Перейти к публикации
пикап.Форум

Животные: братья меньшие,или ходячие шубы ?

_Jim_

Рекомендованные сообщения

Тк из предыдущей темы нам предложили переместиться в более подходящую,то поговорим о вашем отношении,к использованию животных, в качестве сырья для изготовления меховых и кожанных изделий,если кому есть,что сказать о веганстве и неприемлимости поедания мяса\продуктов животного происхождения - присоединяйтесь.

-Я не веган,но противник использования животных в цирках,выставках,зоопарках,использования в качестве сырья для производства одежды\других вещей,которым в современном мире есть более этичные,дешевые и удобные заменители.

Транспортировка пойманных шубок.
x_d917d0fb.jpg
x_528a03e6ec.jpg
Содержатся шубки в таких просторных вольерах x_c960535c.jpg
Это когда зверюшка соспела,иньекцией ее добивают,иногда не так "гуманно"а просто забивают,либо вставляют 1 электрод в рот ,второй в зад и пропускают ток.

EyaNyx9ClOg.jpg
Снятие шкурки деукам на шубки.
HIOdbjpCB3A.jpg
Любите тюленчиков?А шубки?Масштабы любви и промышленного производства.x_f39c9a42.jpg

Для нищебродов шубы из крольчатинки,правда и расходуемого материала чуть больше,но это не беда.
x_c8b06884.jpg
Для тех кто этого достоин
x_8e746b93.jpg
А вот и прелестница в готовом изделии
3.jpg
Оно того  несомненно стоило,всем спасибо за внимание.
Советую ВСЕМ посмотреть фильм ЗЕМЛЯНЕ,возможно хороших людей станет больше.

_Jim_, что-то не все картинки залились сюда. Вместо них черные квадраты.
Неплохо было бы предысторию сюда написать из той темы, например, твой пост 350, 363, и кое что из 364, а так же свою позицию из поста 366.

Так как я видел, все картинки еще в той теме, то повторюсь, это ужасное зрелище.
Видел док. фильм как добывают шкурки бельков, как их убивают. Видел еще док. фильмы о животных, попадающиx под раздел ради меха. Вообще убиство само по себе ужасно. Но когда увидел как сдирают кожу еще с живого животного, осадок был на весь день.

Моя деятельность связана с мозговым штурмом, так же активно занимаюсь спортом, поэтому я ем мясо, без него чувствую себя вяло. От этого никуда не деться. Мясо мне нужно, чтобы жить.
Но вот то, что я могу сделать, так это не подерживать бесполезные убийства своим приобретением меховой продукции и изделий из кожи.
Тем более, сейчас есть масса добротной и красивой альтернативы в одежде.

Обливать краской девиц разодетых в шубы не собираюсь, считаю пусть каждый начнет с себя. И не мешало бы людям посмотреть на эти огромные глаза белых зверьков за секунду до того, как бельку дают по башке лопатой. На снег, окрешенный кровью. Не знаю, ... я не слабонервный, но когда увидел, понял, что это бесполезное убийство. Убийство не ради выживания, а ради прихоти накинуть на плечики белоснежную красоту из белька. Тоже самое касательно других животных.

Ой, балин, ну нафига ты начал эту тему. Только забудешь и на тебе. Я придерживаюсь такого правила- животных можно убивать, если это необходимо для выживания человека, например в пищу. А если животное уже забито на мясо, то можно и остальное использовать. Шубу из чисто пушного зверя я никогда не смогла бы надеть...

Небушко - ты про бельков наверное?(((

Теперь картинки появились?

_Jim_, что-то не все картинки залились сюда. Вместо них черные квадраты.
Неплохо было бы предысторию сюда написать из той темы, например, твой пост 350, 363, и кое что из 364, а так же свою позицию из поста 366.

По просьбам трудящихся)Картинки появились?

Те кто носят мех в 21 веке троглодиты,и должны вымереть.Жаль, что большое количество женщин(и мужчин)считают мех роскошью и признаком богатства.На самом деле ношение меха просто подчеркивает низкий интеллектуальный,хотя скорее моральный\духовный уровень носителя.

Цирки,зоопарки,шубы нам уже не нужны.перед тем как вы посмотрите трюк медведя на мотоцикле,этого медведя лет 5 *башат всем чем можно от палок до тока.

О передвижных зоопарках и говорить нечего засранные животные,больные,голодные.В клетках метр на метр.Перестал ходить в них как только осознал все это.

Можно оставить хорошие заповедники.
Я видел в каких условиях содержаться и как забиваються  животные,для питания людей,и знаю что мясо не необходимо.

Впрочем рацион мясной я ограничил курицей,как фактически единственным мясом , вред от которого не превышает пользы,и рыбой.

Сейчас не 1800 год,давно изобретены и внедрены материалы теплостойкие\морозопрочные при этом весит куртка\парка из такого материала ,в три раза меньше шубы,и и стоит столько же если не дешевле.Так что понты эти для девочек нафуфыженных не более.
Мясо далеко не лидер по содержанию протеина,оно легко заменяется бобовыми.Могу в будущем накидать фоток качков сыроедов,т.е тех кто вообще ест только фрукты\овощи\злаки в термически не обработанном виде.
Выглядят моложе своего возраста лет на десять.
Вообще вегетарианская \веганская диета подходит почти всем,а в качестве временного очищения так вообще 99%.
То же касается и АМИНОКИСЛОТ df2rn-EZsIA.jpg
:D

Так что миф об обязательном мясном рационе,всего лишь миф навязанный обществом и производителями.
Кроме того свинина например самое вредное мясо-так как она желудок и сосуды никакое другое не загрязняет,за счет большого кол-ва холестерина и жира.
Содержание белка в мясе

Телятина 30,7     Кура 25,2     Индейка 25,3     Кролик 24,6     Говядина 28,6     Свинина 20     Баранина

22

Содержание в бобовых\злаковых
Горох 22,4
Фасоль 23-24
Соя 23-25
Чечевица 27,6
Крупа овсяная 11
Крупа гречневая 12,6
Сам пока не планирую переходить на вегетарианство,но питаться правильно начал как заинтересовался темой правильного питания.мясо только курицы,рыба-красная,тунец,гречка,творог,молоко,яйца,картофель,бананы,фрукты,овощи.По деньгам выходит значительно дешевле,чем безконтрольное закидывание пельменями макарошками и прочим дерьмом ,залитым майонезом.

Меньше газировки ,чипсов и прочего фастфуда.
ЗА полгода забыл что такое проблемы с желудком,вздутия,и всяческая тяжесть.При том что ем по 3-4 раза в день,+коктейли.В 25 выгляжу на 20,и когда покупаю алкоголь свои знакомы продавшицы просят паспорт )Что воспринимаю как комплимент.

Вегетарианцы как и не строго этические веганы(яро отрицающие все,что содержит хоть каплю животного происхождения\химию),могут корректировать рацион и всяческими полезными витаминно минеральными комплексами,так что никакого недостатка б12 и прочего ,о чем рассказывают бабки в инернетах у них не будет.

бессмысленная тема, тупо пытаешься навязать свою типа мораль, что плохо, а что нет. Всё это пустословие и лицемерство, п*деть не мешки ворочить, ну как же, вместо того, чтобы с этим бороться, начинаете учить других жизнь, типа смотрите, я такой правильный.

бессмысленная тема, тупо пытаешься навязать свою типа мораль, что плохо, а что нет. Всё это пустословие и лицемерство, п*деть не мешки ворочить, ну как же, вместо того, чтобы с этим бороться, начинаете учить других жизнь, типа смотрите, я такой правильный.

Хорошая попытка оправдать собственный пофигизм и потребл*дство.А что плохого в том ,чтобы учить людей правильным вещам?Я конечно понимаю,что сейчас модно быть богатеньким мужичком , думающем только о том как набить пузо дерьмовой едой,при мигалке,плюющим на всех кроме себя.Но это не ко мне.Вам в другую тему.

Я то хотя бы потратил время на попытку понять,как стоит жить,а вы так и будете жить в коконе,из примитивных желаний и низменных чувств.

а с какой стати я должен думать о других, и вообще кому-то должен? и да, кто тебе сказал, что ты учишь правильным вещам?

А что плохого в том ,чтобы учить людей правильным вещам?

А вы я так понимаю вместо пророка, чтобы решать что правильно а что нет?

И да, заметили с какой агрессией автор подает материал? Веганы практически все крайне агрессивно относятся к "мясоедам". "Мясоеды" при этом по отношению к веганам вполне дружелюбны и лояльны. Это вероятно как-то связано с избытком гуманизма у первых.

И зная что веганами были такие "милые" люди как Гитлер, Пол Пот и Desire, я очень скептически отношусь к заявлениям веганов о гуманизме. Скорее закомплексованные люди пытающиеся объявить себя лучше других на сомнительных основаниях.

Скорее закомплексованные люди пытающиеся объявить себя лучше других на сомнительных основаниях.

десять плюсов. жаль, что поставить могу только один.

И да, заметили с какой агрессией автор подает материал? Веганы практически все крайне агрессивно относятся к "мясоедам". "Мясоеды" при этом по отношению к веганам вполне дружелюбны и лояльны. Это вероятно как-то связано с избытком гуманизма у первых.

И зная что веганами были такие "милые" люди как Гитлер, Пол Пот и Desire, я очень скептически отношусь к заявлениям веганов о гуманизме. Скорее закомплексованные люди пытающиеся объявить себя лучше других на сомнительных основаниях.

Как раз я в отличии от радикально настроенных веганов никого трупоедом ,и трупоносом не называю.

И можно указать на агрессию в подаче материала?

И причем тут Гитлер?Если например Стивен Хокинг парализован и является гением,то по вашей аналогии все паралитики=гении?

а с какой стати я должен думать о других, и вообще кому-то должен? и да, кто тебе сказал, что ты учишь правильным вещам?

Я так считаю,прислушиваться или нет твое дело.

чето рано все перешло в срач, я думала это произойдет только на второй странице)

не знаю, мне лично нас*ать кто то носит шубы кто то нет - каждый сам для себя решает этот вопрос.

жалко только что именно спрос рождает предложения, а следовательно каждый этим своим выбором голосует..

я сознательно отказалась от этой мысли, хотя ресурсов и для купиш и для подариш предостаточно, мне просто неуютно от мысли что какое то живое существо будет жестоко жить и умирать, а потом я буду носить на себе остатки этого существа, тупо ради моей прихоти при наличии очевидной альтернативы.

чето рано все перешло в срач, я думала это произойдет только на второй странице)

не знаю, мне лично нас*ать кто то носит шубы кто то нет - каждый сам для себя решает этот вопрос.

жалко только что именно спрос рождает предложения, а следовательно каждый этим своим выбором голосует..

я сознательно отказалась от этой мысли, хотя ресурсов и для купиш и для подариш предостаточно, мне просто неуютно от мысли что какое то живое существо будет жестоко жить и умирать, а потом я буду носить на себе остатки этого существа, тупо ради моей прихоти при наличии очевидной альтернативы.

Да ничего в срач и не переросло,каждый имеет право на мнение и действие,даже если последствия действий убийство животных ;)

Как раз я в отличии от радикально настроенных веганов никого трупоедом ,и трупоносом не называю.

И можно указать на агрессию в подаче материала?

Дак вы и не совсем веган. Так сказать стремящийся. Ну и краткая суть текста: "Это дохлый маленький кролик, а вы, с.ки, соучастники его убийства", т.е. вполне агрессивная подача материала, подобная фашистской или большевистской пропаганде в стиле "это несчастный немецкий рабочий, а это жирный жид отбирающий плоды его труда", при этом не особо вдаетесь ни в историю, ни в суть происходящего. То что маленький кролик, если бы родился вне фермы, с близкой вероятностью и в примерно том же возрасте был бы сожран волками, лисицами или собственными родителями как то умалчивается.

И чем больше человек ограничивает себя в мясе, тем более он агрессивен, закономерность давно выявлена. Связано это с уменьшением поступления витамина B12, основным источником которого является мясная пища. Его нехватка ведет к нарушениям ЦНС и ухудшению мозговой деятельности.

И причем тут Гитлер?

Это как раз к вопросу о том что далеко не всякий веган - гуманист.

• Советник

Джим ты в России вроде как живешь? Ты знаешь от куда соя поставляется? Америка, Китай, Аргентина. То есть отказываясь от мяса ты поддерживаешь Американский и Китайских производителей сои, которые как раз таки тоже продвигают мнение что жрать именно надо ее а не мясо. Далее очень больше количество сои идет ГМО. То есть откушивая сою ты имеешь очень большой риск нарваться на ГМО и нажраться этой дряни которая повлияет на твой организм. Далее, все кожзамы это химия, а производства химических материалов плюс производство товаров из этих материалов ГУБИТ природу то есть растения, землю на которой стоит этот завод. Землю вокруг ибо химия проникает под землю а там уже в подземные воды и так далее. Плюс если я не ошибаюсь то в основе всей этой химии лежит нефть. А ты сам понимаешь как губит экологию добыча нефти, разработка месторождений. А так же утечки нефти с танкеров и вышек морских очень сильно загрезняют природу. То есть вся эти химия ГУБИТ нашу с тобой среду обитания. А что такое животные? Это природа. Это природные процессы переработки одного материала в другое. То есть да, "жалко птичку" НО это тебе в городе кажется что все так хорошо, а природа она жестокая. Там каждую минуту кто то кого то съедает. Это жизнь. Разведение скота, разведение пушного зверя это то же само что и в природе только в виде хищника выступают люди. Тушки убитых зверей, выкинутые как на твоих картинках, не отравляют природу, они начинают кормить других животных. То есть идет обычный круговорот веществ в природе. Да есть какой то процент химии при изготовлении шуб, но он не идет ни в какое сравнение с производством искусственных шуб. 

То есть под итожу все сказанное - производство натуральных шуб и потребление мясо НЕ ПОРТИТ ПРИРОДУ! Использование кожзамов, ГМО сои не только губит природу но и так же может поставить под угрозу существование самого человечества. Так что каждый делает свой выбор. Или ты за натуральное которое не губит природу, или за химию которая губит природу и загрязняет нашу среду обитания что в последствии может привести к полному вымиранию человечества. 

То что маленький кролик, если бы родился вне фермы, с близкой вероятностью и в примерно том же возрасте был бы сожран волками, лисицами или собственными родителями как то умалчивается.

Этот кролик не родился бы,право изучите матчасть прежде чем писать глупость.Спрос рождает предложение,если бы не нужен был мех,кроликов не разводили бы для его изготовления.

И чем больше человек ограничивает себя в мясе, тем более он агрессивен, закономерность давно выявлена. Связано это с уменьшением поступления витамина B12, основным источником которого является мясная пища.

И насчет б12  не поленитесь почитать,этот миф давно развеен,так же как и то,что от онанизма слепнут.Витаминно минеральные комплексы.Слышали о таких.Говорят изобрели :D

Ты знаешь от куда соя поставляется? Америка, Китай, Аргентина. То есть отказываясь от мяса ты поддерживаешь Американский и Китайских производителей сои, которые как раз таки тоже продвигают мнение что жрать именно надо ее а не мясо.

C планом даллеса и прочим бредом далее проходите.Меня абсолютно не волнует кого я поддерживаю.Я интернационалист.

ГМО

Потрудитесь изучить вопрос более подробно,прежде чем писать глупость.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8_%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8_%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%BE%D0%B2

Главный вывод, вытекающий из усилий более чем 130 научно-исследовательских проектов, охватывающих 25 лет исследований и проведенных с участием более чем 500 независимых исследовательских групп, состоит в том, что биотехнологии и, в частности, ГМО как таковые не более опасны, чем, например, традиционные технологии селекции растений

Нектарины кушаете?Или еще какие скрещенные фрукты\овощи.Получены с помощью привитой ветки.В гмо же "прививание"происходит на более глубоком генном уровне.Если вам кажется это сложным,это не значит что оно опасно.

Хотя сейчас многие верят не в науку, а в бабок ведуний.Почитайте Ричарда Докинза к примеру.

Тушки убитых зверей, выкинутые как на твоих картинках, не отравляют природу, они начинают кормить других животных

Они не кого не кормят,просто гниют валяясь рядом со скотобойнями,вы были рядом?Я был.Не хотите идти посмотрите документалистику.Землян тех же.

Что касается заводов и всего остального,то если вы не можете бороться со ВСЕМ злом,это не значит,что нужно потакать ему в других проявлениях.Давайте тогда убивать людей,ведь не мы,так другие убьют.И мусорить на улицах,не ты,так другой поссыт у подъезда.

Разведение скота, разведение пушного зверя это то же само что и в природе только в виде хищника выступают люди

Очередная глупость,как можно не понимать,что регулировка популяции в природе отлажена.Если (к примеру цифры не важны)на 100 волков призодится 200 зайцев это нормально.Они все вместе живут к примеру 10 лет постепенно,множась,волки поедают зайцев,зайцы плодятся...

Ненормально когда человек разводит 100000 зайцев ,для того,чтобы через пару месяцев их убить,а после развести еще 100000,ну или параллельно.

Основная угроза -  исчезновение вида животных. Человек способен регулировать экосистему в обе стороны. При необходимости он кроет смертность размножением подкручивая естественную среду, либо создает искуственную и в ней печатает продукты завышенной стоимости, которые обменивает на билеты государственных банков, хранящиеся в мужских кошельках . 

Всё остальное -  ментальная мастурбация.)

может привести к полному вымиранию человечества. 

Благодаря адаптации человечество не вымрет ни при каких условиях.

Этот кролик не родился бы,право изучите матчасть прежде чем писать глупость.Спрос рождает предложение,если бы не нужен был мех,кроликов не разводили бы для его изготовления.

Тем более. Он бы вовсе не родился. А так родился, жил, умер. То что черви жрут людей после смерти вас не смущает? А почему смущает то что люди жрут кроликов?

И насчет б12  не поленитесь почитать,этот миф давно развеен,так же как и то,что от онанизма слепнут.Витаминно минеральные комплексы.Слышали о таких.Говорят изобрели :D

А я не хочу жрать синтетические витамины. Вот ты не жрешь мясо, а я синтетические витамины, чем я хуже тебя?

И да, мое наблюдение за окружающими веганами вполне подтверждает и нарушения ЦНС, и снижение мозговой деятельности, и агрессивность.

Они не кого не кормят,просто гниют валяясь рядом со скотобойнями

А мухи, вороны, бродячие собаки? У природы ничего не остается без дела.

Очередная глупость,как можно не понимать,что регулировка популяции в природе отлажена.Если (к примеру цифры не важны)на 100 волков призодится 200 зайцев это нормально.Они все вместе живут к примеру 10 лет постепенно,множась,волки поедают зайцев,зайцы плодятся...

Ненормально когда человек разводит 100000 зайцев ,для того,чтобы через пару месяцев их убить,а после развести еще 100000,ну или параллельно.

И у людей то же самое. Зайцы плодятся, человек их частично съедает, частично на шубы. Они опять плодатся. Цифры, вы сами написали, не важны (хотя зачем-то привели сравнение в 200 зайцев у волков и 100000 у человека - видимо результат снижения мозговой деятельности), это лишь количественная характеристика, а не качественная.

• Советник

Джим а ты про производство химической одежды что не заикаешься то? Про то что природу губит это а? Тебе жалко 100 кроликов но не жалко миллионы живых существ погибших при разливе нефти? :) Какая то у тебя однонаправленная жалость :) Насчет ГМО ты почитай другую информацию а не ту что проплачена теми кто использует ГМО. Да и тебе на будущее, селекция видов и изменение генома растения это разные вещи. Ты бы почитал хотя бы как изменяют гены у растений. Не читал? Так почитай. Особенно про то как внедряют специальные вирусы для изменений а ты потом эти вирусы жрешь. Хочешь жри, я не собираюсь  :) Я вот мяско слопаю лучше вареного  или жаренного. 

haword тока мяско которое ты слопаешь - накачено антибиотиками, гормонами и прочей х*рью)) из огня да в полымя называется..)

много знакомых от фермеров до врачей и диетологов, к тому же у меня есть глаза и уши )

ну а я бы выбрала натуральное хозяйство ) 

Тут дело вовсе не в жалости  к невинной животинке.
Натуральная шуба из качественного меха -это такой же атрибут принадлежности к "высшему классу", как и дорогие часы брендового производителя, как и дизайнерская одежда, как квартира в определённом районе. Очередные малиновые штаны, чтоб окружающие понимали кому делать "ку"!(кто не понял о чём я- гляньте замечательный фильм "Кин-дза-дза"). 
К чему я веду? Если вдруг шубы станут доступные всем и будут стоить к примеру не 3-10к евро, а скажем 100-300 евро как обычная одежда для "нищеброда", то те кто сейчас считался любителями мехов даже мордочку на них не повернёт.
Короче, очередные в**боны макак у кого срака более красная.

о вашем отношении,к использованию животных, в качестве сырья для изготовления меховых и кожанных изделий

видно двойные стандарты...

к бабе в мехах резкое отвращение, на каждую проститутку мехов не напасешься.

И вообще к меховым изделиям отношение такое же как и к ТП.

В целом ни а чём. 

о вашем отношении,к использованию животных, в качестве сырья для изготовления меховых и кожанных изделий

угу. это тоже самое, как когда видит, когда дама передвигается в классной тачке, пока он чешет к метро.

сразу ТП и "насосала!"

зависть и ничего более.

Веганы, которых я знала, считали это своим личным делом и не занимались пропагандой

Но приятно, что автор занимается пропагандой. Рекомендую заняться ей же вне интернета. 

Так что боритесь за свою идею и боритесь активнее. Есть ли силы на что то более существенное, чем перепост картинок, м?)

Во первых тема не о вреде природе,здесь не причем нефть,химическое загрязнение и прочее,так можно приплести все ,что угодно,тема даже не об употреблении мяса поскольку я например не веган.

Тем более. Он бы вовсе не родился. А так родился, жил, умер. То что черви жрут людей после смерти вас не смущает? А почему смущает то что люди жрут кроликов?

н

А я не хочу жрать синтетические витамины. Вот ты не жрешь мясо, а я синтетические витамины, чем я хуже тебя?

И да, мое наблюдение за окружающими веганами вполне подтверждает и нарушения ЦНС, и снижение мозговой деятельности, и агрессивность.

Они не кого не кормят,просто гниют валяясь рядом со скотобойнями

А мухи, вороны, бродячие собаки? У природы ничего не остается без дела.

И у людей то же самое. Зайцы плодятся, человек их частично съедает, частично на шубы. Они опять плодатся. Цифры, вы сами написали, не важны (хотя зачем-то привели сравнение в 200 зайцев у волков и 100000 у человека - видимо результат снижения мозговой деятельности), это лишь количественная характеристика, а не качественная.

1)Есть разница между нахождением живого существа 24 часа в сутки в клетке среди,таких же обезумевших от тесноты и запаха крови,и естественным его ареалом обитания.

2)Причем тут мухи ,и собаки.Вы не представляете масштаба.Прежде чем спорить ознакомьтесь хоть с базовой информацией.

3)Пример был приведен такой,тк в дикой природе животных используемых для изготовления одежды в сотни раз меньше,чем в промышленной.Еще раз учи матчасть.

Джим а ты про производство химической одежды что не заикаешься то? Про то что природу губит это а? Тебе жалко 100 кроликов но не жалко миллионы живых существ погибших при разливе нефти? :) Какая то у тебя однонаправленная жалость :) Насчет ГМО ты почитай другую информацию а не ту что проплачена теми кто использует ГМО. Да и тебе на будущее, селекция видов и изменение генома растения это разные вещи. Ты бы почитал хотя бы как изменяют гены у растений. Не читал? Так почитай. Особенно про то как внедряют специальные вирусы для изменений а ты потом эти вирусы жрешь. Хочешь жри, я не собираюсь  :) Я вот мяско слопаю лучше вареного  или жаренного. 

Тема не про загубление природы,она об ЭТИЧНОСТИ ношения одежды сделанной из животных.Не более и не менее того.

Ну у тем кто в шапочке из фольги сидит,и верит в то,что коварные госкорпорации все проплатили ничего невозможно доказать.Да и незачем.

В мяске,кроме анаболиков,и еще кучи лекарственных препаратов,которые потом поадают в организм человека,находиться немало "естественных для мяса"но вредных при постоянном употреблении веществ.

Поэтому неумеренное потребление особенно жирного мяса и  в целом неправильного питания(не считая алкоголя и других проблем)приводит к тому,что пол России вымирает от тромбов,гуглите холестерин\жиры\время переваривания мяса в организме человека.Если и есть мясо,то курятину,и другие не жирные "сорта"

Тебе жалко 100 кроликов но не жалко миллионы живых существ погибших при разливе нефти? :) Какая то у тебя однонаправленная жалость :)

Джим способен отследить только самую прямую связь животное - шуба

Как раз те кто носят шубы,неспособны отследить всю цепочку.Для этого и создана эта тема,чтобы так сказать слегка снять розовые гламурные очки,с припудренных носиков.

http://www.kinopoisk.ru/film/77413/

угу. это тоже самое, как когда видит, когда дама передвигается в классной тачке, пока он чешет к метро.

сразу ТП и "насосала!"

зависть и ничего более.

Даааа так завидно,всю жизнь мечтал ходить в кожанных штанах и леопардовой шубе,как шлюха иди сутенер:D

то же самое что и "насосала!"

зависть и ничего более.

та не :D

что насосала это само собой, больше никак она ничего не получит.

Вот именно, что меха "бросают больше в  холод тех женщин что их видят, чем согревают тех кто их носит" ;)

помнится мне книга Захера-Мазоха Венера в мехах... а именно то, что ТП сохранила в себе дикаря

Котэ, в том то и дело, не важно натуральная она или нет. Большинство так и сделают как описала ты, но факта это не меняет. С практической точки зрения, нынче шуба выполняет единственную функцию, описанную мною выше. Полезность такая же как золотой Роллс-ройс к примеру.

Дез, ну если брать когда сельское хозяйство - единственный источник дохода, то да.

Но вообще нат. хозяйство как источник здоровой пищи - хорошая вещь. Естественно это развлечение не для бедных людей, т.к. надо или держать 2-3 человека которые занимаются всем этим, либо иметь огромный избыток свободного времени (что доступно только для успешных инвесторов или владельцев крепкого бизнеса), ну т.е. не для наемных служащих и не для среднего класса. Но если есть возможность - оно того стоит.

Про то, если бы люди отказались от натурального меха, в пользу искусственного, не умирали бы лисицы, норки, кролики, шиншиллы, и т.д. По-крайней мере не в таких количествах.

как мы выяснили в процессе развития темы - они бы даже не родились. А так они родились, жили, умерли. Так всегда бывает (или есть альтернатива?). И да, ты знаешь сколько земли пригодной для жизни живых существ уничтожается строительством комбината по производству например полиэтилена, или капрона, или синтетических каучуков? А для производства так любимых автором синтетических витаминов? А мне довелось пожить в городе с белково-витаминным и нефте-химическим комбинатами - тайга уничтожена в радиусе 50км, там десятки тысяч лис и кроликов могли жить. Так что, что большее зло - мех или синтетика - большой вопрос.

Ну ты свободна выбрать Натуральное хозяйство) вперед, в деревню)

обязательно перееду в свое время )

• Советник

Тема - очередное лицемерие и иллюстрация наличия двойных стандартов.

Не секрет, что в Африке умирают от голода дети. Чтобы спасти одному ребенку  жизнь, нужно всего 1 доллар в день ему на еду.

Особо рьяным поборникам фаунократической морали посоветую продать принадлежащее им  имущество, включая квартиру и авто, на вырученные деньги купить муки и отправить ее с г-либо гуманитарной миссией куда-нибудь в Сомали или Джибути. И уехать туда на всю жизнь волонтером и жить там на 1 доллар в день, остальное отдавая детям. 

Вместо абстрактных стенаний о милых бельках можно реально помочь человеческим детенышам.

Тогда все честно, все по-настоящему и человек реально имеет право учить жизни других.  Лично я готов  внимать с пиететом и благоговением и даже постараюсь стать лучше.

В противном случае -  все суть  м..довые рыдания.  И неистовые оракулы антишкурной  морали суть такие же приспособленцы и лицемеры, как и все остальные, включая автора этого поста.  Просто- очередные звенья в пищевой цепочке. Причем не конечные. Нужно понимать, что выше нас, к примеру - земляные черви, которые ждут-не-дождутся своего часа.

А так они родились, жили, умерли

52BinqFR7CY.jpgx_2a1f30fa.jpg

Ты считаешь это жизнью?Я предпочел бы не жить,если бы знал ,что всю жизнь -весьма впрочем недолгую,мне придется провести в клетке 2 на 2 м(относительно моих пропорций)

Просто большинство думает "Да как так веками носили шубы,ели мясо,а тут эти наверняка западом купленные втюхивают нам что,что что, мол нехорошо,про этичность и мораль какую то твердят,про то,что человек должен оберегать животных,а не издеваться над ними-придурки наверняка...и эта западам куплины!!11"

Лет через 100 -200 на людей в старых фильмах,на фото будут смотреть как мы сейчас смотрим к примеру на  рабовладельцев,с недоумением,брезгливостью и отвращением ,смещанным с чувством жалости, к неполноценности тех людей,

которые не понимали,что нельзя привезти тысячи человек из другой страны и в силу физического и интеллектуального превосходства ,превратить их в подобие домашней вещи.

Тема - очередное лицемерие и иллюстрация наличия двойных стандартов.

Не секрет, что в Африке умирают от голода дети. Чтобы спасти одному ребенку  жизнь, нужно всего 1 доллар в день ему на еду.

Особо рьяным поборникам фаунократической морали посоветую продать принадлежащее им  имущество, включая квартиру и авто, на вырученные деньги купить муки и отправить ее с г-либо гуманитарной миссией куда-нибудь в Сомали или Джибути. И уехать туда на всю жизнь волонтером и жить там на 1 доллар в день, остальное отдавая детям. 

Вместо абстрактных стенаний о милых бельках можно реально помочь человеческим детенышам.

Причем тут дети?От того,что ты носишь шубу дети не страдают.Если человек стремится помочь хоть кому то,то он должен помогать всем ?Все делают по возможности)Кто то вообще дедй ненавидит,кому то дела нет до голодающих особей человеческого вида ,которые должны быть в состоянии сами о себе позаботиться,и позаботиться о тех кто слабее них,раз уж назвались ЦАРЯМИ природы.

Пока вы думаете об африканских детях, российские дети зимой гибнут от холода. Нет чтоб шубку свою шиншиловую в дет.дом пожертвовать.

Пока вы думаете об африканских детях, российские дети зимой гибнут от холода. Нет чтоб шубку свою шиншиловую в дет.дом пожертвовать.

Oldtoomuch рекомендую копнуть чуть глубже на тему кто и что стоит за гумманитарными миссиями в африке, а также в чем конкретно причина бедственного положения на африканском континенте прежде чем бросаться такими бессмысленными призывами.

каждый делает то что может по мере сил, что за глупость толкает в качестве аргумента бросаться в крайности и завывания - раздайте все или не п*здите)))

можно также сказать - любите шубы? - идите сами добывайте шкуры зверей, убивайте их палками, снимайте шкуры, выделывайте их.. ну бред же..

Олдтумач, ни в коем случае нельзя отправлять гуманитарки этим обезьянам в Сомали или Джибути. От этого станет ещё хуже- они стрелять друг друга за подаренный хавчик будут. Как говорится- им нужна не рыба, а удочка - нужны хозяева, управленцы ибо сами они только и могут что с автоматами бегать да друг в друга стрелять. Я не расист, просто объективно смотрю на ситуацию.

• Советник

Причем тут дети?От того,что ты носишь шубу дети не страдают.Если человек стремится помочь хоть кому то,то он должен помогать всем ?Все делают по возможности)

Вот и я  о том же.    О том, что по-возможности.   Или по -желанию.   Можно запостить душераздирающие картинки в сети. Это несложно.  И почувствовать себя немножечко лучше и немножечко  оракулом.

А отправить мешок муки в Сомали - это невозможно.

А дети- дети, конечно же, ни при чем. Как пуговицы в известной цитате.

А мы же тут просто поп...здеть собрались.

Oldtoomuch рекомендую копнуть чуть глубже на тему кто и что стоит за гумманитарными миссиями в африке, а также в чем конкретно причина бедственного положения на африканском континенте прежде чем бросаться такими бессмысленными призывами.

Я тебе тоже посоветую копнуть чуть глубже проблему голода в Африке, а потом уже называть мои рекомендации бессмысленными.   Равно как сообщить тебе, что замазывать  свои лень и лицемерие   путем дискредитации аргументов оппонента уничижающими эпитетами - сие есть не комильфо.

Тема не про загубление природы,она об ЭТИЧНОСТИ ношения одежды сделанной из животных.Не более и не менее того.

Ааа. Очередной пророк в своем отечестве пришел и объявил что правильно, а что нет. Не вдаваясь ни в историю вопроса, ни в привычки отдельных народов и групп населения. И до кучи привел кучу хитров..утых вариантов решения проблемы якобы без потерь. На практике будет как у коммунистов с колхозами. Вроде делали для благой цели, а получилась х.ета. То же и у вас с отказом от мяса и кожи.

• Советник

Можно будет хоть сказать "Я уже отказался от меха, и высылаю детям в Африку хавчик) А что делаешь ты, лицемер?!Только в интернете ноешь!"

Точно.  Я в этом признался в первом же своем посту.  

Я такой же лицемер, как ты. И ем мясо  убиенных братьев наших меньших.  И ничего не имею против меха.  

Только вот в интернете не ною. И в тогу оракула и   мессии не ряжусь. 

Я тебе тоже посоветую копнуть чуть глубже проблему голода в Африке, а потом уже называть мои рекомендации бессмысленными.   Равно как сообщить тебе, что замазывать  свои лень и лицемерие   путем дискредитации аргументов оппонента уничижающими эпитетами - сие есть не комильфо.

я уже давно это сделала и именно поэтому назвала твои рекомендации глупыми и бессмысленными.

если ты ленивый лицемер - это сугубо твоя драма не стоит переносить это на других.

• Советник

Так я собственно, и вижу, что сделала ты это плохо.  Потому и написал тебе.  А попытка привить мне свои грехи не сделает ни тебя лучше, ни меня хуже.

Жили? Это ты называешь жили?

Это называется "существовать"

А может тогда гуманно уничтожить калек, умственно отсталых, нищих, у них ведь тоже не жизнь а существование. И чем вы принципиально отличаетесь от фашистов?

рассуждать о евгенике я здесь не дам. пока предупреждение.

Oldtoomuch

а я вижу что ты этого не сделал вообще - поэтому и советуешь другим делать идиотизм) или это в твоих глазах  квинтэссенция добродетели спонсировать черную дыру и вкладывать деньги в постоянные войны, а свой труд в бессмысленное ношение воды решетом туда сюда ?

попытка привить другим свои грехи наблюдалась вообще то у тебя..

Равно как сообщить тебе, что замазывать  свои лень и лицемерие ..

Я такой же лицемер, как ты. 

но похоже у тебя память как у форели всего лишь 20 секунд..

• Советник

а я вижу что ты этого не сделал вообще

Ну дык и я про тебя скажу то же самое.

Дискуссия становится совершенно пустой и бессмысленной.

Да, я такой же лицемер, как и ты. Ты ничем меня не лучше, так что не перекладывай на меня свои грехи, я пока со своими буду как-то уживаться.

Аргументы по существу я изложил в постах выше, желающие подискутировать- обращайтесь снова  к ним.

А несчастную форель оставь в покое, пускай ее чуть позже ее кто-то из безгрешных съест.

Резолютивная часть:

- Вещать и учить жизни других, ничего не делая - это просто.  И ни о чем.

- Лишь тот, кто является реальным подвижником и реально делает жизнь других лучше - имеет право учить этому других.

- Если ты этого не делаешь- сиди, грейся, и  не чирикай.

Котэ = ^_^=, on 27 Jul 2013 - 10:46, said:

Та это бесполезно. Заменить одно на другое. Не дай Бог.

Проще называть всех лицемерами, и цепляться за еду, африканских детей, и прочее. 

Главное - ничего не менять. 

Да я понимаю,почему эти люди так рассуждают ,пытаются выкрутиться ,указав на то,что советующие им как жить и сами не идеальны.Они завидуют тому,что кто то стремится стать лучше,пусть маленькими шагами.

Это как дети которые затыкают уши руками и кричат алалалалал ничего не слышу ,и знать не хочу.

Изворачиваются,указывая,что есть более достойные цели для помощи,что кроме картиночек - никто ничего не делает,хотя откуда им это знать :wacko: 

Человек ставит психологический блок,чтобы не понять в один "прекрасный день"что он ошибался,и ничего не делал.Выгородить себя за счет недостатков тех,кто стремится стать лучше,указывая на то,что они делают это из гордости,либо еще каких недостойных причин

Впрочем какие у людей моральные ориентиры,такие и мысли в голове , относительно других.У человека просто не укладывается в сознании,что кому то есть дело не только до того,как заработать на квартиру и набить брюху.Вот и злобятся.

Oldtoomuch

мда..глупый разговор. глупые аргументы.

разбирайся ка ты сам с собой, на своем чердаке и со своими грехами не впутывая других.

а я вижу что ты этого не сделал вообще

Ну дык и я про тебя скажу то же самое.

Дискуссия становится совершенно пустой и бессмысленной.

Да, я такой же лицемер, как и ты. Ты ничем меня не лучше, так что не перекладывай на меня свои грехи, я пока со своими буду как-то уживаться.

Аргументы по существу я изложил в постах выше, желающие подискутировать- обращайтесь снова  к ним.

А несчастную форель оставь в покое, пускай ее чуть позже ее кто-то из безгрешных съест.

Резолютивная часть:

- Вещать и учить жизни других, ничего не делая - это просто.  И ни о чем.

- Лишь тот, кто является реальным подвижником и реально делает жизнь других лучше - имеет право учить этому других.

- Если ты этого не делаешь- сиди, грейся, и  не чирикай.

ты не посвящен в то кто что делает и на что имеет право

... очередная твоя глупость..

• Советник

И на этом милом пассаже мы закончим нашу полезную  и высокодуховную дискуссию.

Я все сказал, ты, похоже-тоже.

ОК?

Да, вышесказанное относится и к нижеизложенному.

блаблабла

Откуда ты можешь знать,кто и кому помогает?Тема о МЕХЕ.Хочешь создать тему о голодных сиротах создавай,здесь твои сообщения уже похожи на оффтоп.

Ни кого не требуют отказываться от мяса. А только заменить один мех на другой. 

Вообще-то в начале темы пошел вопрос и про веганство в т.ч., но поскольку этот вопрос не выдерживал никакой критики, автор с темы съехал вернувшись к мехам.

Но это, конечно, гиблое дело.

Потому что, люди так вцепились мертвой хваткой в эти меха, что готовы приписывать все грехи мира, лишь бы все осталось по старому))))

А нечего брать на себя функции пророка, решая что правильно а что нет. Потому что у автора самолюбование тем что он не носит мех имеет еще более ярко выраженный характер, чем у телки в шубе из первого поста.

Они завидуют тому,что кто то стремится стать лучше,пусть маленькими шагами.

да, да. Мы завидуем вам! А вы, ясен пень, завидуете телке в шубе за 3к$, потому что сами на такую никогда не заработаете :D

кто стремится стать лучше

Вот и вся ваша сущность. Ни о каком гуманизме речи не идет - сплошное самолюбование.

Небушко - ты про бельков наверное?(((

Джебра, про них, конечно :) Спал уже почти вчера, чувствую что-то не то пишу)), вообщем, хорошо, что поняла.

Исправил, спасибо :)

Теперь картинки появились?

Джим, да. Теперь появились.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 193

Как сближаться с женщинами?

2. 193

3. 14

Неделя до свидания о чем писать.

4. 3

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

5. 193

• Создать...