Учитель Бутч Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 Привет всем.Часто замечал одну особенность у девушек-даже если все нормально в отношениях(классный секс,эмоции,взаимная страсть и т.д.),все равно некоторые из них во время ссоры или какой-либо обиды,говорят:"Ищи себе другую,раз я не нравлюсь".Как думаете о чем говорит эта фраза,и нужно ли относиться к этому серьезно.Заранее пардон,если вопрос покажется глупым.
п-э Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 Вопрос соответствует твоему уровню познания. Основная суть в том что отношения где происходит подобное - имеют недостаточный качественный уровень. Участники этих отношений также неопытные "дети", которые до сих пор ещё не ладят даже сами с собой - могут выйти из равновесия, действовать на эмоциях, с горяча и т.д )) Ну и фраза такая конечно, говорит о некоторм к тебе неуважении, о некотором тобой пренебрежении... Также говорит о том что ты готов мириться с таким её отношением, что ты просто не замечаешь того что вы недостаточно близки, увлечённый удовлетворением своих эгоистичных потребностей за её счёт.. Вот она как бы и бьет по больному - говорит, мол, будешь выпендриваться Вася, обрублю тебе доступ к своему сексу. Угрожает отнять у тебя то единственное что ты ценишь - ресурс которым она тебя обеспечивает )) В общем, всё это убогие недоразвитые отношения, классный секс, эмоцции и страсть которых - курам на смех, а кажутся чем-то особенным - только неопытному юнцу который всегда превозносит слишком собственные достижения ))
Советник prêt-à-porter Опубликовано: 6 октября 2013 Советник Опубликовано: 6 октября 2013 Ищи себе другую,раз я не нравлюсьэто нормально. если диалог конструктивный не получается, а получается ***** и наезды необоснованные, то я лично выхожу тоже из себя, хотя, видит Бог - я человек крайне толерантный и терпеливый.впадаю в холодное бешенство и ту же мыслю выражаю вербально. иногда, впрочем, сопровождая риторику неприличными жестами и битием посуды (особенно "люблю" суповые тарелки). Не нравицца - никого насильно не держим-с.
Albion Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 М: не хлопай так дверью!Ж: Ах так? Вот и спи со своей машиной))
RunningWolf Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 "Ищи себе другую,раз я не нравлюсь".Как думаете о чем говорит эта фраза,и нужно ли относиться к этому серьезно.Заранее пардон,если вопрос покажется глупым.Эта фраза произносится тогда, когда ОЖП уверена, что ты не будешь/не можешь/не хочешь "искать другую". Если в целом успех у женщин имеешь - никогда ее не услышишь. Я гарантирую это.
Учитель Бутч Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Опубликовано: 7 октября 2013 Спасибо за ответы,некоторые было интересно почитать,а некоторые нет.Не хочу создавать отдельную тему,а поговорить в этой,об еще одном нюансе.Стоит ли говорить девушке,что ее любишь,после месяца отношений?С учетом того,что есть секс,постоянные встречи и явная заинтересованность с ее стороны.Может ли пошатнуться баланс?Жду развернутый ответ,так-как давно интересовался этой темой-когда девушка признается тебе в любви,а ты этого не делаешь из-за опасения все испортить,и перестать быть для нее неким"призом",модель которого так часто описывается в различных FAQ-х.И стоит ли дарить цветы в ЛТР?Не будет ли это поведеним ТФНа?
п-э Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 Барин потчевать желает, развернутый ответ ему обеспечте )) Автор давай ка ты сначала сам нам поведаешь свои мысли на этот счёт, свои проблемы и затруднения.. А не эти пресные барские требования услужить тебе.. фу, я думаю после такого никто тебе ничего писать больше не захочет
Учитель Бутч Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Опубликовано: 7 октября 2013 Котэ,спасибо за развернутый ответ,в душе я хочу романтики,любви,предельной открытости с девушкой и т.д.Но почему-то в реальности,или ты любишь,или тебя любят,Когда девушка начинает чувствовать что ты зависишь от нее(знает,что ты ее любишь и дорожишь ей),она перестает париться насчет того чтобы удержать тебя или быть всегда желанной-типа никуда от нее не денусь.Не знаю почему,но это так.Чем жестче и чем менее романтично себя ведешь,тем больше не даешь ей расслабиться,и она вкладывает в тебя свой ресурс,а начинаешь говорить ей о своей любови,то почему-то ничего хорошего из этого не выходит.
Ху Яобан Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 Какая любовь в первые месяцы знакомства? Это война - либо ты ее, либо она тебя. Вы по разные стороны баррикады.
Ху Яобан Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 Ну победишь ты её. Весь такой из себя альфа. А дальше то что?nextВпрочем, возможно, страсти улягутся, противоречия сгладятся, кухонные бои прекратятся и останется любовь (если она была) или ничего.
Учитель Бутч Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Опубликовано: 8 октября 2013 Наверное модель "приза" вообще не действует в долгих отношениях?И все равно придется иметь примерно равный баланс значимости.
Учитель Бутч Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Опубликовано: 9 октября 2013 Насчет момента с дарением цветов в ЛТР,никто так и не ответил,мне кажется вопрос сам по себе интересный,ведь одно дело когда влюбленный ТФН дарит огромный букет цветов на первом свидании впридачу с какой-нибудь огромной плюшевой игрушкой,а другое дело-когда хочешь сделать приятное близкому человеку.Но только главное не нарушить БЗ при этом,может она неправильно поймет,и будет считать подаренные цветы,поведением зависящего от нее мальчика.
RunningWolf Опубликовано: 9 октября 2013 Опубликовано: 9 октября 2013 Хочешь - дари. Никто не запрещает, в чем проблема? Если твое представление о "приятном для девушки" ограничивается веником, то ты недалеко ушел от упомянутого влюбленного мальчика.
Учитель Бутч Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Опубликовано: 10 октября 2013 Интересно мнение пикаперов,практикуют ли они это в долгих отношениях или нет,или же "не дарит цветов,не пишет стихов",как в одной песне.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.