просто поговорили..он стал раскаиваться,вспоминать наши отношения,сказал,что я лучшая для него девушка и он хочет жениться на мне и предложил замуж...но для начала раскрутить легенду...сказать что он стал звонить и нахаживать в гости...постепенно рисуя в его голове моего бывшего.

По-моему, ты перегибаешь.

• Советник

в ответку можешь напороться на то что он пошел тебя к твоему мнимому ухажеру и пойдет искать другую. сталкивая рогами запросто можно нарваться на такую реакцию. тебе надо почитать про БД что такое и для чего это делается. а тащить такими тупыми способами, как аленьи бои, мужика в загс, по моему глупое занятие. 

• Советник

Хочется чтобы МЧ вкладывался, говорил приятные слова, сюрпризы чтобы были (ну, хоть иногда), цветы не только в праздники, чтобы в любви признался наконец-то...

1. Лучше, когда мужчина домой носит не мертвую флору, а мертвую фауну.
2. Прошло полтора года отношений, логично, что конфетно-букетный период закончился. Это абсолютно нормально. В отношениях есть несколько периодов, и надо понимать, что отношения строятся не на страстях, признаниях и романтике, а на доверии, налаженном многоуровневом раппорте и совпадении надличностных ценностей. Твой мужчина старше и скорей всего это понимает. У тебя же еще малолетство из головы не совсем выветрилось. 
3. Кроме того, что тебе надо делать ментальный левел-ап и раширять свою карту, вам пора делать левел-ап в отношениях. Отношения стагнируют не из-за отсуствия романтики, а из-за того, что вы еще не живете вместе. Если ты хочешь букетов и признаний, тебе надо завести нового мужчину и начать с ним новый цикл. Если ты хочешь продолжать развивать отношения именно с этим мужчиной, то тебе надо принять тот факт, что цевты и романтика будет не на первом месте, на первом месте будет построение общего дома, ведение совместного быта и установление более глубокой интеграции. Переставай мерить все наличием романтики, романтика - это бонус.
4. Будешь демонстрировать на этой стадии конкуррентов - разрушишь раппорт. Доверие - краегульный камень здоровых отношений и необходимость для построение семьи - уйдет, и левел-ап, ведущий именно к здоровым отношениям, будет невозможен. Если мужик не дурак, а в 36 лет скорей всего не дурак, то ты за такие фортеля получишь пинок под зад. 
5. Тебе надо поговорить с ним о том, что пора делать следующий шаг, искать совместное жилье и строить совместный быт. Почитай факи по развитию отношений. Начинай взрослеть, мудреть.
Изменено пользователем Trust your instincts (история изменений)

5. Тебе надо поговорить с ним о том, что пора делать следующий шаг, искать совместное жилье и строить совместный быт. Почитай факи по развитию отношений. Начинай взрослеть, мудреть.

Trust your instincts, правильно ли я понимаю, что начать левел ап нужно с разговоров о будущем? Ну помимо мудреть и взрослеть самой. Но автор уже проводила такие беседы, на что получила невнятные ответы и соплежуйство и вообще снимать квартиру для него дорого. Он ясно дал понять, что его все устраивает и меня он пока ничего не хочет. Я так понимаю, он все еще с мамой живет раз он ездит на интимные встречи к автору и это в 36 лет!! 

1. Лучше, когда мужчина домой носит не мертвую флору, а мертвую фауну.
2. Прошло полтора года отношений, логично, что конфетно-букетный период закончился. Это абсолютно нормально. В отношениях есть несколько периодов, и надо понимать, что отношения строятся не на страстях, признаниях и романтике, а на доверии, налаженном многоуровневом раппорте и совпадении надличностных ценностей. Твой мужчина старше и скорей всего это понимает. У тебя же еще малолетство из головы не совсем выветрилось. 
3. Кроме того, что тебе надо делать ментальный левел-ап и раширять свою карту, вам пора делать левел-ап в отношениях. Отношения стагнируют не из-за отсуствия романтики, а из-за того, что вы еще не живете вместе. Если ты хочешь букетов и признаний, тебе надо завести нового мужчину и начать с ним новый цикл. Если ты хочешь продолжать развивать отношения именно с этим мужчиной, то тебе надо принять тот факт, что цевты и романтика будет не на первом месте, на первом месте будет построение общего дома, ведение совместного быта и установление более глубокой интеграции. Переставай мерить все наличием романтики, романтика - это бонус.
4. Будешь демонстрировать на этой стадии конкуррентов - разрушишь раппорт. Доверие - краегульный камень здоровых отношений и необходимость для построение семьи - уйдет, и левел-ап, ведущий именно к здоровым отношениям, будет невозможен. Если мужик не дурак, а в 36 лет скорей всего не дурак, то ты за такие фортеля получишь пинок под зад. 

Спасибо за ответы.

Все понимаю, Мисс Пигги все в точку написала. О будущем - ничего конкретного.

Пока действий от него никаких в плане жить вместе, не раз говорил, что надо искать квартиру.

Прогресс наметился - вчера встречались, цветы подарил без повода, грит хотел сделать приятное, сюрприз так сказать. Похвалила, как же мне приятно и тд.

Так чего делать то, я в печали. :unsure:

Отношения стухают, считает меня чем-то само собой разумеющимся, хочу его расшевелить через "конкуренцию".

Опасную игру ты затеяла, смотри, как бы в попытке получать больше эмоций, ты отношения не порушила.

Начинай отмораживаться, грустить на свиданиях, вздыхать, Ни в чем не упрекать, мозг не выносить. Просто интенсивно грусти.

• Советник

Пока действий от него никаких в плане жить вместе, не раз говорил, что надо искать квартиру.

Насколько я понял из текста, то в том разговоре ты его спрашивала, каковы его планы на ваше совместное будущее. Ты хочешь, чтоб он принял решение и взял на себя ответственность. Это нормально. А ты донесла до него свою позицию? Вопреки устоявшемуся мнению, что отношения не надо обсуждать, я считаю, что два взрослых разумных человека вполне могут друг до друга донести свое видение отношений. Ты ему объяснила, что отношения развиваются по определенным законам, и если они не движутся вперед, они движутся назад. Следующий шаг в ваших отношениях - это ЛТРсб, и тебе кажется, настало время этот шаг делать. Это абсолютно базовая идея, понятная большинству, и мужчинам, и женщинам. Ты не выносишь ему мозг, не выясняешь отношения, ты просто доносишь до него собственное представление об отношениях и жизни в целом. Ты сама пишешь, что он нерешительный. Так заложи в него сама фундамент, путь решение в нем вызревает.

Прогресс наметился - вчера встречались, цветы подарил без повода, грит хотел сделать приятное, сюрприз так сказать. Похвалила, как же мне приятно и тд.

Это не прогресс в отношениях, это топтание на месте. Хотя, как видишь, заложенная в нем тобой идея дала реальные плоды.

Ты хочешь вообще с ним ЛТРсб, семью, детей? Потому что мне кажется, что не хочешь. По крайней мере, ты об этом ничего не написала, а писала о том, что ты хочешь больше цветов и комплиментов, и ни слова о дальнейших шагах. Ты пишешь, что он нерешительный, ревнивый, хороший, скучный и предсказуемый. Он не вызывает в тебе ярких эмоций и явно на ВРП не тянет. Кажется мне, что отношения ты с ним дальше строить не хочешь, а хочешь иметь его в качестве поклонника с доступом к телу, получать от него ухаживания и романтику. Хоть шерсти клок, если он не может дать тебе больше. В схеме Да_Ва он находился бы между "любимым" и "спонсором", но так как не вызывает достаточно эмоций все больше скатывается в ранг "спонсора", все больше вызывая у тебя желание его гнуть на ухаживания, а не строить с ним отношения. А сама ты находишься в поиске, но пытаешься переложить ответственность за свои поиски на него и на отсуствие романтики. Фраза "Как дать понять мужчине, что не ты можешь уйти, а тебя могут увести?" говорит именно о том, что свою долю ответственности за потенциальный разрыв ты на себя брать отказываешься. А по тексту вообще создается впечатление, что ты избегаешь ответственности в этих отношениях.

Если ты хочешь с ним семью и детей, то тебе надо прилагать усилия и строить такие отношения, донести до него свое мнение о ЛТРсб, углублять доверие, строить высокоуровневой раппорт. А не вертеть задницей и сталкивать оленей лбами, самой оставаясь не при делах и вообще жертвой, которой мало дарили цветов и комплиментов. Если ты не хочешь с ним семью и детей, будь сама решительной женщиной и разорви стагнирующиее отношения. 

Насколько я понял из текста, то в том разговоре ты его спрашивала, каковы его планы на ваше совместное будущее. Ты хочешь, чтоб он принял решение и взял на себя ответственность. Это нормально. А ты донесла до него свою позицию? Вопреки устоявшемуся мнению, что отношения не надо обсуждать, я считаю, что два взрослых разумных человека вполне могут друг до друга донести свое видение отношений. Ты ему объяснила, что отношения развиваются по определенным законам, и если они не движутся вперед, они движутся назад. Следующий шаг в ваших отношениях - это ЛТРсб, и тебе кажется, настало время этот шаг делать. Это абсолютно базовая идея, понятная большинству, и мужчинам, и женщинам. Ты не выносишь ему мозг, не выясняешь отношения, ты просто доносишь до него собственное представление об отношениях и жизни в целом. Ты сама пишешь, что он нерешительный. Так заложи в него сама фундамент, путь решение в нем вызревает.

>>Прогресс наметился - вчера встречались, цветы подарил без повода, грит хотел сделать приятное, сюрприз так сказать. Похвалила, как же мне приятно и тд.

Это не прогресс в отношениях, это топтание на месте. Хотя, как видишь, заложенная в нем тобой идея дала реальные плоды.

Ты хочешь вообще с ним ЛТРсб, семью, детей? Потому что мне кажется, что не хочешь. По крайней мере, ты об этом ничего не написала, а писала о том, что ты хочешь больше цветов и комплиментов, и ни слова о дальнейших шагах. Ты пишешь, что он нерешительный, ревнивый, хороший, скучный и предсказуемый. Он не вызывает в тебе ярких эмоций и явно на ВРП не тянет. Кажется мне, что отношения ты с ним дальше строить не хочешь, а хочешь иметь его в качестве поклонника с доступом к телу, получать от него ухаживания и романтику. Хоть шерсти клок, если он не может дать тебе больше. В схеме Да_Ва он находился бы между "любимым" и "спонсором", но так как не вызывает достаточно эмоций все больше скатывается в ранг "спонсора", все больше вызывая у тебя желание его гнуть на ухаживания, а не строить с ним отношения. А сама ты находишься в поиске, но пытаешься переложить ответственность за свои поиски на него и на отсуствие романтики. Фраза "Как дать понять мужчине, что не ты можешь уйти, а тебя могут увести?" говорит именно о том, что свою долю ответственности за потенциальный разрыв ты на себя брать отказываешься. А по тексту вообще создается впечатление, что ты избегаешь ответственности в этих отношениях.

Если ты хочешь с ним семью и детей, то тебе надо прилагать усилия и строить такие отношения, донести до него свое мнение о ЛТРсб, углублять доверие, строить высокоуровневой раппорт. А не вертеть задницей и сталкивать оленей лбами, самой оставаясь не при делах и вообще жертвой, которой мало дарили цветов и комплиментов. Если ты не хочешь с ним семью и детей, будь сама решительной женщиной и разорви стагнирующиее отношения. 

Спасибо вам, очень мудрые советы. Хочу серьезных отношений. И не избегаю ответственности. Неприятно быть в подвешенном состоянии. Пока я не замужем, я имею право выбора общаться с другими мужчинами (хотя пока этого не делаю), так ведь?!  Хочет жениться - добро пожаловать, нет - досвидос, не хочу терять время впустую (хватит ли мужества разорвать ни к чему не идущие отношения).

Когда я заводила шарманку о планах на будущее, создается такое впечатление, что это больше всего нужно мне. Поговорить с ним необходимо, свои видения отношений, только не знаю как начать. Боюсь в ответ получить сопли в виде : не готов, про ответственность, а давай не сейчас и тп. Если такой ответ последует, даже не знаю, как реагировать на такое.

• Советник

Пока я не замужем, я имею право выбора общаться с другими мужчинами (хотя пока этого не делаю), так ведь?!

Это все равно, что считать, что правила дорожного движения надо соблюдать только на скорости выше 100 км/ч. Еще раз: у отношений есть несколько стадий. Утрированно - знакомство и соблазнение, СО или конфетно-букетный период, ЛТР, ЛТРсб, брак, семья, СНЦ (и переходые фазы). Для развития отношений по этому вектору необходимы некоторые правила и базовые установки. Первое правило - раппорт должен углубляться по мере движения. Второе - доверие должно укрепляться. Если ты хочешь иметь отношения с нормальным мужчиной, то ты должна исходить из того, что отношения у вас начались с первого секса, и для того, чтоб их развивать дальше по стадиям, тебе (и ему) надо углублять раппорт, прокачивать доверие, быть Женщиной своему Мужчине. Это надо делать сразу, а не только при наличии штампа в паспорте. А одна из базовых установок - это то, что ты должна сама соответствовать тому уровню, который требуешь от своего мужчины. Для этого тебе самой надо развиваться, как личность.

Пока, извини, я не вижу, что ты созрела для здоровых сбалансированных ЛТРсб или брака. Причина тому - большое количество вредных мыслевирусов в твоей голове. В частности, настоящие отношения начинаются с брака, романтика - мерило прогресса в отношениях, выйти замуж - цель для женщины, для получения желаемого мужчиной надо манипулировать. Тебе стоит почитать ФАКи в РиУО. Кроме того, ты выбрала себе удобного, но не интересного и аморфного МЧ, и вопрос - почему? Какие отношения с мужчинами у тебя были раньше?

Поговорить с ним необходимо, свои видения отношений, только не знаю как начать. Боюсь в ответ получить сопли в виде : не готов, про ответственность, а давай не сейчас и тп. Если такой ответ последует, даже не знаю, как реагировать на такое.

За полтора года мужчина может определиться, куда он хочет вести эти отношения. Тебе, для того, чтоб сподвигнуть его на левел-ап не надо разрушать раппорт и демонстрировать конкурентов. Наоборот. Однако, если он тебе открыто в левел-апе откажет, ты вполне можешь прощупывать новые варианты без зазрения совести.

3. Кроме того, что тебе надо делать ментальный левел-ап и раширять свою карту, вам пора делать левел-ап в отношениях.

Обьясните пожалуйста как это?

Пока, извини, я не вижу, что ты созрела для здоровых сбалансированных ЛТРсб или брака. Причина тому - большое количество вредных мыслевирусов в твоей голове. В частности, настоящие отношения начинаются с брака, романтика - мерило прогресса в отношениях, выйти замуж - цель для женщины, для получения желаемого мужчиной надо манипулировать. Тебе стоит почитать ФАКи в РиУО. Кроме того, ты выбрала себе удобного, но не интересного и аморфного МЧ, и вопрос - почему? Какие отношения с мужчинами у тебя были раньше?

Спасибо. Сделала выводы.

РиУО - это что? Дайте ссылочку плиз.

Почему? Нравится мне он. Много в нем качеств положительных. Надежный, рассудительный, говорит по делу, трепаться не любит, неконфликтный и выдержанный, добрый и ласковый, мне с ним тепло и уютно. Фантазии маловато, немного скучный, нерешительный (аморфный) - недостатки.

Эти отношения - самые длительные, раньше 4-5 мес. был предел.

Уж замуж невтерпеж - не про меня, но хочется понять, куда движемся.

С чего и как разговор начать, подскажите пожалуйста.

Мало информации про парня, чтоб давать толковые советы.

Какой он по внешности, балльность, может комплексы, фобии какие-то?

Кто по профессии и образованию?

Какие увлечения, занимается ли спортом?

Какие вообще у человека цели в жизни?

Есть ли дети, был ли ранее женат или жил в ГБ?

Есть такой тип людей - медленные. Они сами по себе умные, толковые, но чтоб что-то осознать, обдумать, принять решение и выполнить, тратят уйму времени. Годы. В итоге отстают в соц. развитии от своих более подвижных сверстников. Больше всего напоминают Илью Муромца, который 33 года провалялся на печи в родительской хате, а потом вдруг одуплился, шо пора ж шото делать )))

Возможно, что этот товарищ именно такой. Тогда он вполне перспективен. Ему достаточно подселить несколько мыслевирусов, подталкивающих в требуемом направлении, привести сравнительные примеры друзей, подсунуть подходящую литературу, и через полгода усё будет сделано в лучшем виде :)

Napking, on 16 Jul 2013 - 17:07, said:snapback.png

Мало информации про парня, чтоб давать толковые советы.

Какой он по внешности, балльность, может комплексы, фобии какие-то?

Кто по профессии и образованию?

Какие увлечения, занимается ли спортом?

Какие вообще у человека цели в жизни?

Есть ли дети, был ли ранее женат или жил в ГБ?

1) Рост 170, 7-очка по моей шкале внешности, худой, для кого как, комплекс - не комплекс - ему очень важно общественное мнение, фобии - боится высоты.

2) Высшее образование, окончил Политехнический университет, фак. Инженерной механики и транспорта, по профессии фрезеровщик по металлу.

3) Увлечения - механизмы, машины, спорт, политика, бизнес и тд, спорт - пресс, турник, отжимания - иногда.

4) Цели - ремонт в доме, покраска, замена деталей в машине -у него жигули (осуществил), в долгосрочном  - семья, дети.

5) Детей нет, ГБ и брака не было.

Что это описание дает?

Что это описание дает?

Во-первых, возможность понять, как человек сумел дожить до 36-ти лет, не будучи женатым и не имея детей. У этого должна быть вполне конкретная причина или причины.

Во-вторых, понять, как на него можно повлиять в нужном тебе направлении.

Склад ума у него технический, рациональный. Т.е. с ним вполне можно общаться аргументированно без использования ваших женских "штучек", которые он будет пытаться анализировать с т.з. логики. И в итоге проигнорирует, ибо логики там не обнаружит :D

Говоришь, для него важно общественное мнение? Так воспользуйся этим. Приводи ему примеры, что дескать у друга Пети уже сын и дочь. У друга Вани уже два сына. А у тебя, любимый, ничего в твои годы нету. Только делай это тактично, полунамёками. Чтоб он воспринял как руководство к действиям, а не как критику.

Парня еще можно подсадить на саморазвитие. Показать этот форум. Пускай переварит своим рациональным мозгом, чего люди достигают к такому возрасту, а чего достиг он. 

Возможно, что у него есть комплексы, связанные с внешностью. Небольшой рост и дрыщавость вполне могут такой комплекс выработать. И это влияет на его социальную адаптацию и ухудшает общение с людьми (отсюда и отсутствие семьи в таком возрасте). 

Он вообще в курсе, что ты считаешь его красивым? (7 баллов из 10 это оч. красивый человек).

Конечно, еще возможен вариант, что он просто аццкий самец и холостяк по убеждениям. Тогда тебе лучше делать next :)

Что это описание дает?

Во-первых, возможность понять, как человек сумел дожить до 36-ти лет, не будучи женатым и не имея детей. У этого должна быть вполне конкретная причина или причины.

Во-вторых, понять, как на него можно повлиять в нужном тебе направлении.

Склад ума у него технический, рациональный. Т.е. с ним вполне можно общаться аргументированно без использования ваших женских "штучек", которые он будет пытаться анализировать с т.з. логики. И в итоге проигнорирует, ибо логики там не обнаружит :D

Говоришь, для него важно общественное мнение? Так воспользуйся этим. Приводи ему примеры, что дескать у друга Пети уже сын и дочь. У друга Вани уже два сына. А у тебя, любимый, ничего в твои годы нету. Только делай это тактично, полунамёками. Чтоб он воспринял как руководство к действиям, а не как критику.

Парня еще можно подсадить на саморазвитие. Показать этот форум. Пускай переварит своим рациональным мозгом, чего люди достигают к такому возрасту, а чего достиг он. 

Возможно, что у него есть комплексы, связанные с внешностью. Небольшой рост и дрыщавость вполне могут такой комплекс выработать. И это влияет на его социальную адаптацию и ухудшает общение с людьми (отсюда и отсутствие семьи в таком возрасте). 

Он вообще в курсе, что ты считаешь его красивым? (7 баллов из 10 это оч. красивый человек).

Конечно, еще возможен вариант, что он просто аццкий самец и холостяк по убеждениям. Тогда тебе лучше делать next :)

Спасибо вам. Прежде всего я хочу с ним поговорить о нашем совместном необозримом будущем. Боюсь разговора и не знаю, что собственно сказать, какие вопросы задать и как начать такой непростой диалог. КАК?

Он не аццкий самец это точно, холостяк - хз. Совсем не красавец, обычная внешность, но приятная.

То, что вы пишете - классно, но прежде разговор. Помогите мне,  а то у меня башка взрывается от всяких мыслей.

Не знаю, поможет ли непосредственный прямой разговор с ним о ВАС. Учитывая, что всего три месяца назад у вас уже был практически безрезультатный разговор.

То, что я тебе предлагаю, это аккуратно напустить ему мыслевирусов. О том, что ему 36, а он как ребенок живет у родителей, не имея собственной территории, где он хозяин и глава семьи. Что все его друзья уже женаты с детьми. Что понимает ли он, что если он дальше будет тормозить, то дождётся до того, что рядом с собственным ребенком будет выглядеть дедушкой а не папой, а внуков рискует вообще не увидеть? Ну и комплиментов, конечно, что он клёвый, красивый, и из него выйдет отличный папаша :) 

А вообще, Lubimaia, может он просто не видит в тебе мать своих детей? 

Если не послушаешься моего совета про мыслевирусы и решишь таки начать очередной разговор о будущем, начни прямо с этого вопроса. Видит ли он тебя мамой своих детишек?

Но повторюсь, лучше всё-таки сначала подтолкнуть его к осознанию того, что у него есть Проблема, которую нужно решить. Пока он это не поймёт, будет и дальше жить, как будто он Дункан Маклауд )))

Главное, чтоб своими беседами ты не привела его к мысли, что проблема - это ты :D

Он далеко не дурак и сам понимает все, чего он достиг, а чего нет. И грузится этим. Было, и сейчас подгружается. У него друг на 2 года старше женат и имеет 3т детей, 3-его недавно родили, 1-ый - 5л., 2-й - 2,5г.

Начать видит ли он мамой своих детей и потом что-то типа:

Милый, мы с тобой вместе уже довольно большой срок, поэтому мне хотелось бы знать, насколько серьёзными ты считаешь наши отношения и какие у них есть перспективы..

.

Міслевирусы как их правильно внушать, счтобы не задеть его эго?

То, что он не дурак, было понятно сразу.

Но одно дело быть умным и сидеть ровно на попе, ожидая неизвестно чего.

И другое дело, быть умным, и использовать свой ум для построения своей жизни.

Сейчас он плывёт по течению. Тебе нужно включить ему мотор, чтоб он плыл в верном направлении. Пока он не поймёт, что пора поставить цель и начать предпринимать конкретные действия для её достижения, ничего не изменится.

Поможет ли в этом прямой разговор - не факт.

Как вариант, начни сама искать сьёмные квартиры и предлагать ему. Может заинтересуется и втянется в процесс.

Міслевирусы как их правильно внушать, счтобы не задеть его эго?

Просто во время разговора на отвлеченные темы в какой-то момент делаешь задумчивое лицо и произносишь, как будто размышляешь вслух. Если он спросит, ты о чем, отвечай, да так ниочем, просто мысли вслух.

А вообще, конечно, это так просто не объяснить. Нужно тренировать навык )) 

Самое интересное было вчера. Поговорила о том, видит ли он меня мамой его будуших детей и о перспективности нашего будущего.
Лед тронулся... Разговор на позитиве был. Рассказала о своем представлении будущего ( представляю нас в собственном доме, двое детей, собачку можем завести, он такой - а что, кошечки не будет , я - можем даже хомячка, он - хомячок думаю будет лишним), потом обсуждали про детей, сколько и тд.

Если в двух словах, то не отпирался руками и ногами, но говорит - если честно то брака я боюсь, я - так можно всю жизнь бояться, я думаешь не боюсь что-ли, ты же не Дункан Маклауд, и женится если буду с беременным животиком и отступать будет некуда. Про совместное проживание - было бы где, давно бы жили вместе. А снимать таки дорогое удовольствие, он говорит что дорого да и сама это понимаю. Но с родителями так жить не хочется, все камни будут лететь на мою бедную голову, скандалы, упреки, да много чего "приятного".
Вчера подарил бусы-кулон на шею - мне нра. Взял отпуск с понедельника текущей недели, всю неделю был на работе, делал левые заказы, не пришел отметить мой профф. праздник домой, хотя звала. На пару дней планируем сьездить в Карпаты.

Не знаю, после такого разговора плакать мне или радоваться. Жду ваших комментариев, уважаемые.

• Советник

Самое интересное было вчера. Поговорила о том, видит ли он меня мамой его будуших детей и о перспективности нашего будущего.

Лед тронулся... Разговор на позитиве был. Рассказала о своем представлении будущего ( представляю нас в собственном доме, двое детей, собачку можем завести, он такой - а что, кошечки не будет , я - можем даже хомячка, он - хомячок думаю будет лишним), потом обсуждали про детей, сколько и тд

Здесь неплохо, подстройка под будущее, построение раппорта.

Если в двух словах, то не отпирался руками и ногами, но говорит - если честно то брака я боюсь, я - так можно всю жизнь бояться, я думаешь не боюсь что-ли, ты же не Дункан Маклауд, и женится если буду с беременным животиком и отступать будет некуда. Про совместное проживание - было бы где, давно бы жили вместе. А снимать таки дорогое удовольствие, он говорит что дорого да и сама это понимаю. 

Здесь хуже. Пожевали сопли. Что значит "дорого"? Вообще, все дорого: жилье снимать, дом покупать, детей рожать, детей в кружки водить, собачку кормить. Вы достаточно взрослые, чтоб это понимать. Достаточно ли вы взрослые, чтоб это все-таки делать? Ты работаешь? Он работает? На съемное жилье может уходить 25-33% бюджета. Вам общего бюджета хватит? Если нет, ищите способ зарабатывать больше, или ищите более бюджетное жилье. 

Вчера подарил бусы-кулон на шею - мне нра. Взял отпуск с понедельника текущей недели, всю неделю был на работе, делал левые заказы, не пришел отметить мой профф. праздник домой, хотя звала. На пару дней планируем сьездить в Карпаты.

Я так подозреваю, что ни ты, ни он дальше кулонов с бусами двигаться не хотите. Иначе ты бы от бус и Карпат отказалась бы, и вы потратили бы деньги на СЪЕМ СОВМЕСТНОГО ЖИЛЬЯ. 

Не знаю, после такого разговора плакать мне или радоваться. Жду ваших комментариев, уважаемые.

Работать надо, а не достоевщиной заниматься (с) Бандитский Петербург. Ищи подходящую вам квартиру, ищите способы больше зарабатывать. Либо вы в скором времени делаете левел-ап, либо вы в скором времени делаете левел-даун. Тянуть резину долго не получится.

Если в двух словах, то не отпирался руками и ногами, но говорит - если честно то брака я боюсь, я - так можно всю жизнь бояться, я думаешь не боюсь что-ли, ты же не Дункан Маклауд, и женится если буду с беременным животиком и отступать будет некуда.

Капай на мозги постепенно

не все сразу

пусть парень подумает, примерить

и не дави, а именно рассказывай как вкусно вы будите жить вместе.

Ищи подходящую вам квартиру, ищите способы больше зарабатывать. Либо вы в скором времени делаете левел-ап, либо вы в скором времени делаете левел-даун. Тянуть резину долго не получится.

Сейчас она найдет выход. Найдет квартиру и снимет. Есть большая доля вероятности, что так пойдет и дальше. Если что-то серьезно. Ну, я же боюсь, опасаюсь. Давай ты дорогая сама разруливай. У тебя же это хорошо получается. Один хорошо устроился, другой будет себя ощущать не в своей тарелки, важные решающие вопросы на нем. И при не довольстве второго, первый будет ссылаться на то, что тебе было больше надо и ты всегда рулила, а сейчас не понятно выносишь мне моск. Причем пока будет уси-пуси это будет не так заметно и будут сглаживаться углы... И к чему это приведет, думаю всем очевидно.

Совместно решать и искать те же варианты квартиры куда еще не шло и таким образом пинать МЧ. Сровнять баланс совместного вкладывания в отношения. При этом калибровать его очень внимательно, протестировать на пригодность и окончательно принять решения пригоден он для отношений в виде левел-ап или нет.

Изменено пользователем BadBoys009 (история изменений)

Ищи подходящую вам квартиру, ищите способы больше зарабатывать. Либо вы в скором времени делаете левел-ап, либо вы в скором времени делаете левел-даун. Тянуть резину долго не получится.

Сейчас она найдет выход. Найдет квартиру и снимет. Есть большая доля вероятности, что так пойдет и дальше. Если что-то серьезно. Ну, я же боюсь, опасаюсь. Давай ты дорогая сама разруливай. У тебя же это хорошо получается. Один хорошо устроился, другой будет себя ощущать не в своей тарелки, важные решающие вопросы на нем. И при не довольстве второго, первый будет ссылаться на то, что тебе было больше надо и ты всегда рулила, а сейчас не понятно выносишь мне моск. Причем пока будет уси-пуси это будет не так заметно и будут сглаживаться углы... И к чему это приведет, думаю всем очевидно.

Совместно решать и искать те же варианты квартиры куда еще не шло и таким образом пинать МЧ. Сровнять баланс совместного вкладывания в отношения. При этом калибровать его очень внимательно, протестировать на пригодность и окончательно принять решения пригоден он для отношений в виде левел-ап или нет.

Спасибо всем.

Да, вы правы, если я сейчас буду заниматься поисками, то так и будет, как пишете, и то, что писала ранее, что мне как-бы это больше всех надо.

При этом калибровать его очень внимательно, протестировать на пригодность и окончательно принять решения пригоден он для отношений в виде левел-ап или нет.

Протестить на пригодность может подскажете как мне это сделать?

Да, вы правы, если я сейчас буду заниматься поисками, то так и будет, как пишете, и то, что писала ранее, что мне как-бы это больше всех надо.

Сидеть у моря и ждать погоды - не надо. Твоя заинтересованность в этом вопросе есть и велика. Тебе верно подсказали искать варианты, но при этом активно подключать МЧ к этому делу, именно к делу, а не разговору. И калибровать его в этом деле. Начиная от рассмотрения вариантов квартиры заканчивая расположений шкафов в ней. Разумеется не все сразу и не капать сразу в больших дозах на мозг. И твое участие в этих делах не должно быть на последнем месте.

мне как-бы это больше всех надо.

Вообще такие мысли уже далеко не хорошо. По хорошему их не должно быть. Сядь подумай хорошо, так ли человек этот дорог и хочешь с ним продолжать отношения. Или просто сейчас привычка, привязанность, удобный вариант и элементарно не охота покидать свою зону комфорта.  Можешь на листочке написать, что ты даешь ему/он тебе в отношениях и что еще ты можешь дать в отношениях. И на твой взгляд что ты хочешь от него еще получить и может ли он тебе это дать. Распиши твои идеальные отношения  и проведи сравнения.

Протестить на пригодность может подскажете как мне это сделать?

И этот вопрос задает девушка....

Элементарно перейти от слов к делу с той же квартирой. На словах готов, а ближе к делу. Можно так обозвать этот шаг первым будет кирпичом в вашем совестном серьезном деле и построение отношений. И смотреть как ты и он будите справляться уже в ваших совестных делах\проблем. . Хорошо бы если вы сняли квартиру и пожили вместе. Как притеретесь друг другу, как притеретесь в бытовом плане и т.д. Встречаться и жить вместе совсем две большие разницы.

А если вместо дел будет сплошная вода и розовые замки с твоей и его стороны. Думаю всем очевидно какие выводы надо делать и принимать решение.

мне как-бы это больше всех надо.

Вообще такие мысли уже далеко не хорошо. По хорошему их не должно быть. Сядь подумай хорошо, так ли человек этот дорог и хочешь с ним продолжать отношения. Или просто сейчас привычка, привязанность, удобный вариант и элементарно не охота покидать свою зону комфорта.  Можешь на листочке написать, что ты даешь ему/он тебе в отношениях и что еще ты можешь дать в отношениях. И на твой взгляд что ты хочешь от него еще получить и может ли он тебе это дать. Распиши твои идеальные отношения  и проведи сравнения.

Не знаю, сделаю, как вы написали, отпишусь.

У меня впечатление, что его все устраивает, а я его тяну за уши и что ему так просто удобно.

Сегодня - в пятницу договорились продолжить разговор, спрашиваю - ты помнишь наш разговор, он - я все помню, я через некот. время - и что ты надумал, он - я знаю, что не хочу тебя терять.

Приехал домой,
звонит он вечером, сначала - как ему пусто, как соскучился, какая я классная, и что я достойна таких комплиментов, а он мне их редко говорит, немного прервался разговор (не важно), потом я - говоришь, я классная, он - ну да, я - и я достойна большего, он да, я же сказал,

я - тираду: ты знаешь, я бы не хотела, что бы на мне женились, только потому что я беременна. Думаю, что вполне достойна того, чтобы мужчина хотел быть именно со мной, даже если я никогда не соберусь рожать. Но твое мнение мне понятно и я его уважаю. Со своей стороны, делаю вывод, что между нами ничего серьезного нет, но это не беда, такой расклад меня тоже устраивает, так как дает право каждому из нас искать более серьезные отношения. Я все правильно поняла?,

а ответ таков - сначала не понял, грит как гром среди ясного неба, беременность это для здоровья, чтобы потом проблем не бьіло, с первого раза не понял, давай помедленней, повторила про беременность. Сказала - я хотела прояснить ситуацию насчет будущего, прояснила для себя, такой расклад меня устраивает. И сказал про этот разговор, это давай друг другу сегодня по мозгам ездить. На др. тему перевела. Он после встречи выпускников, голова бу-бу. Про подружку рассказала, должна перезвонить ей, она разводится, поженились через месяц знакомства, она его оказывается не любила, и детали я хочу выяснить по телефону - перезвонить ей должна, говорит- может для себя что-то вынесем, я - нам это не грозит, он - ну да, мы не муж и жена, говорит позвони мне сегодня, как что-то узнаешь, киця. Не буду я ему звонить, обойдется.

Не знаю, понял ли он то, что я ему сказала?

Мы не скоро теперь увидимся, в выходные наверно, при встрече сегодняшней надо было говорить так, уже как вышло, по телефону, так даже легче.

Про влюбленность - сегодня, не помню о чем мы говорили, сказал - это я такой влюбленный. И еще, петтинг сегодняшний, отказала ему в оральных ласках, сказав, что не люблю, когда меня заставляют что-то делать, думаю, и ты тоже. Кажется мне, он начал шевелить булками не просто так, а чувствует, что я могу уйти.

Мда. Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один. По всем твоим постам видно. что ты не готова к отношениям.

Фейл на фейле!

Тебе вон Trust your instincts разжевывал, разжевывал - все как об стену...

звонит он вечером, сначала - как ему пусто, как соскучился, какая я классная, и что я достойна таких комплиментов, а он мне их редко говорит, немного прервался разговор (не важно), потом я - говоришь, я классная, он - ну да, я - и я достойна большего, он да, я же сказал

Человек услышал твой предыдущий посыл о том, что "тебе не хватает романтики". Зачем переспрашивать? Подобный развод "на попугая" вызывает лишь раздражение.

На этом разговор надо было заканчивать или менять тему, так нет же

я - тираду: ты знаешь, я бы не хотела, что бы на мне женились, только потому что я беременна. Думаю, что вполне достойна того, чтобы мужчина хотел быть именно со мной, даже если я никогда не соберусь рожать. Но твое мнение мне понятно и я его уважаю. Со своей стороны, делаю вывод, что между нами ничего серьезного нет, но это не беда, такой расклад меня тоже устраивает, так как дает право каждому из нас искать более серьезные отношения. Я все правильно поняла?,

а ответ таков - сначала не понял, грит как гром среди ясного неба, беременность это для здоровья, чтобы потом проблем не бьіло, с первого раза не понял, давай помедленней, повторила про беременность. Сказала - я хотела прояснить ситуацию насчет будущего, прояснила для себя, такой расклад меня устраивает. И сказал про этот разговор, это давай друг другу сегодня по мозгам ездить.

До тебя действительно не доходит, как это воспринимается мужчиной? Давай обьясню: своей фразой о "праве каждого искать лучшего на стороне" ты не только заявляешь о своей ненадежности, как партнера для дальнейшей жизни, но и даешь в руки человека индульгенцию на походы на лево, т.к. по факту ты производишь левел-даун до обычных СО. Тирадой о "возможности никогда не рожать" производится закрепление мысли о твоей непригодности для создания семьи. Мужику все-таки 36 лет и подсознательно он чувствует ход своих биологических часов. А ты ему про чайлдфри заявляешь. Не поймет он, что это все пустые разговоры и их цель в другом. За чистую монету примет, как пить дать. Как видишь, ему даже сложно было воспринять весь этот бред с твоей стороны, но нет! Ты повторила еще раз...

Единственный "правильный" вывод, который сделал мужит - это

сказал про этот разговор, это давай друг другу сегодня по мозгам ездить.

дальше - больше

И еще, петтинг сегодняшний, отказала ему в оральных ласках, сказав, что не люблю, когда меня заставляют что-то делать, думаю, и ты тоже. 

Оказывается ты его еще и сексом наказываешь, ахахах.

Кажется мне, он начал шевелить булками не просто так, а чувствует, что я могу уйти.

Может, конечно, он и чувствует, что ты можешь уйти, но на его месте я б тебя отправил в далекое самостоятельное плавание лишь за это мозго*ство телефонное.

Что посоветуете теперь делать?

Никуда не отправит, разве что в загс, сегодня встречались, как ни в чем не бывало.

Мда. Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один. По всем твоим постам видно. что ты не готова к отношениям.

Фейл на фейле!

Почему не готова? Где фейлы? Прошу критики, что я делаю не так, как надо.

Оказывается ты его еще и сексом наказываешь, ахахах.

Совсем нет, обычно выполняю все его желания, не люблю, когда наглеют, принуждают и ведут себя грубо, считаю, процесс должен доставлять удовольствие обоим. Кстати про секс - его не было, только оральный + петтинг. У меня еще никого не было. Как-то был эпизод: лежим на кровати, целуемся, я ласкаю его меж ног, он балдееет и говорит - ему было бы хорошо в тебе, - я - а так что мешает, - он - ты знаешь, я переживаю как все будет, - я - вообще мне переживать надо, - он - а почему, - я - а подумай, - он - не знаю, говори, - я - потому что у меня это будет первый раз, - он - тогда понятно, вот именно. Тему следовало бы перенести в др. раздел, наверное, когда писала сюда, об этих правилах не знала.

Он то понял. А ты внимательно читала советы и поняла ли их? Тебе действительно дали хорошие и полезные советы, но ты же решила пойти по своему. Мало того, что отношения по сути держатся на соломинке +  нет желания развиваться и выходит из зоны комфорта. Ты же выносишь моск, рвешь раппорт и доверие по телефону (о чем кстати тебе писали за долго до твоего последнего поста). По факту и по сути заявила об СО и с поиском партнера для ЛТР. Вообщем-то у вас и до этого больше к СО и не до ЛТР были.

Про твои хотелки к МЧ ясны. А вот, что ты можешь дать МЧ. В чем твоя уникальность? Каков твой соц. статус, чем ты занимаешь, есть ли хобби?

Кстати про секс - его не было, только оральный + петтинг. У меня еще никого не было. Как-то был эпизод: лежим на кровати, целуемся, я ласкаю его меж ног, он балдееет и говорит - ему было бы хорошо в тебе, - я - а так что мешает, - он - ты знаешь, я переживаю как все будет, - я - вообще мне переживать надо, - он - а почему, - я - а подумай, - он - не знаю, говори, - я - потому что у меня это будет первый раз, - он - тогда понятно, вот именно. Тему следовало бы перенести в др. раздел, наверное, когда писала сюда, об этих правилах не знала.

И ты об таком маленьком моменте промолчала? И все эти 1,5 года он с тобой по сути за ручку ходит? И что после одного раза ни ни дальше не лез?

Он то понял. А ты внимательно читала советы и поняла ли их? Тебе действительно дали хорошие и полезные советы, но ты же решила пойти по своему. Мало того, что отношения по сути держатся на соломинке +  нет желания развиваться и выходит из зоны комфорта. Ты же выносишь моск, рвешь раппорт и доверие по телефону (о чем кстати тебе писали за долго до твоего последнего поста). По факту и по сути заявила об СО и с поиском партнера для ЛТР. Вообщем-то у вас и до этого больше к СО и не до ЛТР были.

Про твои хотелки к МЧ ясны. А вот, что ты можешь дать МЧ. В чем твоя уникальность? Каков твой соц. статус, чем ты занимаешь, есть ли хобби?

Косяк. Девчонки знакомые ( пикапо знающие практикующие) говорят что он Тюлень и советуют бросить и искать другого.

Ссылки жаль давать нельзя.

Даю ему в отношниях общение, новые впечатления и эмоции, радость в жизни (я всегда на позитиве и заряжаю своим настроением МЧ), повышение его самооценки, поддержку, заботу, мотивирую его меняться (не очень получается), заботу, ласку, нежность. Работаю бухгалтером, хобби - восточные танцы, психология, НЛП, хэнд-мэйд (украшения делаю). Каждая девушка уникальна, да и вообще каждый из нас уникален.

так что лучше бы вопрос правильно сформулировать.

Кстати про секс - его не было, только оральный + петтинг. У меня еще никого не было. Как-то был эпизод: лежим на кровати, целуемся, я ласкаю его меж ног, он балдееет и говорит - ему было бы хорошо в тебе, - я - а так что мешает, - он - ты знаешь, я переживаю как все будет, - я - вообще мне переживать надо, - он - а почему, - я - а подумай, - он - не знаю, говори, - я - потому что у меня это будет первый раз, - он - тогда понятно, вот именно. Тему следовало бы перенести в др. раздел, наверное, когда писала сюда, об этих правилах не знала.

И ты об таком маленьком моменте промолчала? И все эти 1,5 года он с тобой по сути за ручку ходит? И что после одного раза ни ни дальше не лез?

Вообще не было секса. Это был только разговор на эту тему. Были проблемы с потенцией, лечился, сейчас вроде нормально все. Полгода назад отдыхали в Карпатах, я была морально готова, у него не получилось, я тут ни при чем.

Косяк. Девчонки знакомые ( пикапо знающие практикующие) говорят что он Тюлень и советуют бросить и искать другого.

Ну-ну. Больше своих подруг слушай. А то, что окружающих людей ты выбираешь сама и относятся к тебе так, как сама позволяешь. Умалчивается. :)

Ссылки жаль давать нельзя.

Не понял. что за ссылки. Можешь прислать в личных сообщениях.

Изменено пользователем BadBoys009 (история изменений)
  • Бывший советник

Автор, а в чем причина того, что в 26 лет ты ещё девственна? До этого тоже только тюлени попадались что ли?

Совсем нет, обычно выполняю все его желания, не люблю, когда наглеют, принуждают и ведут себя грубо, считаю, процесс должен доставлять удовольствие обоим. Кстати про секс - его не было, только оральный + петтинг. У меня еще никого не было. Как-то был эпизод: лежим на кровати, целуемся, я ласкаю его меж ног, он балдееет и говорит - ему было бы хорошо в тебе, - я - а так что мешает, - он - ты знаешь, я переживаю как все будет, - я - вообще мне переживать надо, - он - а почему, - я - а подумай, - он - не знаю, говори, - я - потому что у меня это будет первый раз, - он - тогда понятно, вот именно. Тему следовало бы перенести в др. раздел, наверное, когда писала сюда, об этих правилах не знала.

Так, пожалуйста, скажите мне, что я неправильно поняла эту цитату. То есть все полтора года вы его кормите какими-то субпродуктами (типа петтинга и орального секса)?? И за все эти полтора года он только сейчас в первый раз поинтересовался, почему же у вас нет нормального секса??.. 

Да-с, тогда у вас доверие и раппорт ну совсем нарушен. А вы тут ему параллельно про брак мозги выносите.... Хотите замуж девственницей выйти? Так не выйдет, оральный секс - тоже секс. 

И да, возможно я злая, но по вашим ответам совсем не заметно, что хобби у вас психология... 

Изменено пользователем Darida1 (история изменений)

Нет, нормальные, не хотела, меня добивались и так, и эдак.

Да, все неправильно поняли. Это он кормит меня субпродуктами и поинтересовалась я тогда, а сегодня сказала - будем ждать так до пенсии, пока я стану бабушкой, когда ты созреешь для этого. Нет, девственницей не хочу замуж выходить, от этого фиг чего дождешься. Тюлень одним словом.

В психологию пока начинаю вьезжать. Если была бы классным психологом, я бы такие темы не создавала, я не волшебник, я только учусь.

Автор- давайте рассуждать логически. Вы хотите брак и детей. Для этого секс необходим. Значит, чтобы вступить в брак с мужчиной, необходимо удостовериться, что секс с ним реален. Не хотите этим заняться, для начала?

я ласкаю его меж ног, он балдееет и говорит - ему было бы хорошо в тебе,

Что мешало подхватить и развить эту инициативу, сказать, ах, как я об этом мечтала, ну давай же..

ЗЫ Эрекция была у него?

Изменено пользователем Джерба (история изменений)

Автор- давайте рассуждать логически. Вы хотите брак и детей. Для этого секс необходим. Значит, чтобы вступить в брак с мужчиной, необходимо удостовериться, что секс с ним реален. Не хотите этим заняться, для начала?

я ласкаю его меж ног, он балдееет и говорит - ему было бы хорошо в тебе,

Что мешало подхватить и развить эту инициативу, сказать, ах, как я об этом мечтала, ну давай же..

ЗЫ Эрекция была у него?

Мы были у меня лома, родственники за стенкой... Эрекция была. Еще вопросы?

Мы были у меня лома, родственники за стенкой... Эрекция была. Еще вопросы?

Почему ты ему озвучила другую причину, а не эту?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...