Перейти к публикации
пикап.Форум

2-х летний филд.Что делать то ?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.Сори щяс будет много букв.Будет сложно но постараюсь написать потому что тут еще та сантобарбора.Такой случай даже не знаю как сказать.Все началось в 2012. На тот момент мне было 20 лет я не целовался, не гулял с девушкой, секса не было, не было не одного подхода даже, короче чист ! (Сейчас уже были прогулки, свидания, секс, подходы тренинг мне 22.) 

Но на тот момент тока мельком листал форум, но больше в теме футбола сидел)).И так продолжим.Тогда я хотел записываться на тренинг что бы уже снять страхи научиться и знакомиться. Уже записался все осталось дождаться (он тока через два месяца), но очень уж не в терпежь было подойти к ОЖП.И так а я на тот момент уже наметил ОЖП одну 6,5-7.Дело было в универе. Сидит одна на лавке в каридоре,прошел мимо думаю ладно через два месяца научусь всему и сделаю по человечески все.Но нет не выдержал ведь.Подхожу начинаю.(ну как такое забыть первый подход)

Я-Ты знаешь я ведь вижу тебя чаще чем своих одногрупников (между прочим с форума открывашкой воспользовался)))

Она-К+++ (дикий причем))

Я-Мол как зовут

Она-Имя

Я-Меня тики#таки и руку протягиваю

Она-А что ты не на паре

Я слишком страшный

Она-К+ Да я бы не сказала

еще пару предложений.

Потом одногруппник подозвал как щяс помню очень срочно надо было.

Я-мол не прощаемся

И вот потом не разу не подошел за два года.С тех пор уже прошел тренинг, секс и т.д.И кажется вот бы мне весь этот опыт в 20)) Казалось бы можно зыбыть но часто вижу её в каридоре. И вот может это есть эти ЧуФФФства.Просто проходишь с ней рядом вот как будто че такое радное и близкое.Тоже че то на меня смотрит прям в глаза

Даже с теми с кем свиданки были такое не чувствовал.Или может на тот момент когда опыта не было мне казалось что щяс вау нифига я крут она моя, нарисовал замки так сказать.

Хочется че то сказать подойти, такое чувство что что то не закончил.Еще минус в том что к одногрупнице к её подходил при ней (ну тренинг когда проходил там всякие задание надо было делать просто).Вообщем ребят щяс опыт есть но такой случий редкий.Когда хочеться подойти, хотя бы не ради результата а успокоиться что ли.Хоть  все твоя совесть чиста.Но че сказать мол привет я эти два года опыта набирался все дела поэтому  тупил но щяс я готов или че. ?! Вот просто на тренинге даже нам сказали простую вещь но так душевно.''Пробуйте все в жизни все равно сдохните''.Вот как то так постарался все изложить.не знаю может уже парень есть и т.д.Но чисто интересно что посоветуете.Конечно можно забить но не отпускает фиг знает че такое.Да и внешне даже мы похожи.Вот как то так.Остонавливала еще то что я тогда понимал что опыта до вести то ума все нехватило бы       

Опубликовано:

Знакомо,

да есть такое , сам море баб прошляпил(( даже не в смысле подхода, а даже в плане секса, сами липли, благо с внешностью повезло, а я боялся чего-то , страхи, неопытность , а сейчас порой вспоминаешь и плакать хочется)

Подойди к ней и облегчи душу! А то до старости мучиться придется и будешь думать "а вдруг бы получилось, а я зассал!"

Опубликовано:

дак вот если такой варианты выбрать то какие слова то подобрать явно не просто открывашку а что конкретно то что сказать. понятно если бы я просто вопрос поставил мол нравиться одна помогите.тут понятно любую открывашку и вперед))  а тут то че хоть примерно не понимаю

дак тут не то что бы прошляпил, тут вот ходит каждый день пред тобой ! ))  

Опубликовано:

А что тут поделаешь? Все. Шанс упущен навсегда. Потому что все нужно делать вовремя. А ты 2 года себе мозг трахаешь. Тренинг очевидно не помог. Хоть секс и был, а не с той, с которой хочется. Ты ее походу не заслуживаешь, что ли. Как то так. Ты сам себе противен и сам себя стесняешься почему то. Почему?

А вот если бы ты был абсолютно уверен, что просто пригласив ее завтра пообщаться в кафешке, то вы прямо завтра займетесь любовью и начнете встречаться? Например случайно узнал бы, что она в тебя влюблена все это время. То пригласил бы?

Опубликовано:

Согласен с Поручиком на все сто!!)

Тренинг мимо тебя прошел, толи ученик такой, толи тренинг ниочем((

Какие ты все открывашки все придумываешь???

Скажи "привет как дела?"

Ищешь таблетку и гарантию успеха вместе с ней!

Опубликовано:

да вы не поняли вообще что ли)) И секс был с той с которой хотел, щяс не про по то помог не помог что то для себя вынес.Я к тому что если все таки подойти то она че поржет или че ?! Или это отмороз 

Опубликовано:

Ну ты даешь)))))))))

Откуда нам знать как она отреагирует?????)))) Этого никто не знает, даже она сейчас не знает как отреагирует, если ты завтра к ней подойдешь!!

Подойди-попробуй-узнай-сделай выводы!!

Ты боишься отказа и негативной реакции...

Не ошибается тот кто ничего не делает!!! По другому "не ошибаться" не получится

• Бывший советник
Опубликовано:

Ну что как маленький, автор? Подойди и скажи "Привет", заговори, а там видно будет. Начнёт отмораживаться - да и хрен с ней, зато для себя прояснишь ситуацию.

Я бы на твоём месте стёбно бы и "признался", что мол стеснялся раньше с ней общаться :D

Опубликовано:

А что тут поделаешь? Все. Шанс упущен навсегда. Потому что все нужно делать вовремя. А ты 2 года себе мозг трахаешь. Тренинг очевидно не помог. Хоть секс и был, а не с той, с которой хочется. Ты ее походу не заслуживаешь, что ли. Как то так. Ты сам себе противен и сам себя стесняешься почему то. Почему?

А вот если бы ты был абсолютно уверен, что просто пригласив ее завтра пообщаться в кафешке, то вы прямо завтра займетесь любовью и начнете встречаться? Например случайно узнал бы, что она в тебя влюблена все это время. То пригласил бы? 

ну да если быть честны тренинг не помог, секс был и она красивая но не та с которой хотел.Вообще че то еще больше вопросов))

Просто мне интересно это мега трешак по сути будет если начну ?!)))

И и и....если все норм, будет K+....ай ладно не могу с мыслями собраться)) не если там.Вообще с баллом погаречился 6-6,5 но сути то не меняет))   

Опубликовано:

да что ты блеать, как будто в трусы залез и потом ушел с друганом, а теперь типа 2 года прошло. какая разница. разыграй знакомство еще раз, да и все. не показывай, что ты все 2 года тайно наяривал на нее, думая, что же сказать. 

Опубликовано:

дак вот я и добиваюсь от вас что делать дин советует сказать кака есть, вы советуете разыграть заново мне вот ближе что то среднее)

• Бывший советник
Опубликовано:

Да как ни плюнь, все эти варианты по сути одно и то же - только с разными оттенками, слабосущественными. От "знакомства с нуля" твоя ситуация отличается только каким-то давним диалогом, вот и всё.

При желании ты можешь использовать его себе в плюс - как тему для завязывания нового разговора, ну а дальше уже от тебя зависит - вытягивай всё в нужное русло, только не тупи больше, как 2 года назад :)

Опубликовано:

Скажи "меня 2 года назад отвлекли и мы не договорили, как насчет продолжения знакомства за чашкой чая" 

Опубликовано:

да короче вчера на учебу ходил, шла с подругами хи-хи хаха не подхожил если момент будет подойду целеноправлено вылавливать не буду, так сказать судьба значит судьба)) 

Опубликовано:

Тики#таки, сообщение номер 13 - по-моему отличный вариант для твоей ситуации

Опубликовано:

В акуе!! Вот ты чудной!!! Без обид!

Сам не знаешь чего хочешь!! Боишься сделать шаг, проявить инициативу! И получить отказ! Продолжай в том же духе, тебя ждет блестящее будущее!!

И у тебя дефицит в общении с девушками!! Больше общайся, проводи времени в женском обществе, даже не в сексуальном контексте, тогда ты не так будешь зацикливаться на первой встречной!

Да и к слову о судьбе-самое популярное оправдание неудачам и бездействию!!!

Опубликовано:

ну дык выведи для себя что то среднее. по сути не важно, что ты скажешь, результат будет один и тот же. 

согласен с Emalto, отличный вариант

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 53

Моряк, с печки бряк.

2. 156

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

3. 53

Моряк, с печки бряк.

4. 53

Моряк, с печки бряк.

5. 53

Моряк, с печки бряк.

• Создать...