Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросить курить, Ален Кар не помогает

Close78

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Парни, у меня такая ситуация, курил, бросил в декабре, в начале мая снова начал, самое печальное, просто из-за скуки..

Периудами получается, на два-три дня, но потом снова начинаю. Даже не знаю как мне быть...очень хочется бросить, подскажите, поделитесь опытом.

Че ты там говоришь? Хочется? Что-то не заметно, что тебе хочется.

Я, когда бросал, думал так: от алкоголя хотя бы пьянеешь, а от сигарет какой смысл? Только здоровье свое губишь и жизнь свою делаешь короче. В итоге уже два года не курю и не пью вообще.

Да, будешь хрен*во себя чувствовать, да будет ломка, да, голос в голове постоянно будет нашептывать оправдания, да будешь белой вороной. Ну так пройди через это.
У мужчин умирают близкие люди, уходят жены после десятка лет совместной жизни, прогорает дело всей жизни и они выдерживают это. А ты не можешь отучиться какие-то дерьм*вые палочки себе в рот пихать. 

Да, будешь хрен*во себя чувствовать, да будет ломка, да, голос в голове постоянно будет нашептывать оправдания, да будешь белой вороной.

Психологический триллер какой-то ;) Тут надо смотреть есть физическая зависимость или нет, ибо у всех по-разному. У меня например физической зависимости не было, поэтому что такое ломка представить не могу и голосов не было, а вот идешь по улице а руки не заняты было ;)

Периудами получается, на два-три дня

Гигантские периоды прям, пойми опыт штука индивидуальная, поэтому важен только свой.

lowt, под "голосом" я имел ввиду внутренний диалог, который словно уговаривает тебя: "Ну покури разок, сегодня тяжелый день, а с завтрашнего дня точно бросишь", в разных вариациях. Его выключи.
Плюс у меня было так: голова словно забита ватой, тяжело соображает, сложно сконцентрироваться, постоянно хочется есть и пить, нервы натянуты, особенно первые две недели. Было тяжело находиться в общественных местах и компаниях, где курят. Нельзя приближаться к алкоголю, минимум полгода, а лучше год или вообще.

Надо на что-нибудь отвлекаться. Меня компьютерные игры хорошо отвлекали и особенно хорошо девушка. У меня после секса наоборот желание курить пропадало. Кстати, очень хорошо отвлекала и  вообще мотивировала качалка. Любой спорт подойдет. Это все можно перетерпеть. Недавно посмотрел фильм "Рэй" - люди и с тяжелых наркотиков слезают, не то что с табака.

Как бросил, качество жизни улучшилось. Реже болею, секс стал лучше, прибавилось выносливости, да и вообще меньше устаю. Курил лет семь. Прошло два года. Сейчас о сигаретах и не думаю, горжусь собой, да и окружающие уважают. Легко нахожу рядом с курящими - даже мысли не возникает. Выпить иногда тянет, особенно пивка почему-то, но держусь легко. Кстати квас хорошо замещает)

Нельзя приближаться к алкоголю, минимум полгода, а лучше год или вообще.

А же говорю все индивидуально, я могу курить когда выпью (раз/два в год) и ничего.

Выпить иногда тянет, особенно пивка почему-то, но держусь легко. 

А вот здесь не знаю, я от вина/пива отказываться не собираюсь. А вот крепкий алкоголь не переношу.

Плюс у меня было так: голова словно забита ватой, тяжело соображает, сложно сконцентрироваться, постоянно хочется есть и пить, нервы натянуты, особенно первые две недели.

Как-то звучит ужасно ;) , у меня несмотря на мои шесть лет курения, просто руки нечем занять и все.

lowt, ну да, индивидуальные черты так или иначе присутствует, но основное направление автор понять может.

• Советник

переношу в другой раздел.

мое мнение - кто ставит себе цель, тот делает, а не ноет по форумам.

Я не ною, цель ставил, не получаются. Постоянно эти мысли не покидают меня... не курю 2-3 дня, потом снова начинаю. Спортом занимаюсь, после тренировок не курю, а потом снова курю!

Ты ноешь. Думаешь тут кого-то это волнует? Я уже бросил эту отраву. Продолжай курить - естественный отбор продолжается. Я тебе все расписал, но ты же понять не хочешь.
И главное: "из-за скуки". Займись делом, бле*ть! Учись, зарабатывай, развивай себя. Помоги кому-нибудь, если в своем отношении такой тугой. Скучно ему. Слушать тошно. 

Не курю уже 8 месяцев! До этого курил долгий период! Много особенно во время того когда пил алкоголь.!  Бросил и очень этому рад! Чувствую себя очень круто что избавился от того что мне абсолютно не нужно! и никаких плюсов на самом деле не приносит!

Есть люди которые курят только когда выпьют, даже когда пью, не курю, и это меня очень радует!

И на самом деле минусов очень много которые проявляются со временем в курении, но я считаю либо ты сам бросаешь без всякой хрени, либо мало что поможет. Может таблетки какие то хз. Я просто в один момент понял что мне это нахрен не нужно и всё.

Close78 тут надо определиться, либо ты остаешься рабом и выполняешь свой маленький вклад в большую прибыль табака,

или ты соскакиваешь с этой фигни и становишься хозяином своей жизни.

Курил с 17 до 21.

Как можно УБИВАТЬ СЕБЯ за СВОИ собственные ДЕНЬГИ ?!  Задумайся...

Курение оказалось весьма забавной привычкой. Не все так просто с ней.

Брюси, ты сам-то бросил?

курил 30 лет

не курю 4 года и Вам советую - тяжело первые 2 недели - рефлекс срабатывает - потом всё нормально

Мужики, я сегодня бросил курить, не курю уже почти целый день!!!) Но этот внутренний голос... он мне всё время говорит - "закури, в этом ведь нет ничего плохого, расслабишься, вновь начнёшь чувствовать себя хорошо.". Пока держусь, не поддаюсь.

Я же говорил, что так будет. Перечитай тему еще раз и последуй советам. Отвлекайся. Я через это прошел. Миллионы через это прошли. Это такая фигня на самом деле. А тебе че, слабо что ли?

хочешь бросить - не кури и все. поначалу будет трудно, потом легче. тема тупая изначально, хочешь - делай. не можешь - значит нет силы воли.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...