Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прогнуть девушку, 20 лет

Рекомендованные сообщения

Все доброго времени суток. Давно ничего у вас не спрашивал, поехали.

Ей - 20 лет, работает, учиться на вечерке, живет с родителями.

Мне уже 22, работаю, высшее образование закончил, живу с родственниками.

Знакомы более года. Год назад познакомились на тусовки у друзей. Добавила в вк, пару фраз и все. Прошел год и я нахожу фотку с ней с той тусовки, скидываю ей и пошло поехало. Встретились недалеко от моего дома, попили кофе (у меня никого), весело и непринужденно общались на разные темы. Решил быка за рога не тянуть и сразу позвал к себе, согласилась. Заказали пиццу и пива. Посмотрели фильм, начала на меня ноги закидывать, понял, надо действовать. На засос пошла на ура, дальше раз руку в трусы она убирает (думаю правило трех нет - самое то). Второй раз, когда перебрались на кровать, опять тоже самое. Третий раз опять одно и тоже кино. Пофиг, пообщаемся. Сделал ей массаж, сказала, что рику у меня от бога. Было уже поздно и она попросила остаться, так и уснули на одной кровати. Сутра она быстро собралась и уехала.

Через 3-4 дня позвонил и позвал в кино. Было очень весело, но кроме поцелуев не давала себя трогать. Попрощались.

На выходных позвал ее к себе, с радостью согласилась. Купил вина и фруктов. Решил поубить коней и не так рьяно давить. В итоге сама лезла, но как только начал действовать опять заднюю включила. Я не выдержал и сказал: втф, дорогая? Сказала, что недавно рассталась с парнем и не хочет близкого сближения. Еще пообщались и по-домам.

И мороз. Звоню, зову - дела. Три раза попытался, куй. Не выдержал, спросил в какой роли ты меня видишь. Она -друг и блаблабла. И теперь уже я игнор + отпуск. Сработал на ура. Писала, звонила. Писала как бы хорошо былоб нам вместе у нее в кровати. Мне пофиг, я в отпуске, не до неё.

Приезжаю, звоню, зовет к себе и делаю зачет вечером и на. Утро.

И все, прошло четыре дня, сама звонит, сама пишет, но видется не хочет. Я злюсь изза этого и иногда выношу мозг, причем каждый раз говорю, что надо завязывать иначе не айс закончиться.

Два вопроса - как убрать это нравоучения как можно делать, а как нет. И, как влюбить.

Чтобы не заморачиваться на ней, размучиваю два других не менее интереснее варианта.

Ситуация неплохая, все сделал, как по инструкции, за что и получил зачет.

Если хочешь видеться, так и скажи ей при следующем её звонке, что-то типа этого:

"Послушай меня, я думаю тебе нравиться со мной общаться, как и мне с тобой. Но делать это по телефону или контакту я далее не собираюсь. Либо живое общение, либо ничего. Выбор за тобой." и ИГНОР пока не выберет встречу.

Я злюсь изза этого и иногда выношу мозг, причем каждый раз говорю, что надо завязывать иначе не айс закончиться.

А вот тут я выделил интересный момент. Ты ей, получается, угрожаешь каждый раз и ничего не делаешь? Я думаю логично предположить, что ей уже по*уй на твои угрозы. Она их не боится.

А вообще ИМХО не стоит доходить до угроз, лучше сразу действовать. Игнор > Звонок от неё > Она: привет бла бла бла > Ты: "Слушай, ***, если ты хочешь общаться, то давай встретимся, пообщаемся. Нет - тогда и звонить мне не стоит."

Опиши подробнее этот момент, что значит не хочет встретиться? Может действительно не может? В общем нужна инфа по этой теме, как можно подробнее.

P.S:

Две другие девушки это хорошо. Я бы переключился пока на них, эту оставил бы на авось - пойдет, збс - нет - next. Но я думаю что и с этой все ок будет. 

• 3 недели спустя...

Итого - куй на неё положил. Начал нагинать её. При встречи был такой момент - Сидим, общаемся. Ей кто-то звонит, она не берет телефон. Странно как-то. Потом смс, она отвечает. Я ей говорю, ты общаешься по смс или со мной? Она - с тобой конечно. Потом повтор с смс. Я ей заявляю - еще раз и я уйду. Произошло. Встал, ушел. Даже не повернулся, когда уходил. После звонит, я игнор. Пишет смс - Витя, я очень не права, прости меня, возьми телефон. Беру телефон - одна из трех твоих жизней сгорели. Она - такого больше не повториться, прости меня дуру. Я - я тебе уже все сказал, а теперь придумывай, как извинятся будешь. Пока.

После встречались еще раз у меня - начал соблазнять, она ломается, как целка. Потом говорит - Витя, тебе только от меня секс нужен. Я отвечаю - Да, мне нужен секс. А если ты считаешь, что это самое главное, то нам с тобой не по пути. Разошлись без секса. 

Надоело.

При встречи нагнул, как только мог. Она дико офигел, а мне пофиг, в жопу её. Сказал, что пока, с таким поведением ловить тебе со мной нечего.

Пару пингов было, ничего интересного.

С одной из девочек проблемы. С другой жду поездку в её город, пока общение (хотя вк нельзя назвать общение) очень веселое и непринужденное. 

Воо, gut. Поставил модель приза. Молодец. 

Но имхо перебарщивать тоже не стоит. 

Задавая вопрос: "Витя, тебе только от меня секс нужен." она ожидала услышать что-то нежное и тр@хнуть себя твоим членом. В ответ ты в какой-то грубой манере ее послал. 

ТУТ я вообще девушке 4 часа мозги промывал на лавочке. Говорил что вижу перспективы, что мы близки и.т.д. Хотя это наша 2-я встреча была. Ей просто это нужно было услышать и все.

А так ты она сейчас не уверенна в тебе. Имхо она действительно считает что ты ее трахнешь и бросишь. Небольшое Б, я думаю стоит сделать, НО только в манере ответки на ее Б.

По поводу других телок:

Заведи третью! В чем проблема? Т10Д, это не Т2Д :)

Итого - куй на неё положил. Начал нагинать её. При встречи был такой момент - Сидим, общаемся. Ей кто-то звонит, она не берет телефон. Странно как-то. Потом смс, она отвечает. Я ей говорю, ты общаешься по смс или со мной? Она - с тобой конечно. Потом повтор с смс. Я ей заявляю - еще раз и я уйду. Произошло. Встал, ушел. Даже не повернулся, когда уходил. После звонит, я игнор. Пишет смс - Витя, я очень не права, прости меня, возьми телефон. Беру телефон - одна из трех твоих жизней сгорели. Она - такого больше не повториться, прости меня дуру. Я - я тебе уже все сказал, а теперь придумывай, как извинятся будешь. Пока.

После встречались еще раз у меня - начал соблазнять, она ломается, как целка. Потом говорит - Витя, тебе только от меня секс нужен. Я отвечаю - Да, мне нужен секс. А если ты считаешь, что это самое главное, то нам с тобой не по пути. Разошлись без секса. 

Надоело.

При встречи нагнул, как только мог. Она дико офигел, а мне пофиг, в жопу её. Сказал, что пока, с таким поведением ловить тебе со мной нечего.

Пару пингов было, ничего интересного.

С одной из девочек проблемы. С другой жду поездку в её город, пока общение (хотя вк нельзя назвать общение) очень веселое и непринужденное. 

Она была готова на секс,нужно было поступать как Strong Dick говорит.

Воо, gut. Поставил модель приза. Молодец. 

Но имхо перебарщивать тоже не стоит. 

Задавая вопрос: "Витя, тебе только от меня секс нужен." она ожидала услышать что-то нежное и тр@хнуть себя твоим членом. В ответ ты в какой-то грубой манере ее послал. 

ТУТ я вообще девушке 4 часа мозги промывал на лавочке. Говорил что вижу перспективы, что мы близки и.т.д. Хотя это наша 2-я встреча была. Ей просто это нужно было услышать и все.

А так ты она сейчас не уверенна в тебе. Имхо она действительно считает что ты ее трахнешь и бросишь. Небольшое Б, я думаю стоит сделать, НО только в манере ответки на ее Б.

По поводу других телок:

Заведи третью! В чем проблема? Т10Д, это не Т2Д :)

Как раз её Б не вижу. Хотя она мне в последнее время щебетала, что я к тебе сейчас отношусь лучше всех и тралала. Такие макароны на уши, что надоело снимать)

У неё адский таракан после того, как её парень бросил. Сам понимаешь какой) 

Надо будет в следующий раз попробовать, как ты говоришь.

Насчет филда, ты красавчик, все сделал на высшем уровне  ^_^ .

Хотя там тебе писала что ты не слишком уважительно к девушки, но относиться уважительно к девушкам, которые ходят в пещеру разврата, не по-мне.

Надо поднять ВС и времени уделить на знакомства.  :wacko:

И так. в Мск сделал зачет. Прошел уйму проверок.

Сама веселая - когда мне сказала, что у неё начались месячные.

Я - ну в попу то никто не запрещал.

Она - я никому не даю в попу, это больно.

Я - все зависит от умению партнеров.

Поугарали.

В итоге - уезжает с вписки к ней за моими вещами и фильм посмотреть.

Начали смотреть фильм, смеяться. Я конечно же периодами приставал.

В середине фильма от неё фраза - Я тебе кое-что скажу, только сильно на меня не кричи.

Я -  :blink:, что опять случилось?

Она - у меня нету месячных.

Вы бы видели моё лицо. Одновременно злость и радость.

Она - я хотела тебя проверить, ты прошел все так, как я от тебя вообще не ожидала. 

Потом секс, правда заминка произошла. Соседка не во время вернулась. Но мне пофиг, комната же есть, значит все можно.

После этого поехала меня на вокзал провожать. Уехал обратно домой, сделав все пункты в МСК.

Вопрос такой -

была от неё такая фраза: Если мы с тобой переспим, то после нам уже не будет друг с другом интересно.

Я эту фразу кое-как вывел на угар, но точные слова мои не помню.

Что означает данная фраза? Проверка?

И так. в Мск сделал зачет. Прошел уйму проверок.

Сама веселая - когда мне сказала, что у неё начались месячные.

Я - ну в попу то никто не запрещал.

Она - я никому не даю в попу, это больно.

Я - все зависит от умению партнеров.

Поугарали.

В итоге - уезжает с вписки к ней за моими вещами и фильм посмотреть.

Начали смотреть фильм, смеяться. Я конечно же периодами приставал.

В середине фильма от неё фраза - Я тебе кое-что скажу, только сильно на меня не кричи.

Я -  :blink:, что опять случилось?

Она - у меня нету месячных.

Вы бы видели моё лицо. Одновременно злость и радость.

Она - я хотела тебя проверить, ты прошел все так, как я от тебя вообще не ожидала. 

Потом секс, правда заминка произошла. Соседка не во время вернулась. Но мне пофиг, комната же есть, значит все можно.

После этого поехала меня на вокзал провожать. Уехал обратно домой, сделав все пункты в МСК.

Вопрос такой -

была от неё такая фраза: Если мы с тобой переспим, то после нам уже не будет друг с другом интересно.

Я эту фразу кое-как вывел на угар, но точные слова мои не помню.

Что означает данная фраза? Проверка?

В МСК сделал зачет с героиней топика? Или с другой особой?

Отсюда и вопрос про твой вопрос. Фраза от кого была? От героини топика, или от того, кого зачетнул? Или это она и есть?

Это другая. 

Познакомились в Турции этим летом. В Турции никого не соблазнял, тк хотел тусить и ни о чем не думать. Алкотреш)

С героиней зачета у нас тотальный игнор друг друга.

Только друг, дебил, все испортил. Пообщался с ней. Уже получил в тык.

• 3 недели спустя...

Итак, upd.

Мой друг красавчик! Респект ему.

Зашел сегодня ко мне за паспортом с ОЖП топика ко мне домой. Я нимного офигел, но виду не подал. 

Она - Привет!! Не ожидал?

Я - мне по***

Потом смс - Можно поинтересоваться, почему ты так похамски говорил?

Я игнор.

P.S. Узнал, что рассталась с парнем

Воооот. У нее сейчас шок. Подтверждается теория, что девушка не расстанется с парнем, если рядом не будет других кандидатов.

И вот представь картину: она ушла от него к тебе, в надежде, что ты обрадуешься и примешь ее, а тут хоп, облом)

Все правильно сделал, тут можно ей мозги немного и промыть. Ты сделал Д получил Б. Хорошо, она сейчас ведомая.

У нее три варианта:

1) Встречаться с тобой

2) Вернуться к бывшему (маловероятно, если инициатор она

3) Найти другого.

У тебя тоже несколько вариантов, либо дальнейший игнор, либо Б, либо попытка зачета...

Сегодня помозгую, вечером отпишусь, может что и придумаю.

upd.

Пишет - Витя, привет, как дела?

Вот думаю, игнорить дальше или нет.

Думал написать что-то вроде - "Что ты хочешь?"

Цель поменялась - зачет.

upd.

Пишет - Витя, привет, как дела?

Вот думаю, игнорить дальше или нет.

Думал написать что-то вроде - "Что ты хочешь?"

Цель поменялась - зачет.

Б от нее, хорошо.

Теперь твоя очередь сделать Маленький Б.

Ответь ей: Нормально. (Не спрашивай, как у нее дела)

Дальше будут вопросы от нее, на парочку нейтрально отвечаешь далее говоришь, что идешь спать/у тебя дела в общем сливаешься.

Главное, не дать ей понять, что в тебе какая-то обида, или еще что-то. Ты просто общаешься с ней "из вежливости" но нехотя.

А дальше по методу маятника будем увеличивать твоё Б относительно её.

Ну да, красивая тема. Уровень.

Только немного не по месту. Это больше Филд, с элементами обсуждения, чем тема с ведением форума. Подвесить бы ее куда нибудь на видное место, полезно будет. И конечно, всегда лучше, когда ОСь от пары человек. Красавцы, парни, в общем! 

Upd.

Совсем забыл про её смс и через день ответил - Нормально.

На что пришел ответ - Что так долго отвечаешь?

Через секунду - Или долго думал как бы наиболее по хамски мне ответить?

Думал сразу ответить - да мне пофигу, но сдержался.

Вот сейчас думаю, чтобы ответить.

Есть несколько вариантов, но пока не решил.

P.S. друг с ней очень хорошо общается, думаю хочет меня проучить. В свое время я соблазнил его девушку, потом другую влюбил в себя. Короче, обижен до гроба)

Что за Наезды? Вынуждает к оправданиям, ждет что сгладишь углы. Давай отзеркалим:

"Когда увидел, тогда и ответил. Да и вообще, ты чего от меня хочешь?"

• Бывший советник

Я бы на это вообще не отвечал.

Что за Наезды? Вынуждает к оправданиям, ждет что сгладишь углы. Давай отзеркалим:

"Когда увидел, тогда и ответил. Да и вообще, ты чего от меня хочешь?"

хаха, у меня почти такая же идея была, только более грубая:

"Когда смог, тогда и ответил. Тебе что-то не нравиться?"

Я бы на это вообще не отвечал.

Сливать попытку прогиба? 

По-мне лучше контратаковать.  :ph34r:

• Бывший советник

Сливать попытку прогиба? 

8054.jpg

Ну да. В отакэ! Будь мужиком, устрой смс-баттл)

Её удавшаяся смс провокация и будет твоим прогибом.

Strong Dick как раз и предлагает тебе вариант с оправданиями, а ты ему вторишь.

Сливать попытку прогиба? 

8054.jpg

Ну да. В отакэ! Будь мужиком, устрой смс-баттл)

Её удавшаяся смс провокация и будет твоим прогибом.

Strong Dick как раз и предлагает тебе вариант с оправданиями, а ты ему вторишь.

хахах, да начнется смс-батл.

Картинка в тему  :D

Ты считаешь, что не обращать внимание на эти пинги?

Ждать более внушительного Б?

Если не знаешь что делать, делай игнор.

Потом с другом полюбому с ней пересечетесь, на вопросы почему не отвечал, скажешь, что не посчитал нужным отвечать на такую фигню.

Ждем Б.

Если не знаешь что делать, делай игнор.

Потом с другом полюбому с ней пересечетесь, на вопросы почему не отвечал, скажешь, что не посчитал нужным отвечать на такую фигню.

Ждем Б.

ты прям в воду глядишь  ^_^

будет от неё Б, то все гуд. Еже ли нет, то и фиг с ней.

• 3 недели спустя...

Upd.

Вчера друг позвал на вписку к себе домой. Было 9 человек, в том числе ОЖП.

В начале мы сидели с другом вдвоем. Потом пришла ОЖП с подругой, я в это время залипал в компе. Она подошла:

ОЖП - Привет

Я - Хай

ОЖП - Как дела?

Я показываю палец вверх, отрываясь от компа.

В этот момент входит подруга и говорит Привет, меня Мирра зовут. Я отвечаю, отвлекший от компа и с улыбкой, привет, меня Витей звать.  :)

После снова в компе залип. Потом подъехал народ, я все время с её подругой болтал и вливал свой ресурс. К сожалению, не получилось с ней уединиться, квартира маленькая(

Зато когда все разошлись, в квартире остался друг, я, ОЖП и пара. Три кровати. Я сразу занял самую уютную. Ко мне легла ОЖП и начала втирать, я ей ответил, пообщались. В итоге я её соблазнил, но у неё оказались :excl:красные дни :excl: . Я сказал - ну давай тогда мне минет, она просто офигела  :blink:. Не получилось прогнуть на минет, пофиг, уснул.

В итоге, считаю, что цель я достиг, прогнул на секс, но непредвиденные обстоятельства помещали мне.

Молодец, все правильно сделал. Через неделю жду зачета!

А пока, она тебе начнет писать, отвечай чуть более дружелюбно (ключевое слово чуть)

Если в голове назначил день зачета на субботу, то в четверг можешь позвать на свиданку для того, чтобы прокачать доверие. Вызванивать в стиле: *ИМЯ*, Я собираюсь поесть/попить чая/попить кофе там-то там-то, поедешь со мной?

Скорее всего согласиться, если нет, то спокойно не реагируя говоришь: окей, давай тогда. Вероятность мала, но все же.

А там час два посидите, пообнимаешь ее и на выхах отзачетишь.

Upd.

Пока точно не понял, в плюс это или нет.

Итак, через 2 дня после вписки подруга ОЖП добавляется в друзья в ВК.

Пишет какую то ересь - Я нашла зажигалку, которую мы вчера искали. :huh:

Решила как-то странно начать разговор.

Общались не много 1-2 сообщения в день (точнее я 1-2 в течении дня, а она сразу отвечает)

Через 4 дня после вписки пишет ОЖП.

ОЖП - Виктор Николаевич, у меня к вам дело

Я (через часа 3) - Слушаю

ОЖП - Мне нужна помощь по статистике, для тебя это дело на 10 минут, а для меня катастрофа всей жизни) Я понимаю, что ты та еще меркантильная бяка, но давай как-нибудь полайтовей отнесись к моей просьбе маленькой.

В это время звонит друг (который общается с ОЖП), зовет на ночь кино. Я говорю, зови ОЖП и подругу ОЖП. Он - ок

Буквально через 10 минут приходит смс от ОЖП:

Тебе еще и *подруга ОЖП* нужна для коллекции?

В это время сам зову подругу ОЖП на ночь кино - соглашается.

Я забил болт, через день пишу - А что мне за это будет?

ОЖП - С оплатой к *подруга ОЖП*) она тебе больше нравится походу (Что с русским языком?)

Я - Твоя просьба? Не перекладывай на других

ОЖП - Ты меня задеть пытаешься непонятно зачем (Опять  :huh: )

Я - Я все сказал

ОЖП - ООоо даа

• 3 недели спустя...

UPD.

сколько всего произошло с последнего апа, и так по-порядку.

Сижу я вечером дома, не парюсь не о чем и тут приходит смс на мой йфон:

Фотография ОЖП с моей кофте и нижнем белье и далее сообщение - Тебе нужна твоя кофта?

Я - Зачем ты мне шлешь развратные фото?

ОЖП - А что, тебе *моя ОЖП из Мск* (о том, что она это знает далее) не шлет таких фотографий?

Я - Я даже возбудился на эту фотографию.

ОЖП - Отлично, спокойной ночи

P.S. не знаю, что надо было отвечать.

Через 3 дня была свободная квартира. Звоню ей.

Я - Привет. У меня свободная квартира. Приезжай, отлично пот*хаемся.

ОЖП - Привет. Какое интересное предложение, но я занята до вечера.

Я - Ок, пока.

ОЖП - ОЖП данного топика

ОЖП2 - подруга ОЖП (7, 20 лет, учиться, работает как белка в колесе, по мозгам так себе)

ОЖП3 - любовница в МСК, была бы в Питер - был бы ЛТР (6, 19 лет, учиться, по мозгам мой прототип (из-за этого и хочется ЛТР))

Общался я не шатко, не валко с ОЖП2 в вк. Времени совсем не было на встречу. И тут у меня появился свободный вечер.

За два дня до этого вечера пишу.

Я - В четверг встречаемся в 19-00 на Адмиралтейской.

ОЖП2 - Почему столько уверенности, что я пойду?

Я - А тебе обычно парни пишут - Не хочешь ли сходить на свидание? или что-нибудь такое? 

ОЖП2 - Я не про это. У меня может быть времени не будет.

Я - Пиши свой номер телефона, а время полюбому будет.

ОЖП2 - *номер телефона*, завтра созвонимся.

За день до этого вечера я звоню

Я - Привееет

ОЖП2 (странным голосом) - Привет.

Я - Узнала?

ОЖП2 - нет (но по голосу понятно, что узнала) 

Я - Это Витя, нашла время на завтрашний вечер?

ОЖП2 - ооо, Витя, привет, у меня уйму дел, можно посидеть в Идеальной Чашке, вместе поделаем курсовик, который попросили сделать.

Я (понимая, что не будем ничего делать) - Хорошо, в пол7 буду.

ОЖП2 - отлично.

Я - Пока, до завтра.

ОЖП2 - До завтра.

В итоге встретились с ней. Как я и думал, никаким курсовиком не занимались.

Зашел разговор про ОЖП, узнал, что у неё страшный парень. Узнал, что ОЖП говорила очень много какашного про меня (дошло до того, что сказала, что я не умею тр*хаться)  biggrin.png

На что я ответил, что я вообще девственник. Посмеялись)) 

Вообщем было весело. Особо руки не распускал. 

После Идеальной чашки провел до дома (жила в 5 минутах). Засосал.

Через 2 дня после встречи на 2 дня уезжаю в Москву к ОЖП3. Там я развлекался как только мог. Первый день из койки вообще не выходили.

В первый день приходит сообщение от ОЖП2 - Как там поживает твоя московская любовница?  huh.png  Откуда и как узнала, я сразу понял.

Хорошо, что ОЖП3 этого не увидела.

Слил данную инфу, что с этим вопросом я уже решаю так, что ей не нужно париться.

Она скушала данную туфту  tongue.png

Еще узнаю, что ОЖП начала настраивать друга против меня. Это уже совсем свинство.

Что буду делать -

1) Провести второе свидание с ОЖП2. Пока не решил какое, но надо думать быстрее. За третье свидание хочу зачет

2) Что сделать с ОЖП в душе не ипу. Хочется убить, но красиво) 

3) Не пропалиться про ОЖП2 перед ОЖП3

P.S.

ОЖП3 стала часто говорить, что хоть мы и просто тр*емся, но ей хочется нимного нежности (за ручку на улице, хотя бы иногда добрые слова). 

Очень большое чувство, что влюбилась в меня.

• Бывший советник

Слил данную инфу, что с этим вопросом я уже решаю так, что ей не нужно париться.

Расшифруй, плиз.

• 2 недели спустя...

Наша с ней переписка:

ОЖП2: Как поживает твоя московская любовница?

Я: Данный вопрос уже закрыт и более она мне не нужна.

Знаю, что дал понять ОЖП2, что ради нее я бросил ОЖП3, но возможно она не поверила))

• 2 недели спустя...

Итак, это будет последняя запись в данной теме.

Upd.

С другом у меня нормализовались отношения. Каждый друг другу сказал своё фи и забыли на этом.

Результаты поставленных целей:

1) (19 декабря) Второе свидание провел в кино, кинестетики было мало, тк я не понимал её реакцию. Точнее её не было вообще. Трогаю, не трогаю - ноль внимая. Про себя думаю, ну ударь хоть меня и то веселее будет!

В итоге посмотрели фильм, я довез её до дома, засосал, возбудил (внутренняя сторона бедра мне всегда нравилась  :D) и поехал домой.

Звоню ей 23 декабря - Привет, как дела. бла бла бла. Через несколько банальных фраз говорю - У меня среда и четверг свободные, вечер этих дней у тебя будут заняты мною.

(25 декабря) Третье свидание получилось сумбурным. Звоню после работы ей, спрашиваю - Ты где? Она - Я на политехнической, только освободилось. Я - Отлично, буду через 15 минут. Доехал до ней, мне очень хотелось кушать, пошли в две палки, покушали, весело пообщались, но кинестетить я не стал, только после того, как довез до дома, нимного поразвлекался, но на этом все, домой)) 

(26 декабря) Звоню днем. 

Я - Сегодня идем на Елки-3 в 20-50 туда-то.

Она - Блин, я могу не успеть все сделать.

Я - Ничего не знаю, билеты я уже купил (конечно я их не покупал  :D )

Она - Хорошо, в пол 8 созвонимся.

В кино она уже сама начинала меня засасывать, клала голову на плечо, я только руку к ней между ног положил  ^_^

После кино у меня были дела, до дома не повез. Сказал - ОЖП2, у меня еще дела есть, я тебя до метро докину, а сам по делам поеду. Она нормально на это отреагировала. Засосал и пока)

Все время думал, где бы её отзачетить (как на зло родители давно никуда не хотели уезжать). Снимать номер - не хочу, а больше то и не где.

В итоге,

(28 декабря) Сижу у друзей, звонит она. 

Она - Витя, привет

Я - Привет, привет

Она - Приезжай сегодня до меня с Арсеном (тот самый друг). Мы с ОЖП сидим у меня (я в полном охуе)

Я - Ничего себе развитие события. Мне надо поговорить с Арсеном.

Она - Звони, как решите.

Я - Договорились.

Поговорил с Арсеном, дел на вечер нету. Поехали. Когда я зашел в квартиру, то я просто окуел. Центр города, огромные потолки, большая квартира, вся в картинах, мебель антикваринт. Очень дорого и круто выгнядит.

ОЖП накуренная в полный ноль. Еще два парня (угрозы никакой, чистое нубьё).

Общались, прикалывались над ОЖП. К часу ночи ребята и ОЖП уехали.

До 3 часов втроем сидели пили вискарь и болтали. Потом пошли "спать". Арсена положили в одной комнате, а мне позвала в свою спать. А дальше все было просто.

На утро еще один раз и поехал домой.

Итого: За 3 свидания не получилось, но цель я всеравно нашел. Сейчас не буду делать первых шагов на встречу. Если не будет дел и она меня позовет, то пойду. А так, нафиг)) 

2) Оставляю до весны. Там все будет просто очень, не интересно.

3) ОЖП 3 приезжает с 3.01 по 6.01. Устрою дикий траходром, пусть радуется)) 

Всех спасибо за советы, всех с наступающим НГ!!

• Бывший советник

Интересно ^_^

Upd.

С другом у меня нормализовались отношения. Каждый друг другу сказал своё фи и забыли на этом.

Результаты поставленных целей:

1) (19 декабря) Второе свидание провел в кино, кинестетики было мало, тк я не понимал её реакцию. Точнее её не было вообще. Трогаю, не трогаю - ноль внимая. Про себя думаю, ну ударь хоть меня и то веселее будет!

В итоге посмотрели фильм, я довез её до дома, засосал, возбудил (внутренняя сторона бедра мне всегда нравилась  :D) и поехал домой.

Звоню ей 23 декабря - Привет, как дела. бла бла бла. Через несколько банальных фраз говорю - У меня среда и четверг свободные, вечер этих дней у тебя будут заняты мною.

(25 декабря) Третье свидание получилось сумбурным. Звоню после работы ей, спрашиваю - Ты где? Она - Я на политехнической, только освободилось. Я - Отлично, буду через 15 минут. Доехал до ней, мне очень хотелось кушать, пошли в две палки, покушали, весело пообщались, но кинестетить я не стал, только после того, как довез до дома, нимного поразвлекался, но на этом все, домой)) 

(26 декабря) Звоню днем. 

Я - Сегодня идем на Елки-3 в 20-50 туда-то.

Она - Блин, я могу не успеть все сделать.

Я - Ничего не знаю, билеты я уже купил (конечно я их не покупал  :D )

Она - Хорошо, в пол 8 созвонимся.

В кино она уже сама начинала меня засасывать, клала голову на плечо, я только руку к ней между ног положил  ^_^

После кино у меня были дела, до дома не повез. Сказал - ОЖП2, у меня еще дела есть, я тебя до метро докину, а сам по делам поеду. Она нормально на это отреагировала. Засосал и пока)

Все время думал, где бы её отзачетить (как на зло родители давно никуда не хотели уезжать). Снимать номер - не хочу, а больше то и не где.

В итоге,

(28 декабря) Сижу у друзей, звонит она. 

Она - Витя, привет

Я - Привет, привет

Она - Приезжай сегодня до меня с Арсеном (тот самый друг). Мы с ОЖП сидим у меня (я в полном охуе)

Я - Ничего себе развитие события. Мне надо поговорить с Арсеном.

Она - Звони, как решите.

Я - Договорились.

Поговорил с Арсеном, дел на вечер нету. Поехали. Когда я зашел в квартиру, то я просто окуел. Центр города, огромные потолки, большая квартира, вся в картинах, мебель антикваринт. Очень дорого и круто выгнядит.

ОЖП накуренная в полный ноль. Еще два парня (угрозы никакой, чистое нубьё).

Общались, прикалывались над ОЖП. К часу ночи ребята и ОЖП уехали.

До 3 часов втроем сидели пили вискарь и болтали. Потом пошли "спать". Арсена положили в одной комнате, а мне позвала в свою спать. А дальше все было просто.

На утро еще один раз и поехал домой.

Итого: За 3 свидания не получилось, но цель я всеравно нашел. Сейчас не буду делать первых шагов на встречу. Если не будет дел и она меня позовет, то пойду. А так, нафиг)) 

2) Оставляю до весны. Там все будет просто очень, не интересно.

3) ОЖП 3 приезжает с 3.01 по 6.01. Устрою дикий траходром, пусть радуется)) 

Всех спасибо за советы, всех с наступающим НГ!!

Эх...жаль, что последняя глава из этой истории, земляк. Очень интересно было наблюдать за всей этой story, даже вызвали восхищения твое общение и дальнейшие операции над ОЖПшками :)

Хоть приятно искренне порадоваться за кого-то, а пока сам ещё на стадии "учиться, учиться и ещё раз м*диться"! :)

Не мог это не написать!

Тусим с друзьями, подходит все к концу, звонок (3 января)

ОЖП2 - Витя, привет, с Новым годом! Какие у тебя планы?

Я - Привет, привет! Сейчас домой собираюсь, а что?

ОЖП2 - Бери двоих друзей и приезжаете ко мне. Мы тут в 3 девочки сидим.

Я - Хорошо, поговорю с друзьями, может приедем.

ОЖП2 - Звони.

Я - Ок

Пока досиживали с друзьями говорю Арсену - поехали? Он - Пофиг, всеравно делать нечего.

Остался еще один. И тут звонок от друга.

Он - Витя, я расстался с ОЖП, приезжай за мной.

Я - Ооо, ты вовремя, скоро будем.

Звоню ОЖП2

Я - Я нашел двух парней, через час будем

ОЖП2 - Ждем.

Приезжаем через часик, сидят ОЖП2 и две подруги (совсем не очень) пьяные.

Сидим, болтаем. Вижу куда-то ОЖП2 и мой друг ушли. Думаю, курить пошли, хотя мне пофиг)) 

Приходит друг, говорит - Витя, норм, что ОЖП2 ко мне пристает.

Я - Хочешь? трахай, мне не жалко.

Через какое-то время ОЖП2 зовет поговорить.

ОЖП2 (минут 5 стояла молча, а я все говорил - нуууу, решайся, я в тебя верю  :D  :D ) - Витя, понимаешь, у нас не выйдят серьезные отношения

Я - Урраа, ты решилась. 

ОЖП2 - Мы разные и бла бла бла

Я - Да мне пофиг, я и не хотел (включаю обиженного)  

ОЖП2 - Ты очень хороший и бла бла бла (я вообще в пакатухах внутри себя)

Я - Ну да, мы разные и блаблабла

ОЖП2 - Я не могла просто перестать звонить.

Я - Все решено, пошли тусить.

В итоге, через 30 минут выходим покурить.

ОЖП2 - Что ты такой расстроенные? 

Я - У меня все нормально, ты что?

ОЖП2 - Понимаешь, ты была последняя галочка в 2013 году, которую я закрыла и счастлива.

и тууут

Я - Отлично, значит мы одинаково закрыли 2013 год. Это был тупое соблазнение, так что я рад, что ты так же считала.

ОЖП2 - ээээ, вообще я тебя бросила, ты должен был расстроиться?

Я - Хахахах, наивная)) 

В итоге - ОЖП2 с слезах убежала с ванну, девочки на меня обиделись, девочка попыталась поднять с помощью меня крутость, но я вывел то, что я красава))

ОЖП2 переспала с моим другом, а я в 9 утра поехал за ОЖП3 и три дня трахался и тусил! Жизнь крутая вещь, а доверять девушкам - не айс!!

• 2 недели спустя...
ОЖП2 - Понимаешь, ты была последняя галочка в 2013 году, которую я закрыла и счастлива.

Про галочку можешь объяснить? Это типа пикап по-женски?

Про галочку можешь объяснить? Это типа пикап по-женски?

я её не расспрашивал "что да как", но она сказала, что хотела переспать со мной до конца 2013 года и послать уже парня, который за ней бегает и ухаживает.

мне кажется она не понимает называет это пикап, нипикап, просто захотела парня, переспала и все на этом. кстати, это не первая девочка, которая мне такое говорит)

я её не расспрашивал "что да как", но она сказала, что хотела переспать со мной до конца 2013 года и послать уже парня, который за ней бегает и ухаживает.

мне кажется она не понимает называет это пикап, нипикап, просто захотела парня, переспала и все на этом. кстати, это не первая девочка, которая мне такое говорит)

Похоже на какое-то тайное женское учение :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...