Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу снова лишиться девственности но надо ли ?!

тики#таки

Рекомендованные сообщения

Короче расклад такой для начало о себе (ох как же устал одно и тоже писать поэтому скопирую с другой темы :)).

Я:

3 из 10 на мой взгляд. 22 года, уже были прогулки, свидания, секс, подходы и тренинг.Прогулки были но не более, свиданки тоже да не те с кем хотелось бы, секс с красоткой но еще та...стерва)).Казалось было бы все да не то.Да и дается все это с большим трудом. И хочется  уже сдвинуться с мертвой точки.Есть знакомый мы с ним тренинг проходили.Тогда я молод был 20 лет было.(И че то там все не задолось).

качаюсь по техоньку http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=141346&hl=

Он:

24 года щяс организатором тренингов работает.У девушек успехом пользуется,Красавчик короче внешне) 

Траблы мои знает сказал мол давай за 5000 я тебя поднатоскаю и будет секс в течении месяца, если не будет все равно 5 должен будешь мол время же тратил

_______

Я че то тогда отказался мол да ну чего он такого знает чего я не знаю.))Вот думаю предложить ему пари мол давай я тебе 10.000 но в том случии если будет секс.Не с шл..ой (4000 час :) ) а с обычной девушкой.

Дак вот как думаете если согласиться выйдет чего или нет.просто интересно тут читая тех кто хочет пикапам склонить девушку к сексу много, но затягивается так что бросают.)) Не все тут все таки Ржевы и СпиритГеймы)). Но просто так уверенно говорил что смогу натаскать.Конечно мне то выгодней все или нечего поэтому 10.000 предлагаю что бы стимул был у него меня натаскивать, а так 5000 дам сразу и скажет тоже самое что  я знаю (все таки вместе тренинг проходили).

Главный вопрос:

Как затея вам стоит ли браться за неё просто интересно что будет если останется неделя а даже телефона не одного).Че он предпримит.

Просто че ему с его внешность улыбнулся и девка твоя сам видел как пдходит)) А мне то сложней.Просто если стоит, тоже журнал роста завиду.

Вот как то так ваше мнение ?!       

Просто если будут деньги вот хоть вложусь в это дело.Это как на будущие 

да просто не знал как по другому назвать, ошибки это да...хотя ЕГЭ в 2010 на 4 написал по русскому((  

блин почему две моих одинаковых темы на форуме((, ну он сказал сначала свою фигурку поправь, а то че то в минус по кг уходишь.

просто так уверенно мне заявил об успехе понятно что выгода ему но...не каждый так замохнятся решить мои траблы. просто хотелось под чутким руководством кого ни будь это сделать.Может чего то не понимаю, я вообще к пикапу плохо отношусь если быть честным)).Просто может он подругому всю ситуацию видит,Это как на учебе препод один результаты разные    

Ты прав, ты чего-то не понимаешь: 1. проблема у тебя в голове; 2. ты можешь хоть 100 000 кусков отвалить, пахать над собой от этого ни больше ни меньше, чтобы был результат не придется. На сколько сам для себя постараешься - такой выхлоп и будет. 3. Пойми зачем тебе этот тренер? Чтобы над душой всегда стоял человек, который будет тебя пинать, подталкивать и мотивировать? Зряшное дело, мотивировать тебя должно в первую очередь осознание того, что от всех твоих усилий ты становишься лучше, а если тебе для себя лично лень, и над тобой надо стоять с лопатой чтобы ты шевелился, то ничего хорошего не выйдет.

А я считаю, что на первых порах занятия с тренером - лучше. У меня вот он был только удаленный, в другом городе, это затрудняло процесс, но у меня хватало интереса собственного для мотивации ) Знаю таких, у которых не хватает, особенно через какое-то время, когда не видят сразу результатов.

Но потом если втянется, то тренер будет уже не нужен, как мотивационный фактор. Да и как непосредственно тренер, выполняющий основную функцию, тоже.

Я тоже считаю, что внешний стимул ускоряет процесс обучения чему лтбо. Особенно стимул с палкой

я не какой не навичек хватит с ним путать !!!

а что касается меня я снял силиконовую инди 8-ку за 4000 тысячи это было 11.10.13 !!! 

я не какой не навичек хватит с ним путать !!!

а что касается меня я снял силиконовую инди 8-ку за 4000 тысячи это было 11.10.13 !!! 

так ты еще и экстрасенс, красавчик че

• 1 месяц спустя...

Парень, да ты судя по твоим текстам (с чудовищным ошибками) просто тупой и неинтересный. Тебе надо расвиваться до более-менее развитого человека, как прапорщику служить до генерала! Если ты думаешь я преувеличиваю, или хочу тебя унизить, назови пять книг которые ты читал в последнее время...

"раСвиваться"

Отрядом книг уставил полку, читал, читал, а всё без толку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Женаты. Нашел переписку с другим

2. 18

3. 26

Коллега по работе ДОД, пинг спустя год

4. 18

5. 113

Оцените внешку

• Создать...