Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЛТР 2.5 года,друзья...

Рекомендованные сообщения

Привет всем..

ЛТР 2.5 года.

Мне 26 ей 18

Были ссоры,расставания,но понимаешь что не можешь друг без друга

БЗ перекошен в её сторону 

Вопрос про ЛТР - Есть друзья у меня и у неё..

Сегодня говорит пойду гулять с подружками и мальчиками друзьями(будет выпивка и т.п)..Я отпускаю,взамен уже думаю с кем пойду тоже гулять из девушек..Это нормально для ЛТР которые уже 2.5 года? Разве не должно быть друзей общих и т.п?

Подружек её знаю,даже с парнем одним знаком,остальные парни мне неизвестны,но говорит что лучшие друзья..

Почему не зовёт меня,потому что договорились на тот день,когда у меня смена на работе..Тоесть в другие 3 дня я был бы свободен..Когда кстати говорила про гулянку,так и сказала.."Ты ж всё-равно не сможешь,а мне пойти хочется.."

А бывает говорит что не хочет чтобы я был,там своя компания и т.п..(прям так что не хочет не говорит,но косвенно оно так и получается)

Гуляет правда редко раз в 2 месяца мб..Боюсь только за то,что алкоголь может затмить разум девочке..Так то она вроде преданная

.Я отпускаю,взамен уже думаю с кем пойду тоже гулять из девушек..Это нормально для ЛТР которые уже 2.5 года? Разве не должно быть друзей общих и т.п?

Зависит от того, - что ты вкладываешь в понятие "ЛТР". Кто-то вообще считает ЛТР - "СО с эмоциями". Вопрос в тебе.

Как ты думаешь, нормально ли это, что ты отправляешь свою девушку гулять не пойми с кем?

Вопрос доверия +

Вопрос доверчивости -

Это про тебя.

А с её стороны - банальное недоверие.

Считает ли она ваши отношения ЛТР?

Не рассматривал ли ты тот вариант, что у неё в её компании есть Вася, с которым она "пару раз в месяцев" занимается дружеским сексом?

То, что она преданная - как ты это узнал?

Почитай "Женщина. Учебник для мужчин". Что-то мне подсказывает, что проблема гораздо глубже, и ты многого недоговариваешь. Возможно, эта книга прояснит тебе глаза на то, чего ты или не замечаешь, или считаешь нормой.

Дело в том что до того как она вообще не знала секса,они обычно и гуляли таким форматом..

У нас уже знакомы родители...Рассматривал разные варианты,дружеского секса там нет,но возможно есть какой-то флирт,незнаю..

Там есть один парень,за которым она бегала,но то было ещё в начальных классах..Я тоже помню как бегал за девушкой,но сейчас она для меня не больше одноклассницы,старой знакомой,с которой проучился вместе..

Я просто хочу чтобы не было таких гулянок типо я сам по себе и она сама по себе..Тоесть чтобы не я был лишним в их компании,а они уже ими стали..Мб на это нужно просто время и девушка в силу своего возраста ещё этого не понимает...Незнаю...

Дело в том что до того как она вообще не знала секса,они обычно и гуляли таким форматом..

И что? Ты теперь пустое место? 

Она тебя не пускает в свою жизнь банально, может, стыдится тебя, а может боится что ты всем понравишься или наоборот. Это таракан. И ты не знаешь, откуда у него растут ноги. Это уже твой косяк, что ты не выяснил за два года такие вот подробности.

У нас уже знакомы родители

Что ты хочешь этим сказать? 

Рассматривал разные варианты,дружеского секса там нет,но возможно есть какой-то флирт,незнаю

У тебя есть два возможных источника непредвзятой достоверной информации, это либо жучки, либо частный детектив.

При том, что и то и другое может быть устранено при желании.

На чем основывается твоя уверенность, если этих людей ты даже не знаешь? 

Я просто хочу чтобы не было таких гулянок типо я сам по себе и она сама по себе

Пытаться влиться с ней, если она отказывается - ставить вопрос ребром. Если кому-то что-то не нравится - люди ищут компромисс. Она с тобой компромисса не ищет, читай - не уважает твое мнение.

Я не нахожу варианта лучше чем делать 2х зеркалку..Тоесть гулять больше и чаще чем это делает она..Причём договариваться я буду тоже именно тогда,когда она будет занята..Тоесть я бы очень хотел чтобы мы пошли вместе,но увы...

Уверенность в том что они действительно гуляют,а не сидят в снимаемой квартире :) Трахаться на улице,в людном месте не получится явно))

То что родители знакомы,я говорю к тому что в планах был СБ,тоесть отношения не стоят на месте,а растут...

ПО поводу крышесносов ещё вопрос..Стоить их делать действительно когда я этого хочу(тоесть за хорошее поведение и поступки девушки) или всё же делать их независимо от этого? Тоесть эмоции девушке как-то нужно взбадривать

Я не нахожу варианта лучше чем делать 2х зеркалку..Тоесть гулять больше и чаще чем это делает она..Причём договариваться я буду тоже именно тогда,когда она будет занята..Тоесть я бы очень хотел чтобы мы пошли вместе,но увы...

Она спокойно уходит гулять с неизвестными парнями.

Ты спокойно уходишь гулять с неизвестными девушками.

У вас точно ЛТР? 

Всё в порядке, твое мнение не ценится и твоя значимость на том же месте, что и раньше. Хотя да - она не падает, по той причине, что ты не начинаешь пилить мозг про прогулки вместе. 

Трахаться на улице,в людном месте не получится явно))

Если ты чего-то не делаешь и не можешь себе это представить - это не значит, что того же самого не могут делать другие.

То что родители знакомы,я говорю к тому что в планах был СБ,тоесть отношения не стоят на месте,а растут

Хочется, очень хочется заподозрить тролля.

Какой СБ? Она от тебя банально кусок своей жизни закрыла, дразнит перед тобой им, а ты ведешься. Считай, что это была проверка, сможешь ли ты настоять на своем мнении. 

ПО поводу крышесносов ещё вопрос..Стоить их делать действительно когда я этого хочу(тоесть за хорошее поведение и поступки девушки) или всё же делать их независимо от этого? Тоесть эмоции девушке как-то нужно взбадривать

Для начала нужно со значимостью разобраться, которая страдает у тебя и на высоте у неё. 

Я повторяю тебе - всё её действия говорят, что она плевать хотела на то, что ты хочешь влиться в коллектив, с которым она гуляет, и боится даже банально познакомить. Может, там вообще не в курсе никто, что у неё парень есть.

Она не ценит твое мнение. Тебе на это всё равно?

Зеркалить ты можешь сколько угодно, твои глаза подтвердят совершенно обратное. Это по тексту видно.

Ты книгу прочитал, которую я тебе выше отрекомендовал?

У нас было время где-то полгода мы не гуляли нискем,я не гулял в компании с девочками,она также с мальчиками..Однако прочитав тему про измену понял,что нужно ей давать возможность гулять с мальчиками и получать эмоции которые необходимы девушке..

Она ведь гуляет не часто в такой компании..Аура правильно сказала,я взрослый для такой компашки.Просто мне достаточно того чтобы меня приглашали,я бы всё-равно отказывался)) Просто познакомиться я бы пришёл,но не пить алкоголь,меня если увидят знакомые,то могут не понять..Ато и вообще пойдёт слух что спиваю молодёжь..Мальчики то выглядят явно младше,чем девушки..

Мнение ценит,я был инициатором всего,как того чтобы не гулять с мальчиками,как и то чтобы дать такую возможность..

Инициатор,я то лучше знаю свою девушку,она не способна на такое..А если и способна,то я бы этим точно когда-нибудь воспользовался..Запуганная девушка,которая боится своих родителей..Даже к квартире где никого нет и то вздрагивает при любом постороннем звуке..

PS: Я читал эту книгу в ускоренном режиме ещё год назад

Инициатор,я то лучше знаю свою девушку,она не способна на такое..А если и способна,то я бы этим точно когда-нибудь воспользовался

Ха-ха-ха три раза. Эта фраза звучит в каждой теме.

Я не буду называть процент тех, кто ошибался в своей уверенности.

В общем ходили гулять,пили..

У меня есть вопросы следующего характера,я не против общения её с противоположным полом,но я против алкоголя и я незнаю как грамотно запретить его своей ОЖП

К примеру мы поговорили и она мне дала слово - если гуляет с другими мальчиками,то не пьёт.Но мальчикам запретить то я не смогу..

Или все эти запреты бред,пусть сколько хочет столько и пьёт?

Конечно пусть губит свое здоровье. 

Ты задаешь те вопросы, на которые сам должен знать ответ. А чтобы знать этот ответ - ты должен знать, чего ты хочешь. Вопрос морали и принципов, вопрос твоего взгляда на неё. Именно по этой совокупности факторов ты сам должен решать, что делать.

Ну дала тебе слово что не пьет - кто ей мешает выпить пока ты не видишь? Ты не следишь ведь за ней.

Либо преподносить это в мягкой форме вида "я волнуюсь за тебя и хочу чтобы ты не губила себя", либо в жесткой - "либо ты прекращаешь употребление алкоголя, либо мы расстаемся. Мне нужна здоровая девушка". 

Заодно откалибруешь её реакцию на подобное поведение, узнаешь, что она об этом думает.

Думаю вторая форма будет грубой и лишней в настоящих отношениях..Если я создаю рамки ей,то и я тогда должен буду на 100% их соблюдать..Но что делать если я узнаю,что она из этих рамок вышла..Хорошая компания друзей с детства,хочется расслабиться и выпить,а тут она не пьёт..Друзья её возраста начнут уговаривать типо "ДАВАЙ ДАВАЙ чуток выпей,никто ж не узнает,орбитом зажуёшь" и вуаля...Не бросать же её за такое?)

Но одно дело она..Другое дело пьющие парни..Конечно мне было бы спокойней если бы хотя бы ОЖП не пила..

Я не хочу просто узнать что она меня обманула и выпила(запретный плод все дела),с другой стороны не хочу чтобы пила(тоесть хочу поставить ей эти рамки)

Дело в том что общих друзей у нас нет,тоесть мы если и собираемся компанией,то это все мои друзья(пары и т.п) и мы вместе можем выпить в принципе..С её друзьями я не гуляю вообще(ну меня и не зовут потому что я же взрослый,со мной будет неловко моей ожп и друзьям ожп)...

Сейчас стоят только одни рамки - это не гулять до поздна(тоесть если темнеет,они расходятся) ну и не сидеть по домам,если гулять то на улице..Обычно они тусуются не в людных местах.

Твои требования должны быть не просто хотелками, а принципиальными для тебя вещами.

Просто познакомься с ее друзьями, заодно сможешь понять кто кого там.
Не ревнуй, не наезжай. Просто посмотри и потусуйся.
Возможно даже придется закентоваться с пацанами, показать мудреного опытом лидера и душу компании,

если они увидят в тебе норм парня то вероятность делать тебе подлянку существенно снизится.

Дело в том что меня знакомить не хотят..Как мне сказали будет неловко мальчикам ихней компашки так и девочкам..С подругами я частично знаком..

Поэтому даже тут я незнаю как отреагировать...Встречаются очень редко,обнимашки,поцелуи в щёчку..Сейчас взволновал алкоголь..Нет это нормально пить в компании,но когда у тебя есть девушка(парень),ходить пораздельности...Я никогда не зеркалил,поэтому думаю только что это может помочь..Если категорично сказать "ВСЁ С МАЛЬЧИКАМИ ТЫ НЕ ГУЛЯЕШЬ" она будет это делать при первой случайной возможности..

Так же есть инфа что там есть лучший друг,который нравился раньше моей девушке и она за ним якобы бегала,но это было ещё в начальных классах..После этого у моей были парни,но не было такой сильной любви..Со мной всё впервые..Я не вижу соперников рядом с собой и пытаюсь сейчас дозволенностью гулять с другими мальчиками(а так же лучшими друзьями) это показать..Но такое нежелание незнакомить меня я не понимаю..Да у них там свои приколы и т.п,мб она не хочет подсознательно чтобы я опускался до их уровня..Незнаю..

PS: Отношение к себе не ухудшилось после ихней гулянки и пьянки,всё также хорошо..

Дело в том что меня знакомить не хотят..Как мне сказали будет неловко мальчикам ихней компашки так и девочкам..С подругами я частично знаком..

"Дорогой, мнение моей компании важнее твоего мнения, и я не хочу чтобы они посчитали тебя скучным занудой который пропагандирует здоровый образ жизни им будет с тобой скучно".

Так понятнее?

.Нет это нормально пить в компании

Это тебе кто сказал? 

но когда у тебя есть девушка(парень),ходить пораздельности...Я никогда не зеркалил,поэтому думаю только что это может помочь

Зеркало поможет тебе в одном - откалибровать её значимость для тебя. Если она вдруг заметит, что ты гуляешь с другими ОЖП - то должна как минимум начать нервничать.

Я не вижу соперников рядом с собой и пытаюсь сейчас дозволенностью гулять с другими мальчиками(а так же лучшими друзьями) это показать

А если она окажется с другим - тебя зажмет. 

Альфа на словах, но не альфа внутри. Трудно быть, легко казаться.

Да у них там свои приколы и т.п,мб она не хочет подсознательно чтобы я опускался до их уровня..Незнаю..

Какое самомнение.

Калибруй значимость свою, мое мнение, что твоя значимость страдает, и доминирования в отношениях у тебя нет как такового. Мало того, что ты ведомый и бегаешь за ней, но ты хотя бы здесь, и это твой плюс.

Она ревнует постоянно если я даже просто пообщался случайно на улице с бывшей одноклассницей..

Если окажется с другим сожмёт,но я больше боюсь не этого,а того,что за моей спиной будут флиртовать и т.п..

Она ревнует постоянно если я даже просто пообщался случайно на улице с бывшей одноклассницей..

И рыбку съесть, и в воду не лезть. 

Смысл рассказывать нужно, к чему я это написал?

Если окажется с другим сожмёт,но я больше боюсь не этого,а того,что за моей спиной будут флиртовать и т.п..

А кто сказал что этого нет? Может, тебя и не пускают в их компанию, потому что она флиртует со всеми и боится, что они продолжат общаться в том же фрейме, и ты это увидишь?

Но это лишь предположение.

Запуганная девушка,которая боится своих родителей..Даже к квартире где никого нет и то вздрагивает при любом постороннем звуке.

автор у меня была точь в точь такая девушка)и поверь ей не мешало это бл.довать)просто такие не признают что они ляди даже если заруку поймаешь

Я сочёл нужным сказать что хотелось бы познакомиться с вашими лучшими друзьями,ато типо гуляете,а я даже незнаю с кем,как-то это не правильно..В ответ ничего не услышал однозначного..

Автор забей,дел больше нет кроме как думать что она делает когда тебя нет рядом?Ну познакомишься ты с ее друзьями и что это изменит,тебя как зажимало так и будет зажимать.ведь интерес у тебя не от того что же там за друзья и почему тебя с ними не знакомят а обычный перекос бз.Ты тупо боишься девушку просрать.Уйдет эта причина появятся новые.И не дай бог ты заметишь дольку флирта в ее компании то вообще голова лопнет.Девочка тебе неоднозначно отвечает а тебя аж прет)по зеркаль-поймешь свою значимость.А если уж хочешь так увидеть ее друзей то просто когда они гуляют позвони ожп и скажи что ты не далеко от них и вполне можешь заскочить на минутку к ним.по идее это не гуляние в одной компании и ни чего стремного в этом нет,если ожпшке нечего скрывать реакция должна быть как минимум нейтральной)

Пздц..Сказал ей не пить алкоголь,так как когда выпившая типо можешь не контролировать себя и т.п,зачем тебе это..Узнал что пила в тот день,но от неё,призналась и плакала..

Ну я ничего не говорил,только сказал что хорошо что призналась мне,больше не обманывай..

просрешь девушку..инфа 100%.зачем такой контроль,не пей и т.д)Просто получай с ней удовольствие и будь готов соскочить в случае чего)своей заботой и страхами потерять, ты сильнее к ней привязываешься,потом начнешь прощать даже измены.хотя мне кажется ты уже готов на это

Нет измену я точно не прощу...Тяжело конечно будет,но всё же :)

Блин разве нормально то что девушка пьёт блин в комании с парнями?Разве  измены проходят не потому что человек в алкогольном опьянении...Я понимаю что изменить может и в здравом рассудке,но это уже другое..

Блин мне девушка изменяла и я это жрал,точно так же запрещал пить,гулять и т.д..захочет зменить,изменит выйдя за хлебом на пять минут,а видя твои запреты и пережевания изменит гараздо быстрее..нахрен ты парешься,просто тихо калибруй ее поведение.так же гараздо веселее жить чем следить за девушкой как бы какой косяк она не спарола.один хрен она давно на тебя положила болт)автор выравни бз,что бы девушка просила тебя не пить, а не ты ее.а то ощущение что ты сидишь дома и ждешь ее с гулянок трах..я мозг нравоучениями.

Я сам такой же,советы довал девушке,не пей и не траха..ся с мужчинами без моего ведома)))))со стороны видно где косяки у тебя автор,даже мне ТФНу со стажем.просто я слава богу завершил свои отношения а ты все еще в каше.Проверь сам,забей на нее йух и что будет то будет,не звони первый,общайся если позвонит нейтрально.при встрече делай вид что тебе на нее пофиг(точнее что не пофиг,а будто повеяло холодком).тогда либо изменит либо времяни на гуляние с парнями не будет,ведь появится мужик(ты автор)которого так не хватает.

Что я делаю сейчас:

На её Б делаю Б,на любые Д(который мало сейчас в принципе) делаю Д..

Тупо делать ей Д без причин думаю нет смысла(я про холодок),просто делая это она подумает что мб я её разлюбил и всё..

Я учитываю ещё то что она малолетка

Почему тогда в теме с боксёром никто из АСов ничего не говорил про его рамки..Что якобы она ходит гулять с одногруппниками,но пить ей запрещено..С той темы(золотой фонд) я и подумал о том чтобы поставить рамки..Со звонками у нас всё в порядке ещё с начала отношений,никто никого не задалбывает ими..Меня тоже просят не пить,но я пил и ложил болт на её слова,тут дело в том что я тоже не красавчик прям такой везде её слушаюсь(правда меня палили что я пьян и я этого не скрывал,либо говорил всегда правду,в отличии от неё,боится сказать)..Правда пил я в мужской компании обычно и были звонки и вопросы типо "А там точно только твои друзья мальчики" и т.п..Тоесть ревность!?..

У нас даже год назад был ДОД,я его сделал и потом вернул(ДОД низачто,просто я приревновал,но не к чему,показал свою слабость).Она не пыталась ничего выяснить,просто тупо как-будто меня и не было)Может знала что я всё-равно первый напишу,а мб..реально я для неё собачий..Хотя даже родители говорят,блин видно что любит тебя и т.п.Да и сам я это вижу и чувствую....Она знает что мне без неё тяжело,я знаю что она не будет за мной бегать(незнаю,мб только если изменит и будет реально чувствовать за собой вину)..

Я боюсь больше знаете чего? Того что девочка изменит,когда будет под алкоголем,а потом сама же будет жалеть об этом..Поэтому я и хочу её же предостеречь от этого..Заметьте не того что я такой херовый и она найдёт лучше меня НЕТ..Это уже реально будет измена в здравом рассудке,моральная и физическая..Та измена которую я на 100% не прощу..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...