Перейти к публикации
пикап.Форум

Если отношения "застряли"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

МЧ по своей работе очень часто в  командировки ездит

Что за работа?

Какой длительности командировки?

На каком этапе отношения?

Вводная минимальна, нужны детали. Много деталей.

Если вопрос только в том "ой шо делать как его развеселить" - а что ты хочешь, парень мотается по городам и деньги зарабатывает, постоянно на чемоданах. 

У некоторых мужья - моряки дальнего плавания, и ничего.

Опубликовано:

В общем-то, если ты темы читала - то должна знать как.

Идеального вариант нет, но самый распространенный - дать ресурс, которого у него нет, чтобы у него было желание возвращаться.

И что-то мне подсказывает, что таких как ты у него много.

Опубликовано:

Да, судя по описанию у вас СО, и до ЛТР далеко

+инициатор, в том что таких как ты у него скорее всего много

Автор, а за 1,5 года что еще было? Отпуск совместный? Пожить совместно на недельку? О чем вы говорите когда вместе?

Напиши о себе, как свободное время проводишь, что делаешь пока он в командировке?

Опубликовано:

Но отношения "застряли"

Автор, раз спрашиваете у мужчин, то давайте конкретнее. А не бабобредом. Что значит " застряли " ? За муж не зовет что ли ?

чтобы МЧ определился с нашими отношениями.

Что значит " определиться с отношениями " ? 

Чего хотите то от МЧ ?

Опубликовано:

В общем-то, если ты темы читала - то должна знать как.

Идеального вариант нет, но самый распространенный - дать ресурс, которого у него нет, чтобы у него было желание возвращаться.

И что-то мне подсказывает, что таких как ты у него много.

Или забрать тот ресурс, который ты ему даёшь,(если таковой есть, причем в котором он нуждается). Всё зависит от твоей значимости для него.

Как общаетесь, кто инициатор общения, встреч, секса.... БЗ в процентах можешь написать? А то по тому что ты описала непонятно ничего.

Опубликовано:

СО в действии.

МЧ очень удобно - есть Хатико, которая ждет и не выделывается, ресурса он, видимо, не тратит, но спокойно получает от тебя.

В отношения не вкладывается, но получает верность.

Грубо говоря вам по 30 лет, 1,5 года встречаетесь, вместе не живете... о семье, детях - не говорите?

Тут без уточнения, как вы вообще жили это время - весьма сложно разобраться.

Всегда есть причины, почему нет левел-апа.

Возможно ты у него не единственный источник секса. Тогда - принимаешь СО и занимаешься поиском другого праймери. Или не принимаешь, но тогда готовься к ДОДу.

Возможно, ты просто ему не в карту.

Возможно, МЧ ленится, его устраивает такой расклад и в приоритетах у него стоит сейчас карьера.

Возможно, стоило бы ограничить его в общении и сексе, начав уделять больше внимания себе и своей личной жизни. Сместить БЗ. Заиметь пару активных поклонников.

Как бы там ни было, 1,5 года - это не хер собачий, когда вам по 30. Тут уже надо определяться с целями, ресурс твой не вечен, еще каких-то жалких 5 лет и есть риск стать аутсайдером на рынке будущих жён и мам.

Никогда не думал что скажу это девушке, но срочно выходи в поля! 

апд. есть еще вариант "случайного" залета, который часто работает, но он чреват... не рекомендую

Опубликовано:

Никогда не думал что скажу это девушке, но срочно выходи в поля! 

+ к посту вообщем, 

но к пункту с полями и поповоду, может ей попробовать ДДД ему, и посмотреть на его реакцию, а то в поля сразу как-то не очень, он ее сам может кинуть и сказать, что она ему изменяет

Автор, а у тебя были отношения/брак в прошлом? И у ОМП что там с прошлыми отношениями.

Опубликовано:

но к пункту с полями и поповоду, может ей попробовать ДДД ему, и посмотреть на его реакцию, а то в поля сразу как-то не очень, он ее сам может кинуть и сказать, что она ему изменяет

Да, ДДД нужно в любом случае, но не с метой что-то показать, а чтобы самой разнообразить жизнь и выправить баланс у себя в голове. Как оно будет смотреться технически, это второй вопрос, нужно понимать предыдущую динамику, как за 1,5 года СО они с МЧ вели себя по отношению друг к другу.

Бывает что автор недоговаривает, но форум впрягается, а потом оказывается что есть проблема, о которой умолчалось - и решать ее никто соответственно не думал.

Ну например пациенту рекомендуют быть активнее по жизни, а через месяц выясняется что он напрочь глухой и у него ножек нет - сююююрприиз!

подождем автора

Опубликовано:

мдя.......автор, что то советовать ОЖП, это как вилами по воде. Говорит не в кассу и не то.

Вам 29.

Были ли замужем ? Если да, то почему ушла от мужа ? Есть ли дети ? 

От этого плясать надо. А не от 1.5 г ЛТР.

, а потом оказывается что есть проблема, о которой умолчалось 

стопудоФФ

Опубликовано:

о, я не сразу увидел, что автор ответила выше.

расскажи как вы начинали и как развивались

похоже, что ваши отношения уже не блещут красками, а значит пусть не измена, но хотя бы понимание того что ты девочка интересная и востребованная у тебя должно быть, и лучше сейчас, когда у вас есть рапорт и не дошло до ДОДа

инверсия доминирования как раз на таких сюжетах и происходит, но если она произойдет по природному таймауту то может лишить возможности создать с ним семью

начни с "лайт версии" - заимей какое-нибудь хобби (лучше всего если оно будет связано со спортом и активным отдыхом), это сократит немного ваше общение

тебе нужно отнять у него уверенность, что ты никуда не денешься, иначе ниче не изменится

делается это разными способами, почитай Парадокс страсти, очень познавательно

не бойся ревности, хуже - когда ее уаще нет

ты - девушка, вот и веди себя как девушка, гардероб измени, парфюм себе купи, ну что мне тебя учить )

Опубликовано:

намек поняла. Буду работать!

еще раз, отдельной строкой

Хотя бы раз, но прочитай "Парадокс страсти", тебе возможно пуще любых советов пригодится.

Опубликовано:

Еще вопрос у меня. Сама я не люблю, когда мне лезут в душу до тех пор, пока сама не захочу рассказать о прошлом. И по отношению к МЧ также поступаю, не лезу с расспросами что и как было. Или все же надо лезть в душу?

Зачем туда лезть?

Лучше создать ситуацию и правильный раппорт, потихоньку направляя в свое русло вектор общения.

Сам поделится, главное не дави прямо, с высокоранговым такое точно не канает.

Опубликовано:

Спасибо всем, за желание помочь!

Что-то отпало желение делать что-то ради такого человека.

В конце концов мужчина мог бы сказать, что ему не нравится или как он представляет наше общение.

Но когда ходят морду кирпичом "догадайся и расшибись ради меня" ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 157

Полный трешак

2. 157

Полный трешак

3. 157

Полный трешак

4. 157

Полный трешак

5. 157

Полный трешак

• Создать...