После 3го свидания игнор
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11
ситуэйшн на воркспейс
Все совершенно правильно, за одним маленьким исключением: По п. 1 - очень хочется отстать, но держат его за яйки, и как только он охладеет(перестанет имоционировать, следить, а также переключит своё внимание) его начнут дергать за эти самые яйки, дабы потешить чсв Л. Тут он и сломается. И пойдет на поводу. Дальше, когда пёсик вернется к хозяйке, она переключился на другого. Тут то очередной зажим и бахнет, но с удвоенной силой. По п.2 - ТС не контролирует эмоции. С таким успехом при новой Л он точно спалился жене и тогда начнуться НАСТОЯЩИЕ проблемы. Как-то такие вижу дальнейшее развитие при существующих данных. -
616
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Такое случается) Такое, наверняка, чаще. -
616
Однако, это из области фантастики ) Встретить сходу того, кто затмит бывшего - это нереально, ещё более нереально, когда будет взаимность. В общем, такой расклад когда тебя бросили и ты с первого захода нашла «идеал» не просто маловероятен, это сродни легенде ) Пытка в том, что твоя душа занята одним, а ты пытаешься пустить туда другого. -
616
Нет , не пытка когда мужик лучше по всем фронтам и есть химия) пытка когда он ни рыба ни мясо , ну или не тянет , нет химии -
616
@lissh, объясни этой молодежи - что такое новые знакомства и отношения, когда в голове бывший. А то здесь ноль представления об этом )
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.