Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как побороть тараканы девушки по поводу секса?

Рекомендованные сообщения

Мне 24 , ей 19, 6ка.

Было 3 свидания.

На втором крышесносном по не опытности не дожал.

3ие инициировала она, получилось все спонтанно, но она явно намеревалась остаться ночевать у меня.

У меня дома поболтав на кухне, предложил переместиться в спальню, не колебаясь согласилась.

Смотрим фильм. Она делает вид что уснула. Вырубаю фильм, включаю спецплейлист.

Начинаю ласкать- целовать. Не отстраняеться. Начинаю развязывать ее рубашку, первый запрещающий сигнал) Я отлично!) Продолжаю. Залезаю под ее рубашку, трогую грудь, растегиваю ливчик. Сопротивляется) завязывает рубаху на тугий узел. Сам отсраняюсь, делаю вид что засыпаю, через н время начинает меня поглаживать. Второй заход)

Мацаю везде, глажу киску через джинсы - переворачивается. Сажусь на нее, делаю массаж через рубаху, никак не снять. Силой ее переворачиваю, сбегает на пол. Сажусь начинаю задвигать про херомантию, массирую ладони ступни. Возвращаю на кровать. Начинаю петтинг) Продолжает - нет, пожалуйста перестань. То сопротивляется, то не сопротивляется. Сама активности практически не проявляет. И вот такими скачкообразными действиями часа 2 продолжаю пытаться раздеть. Начинаю чуть ли не рвать ее рубаху, продолжает - "перестань, ты меня пугаешь". Убегает в другую комнату ложится спать на диван. Подождав, подхожу к ней, разговариваю, веду обратно. Продолжаю, не удачно ее переворачиваю, она кричит, что ей больно ( на руке был недавно перелом).

Убегает, садиться в прихожей, начинает чуть ли не плакать:

- ты меня пугаешь, я тебе не доверяю..

я - Что с тобой происходит, почему ты себя так ведешь?

она - воспоминание...

я - расскажи, что с тобой случилось.

она - нет. не буду.

я - ладно, обещаю, я тебя не трону, иди ложись спать.

Поломавшись, легла со мной. Она была так напряжена после этого, что не могла уснуть. Предлагаю поговорить. Отказывается. По позже решил ей рассказать сокровенные факты из моего детства, разговорил, но про то что с ней случилось так и не рассказала.

Короче секс с ней был только во сне, пока с ней спал)) Приснился прям жесткий, куда тока не пихал, а в конце кровь потекла из ее затылка, проснулся в холодном поту!!

Судя по активности в соцсетях, у нее был парень до меня полгода назад. Хотя хз, про ее отношения с бывшими стараюсь не заводить тему, так что точно не знаю.

Может она вообще девственница или ее изнасиловали.

Спросить прямо или намекнуть как?

Я так понял ей надо как-то доказать, что я ее не обижу, не брошу, не сделаю больно?

Посоветуйте, что почитать, чтобы утилить таких тараканов.

не е*и себе мозги, next

Девочку жалко, че ж она будет всю жизнь так мучиться и других мучить?

Я должен ей помочь.

у девушки жесткие загоны.

если собираешься ее трахнуть и слить , я б тебя сам отлупил с удовольствием.

пожалей ее.

Обращаешься как со шлюхой. Тебе язык для чего? Прежде чем возбуждать, нужно наладить доверие, таким образом она, ну если сама тебя не изнасилует, то по крайней мере сопротивления не встретишь (если, конечно, у неё нет принципов "после свадьбы" или она девственница). Как ты все описал, мне самому жутко стало. 

Вообще-то хотел ЛТР.

На прошлом свидании обращался как с королевой. Только сказала нет - остановился.

На этот раз решил прожимать.

Вроде уже много о чем болтали, я ей столько фактов из свой жизни рассказывал, показывал, все подряд.

Как мне вызвать доверие ко мне вообще не представляю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...