Перейти к публикации
пикап.Форум

Я тебя люблю, но только как друга

Рекомендованные сообщения

Нужен ваш совет, т.к. я в отчаянии.....

По сабжу-девченка строгий 7/6 по внешности/характеру(по шкале пикапа от садиста\сиона). :wub:

С ней ДОД(вроде как) уже где-то год, после того как я сказал, что люблю ее, но она сказала, что у нее есть парень и я ей нравлюсь только как друг(внимание, именно как друг!!!)

Потом был ДОД, как я уже говорил, и 4 месяца по БД игнор.Сама на контакт не шла.

Недавно опять встретились(на параллельных потоках учимся) и начали часто общаться.Стал потихоньку применять БД по стратегии Б-Б, Д-Д и еще ЗБЗ чуть-чуть.Как-то раз болтали, и она мне заявила, что тогда у нее чувства ко мне были и я ей нравился(!!!) :blink:  WTF товарищи??? :blink: Как это понимать??Ну ок...это проехали.Начал более интенсивно примнять БД и кинестетить(как-бы случайно проходя мимо дотрагиваюсь то до бедер, то до руки, то до плеча)....и буквально через 2-3 дня она начала разговаривать со мной на более пошлые темы и обсуждать чужие отношения. :unsure: Что мне делать???Я что, теперь подружка или как?Как выйти из этой траблы-то?Или так и должно быть?Где я накосячил?

Ах да, чуть не забыл-я за те 3 месяца, пока был игнор с моей стороны, сильно поработал над собой и она даже сама заметила, что я сильно изменился. :closedeyes:

ну ты всёравно подружка, работай дальше

Я бы так не сказала. Она скорее всего боится делать первый шаг, что бы не брать ответсвенность на себя.

Я бы так не сказала. Она скорее всего боится делать первый шаг, что бы не брать ответсвенность на себя.

Я тебя умоляю. 

Автор, изменился, говоришь. НА следующей встрече клюнь ее в губы. поцелуй то есть. Если будет говорить что то типа "козел, ты че делаешь". Просто ответь что "неправильно ее понял" и, насвистывая песенку, идешь от нее подальше. 

Все просто как дважды два.

Я тебя умоляю. 

Автор, изменился, говоришь. НА следующей встрече клюнь ее в губы. поцелуй то есть. Если будет говорить что то типа "козел, ты че делаешь". Просто ответь что "неправильно ее понял" и, насвистывая песенку, идешь от нее подальше. 

Ок, но хотелось бы именно чтоб не послала ^_^ И еще говорила тогда, что МЧ есть, но я никогда ее с ним не видел и, мне кажется, скорее всего все эти разговоры про парня лишь для того, чтоб завысить значимость себя любимой.

ну ты всёравно подружка, работай дальше

Год назад предложил отношения-получил пинок в душу.Сейчас не хочу нарваться на мину, поэтому стараюсь действовать как сапер.....Вот ты как девушка, можешь сказать, с чем связано такое поведение???Почему тогда она не согласилась-то?А то я тереяюсь-хватать ее или нет  :unsure:

Секса не было в другой раздел. А так она видит ( чувствует кожей), что ты боишься и по этому ни хрена не получится. Ты обязан ей показать всеми действиями, взглядом не словами!!! что ты намерен трахнуть её. Потом все мысли об отношениях.

Я тебя умоляю. 

Вопрос такой-как целовать-то???Нормально(язык и тд) или под детски(в губки легонько)?

1) не тот раздел

2) не указан возраст

По теме:

1) за время игнора опыта с другими не было

2) был ли у тебя вообще секс в твоей жизни тоже под вопросом, поэтому такие тормоза и непонятки с твоей стороны

3) говорит, что есть парень - ты время френд зоне, вести игру без запасного варианта смысла нет, так как не потянешь ты эту игру.

Все эти разговоры, про парней, вообще не значат ничего, просто слова. Чего время терять - запустил диагностику - и получаешь результат.

Как хочешь - так и целуй. Проверь пару штук: если смеется при общении с тобой - на твою шутку, типа "колобок повесился" любой бред - если смеется, можно лапать. Кинестетить то есть, чего это я. 

При разговоре с тобой взгляд не отводит - можно целовать. Сам то тоже в пол не смотри - смотри в глаза, рассказывая чего нибудь. Замолкаешь. Смотришь 5-7 секунд в глаза - не отвела - целуй смело как хочешь. Отмазаться как знаешь теперь.

Но если две эти проверки она прошла - мороси быть не должно. 

Все эти разговоры, про парней, вообще не значат ничего, просто слова. Чего время терять - запустил диагностику - и получаешь результат.

Как хочешь - так и целуй. Проверь пару штук: если смеется при общении с тобой - на твою шутку, типа "колобок повесился" любой бред - если смеется, можно лапать. Кинестетить то есть, чего это я. 

При разговоре с тобой взгляд не отводит - можно целовать. Сам то тоже в пол не смотри - смотри в глаза, рассказывая чего нибудь. Замолкаешь. Смотришь 5-7 секунд в глаза - не отвела - целуй смело как хочешь. Отмазаться как знаешь теперь.

все это было, даже сам недавно просто из интереса проделывал.Раз ты говоришь, что сработает, то буду пробывать :)

1) не тот раздел

2) не указан возраст

По теме:

2) был ли у тебя вообще секс в твоей жизни тоже под вопросом, поэтому такие тормоза и непонятки с твоей стороны

3) говорит, что есть парень - ты время френд зоне, вести игру без запасного варианта смысла нет, так как не потянешь ты эту игру.

1).Слишком бородато

2).Это не так уж и важно.Я ж тебя не тыкаю, что у тебя в профиле возраст не указан,а ты мне советы разадешь ;)

По сабжу-я сегодня вообще угораю)))Я короче написал ей, но написал так, как будто с другой девченкой общаюсь и (скучаю по ней, жду встречи, давно не виделись и тд)  в спешке не ей написал(извинился, мол, не тебе).Она такая-признавайся, девченке писал, ахаха, спалился, как зовит?Ну я ее парЫ приспустил через БГ и тут выяснилось, что она оказывается с тем парнем уже разашлась и теперь он объявился и хочет ее вернуть.И она такая пишет, что типа хочет моего совета спросить :closedeyes: Ну я прямо так и сказал, что в нашем разговоре не желаю упоминания ее парня вообще, и всего, что с ним связано, на что она сказала цитата:"хм...ок,без слёз не обойдусь...прости,это мои проблемы...не стоило писать тебе о них..." и потом разговор медлено иссяк.Вот такие вот дела.....И вот думаю-может зря я начал кинестетику с БД и ЗБЗ применять?Ведь вроде ЗБЗ и БД можно только в ЛТР делать.....или все в норме и я на правильном пути? :wacko:

1) не тот раздел

2) не указан возраст

По теме:

По теме:

1).Были лтр без секса с одной(послал) и ДОД с другой(сам ее туда отправил), но она о них не знает.

2).Нет, еще не было, поэтому и не знаю как действовать))

3).Т.е. поцелуй своего рода ва-банк?Если ответит, то можно идти дальше, а если пошлет, то послать в ответ :D

жесть - все твои танцы с бубнами из-за неуверенности в себе. 

перечитай весь фак, ты путаешь понятия и не понимаешь что такое ЗБЗ - это здоровый баланс значимости, ты же его употребляешь как БЗ - баланс значимости.

И вот думаю-может зря я начал кинестетику с БД и ЗБЗ применять?

ты ее хочешь, но не знаешь как подойти к процессу. кинестетика необходима, БД тоже, но твои действия похожи на поведение неадыкватного парня, слетевшего с катушек от спермотаксикоза.

Сделай так,как говрит NiS@d,в конечном итоге что тебе блять терять?Хотя у тебя и так ничего нет с этой девушкой.Так что вперед и с песней!

Сделай так,как говрит NiS@d,в конечном итоге что тебе блять терять?Хотя у тебя и так ничего нет с этой девушкой.Так что вперед и с песней!

Автор, поверь опыту других, я уже достаточно не молод, и все это давно прошел, сделай так, как говорит NiS@d, иначе ты еще долго будешь заниматься самоедством и в конечном итоге будешь послан, оставшись один на один с разбитым сердцем. Хуже, чем есть, ты не сделаешь. Только не надо предлагать отношения на словах - нужно поцеловать. Максимум- она увернется, даже не пошлет скорее всего, а ты таким образом продемонстрируешь свои намерения. И не тяни с этим делом.

Сегодня  целый день делал ей Дальше и в итоге получил вроде как ближе, только уже хотел поцеловать, и тут друг влез.....Господи, ну почему он такой мудила)Завтра буду пробывать заново.

Появился вопрос-как лучше все обставить?Хотелось бы, чтоб все это было необычно и желательно с разрывом шаблона.Вот кое-что уже придумал-можно типа делать вид, что долго думаешь о чем-то важно(когда идешь вместе с ней) и потом так трогаешь ее за плече(до этого там поставил якорь на хорошее настроение) и так серьезно спрашиваешь-"мне доверяешь(используем ФТ)?"Она конечно остановится, согласится и тогда говорим-"а давай сыграем в игру".Ну она конечно под влиянием хорошего настроения(якорь уже пашет) согласится и тогда говорим ей-"Дай мне свои руки(да-да, кинестетика+сразу же можно выяснить кто она в отношениях) и закрой глаза".Она скорее всего удивится и спросит зачем, на что получит ответ-"скажем так....пусть это будут условия игры."Ну и потом профит-целуем и ждем реакции(как уже говорили вы-если ответит, то продолжаем, если нет-терять нечего) :)

Предумал всю эту байду, т.к. чета я ТФН'ю(((Как думаете, такое прокатит? :glare:

Черт побери, ты слишком много думаешь) Эж соблазнение, тут думать не надо - чувствовать. Эмоции главное. Не надо каких то супер мега крышесносов, достаточна лишь атмосфера интимности. Чтоб народу было поменьше. И непринужденная атмосфера. Хочешь если игр:

-Спорим, что я поцелую тебя без губ?)) 

-ХАха как это?

-Ну так спорим?

-Да

Тупо целуешь. "Я проиграл"

-Ты козел че делаеш?

-Эй, ты чего, это всего лишь спор!

или вариант, что вы просто целуетесь как сволочи. Только отстранись потом первым. И она у тебя в кармане. Дерзай  ;)

она начала разговаривать со мной на более пошлые темы

довел девочку, чуть ли не прямым текстом тебя завлекает :)

Мне кажется, что не все так тут просто)А может и просто, но это элиментарная фредзона

развей сию мысль. если она вообще была.

Черт побери, ты слишком много думаешь) Эж соблазнение, тут думать не надо - чувствовать. Эмоции главное. Не надо каких то супер мега крышесносов, достаточна лишь атмосфера интимности. Чтоб народу было поменьше. И непринужденная атмосфера. Хочешь если игр:

-Спорим, что я поцелую тебя без губ?)) 

-ХАха как это?

-Ну так спорим?

-Да

Тупо целуешь. "Я проиграл"

-Ты козел че делаеш?

-Эй, ты чего, это всего лишь спор!

или вариант, что вы просто целуетесь как сволочи. Только отстранись потом первым. И она у тебя в кармане. Дерзай  ;)

У парня может элементарно ничего не получится, т.к. у девки могут быть тараканы на тему "мама сказала"....)

• Советник

автор, нет секса - нет отношений. тема не для этого раздела.

и для новичка ты общаешься излишне фривольно. предупреждение.

тема едет в соблазнение.

Мда.....мне даже сказать нечего.Надеюсь ничего, если я пишу тут как в личном днивнике? :) Проснулся сегодня с твердым чувством поцеловать)))Но вот сегодня встретил(2 день Д-реакции никакой, подходит только по нужде), вообще не обращаю на нее внимания.Тут надо прояснить кое-какие моменты....вчера днем с другом и ей шли вместе(так уж вышло) и разговорились насчет личностного роста и подсознания с сознанием(хз почему, может потому, что мы(я и друг) призеры городских олимпиады по обществу))))Короче разговорились и тут я зачем-то ляпнул, что открываюсь каждому человеку именно в той степени, каторой считаю нужной.Ну мой друг начал раздувать из этого конфликт, типа я холодный мужик, который живет по расчету и что надо быть более открытым, а она сказала, чтоб я хоть раз прислушался к его совету(с чего бы это?)Ладненько.....это мой косяк-надо язык за зубами держать нормально).Вечером с ней вк общались, отвечала односложно а потом, когда спросил чего такая грустная, написала, что разрывается, я написал, чтоб оставила тогда мне маленькую половинку.Она спросила это как, я написал вот так :).Она написала: Издеваешся?ооо,ты же человек-
загадка!))На что я е ее проигнорил и позже написал "сарказмо?Я тогда имел ввиду совсем другое".Потом спросил, обиделась что ли она тогда и получил ответ "нет, просто" и 20 молчания.Я написал, мол, что, просто?И она практически сразу ответила в 3 сообщения:Ладно, спокойной ночи.Просто написала.Я на тебя не в обиде.
Сегодня с утра игнорю, Б с ее стороны вообще нет.Опять грустная и глаза какие-то, заплаканные, что ли.....спросил, че случилось, может помочь чем могу?-сказала, что ничем я помочь не могу, на практике проверено.И все....Сегодня отправил ее в игнор вк, на сообщения не отвечаю.Уже пол дня пишет мол че я, обиделся или что, но за свои слова прощения не просит....Вот и думаю-раз такое говорит, то не ценит вообще, т.к. в начале вроде как слишком завысил ее БЗ и что есть я, что нету-по барабану....А не послать ли мне ее на йуХ с такими высказываниями?!?!
Вот сейчас немного посидел, подумал и пришел к выводу что не так уж она мне и нужна в плане ЛТР.Но тела ее все равно хочется)))Как лучше поступить?

Может, хватит лезть к ней с "что с тобой? Все хорошо? Не обиделась?"?

И за что ей у тебя прощения просить?

Все, пошла соцдрочь. Понятно - автор. Это занавес, тема превратится в живой журнал, кто чего жрет на обеде и в какой футболке лучше пойти в универ. 

*ПОТРАЧЕНО*

Все, пошла соцдрочь. Понятно - автор. Это занавес, тема превратится в живой журнал, кто чего жрет на обеде и в какой футболке лучше пойти в универ. 

*ПОТРАЧЕНО*

Соцдроч короче офф-это я усвоил :) А по сабжу че?Че посоветуешь?

ну как-бэ она меня оскорбила, сказав, что я ничего не стою.....или мне кажется?

Что-то не припомню такого, из твоего дневника :) да и вообще, обижаться - последнее дело

Что-то не припомню такого, из твоего дневника :) да и вообще, обижаться - последнее дело
Ну так она сказала, что я вообще ничего не могу и не на что не годен(имхо-я перевел именно так) и если я. все время то буду пропускать мимо ушей, то она будет принимать мое поведение как должное и еще больше меня унижать...

Ну так она сказала, что я вообще ничего не могу и не на что не годен(имхо-я перевел именно так) и если я. все время то буду пропускать мимо ушей, то она будет принимать мое поведение как должное и еще больше меня унижать...

Да забей ты на нее, засунь в игнор ... разивайся, а потом, если желание не пропадет, снова появишься на горизонте, аля мачо и влюбишь ее в себя ))) .. вот устроил тут переживание ... не хочешь быть подружкой - действуй!

Тебе дали рецепт!

Вот даже не знаю как сказать.....Парни, спасибо вам огромное))Я даже не знаю, чтобы я без вас делал))Решил пока ее на пару месяцев в игнор опустить.....а там уж и видно будет-может другую нормальную найду:)

По сабжу- 3-й день игнор, вчера так ведь ей и не ответил.....сегодня приперлась "при параде", что называется-каблуки, штукатурка и тд...))Обычно же ходит в джинсах, кедах ну и кофточке какой-нибудь)))Честно говоря я был готов ко всему, но чтоб так.....))Разве может наша "сорра" сподвигнуть ее на такое?:)И все время палила в мою сторону, но неявно)Я ее взглядом "обтекаю" и вообще делаю вид, что ее нет.Думаю пока всетаки на месяца 3-4 ее отправить в игнор, а там......если не перегорит, то по рецептику от Nis@d'а прогоню ее.

По скоко вам лет то?

Мне 19, ей 17.

Если я выскажу ей все что о ней думаю и о ее чувствах ко мне и моих к ней(где и как глубоко я их видел), то какой это может возыметь эффект?Просто ни разу еще не слал ОЖП на х*й(нормально всмысле, с указанием причины), и если сейчас пошлю, то мне самому же будет легче(такой уж я человек-люблю все до конца обдумывать), т.к. своеобразного "мостика" долго не будет и я смогу остыть...Какова может быть ее реакция на подобные высказывания???

Я кажется понял, почему она так распсиховалась)Сейчас сидел читал faq по малолеткам и цитирую:

Я полагаю, что
типичным для данной ситуации
является поэтапность развития
отношений, НО не тех, которые ведут
к ЛТР, а тех, которые развивались
еще с 1 класса начальной школы…
Почему же так неудобно создавать
задел для отношений- простая
причина заключается в том, что она
слишком хорошо Вас знает, как
облупленного, она изучала Ваш
характер с совместных пеленок и вы
для нее не являетесь той загадкой,
которая могла бы ее хоть как то
заинтриговать.

А так как я тогда я сказал, что открываюсь каждому человеку в той степени, в которой считаю нужным, то она сейчас и психует, т.к. оказывается, что под маской была только часть души, а не вся...хехе))Хоть в чем то я нормально разобрался :)

Все, насчет посыла на йух разобрался, спасибо опять факу по малолеткам)Буду игнорить, но сколько лучше это делать?Месяц, неделю или ....?

но сколько лучше это делать?

или....

т.е. забить вообще и вернуться позже, если захочется лучший вариант?

буквально только что написала, но и то чисто по деловому, касаемо того, во сколько надо приходить в ****?Сообщение пока не читал.....вот сейчас и думаю-а читать ли и отвечать ли? :unsure:

Ну не могу я долго игнорить....  :( Вчера вечером написала, что че за фигня, чего я молчу и игнорю ее.И что мой друг там какую-то х**ню несет про наши с ней отношения.Мол ее это не устраивает.Позже выяснилось, что он хотел мол сделать лучше, но получилось наоборот....В итоге мы, после 2-х часового выяснения отношений помирились(имхо-не получалось ситуацию обратно в игнор вырулить) и все.....дальше я не знаю чё делать....не делать же опять игнор?Это будет выглядеть глупо  :unsure: Все эти дни она приходила так, будто на дискач идет(короче как с первого дня игнора-штукатурка, наряды и тд).....Мой К+ в отношении ее одежды проигнорила-сделала вид, что не услышала.И кстати в процессе выяснения отношений она сказала, что между нами что-то есть(не дословно цитирую), а он это рушит......вот  :wacko:   :blink:   :huh:

Найди себе телку тоесть обьект ревности и отдавай много времени ей. Но и про ОЖП не забывай тоже чутка времени оставляй. Сиди дальше в ДОДе но о своих отношениях не рассказывай говори что все отлично и все. Со временем будет момент вот его и не прошлепай.

Найди себе телку тоесть обьект ревности и отдавай много времени ей. Но и про ОЖП не забывай тоже чутка времени оставляй. Сиди дальше в ДОДе но о своих отношениях не рассказывай говори что все отлично и все. Со временем будет момент вот его и не прошлепай.

важно ли, чтоб она ее видела или достаточно что был слух, что у меня есть уже девушка?(она об этом уже как-бы знает, т.к. я недавно вбросил инфу насчет этого.)

Не важно. Это для тебя важнее, для твоего вс. Точнее не нужно нарочно что-то делать, показывать, так как действия сделанные нарочно видны чаще всего.

Если есть кому слух пустить - пустит. Если как бы знает, хватит - девушка сама додумает намного красочнее, чем ты захочешь показать.

важно ли, чтоб она ее видела или достаточно что был слух, что у меня есть уже девушка?(она об этом уже как-бы знает, т.к. я недавно вбросил инфу насчет этого.)

Вот еще раз убеждаюсь, что тут читают только свою тему и по-этому несут всякий бред. Нужно быть, а не казаться! Вся твоя инфа - тфу, и разлетится ))) У тебя должны быть натуральные отношения, а не спектакль. Кури дальше форум, читай.

У тебя должны быть натуральные отношения, а не спектакль.

Ну так даже если они у меня и будут, то они будут только во время ее отсутствия.....и это не возымеет на нее никакого эффекта....ну не просить же мне знакомых девушке специально мне звонить при ней, чтоб вызвать ревность :glare: Это будет выглядеть как минимум глупо :closedeyes:

Из всех последних комментов я вынес:

1).Находим ожп и с Дод'овской ожп на новую сливаем ресурс, оставляя последнюю голодать(т.к. скорее всего она общается со мной только из-за того, что со мной приятно и интерестно общаться).

2).Ловим момент и старая ожп у нас.

3).???

4).Profit!

--------------------------------------------------------

И опять таки некоторые вопросы:

1).Форум и факи читаю довольно давно, но так и не понял как ожп должна себя проявить(ну не ссс же...), чтоб ее схапать...

2).Все эти наряды, улыбки, разборки, истерики и тд-это попытка загнать меня под каблук?Или что? :blush:

Слишком много думаешь и накручиваешь.

Сложно тебе объяснить, ты полностью зависишь от любого не чиха.

Мне девка лайки ставит тут, зачем? Почему? - меня думаешь это волнует? Нет. Так же не волную ее провокации или чего это вконтакте. Я знаю одно, я должен получить от нее такое ближе, чтоб оно было очевидным и не вспринималось двояко. Те я игнорирую всякий бред и даю ей понять, что эти игры я не воспринимаю, а это так и есть. И если она хочет что-то от меня пусть не выпендривается, а раз скромная такая, то пусть хоть даст понять это по нормальному, а не как мячик собачке кинула. Не хочет? Идет лесом. Это надо чувствовать. Уверенность и контроль, тогда то на это увидит и перестанет играть.

ты полностью зависишь от любого не чиха.

А вот тут не соглашусь....я не завишу, а просто не знаю как себя вести)Вот и не знаю куда нужно ступать и где зарыта мина :(

ты полностью зависишь от любого не чиха.

А вот тут не соглашусь....я не завишу, а просто не знаю как себя вести)Вот и не знаю куда нужно ступать и где зарыта мина :(

Вот я про это. Искать где что зарыто это не самая лучшая позиция. Тебе должно быть пофигу на это. Ступать надо туда куда хочешь, только уверенно и с пониманием цели и результата, как негативного, так и позитивного.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Играет со мной? Зачем он так себя ведет?

2. 1 301

Высокая ликвидность красивых женщин

3. 97

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 8

Насколько все плохо.. Не могу себя принять.

5. 8

Насколько все плохо.. Не могу себя принять.

• Создать...