Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересный вопрос

Учитель Бутч

Рекомендованные сообщения

Привет всем.Часто замечал одну особенность у девушек-даже если все нормально в отношениях(классный секс,эмоции,взаимная страсть и т.д.),все равно некоторые из них во время ссоры или какой-либо обиды,говорят:"Ищи себе другую,раз я не нравлюсь".Как думаете о чем говорит эта фраза,и нужно ли относиться к этому серьезно.Заранее пардон,если вопрос покажется глупым.

Вопрос соответствует твоему уровню познания.

Основная суть в том что отношения где происходит подобное - имеют недостаточный качественный уровень. Участники этих отношений также неопытные "дети",  которые до сих пор ещё не ладят даже сами с собой - могут выйти из равновесия, действовать на эмоциях, с горяча и т.д )) 

Ну и фраза такая конечно, говорит о некоторм к тебе неуважении, о некотором тобой пренебрежении... Также говорит о том что ты готов мириться с таким её отношением, что ты просто не замечаешь того что вы недостаточно близки, увлечённый удовлетворением своих эгоистичных потребностей за её счёт..

Вот она как бы и бьет по больному - говорит, мол, будешь выпендриваться Вася, обрублю тебе доступ к своему сексу. Угрожает отнять у тебя то единственное что ты ценишь - ресурс которым она тебя обеспечивает ))

В общем, всё это убогие недоразвитые отношения, классный секс, эмоцции и страсть которых - курам на смех, а кажутся чем-то особенным - только неопытному юнцу который всегда превозносит слишком собственные достижения ))

• Советник

Ищи себе другую,раз я не нравлюсь

это нормально. если диалог конструктивный не получается, а получается ***** и наезды необоснованные, то я лично  выхожу тоже из себя, хотя, видит Бог - я человек крайне толерантный и терпеливый.

впадаю в холодное бешенство и ту же мыслю выражаю вербально. иногда, впрочем, сопровождая риторику неприличными жестами и битием посуды (особенно "люблю" суповые тарелки). Не нравицца -  никого насильно не держим-с. 

"Ищи себе другую,раз я не нравлюсь".Как думаете о чем говорит эта фраза,и нужно ли относиться к этому серьезно.Заранее пардон,если вопрос покажется глупым.

Эта фраза произносится тогда, когда ОЖП уверена, что ты не будешь/не можешь/не хочешь "искать другую". Если в целом успех у женщин имеешь - никогда ее не услышишь. Я гарантирую это.

Спасибо за ответы,некоторые было интересно почитать,а некоторые нет.Не хочу создавать отдельную тему,а поговорить в этой,об еще одном нюансе.Стоит ли говорить девушке,что ее любишь,после месяца отношений?С учетом того,что есть секс,постоянные встречи и явная заинтересованность с ее стороны.Может ли пошатнуться баланс?Жду развернутый ответ,так-как давно интересовался этой темой-когда девушка признается тебе в любви,а ты этого не делаешь из-за опасения все испортить,и перестать быть для нее неким"призом",модель которого так часто описывается в различных FAQ-х.

И стоит ли дарить цветы в ЛТР?Не будет ли это поведеним ТФНа?

Барин потчевать желает, развернутый ответ ему обеспечте )) 

Автор давай ка ты сначала сам нам поведаешь свои мысли на этот счёт, свои проблемы и затруднения.. А не эти пресные барские требования услужить тебе.. фу, я думаю после такого никто тебе ничего писать больше не захочет :(

Котэ,спасибо за развернутый ответ,в душе я хочу романтики,любви,предельной открытости с девушкой и т.д.Но почему-то в реальности,или ты любишь,или тебя любят,Когда девушка начинает чувствовать что ты зависишь от нее(знает,что ты ее любишь и дорожишь ей),она перестает париться насчет того чтобы удержать тебя или быть всегда желанной-типа никуда от нее не денусь.Не знаю почему,но это так.Чем жестче и чем менее романтично себя ведешь,тем больше не даешь ей расслабиться,и она вкладывает в тебя свой ресурс,а начинаешь говорить ей о своей любови,то почему-то ничего хорошего из этого не выходит.

Какая любовь в первые месяцы знакомства? Это война - либо ты ее, либо она тебя. Вы по разные стороны баррикады.

Ну победишь ты её. Весь такой из себя альфа. А дальше то что?

next

Впрочем, возможно, страсти улягутся, противоречия сгладятся, кухонные бои прекратятся и останется любовь (если она была) или ничего.

Наверное модель "приза" вообще не действует в долгих отношениях?И все равно придется иметь примерно равный баланс значимости.

Насчет момента с дарением цветов в ЛТР,никто так и не ответил,мне кажется вопрос сам по себе интересный,ведь одно дело когда влюбленный ТФН дарит огромный букет цветов на первом свидании впридачу с какой-нибудь огромной плюшевой игрушкой,а другое дело-когда хочешь сделать приятное близкому человеку.Но только главное не нарушить БЗ при этом,может она неправильно поймет,и будет считать подаренные цветы,поведением зависящего от нее мальчика.

Хочешь - дари. Никто не запрещает, в чем проблема? Если твое представление о "приятном для девушки" ограничивается веником, то ты недалеко ушел от упомянутого влюбленного мальчика. 

Интересно мнение пикаперов,практикуют ли они это в долгих отношениях или нет,или же "не дарит цветов,не пишет стихов",как в одной песне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...