разумеется разношу. Потому что твои мысли деструктивны. Я не виноват, что ты на четвертом десятке не понимаешь потребности людей и у тебя слабо развит эмоциональный интеллект.
Пойми ты уже, ничто не стоит на месте. И то, что допустим твою жену или тебя устраивало в начале отношений, не факт, что будет устраивать через 5-6 лет.
Твоя задача, как главы семьи, направлять её в то русло, где вам обоим будет хорошо и комфортно. Тот кто начинает играть не по этому правилу, и начинает забивать болт на потребности другого - тот рушит свою семью.
На сегодняшний день таким деструктивным элементом являешься ты. Не она. Я не говорю, что завтра не может быть ситуации, когда она пойдёт в разнос и сама станет херить семью. Но я знаю, что будет завтра. Мы можем говорить лишь о сегодняшнем дне и с малой долей вероятности о завтрашнем дне. Ты же думаешь, что действуя сегодня жестко и деспотично, ты страхуешь себя от негативного будущего. Но это, наоборот, ведёт именно к тому, что ты сам всё ломаешь. Ты не создаешь, образно говоря, противопожарную систему, вся цель которой, не столько потушить пожар, сколько его не допустить в принципе. И в такой систем кардинальные решения действуют только тогда, когда уже всё вспыхнуло.Ты же притащил брандсбойт, чтобы потушить одну искру.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.