Перейти к публикации
пикап.Форум

2-х летний филд.Что делать то ?!

Рекомендованные сообщения

Всем привет.Сори щяс будет много букв.Будет сложно но постараюсь написать потому что тут еще та сантобарбора.Такой случай даже не знаю как сказать.Все началось в 2012. На тот момент мне было 20 лет я не целовался, не гулял с девушкой, секса не было, не было не одного подхода даже, короче чист ! (Сейчас уже были прогулки, свидания, секс, подходы тренинг мне 22.) 

Но на тот момент тока мельком листал форум, но больше в теме футбола сидел)).И так продолжим.Тогда я хотел записываться на тренинг что бы уже снять страхи научиться и знакомиться. Уже записался все осталось дождаться (он тока через два месяца), но очень уж не в терпежь было подойти к ОЖП.И так а я на тот момент уже наметил ОЖП одну 6,5-7.Дело было в универе. Сидит одна на лавке в каридоре,прошел мимо думаю ладно через два месяца научусь всему и сделаю по человечески все.Но нет не выдержал ведь.Подхожу начинаю.(ну как такое забыть первый подход)

Я-Ты знаешь я ведь вижу тебя чаще чем своих одногрупников (между прочим с форума открывашкой воспользовался)))

Она-К+++ (дикий причем))

Я-Мол как зовут

Она-Имя

Я-Меня тики#таки и руку протягиваю

Она-А что ты не на паре

Я слишком страшный

Она-К+ Да я бы не сказала

еще пару предложений.

Потом одногруппник подозвал как щяс помню очень срочно надо было.

Я-мол не прощаемся

И вот потом не разу не подошел за два года.С тех пор уже прошел тренинг, секс и т.д.И кажется вот бы мне весь этот опыт в 20)) Казалось бы можно зыбыть но часто вижу её в каридоре. И вот может это есть эти ЧуФФФства.Просто проходишь с ней рядом вот как будто че такое радное и близкое.Тоже че то на меня смотрит прям в глаза

Даже с теми с кем свиданки были такое не чувствовал.Или может на тот момент когда опыта не было мне казалось что щяс вау нифига я крут она моя, нарисовал замки так сказать.

Хочется че то сказать подойти, такое чувство что что то не закончил.Еще минус в том что к одногрупнице к её подходил при ней (ну тренинг когда проходил там всякие задание надо было делать просто).Вообщем ребят щяс опыт есть но такой случий редкий.Когда хочеться подойти, хотя бы не ради результата а успокоиться что ли.Хоть  все твоя совесть чиста.Но че сказать мол привет я эти два года опыта набирался все дела поэтому  тупил но щяс я готов или че. ?! Вот просто на тренинге даже нам сказали простую вещь но так душевно.''Пробуйте все в жизни все равно сдохните''.Вот как то так постарался все изложить.не знаю может уже парень есть и т.д.Но чисто интересно что посоветуете.Конечно можно забить но не отпускает фиг знает че такое.Да и внешне даже мы похожи.Вот как то так.Остонавливала еще то что я тогда понимал что опыта до вести то ума все нехватило бы       

Знакомо,

да есть такое , сам море баб прошляпил(( даже не в смысле подхода, а даже в плане секса, сами липли, благо с внешностью повезло, а я боялся чего-то , страхи, неопытность , а сейчас порой вспоминаешь и плакать хочется)

Подойди к ней и облегчи душу! А то до старости мучиться придется и будешь думать "а вдруг бы получилось, а я зассал!"

дак вот если такой варианты выбрать то какие слова то подобрать явно не просто открывашку а что конкретно то что сказать. понятно если бы я просто вопрос поставил мол нравиться одна помогите.тут понятно любую открывашку и вперед))  а тут то че хоть примерно не понимаю

дак тут не то что бы прошляпил, тут вот ходит каждый день пред тобой ! ))  

А что тут поделаешь? Все. Шанс упущен навсегда. Потому что все нужно делать вовремя. А ты 2 года себе мозг трахаешь. Тренинг очевидно не помог. Хоть секс и был, а не с той, с которой хочется. Ты ее походу не заслуживаешь, что ли. Как то так. Ты сам себе противен и сам себя стесняешься почему то. Почему?

А вот если бы ты был абсолютно уверен, что просто пригласив ее завтра пообщаться в кафешке, то вы прямо завтра займетесь любовью и начнете встречаться? Например случайно узнал бы, что она в тебя влюблена все это время. То пригласил бы?

Согласен с Поручиком на все сто!!)

Тренинг мимо тебя прошел, толи ученик такой, толи тренинг ниочем((

Какие ты все открывашки все придумываешь???

Скажи "привет как дела?"

Ищешь таблетку и гарантию успеха вместе с ней!

да вы не поняли вообще что ли)) И секс был с той с которой хотел, щяс не про по то помог не помог что то для себя вынес.Я к тому что если все таки подойти то она че поржет или че ?! Или это отмороз 

Ну ты даешь)))))))))

Откуда нам знать как она отреагирует?????)))) Этого никто не знает, даже она сейчас не знает как отреагирует, если ты завтра к ней подойдешь!!

Подойди-попробуй-узнай-сделай выводы!!

Ты боишься отказа и негативной реакции...

Не ошибается тот кто ничего не делает!!! По другому "не ошибаться" не получится

• Бывший советник

Ну что как маленький, автор? Подойди и скажи "Привет", заговори, а там видно будет. Начнёт отмораживаться - да и хрен с ней, зато для себя прояснишь ситуацию.

Я бы на твоём месте стёбно бы и "признался", что мол стеснялся раньше с ней общаться :D

А что тут поделаешь? Все. Шанс упущен навсегда. Потому что все нужно делать вовремя. А ты 2 года себе мозг трахаешь. Тренинг очевидно не помог. Хоть секс и был, а не с той, с которой хочется. Ты ее походу не заслуживаешь, что ли. Как то так. Ты сам себе противен и сам себя стесняешься почему то. Почему?

А вот если бы ты был абсолютно уверен, что просто пригласив ее завтра пообщаться в кафешке, то вы прямо завтра займетесь любовью и начнете встречаться? Например случайно узнал бы, что она в тебя влюблена все это время. То пригласил бы? 

ну да если быть честны тренинг не помог, секс был и она красивая но не та с которой хотел.Вообще че то еще больше вопросов))

Просто мне интересно это мега трешак по сути будет если начну ?!)))

И и и....если все норм, будет K+....ай ладно не могу с мыслями собраться)) не если там.Вообще с баллом погаречился 6-6,5 но сути то не меняет))   

да что ты блеать, как будто в трусы залез и потом ушел с друганом, а теперь типа 2 года прошло. какая разница. разыграй знакомство еще раз, да и все. не показывай, что ты все 2 года тайно наяривал на нее, думая, что же сказать. 

дак вот я и добиваюсь от вас что делать дин советует сказать кака есть, вы советуете разыграть заново мне вот ближе что то среднее)

• Бывший советник

Да как ни плюнь, все эти варианты по сути одно и то же - только с разными оттенками, слабосущественными. От "знакомства с нуля" твоя ситуация отличается только каким-то давним диалогом, вот и всё.

При желании ты можешь использовать его себе в плюс - как тему для завязывания нового разговора, ну а дальше уже от тебя зависит - вытягивай всё в нужное русло, только не тупи больше, как 2 года назад :)

Скажи "меня 2 года назад отвлекли и мы не договорили, как насчет продолжения знакомства за чашкой чая" 

да короче вчера на учебу ходил, шла с подругами хи-хи хаха не подхожил если момент будет подойду целеноправлено вылавливать не буду, так сказать судьба значит судьба)) 

В акуе!! Вот ты чудной!!! Без обид!

Сам не знаешь чего хочешь!! Боишься сделать шаг, проявить инициативу! И получить отказ! Продолжай в том же духе, тебя ждет блестящее будущее!!

И у тебя дефицит в общении с девушками!! Больше общайся, проводи времени в женском обществе, даже не в сексуальном контексте, тогда ты не так будешь зацикливаться на первой встречной!

Да и к слову о судьбе-самое популярное оправдание неудачам и бездействию!!!

ну дык выведи для себя что то среднее. по сути не важно, что ты скажешь, результат будет один и тот же. 

согласен с Emalto, отличный вариант

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...