ОЖП - истеричка.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
22
Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.
А почему она должна тебя считать именно ВРАГОМ? По тексту не видно, чтобы ты её бил, пил, гулял напропалую, проиграл её квартиру и тд. Почему именно так? -
22
Да хватит сопли жевать, с ненавистью... ну ненавидит и что? Да плевать, это её проблемы с этой ненавистью ей жить, если не умеет с собой справляться, то и дурная значит, тем более не о чем жалеть. Всех нас кто-то ненавидит, это тоже нормально. Харэ уже, 43 года, повзрослей наконец. Ты и выбрал бабу на 12 лет младше, потому что в развитии отстал, и мыслишь сейчас как она. А по факту ты взрослый мужик. Не факт, что приехала бы в Германии, ей было бы хорошо, мозги бы дальше делала тебе. Плюс у неё была возможность, если бы любила, даже как беженка. Что напридумывал себе?- Свободная личность ответил в тему пользователя Enkidu12 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
22
Я не буду отрицать, я тоже об этом задумывался, есть правда в этом. у меня была потом девушка, хорошо ко мне относившаяся и вроде все бы норм, но это все не дает покоя и нормально построить новые отношения. Поэтому думал все обговорить с ОЖП, что бы снять с себя груз вины и с нее чувство злости и брошенности. Я не отрицаю, что я тут причина и на нее не перекладываю ничего -
22
Ты так и будешь думать, так как не попробовал. Это нормально в эмиграции, когда оставляешь отношения, это все переживают, не ты один. Своего рода незакрытый гештальт. У неё тоже. Может и стоит поговорить с ней (есть опыт), но это не приведёт к облегчению, так как мозг твой помнит те моменты, ранние, и будет их крутить дальше. Займи свою жизнь здесь, найди бабу и прошлое оставь в прошлом.- Свободная личность ответил в тему пользователя Enkidu12 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
22
Согласен, лучшее лекарство - другая женщина. Если бы она просто ушла от меня, было бы другое дело. А Эта ситуация не дает желания искать и что то строить. Думал, если донесу ей свое видение, чего мы так и не сделали, закроется эта тема, с ненавистью ко мне когда то очень близкого человека
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.