Перейти к публикации
пикап.Форум

Размышления на тему мужской верности...

Семёрочка

Рекомендованные сообщения

Мужчины, хочется услышать Ваше мнение, кому не лень - выскажитесь) Ну и женское тоже будет конечно же интересно услышать.

Как считаете, верность конкретной женщине - элемент "прошивки" или значимости для мужчины этой самой женщины?

Пример: мужчина долгое время состоял в браке и всегда изменял жене (причем с первых лет брака). Утверждает, что жениться вобщем-то и не хотел, как-то само собой все вышло. Вернее, началось с вялотекущего ГБ, потом залет, потом поженились. И какбэ это помягче выразить... не особо жена стремилась к выполнению супружеского долга. 

Вопрос собственно вот в чем: следует ли рассчитывать на верность в браке (повторном) данного мужчины?

• Ответы 269
  • Создано
  • Последний ответ

Если он востребован у женщин - врядли. Вообще по собственной воле мужчина в семье верность хранить не будет, даже если очень любит, верность хранят те кому никто не дает.

От человека зависит. Данный мужчина из примера, он не коварен, не расчётлив. Он просто глуп. Мелет языком бездумно то, что может его компрометировать, ему вредить, и то что может убить на корню отношения зарождающиеся - результатом такой глупости могут быть сомнения женские, недоверие и т.д..

Такой глупчик, если держать его чувства в тонусе, изменит вряд ли.. Но очень вероятно что женщина ему наскучит, рано или поздно. Или трудности семейной жизни, заставят себя жалеть. И тогда чтобы найти утешение, сбежать от проблем - он пойдёт налево.

Разумеется всё это неоднозначно, и если, о чудо, всё это он говорил со стыдом, как о своих грубейших ошибках. Если он вдруг осознал каким идиотом он был, и что нормальные люди вот так не женятся как это сделал в прошлом он - то тогда возможно всё. 

Вообще есть мужчины которые не изменяют. Но их мало. Они умны. О них мало что известно, их мало кто может понять, потому что они сложнее понимания тех кто прост.. И у них есть свои адекватные, обоснованные причины не изменять, несмотря на лёгкость с которой они могли бы это делать.

Нашу семёрочку интересует исключительно ОДИН конкретный мужчина

а название темы "размышления о... " - замануха

или я не знаю женщин

• Советник

Как считаете, верность конкретной женщине - элемент "прошивки" или значимости для мужчины этой самой женщины?

у кого как. есть мужчины

-полигамные (в чистом виде редкость)

-скорее полигамные, чем моногамные,

-скорее моногамные, чем полигамные,

-моногамные (в чистом виде редкость)

исходя из психо-сексуальной составляющей и актуального жизненного уклада "верность" выступает как вариант жизненной нормы, или же как результат высокой значимости  возлюбленной, наслоение этих двух факторов укрепляет гипотезу.

А еще бывают мужчины очень з**тр**ханные жизнью и им лучше бы борща горячего и одеяльце подать.

Вопрос собственно вот в чем: следует ли рассчитывать на верность в браке (повторном) данного мужчины?

понятия не имею. я не экстрасенс.

А еще бывают мужчины очень з**тр**ханные жизнью и им лучше бы борща горячего и одеяльце подать.

Это про меня. Но лень даже мутить ту которую борщ сделает.

если  "хранит верность" значит л.шара.  я считаю так  -  даже если никто кроме жены  не дает - сними ш.ху и " измени" наконец !  :D а потом глядишь и втянешься )))

если  "хранит верность" значит л.шара.  я считаю так  -  даже если никто кроме жены  не дает - сними ш.ху и " измени" наконец !  :D а потом глядишь и втянешься )))

к нам пришел мастер по шл*хам.

а нах*й в браке изменять? Ты ж семью создаешь, там уже о другом думать надо то.

Видос на тему:

Открываешь читать психиатров  с мировыми именами... Виктора Франкла, например. Там одно.

Открываешь ютуб, там другое.

Ну Франкл например в каждой книге сыпет ссылки на реальные работы.

Сам прошел конц.лагерь. Работал со сложными людьми. Исследовал случаи самойубийств подростков. 

Кто этот то человек?

Бизнес даже разваливается... 

Кто хороши в бизнесе? Те у кого гормоны высокие.

Билл Гейтс и Стив Джобс настоящие альфы? 

В общем то они свой бизнес построили даже наоборот.... благодаря тому, что пока одни альфы тратили бабло силы и мозги на то, что бы цеплять с*чек, они усиленно работали. Поправьте если я ошибаюсь.

Ну про то, что Рокфеллер и Форд были семьянины вообще молчу.

Так что человек говорит не зная даже самые яркие опровержения его слов, которые на поверхности лежат и знакомы маломальски образованному на уровне 9 классов современному человеку.

Если он в таких вопросах плавает, то чет мне как-то сомнительным представляется его авторитет в вопросах функционирования психики.

ЗЫ задал ему вопросы на ютубе=) интересно посмотреть ответы.

Зависит от многих факторов (исходя из своих наблюдений, в порядке убывания я бы так распределила основные): 

- Мудрость ( можно да, и даже предлагают, но нужно ли? интересно ли? равен ли результат затратам?). Человек сам принимает решение, будет он изменять или нет, и даже с малозначимой женщиной он может этого не делать, просто по каким то своим причинам. Прошивка относится сюда же, т.к перепрошить можно себя, имея желание.

- Значимость женщины 

- Темперамент (кому то достаточно и раз в месяц, а кому то несколько раз в день мало)

- Привлекательность (ну да, кому то сложно изменить т.к никому не интересен)

Насчет вашего мужчины трудно что-то предсказать, прошлым лучше не интересоваться особо. Т.к может он уж давно сделал выводы и принял решение, что в это не полезет больше, а вы своим ожиданием будете программировать на повтор. Но я только одного человека знаю, кто так осознанно принял такое решение и не изменяет (нагулялся до изжоги, и нашел значимую женщину). Остальные "самцы" от перемены мест слагаемых сумму не меняют. Была одна жена с рогами, стала вторая с рогами. Урок не извлек- держи повтор. Они, кстати, обычно и к выбору второй жены подходят с той же тупостью, что и первой. Т.е с полным отсутствием осознанного выбора. А зачем? Менять что либо не хотят, значит: наша песня хороша, начинай с начала. Их то все устраивает, не приняла измены? попудрим мозг другой, не примет другая, третьей и т.д   Мало кто ведь говорит сразу: я альфа-самец и н***пет, буду иметь все, что движется, а ты вари борщи и жди меня дома. Нет, кучей метафор создается образ у женщины целенаправленно иной, выгодный мужчине.

• Советник

ну как бы если велика возможность остаться не пойманным и баба будет реально семерочкой то мало кто откажется перепихнуться, даже пэ :) а в саунах так вообще за измену не считается ибо это как одна из процедур  :D

Автор, а нафига тебе такой вот мужчина, у которого все виноваты в его неудавшейся жизни кроме него. Или ты так описала, но по твоим словам он в своей судьлбе вообще участия не принимал, плыл как овно по жизни, куда пнут, туда и плывет.

ХЗ, раньше я верила в верность и т.д. и т.п. и сейчас верю, но есть НО, оно всегда есть. Все мы люди, и никто не застрахован от похода налево, бунтарства плоти и т.д. и т.п. Даже измену простить смогла бы, если бы человек честно признался, не нарочно пришел и вывалил, а когда уже все и так ясно честно сказал - да было (правда при условии, что это не постоянная любовница, для которой он добрый и веселый, а для меня рыло кирпичом). Тогда бы поняла, а вот если он начинает юлить, оправдываться, спихивать свою вину на других, а меня при этом держит за дуру, то тут уж иди ка ты на все 4 стороны, потому как нафига мне рядом человек, который: меня считает дурой, да и сам настолько ссыкло, что даже себя боится.

Вот по твоему описанию, парень именно ссыкло, он всегда будет не при чем.

- Темперамент (кому то достаточно и раз в месяц, а кому то несколько раз в день мало)

:lol:

ниче себе он гигант, даже  "несколько раз в неделю  мало"!  :D       нормальному мужику без  простатита и прочего нужно  минимум  раз с утра, в обед и на ночь пару  разок. короче 3-4 раза в день. :D    а если ты даешь пару раз в неделю  то считай что он" душит удава" в остальные разы, либо просто на ДВА ФРОНТА (или на пять :lol: )  впахивает, да и все...)) 

а раз в месяц это я хз... пенсионер 85 лет )))

:) а в саунах так вообще за измену не считается ибо это как одна из процедур  :D

человек  истину глаголит

все дело в том что вы все тут приписали сексу какую то сакральную, очень важную роль. и все беды у всех  оттуда.   на самом деле это обыденная потребность, я хз.. как руки помыть  или попить воды.  если к этому относится   вот также -  попроще, все будет легко и понятно. и никто ср.ть кирпичами не будет.  и самого  слова" измена " не будет.       ))

а то надают себе заведомо невыполнимых обязательств а потом мучаются, скрываются, шифруются.  к чему врать себе самому - какова бы не была  красива твоя жена, все равно хочется  других )) и это факт . и у всех так.   раз хочется, значит уже изменил в мыслях...  и что изменится  если ты реально присунешь?  ничего ))

А изменять, чтобы все знали - уважать себя? ))

Если ты умудрился неподумавши влезть в ЛТР/брак и не в состоянии ответить за свои поступки, то да

Тигер, да причем здесь сакральность, я тебя прошу, ничего такого, элементарная брезгливость, вот и все

все дело в том что вы все тут приписали сексу какую то сакральную, очень важную роль. и все беды у всех  оттуда.   на самом деле это обыденная потребность, я хз.. как руки помыть  или попить воды.  если к этому относится   вот также -  попроще, все будет легко и понятно. и никто ср.ть кирпичами не будет.  и самого  слова" измена " не будет.       ))

Ок, потом пришли видео, как твою жену чпокает во всех позах другой волосатый дядя. Для тебя же это как руки помыть. А мы все вместе порадуемся за тебя)

Если ты умудрился неподумавши влезть в ЛТР/брак и не в состоянии ответить за свои поступки, то да

Сначала залезть в брак, а потом изменять, да ещё чтобы все знали... Вот это уж высшая степень тупости, но никак не уважение себя. Смысл тогда лезть в брак? Да тем более "неподумавши"... 

Измена - это когда ты пачкаешь своё светлое чистое окно дер*мом. А прощать измену - вылизывать это дер*мо с окна (кому-то нравится и он постоянно это делает). Предпочитаю смотреть в чистое окно, а если его запачкали, то сменить дом. И кстати, если вылизать, все равно останется во рту привкус га*на и наслаждаться пейзажем уже будет невозможно ))

ну как бы если велика возможность остаться не пойманным и баба будет реально семерочкой то мало кто откажется перепихнуться, даже пэ :) а в саунах так вообще за измену не считается ибо это как одна из процедур  :D

маза фака, не пойманным )) да у вас на лбу все написано, когда приходите домой после классного траха. (один взгляд в глаза, пара фраз-провокаций и все ясно)

Мой БМ каждый раз шишки набивал, так вот приходя не пойманным  :angry2:  :P  :D  Можно было на календарике отмечать какого числа, ни разу не ошиблась в итоге. А с кем и факты это уже такая не важная мелочь, по сравнению с тем, что человек держит тебя за идиотку.

Ок, потом пришли видео, как твою жену чпокает во всех позах другой волосатый дядя. Для тебя же это как руки помыть. А мы все вместе порадуемся за тебя)

меня это не смущает ))

Зипер, а ты суть вопроса знаешь, чтобы размышлять?

Суть твоего вопроса не ясна. Суть вопроса автора темы - предельно.

а то надают себе заведомо невыполнимых обязательств а потом мучаются, скрываются, шифруются.  к чему врать себе самому - какова бы не была  красива твоя жена, все равно хочется  других )) и это факт . и у всех так.   раз хочется, значит уже изменил в мыслях...  и что изменится  если ты реально присунешь?  ничего ))

Т.е для тебя секс с любимым человеком когда ты на пике не только физического, но и духовного наслаждения равен физическому оргазму с какой то сторонней чужой женщиной?

))))))))) Наверно у тебя не было секса с очень любимым человеком просто. Когда будет- подсядешь на это и будешь искать повтора, если по каким либо причинам любовь ушла или человек ушел. И вот тогда поймешь, что просто трах и занятие любовью это как небо и земля. И будешь ходить по бабам в попытках найти те же ощущения еще и еще раз. И не будет тебя морально удовлетворять секс в сауне, без сауны, с семеркой, восьмеркой, десяткой. Так говорит мой БМ, так чувствую я. 

:lol:

ниче себе он гигант, даже  "несколько раз в неделю  мало"!  :D       нормальному мужику без  простатита и прочего нужно  минимум  раз с утра, в обед и на ночь пару  разок. короче 3-4 раза в день. :D    а если ты даешь пару раз в неделю  то считай что он" душит удава" в остальные разы, либо просто на ДВА ФРОНТА (или на пять :lol: )  впахивает, да и все...)) 

а раз в месяц это я хз... пенсионер 85 лет )))

:) а в саунах так вообще за измену не считается ибо это как одна из процедур  :D

человек  истину глаголит

Цыц, я никогда не отказывала мужу )) Даже наоборот, он не всегда осиливал.

Я кстати также, как ты думала, пока 10 лет жила в сексуально удовлетворяющем браке. Но, млин, выйдя на свободу изменила свое мнение. Реально есть те, которым достаточно раз в неделю, месяц ))) И мужчин и женщин. Так что не суди по себе. Я уж молчу про такой пустячок, как просто смочь второй раз в принципе, даже после перерыва. Вот и поняла, что темперамент штука важная и на меньшее я уже не согласна, просто взвою.

Не уважать себя, это жить с партнером с которым секс такой же как с разовой посторонней женщиной/ левым мужчиной. Врать партнеру, обманывать себя. Зачем? жизнь коротка, есть люди, зажигающие так, что потом других не хочется.

Облака, я правильно тебя понял, что твой БМ ходил налево при наличии супер-секса с тобой?

• Советник

Изменять втихаря - себя не уважать. Измена - показатель амебности и не четкой жизненной позиции

понимаешь в чем дело, когда тебе жинка не разрешит выбить банку пива например, ну или тапку в пол погонять на машине или еще какие там хз причуды, а ты это сделаешь втихаря что бы не провоцировать конфликт, это будет считаться изменой для тебя? думаю нет. ты станешь ее любить после этого меньше? нет конечно. тогда в чем проблема то? морали?

Не уважать себя, это жить с партнером с которым секс такой же как с разовой посторонней женщиной/ левым мужчиной. Врать партнеру, обманывать себя. Зачем? жизнь коротка, есть люди, зажигающие так, что потом других не хочется.

мужской секс и женский различаются. по другому к этому относятся. это и правильно. вам нужно заботится о том что бы потомство было нормальное и здоровое, нам это не всегда важно, особенно когда кровь отливает от головы :) если ты любишь например определенный вид салата, но съешь другой тип, ты же не будешь себя винить в том что ты изменила тому салату :) но съев этот другой ты так же испытаешь удовольствие. да оно может быть лучше, может быть хуже. возможно даже ощутишь другие ощущения. но любимое блюдо так и останется любимым :) не ну бывают конечно случаи когда вкусовые пристрастия меняются, но это жизнь  :D

почему попросить на улице угостить сигареткой или зажигалкой незнакомого человека это нормально а попросить конфетку  - нет?

Облака, я правильно тебя понял, что твой БМ ходил налево при наличии супер-секса с тобой?

Ходил когда меня рядом не было, ну как Хаворд пишет, не отказывал девушкам хотящим его ))))) если меня рядом нет.

Вот, доигрался с такой логикой, теперь ему эти женщины не интересны, а поздноооо......

Изменять втихаря - себя не уважать. Измена - показатель амебности и не четкой жизненной позиции

понимаешь в чем дело, когда тебе жинка не разрешит выбить банку пива например, ну или тапку в пол погонять на машине или еще какие там хз причуды, а ты это сделаешь втихаря что бы не провоцировать конфликт, это будет считаться изменой для тебя? думаю нет. ты станешь ее любить после этого меньше? нет конечно. тогда в чем проблема то? морали?

>Не уважать себя, это жить с партнером с которым секс такой же как с разовой посторонней женщиной/ левым мужчиной. Врать партнеру, обманывать себя. Зачем? жизнь коротка, есть люди, зажигающие так, что потом других не хочется.

мужской секс и женский различаются. по другому к этому относятся. это и правильно. вам нужно заботится о том что бы потомство было нормальное и здоровое, нам это не всегда важно, особенно когда кровь отливает от головы :) если ты любишь например определенный вид салата, но съешь другой тип, ты же не будешь себя винить в том что ты изменила тому салату :) но съев этот другой ты так же испытаешь удовольствие. да оно может быть лучше, может быть хуже. возможно даже ощутишь другие ощущения. но любимое блюдо так и останется любимым :) не ну бывают конечно случаи когда вкусовые пристрастия меняются, но это жизнь  :D

Ну да, ну да, вот примерно тож самое я и слышала от БМ. Как печально, что многие так думают пока не потеряют любимое блюдо. А как потеряют атк сразу не надо новых и острых ощущений. Потом ищут ищут, и разовый секс что т уже не приносит остроты. тебе Хаворд пока не понять, пока не втрескаешься по самые помидоры и не дашь человеку стать самым близким, проживя с ним десяток лет, пройдешь горе и радость, изучишь каждую морщинку. Поставишь все на кон и потеряешь.

Сейчас мой БМ рассуждает диаметрально противоположно, как думаешь почему? Потому что рассуждать легко, позволять себе легко, пока ты имеешь и любимое блюдо и острые ощущения. Это называется- зажрались )) Люди ведь также считают, что бессмертны, пока смерть не наступит. Т.е живут будто завтра тоже будут живы и через год будут живы. так и подобные мужчины делают так, потому что считают, что у них всегда будет и то и другое.

Тигер, да причем здесь сакральность, я тебя прошу, ничего такого, элементарная брезгливость, вот и все

шилка, )) это просто некий психологический  предрассудок. ты вот  посещаешь места общепита? пьешь из обших стаканов и  брезгливость тебе не одолевает .  тут тоже самое.  это бред из разряда  -  как например целоваться с девушкой, которой лет 30 или больше  и скорее всего ,  что х.ев она попересосала не один десяток :D   я раньше  тоже загонялся по этому вопросу нехило, но потом ППэ скказал что то типо :" все это ерунда, окунись  во все это с головой и не парься " )) я переосмыслил все   и  начал сосаться и лизать  все поподряд))   и  все оке :D

• Советник

я переосмыслил все   и  начал сосаться и лизать  все поподряд))   и  все оке :D

главное не начать сосать все в подряд  :D

Облако да, я не спорю, есть шанс его потерять. Но кто ж об этом задумывается то в такой момент :)

Вот когда насосешься и налижешься до изжоги- обсудим, ок? ))) :D   Ох как вы похожи на бывшего..ну ничего и на старуху нашлась проруха.  :P

Сколько вам лет, если не секрет, мальчики.

Т.е для тебя секс с любимым человеком когда ты на пике не только физического, но и духовного наслаждения равен физическому оргазму с какой то сторонней чужой женщиной?

))))))))) Наверно у тебя не было секса с очень любимым человеком просто. Когда будет- подсядешь на это и будешь искать повтора, если по каким либо причинам любовь ушла или человек ушел. И вот тогда поймешь, что просто трах и занятие любовью это как небо и земля. И будешь ходить по бабам в попытках найти те же ощущения еще и еще раз. И не будет тебя морально удовлетворять секс в сауне, без сауны, с семеркой, восьмеркой, десяткой. Так говорит мой БМ, так чувствую я. 

я приведу простую аналогию.  вот к примеру ты любишь мыться в своем джакузи у себя дома, получаешь удовольствие... и не хочешь ничего менять.  но волею судьбы тебя забросило в пустыню,  а из доступных средств есть только мятая полторашка с мутной водой . что,  будешь  " искать встречи" со своим домашним джакузи , потому что "подсела" на него*?    или просто ....     подмойся грязной водой из лужи епт. ! :D    хоть немного  да полегчает ))

я переосмыслил все   и  начал сосаться и лизать  все поподряд))   и  все оке :D

главное не начать сосать все в подряд  :D

Облако да, я не спорю, есть шанс его потерять. Но кто ж об этом задумывается то в такой момент :)

Ну например я ))) Так уж вышло, что я тоже много кого хочу, ну чисто физически. Фантазия постоянно работает в эту сторону. Но дальше я не иду, т.к проигрываю весь процесс в голове, затем облом, что кайф не такой, потом результат измены, потом разочарование, и так лет на 10 вперед. И мне уже не хочется таких экспериментов после.

я приведу простую аналогию.  вот к примеру ты любишь мыться в своем джакузи у себя дома, получаешь удовольствие... и не хочешь ничего менять.  но волею судьбы тебя забросило в пустыню,  а из доступных средств есть только мятая полторашка с мутной водой . что,  будешь  " искать встречи" со своим домашним джакузи , потому что "подсела" на него*?    или просто ....     подмойся грязной водой из лужи епт. ! :D    хоть немного  да полегчает ))

АА....это про то, что любовницы- туалет для женатого мужчину, справить нужду ? )))) Спасибо, если я знаю, что дома меня ждет куда более приятный приз, я дождусь в предвкушении этого приза. А удовлетвориться физически можно и ручкой. Но это не про вас..знаю..зна.. что вы что вы.

упс, и вспомнила про мармеладный эксперимент сразу. Ну да, я могу не съесть один мармелад, чтоб потом съесть два  :D  А воздержание только усиливает страсть...ммм....ням ням.

Хаворд, пример с запретами и пивом - лютый пи..дец. Женат не был, но лтрки/лтркисб даже не думали чето запрещать, какая-то позиция у тебя ущербная, не находишь

• Советник

Barclay так прежде чем рассуждать о том как плохо или нет иногда сходить на сторону в браке, ты побывай там с начало  :D

вчера только со школы, а че?  :D

Ну например я ))) Так уж вышло, что я тоже много кого хочу, ну чисто физически. Фантазия постоянно работает в эту сторону. Но дальше я не иду

ну дык у тебя при возбуждении пол литра крови от мозга же не уходит  :D

А удовлетвориться физически можно и ручкой. Но это не про вас..знаю..зна.. что вы что вы.

а это типа не измена а ручка другой бабы уже измена?  :P

Barclay так прежде чем рассуждать о том как плохо или нет иногда сходить на сторону в браке

не гони, я не об этом рассуждал

Нашу семёрочку интересует исключительно ОДИН конкретный мужчина
а название темы "размышления о... " - замануха

или я не знаю женщин

А кто размышлять мешает? В первом абзаце темы обобщенный вопрос - может просто уточнить надо было вопрос: "от чего зависит?" например) Семёрочку интересует этот вопрос давно, т.к. самые первые вполне счастливые отношения закончились именно на такой печальной ноте. Почему-то не хочется опять влипнуть в подобную ситуёвину. Сейчас я вобщем-то понимаю, что наверное все рано или поздно ходят налево, но тот, кто умеет это хорошо скрывать и не посвящать тем или иным образом жену в историю своих похождений  - молодец :-)

у кого как. есть мужчины

-полигамные (в чистом виде редкость)

-скорее полигамные, чем моногамные,

-скорее моногамные, чем полигамные,

-моногамные (в чистом виде редкость)

исходя из психо-сексуальной составляющей и актуального жизненного уклада "верность" выступает как вариант жизненной нормы, или же как результат высокой значимости  возлюбленной, наслоение этих двух факторов укрепляет гипотезу.

Вобщем понять по конкретному мужчине, будет или не будет продолжать свои подвиги, исходя из вышеперечисленных факторов не представляется возможным... 

Ну так а зачем тогда вообще лтр? В таком случает они только мешают жить)) А сколько лет-то тебе?

Т.е. сам клеить семерочку при данных исходных будешь?)

Автор, а нафига тебе такой вот мужчина, у которого все виноваты в его неудавшейся жизни кроме него. Или ты так описала, но по твоим словам он в своей судьлбе вообще участия не принимал, плыл как овно по жизни, куда пнут, туда и плывет. ХЗ, раньше я верила в верность и т.д. и т.п. и сейчас верю, но есть НО, оно всегда есть. Все мы люди, и никто не застрахован от похода налево, бунтарства плоти и т.д. и т.п. Даже измену простить смогла бы, если бы человек честно признался, не нарочно пришел и вывалил, а когда уже все и так ясно честно сказал - да было (правда при условии, что это не постоянная любовница, для которой он добрый и веселый, а для меня рыло кирпичом). Тогда бы поняла, а вот если он начинает юлить, оправдываться, спихивать свою вину на других, а меня при этом держит за дуру, то тут уж иди ка ты на все 4 стороны, потому как нафига мне рядом человек, который: меня считает дурой, да и сам настолько ссыкло, что даже себя боится. Вот по твоему описанию, парень именно ссыкло, он всегда будет не при чем.

Тут дело не совсем так обстоит. Он какбэ никого не обвиняет кроме себя. Мол молодой был, когда все начиналось. ГБ, потом залет, а потом уже вроде и поздно что-то кардинально менять, когда понял, что человек рядом не совсем тот (со слов)))). 

А я кстати не смогла измену простить именно в таком виде, как ты описала. Жили вот себе жили в ГБ (вроде хорошо, старалась угодить во всем - потом лет 5 позле разрыва не погла понять, чего не хватало-то), а потом вот он честный такой приходит и вываливает мне всю правду вместе со своими переживаниями (наверное совета еще хотел спросить). А потом втупую к ней на "свидание" пошел, меня перед этим известив. Вобщем мало приятного. Тема для мен до сих пор больная, поэтому лучше уж если и сходил налево - держи свои угрызения совести при себе.

• Советник

а потом вот он честный такой приходит и вываливает мне всю правду в

он просто хотел разделить с тобой ответственность за свои решения и поступки. мол, я тут наср*л - а ты решай как этим быть. вот эту черту я ненавижу в людях больше, чем ковыряние вилкой в зубах.

понятие измены не актуально - если некому тебя застукать. но если ты настолько хил и слаб чтоб держать свои тайны при себе и не напрягать ими других - проще не заниматься этим.

Жили вот себе жили в ГБ

а что такое ГБ? это когда женщина считает себя замужней, а мужчина холостым?  ахахах

Barclay так прежде чем рассуждать о том как плохо или нет иногда сходить на сторону в браке, ты побывай там с начало  :D

вчера только со школы, а че?  :D

>>

Ну например я ))) Так уж вышло, что я тоже много кого хочу, ну чисто физически. Фантазия постоянно работает в эту сторону. Но дальше я не иду

ну дык у тебя при возбуждении пол литра крови от мозга же не уходит  :D

А удовлетвориться физически можно и ручкой. Но это не про вас..знаю..зна.. что вы что вы.

а это типа не измена а ручка другой бабы уже измена?  :P

Ой, а что мужчин тема возраста тоже беспокоит, нда?  :blush:

Просто вижу, что многие мужчину начинают задумываться о верности после 33-35.

Со своей ручкой? канеч не измена, другой бабы ручка, ножка, язычок, давай все перечисли, чтоб отмазаться. ))) Если так рассуждать то язычок и попа тоже не измена, да?

При возбуждении у нас тоже кое что набухает, если что. А мозг не даст у него кровь забрать, он лучше её перераспределит из других, для жизнеобеспечения не важных вещей. И есть еще запас крови, иначе от пореза все б помирали. Так что не отмазался. 

Автор, вообще ты спросила, следует ли рассчитывать.....? - никогда не следует ни на кого кроме себя рассчитывать, полагаться и надеяться - гимора в жизни будет гораздо меньше.

• Советник

Если так рассуждать то язычок и попа тоже не измена, да?

догада :)

При возбуждении у нас тоже кое что набухает, если что. А мозг не даст у него кровь забрать, он лучше её перераспределит из других, для жизнеобеспечения не важных вещей. И есть еще запас крови, иначе от пореза все б помирали. Так что не отмазался.

ну не на столько да и если у вас не набухнет то залететь все равно сможете а вот если у нас не набухнет то никакого залета не будет  :D да и понимаешь, невозможно объяснить словами почему мозг не так думает в такие моменты. это потом уже когда все сделано и упало начинаешь думать а нафига все это было надо :)

Если так рассуждать то язычок и попа тоже не измена, да?

догада :)

>При возбуждении у нас тоже кое что набухает, если что. А мозг не даст у него кровь забрать, он лучше её перераспределит из других, для жизнеобеспечения не важных вещей. И есть еще запас крови, иначе от пореза все б помирали. Так что не отмазался.

ну не на столько да и если у вас не набухнет то залететь все равно сможете а вот если у нас не набухнет то никакого залета не будет  :D да и понимаешь, невозможно объяснить словами почему мозг не так думает в такие моменты. это потом уже когда все сделано и упало начинаешь думать а нафига все это было надо :)

А у нас он тоже не всегда возможен, нет яйцеклетки- нет залета.

Ок, про мозг, смотри, что сразу есть возможность секса что ли с момента возбуждения? Нет ведь, чтобы его получить надо как минимум соответствующее место, готовность женщины и иные телодвижения мужчины. Вот, советую думать до того, как организовал процесс. Так что организация процесса- это уже мыслительный процесс и не надо отмазываться, мол головушка не работала :P 

Вот нравится мне мужчина и моя фантазия уже все разыграла, зачем мне дальнейшие действия предпринимать, если мозг еще отключен не полностью? ))) Конечно, с вероятностью 99,9 % в нужной обстановке интимной, где никто не увидит и не спалит, с прикосновениями и не дай бог еще и поцелуем секс случится (если мужчина интересен конечно), голову мы тоже терять умеем. Так что все фантазии остаются на стадии фантазии, если нет цели переспать. А цель- это установка личности, работа ума. Не надо ля ля про потерю контроля.  :D

Да все друг с другом е*****я в чем проблема? (некоторым правда  не дают или писюн сточился  в кнопку и они начинают размышлять о морали )

Для меня тоже актуальна эта тема.

Мне интересно, в какой момент и как в отношениях наступает точка, после которой сексуальные контакты с другими считаются изменой?

Эта тема обговаривается между сторонами?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...