Перейти к публикации
пикап.Форум

В непонятках

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.

Начал общаться со своей одноклассницей.

Дама замужняя. с мужем у них полный разлад. Правда живут вместе.

Долго притерались. Далал приятные сюрпризы и т.д.

Секс был. но все проходило мягко говоря странно. 

Но это отдельная история.

После этого она с ребенком уехала на юг. 

Ребенок заболел там. Первому кому она написала с юга с просьбой о помощи мне. Почему именно мне я так до сих пор и не понял.

Вытащил я их с юга оперативно. За что она мне примного благодарна.

После юга она была в больнице с ребенком.

После выписки пару раз встретились.

Начал было активные действия. но как-то странно она себя повела.

Вырывалась, уклонялась и т.д. 

в итоге сказала, что не надо ей вообще ни романтические отношения ни секс.

Причем ни от кого. Аргументировала тем, что боится втянуться в отношения и если все пойдет плохо - разочароваться.

Ладно. Сказал ей, что мня такие отношения мягко говоря не устраивают.

А предлагает она следующее: Встречаться как и встречались. максимально большое количество времени проводить со мной. Но без интима. Причем как я понял дело не в моих скажем так мужских способностях. А в чем то другом.

Добавлю, что приходит она в гости без проблем по первому зову.

Ничего не пойму что к чему.

Может кто прокомментирует?

Спасибо

Опубликовано:

Мало информации. В чем и как выражается разлад отношений с мужем? Сколько времени была в больнице? Чем болел ребенок?

Начинай сразу с этой отдельной истории.

Причем как я понял дело не в моих скажем так мужских способностях.

Еще б она тебе это сказала. Но сама постановка вопроса намекает что как минимум ты в них неуверен и задавал ей этот (совершенно ненужный) вопрос

ps: сколько времени вы притираетесь и сколько раз был секс?

pps: без информации предварительно:

а) ты милый, т.е. друг, малоинтересный в сексуальном плане, дальнейшего развития отношений в ином твоем качестве она не видит.

б) все же чем болеет ребенок? может сидели вместе с мужем у постели больного ребенка и вдруг осознала что разовая связь это разовая связь, а семья это семья. А вдруг ребенок все это прочувствовал и больной в слезах спрашивал: "Мама, у вас же с папой все хорошо?" - "Конечно сынок/доченька мы втроем всегда будем вместе" и на эмоциях тебя вычеркнула, помирилась с мужем

Лирика это все, инфы мало.

Опубликовано:

Ты подружка не более, имхо

так клянется и божится что хорошо со мной, симпатия  и тд.

Причем я ее не тянул на отношения. она сама неожиданно всплыла через почти 20 лет.

Пролетела такая фраза - "Давай я к тебе приеду. Ты делай что хочешь, а я просто посижу в сторонке тихо и молча"

Опубликовано:

Это

так клянется и божится что хорошо со мной, симпатия  и тд.

с этим

сказала, что не надо ей вообще ни романтические отношения ни секс.

не клеится.

Нужно больше информации.

Опубликовано:

Мало информации. В чем и как выражается разлад отношений с мужем? Сколько времени была в больнице? Чем болел ребенок?

Начинай сразу с этой отдельной истории

>

Причем как я понял дело не в моих скажем так мужских способностях.

Еще б она тебе это сказала. Но сама постановка вопроса намекает что как минимум ты в них неуверен и задавал ей этот (совершенно ненужный) вопрос

А история смешная. 

Пришла как-то в гости. Ближе к вечеру.

Начал активные действия. Она засуетилась и за собиралась. Потом подостыла.

Говорю - оставайся. помялась - согласилась.

В шутку и для верности закрыл дверь на ключ. И пошел в душ. Ключ взял с собой. в шутку.

Вернулся - в квартире никого нет. благо первый этаж.......

И не сказал бы я, что это как-то связано со мной лично.

По поводу мужских способностей вопрос я не ставил. это я просто отфильтровал то, что она говорила и сделал вывод.

С мужем они просто живут в одной квартире. Уже года 4. квартира подарена мужем ей. т.е. по документам она ее.

С финансами у нее проблем нет. В подробности не вдавался, но муж не финансирует в полном обьеме.

А про ребенка - через 3 дня юга подхватила сальмонелез. Все симптомы болезни. плюсом температура под 40. была критическая ситуация. она была в другой стране в 85 километрах от Одессы. ну я подсуетился и в этот же день организовал билет на поезд. 

По приезду на скорой поехали в больницу. и там лежали 2 недели.

Опубликовано:

А история смешная. 

Пришла как-то в гости. Ближе к вечеру.

Начал активные действия. Она засуетилась и за собиралась. Потом подостыла.

Говорю - оставайся. помялась - согласилась.

В шутку и для верности закрыл дверь на ключ. И пошел в душ. Ключ взял с собой. в шутку.

Вернулся - в квартире никого нет. благо первый этаж.......

И не сказал бы я, что это как-то связано со мной лично.

И где тут секс? 

И вообще, ты перед ней двери закрыл? 

Опубликовано:

Закрыл, помахал ключем перед носом и загадочно улыбаясь пошел в душ)  Резюмируя...на окна решетки надо ставить)

И где тут секс? 

+1

ps:

В шутку и для верности

:D

Опубликовано:

Закрыл, помахал ключем перед носом и загадочно улыбаясь пошел в душ)  Резюмируя...на окна решетки надо ставить)

вот и я про то :)  автор, как думаешь, почему она убежала?

Опубликовано:

Да да да.   звучит абсурдно про окно )

Закрыл я дверь изнутри. и она в это время тоже находилась внутри.

А секс был после ее возвращения после побега ))

З.Ы. а начали мы более менее плотное общение месяца два назад

Опубликовано:

через окно!!!   замужняя женщина с ребенком, лет 35 вылезает через окно!

Когда за жизнь свою перепугаешься и через печную трубу вылезешь как Санта-клаус :)

Опубликовано:

Точно подметил, была такая мысля, а по теме зачем тбе это ну пришла ну поплакалась ПОДРУЖКЕ выпила чаю и домой.

Опубликовано:

этажность у вас удачная :)

а планы на нее (замужняя женщина с ребенком, лет 35) какие? 

Самые серьезные. Но если уж сейчас такие заморочки вылезают то как то стремновато становится.

Я не против через окно ) это даже интересно )

Но только если такое поведение не является нормой.

Точно подметил, была такая мысля, а по теме зачем тбе это ну пришла ну поплакалась ПОДРУЖКЕ выпила чаю и домой.

так вот я ей и говорю - зачем это мне.

Автор, секс был до твоей помощи с ребенком?

Если после - отплатила за помощь.

до помощи
Опубликовано:

А предлагает она следующее: Встречаться как и встречались. максимально большое количество времени проводить со мной. Но без интима. 

Верно говорят парни. Ты подружка. Для нее ты не мужчина, поскольку мужику она "даст" без раздумий. Задумайся над этим.

И юзать она тебя будет не только чтобы задовольнить свои эмоциональные потребности, а еще и финансово.

Опубликовано:

А предлагает она следующее: Встречаться как и встречались. максимально большое количество времени проводить со мной. Но без интима. 

Верно говорят парни. Ты подружка. Для нее ты не мужчина, поскольку мужику она "даст" без раздумий. Задумайся над этим.

И юзать она тебя будет не только чтобы задовольнить свои эмоциональные потребности, а еще и финансово.

не. тут ты слегка не прав. по поводу финансово. не на столько глупа она. далеко не на столько.

аргументирует что секс по симпатии она не может. плюсом был у нее один кавалер. любила. и чувства не остыли...

в прочем она ему тоже самое сказала - друзья без интима и перспектив.

Опубликовано:

Самые серьезные. Но если уж сейчас такие заморочки вылезают то как то стремновато становится.

демонстративно закрывать изнутри дверь на ключ тоже как бы.. не является традицией на свиданиях)

мало ли.. может вы за пилой пошли, а не в душ...напугали девушку :)

Опубликовано:

демонстративно закрывать изнутри дверь на ключ тоже как бы.. не является традицией на свиданиях)

мало ли.. может вы за пилой пошли, а не в душ...напугали девушку :)

да не пугал я ни кого ) мы с ней знакомы очень давно.

Опубликовано:

по поводу финансово. не на столько глупа она. далеко не на столько.

Если она далеко не глупа, то этот вопрос уже в ее голове.

И вообще, фишка кстати не в том умна ли она, а в том, сумеешь ли ты понять когда она тебя юзать будет. 

Прочти Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин". Поймешь к чему я клоню.

аргументирует что секс по симпатии она не может. плюсом был у нее один кавалер. любила. и чувства не остыли...

прочем она ему тоже самое сказала - друзья без интима и перспектив.

Любила? Хм. Может и любила. Но вот проверила она этого кавалера, поняла что он не мужик, вот чуства и остыли. Похоже на то, что это произошло и с тобой.

После вашего секса какая она была? Какое к тебе отношение было? И вообще у вас только раз секс был?

Опубликовано:

по поводу финансово. не на столько глупа она. далеко не на столько.

Если она далеко не глупа, то этот вопрос уже в ее голове.

И вообще, фишка кстати не в том умна ли она, а в том, сумеешь ли ты понять когда она тебя юзать будет. 

Прочти Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин". Поймешь к чему я клоню.

>> 

прочем она ему тоже самое сказала - друзья без интима и перспектив.

Любила? Хм. Может и любила. Но вот проверила она этого кавалера, поняла что он не мужик, вот чуства и остыли. Похоже на то, что это произошло и с тобой.

После вашего секса какая она была? Какое к тебе отношение было? И вообще у вас только раз секс был?

Да. был то он всего один раз. Она какая то эмоциональная чтоли. вечно чтото в голове гоняет.

А что было после? С ноткой удовлетворенности сказала удивленно - и как это я от такого отказывалась раньше )

А отношение ко мне осталось такое же. По первому зову приедет, любую мою просьбу выполнит. нормальное отноешение.

Опубликовано:

Автор, сколько тебе лет?

как уже ктото тут выяснил - 35. Какое это отношение к делу имеет?

Опубликовано:

Автор, сколько тебе лет?

как уже ктото тут выяснил - 35. Какое это отношение к делу имеет?

Ну так, молодой еще. Тебе нужны эти запары? Нашел бы себе девушку, молодую, без детей и жил бы счастливо :) 

Опубликовано:

Может попробовать традиционно - пригласить в кино, в парк.. вне дома

Да не вопрос. Пойдет. 

Проблема то не в этом

Она не парится вне дома или в доме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Может уже пора начинать?

2. 23

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

3. 180

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 15727

Тема Галадриэль :)

5. 15727

Тема Галадриэль :)

• Создать...