Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем огромный привет друзья!

Давно не был на форуме, но вижу что мы развиваемся и развиваемся  :)

Пришел сюда конечно же за советом по поводу своей ЛТР.

Вместе не так давно (2 месяца), но уже за это время наши отношения успели превратиться в полное дерьмо.

Действ.лица: я 23 года, студент ВУЗА,живу с родителями.Она девушка 20 лет, студентка ВУЗА, живет отдельно от родителей в купленной ими квартире. Жен тип - критикесса. 

Опыт отношений: я - 2 ЛТР, она - 3 ЛТР. 

Секс: с сексом все отлично, с койки не оттащишь. 

Соц статус: я - много друзей, люблю проводить время в шумной компании, хожу по клубам, кафе и т.д. из обычной семьи. Она - тихая, спокойная, есть пара хороших подруг, предпочитает посидеть дома, нежели куда- то выйти. Из богатой семьи. 

Начало отношений: сначала были дружеские отношения с сексом, потом мне захотелось большего и я предложил быть вместе, на что она охотно согласилась. Все было отлично первый месяц. Понимали друг друга с полуслова, никто никого не упрекал. 

Сейчас: просто задница. Пропала страсть ко мне, неразговорчива. С сексом проблем нет. Нет огонька в глазах при встрече.

С чего все началось: я скажу честно, что мой характер - далеко не подарок. Достаточно раздражительный, если что - то мне не то сказать начинаю злиться по поводу и без повода. Она предъявила мне это, мол зае*алась уже тебя терпеть, меняй свое поведение. 

Ок, стал более сдержанней. Пропускаю ее слова мимо ушей. Но мы будто поменялись местами, теперь она делает мне мозги своей постоянной сменой настроения Все может измениться за долю секунды. 

Вчерашний вечер превратился просто в день истерички. Лежали на кровати, слушали музыку и тут я переключил ее любимую песню, на что устроила просто невминяемую истерику.

Я тихо встал, оделся и ушел.

Скинула маяк - перезвонил (косяк, надо было в игнор на недельку пихнуть). Она извинилась и все свое поведение скидывает на усталость от учебы, что ей нужно от всего отдохнуть и т.п. Я сказал - отдыхай месяц, 2 ноября я заеду к тебе. На что не ответила ничего. 

Еще зашел к ней на кухню вечером когда был у нее и там гора посуды. Она говорит - я тебя 3 дня ждала, чтобы ты посуду помыл.  Я просто АХ :excl: ЕЛ от ее слов, но промолчал чтобы не устраивать разбор полетов. Естественно ничего не мыл. 

Цель: вернуть прежние отношения, без упреков и ипания мозгов. 

Вопросы к форуму: как считаете, с чем связано данное поведение ОЖП? перекормил вниманием? прогнулся? Василий? не даю эмоций? 

Жду ваших рекомендаций. И ваши советы: некст друг, некст не пойдет. С пеной изо рта пишет каждый второй на форуме, но нужно же понять причину, а не бежать от нее. 

Благодарю за внимание  :)

Изменено пользователем Rabbit Resort (история изменений)

Вы не совместимы, не сексом единым жив человек ( и в начале он у всех ппц феерический), срок отношений не такой большой - расходитесь.

По поводу посуды - улыбнуло ))))

Тебе более спокойная девочка нужна, и ты сам спокойней будешь, не такой психованный и критичный

У вас химия есть сейчас? 

Изменено пользователем Ива Иванова (история изменений)

Она предъявила мне это, мол зае*алась уже тебя терпеть, меняй свое поведение. 

Ок, стал более сдержанней

повелся. Косяк.

она делает мне мозги своей постоянной сменой настроения Все может измениться за долю секунды. 

прогнула. Поняла что для тебя королева и продолжила избиение младенца.

Вчерашний вечер превратился просто в день истерички. Лежали на кровати, слушали музыку и тут я переключил ее любимую песню, на что устроила просто невминяемую истерику.

Покинул поле боя. Косяк. 

Складывается впечатление что ты ее тупо не в силах на место поставить. 

Скинула маяк - перезвонил (косяк, надо было в игнор на недельку пихнуть). Она извинилась и все свое поведение скидывает на усталость от учебы, 

Легко же тебя вывести из себя, чтобы ты ушел из хаты, а потом, О ДИВО!!! маяк - и ты тут же "возвращаюсь". 

что ей нужно от всего отдохнуть и т.п. Я сказал - отдыхай месяц

Эпик фейл. Просто нет слов. Вот тут то ее послать к ******* чертячим, но неет, ты решил МЕСЯЦ дать принцессе.  :angry2:

Она говорит - я тебя 3 дня ждала, чтобы ты посуду помыл.  Я просто АХ :excl: ЕЛ от ее слов, но промолчал чтобы не устраивать разбор полетов. Естественно ничего не мыл. 

Опять туда же...

Банальный завал значимости. 

Позвонить ей и сказать что так не пойдет. Пускай она думает в туалете, а ты ждать ее не собираешься.

Изменено пользователем shakall (история изменений)
Опубликовано:

Вместе не так давно (2 месяца), но уже за это время наши отношения успели превратиться в полное дерьмо.

сам себя прочитай внимательнее. 

Опубликовано:

Типичное поведение малолетки по отношению к человеку с заниженой значимостью для неё. БЗ на её стороне. Зря ты забил на форум и ушёл с головой в лтр с 20-ти летним мясом. Лтр с ожп до 22 лет бесперспективны.

По сути. Когда себя плохо ведёт, игнорируй, пропадай на дни, недели... Сравнивай её со своей бывшей, ставь в пример других ожп. Показывай (не словами а действиями) что тебе не хочется в ней находится рядом, когда она плохо себя ведёт. И наоборот искренне хвали, когда она делает что-то хорошее для тебя, поощряй это. Дрессировка такая. Как с собачками.

но нужно же понять причину, а не бежать от нее. 

Причина одна - попытки прогиба и не умение рулить ситуацией.

Ок, стал более сдержанней.

Может ей стоило изменить свои требования ? Дело в том, что поскольку ОЖП приспособленки по своей природной натуре, то это они должны подстраиваться под ОМП , а не он под них. Иначе прогиб зачтут.

Ты ей и так позволил многое - стать спутником твоей жизни. А это самое ценное что ты ей можешь дать. Раз это она не ценит - пшла вон. 

Лежали на кровати, слушали музыку и тут я переключил ее любимую песню, на что устроила просто невминяемую истерику.

Она хотела что бы тебя стошнило от этой песи и ты загадил всею кровать ? Ты у нее об этом не спросил ?

как считаете, с чем связано данное поведение ОЖП?

Демо режим закончился, начался режим загона аленя в стойло. Пробивка на самцовость так сказать. 

прогнулся? 

Прогибаешься и сам видимо истеришь, если ввязываешься в скандалы которые она устраивает.

не даю эмоций? 

Почему ? Даешь же. Вон как истерит. Не парься.Плохо ведет - ничего не давай. Хорошо ведет - тогда можешь снизойти к ней и одарить ништяком.

Из личного опыта ( не всем подойдет. Так что не надо как план к действию воспринимать ) 

С тетками надо их же методом. У них шаблон рвет. Виноватить если что не так именно ее. Переключил песню ибо тошнит. Хочет чтоб захлебнулся в рвоте ? Ок. Ты мне желаешь зла и т.д. Звоню Маше, она обо мне позаботится. ( у теток страх панический , что их бросят. ЧСВ падает сильно. Да и конкуренцию не любят .Так что иногда такое действует ). 

Ну и плюс ко всему надо это все спокойно говорить. Уверенно. На крик не переходить и не показывать ей, как тебя можно выбить из равновесия.

Как то так.

п.с пропустил

Вместе не так давно (2 месяца),

Вместе два месяца, а уже тебе мозг выносит. Шли ее и тренируйся на иных ОЖП. Эту не исправить.

Изменено пользователем Lavrentey (история изменений)
Опубликовано:

Вы не совместимы, не сексом единым жив человек ( и в начале он у всех ппц феерический), срок отношений не такой большой - расходитесь.

По поводу посуды - улыбнуло ))))

Тебе более спокойная девочка нужна, и ты сам спокойней будешь, не такой психованный и критичный

У вас химия есть сейчас? 

я не знаю, что ты подразумеваешь под химией  :) .

если объяснишь конкретно, то я конечно же отвечу. 

Ок, стал более сдержанней

повелся. Косяк.

>она делает мне мозги своей постоянной сменой настроения Все может измениться за долю секунды. 

прогнула. Поняла что для тебя королева и продолжила избиение младенца.

Покинул поле боя. Косяк. 

Складывается впечатление что ты ее тупо не в силах на место поставить. 

Скинула маяк - перезвонил (косяк, надо было в игнор на недельку пихнуть). Она извинилась и все свое поведение скидывает на усталость от учебы, 

Легко же тебя вывести из себя, чтобы ты ушел из хаты, а потом, О ДИВО!!! маяк - и ты тут же "возвращаюсь". 

что ей нужно от всего отдохнуть и т.п. Я сказал - отдыхай месяц

Эпик фейл. Просто нет слов. Вот тут то ее послать к ******* чертячим, но неет, ты решил МЕСЯЦ дать принцессе.  :angry2:

Она говорит - я тебя 3 дня ждала, чтобы ты посуду помыл.  Я просто АХ :excl: ЕЛ от ее слов, но промолчал чтобы не устраивать разбор полетов. Естественно ничего не мыл. 

Опять туда же...

Банальный завал значимости. 

Позвонить ей и сказать что так не пойдет. Пускай она думает в туалете, а ты ждать ее не собираешься.

да, прогнула она меня и не раз.

как выходить из данной ситуации дружище? 

Опубликовано:

А говоришь давно на форуме, и в такие нелепые ситуации попадаешь ((((

Опубликовано:

Всем спасибо, дали пинок. Да, правда зря ушел с форума. Сейчас же начну проходится снова по ФАКам. 

Но вот вопрос: дальнейшие мои действия в ее сторону каковы? 

Сделаю все, что посоветует форум, ибо отношения сохранить хочется, но не хочется есть дерьмо половником из ее тарелки. 

А говоришь давно на форуме, и в такие нелепые ситуации попадаешь ((((

Давно НЕ БЫЛ на форуме.

А так были времена, что залипал тут часами читая факи садисто,дава и весельчака. Но все эти часы ушли коту под хвост из - за непосещения и может частичного непонимания( 

Опубликовано:

, она - 3 ЛТР.

Из за чего она бросила парня ?

по ее рассказам с первым расстались по обоюдному согласию, второго бросила из - за того, что он был тряпкой (чувствую, что если не исправлю ситуацию, то меня скоро ждет то же самое :) ). третий - изменил. Кстати, бегает за ней до сих пор. 

как выходить из данной ситуации дружище? 

Я тебе уже написал:

только диктофон включи, ибо скрип ее нижней челюсти тебе обеспечен. :D

Опубликовано:

первый ушел сам, ибо мозг она ему запилила.

Второй уделял маловнимания.

Третий ей изменил, ибо она его грызла так, что на нее не стоял. Отдай ее ему. Тетка в корень порченная и не умеет держать отношения и создавать уют.

Опубликовано:

первый ушел сам, ибо мозг она ему запилила.

Второй уделял маловнимания.

Третий ей изменил, ибо она его грызла так, что на нее не стоял. Отдай ее ему. Тетка в корень порченная и не умеет держать отношения и создавать уют.

Это самый легкий выход из ситуации, а я по легким путям не хожу  :) .

Написал - хочу же отношений с ней. Девку надо дрессировать и не давать этого делать ей. 

Опубликовано:

Написал - хочу же отношений с ней.

Пока ее надо послать. + Надо еще отвлечься и снизить значимость.

Значит, пока не звонить? Забыться, погулять и т.д. На счет понижения значимости пройденный этап. Все будет сделано )

Значит, пока не звонить?

Троллишь что ли?)))

Писал тебе 2 раза - звонить и посылать ее в тундру к оленям(тем что животные всмысле)   :D

Она извинилась и все свое поведение скидывает на усталость от учебы, что ей нужно от всего отдохнуть и т.п. Я сказал - отдыхай месяц, 2 ноября я заеду к тебе. На что не ответила ничего. 

ты подумал, и решил что ждать МЕСЯЦ и вообще не собираешься.

Забыться, погулять и т.д. На счет понижения значимости пройденный этап. Все будет сделано )

да.

Опубликовано:

Звонок ей. 

Я- привет

ОЖП - привет имя

Я - я на минуту звоню по поводу вчерашнего. в общем, я поразмыслил и решил не буду ждать пока ты там отдохнешь от учебы или еще от чего - то. я не знаю, что за каша у тебя в голове творится, так что или ты меняешь свое отношение ко мне или у нас нет будущего. ты поняла меня?

ОЖП (грустным голосом) да, поняла. 

положил телефон. посмотрим на дальнейшие ее действия. буду отписываться сюда по ходу событий. 

CaptainFacepalm.png

ну йопта парень. что за ультиматумы?  снова её кормишь своей необходимостью в ней, снова просишь о чём-то. эххх.

говорить нужно кратко и доступно, без условий изменения её поведения и отношения к тебе. 

просто даёшь понять, что тебя не колышет её поведение и всё. не хочешь быть с такой и ждать чего-то пока она там курит в своей голове - не собираешься. когда своей головой она дойдёт и увидит, что тебе реально пофигу её поведение и ты не хочешь быть с такой- вот тогда начнётся основной карнавал.

тебе же дали конкретную фразу. ЧИТКОД, считай. 

ты подумал, и решил что ждать МЕСЯЦ и вообще не собираешься.

прежде чем делать что-то ещё в её направлении думай максимально много. если не понимаешь к чему приведёт, что кроется за поведением, не знаешь-следует ли что-то делать. не делай ничего. НИЧЕГО!

когда ты думал, звонить ли ей, или нет и гвоорить подобное, что чувствовал? были ли какие-то явления, которых при нормальных обстоятельствах нет, внутри груди, головы?

Изменено пользователем Isis (история изменений)
Опубликовано:

я не знаю, что за каша у тебя в голове творится, так что или ты меняешь свое отношение ко мне или у нас нет будущего. ты поняла меня?

зачем?... это было лишним... :(

Опубликовано:

и вообще, такое впечатление от первого поста такое, что баба увидела в авторе женщину, а сама стала на место мужика. вон, посуду она ждала, чтобы он помыл. это верх просто.

и не она истеричка, а автор, судя по всему. 

Опубликовано:

Ничего страшного, автор, если бы ты и вымыл ей посуду- она видит, что ты нервный и  мягкотелый, почему бы и не найти тебе применение: вот, видимо, и решила, что доверить тебе мойку посуды вполне возможно.

Я - я на минуту звоню по поводу вчерашнего. в общем, я поразмыслил и решил не буду ждать пока ты там отдохнешь от учебы или еще от чего - то. я не знаю, что за каша у тебя в голове творится, так что или ты меняешь свое отношение ко мне или у нас нет будущего. ты поняла меня?

Никогда не ставь бабам ультиматумы в прямой форме.

Написал - хочу же отношений с ней. Девку надо дрессировать и не давать этого делать ей. 

Пока что это она тебя дрессирует )

Еще зашел к ней на кухню вечером когда был у нее и там гора посуды. Она говорит - я тебя 3 дня ждала, чтобы ты посуду помыл.  Я просто АХ  :excl: ЕЛ от ее слов, но промолчал чтобы не устраивать разбор полетов

Какой ты молчун, однако ) Дрессировке поддаешься на ура. Но раз уж не вымыл посуду по ее приказу, значит, что-то мужское в тебе все же осталось.

Опубликовано:

Эх, форум, зря Вас не послушал. Надо было ставить ДОД на опережение, но я опоздал.

В общем картина следующая: я выговорил ей все, что у меня накопилось. Она спокойно выслушала и сказала, что не хочет отношений.

Я ответил. что буду рад видеть ее хорошим другом и мы можем всегда поддерживать общение. Так вот

Опубликовано:

повторю вопрос:

когда ты думал, звонить ли ей, или нет и гвоорить подобное, что чувствовал? были ли какие-то явления, которых при нормальных обстоятельствах нет, внутри груди, головы?

Опубликовано:

Я ответил. что буду рад видеть ее хорошим другом и мы можем всегда поддерживать общение. Так вот

Ты такой милый ^_^

Опубликовано:

Эх, форум, зря Вас не послушал. Надо было ставить ДОД на опережение, но я опоздал.

В общем картина следующая: я выговорил ей все, что у меня накопилось. Она спокойно выслушала и сказала, что не хочет отношений.

Зачеееем? 

Я когда со своей расстался, она мне сама сказала, что не хочет продолжения. Я улыбнулся, похихикал и сказал пока)

И тебе тоже нужно было сделать так, чтобы бы она подумала, что тебе пофиг!

А ты сказал, что будешь другом и будешь её ждать, ой ты лапочка!!!))) Ну жди жди)) 

Поскачет ну чужой пипиське и если будет плохо, то вернётся)) Хотя ты в полном гуано бро)

НО! Это для тебя пинок на новый уровень! ИГНОР! Полный! Заканчивай с ней, тряпка!

Опубликовано:

повторю вопрос:

чувствовал безразличие. 

мы расстались и у меня будто бы камень с души упал  :) 

Опубликовано:

чувствовал бы безразличие- не наговорил бы такого бреда. 

признайся, что руки слегка дрожали и в теле непонятный огонь был. ;)

Опубликовано:

чувствовал бы безразличие- не наговорил бы такого бреда. 

признайся, что руки слегка дрожали и в теле непонятный огонь был. ;)

не было такого. 

в общем, всем спасибо. жалко что вот в ДОД первый конечно не кинул. но ничего.

Опубликовано:

Автор забей на неё некст, иначе знаешь что тебя ждет в случае свадьбы с ней, горы немытой посуды, грязной одежды и орущий ребенок, которым будешь заниматься в конечном случае ты.

Она ко встрече с тобой за 3 дня могла бы что-нибудь вкусное приготовить, но она приготовила кору грязной посуды - хороший подарок ничего не скажешь.

И ещё в случае каких-то неудовольствий с твоей стороны она тебе имеет полное право сказать "Пошел вон отсуда это моя квартира или забыл где ты живешь". Так что подумай над этим.

Опубликовано:

Из всех советов, автор, ты выполнил только ту часть которая была тебе удобна.

Вопрос - какого х*ра люди тратят на тебя свое время?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Здравствуй форум:)

Очень сожалею, сто не послушал тогда ваши советы. Опомнился, сделал выводы и решил для себя-НИКАКИХ самостоятельных действий, только слушать здесь всех.

Форум однажды мне помог выбраться из зада, надеюсь, что сейчас будет также.

Описываю: отношения с ОЖП никак не изменились, более того они ухудшились.

Последний месяц бегал за ней как тряпка, она вечно говорила что не хочет отношений. Я на эмоциях и в состоянии алкогольного опьянения наглотался таблеток, да дебил..в общем, было ооооочень хренова.

Позвонил ей и попросил прощения за все свои косяки, она сразу расплакалась начала суетиться и сказала приезжай, поговорим, иди в туалет выбл...все таблетки и ко мне.

Ну я поехал как дурак а самому плохо.

Сказала что все у нас будет хорошо и будет стараться делать все для отношений.

Последние 4 дня жили вместе, секс был всего один раз, и то с ее стороны видно что не было желания а только на отъеб*сь. Общается в Васей в сс, не скрывает что нравится он ей.

Про секс сказала, что не хочет, т голова болит то устала, вечные отмазки.

Мне это надоело все, перекормил я девочку вниманием и неадекватным повелением. Также сказала что мы никуда не ходим и я очень предсказуем.

Прошу прошения что вас не слушал.

Что терерь? ДОД на опережение и некст? ДОД влепить по телефону или пр встрече?

И как влепить ДОД чтобы помучилась, побегала через время?

В общем, жду советов. Сделаю все.

Опубликовано:

Ты и так уже в доде. Крохи секса ты еще пока получаешь исключительно потому что она думает как бы избавится от опостылевшего парня-истерички таким образом, чтобы он опять не наглотался таблеток (нечасто встречаются такие жалостливые). Единственное что ты можешь сделать - успокоиться, при встрече с достоинством извиниться за свое жалкое неподобающее поведение (а это пожалуй тот единственный случай когда стоит ОЖП приносить извинения) и влепить спокойный уверенный ДОД без обвинялок и ультиматумов. Сделай так вобщем, чтобы ее чувство жалости хоть немного заменилось чувством уважения к тому, что в тебе еще все-таки осталось что-то мужское.

Тебе нужна перезагрузка, ты упал на самое дно, забей хер на нее. Сейчас же кидай в дод на опережение. Вася уже на тесте. Любой повод и ти, саморазвитие. Никакого бухла. Ты кто я не пойму? Посмотри в трусы, так кто ты? Член превратился в вагину? месячные скоро? Давай за голову берись. Иначе после васяна, закинешься табами, а мама тебя зачем рожала? Чтобы ты из за отверстия копыта отбросил? Люби себя и тебя будут любить. Уважай себя и другие начнут уважать. Начинай с мелочей. Не заходи на ее страницу, бегай, ходи на турники, общайся с настоящими друзьями, если он настоящие, то они помогут тебе выбраться из этого, пусть дают тебе лещей за сопли.

Изменено пользователем takiedela (история изменений)
Опубликовано:

Отлично. Я так и сделаю сегодня:)

Уже назначил встречу в кафе, чтобы поговорить.

После ДОДа лучше не поддерживать никакого контакта?

ОЖП говорит всегда, что я ей очень дорог как человек и что не представляет как со мной не общаться, типа у нее ломка.

Она попросит общения после ДОДа, обрубать его с концами?

Опубликовано:

После ДОДа лучше не поддерживать никакого контакта?

ту дурак или прикидываешься? Никакого общения, тебе нужен лвл ап, вообще все обрубай, на 2 месяца уходишь в свое развитие в друзей, отвлечение, и как бы тебя не ломало, не звони не ходи, не сломаешь себя сейчас, всю жизнь будешь посуду мыть, стирать и убирать в квартире после работы. А пока работать будешь она или не она в твоей кровати будет васянов тестить. 

выучи это

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125144

• Бывший советник
Опубликовано:

Rabbit Resort, ты вроде не первый день на форуме, а такие вопросы задаёшь.

Забей на эту ОЖП, она тебя не уважает ни капли и дальше будет только хуже. Лучше поработай над собой - перестань быть инфантильным слюнтяем, разучись раздражаться без повода, попробуй найти способ жить отдельно от родителей. Короче, есть куда энергию направить в более продуктивное русло, чем пляски с бубном вокруг истеричной дурёхи.

Сейчас еду с ней говорить,

О чем ?

вечером отпишусь Вам как все прошло 

С нетерпением ждем очередной опус на тему " Форум был прав ". 

ОЖП говорит всегда, что я ей очень дорог как человек и что не представляет как со мной не общаться,

ну да..дорог. Аж настолько что три дня ждет,когда ты посуду ради нее помоешь . Посудомойки нынче дороги,судя по ценам.

Она говорит - я тебя 3 дня ждала, чтобы ты посуду помыл.

Для дорогих людей вообще грязь не оставляют. А ты так....просто очередной этам в ее интересной жизни.  

Изменено пользователем Lavrentey (история изменений)
Опубликовано:

Встретились. Ходила без настроения, то болит то болит, не выспалась и т.п.

Общались в кафе, потом сказал, что я хочу разбежаться. Сразу же заулыбалась, настроение поднялось, глаза засверкали, зрачки расширились.

Не знаю, то ли от радости, что мы расходимся то ли от удивления что предложил ДОД я.

Не скажу что для меня это было тяжело. Сейчас не переживаю и не заморачиваюсь, но думаю это пока на первых порах :)

Общение обрубаю, пускай обо мне ничего не знает:)

Интересно только две вещи: побежит быстро к Васе или нет и будет ли искать встреч со мной, что мало вероятно.

Опубликовано:

Общались в кафе, потом сказал, что я хочу разбежаться. Сразу же заулыбалась, настроение поднялось, глаза засверкали, зрачки расширились.

если бы ты ей ДОД счас не кинул, тебя бы очень скоро ждал ДОД от нее.

потом сказал, что я хочу разбежаться

ну и что ты на ЭТОТ раз ей сказал?

Опубликовано:

если бы ты ей ДОД счас не кинул, тебя бы очень скоро ждал ДОД от нее.

>потом сказал, что я хочу разбежаться

ну и что ты на ЭТОТ раз ей сказал?

Шакал, ничего особенного. просто сидели общались и сказал, что нет дальнейшей перспективы в наших отношениях. Сказал, что я не нагулялся. 

Не знаю, то ли от радости, что мы расходимся то ли от удивления что предложил ДОД я.

Не скажу что для меня это было тяжело. Сейчас не переживаю и не заморачиваюсь, но думаю это пока на первых порах :)

Общение обрубаю, пускай обо мне ничего не знает :)

Интересно только две вещи: побежит быстро к Васе или нет и будет ли искать встреч со мной, что мало вероятно.

От радости или от удивления радостной вестью, если тебе так легче. К Васе она побежит уже сегодня если не вчера. Встреч с тобой искать не будет, это не тот случай, ты как груз негативных воспоминаний оставшийся в прошлом, который для психики лучше поскорее забыть.

Изменено пользователем Tiglio (история изменений)
Опубликовано:

Я думаю надо списать на то что у автора измененное восприятия и очевидные вещи для посторонних для него непонятны.Что касается твоих вопросов 1.Общение обрубай полностью.Какой ты друг ей?Какая она тебе подруга?Че за бред? 2. К другому мальчику думаю уже бегает.Очень жаль что топикстартеры решают или пытаются решить следствия своих проблем,а не их причину.Часто одни и те же ситуации у многих на репите. П.С. ! Не бегай за женщинами.Часто они сами хотят за кем-нибудб побегать

Я думаю надо списать на то что у автора измененное восприятия и очевидные вещи для посторонних для него непонятны.Что касается твоих вопросов 1.Общение обрубай полностью.Какой ты друг ей?Какая она тебе подруга?Че за бред? 2. К другому мальчику думаю уже бегает.Очень жаль что топикстартеры решают или пытаются решить следствия своих проблем,а не их причину.Часто одни и те же ситуации у многих на репите. П.С. ! Не бегай за женщинами.Часто они сами хотят за кем-нибудб побегать

Спасибо за вышенаписанные советы, учту обязательно.

Что сказать про себя? Начал переживать, думки про нее не вылазиют из головы. Еле сдерживаюсь, чтобы не написать и не позвонить. Очень обидно, что вкладывал ресурс в отношения, а получил пинок по яйцам.

Стараюсь отвлечься на других ОЖП и учёбу, но пока что провально. 

Нужно понизить срочно её значимость. 

Изменено пользователем Rabbit Resort (история изменений)
Опубликовано:

пациент обречен. 

зря время тратите на него, пропадет на месяц ибо стыдно будет признаться, что псом бегает по каждому надуманному пингу) потом замутит блогжежешечку и плакать начнет. 

автор,ты что хотел? прошло 2 месяца всего!! а тут телочка с ранглм повыше, упакованная по всем параметрам. жаль терять? в мечтах жопу свою уже пристроил в тепле? и посуду бы мыл ради комфортного прИживания, а тут бац и все обломалось, да еще и тебя послали. сейчас ты можешь хоть что выдумывать, чтобы создать иллюзию иного бытия, но ты чмо. и более того, ленивое пресмыкающееся чмо. бесхребетность отгонит от тебя всех ОЖП.

лиюо прокачиваешь свой скил так, чтобы девочки за тобой с цветами носились и бои устраивали, либо закройся дома и плачь. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...