Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Игнор или завтра?

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой. Встретился(воскресенье) , целовались. Далее пытался договориться 2 раза на неделе,но то я не мог ,то она. В итоге договорились на субботу. В субботу,я звоню ей перенести на 1 час,т к не успеваю. Далее диалог:

я-привет,давай на часик попозже,не успеваю.

она-слушай,давай вечером(а это через 4 часа),я не могу раньше.

я-когда ты собиралась это сказать? я дела для этого перенес.

она -извини.

я-ну давай вечером. Пока

она-пока.

Далее проходит несколько часов и она за час до встречи кидает смс :"не смогу сегодня"

я звоню,спросить в чем дело-не берет трубку.

Кидаю смс ,мол ,что случилось у тебя?

все.

Кто что думает? Стоит ли послать нахуй или позвать завтра? 

Через пару дней позвонить и назначить? Сегодня больше не стоит звонить? Хотел позвонить ,выговор сделать,мол ,тупо так поступать

Через пару дней позвонить и назначить? Сегодня больше не стоит звонить? Хотел позвонить ,выговор сделать,мол ,тупо так поступать

на пару тройку дней ее в игнор но только тотальный что бы с ней никаким образом не пересечься 

сегоня ни смс ни сообщений ни звонков

ты же не обиделся и тут же нашел еще девушку что бы провести этот вечер ;)  ( если это не так то хотя бы дай ей показать что это так ты дал ей шанс она им не воспользовалась )

Моя имха такая смотри она тебя кинула причем дважды, как я понял. Я бы забил вообще. Ну или если секса с ней уж очень хочется, то позвонил бы где то через 1.5 недели или даже через две, тк через дня 3 это не то, но это мое мнение решать тебе. Ток если будешь звонить не упрекай ее звони, как ни в чем не бывало.

Она тебя проверила, когда перенесла на вечер - ты клюнул на ее удочку и повелся... Когда она второй раз тебя попыталась тебя выстегнуть отправив смску - ты снова начал ей наяривать и она в очередной раз убедилась, что ты на крючке и мягкотелый...

Нужно было ее опустить сразу же когда она попыталась тебя прогнуть под себя, продавить и вытащить на свидание в удобное тебе время или же отменить все объяснив тем, что не намерен тратить свое время на людей которые его не уважают! Или хотя бы не наяривать после смс-ки, а проигнорить ее... 

Теперь наладить все будет очень сложно, как уже говорили нужен жесткий игнор, а потом резкий разрыв шаблона, когда позвонишь в следующий раз нужно вести себя очень дерзко и уверенно не проявляя никакой особой заинтересованности, не стоит сразу звать ее на свидание... можно вообще сначала пожестить, а потом сказать, что перепутал и звонил вообще не ей, попрощаться потом через пару дней снова набрать.. Можно набрать и попросить о каком-то абсурдном одолжении

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 194

Вот так они отнесутся в реальности

2. 391

Знакомства не работают

3. 110

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 110

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 2 153

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...