Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонятные ЛТР с малолеткой,есть ли будущее..

Рекомендованные сообщения

В общем 2 года ЛТР..Я боюсь потерять девушку,а девушка вроде как говорит что боится потерять меня,но когда однажды потеряла,ничего не предпринимала к тому чтобы вернуть меня(в итоге вернул сам когда понял что не могу без неё).ДоД был 2 недели,поставлен в истеричном состоянии по телефону..

БЗ я даже незнаю..Получается на ней,но как-бы на шею сесть,манипулировать собой я не даю..Тоесть как-то странно получается,значимость её офигеть какая,но я этого не показываю,манипуляции вижу насквозь и соотвественно реагирую..

Мне уже почти 26,я хочу семью детей,она это знает(ей почти 18)..Думал после секса значимость моя взлетит..Мб и взлетела,но не надолго..Она сейчас естественно думает об учёбе,а не о семье.Когда расстались вообще гвоорила что незнает теперь чего она хочет(ну это понятно возраст)..Она никуда не уезжает учиться(хотя хотела уехать в столицу поступать),но осталась здесь ради меня(точнее хочет как говорит остаться,может быть снова врёт,уедет и обманит,зачем тогда я ей сейчас..Хм мб просто потому что со мной хорошо и её типо устраивает это временное)..ради того чтобы создать со мной семью(и вот тут одно с другим не клеется :( )

Секс иногда приходится выпрашивать..уламывать..Удовольствие получать и доставлять я умею..Как она говорит,для неё секс не так важен,как для меня(мне действительно им чаще хочется заниматься чем ей,её инициативы вообще практически нет,потому что инициатор постоянно я,когда появляется возможность)..

Она постоянно врёт,врёт(ну или мб врала) потому что боится что я её вычитаю(боится наверное ещё того,что я начну ей делать зеркалку)..Как-то давали друг другу обещание что вот,она никогда меня больше не обманит(был инцидент,сказала гуляет с подругами,а оказывается гуляли ещё и с мальчиками)..а в итоге обманывала,и после расставания,только тогда в этом призналась(удаляла переписки,хотя говорила что это не так,ну и другие якобы мелочки)..Я ей не вру и гулять с другими девочками не хочу,мне достаточно её,а ей видимо нет..Мб в силу возраста(ну я типо нагулялся уже,а она нет)..Я незнаю что теперь делать,чтобы мне не врали...Я говорю гуляй с кем хочешь - она обижается..

Просто проблема в том что у меня пропало доверие к ней..Я ей хочу доверять но не могу..Я не верю даже что когда она говорит что вот сегодня у неё репититор,я начинаю думать мб она гулять с кем пойдёт(кстати проверял тем что просто встречал неожиданно сюрпризом)..Люблю и не доверяю..

Сейчас есть одногодка её,постоянно с ним общается,меня это бесит..Но я держусь чтобы ей этого не сказать,потому что боюсь что будет думать что я ему ровня(хотя наверно уже думает,из-за скрытого общения с ним именно,я с ней и расстался..Живёт он вообще в другой стране,но летом приезжает сюда с родственниками..Кароче тут я наверно просрал эту игру соперника хз).Расстался не потому что ей интересно с ним общаться,а потому что она врала..Думал этим ультиматумом дам понять что не хорошо врать(тем более уже не первый раз враньё),а оказывается она даже после расставания и не пыталась меня вернуть(секса у них не было уверен)..Почему не пыталась вернуть? Ведь она меня любит же..Почему я в случае обиды её или если я в чём-то виноват,или даже ситуация не понятная,я пытаюсь наладить конфликт и найти компромиссы и всегда первый иду на общение..Может быть это не та девушка которая достойна быть моей женой ну и ли я не тот хз..Может она слишком примативная для меня...

PS: Он ей рассказывает кого он трахал,кого не трахал,вообще не понимаю как они до таких тем дошли..Я лично его не считаю своим соперником,но моё поведение девушке может показывать(или уже показало) другое..Как исправить теперь незнаю

В отношениях кстати я никогда не ТФНил..Ну было вначале да,но потом наткнулся сюда..Звонки 50 на 50(даже она больше звонила и названивала),инициативы встреч тоже 50 на 50..То я приглашу,то она спрашивает увидимся мы или нет(щас кстати с этим проще чтоли,мы оба занятые,у неё уроки у меня работа,поэтому гуляем тогда когда есть своб.время)..

Если она мне грубо ответит - я её в этом упрекну и она извинится..Если говорила какой я грубый,я перекручивал ситуацию так,что в итоге грубая она..Ну не давал я садиться на шею всякими манипуляциями

Знаете я бы с радостью её забыл..Вот просто чтобы не знать и всё..Я бы с радостью влюбился в другую..Сейчас я люблю,но люблю как говорится болезненно..

Я ей раньше раз в месяц делал крышесносы(сам ловил от этого удовольствие)..Но как только узнал что врёт,начал её ненавидеть чтоли..КРШС стало меньше,ласковых слов тоже..Просто не видел ЗА ЧТО я ей буду дарить теже цветы..Часто говорила мне что я как-то постоянно грустный и т.п(а я был весь в мыслях,почему мне врут и не краснеют)...Незнаю мб я обычный ссаный ТФН..Не альфасамец я 100% :)

Кароче нужна помощь ЛТР с малолеткой..

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ

У меня похожая ситуация, мне 29 ей 19. Почувствовал охлаждение, после слов что типа "я сама не знаю чего хочу" объявил ей ДОД и уехал на запланированный совместный отдых один с друзьями. Естественно не звонил ине писал, начала пинговать - я дурак ответил, но так сухо и без намёка на грусть, надо было игнорить. Поздновато на форум наткнулся, вот уже неделю ни одного смс. Я просто для себя решил, что двигаюсь дальше. Если будет конкретное Б с её стороны, тогда подумаю, если нет - значит не судьба и я ей в хрен не впился. Своим Б тут только навредишь себе, имхо. Вобщем моя история наверно заслуживает отдельного топика, но я не парюсь по этому поводу - занимаюсь собой (хобби, работа, рост) и работаю над Т1000Д. Так что не звони ей и не пиши - если ты ей нужен - приползёт. Главное отличать дёрганье за верёвку от настоящего Б. Другое дело, что когда оно будет, мне уже это навряд ли понадобится и ситуация будет видна не через замутнённый рассудок.

• Советник

Мне уже почти 26,я хочу семью детей,она это знает(ей почти 18).

дальше мог и не продолжать. если хочешь бабу для ЛТР то ищи от 23. для потрахаться  и разбежаться от 18. 

Правильно, тебе 29, а она еще не нагулялась. Даже если бы были нормальные ЛТР, то полюбому ее потянуло бы на сторону, получить то о чем подружки шепчутся. К сожалению это факт. И мозг в таком возрасте она еще тебе попилила бы своими мего глупыми закидонами.

Хотя мне все равно хочется верить, что есть вариант решение проблем с такими малолетками, он конечно мего трудозатратный с твоей стороны, но возможно игра стоит свеч. Чтобы это реализовать у тебя должен быть стержень и ты должен кайфовать от обучения и только так. Но но но 100% гарантий просто нет.

Мне уже почти 26,я хочу семью детей,она это знает(ей почти 18)

Мне было 24, ей тогда 18, поженились - мне 25, ей 19, в общем через 3 года развелись ... ненагулялась ))) А было все ровно! ...

Хотя мне все равно хочется верить, что есть вариант решение проблем с такими малолетками, он конечно мего трудозатратный с твоей стороны, но возможно игра стоит свеч. Чтобы это реализовать у тебя должен быть стержень и ты должен кайфовать от обучения и только так. Но но но 100% гарантий просто нет.

Ни кто гарантий не даст ))) обучение это очень трудозатратно!

Почему нельзя сказать о том что вот "я хочу пообщаться со своими сверстниками" и всё,не врать а сказать правду..Да иди общайся,я тоже пойду погуляю со своими какие проблемы..

Нееет она будет скрывать чтобы я никуда не ходил(потому что боится моего общения с другими девушками),в итоге обманывает меня,и потом извиняется со слезами на глазах..

А в итоге страдаю то только я тем что у меня пропадает доверия к той которую люблю..Я начинаю её ненавидеть просто за это..

Был случай,когда она сидела дома и к ней якобы неожиданно для неё пришли два брата(родители её и их дружат,и в это время бухали в баре)..Всё бы ничего,но я её до того как она осталась одна,звал к себе,на что она ответила что устала(были все на море,в том числе и я)..Потом позже выяснилось от неё,что вот,была не одна дома,а спустя ещё месяц - что оказывается она знала что они могут прийти,не сказав во первых мне об этом,во вторых зная что это не нормально для наших отношений - и не пришла ко мне).Ну и как обычно слёзы,прости и т.п.

Хватит сопли по монитору размазывать, выяснять кто, что зачем ... займись лучше делом )))

А в итоге страдаю то только я тем что у меня пропадает доверия к той которую люблю..Я начинаю её ненавидеть просто за это..

Пропало доверие, ну и хрен бы с ним, ненависть - пройдет со временем, будешь оглядываться назад и улыбаться ))) у меня прошло порядка 4х недель ТИ с своей, дышать стало легче, споротом и большим объемом работы глушу откаты. Некоторые вещи, которые она там говорила, ее действия - стали вызывать улыбку.
Да на фига ты там чего выясняешь, собираешь инфу про нее, забей на нее, в ТИ ее и занимайся собой! ...

Ну я собой так-то и хотел заняться,записать куда,научиться в конце концов чему-нибудь новому..

Тогда я наверное и не буду следить за ней,искать подвохов..

Я незнаю просто что делать,если она снова меня обманет..Ничего не делать - будет и дальше продолжать..Как ей вбить в мозг это незнаю..Она же сама не хочет чтобы я к ней плохо относился(была истерика,слёзы когда узнала из моей переписки с другом которую прочитала,что после её обманов я только хуже к ней стал относиться)..

Снова как и в прошлый раз пообещала не врать..всё рассказывать..но я не верю)

Ну я собой так-то и хотел заняться,записать куда,научиться в конце концов чему-нибудь новому..

Тогда я наверное и не буду следить за ней,искать подвохов..

Вот это правильно! В нужном направлении пошел, только медленно, ты уже сегодня вечером должен быть на беговой дорожке, километров этак 10, с переменным темпом ... и вечером тебе не до выяснения будет )))

Я незнаю просто что делать,если она снова меня обманет..Ничего не делать - будет и дальше продолжать..Как ей вбить в мозг это незнаю..Она же сама не хочет чтобы я к ней плохо относился(была истерика,слёзы когда узнала из моей переписки с другом которую прочитала,что после её обманов я только хуже к ней стал относиться)..

Если не знаешь чего делать - не делай ничего! (С) prêt-à-porter

Блин, это тебе в мозг нужно в бить! Не хочет, вот ты и не относись, сослал ее в ТИ и все ... саморазвивайся! Пусть по истерит, а ты делом займись!

Один хороший человек сказал, мне сильно запала эта цитата, прям как ух, кратко и объемно! Вот распечатай и следуй этому высказыванию!

волшебных таблетков нет, кончились. если без таблетки то про алкоголь забыть, бросить курить, спорт и другие девушки. так что если все нормально будет и ей повезет то она не захочет терять такого классного парня и вернет тебя. если не повезет ей и она не захочет тебя вернуть ты найдешь себе другую классную девушку. Что так что эдак ты в выигрыше. Действуй.

Бегать само собой как-то получалось,когда я вспоминал то что она творила и меня это жутко выбешивать начинало)

Больше никаких "ВЫНОС МОЗГА" на всё что она сделает,я отвечаю и отношусь равнодушно..Думаю нужно стать тем кем я был до ЛТР..

Единственный вопрос - она всё своё время свободное проводит со мной,мне её тоже отмораживать в этом плане?(просто получается так что встречи будут 3 мб 4 раза в неделю)..Думаю если раз в 2 недели я проведу их с друзьями это будет нормальным..На её обиды отвечать "Дорогая погуляй со своими друзьями"..

Не чего не говори на ее обиды, пропади на недельку, остынь. Не звони, не пиши, не заходи в СС, все был и пропал.
На звонки отвечай кратко - Занят, перезвоню и так далее ... а за неделю проштудируй FAQ, сам форум ...  и все вопросы пиши сюда, тут реально многим помогли!

Ну значит в следующий раз, когда она обманет, ты делаешь мегаД или вообще кидаешь ей ДОД со словами:

"Я не приемлю рядом с собой людей, которые мне все время врут и я не могу им доверять. В первую очередь это относится к моей девушке. Ты подорвала мое доверие к себе своим постоянным враньем. Поэтому нам лучше сделать перерыв, а тебе подумать над своим поведением. Пока! " Ну или что-то вроде этого. Основной вектор, я думаю, ты понял

Мне просто чтобы вписать ДОД безвозвратный,нужны ввезкие причины(например измена во всех её видах)..Да мне не нравится что она врёт и не краснеет,но я не хочу её терять из-за этого,я хочу чтобы она изменилась!

Посетитель именно такой дод от меня и будет в случае чего..Какбы не растаёмся,но подумай над своим поведением,пока я буду знакомиться с другими девушками..

НЕ могу я просто так пропасть на недельку,это будет неадекват с моей стороны..Сейчас конфликт повторно решён,как это будет выглядеть - тупо пропасть на недельку!?..

Заняться собой это действительно то что мне нужно я считаю,и этим я буду заниматься..

Просто проблема в том что у меня пропало доверие к ней..Я ей хочу доверять но не могу.

Если чувствуешь, что тебя на@бывают, значит тебя на@бывают. Это чуйка камрад.

Секс иногда приходится выпрашивать..уламывать.

А кто то и не уламывает. Похоже на васю

А вот и вася

Сейчас есть одногодка её,постоянно с ним общается

Автор, она тебе нервы трепет. Уходит, ты за ней бежишь, как алень. Что хочет, то и делает. А ты еще думаешь, как ДОД врубить ?

ввезкие причины(например измена во всех её видах).

Один вид уже есть. Или тебе нужно, что бы ее во все щели отымели при тебе ?

как это будет выглядеть - тупо пропасть на недельку!?..

Да какая тебе разница, как это будет выглядеть ? Будет выглядеть так, как будто ты пропал на недельку. 

Заняться собой это действительно то что мне нужно я считаю,и этим я буду заниматься..

Только займись собой для себя, а не для ТП

Вася с другой страны с которым просто не могло ничего быть..Может быть максимум поцелуйчики,но и то нет фактов(а всё потому,что рядом постоянно находились родители)..Девушка ко мне не охладела(я бы это почувствовал),девушка просто делает поступки за которые потом сама извиняется,плачет,просит простить и т.п

Уламывал всегда(когда то реже,когда то чаще),даже после того как лишил девственности,тут не в этом дело 100%

я хочу чтобы она изменилась!

Нельзя изменить человека, можно изменить только себя!

Посетитель именно такой дод от меня и будет в случае чего..Какбы не растаёмся,но подумай над своим поведением,пока я буду знакомиться с другими девушками..

))) Тебя знакомится ни кто не заставлет с другими, не хочешь, не знакомся, только пойми одно, чем дальше - тем сложнее!, ты можешь, как вариант, начать заниматься спортом, пойти учить английский (хочешь за****ь себе мозг иди на немецкий) ...

НЕ могу я просто так пропасть на недельку,это будет неадекват с моей стороны..Сейчас конфликт повторно решён,как это будет выглядеть - тупо пропасть на недельку!?..

Тебе не все равно, пропал - работа, учеба, дела и так далее ... причин найти вагон можно!, я с нетерпением жду октября, когда свалю на новую работу с новыми ништячками, чтоб ТИ был совсем уж тотальный!

Вася с другой страны с которым просто не могло ничего быть..Может быть максимум поцелуйчики,но и то нет фактов(а всё потому,что рядом постоянно находились родители)..Девушка ко мне не охладела(я бы это почувствовал),девушка просто делает поступки за которые потом сама извиняется,плачет,просит простить и т.п

Моя бОЖП ни каких поступков не делает, говорит, что простила и ненавидит одновременно ))) А поцелуйчики - этого мало? )))

Хватит тут хандрить, слушай что тебе дадьки говорят, ты попробуй сделай, а потом отпиши сюда, или будешь как алень за ней бегать в с воем то возрасте? Мне бы 10ку сборсить, я бы в общем то и не зарывался ))) Неадкват - некст, чот не так - некст ... У меня ситуация куда сложнее, и то уже смотрю на ситуацию и на нее беременную, как на неадкват на 7ом месяце ))) Некоторые моменты вызывают смех ...

Моя тоже ко мне не охладевала, а потом хренк в один момент вещи привезла ))) а так нет! ... )))

Автор, у нее хроническая болезнь. Называется воспаление хитрости. Она тебе врет, ты ее на этом ловишь, она поплачется, извинится, ты ее снова принимаешь к себе, она снова врет, ты ее на этом ловишь, она поплачется и так далее. Ее алгоритм работает! Ты никуда не денешься, все равно ее примешь и простишь. А она в это время может не просто гулять с парнями, а еще похлеще вытворять вещи...но ты же ее простишь, когда узнаешь, что она просто ГУЛЯЛА с васьками, а не с подружками. Ну соврала, хнык-хнык, извини.

А вот если ты ей влепишь мегаД или ДОД на след.ее безобидное вранье, сопровождая это правильными словами, вооот тогда ее алгоритм заклинит и поверь она сделает все, чтобы потом не налажать. А если не ринется тебя возвращать, то ты зря только тратил на нее свое время и ресурс.

P.S. сними розовые очки.

А вот если ты ей влепишь мегаД или ДОД на след.ее безобидное вранье, сопровождая это правильными словами, вооот тогда ее алгоритм заклинит и поверь она сделает все, чтобы потом не налажать. А если не ринется тебя возвращать, то ты зря только тратил на нее свое время и ресурс.

P.S. сними розовые очки.

+100

Ну в принципе как я и думал поступать..

Заняться собой тем самым забить как можно больше свободного времени + в случае чего дод(мегаДДД).

Только вот я незнаю сколько времени и что должно произойти чтобы она это ПОНЯЛА!

PS: когда я ей влепил ДОД,типо всё кончено и т.п,она никуда не собиралась рыпаться и возвращать меня,как-будто меня и не было :)) Вот это пугает..А так люблюнемогу,с тобой остаюсь только чтобы вместе жить и т.п.Я ж говорю,попахивает тем что она через год уедет в другой город(хотя мне говорит обратное),а я щас пока временный парень который устраивает её во всём))Она даже учителям своим говорит что пока незнает куда будет поступать(а мне говорит что вот зачем им знать куда я пойду учиться,мб действительно так и есть,но есть подозрения).С другой стороны я думаю,ну и мне неплохо есть девушка которую можно пежить..Уедет?Ну и хрен с ней,значит не та!

Только вот я незнаю сколько времени и что должно произойти чтобы она это ПОНЯЛА!

))) некоторые люди и не понимают это и через несколько лет ... да и не должно тебя парить это ... не зацикливайся, делай Д и занимайся собой, поймет сама прибежит, нет - так нет, ты в любом случае выигрываешь! Ты вырос, ты развивался и ты стал круче, и поверь, тебе на нее потом будет по фиг!

Раз я уже тут тоже писал, расскажу как у меня происходит.

Читаю, работаю, развиваюсь, хобби. Ещё пока не Т10Д, но варианты намечаются, неделя игнора. Я лётчик в малой авиации и поэтому есть что поделать и чем себя занять. К слову, другие девушки на это ведутся будь здоров.  Свою малолетнюю мадам игнорю тотально. Общаюсь с её братом (она не знает где я и что со мной) и мне там всё сливают. Говорят грустит. Вопрос к гуру: По сути я её сам слил, причём довольно экологично. Я не думаю что она расценила это как расставаниe, маме говорит что я наверное обиделся (лол). Сама уже неделю никаких шагов (ни смс, ни звонков) не предпринимает. У неё до кучи проблемы сейчас на работе итд. Насколько говорит семья, Васи нет, но я не уверен. Вот думаю, может мне появиться, "украсть" её на вечер, устроить крышеснос со всеми вытекающеми и потом опять пропасть на дня 3, как думаете?

Раз я уже тут тоже писал, расскажу как у меня происходит.

Читаю, работаю, развиваюсь, хобби. Ещё пока не Т10Д, но варианты намечаются, неделя игнора. Я лётчик в малой авиации и поэтому есть что поделать и чем себя занять. К слову, другие девушки на это ведутся будь здоров.  Свою малолетнюю мадам игнорю тотально. Общаюсь с её братом (она не знает где я и что со мной) и мне там всё сливают. Говорят грустит. Вопрос к гуру: По сути я её сам слил, причём довольно экологично. Я не думаю что она расценила это как расставаниe, маме говорит что я наверное обиделся (лол). Сама уже неделю никаких шагов (ни смс, ни звонков) не предпринимает. У неё до кучи проблемы сейчас на работе итд. Насколько говорит семья, Васи нет, но я не уверен. Вот думаю, может мне появиться, "украсть" её на вечер, устроить крышеснос со всеми вытекающеми и потом опять пропасть на дня 3, как думаете?

Пиши в своей отдельной теме, не надо тут устраивать Санта-Барбару

Да не будет отдельной темы. Не заслуживает этого всего ситуация с этой девушкой. Темы схожи, зачем плодить лишние страницы.

Ладно, не буду запутывать читающих. :)

Да не будет отдельной темы. Не заслуживает этого всего ситуация с этой девушкой. Темы схожи, зачем плодить лишние страницы.

Ты понимаешь, что если ты в эту тему еще будешь описывать свою историю, то все запутаются нахрен?

И вообще, если девушка того не стоит, то зачем вообще писать о ней, да еще и в чужой теме, где логика???

Разговаривали накануне,почему она так делает,зная что мне ведь не понравится и т.п.Говорит "не знаю" и когда делает не думает..Для неё это мелочь....Говорит что я никогда не ревную,или если ревную то не показываю,а если она это знает,то значит я это ей показываю))..

На днях приходили ко мне,общался с ней со стёбами(безразличие что-ли,как мудак) и т.п,в итоге слёзы,я не хочу чтобы ты такой был,теперь боюсь того что можешь таким стать навсегда,я говорю будешь косячить,именно это и произойдёт,буду относится как к бревну..В общем около часа слёз,обид и т.п,в итоге потом всё вроде как утилизировал поцелуйчиками,сказал незнаю почему такой был,извини.

Ещё думаю сделать т1б,так просто чтобы не думать что ухватился за одну вагину,что есть и другие(цель понижение значимости девушки)..В начале лета кстати чуть было так и не сделал,но потом во мне проснулось чувство советсти перед девушкой..

В общем около часа слёз,обид и т.п,в итоге потом всё вроде как утилизировал поцелуйчиками,сказал незнаю почему такой был,извини.

Прогиб.

Ожидай новой порции вранья, но еще более хитрозамаскированного.

Показать характер ты так и не смог.

Да нет не прогиб,просто реально на ровном месте начал делать Д

В случае её косяка если бы я начал так себя вести,и потом извинился - то да,это было бы прогибом :)

Разговаривали накануне,почему она так делает,зная что мне ведь не понравится и т.п.Говорит "не знаю" и когда делает не думает..Для неё это мелочь....Говорит что я никогда не ревную,или если ревную то не показываю,а если она это знает,то значит я это ей показываю))..

Прогнулся, потому, что "разговаривал", а де делал ))) и для нее это действительно мелочь!

На днях приходили ко мне,общался с ней со стёбами(безразличие что-ли,как мудак) и т.п,в итоге слёзы,я не хочу чтобы ты такой был,теперь боюсь того что можешь таким стать навсегда,я говорю будешь косячить,именно это и произойдёт,буду относится как к бревну..В общем около часа слёз,обид и т.п,в итоге потом всё вроде как утилизировал поцелуйчиками,сказал незнаю почему такой был,извини.

Ты сделал то, что сам не знаешь, в конце прогнулся ... автор, ты меня извини, ты ее пытаешься строить, а потом, "Ой, рыбо моя, прости, не меня ХЗ что нашло, я не хотел, прости, муа, муа, кися моя!" ... Мужик сказал, мужик сделал! Ненравится что я такой - тебя ни кто не держит, вперед! Вот что ты должен был сказать!

Ещё думаю сделать т1б,так просто чтобы не думать что ухватился за одну вагину,что есть и другие(цель понижение значимости девушки)..В начале лета кстати чуть было так и не сделал,но потом во мне проснулось чувство советсти перед девушкой..

По этой фразе, тебе не 26, тебе 16 ... Схватится за еще одну пилотку )))

В случае её косяка если бы я начал так себя вести,и потом извинился - то да,это было бы прогибом :)

А ты так и стал себя вести ))) читай свой пост выше ...

Перед тем, как что либо сделать, перечитай несколько раз, то, что тебе советовали, ФАК,  Золотую коллекцию, вдумчиво и несколько раз! Мой препод по экономике, Фридман Абель Менделевич в свое время говорил - "Если у человека, после прочтения какого либо нового материала не возникает вопросов, материал человеку не понятен, или он гений!", а я не думаю, что ты гений!

В общем незнаю что делать,и нужно ли вообще..

В СС девушка(подружка моя знакомая),с которой знакома моя ЛТР(вместе гуляли и т.п),прислала сообщение что я очень нравлюсь ей..На что я ответил что будем дружить как дружили и т.п..

Это сообщение прочитала девушка.Сказала что не хочет чтобы я продолжал с ней общение,но я с ней общаюсь с детства,и ответил "Я не могу просто так взять и игнорить подружку" типо я с ней и так не гуляю вдвоём только когда ты рядом..Сказал что я не виноват что нравлюсь девушкам,и кто-то умудряется это писать,а кто-то держит в себе симпатию..

Теперь от девушки полный игнор,она даже не берёт трубки,удалила в СС и т.п..Что мне делать я незнаю..Мб я не так ответил что хз

Ситуация зеркалит её ситуацию,когда одному парню она нравилась и я ей говорил что мне не нравится общение ихнее,однако она ездила на море с родителями где был он,общались в скайпе и даже был момент когда она он и его брат сидели у них дома когда их родители бухали(на что мне было сказано что она не знала что они прийдут) - потом выяснилось что знала!

От меня никаких б теперь,я не считаю что виноват,мб только в том что нужно было сказать "конечно я не буду с ней общаться нафиг надо"..Однако потом добавил,"если моя девушка видит угрозу для отношений в девушке,я с ней не буду общаться"..

• Советник

Что мне делать я незнаю.

Сейчас тебя нагибают. Нагнешься - будешь согнутым и дальше.

Умей отвечать на полный игнор   игнором тотальным.

Делай ТхД.

• 2 недели спустя...

Если ты начинаешь париться по поводу: " а что она сказала", "а что она подумала", "а что она обиделась", то это явный перекос БЗ

Постарайся изменить не ее, а себя. Точнее ситуацию к этому. Вспомни каким ты был в начале этих отношений, хочешь отвечу?

НЕ ТАКИМ ЗАМОРОЧЕННЫМ!

Выход есть, займи свое свободное время, могу поспорить у тебя его много.

А психологически исправить, это вспомнить какой она была в начале отношений для тебя, убрать маску божественности и идеализации

• 4 недели спустя...

В общем вроде всё нормализовалось,до сегодняшнего дня.Звонит разговариваем,говорит звал гулять одноклассник с подргами и его другом(раньше летом гуляли уже).Я естественно показал что мне это не понравилось.А не понравилось мне это потому что в прошлый раз девочка обещала не пить,в итоге нажралась водки(узнал когда сама призналась со слезами на глазах).

Говорит мне "А что ты хочешь чтобы я с тобой постоянно была!?"..Это убило вообще :(

Я главное нигде и нискем с противоположным полом не гуляю,только если со своей девушкой..Со своими друзьями всегда беру её..

С сексом всё нормально,тоесть ВАСИ нет

• 4 недели спустя...

Что делать когда девушка называет тебя предателем,если ты на вопрос друга,был ли у вас секс,говоришь "а как ты сам думаешь?").Для девушки это якобы серьозно всё,первый секс все дела(никому об этом не рассказывает,а я такой плохой типо рассказал),но я ведь не из ПОНТОВ это сказал другу,просто блин это и так понятно когда встречаешься 2 года с девушкой и тебе уже 26(после первого секса уже полтора года прошло)..А она видимо судит со стороны малолеток,типо йоу йоу пежнул сёдня её очередной раз респект и уважуха..

В общем что я сделал - тупо развернулся и ушёл домой после этих слов..

Незнаю стоит ли идти первым на разговор..Недавно только она меня возвращала со словами что изменится,будет любящей и заботливой,а в итоге пытается всё-равно сука поставить меня виноватым,или как-то прогнуть я незнаю..

Что делать когда девушка называет тебя предателем,если ты на вопрос друга,был ли у вас секс,говоришь "а как ты сам думаешь?").Для девушки это якобы серьозно всё,первый секс все дела(никому об этом не рассказывает,а я такой плохой типо рассказал),но я ведь не из ПОНТОВ это сказал другу,просто блин это и так понятно когда встречаешься 2 года с девушкой и тебе уже 26(после первого секса уже полтора года прошло)..А она видимо судит со стороны малолеток,типо йоу йоу пежнул сёдня её очередной раз респект и уважуха..

В общем что я сделал - тупо развернулся и ушёл домой после этих слов..

Незнаю стоит ли идти первым на разговор..Недавно только она меня возвращала со словами что изменится,будет любящей и заботливой,а в итоге пытается всё-равно сука поставить меня виноватым,или как-то прогнуть я незнаю..

Не слушай этих некстовщиков, давай по порядку, оскорбления в этот момент с ее стороны были или она в адекватной форме это заявила? Откуда девушка узнала о вашем разговоре с другом?

Не слушай этих некстовщиков, давай по порядку, 

А что там по порядку ? В уно ковырять какой смысл ? 

Не слушай этих некстовщиков, давай по порядку,

А что там по порядку ? В уно ковырять какой смысл ?
Если серьезные намерения, то всегда есть смысл, а те кто ставят на девственницах крест и говорят о их проф непри годности в отношениях и в качестве будущих жен, просто не ценят душу чистую. Это как с вином, купят только-те кто цену знают

Я сам ей рассказал когда спросила.То что я "КРУТОЙ" и предатель сказала в ту же минуту

Оскорблений серьезных не было, да и не стоило говорить такое. Слишком много обид влияет негативно на твою самцовость

Если серьезные намерения, то всегда есть смысл,

У нее ничего серьезного нету. Она с иными гуляет. о чем автору сказали прямым текстом.

Если серьезные намерения, то всегда есть смысл,

У нее ничего серьезного нету. Она с иными гуляет. о чем автору сказали прямым текстом.
Это уже как автор себя поставил в этих отношениях и если изначально он себя вел как тфн, то девушку винить не стоит

он себя вел как тфн, то девушку винить не стоит

Ага. Вот так всегда. Искренне любящий парень виноват всегда в том, что баба поскакала по иным МПХ. Видимо теток любить не рекомендуется =)

Просто мне тоже не приятно когда мне говорят что я предатель..В общем не буду я наверное что-то предпринимать,ибо если позвоню и выйду на контакт покажусь со стороны что меня можно повсякому обзывать я хз,хотя я дал понять что другу не рассказывал ничего,просто сказал "а ты сам как думаешь",да и сказал что я взрослый уже и друзья и так всё это понимают,не в барби же мы играемся..

он себя вел как тфн, то девушку винить не стоит

Ага. Вот так всегда. Искренне любящий парень виноват всегда в том, что баба поскакала по иным МПХ. Видимо теток любить не рекомендуется =)
Если бы он вел себя хотя бы как около альфа других бы мч не было, ты попробуй стать тфн с самой любящей тебя девушкой, через пол года ее будет не отличить от ОЖП автора

Если бы он вел себя хотя бы как

с бабы то вины не надо снимать. А то так любое блядство оправдать можно.

Кто оправдывает лядей, тот сам достоин в жОны лядоту (с)

Просто мне тоже не приятно когда мне говорят что я предатель

Забей автор. ты ее не предавал. Просто бабадура. Некст

4 дня никаких пингов кроме пару лайков на репосты в социалке на второй день игнора или что это такое не понятно..

Дело в том что когда девушка возвращала меня,она просила дать ей шанс измениться..В итоге через неделю я получаю вот это..Если б позвонила,я бы вывел на встречу и мы бы поговорили,а так..от злости хочется позвонить и послать нахер..Ещё жалко что не сказал,что так как она считает меня предателем,я думаю будет нормальным если я там с девками погуляю или ещё чего боле..

Вот честно я был бы рад если был бы уверен что она с другим,чтобы её начинать забывать,а так щас постоянно какие-то надежды что измениться,что с ней будет счастье и т.п..Какой-то я не увереный что-ли(

Вот честно я был бы рад если был бы уверен что она с другим,чтобы её начинать забывать,а так щас постоянно какие-то надежды что измениться,что с ней будет счастье и т.п..Какой-то я не увереный что-ли(

Парадокс да и только. Автор БЗ на ее стороне, нужно исправить

Если бы он вел себя хотя бы как

с бабы то вины не надо снимать. А то так любое блядство оправдать можно.

Кто оправдывает лядей, тот сам достоин в жОны лядоту (с)

Слишком грубо, не думаю что ОЖП автора законченная лядь. А некстовать в любом случае глупо, надо опыт с этой набирать, тем более у автора его немного

Соц. сети убери, она мониторит тебя по ним. Ты наверное еще записи, как тебе любви хочется большой репостишь

не думаю что ОЖП автора законченная лядь

Законченная или нет, это значение не имеет.

, надо опыт с этой набирать

Кто сказал что надо ? Почему именно с этой а не с иной ? Или опыт через долгий мозговынос приходит ?

Ставь ее на место как следует,после каждого ее бреда. Наказывай отстраненным отношением за ее косяки. Если не слушается.Говоришь, если еще раз повториться,то уйдешь в пешее,такая девушка мне не нужна.Тут самое главное ,если обещал уйти-уходи.Сразу же необходимо после этого заняться собой развлекаться,искать других девушек,прокачивать в иностранном ,спорте,бассейны,книги,психологи,гитара,прыгни с парашюта,прикупи вещи,но главное общение с другими девушками,можешь фотки на которых ты веселый и беззаботный с девушками выкладывать в СС.Ее вообще не жди и время пролетит незаметно,а она еще приползет.

Очень плохо,что ты уже вернулся после игнора-она будет считать,что ты прибежишь еще раз, поэтому МегаБ ,если и будет,то очень не скоро.

У всех по-разному. Обычно 2-3 месяца,но в твоем случае возможно и больше, так как ее головушка будет думать,что ее песик не выдержит и прибежит к хозяйке.

Охлаждение? Вася на горизонте .Не нагулялась.Все они одинаковые и процессы охлаждения протекают примерно одинаково. :closedeyes:

Вот честно я был бы рад если был бы уверен что она с другим

Ну да, ну да ) Сначала эти эмоции дали бы тебе силы (ах она какая, она меня не достойна!), но не долго. Потом бы тебе яйки прищемило (ах любовь моя, вернись я всё прощу).

какие-то надежды что измениться,что с ней будет счастье и т.п..

А почему что-то изменится? Не ты, и не она не меняетесь. 2 года - это много. То что вы имеете сейчас - это и есть результат ваших отношений. Хочешь изменить это - изменись сам.

Какой-то я не увереный что-ли(

Ты даже насчет этого не уверен ("что-ли"). Какой-то ты тюфяк, завязывай с этим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...