Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Друзья, подскажите как лучше...

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Кароче парни я походу запутался... нужен совет или вправление мозгов... Короче, вот ситуейшн: я: 23 года, работаю в серьезной компании, снимаю квартиру, кмс по рукопашному, есть авто...  Она: 20 лет, студентка, 8.5 при том что не пользуется косметикой... 

заочно знакомы (есть общие друзья) около года, волей случая в пятницу мы вдвоем провели около 15 минут и я походу запал... пригласил ее на днях прогулятся - она ответила что не против, взял телефон и пропал из виду... хочу завтра с ней прогулятся... так сказать первое свидание... на сколько я понял она сверх скромная девушка, у нее походу серьезных отношений то не было... живет мечтами из романтическо-сопливых книг... 

Опыта отношений с тихонями не было  и я немного в растерянности, чтоб не натупить... завтра думаю в районе обеда пригласить ее на вечер погулять... вопрос как лучше? 1. стандартный вызвон (как бы для меня это не проблема) 2. сделать что то типа - курьером (другом) передать розу с запиской с подписью типа "сегодня в 8 жду тебя тамтотам, алекс" (с одной стороны еще до первого свидания я на нее трачу ресурсы (хотя 3-5$ это не деньги), а с другой как бы сразу ставлю ее перед фактом, тем самым показываю кто главный +романтика, о которой она начиталась в книгах)... вот никак не могу решить что лучше... 

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ

Cтандартный вызвон будет норм. Вторым вариантом сразу завысиш значимость ОЖП. 

спасибо старик, так и сделаю…

В понедельник вызвон оказался неудачным - она считала что у меня есть девушка (не важно что, как и почему но это все было утилизировано)... день выждал, сегодня вызвон растянулся на 15 минут (разговор со стебом и 3 захода с предложнеим прогулятся и бла-бла-бла)... сегодня дождь... предложил на чашку кофе сходить... начинала заливать что ей сейчас отношения не нужны - сбился с темы стебом о том что не в загс же приглашаю а просто на чашку кофе в кафе... на третьем заходе поставил перед фактом (сказал выбрать время когда будет готова сходить на кофе - в 7 или 8...)

она на этот вопрос задала свой "и все?"...

я спросил - а еще что то хочешь?

она - да нет.

я - если есть пожелания - говори - попробуем осуществить.

она - прогулятся я не против (на улице дождь!!!), а в кафе не хочу

я - ок. в 7 буду у тебя и положил трубку

Братишки нужен совет и более свежие головы

1. как утилизировать вот этот закидон "не хочу отношений"?

2. что он значит?

3. какого она в дождь гулять хочет

4. что то мне светит? 

да вообще не обращай внимания на ее слова ))) что она там говорит это все куйня ;)  проводишь обычную свиданку с ней, никаких цветов и подарков она тебе никто ;)

Прошла прогулка... на 2 часа потянуло (40 мин в парке, остальное - по ее предложению на лавке у ее дома)... рапорт был, постоянно смеялась (иногда я даже не доганял что смешного я сказал), легкий стеб, кинестетил (СДП)...

НО есть НО... я не могу понять как себя вести...

1. девочка действительно запала мне в душу

2. там черт ногу сломит... она очень как то скромно вела себя (или смущалась) - голова опущена, с рук постоянно что то забирал...

3. есть подозрение что она даже и не целовалась/встречалась с парнем никогда... (вела себя как мои девушки в мои 15-17 лет...)

4. при встрече цем в щоку не получился - пошла в обнимашки - специально или нет - хз... при расставании такой же косяк... цем в щеку только после того как озвучил что я так хочу... причем как то так неумело что ппц... девочке 20ка а ведет себя на 15 (в плане отношений, а так то очень умная и смышленная)... 

И так, товарищи - нужен совет как действовать:

У меня три варианта оценки и анализа:

1. она действительно зажатая, скромная девочка и придется ее раздуплять. тогда и  действовать осторожно и не спешить

2. она чего стесняется или ждет инициативы (говорила за то что никогда не звонит/пишет парням) - тогда просто взять все в свои руки и додавливать

3. она слишком воспитанная и я не вызвал интерес - некст или пробовать как интерес развить...

Заранее спасибо товарищи 

1+2 ;)

При таком раскладе лезть целоватся на втором норм будет или подождать пока раздуплится?

Напористость проявить то не проблема.... тут скорее суть в том - что не спугну ли я ее своим напором? если ждать то сколько и т.д. и т.п.

да ты делай и смотри на реакцию ))) может случиться так что девочка скромная а на самом деле разорвет тебя к куям ;)

да ты делай и смотри на реакцию ))) может случиться так что девочка скромная а на самом деле разорвет тебя к куям ;)

ок. пробуем. потом отпишусь) 

спасибо товарисч :)  :)  :)

Провел вторую свиданку и почувствовал себя последним лошарой... все было гуд с одной стороны... кинестетика как бы на уровне (шли за руку или в обнимку)... никак не мог вывести на поцелуи (свидание длилось 5 часов и она не хотела уходить домой)... сперва просто намекал (в парке под музыку из телефона танцевали медляк, брал на руки и грозился что выкину в мусорник и т.п....) - нифига не помогло... обнимашки да - поцелуи - нет... последние два часа тупо лез целоватся - забирает лицо.... с другой стороны говорит как ей со мной офигенно, постоянно смеется... 

под конец уже впрямую ляпнул "дай хоть в щечку поцелую" и достал на 50% её губы - в результате она с улыбкой сказала "вот хитрый!"...

пацаны - это я такой тфн или действительно есть такие неприступности? 

и что делать далее?

да в том и дело - пытался схитрить не раз, все палила... к примеру говорю « знаешь как эскимосы здороваются?» она - как и всегда «вот хитрый!»… и все...

У тебя все налаживается не переживай, потихоньку все будет. Думаю она в тебе заинтересована и , если она сильно консервативная, то тут надо максимально попытаться её расслабить, не то чтобы постоянно ну дай ну дай ну дай, давай эмоции, потом в серединке свидания, в конце  попробуй. А потом такие девочки переростают в бестии - будешь с ней секситься в день и в ночь :)

Есть вариант номер два: она не хочет показаться легкодоступной, чтобы у тебя сразу не пропал интерес после того как добился, так что действуй.

Good luck and have fun!

Да всё у вас путем. Ты только гибче будь. Не зацикливайся на шаге поцеловать в губы.

Варианты:

1. Стеб: "Я так понял, в губы ты не любишь целоваться ) Буду целовать тебя в лобик".  И целуй переодически.

2. Мест других что ли нет? Целуй в шею, например.

3. 2 шага вперед, 1 назад: " - Что это я зациклился на твоих губах? ) У тебя есть и другие приятные места)".  И гладь попу и сиси, можешь в шутку в сисю поцеловать. Даст отпор, скорее всего, но после этого легче будет в губы поцеловать.

кароче братишки, меня бортонули... вчера виделись но не гуляли... оба заняты были... сегодня хотел вытащить на улицу... чуть поморозилась... потом написала следующее « Саша . Я не только с мамой говорила,это именно то что я не смогла тебе сказать. Ты очень хорошо ко мне относился . Я всю правду тебе сказала , кроме одной .Я не могу так ,ты слишком добр ко мне , я привязалась к тебе . Это надо прекратить , лучше не видеться нам . Прошу прости .» потом вышла по своей инициативе решать... сказала что с 15 лет 4 года встречалась с одним товарищем, год не общалась так как он ее предал... сегодня позвонил, просил прощения, захотел вернуться... она не сказала да, но она его любит и это дело времени... я пытался спрыгнуть с этой темы... шутить дальше... потом за мной спустидась моя подруга что живет над этой ожп и забрала меня у нее... как бы договор что рубим мосты... что дальше? тут некст без вариантов ? или есть шансы?

Парни, нужна ваша помошь...я походу начал влюблятся... не хочу фигни намутить...но блин эта та... именно такая как мне надо... ичего не предпринимаю так как догоняю что сделаю хуже.... поэтому помогите трезвым взглядом....

но блин эта та... именно такая как мне надо...

Да все так думают в этот момент. Это от чувства потери. Хотя, чего тебе терять то? Ты с ней пару раз встретился, секса не было. Нечего тебе терять ) Не делай из нее богиню.

ничего не предпринимаю так как догоняю что сделаю хуже....

Да. Не знаешь что делать - не делай ничего. Не ищи сам с ней встреч. Если случайно встретишь, то привет-привет дружелюбно, разговор на общие темы. Отношений не выясняй. Не влезай в игру "соперник".

Сейчас братва подойдет, конкретно посоветует.

но блин эта та... именно такая как мне надо...

Да все так думают в этот момент. Это от чувства потери. Хотя, чего тебе терять то? Ты с ней пару раз встретился, секса не было. Нечего тебе терять ) Не делай из нее богиню.

>ничего не предпринимаю так как догоняю что сделаю хуже....

Да. Не знаешь что делать - не делай ничего. Не ищи сам с ней встреч. Если случайно встретишь, то привет-привет дружелюбно, разговор на общие темы. Отношений не выясняй. Не влезай в игру "соперник".

Сейчас братва подойдет, конкретно посоветует.

спасибо братан... не знаю какого куя я втюрился....-то ли старею и стаю  более сентиментальным, то ли после блядей уже так хочется нормальной ожп -хз... знаю что надо себя держать в руках.... буду ждать - может старшие еще что нибудь посоветуют (за т10д и сам знаю)))...)... именно в плане вернуть, если это возможно... так как хочется однако

я бы предложил ей последний раз у тебя встретиться  и разбежаться... может вы последний раз так встретитесь а может нет...  может ты ее не уломаешь, но вам не быть вместе

так, пацаны... спустя сутки я догнал что во что бы то ни было добиться её... только голова слишком горяча, а рубить с плеча не хочу... у кого были подобные ситуации или есть мысли по этому поводу буду рад услышать...

некст не катит... хочу с ней лтр во что бы то ни стало...

ого, понимаю тебя. Но девочка кажется немного странной...  Тут тебе остыть немного надо, привести чувства в нормальное состояние... Чем её бывший лучше тебя ? если объективно судить ?

если обьективно то тем что у меня неделя , а у него 4 года... остальное все минус в сравнении со мной... (младше, не спортик, студент, скучный)... но он блин имел 4года, в этом я вижу плюс.. ну может ещё такой момент что он так же как и она румын, с ее села (я городской), ну и он первая любовь.... вот....
сейчас не рыпаюсь.... остываю.... добило сегодня что случайно увиделись (она за 200 м. в квартире брата живет) - не знаю что было написано у меня на лице (я старался по шире улыбатся ) но у нее лицо сквозь улыбку было грустное... через чужую страницу в соц сети увидел что после встречи написала статус « Дотянутся друг до друга они не могли ... но тронуть за душу было по силам ...».... я со вчера не заходил к себе... соплей не писал (стоит статус « Есть только миг между «Прошлой» и «Будущей», именно он называется жизнь))))»....
ещё есть момент, она однокурсница моей сестры....

вот. это все детали....
пацаны помогите чём «могите»))).... она мне действительно нужна

1. Прочти вот это сообщение. Если впечатлило, то прочти всю ту тему сначала. Там и советы и стандартные косяки.

2. "она однокурсница моей сестры" - это и плюс и минус. Минус в том, что твоя сестра может ей наболтать про тебя лишнего (что сохнешь по ней и т.п.). Поэтому с сестрой проведи беседу.

1. Прочти вот это сообщение. Если впечатлило, то прочти всю ту тему сначала. Там и советы и стандартные косяки.

2. "она однокурсница моей сестры" - это и плюс и минус. Минус в том, что твоя сестра может ей наболтать про тебя лишнего (что сохнешь по ней и т.п.). Поэтому с сестрой проведи беседу.

1. тема жесткая) такие косяки лупил в своих прошлых Лтр... сейчас по другому.... тем более я эту ожп не приучал к виртуальному общению (инет, смс, телефон)… самого это харит... но тема мозги охлаждает) спасибо)

2. сестра у меня ещё тот разведчик) инфу без палева пробьет, но меня не сдаст))) + у меня с ожп договор что сестру не втягиваем....

что сейчас в голову приходит, так это пока игнор... со временем (неделя-две) если не обьявится сделать контрольный вызвон... но судя с соплей в сети то выйдет раньше на меня сама.... вот только думаю не слишком ли самоувенно...

Автор пока остынь не дергайся и не пеленгуй страницу ОЖП, Это хуже для тебя в первую очередь, лишний раз накручиваешь и залипаешь еще больше. 

Автор пока остынь не дергайся и не пеленгуй страницу ОЖП, Это хуже для тебя в первую очередь, лишний раз накручиваешь и залипаешь еще больше. 

ок. с темы тоже валю

Вечер добрый товарищи)... 

1. С темы я относительно сбился (прошло непреодолимое желание ее возвращать, звонить, писать и т.д.), более трезвая оценка всего...

2. Она в команде КВН моей сестры, сестра говорит что во время тренировки постоянно звонил некий чмырь (с которым она разговаривала на румынском - есть вероятность что это именно тот бывший). Ожп нервничала, сбивала трубку, он по тфнски перезванивал. Она психовала и говорила что достал.

Я так понимаю, даже если у нее к тому лосю сильны чувства и это был действительно он, то победа совсем скоро... дать ей заскучать за собой...

Я правильно все понимаю?

Волей случая, я с  вечера 19 по обед 22 буду в отьезде (в столице на дне рожденье друга)... хочу сделать контрольный вызвон... не уверен только когда... 

есть два варианта - 

1. сегодня-завтра и соотвественно увидится в этот период времени

2. по приезду уже

по первому пункту сомневаюсь - не рано ли, не сделаю ли я хуже

по второму пункту - не опоздаю ли

мозги адекватные. за сам вызвон не переживаю. не уверен в том как лучше. не более.

Она тебя 15-16 сен бортанула, а ты уже 19сен хочешь ей позвонить, хотя с ее стороны никаких пингов не было? Маловато времени прошло.

Цель встречи какая? Ты ее должен четко определить для себя.

Я бы без четкого плана того что я буду делать на этой встрече не стал бы звонить.

в контакте постоянные пинги были... сегодня на аву вообще кинула фотку где сфоткана шоколадка что я ей дарил (там мой почерк), лепесток розы (тоже было дело), сзади лист бумаги где неразборчиво написаны сопли и подпись «зачем Бог дал нам встретиться, если нам не быть вместо».... вот... это уже перебор...

мои выводы: 1. или тот парень был выдумкой

2. лось оказался лосем в сравнении со мной

мои действия: завтра вызвон (наездом вытащить на улицу), разговор до 3мин на тему «ты мне нужна», но без соплей... калибровка реакции и засос...

критикуйте

Ну тут есть мнение, что пинги вконтакте - это слабые пинги. Её звонок тебе - это хороший пинг. Кстати, может она твои шоколадки выкладывает, чтоб того парня позлить?

мои действия: завтра вызвон (наездом вытащить на улицу), разговор до 3мин на тему «ты мне нужна», но без соплей... калибровка реакции и засос...
критикуйте

Не надо разговоров "ты мне нужна". Они обязывают её. Она и так поймет что нужна, раз ты пришел.

Можно так:

- Привет, заехал попрощаться (серьезным тоном)

- ?

- (улыбка). Уезжаю, когда вернусь не знаю (веселым тоном)

- ???

- (засасываешь) Пока!

Либо сразу уходишь в закат, либо даешь ей возможность еще раз спросить куда ты уезжаешь.

- В Москву, разгонять тоску ) (или какая у вас там расхожая поговорка про поездку в столицу)

Ну тут есть мнение, что пинги вконтакте - это слабые пинги. Её звонок тебе - это хороший пинг. Кстати, может она твои шоколадки выкладывает, чтоб того парня позлить?

критикуйте

Не надо разговоров "ты мне нужна". Они обязывают её. Она и так поймет что нужна, раз ты пришел.

Можно так:

- Привет, заехал попрощаться (серьезным тоном)

- ?

- (улыбка). Уезжаю, когда вернусь не знаю (веселым тоном)

- ???

- (засасываешь) Пока!

Либо сразу уходишь в закат, либо даешь ей возможность еще раз спросить куда ты уезжаешь.

- В Москву, разгонять тоску ) (или какая у вас там расхожая поговорка про поездку в столицу)

ок. так сделаю)

а вот по поводу той шоколадки - там не видно текст полностью и выглядит как картинка а не фотка, я и сам сперва не узнал те вещи... на счет звонка - заливала мне что не звонит парням в принципе... то есть может не набрать....

«зустрічай столице гуцульські лиця» так у нас говорят))))

Начинаю с отчета:

в тот день все сделал по тому сценарию (понятно что с поправками на ситуацию и собственной импровизацией)

вчера приехал домой, вечером решил вытянуть гулять... был жесткий мороз (а ля не надо нам видится и т.п.)... разрулил ситуацию тем что закончив разговор былл у нее в подьезде и она вышла. мороз продолжала. я так почувствовал что звонил тот алень (точно не гуляли - факт). пытался разрулить ситуейшн путем вопросов "мне уйти сегодня или уйти на всегда?" - не канало,так как отвечала "не знаю, не уверена".... потом взял ее за руку ляпнул что то аля "после многих предательниц мое сердце было разорвано как растрепанный кусок мамонта (и тут ставя ее руку себе на левую грудь) а теперь смотри как оно бьется, это все из-за тебя"... на удивление для меня, эта фраза сканала... она зашла домой на минуту и вышла одетая... пошли гулять...уже не мороз,но грустная и задуманная... стеб и шутки не помогали...я развернул ее и повел домой со словами "будет настроение, на днях погуляем". по дороге домой дернуло меня проводить "бредо-экскурсию"... сканало, начало смеятся,оттаила. гуляли (с обнимашками-целовашками) еще 5 часов... прощаясь думали что 11.. оказалось пол второго - была в шоке как так время убежало.

узнал еще что она искренне верующая православная. так что походу до зачета еще далеко.

думаю тут самое эффективное будет ДКУ?

еще такой момент есть - сегодня алень набрал и начал сопли на уши наматывать, она бросила трубку и вырубила телефон. поэтому набрать по телефону не сканает. если я правильно все понимаю то сегодня нужно выйти на связь чтобы закрепить все вчерашнее. возникает вопрос - как? домой к ней валить? там ее сестра еще живет... в сети не появлялась, да и не общаемся мы по сети... вот... старики..........прошу совета

товарисчи - очень нужен ваш совет, ваше виденье ситуейшена так как чувствую что влюбляюсь - могу накосячить... не хочу упускать возможности лтр с этой ожп...

Старик, ты ж в Одессе живешь, какая нафиг верующая православная? Найди себе умную, красивую, весёлую девочку, с которой не стыдно будет в компании посидеть. У меня было полно таких ситуаций, как у тебя, но я каждый раз брал себя в руки, забивал на тормознутых, высокомерных, алчных и тд девушек, находил в себе силы и шёл в поле. И что? У меня ЛТРка, которой я очень доволен, правда с ней сначала было туговасто, но мы не ищем лёгких путей. У тебя же полный ноль в плане прогресса, ты не сможешь реализоваться в качестве самца в этих отношениях, она вечно будет пытаться тебя прогнуть.

Мой тебе совет, ласт трай - ва банк (зачёт/не зачёт), не прокатит - бери напарника и вперёд в поле, от Дерибасовской до Приморского и обратно, а если ищешь что полегче, можешь на Таирово попасть, ОЖП там попроще, чем в центре.

передал курьером (моим товарисчем) записочку с шоколадкой, в записке без соплей - о том что завтра набиваю стрелу... ее ответ в контактах "Я не совсем тот человек , как ты думаешь . Я так не могу , нельзя так ." 

твою ж мать - что это?

Старик, ты ж в Одессе живешь, какая нафиг верующая православная? Найди себе умную, красивую, весёлую девочку, с которой не стыдно будет в компании посидеть. У меня было полно таких ситуаций, как у тебя, но я каждый раз брал себя в руки, забивал на тормознутых, высокомерных, алчных и тд девушек, находил в себе силы и шёл в поле. И что? У меня ЛТРка, которой я очень доволен, правда с ней сначала было туговасто, но мы не ищем лёгких путей. У тебя же полный ноль в плане прогресса, ты не сможешь реализоваться в качестве самца в этих отношениях, она вечно будет пытаться тебя прогнуть.

Мой тебе совет, ласт трай - ва банк (зачёт/не зачёт), не прокатит - бери напарника и вперёд в поле, от Дерибасовской до Приморского и обратно, а если ищешь что полегче, можешь на Таирово попасть, ОЖП там попроще, чем в центре.

я понимаю сам ситуейшн старик, но тебе ведь знакомо чувство - когда хочу и все? 

вот.

это уже походу дело принципа...

Нет, не туда завернул.

С такими нужно говорить ТО, ЧТО ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ. 

Не "закрой глаза, покажу сюрприз" а "ты, наверное, не хочешь со мной целоваться потому что нам еще рано это делать". Не "Встречаемся сегодня в семь возле памятника" а "Ты наверное очень сильно занята вечерами". 

Не "ты нужна мне, хочу быть с тобой" а "ты бы хотела защекотать меня до смерти?"

Это девушка, она повязана страхами, в очень большой мере. Ты, вместо того, чтобы эти страхи давить - подтверждаешь их. Суть соблазнения не в том, чтобы Заеб@ть ее про поцелуй. Суть в том, чтобы она хотела этого. А хотеть она этого будет только тогда, когда будет верить - что ты ТОТ САМЫЙ. 

Как этого достичь? Манипуляциями. Не буду тут распинаться, и рассказывать, как это работает, конкретные шаги, если еще есть шанс - этот путь подвернет ее. 

Чуть воды налью. Сейчас, для нее главное в мальчике - это чтобы он любил девочку. Вспомни самую первую любовь. Почему она случилась? И ты, и девочка та - вы оба были неопытны - все за вас делала природа. Ты не знал про фишки пикапа - она не знала про манипуляции мальчиками. Образно говоря. Наша цель снести ей крышу. Ты снес той первой только потому, что сам втрескался. "Ты знаешь, я когда тебя увидел, то сразу что то в сердце появилось". 

Это мощная фишка - рубит девушек, особенно хороших и правильных. Мы даем им ложные выводы (отчасти) - они верят - и мы получаем то, что нам нужно. На примере:

Сначала ты не должен был искать взаимности с ней. И сейчас не ищи. Ты должен лечь под нее, образно. С первого взгляда, при встрече - улыбка, радость, так, как будто она единственная для тебя. Никакого сексуального контекста, покажи ей ТОЛЬКО ОТНОШЕНИЕ свое. Пусть впитывает. Лей ей на уши, надо создать образ прекрасной и долгой любви. Чтобы она в это ПОВЕРИЛА. НЕвербалика. Суть в ней. Не уверенный в себе МАЧО, а выражай восторг ей своими глазами. Вести себя так, будто она та единственная. И она купится. Это работает. Я проверял. И это валит на койку эффективно - если правильно настроил невербалику и себя. И если девушка - типаж героини.

По факту:

1. Ждем от нее заинтересованности. Любой. Пинг, в контактике - смс, неважно. Завязываем диалог - выводим на свиданку. 

2. На встрече "она - единственная и неповторимая". Она должна поверить в это. Это не прогиб - баллы ты все равно потом вернешь, если она купится. А купится она если поверит тебе. Так что в твоем состоянии - убедить ее в это будет несложно. 

3. Используй две фразы. "Тебе наверное неприятно, что я к тебе пристаю, я неправильно тебя понял просто". И потом, при морозе с поцелуем "Ты не хочешь целоваться, потому что нам это делать еще рано, понимаю".

4. Кинестетика должна быть. Паучок минимал. Не больше. Не забывай про шею. Вдохни волосы, все такое. Ушко. Чтоб мурашки были у нее.

5. ПЕРВЫМ ПОКА НЕ ПИСАТЬ И НЕ ЗВОНИТЬ, после той подачи, что она на тебя выливает.

Сложность вся в том, что тут идет манипуляция соперник. Можно было бы идти другим вариантом, абстолютно, но я считаю - что этот эффективнее станет - если будет от нее заинтересованность. 

Если от нее не будет вестей 1,5 недели, можно потом попробовать еще одну фишку - как реанимация. Но пока рано. Не вешай нос - будет тебе твоя скромняжка. 

Она морозится - потому что чувствует, что ты их тех, кто трахнет ее пару раз - и бросит. Твоя цель - заставить ее поверить, что ты не такой. По той подаче, что ты на нее вываливаешь - она боится. Тупо страх. Эта модель работает с другим типом девчонок, Бэдбой в смысле. Тут нужен кардинально иной подход - ты и сам понял, только воплотил немного не так. 

Она, наверняка, сразу же спросит: А как ты меня понял?

Какую тут тему развивать в ответ?

"Тебе наверное неприятно, что я к тебе пристаю, я неправильно тебя понял просто".

Не, такой ответ фантастичен, если она конечно не полная идиотка. Но, надеюсь, мы тут в другой лиге, и с такими девушками дел не имеем. Смотри, визуализацию запустим, смоделируем ситуацию:

Есть парень и девушка. У них, к примеру, первая- вторая встреча. Этапы знакомства и вызвона пропустим, допустим, это мы прошли. 

Кафе. Милая беседа, до этого запущен паучок (кинестетика). И предположим у девушки загон "на первом свидании не целуюсь". Поехали. 

Парень ненавязчиво наращивает кинестетику, чего то лечит, или она ему - не суть важно. Вот парень решает, что пора перейти на этап поцелуя. Облом. Что происходит?.. У девочки в голове правила, типа: так, все правильно, парень добивается, я цену набиваю, все как и должно быть. Ей в то же время приятно то, как парень проявляет к ней интерес, ей это нравится. По идее, парен должен проявить еще больше настойчивости - а я опять его обломаю, еще цену набью. Потом позволю поцеловать себя. Может быть.

И тут парнишка выдает: "Я тебе не нравлюсь, и тебе наверное неприятно, что я к тебе пристаю, понимаю". Все, смена фрейма. Игра сорвана, парень на грани фола. Но девушка то правильная, это помнить надо, потому что против стервы конечно это не прокатит. Тут скромняжка, или такой кажется, еще не раскусили. Не суть.

Что получается? Девушке было приятно внимание парня, все было классно, но создается впечатление, что это уже парень неправильно понял девочку, и она начнет пытаться все вернуть как было, чтобы опять было внимание и кинестетика, потому что ей все это на самом то деле нравится, и парень тоже (если идет приятная беседа, и кинестетика запущена, ну еще пара-тройка дианостик, чтобы знать отношение девушки к тебе - это надо видеть). 

И она ответит, либо шутливо: о да, мне вообще противно хаха (при этом сама потянется к тебе, сама уже - это точно). Либо серьезно начнет отмазываться что "нет, мне все очень нравится" (тут от девушки зависит, но подвиснет она точно - потому что мы сорвали ее фрейм "добивайся" и загнали ее в свой). При этом мысль уже сядет в ее голове, что ей действительно классно, и она это сказала сама. 

Все, продолжаем долбить дальше - уже меньше будет мороза - это факт. Спокойно можно целовать шейку, ушко там, короче все что сбоку от парня. и что открыто. Там у нее мурашки - хочет не хочет, но мозг отключается. Тут сразу переход можно в губы. Скорее всего будет. Бывает, редко, что и тут облом. Тогда запускаем ТО, ЧТО ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ, типа "ты не хочешь целоваться, потому что мало знакомы?".. Она чего то ответит, типа "ха, да, ты очень смышленный". Фигня все это)) Ты типа такой понимающий, уважающий ее решение, чтобы узнать друг друга получше (хотя что может быть лучше узнавать, как человек целуется, а не то, как он время свое проводит, ну да ладно). Общаемся, еще глубже, жалательно чего нибуд на доверие. Потом третий заход опять проводим комбо с шеей, волосами и ушком - все, поцелуй у парня есть. Этап закрыт. "Я что, виноват, что у тебя там как медом намазано".  

Но вообще, куча фишечек есть, это самая простая и эффективная. Я тестил - осечек не было. В правду вплетаем что нибудь для ее эго и мании величия, и делаем свое дело. Все получается. Некоторые потом сами признавались, что вообще не хотели ничего, и я не в ее вкусе - но как то все получилось непонятно. А вся суть в сменах фрейма. 

Но вообще, куча фишечек есть, это самая простая и эффективная. Я тестил - осечек не было. В правду вплетаем что нибудь для ее эго и мании величия, и делаем свое дело. Все получается. Некоторые потом сами признавались, что вообще не хотели ничего, и я не в ее вкусе - но как то все получилось непонятно. А вся суть в сменах фрейма. 

спасибо старик!!!) теперь все стало на свои места.... я не доганял почему правда канает а стандарт не рубит вообще... 

кстати пришел только с очередной прогулки с ней. ходим по городу за руку или в обнимашках. взять за задницу не проблема. запустить руки под кофту тоже. но вот губы пока полутабу (когда как), и страсти в поцелуях не было... 

буду тогда дальше развивать "честного мальчика"...

Огромное спасибо!!!))

Ну раз за ручку и обнимашки пройдены, можно понемногу значимость раскачать. Идете за ручку. Убери руку. Пройдитесь просто так. "смотри какую рыбу я поймал в прошлом месяце". идете просто рядом, общаетесь. Потом возьми опять за руку. Б-Д в соблазнении. Излишняя кинестетика не нужна. Прошелся по шейке, недолго - отстранился. Пусть летает. Делаешь Б (чего то приятное) и как только она К+, сразу же делаешь Д. Ну, суть уловил, дальше сам додумаешь, как и где можно использовать. Тоже Мощная фитча. 

1. сегодня походу нарубал дров... вчера во время прогулки договаривались что она со мной прогуляет ее пару... она отнекивалась... сегодня утром (7 утра) прислала смс "даже не думай приходить в корпус "У". я никуда не пойду". ну я и не хотел (я на работе как никак). волей случая был на встрече около корпуса "Х", где у нее была пара и зашел: набрал - не ответила, прошло 5 минут - отправил смс "я в твоем корпусе. хочу тебя увидеть на 5 минут" - игнор, через 10 минут набрал - сбросила, 5 минут подождал и отослал смс "мне пора идти. увидимся позже" ну и свалил. по моим источникам - она была не в настроении на паре - не известно только я причина или нет. подозреваю что я. вот. дернул меня черт зайти к ней в корпус. План - реабилитации - делаю Д до малейшого пинга (в с.с. временно не захожу)... при встрече говорю - "извини, я знаю, мы ведь не встречаемся, глупо было идти к тебе в корпус. мне просто очень хотелось тебя увидеть"... 

2. я вот немного подумал - если по обоюдному желанию видится чуть ли не каждый день (она говорит что ей со мной хорошо, вызвать у нее привычку) а потом немного исчезнуть - добиться ломки и подсадить на себя. так будет норм?

3. вчера предложил сходить куда нибудь поесть на днях - на отрез нет и все. и так постоянно., погулять со мной по улице все норм а вот куда нибудь зайти не заходит.

4. с игрой Б-Д в этом случае понял - испытаю отпишусь.

2. я вот немного подумал - если по обоюдному желанию видится чуть ли не каждый день (она говорит что ей со мной хорошо, вызвать у нее привычку) а потом немного исчезнуть - добиться ломки и подсадить на себя. так будет норм?

Нет, не норм. Когда жрешь красную икру каждый день и в неограниченном количестве, то ограничив её употребление будет облегчение, а не ломка.

Если хочешь ломку вызвать - давай всегда чуть-чуть меньше, чем ей нужно. Грубо говоря для неё комфортно видеться 3 раза в неделю. Ты к сожалению можешь только 2 дня ей выделить. Только при нехватке тебя будет ломка. Иначе - передоз.

ps: чтобы на себя подсадить - ты должен быть классным в первую очередь. а ты не классный в данный момент. значимости твоей нет.

Бро, ты уже в полной луже. Только хардкор, только вакуумный игнор.

Даже не думай сейчас строить какие-то планы на нее.

1. сегодня походу нарубал дров... вчера во время прогулки договаривались что она со мной прогуляет ее пару... она отнекивалась... сегодня утром (7 утра) прислала смс "даже не думай приходить в корпус "У". я никуда не пойду". ну я и не хотел (я на работе как никак). волей случая был на встрече около корпуса "Х", где у нее была пара и зашел: набрал - не ответила, прошло 5 минут - отправил смс "я в твоем корпусе. хочу тебя увидеть на 5 минут" - игнор, через 10 минут набрал - сбросила, 5 минут подождал и отослал смс "мне пора идти. увидимся позже" ну и свалил. по моим источникам - она была не в настроении на паре - не известно только я причина или нет. подозреваю что я. вот. дернул меня черт зайти к ней в корпус. План - реабилитации - делаю Д до малейшого пинга (в с.с. временно не захожу)... при встрече говорю - "извини, я знаю, мы ведь не встречаемся, глупо было идти к тебе в корпус. мне просто очень хотелось тебя увидеть"... 

3. вчера предложил сходить куда нибудь поесть на днях - на отрез нет и все. и так постоянно., погулять со мной по улице все норм а вот куда нибудь зайти не заходит.

4. с игрой Б-Д в этом случае понял - испытаю отпишусь.

Бро, ты уже в полной луже. Только хардкор, только вакуумный игнор.

Даже не думай сейчас строить какие-то планы на нее.

Я бы даже сказал не в луже, а в полной ж*пе. Автор, ты ни кого не слушаешь и не будешь слушать, что бы ты не говорил, ты в нее втюхался. Небось думаешь о ней 24/7. Ты хочешь ее прогнуть, но максимум, что у тебя получится, это прогнуться самому, что ты кстате говоря уже и сделал. Чтобы тебе тут не сказали, ты все равно сделаешь по своему, а все благодаря тому, что ты завысил значимость. Забудь ее, остынь, переключись, прекрати быть тряпкой и стань мужиком. Просто забудь. Когда тебе станет на нее похер, (да да, и не надо говорить через 3 дня, что все, мне на нее срать,) только тогда, можно будет что-то делать, а пока все твои потуги ведут к одному.

Неправильно! 

Это что за маньяк, который уже и в универе ее достает! Прекращай это! Модель "влюбленность" не путать с моделью "тень". Тебя катастрофически много стало. Ей страшно становится, уже. 

Общие законы обходить не надо. Тебя должно быть мало. Она должна скучать по тебе. Эмоция "достал и надоел" это не та амплитуда, которая тебе нужна. 

Сейчас, делая Дальше - получится какая то жесть уже. То парень ее поджидает везде, то потом пропадает. Это неадекват. И не придавай большого значения словам. Слова - это не то, на основании чего можно калибровать значимость. Действия ее, да. А что она делаешь? Да морозится она, дико. И неудивительно. Ты уже в курсе в каком она настроении, и т.д. А у вас даже и секса то не было. Странно? Очень. Становится страшно, а что же будет, если я ему дам?.. Он меня к батарее привяжет?.. 

Все надо утилить и выправить ситуэйшн. Игнор делу не поможет. Надо обдумать. 

да, каюсь... втюхался я блин в нее... понимаю что веду как 1000% тфн... если б не понимал - не просил бы вас о помощи... две недели уже бьюсь ап стенку а толку ноль (ну может не совсем ноль, но все же нету успехов подобных ранее)... 

что делать не знаю... точнее знаю, но это все настолько ТФНское что стыдно даже думать об этом... сегодня же на вечер есть планы отвлечься (подруги приглашают погулять)... с завтра иду на новую, более переспективную и оплачиваемую работу (по этому поводу и зашел, типа поделится радостью) - время косячить будет меньше... 

все что сейчас стоящее в голову приходит - остыть, не рубить дров дальше.

как бы больше ничего в голову не пришло:

сегодня - привожу себя в порядок

завтра - после рабочего дня, понятно что в ущерб себе (хотя куда уже хуже), но вытягиваю на свиданку - там как всегда море позитивных эмоций у неё (наверно единственная вещь что держит ее интерес)... после этого глухое ожидание нормальных пингов...

суть которую я вижу - оставить о себе последние позитивные эмоции, а не сегодняшний негатив

смог заставить себя посмотреть на ситуацию со стороны - про свое тфнство писать не буду, отмечу то что она намекала о том что не хочет форсировать отношения - хочет отойти от прошлых... я не обратил внимание

Весь твой игнор ограничевается

сегодня - привожу себя в порядок

а это заведомо провальная тактика.

Слабо забить на нее хотя бы до Нового Года ?

Она на вызвонится на свиданку. И навряд ли пинганет тебя несколько недель минимум.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...