Перейти к публикации
пикап.Форум

Люди помогите1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.Вот и пришла моя очередь сюда писать. Очень помощь , так как у меня уже крыша просто едет от происходящего . Только пожалуйста не нужно советовать Т10Д. Ситуация вобщем такая . Есть у меня девушка , точнее была . Знаком с ней полгода , отношения длились 2 месяца и закончились дня 4 назад. Закончились по моей вине , так как вел себя как ТФН по всем параметрам.Каждый день психовал на пустом месте , ныл про то как я ее люблю а она меня нет , что я ей не нужен и т.д . Ее это ужасно бесило , она говорила что я веду себя как баба.Но тем не менее все равно она прощала мне все мои выходки , несмотря ни на что мы с ней мирились , она часто сама пыталась меня успокоить в таких случаях . Всегда , даже если ссора была серьезная , я был уверен что она мне напишет либо перед сном либо успокоиться на следующий день. Я ей много раз обещал что изменюсь. И в этот раз я также психанул на ровном месте , что-то ей предъявил , и она сказала что хочет уйти , что устала от моих вечных психов.Я попытался ихвинится но толку не было . Я подумал что она как и раньше успокоиться но нет,прошло уже 4 дня , а она сама мне так и не написала , хотя практически всегда писала мне сама . Вчера снова пытался помирится , но она меня игнорила . Сегодня уже поговорил с ней , сказала что не хочет возвращаться , что устала от моих психов , и так давала мне много шансов исправиться , а теперь ей надоело . Задал ей вопрос , эт все потому что ты ко мне уже ничего не чувствуешь , она ответила что потому что ей все надоело. На все мои уговоры вернутся и обьяснения , она отвечала  категорически нет. Сказала что ей сложно было принять такое решение , в первые дни ей было трудно и она хотела напсать , но потом все пошло само собой .Кстати недели две назад я психанул и сам послал ее , но все равно спустя два дня она вернулась ,сама написала

Говорить со мной она сейчас тоже не хочет . Люди помогите ,есть ли шанс ее вернуть ? Что нужно сделать ?

Самое обидное что ее я реально люблю , почти полгода я мечтал быть с ней , добиться ее , а в итоге сам просрал все о чем мечтал из за своей тупости

Опубликовано:

Саморазвитие, факи, игнор. 

Саморазвитие - чтобы она видела, что ты хочешь чего-то добиться в жизни.

Факи - чтобы ты понимал, как именно накосячил и не допустил в будущем.

Игнор - чтобы затерлись твои косяки. Не думай, что она прибежит к тебе через месяц, весьма вероятно, что вызванивать её придется тебе. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...