Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Несчастливый брак

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Сегодня 7 сентября,а это значит что прошел ровно год после свадьбы.

Мне 25, ей 23.

Есть сын,2 месяца.

Ситуация такова,что в этот день мы по разные стороны баррикад.И шаг навстречу не делает никто.Лично я не вижу в этом смысла,жалко только сына.

Предыстория такова,что моя жена очень говняная на характер. Чуть что не так,начинает психовать,оскорблять,нести х**йню.

Была беременной,списывал на токсикоз и стресс.За этот год было желание свалить раз 12.То есть каждый месяц.

Недавно произошла ситуация,после которой я всерьез не понимаю как мне быть.

Ко нам домой пришла моя мама,повидаться с внуком.

Она впервые подержала его на руках и ушла счастливая домой.

Казалось бы всё хорошо,но тут началось швыряние тазов,психи и так далее со стороны жены.

Ей не понравилось,что от мамы моей пахло парфюмом, да и вообще изобразила ,что ребенок стал беспокойный и не мог уснуть.

Орала что моя мама больше никогда не притронется к ребенку и так далее.
Да и вообще моих родителей она не долюбливает давно.Думал время их сблизит,но ей хорошо когда их вообще нет рядом.

Я же напротив,человек,который за теплые отношения и против своей тещи и тестя ничего не имею.

Прошли дни,со мной не разговаривали,каждый день тыкая этой ситуацией.

Ночью мне пришлось уехать в Ярославль по работе,и что я получил от жены?

Смс со словами: Чтобы ты разбился урод,ненавижу тебя.

Вот такие дела,ребят.Как выйти из этой ситуации я не знаю.Разговоры на тему что моих родителей оскорблять она не имеет права были не однократно.

Хочется ей иногда приложить,да посильнее,но я не бью женский пол. Да и силой ничего не решить.Это уже крайний признак слабости мужчины.

Ну и для размышлений кину еще одну деталь. Во время поездки в Ярославль она переписывалась с подругой, контакт открытым оставила,так как ребенок проснулся,а я был в другой комнате.Так вот,я там прочитал:

Прикинь,вчера стою с мамой разговариваю,и случайно смотрю в окно,а там он (ее бывший парень) стоит возле дома на машине...я была в шоке от неожиданности и куча улыбок.

В одном моем сообщении куча различных ситуаций,где меня вообще ни во что не ставят.

Послать нах могу,но жалко сына.Не для того его рожали,чтоб он рос без отца.

Прошу помощи вашей как быть.

З.Ы. так как сегодня год нашего брака,она просила в подарок зеркалку за 20 к. Мне то не жалко,но вот в такой ситуации это будет явный прогиб. поэтому ничего не купил. 

ты ничего не забыл? например изучить правила форума. выговор за незатертый мат. еще  увижу - будет варн.

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ

смотрю в окно,а там он (ее бывший парень) стоит возле дома на машине...я была в шоке от неожиданности и куча улыбок.

охох. 

только 3а это можно было ушатать её по во3вращению.

Ей не понравилось,что от мамы моей пахло парфюмом, да и вообще изобразила ,что ребенок стал беспокойный и не мог уснуть.

хню несёт. не видит повода- так находит на пустом месте. 

поставь бабу на место. судя по всему ты в режиме спонсора и не более. 

сына можно растить и не живя с такой бабой. но это не повод для ра3вода. 

на её выбрыки 3абивай. либо осаживай крепким словом. а то судя по всему чувствует что всё с рук сходит. ты же наверное просто 3амыкаешься в себе и перевариваешь? 

так как сегодня год нашего брака,она просила в подарок зеркалку за 20 к. Мне то не жалко,но вот в такой ситуации это будет явный прогиб. поэтому ничего не купил. 

правильно что не купил. а что она подарила тебе? 

моя жена очень говняная на характер. Чуть что не так,начинает психовать,оскорблять,нести хуйню.

Была беременной,списывал на токсикоз и стресс.

я конечно извиняюсь - а вы с ней познакомились, когда она уже беременная была?

или до свадьбы ее характер тебя устраивал?

,но я не бью женский пол.Это уже крайний признак слабости мужчины.

выкинь эту бабскую дурь из головы. Ты глава семьи. До насилия канешь никогда доводить не стоит, но пресануть разок оборзевшую в корень бабу, нужно.

В твоей ситуевине думаю это не поможет, но попробовать можно. Только без избиения.

Орать начала, запускаешь в нее через всю комнату ботинок. Как то так. ( сам делал жестче. помогло ).

Вообще в личку кое что сейчас скину тебе.

п.с 

,что моя жена очень говняная на характер.

а зачем жОнился ? 

ИМХО. Камрад выполнил функцию спермодонора. Баба родила для себя ( вон и орет что это ЕЕ ребенок ). Теперь мона поискать и настоящего мужчинО. Тем более в бабских нежожурналах постоянно орут, что взять бабу с ребенком в жОны - это для мужчины честь. тьфумля.!

Есть сын,2 месяца.

Автор, пока ребенку не исполнится 1.5 г, вас никто не разведет.

Съехать не пробовал от нее ? Сними комнату, а сыну все необходимое привози. Ей ни копейки вообще. На личные пусть сама уж как нить. 

Вот это настоящий пи*дец. Жена твоя не то что бы тебя не уважает, ты ей просто противен и безразличен. Как ты на ней женился ? Бегал за ней и уговаривал выйти за тебя ?

Ногой ей под ж*пу и разводись, и выходи в поле.

Про секс и так ясно, что он был пару месяцев назад.

так ведь не даёт походу.

попробуй жёстче пресекать её истерики и недовольства со 3доровой долей надменного пох___3ма

найди увлечение. начни приходить домой по3же чем обычно. 

включи игнорчик. хотелки обрубай. только для сына делай что надо. 

Н

огой ей под ж*пу и разводись,

Не разведут , пока ребенку 1.5 г не исполнится. А вот отправить к мамО можно, а ребенку только продукты/памперсы, а ей деньгами НИЧЕГО не давать вообще. Даже на тампаксы.

С зарвавшейся бабой так и надо. ЖЕСТКО и никаких компромисов и жалости.

Семью сохранить шансы есть, и большие. Только камрад, тебе надо действовать очень жестко.

Ее к мамО или сам съезжай, далее как написал. Начни с этого. Бум на реакцию смотреть ее.

так ведь не даёт походу.

так не надо просить, надо брать, конечно если просить с запуганными глазами, то ничего не получит. Жена же все таки. Вместе спят наверно?

ни когда не жалуйся на машину и на женщину-сам выбирал.Баба тебя не уважает и твою семью впринципе.скоро скоро она даст бывшему если тот подсуетится.Автор опиши отношения до свадьбы и как ты ваще ее зацепил.ты коротко описал-несчего плясать)))но ставить ее на место надо срочно.Приди домой и сообщи ей следующее.тебе не кажется что у тебя за..б по фазе,ты меня чето паришь мышка.тебя саму не заеб..ло метатся как свинья на веревке(выражение огонь)то не так это не так.И кстати я хотел все спустить на тормозах и отделатся лишь разговором.но после смски которую ты написала когда я был в ярославле я решил что мне не то что жить с тобой мне тр..хать тебя стремно а то на нервяках и лютой злобе йух закусишь так что швы наложить предется.ну это я так набросал отсебячины(эмоции у меня всегда шкалят)но тебе автор пора ее осаживать.только без повышения тона.спокойно и уверенно,пусть видит что ты говоришь так будто сделал выводы(пока то выводов у тебя нет,но делать надо)А ваще я вообще не селен в делах семейных так что за лажовый совет извини

ак что за лажовый совет извини

Совет норм. Только яб еще при этом в лоб зарядил, что б наверняка дошли слова. Но это я. 

• Советник

у беременных и недавно родивших в голове хз что твориться, молодые отцы тоже перья на ж*пах топорщат -  так психи, ругань, драчки-ср*чки, наезды, неадекваты, желание развестись, а еще лучше поубивать друг друга - это редко в какой семье нету.

хотите сохранить нормальную атмосферу - жестко но корректно ставьте на место роццственничков (их вообще изолируйте пока от вашей семьи как с одной, так и с другой стороны) и жену, пригладьте обратно свои ж*пные перья, и наймите калифицированную адекватную и непьющую няню на несколько часов в неделю, чтобы иметь возможность проводить с женой время только вдвоем как мужчина и женщина.

prêt-à-porter увидел тебя в теме и страх РО всплыл))

Кстати я не согласен с твоим советом,жена может истерить и т.д после родов но желать смерти уже перебор,надо осодить ее а когда дойдет то можно и няню и перышки прегладить.А пока судя по описанию относится к ней как к жене походу у автора на это не стоит

• Советник

но желать смерти уже перебор

да не желает она смерти. просто сп**зднула в горячах. осадить надо, я писала что осадить надо жестко, но при этом сохраняя лицо и не уподобляясь бабским методам жены

Чисто женский пожход. Списываем на какую то послеродовую депрессию и прочей бред. А что бы тети включить мозги это как бЭ не рассматривается.

И опять с чисто женской логикой, предлагаем автору аленить

хотите сохранить нормальную атмосферу - жестко но корректно ставьте на место роццственничков

неадекват жены мы не видим. ОНАЖЕМАТЬ !!!

ригладьте обратно свои ж*пные перья,

А может все таки перья жены.?

и наймите калифицированную адекватную и непьющую няню на несколько часов в неделю, 

т.е у тети там мозгов нету, и снова надо аленить ? жене надо мозг включать, а не няню. 

может ему еще кадриль плясать, что бы ее ублажать ?

Т.е она в него тазом кидает, и ей за это няню

А в следующий раз , что бы он ее повез на ГОА, она в него что, молотком защвырнет ?

ну с горяча не с горяча но прежде чем ляпать надо думать,А то отмазка железная,это ж с горяча.Если не контролирует себя в моменты срыва то это нужно значит желтый диплом получать тогда все будут знать что жене можно все,она еб..нутая

• Советник

неадекват жены мы не видим. ОНАЖЕМАТЬ !!!

я пропустила запятую ))))))))))) жену - ставить на место. родственничков - временно изолировать от молодой семьи. вот так.

т.е у тети там мозгов нету, и снова надо аленить ? жене надо мозг включать, а не няню.

быстро мозг на место не становится

А за сколько он ставиться ? За пол года ? год? два ? 

Опять отмазки все это.

Если у нее мозг не ставится,она скандалит,она из автора вьет веревки и т.д, то кто кому доктор ? ;)

Или вы предлагаете автору быть терпилой ? Подумаешь с горяча наорала, ОНАЖЕМАТЬ, терпи. ужас.

Автор, ставить на место надо и жестко. Отправь к маме или сам съезжай на время, иначе скоро нервный срыв у тебя будет. Финансы уреж до минимума. Ребенку необходимое покупай сам. Ей в руки налик не давать. Пусть остынет и мозг подлечит.

Жена должна быть для мужа женой, а не тираном . И списывать на послеродовую депрессию это не надо. Нашли чем отмазываться. Уж как 2 ( ДВА ) месяца назад родила.

Автор, а ребенок запланированный был ? Если да, то кем ? За кем последнее слово было ? Или жена уломала ? Или вы ее ?

• Советник

разведут запросто если жена подаст на развод, если муж то нет.

вопрос где проживаете? чье жилье?

И тут самое интересное, то есть ты таки ее принял после того как она от тебя ушла к бывшему, женился на ней и она родила? То есть женился на бабе тебе изменившей? А теперь на попке волосы рвешь? Ты вообще уверен в том что ребенок то от тебя а не от того васи? Я бы на твоем месте это проверил.

на её выбрыки 3абивай. либо осаживай крепким словом. а то судя по всему чувствует что всё с рук сходит. ты же наверное просто 3амыкаешься в себе и перевариваешь? 

так как сегодня год нашего брака,она просила в подарок зеркалку за 20 к. Мне то не жалко,но вот в такой ситуации это будет явный прогиб. поэтому ничего не купил. 

Я даже не в режиме спонсора.Только чисто на семью.

Во время ее психов я просто с ней не разговариваю,но и она нос воротит дай боже.Принцесса бл*ть!

Мне она не подарила сегодня ничего...наверное расстроилась,что я живой приехал.

моя жена очень говняная на характер. Чуть что не так,начинает психовать,оскорблять,нести хуйню.

Познакомился я с ней 1.5 года назад. А ребенок у нас после свадьбы.

Думаю всем известно,что на первом этапе все обычно нежные и пушистые.Было проще как то,хотя тоже некоторые моменты бесили,но позитив был в отношениях,да и думал брак укрепит наши чувства и станем роднее и взаимнее.

выкинь эту бабскую дурь из головы. Ты глава семьи. До насилия канешь никогда доводить не стоит, но пресануть разок оборзевшую в корень бабу, нужно.

В твоей ситуевине думаю это не поможет, но попробовать можно. Только без избиения.

Орать начала, запускаешь в нее через всю комнату ботинок. Как то так. ( сам делал жестче. помогло ).

п.с 

,что моя жена очень говняная на характер.

а зачем жОнился ? 

ИМХО. Камрад выполнил функцию спермодонора. Баба родила для себя ( вон и орет что это ЕЕ ребенок ). Теперь мона поискать и настоящего мужчинО. Тем более в бабских нежожурналах постоянно орут, что взять бабу с ребенком в жОны - это для мужчины честь. тьфумля.!

Есть сын,2 месяца.

Съехать не пробовал от нее ? Сними комнату, а сыну все необходимое привози. Ей ни копейки вообще. На личные пусть сама уж как нить. 

Хер знает по поводу прессануть. Ну не могу я....да и если подумать,то это будет явный повод обвинить во всем меня перед своими родителями и кругом друзей.

Пишут может и в журналах,но самый наглядный пример для нее это ее подруга: та тоже развелась,дочь годовалая,и щас встретила мажора на тачке,и счастлива. 

Сьехать без проблем...только вот живем мы в коттедже моей сестры,и поэтому быстрее съедет она)

Вот это настоящий пи*дец. Жена твоя не то что бы тебя не уважает, ты ей просто противен и безразличен. Как ты на ней женился ? Бегал за ней и уговаривал выйти за тебя ?

Да.это пипец.Я до сих пор не могу понять как вообще можно желать смерти...ни при каких обстоятельствах.

Вчера люблю,сегодня умри нах. Дурдом.

Секс был неделю назад три раза после перерыва в три месяца.

Я за ней не бегал....но это уже другая история,не очень приятная для воспоминаний.

может попробуешь чаще и жестче трах00ать ее? Жена все таки? может успокоится?

ага,не забывай что она после родов. Ей сейчас не до жесткого секса.

>Ночью мне пришлось уехать в Ярославль по работе,и что я получил от жены?

lockquote>

>Ей не понравилось,что от мамы моей пахло парфюмом, да и вообще изобразила ,что ребенок стал беспокойный и не мог уснуть.

Я даже не в режиме спонсора.Только чисто на семью.

Во время ее психов я просто с ней не разговариваю,но и она нос воротит дай боже.Принцесса бл*ть!

Мне она не подарила сегодня ничего...наверное расстроилась,что я живой приехал.

Познакомился я с ней 1.5 года назад. А ребенок у нас после свадьбы.

Думаю всем известно,что на первом этапе все обычно нежные и пушистые.Было проще как то,хотя тоже некоторые моменты бесили,но позитив был в отношениях,да и думал брак укрепит наши чувства и станем роднее и взаимнее.

п.с 

>,что моя жена очень говняная на характер.

а зачем жОнился ? 

Есть сын,2 месяца.

Хер знает по поводу прессануть. Ну не могу я....да и если подумать,то это будет явный повод обвинить во всем меня перед своими родителями и кругом друзей.

Пишут может и в журналах,но самый наглядный пример для нее это ее подруга: та тоже развелась,дочь годовалая,и щас встретила мажора на тачке,и счастлива. 

Сьехать без проблем...только вот живем мы в коттедже моей сестры,и поэтому быстрее съедет она)

Да.это пипец.Я до сих пор не могу понять как вообще можно желать смерти...ни при каких обстоятельствах.

Вчера люблю,сегодня умри нах. Дурдом.

Секс был неделю назад три раза после перерыва в три месяца.

Я за ней не бегал....но это уже другая история,не очень приятная для воспоминаний.

может попробуешь чаще и жестче трах00ать ее? Жена все таки? может успокоится?

ага,не забывай что она после родов. Ей сейчас не до жесткого секса.

просто у друга примерно такая же проблема была, так он по совету друзей, стал чаще и качественнее ее тра000ать, и все сейчас ходит как шелковая, его отпускает к нам, что раньше так не поступала) он сам ходит довольный и все время ржет, фиг его знает от чего

так ведь не даёт походу.

попробуй жёстче пресекать её истерики и недовольства со 3доровой долей надменного пох___3ма

найди увлечение. начни приходить домой по3же чем обычно. 

включи игнорчик. хотелки обрубай. только для сына делай что надо. 

Тема секса тут совсем не причем. За остальные советы спасибо.

так ведь не даёт походу.

так не надо просить, надо брать, конечно если просить с запуганными глазами, то ничего не получит. Жена же все таки. Вместе спят наверно?

Сплю в другой комнате пока.

А за сколько он ставиться ? За пол года ? год? два ? 

Опять отмазки все это.

Если у нее мозг не ставится,она скандалит,она из автора вьет веревки и т.д, то кто кому доктор ? ;)

Или вы предлагаете автору быть терпилой ? Подумаешь с горяча наорала, ОНАЖЕМАТЬ, терпи. ужас.

Автор, ставить на место надо и жестко. Отправь к маме или сам съезжай на время, иначе скоро нервный срыв у тебя будет. Финансы уреж до минимума. Ребенку необходимое покупай сам. Ей в руки налик не давать. Пусть остынет и мозг подлечит.

Жена должна быть для мужа женой, а не тираном . И списывать на послеродовую депрессию это не надо. Нашли чем отмазываться. Уж как 2 ( ДВА ) месяца назад родила.

Автор, а ребенок запланированный был ? Если да, то кем ? За кем последнее слово было ? Или жена уломала ? Или вы ее ?

Спасибо за дельный совет.Буду так и делать. Кстати,видел уже она в теме городской спрашивала: кто сдает квартиру? собралась валить. Что же,так даже проще.

Я сней в данный момент не общаюсь.Видеть ее противно,когда вспоминаю ее смс. Да еще и тут бывший нарисовался,я конечно за соперника его не считаю,но сам факт напрягает.Она себе видимо вбила в голову,что все будут у ее ног и всем она нужна.От того и ведет себя слишком нагловато.

Ребенок был запланирован.Более того,она перед свадьбой мне говорила что не может иметь детей и всё такое,может конечно проверяла...но ребенок получился,здоровый парень.Я очень рад,и она тоже.Но вот как то он нас нифига не сближает...

разведут запросто если жена подаст на развод, если муж то нет.

вопрос где проживаете? чье жилье?

И тут самое интересное, то есть ты таки ее принял после того как она от тебя ушла к бывшему, женился на ней и она родила? То есть женился на бабе тебе изменившей? А теперь на попке волосы рвешь? Ты вообще уверен в том что ребенок то от тебя а не от того васи? Я бы на твоем месте это проверил.

проживаем в коттедже сестры.он пустует,так как она в москве живет.

Да.я ждал этого вопроса.Я ее принял, По поводу сына уверен что он мой,на 95%. Даже похож на меня. Проверять? как ты себе это представляешь? 

Самат, а что мешало раньше  чаще и качественно трахать?

рождение ребенка, по крайней мере он так говорил, да и сам он как то не горел желанием что ли, потом как ему посоветовали, он и начал залазить на нее, помню он говорил, что жена сама тоже не хотела придумывала отмазки и т.д.

но чтоб спать отдельно, мне кажется это не нормально или я ошибаюсь?

• Советник

в коттедже твоей сестры или ее?

как проверить? самый простой и не шибко надежный способ это по группе крови. 

Я ее принял,

и? увидел исход всего этого? баба до сих пор прется от своего бывшего. все ее психи по тому же скорее поводу что она вышла не за того, возможно родила не от того или родила от того но живет не с тем и так далее. ты хочешь построить семью с не со своим человеком. она тебя я так понимаю уже ненавидит и только твой вид вызывает у нее приступы психоза. 

то есть если говорить в общем то тут семьи как такой не наблюдается. баба вышла замуж что бы насолить бывшему, продолжает его любить а тебя ненавидеть. тебя использовали а ты повелся. ну что же 

бывший нарисовался,я конечно за соперника его не считаю,

Аленьи бои только не устраивай. Если нарисовался, то кака сама плывет к нему. Он еще хлебнет уно и узнает, что такое жить с чужим ребенком и какова его будет роль в этой псевдосемье. 

.Она себе видимо вбила в голову,что все будут у ее ног и всем она нужна.

Так это сейчас вбивают везде: по зомбоящику. в глянце, на всех бабофорумах. Что найди лОха побогаче, роди для себя, живи в ужовольствие ( настоящая женщина не работает, а только потребляет ресурсы мужчины. Ибо мужчина прислуга ). , имей алики с лОха ( бывшего ). И типо , мужчине за счастье взять женщину с ребьенком ( меньше проблем, ибо опытная в отношениях и прочий бред ). И что в 35 бабаягодка опять...и прочую туфту.

Это везде сейчас чешут. Ибо матриархальное общество со своим извращенным пониманием значения семьи и роли мужчины.

Забей кароч. Я привык уже.

рождение ребенка, по крайней мере он так говорил, да и сам он как то не горел желанием что ли, потом как ему посоветовали, он и начал залазить на нее, помню он говорил, что жена сама тоже не хотела придумывала отмазки и т.д.

но чтоб спать отдельно, мне кажется это не нормально или я ошибаюсь?

Ну ей по поводу секса врач сказал два месяца ни-ни.вот мы и ждали.

А что мне с ней спать? Когда я слышу такое,когда она не уважает моих родителей и считает себя королевой?Вот когда одумается,извинится,тогда может быть.Но я то знаю что она считает себя всегда во всем правильной.

в коттедже твоей сестры или ее?

как проверить? самый простой и не шибко надежный способ это по группе крови. 

Я ее принял,

и? увидел исход всего этого? баба до сих пор прется от своего бывшего. все ее психи по тому же скорее поводу что она вышла не за того, возможно родила не от того или родила от того но живет не с тем и так далее. ты хочешь построить семью с не со своим человеком. она тебя я так понимаю уже ненавидит и только твой вид вызывает у нее приступы психоза. 

то есть если говорить в общем то тут семьи как такой не наблюдается. баба вышла замуж что бы насолить бывшему, продолжает его любить а тебя ненавидеть. тебя использовали а ты повелся. ну что же 

Моей сестры.

За год ни разу не видел что она от него перлась..вот как отрезало,наверное беременность дала о себе знать. А щас опять он появился на горизонте...

То что она от него прется,и любит его - я так понимаю ты сделал выводы из той фразы,сказанной подруге? Так нафига она выбрала жизнь со мной?Ведь он бегал за ней,пытался вернуть....Ей это нравилось.

Просто я думаю она ищет запасной вариант.И поиграть на чувствах бывшего- самый легкий способ. Что я могу сказать? Удачи)))

бывший нарисовался,я конечно за соперника его не считаю,

Аленьи бои только не устраивай. Если нарисовался, то кака сама плывет к нему. Он еще хлебнет уно и узнает, что такое жить с чужим ребенком и какова его будет роль в этой псевдосемье. 

>.Она себе видимо вбила в голову,что все будут у ее ног и всем она нужна.

Так это сейчас вбивают везде: по зомбоящику. в глянце, на всех бабофорумах. Что найди лОха побогаче, роди для себя, живи в ужовольствие ( настоящая женщина не работает, а только потребляет ресурсы мужчины. Ибо мужчина прислуга ). , имей алики с лОха ( бывшего ). И типо , мужчине за счастье взять женщину с ребьенком ( меньше проблем, ибо опытная в отношениях и прочий бред ). И что в 35 бабаягодка опять...и прочую туфту.

Это везде сейчас чешут. Ибо матриархальное общество со своим извращенным пониманием значения семьи и роли мужчины.

Забей кароч. Я привык уже.

А ты знаешь,вот если и подумать,то не исключено,что она расскажет ему сказку про то,что это его ребенок))) И он поверит,если конечно до сих пор хочет быть с ней.Санта Барбара бл*ть. 

если и подумать,то не исключено,что она расскажет 

Даже думать не надо. Все придумано до нас. Когда ты возьмешь все в свои руки ( либо ты ее отправишь, либо сама свалит ), на тебя польется такое кол-во фекалий, что офигеешь. Ты про себя многое узнаешь . Что ты : казззел, пил,бил,ей не помогал вообще, с друзьями гулял когда она бедная там с ребенком, орал на нее. и т.д. И твоих родителей ( мать ) точно припомнит не в лучшем свете. Ты не представляешь, насколько ОЖП по сути двуличные. И что бы не уронить свое эго, подставят и положат всех.

Ну ей по поводу секса врач сказал два месяца ни-ни.вот мы и ждали.

А ты с врачОм говорил ? Или она тебе сама сказала ? А то начитаются мути всякой, что во время беременности ниииизя, и после 2 мес. тоже. Если все норм, то и через неделю можно.

На крайняк у нее есть руки и рот.

• Советник

Ну ей по поводу секса врач сказал два месяца ни-ни.

После родов 2 месяца полового покоя. После кесарева 2 месяца минимум. Мне врач тоже самое говорил. Но оральный секс и ласки руками можно, конечно. Начет анала я не уточняла как-то.

Иногда я жалею, что имею развитую способность эмпатии. Поставил себя на твоё место после прочитанной истории, аж сердце заколотилось и какая-то тоска накатила.

Молодец , что держишься , что не срываешься и не прогибаешься. Важно понимать двуличность, о которой говорит Lavrentey , с этим у тебя всё впорядке и уже хорошо. Ты любящий отец, и я уверен, что ты всегда на первое место будешь ставить семью, но именно благодаря этому семья - твоё самое уязвимое место. Сложно сказать, как бы я поступил в этой ситуации . Но , для начала, нужно тебе постараться переключить своё внимание именно на сына , а жену лишить ресурса, всё отдавать напрямую сыну. Это наверное самое адекватное, что ты можешь сделать сейчас, ибо от этой женщины отдачи тебе ждать не приходится, и угодить ей впринцепи нереально. Главное - сын , а его неадекватную мамашку отодвинуть на третий-пятый-десятый план , так и нервы свои сохранишь и достоинство .

он-лайн включение:

лезет трахаться.

Я послал.

Дурак ты, сам себе только хуже делаешь, действуй увидишь по крайней мере результат, ты же не девочка, чтоб тебя домогались, чего ты добьешься своим посылом?

Кстати это наверно подарок ее тебе на годовщину свадьбы?)))

он-лайн включение:

лезет трахаться.

Я послал.

Дурак ты, сам себе только хуже делаешь, действуй увидишь по крайней мере результат, ты же не девочка, чтоб тебя домогались, чего ты добьешься своим посылом?

Кстати это наверно подарок ее тебе на годовщину свадьбы?)))

Ага,т.е по твоему я должен дать себя поиметь? девочка возьмет свое и уйдет.А я останусь со всем этим говном снова на едине.

Так дела не решаю.Нужно говорить,дать в лоб (научите меня бить девушек) а потом уже заниматься сексом,при условии что этого хочу Я,а не она.

Иногда я жалею, что имею развитую способность эмпатии. Поставил себя на твоё место после прочитанной истории, аж сердце заколотилось и какая-то тоска накатила.

Молодец , что держишься , что не срываешься и не прогибаешься. Важно понимать двуличность, о которой говорит Lavrentey , с этим у тебя всё впорядке и уже хорошо. Ты любящий отец, и я уверен, что ты всегда на первое место будешь ставить семью, но именно благодаря этому семья - твоё самое уязвимое место. Сложно сказать, как бы я поступил в этой ситуации . Но , для начала, нужно тебе постараться переключить своё внимание именно на сына , а жену лишить ресурса, всё отдавать напрямую сыну. Это наверное самое адекватное, что ты можешь сделать сейчас, ибо от этой женщины отдачи тебе ждать не приходится, и угодить ей впринцепи нереально. Главное - сын , а его неадекватную мамашку отодвинуть на третий-пятый-десятый план , так и нервы свои сохранишь и достоинство .

Спасибо за поддержку.Самая моя главная проблема - то меня она не боится.Знает,что я ее не трону.

Ну ей по поводу секса врач сказал два месяца ни-ни.

После родов 2 месяца полового покоя. После кесарева 2 месяца минимум. Мне врач тоже самое говорил. Но оральный секс и ласки руками можно, конечно. Начет анала я не уточняла как-то.

у нее кесорево было.

продинамил с сексом))мне кажется что если ты это сделал вроде такого(без обиженного голоса,просто сказал что,Я СПАТЬ)то смерти желает то на йух сесть хочет..не дело))секс только если сам вдуть хочешь))А вообще роль обиженки не к чему,хочет секса вдуй ей от души(приговаривая,это тебе за кастрюли,а это за смс в ярославле,за одно пар спустишь)будь на веселе,общайся с ней,а если вы..бнится то жестко поставь на место,причем так что бы язык в жопу втянула.отху..чил жену и опять в пазитив.Пусть понимает что ты не истеричка но отх..есосить можешь(да и любишь по делу когда)

продинамил с сексом))мне кажется что если ты это сделал вроде такого(без обиженного голоса,просто сказал что,Я СПАТЬ)то смерти желает то на йух сесть хочет..не дело))секс только если сам вдуть хочешь))

Немного не так конечно,я сказал что мертвецы сексом не занимаются.

продинамил с сексом))мне кажется что если ты это сделал вроде такого(без обиженного голоса,просто сказал что,Я СПАТЬ)то смерти желает то на йух сесть хочет..не дело))секс только если сам вдуть хочешь))

я фигею рикки, конечно она не права, но это же баба, ровно надо воспринимать ее психи, а то ей богу сам как обиженная женщина ведешь себя

я фигею рикки, конечно она не права, но это же баба, ровно надо воспринимать ее психи, а то ей богу сам как обиженная женщина ведешь себя

Это уже не психи,а сплошное неуважение ко мне и моим родным.

Почему ее мать видится с внуком каждый день,а моя раз в два месяца?и то потом это превращается в скандал.Это не нормально.

Тут дают совет отгородить от обоих родственников,но как это сделать?сказать теще: не приходите пока я не скажу? глупо как то. Я уважаю ее и рад,когда она приходит. И мне хочется такого же отношения к моей маме. 

Далее,когда тебе пожелают разбиться,а на следующий день прыгают на тебя - тебе бы самому не было противно? Да,мне приятно то,что она меня хочет,но этот секс мне не даст никакого улучшения в данной ситуации.

Дело не в обиде,я просто в ах*е от происходящего....

Да  пофиг сказал так сказал..Пойди по кури на балконе вернись и вдуй(с улыбкой будто впервые)само собой она начнет ерничать типо нет-не хочу-перехотела и т.д..но это ж жена,ее легко можно прожать)Скажи что секс в ссоре,ярче..давай спустим пар(натрем мазолей)И со след дня(если сейчас даст)будь на веселе пока не накосячит,если косяк-то ты ее ЖЕСТКО строишь.Секс это так сказать небольшое изменение после которого твоя ругань не будет выглядеть наигранно

После родов 2 месяца полового покоя.

Мне врач тоже самое говорил.

Мне врач говорил, что это все фигня. Как быть ? Мои 3-ое знакомых уже через неделю - 2.5 максимум с женами секасились во всю. Так что все индивидуально. Врач им ( женам ) сказал можно. 

семья - твоё самое уязвимое место

Точно. Как бы мамО не начала ребенком манипулировать. Это они могут. И автор, в нынешнее время значение "семья " извратили настолько, что абзац. Для мужчины семья в первую очереть это он сам и его дети. Запомни. 

он-лайн включение:

лезет трахаться.

Ты только он-лайм трансляцию не включай всего этого безобразия :blush:

Дурак ты, сам себе только хуже делаешь,

Камрад, не мели ерунду. У бабо в привычку войдет, пожелать мужу сдохнуть, поскандалить и т.д...а потом секаситься, ибо ничего иного она предложить не может

это же баба, ровно надо воспринимать ее психи,

Быть терпилой ? Бабу надо ставить на место всегда. Жестко причем.

Иначе будет как везде. Мужик подкаблучник, ибо терпит психи, а бабо глава чего то там ( не семьи точно )

Ерунду несете.

п.с сексом автору внимание отвлекают ИМХО.Точнее бдительность.

Да  пофиг сказал так сказал..Пойди по кури на балконе вернись и вдуй(с улыбкой будто впервые)само собой она начнет ерничать типо нет-не хочу-перехотела и т.д..но это ж жена,ее легко можно прожать)Скажи что секс в ссоре,ярче..давай спустим пар(натрем мазолей)И со след дня(если сейчас даст)будь на веселе пока не накосячит,если косяк-то ты ее ЖЕСТКО строишь.Секс это так сказать небольшое изменение после которого твоя ругань не будет выглядеть наигранно

надо САМА придет. 

• Советник

Это психи, неадекват, депрессивное состояние, тревога, желание прогнуть в новом статусе (матери), ужас от безысходности (послеродовое явление). В природе родившие самки агрессивны и бросаются на всех без разбору свой или чужой. Хоть лисицы, хоть кошки, хоть коровы, хоть кто. Чем выше примативность - тем тяжелее. Крепитесь.

Мне врач говорил, что это все фигня. Как быть ? Мои 3-ое знакомых уже через неделю - 2.5 максимум с женами секасились во всю

ты рожал чтоле? не неси х*йни. Есть послеродовый эпикриз он не сильно отличается для всех - это нормальная практика половой покой после родов, до тех пор пока не пройдут лохии - коричневатые кровянистые выделения из матки, когда она сокращается до прежних размеров. Это как правило 5-6 недель. А кесарево сечение - это рубец на матке и вообще полостная операция.

да. лично я возобновила сексом через месяц, а занятия спортом 1,5 мес после того же кесарева. на свой страх и риск, и начала прыгать через барьеры (я конным спортом занимаюсь) через 3 мес. Но это не значит, что подобное может закончится хорошо у всех. И я никому не решилась бы посоветовать подобное. 

Это уже не психи,а сплошное неуважение ко мне и моим родным.

Почему ее мать видится с внуком каждый день,а моя раз в два месяца?и то потом это превращается в скандал.Это не нормально.

Тут дают совет отгородить от обоих родственников,но как это сделать?сказать теще: не приходите пока я не скажу? глупо как то. Я уважаю ее и рад,когда она приходит. И мне хочется такого же отношения к моей маме. 

Далее,когда тебе пожелают разбиться,а на следующий день прыгают на тебя - тебе бы самому не было противно? Да,мне приятно то,что она меня хочет,но этот секс мне не даст никакого улучшения в данной ситуации.

Дело не в обиде,я просто в ах*е от происходящего....

секс это главный индикатор отношений, он важен в отношениях, хороший частый секс, залог хороших и здоровых отношений в семье, а тут ты как баба пытаешься ее же оружием (сексом) манипулировать ею же

секс это главный индикатор отношений, он важен в отношениях, хороший частый секс, залог хороших и здоровых отношений в семье, а тут ты как баба пытаешься ее же оружием (сексом) манипулировать ею же

Я хочу,чтобы ты понял меня наконец. Секс не решит проблему неуважения ко мне и моей семье.

надо сама прийдет

Автор а не обидчивый ли ты юнец часом?)Ты сам позволил вытерать об себя ноги,а теперь обижаешься.че то больше похоже на поведение больше женское.Как можно не суметь сказать своей жене что она гонит,нет мля ты терпел что дошло что отношение к твоей маме как к бомжу с вокзала.Кто тебе виноват что теперь ты как и женщины начал манипулировать сексом,типо не дам ей тогда подумает как такие смс слать.автор ты мира хочешь?Если да то твой пасив не выход(а вход в анус глубже)

надо сама прийдет

Автор а не обидчивый ли ты юнец часом?)Ты сам позволил вытерать об себя ноги,а теперь обижаешься.че то больше похоже на поведение больше женское.Как можно не суметь сказать своей жене что она гонит,нет мля ты терпел что дошло что отношение к твоей маме как к бомжу с вокзала.Кто тебе виноват что теперь ты как и женщины начал манипулировать сексом,типо не дам ей тогда подумает как такие смс слать.автор ты мира хочешь?Если да то твой пасив не выход(а вход в анус глубже)

плюсую причем жирно и кроваво

надо сама прийдет

плюсую причем жирно и кроваво

наверно хочешь чтоб она с Васьком сексом занималась? так это скоро) с таким поведением

правильно сделал что не дал) потому что она хотела не секса с тобой, а взять верх.

ну да, может не без этого, только это не решит проблему, ладно думай сам тогда, как поступать, твоя жена и твоя семья

как вообще можно быть такой амебой что родную жену не можешь заткнуть,что жена считает что в праве делать так и только так как хочет сама,само собой она тебя не уважает,а как уважать мужа который морально слабее ее.Ты хоть раз пробовал что то менять или думал что само собой все решится.Я уверен что продинамив с сексом ее ты в душе празднуешь маленькую победу,место того что бы своими действиями сделать победу глобально.Нет мля ты как женщина будешь ходить воротя нос из за смс,смс отстойное было,но ты просрал шанс вырулить это по мужски,а решил наказать сексом.А точно ли у тебя жена деспот?может все по другому и после маленьких сор ты ходил как дятел долбя в обиде шкафы носом.И так походу с тоей стороны всегда,жена грузит поступками а ты мстишь обижалками,отсюда и отмосфера у вас дома как на поле боя,это как можно было потерять себя что жена на столько у руля что может слать на йух и тут же на этот йух просится.а ты единственное на что спасобен это носом ворочить типо секс надо поведением милым заслужить.Автор а у кого в вашей семье яйца,ты хоть знаешь?Советовать объяктивно не могу,ибо не понимаю как можно так создать семейный быт когда ты(мужик в доме)чье мнение вообще не учитывается.Ну ладно так сложилось,но неужели не понятно как вырулить из ситуации.Просто проявть себя как мужчина,но автор же далек от этого,ему нужно расписать стратегию как выкрутится не обретая яйца(автор видимо танцор раз яйца ему не нужны)Ты наверное выходя замуж(нет нет ты не женился)думал что все будет круто,любить тебя должны за то что у тебя имя мужское а поступки нужны были лишь в лтр.

как вообще можно быть такой амебой что родную жену не можешь заткнуть,что жена считает что в праве делать так и только так как хочет сама,само собой она тебя не уважает,а как уважать мужа который морально слабее ее.Ты хоть раз пробовал что то менять или думал что само собой все решится.Я уверен что продинамив с сексом ее ты в душе празднуешь маленькую победу,место того что бы своими действиями сделать победу глобально.Нет мля ты как женщина будешь ходить воротя нос из за смс,смс отстойное было,но ты просрал шанс вырулить это по мужски,а решил наказать сексом.А точно ли у тебя жена деспот?может все по другому и после маленьких сор ты ходил как дятел долбя в обиде шкафы носом.И так походу с тоей стороны всегда,жена грузит поступками а ты мстишь обижалками,отсюда и отмосфера у вас дома как на поле боя,это как можно было потерять себя что жена на столько у руля что может слать на йух и тут же на этот йух просится.а ты единственное на что спасобен это носом ворочить типо секс надо поведением милым заслужить.Автор а у кого в вашей семье яйца,ты хоть знаешь?

на балконе висят они, жена сушить повесила)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Хочу, чтобы девушка содержала

2. 565

Снова тупик

3. 565

Снова тупик

4. 27

Оцените образ

5. 3

А зачем эскортницы?

• Создать...