Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикапмастера 80 лвл, гоу сюда!

Рекомендованные сообщения

В общем. Такой расклад. Давненько не обращался, т.к не было проблем и все меня устраивало с ОЖПшками. И вот небольшой трабл с девочкой из универа.

По порядку:

я- 2 курс, универ, общаюсь с ожп, не давно зачетил в машине сокурсницу, +есть любовница из моей группы, с ней мне помог пикапфорум (да поможет он мне еще раз)) :closedeyes: . Не суть.

Она: 1 курс, живет на краю города, 8ка по внешности.

Итак. Каким то образом нашел ее вк, списались с ней, мол какой фак-тет итп. Виделись пару раз в Универе чисто мильком, особо не обращал внимания на нее. И тут узнаю что мой друг тесно общается с ее подругой (засосы, попытка прожима итд). Ну и мы решили встретиться, мол посидеть 2 на 2. Увиделись после пар, вечером. У друга и у меня по машине. Постояли, побалдели в 4, шутки итп, обращаю на нее внимание иногда, она в мою сторону даже не смотрит. хмм, странно) Вк очень была приветлива, предупредила что стеснительная итд. В итоге решили разъехаться друг от друга я со своей в одном место, друг увозит свою в другое. Поехали с ней к речке (2-3км от города), цель для первой встречи была засос. Сидим в машине общаемся, шутки , К+ от нее. Выходим на речку смотрим, пошел дождик романтика итд. начинаю кинестетить, в наглую обнимаю хватаю и целую. Сразу губы не дает, попытка №2 ура, засос. Затем в машине обнимаю, стараюсь в шею , возбуждаю итд, дает хороший отпор, говорит Ухо и шея мои слабые места итд. Весь вечер она напряженая, только иногда улыбается. Внимание, скорее всего моя ошибка! Начинаю говорить что ты красивая, милая итд. Нахер я нес эту чужь, не правда ли?!) Ну в итоге созваниваемся с той парочкой, и опять с ними встречаемся, сидим 2 на 2, кушаем общаемся. И вот опять разъезжаемся, он повез ту домой, я получается должен повести свою, живет далеко! Минут 30 от города. Ок, останавливаемся в темном местечке, опять пытаюсь прожимать, опять отпор, целую в губы, она их закрывает, когда лезу в шею, тоже отпор, но вижу что ей приятно, пытаюсь быть настырным. Тут звонит ее мама, мол где ты ходишь итд. Время позднее. Настр у нее еще сильнее упал, говорит что я ей скажу итп. Ну я соответственно повез домой.Еду в эту "ЖОПУ" с трудом припоминая путь. Подъехали, тут ее мама рядом проезжает, она говорит стой, припаркуся где-нибудь она не должна нас видеть. Ок, паркуюсь в темном месте, она вся на эмоциях "что скажу" "придумай что-нибудь " итд.Ну я сообразил пару мыслей, и опять иду в Б, она вроде поддается но не так уж сильно, дает отпор временами, решил что надоело мне, делаю Д. Тут заходит вк с сотки, там общается с челом с моего универа, мол " у тебя что девушка появилась " итд. Я ей говорю если ты общаться в сотке хочешь, мне нечего сказать, иди домой так это делай. Она: мне идти? я: Да. Она: ты что обиделся ? (п.с что на такой вопрос отвечать?) Я сказал: я не девочка что бы обижаться. И ушел в смешливый тон со стебом. В итоге в темноте ей стало уютнее что ле, положил ее ногу на свою, опять везде целую, в губы лезу, опять ОТПОР, просто зажимает их и все. Тут решаюсь на большой шаг)) Начинаю трогать "там" Она: ты что делаешь итд. И убирает мою руку. Затем перехожу по легче место, и в засосе стараюсь в груди залезть, тут резко от нее: РУКИ УБРАЛ, Я СЕЙЧАС ВЫДУ! И тут скорее всего опять моя ошибка, Я: извини я не знал,  и больше не буду так делать. Больше так не делал))И опять она кипишует по поводу мамы, я перепарковался, подальше от ее забора. Говорю мне пора, скажи что тебя подвезли итд. Она: ок, выходит, целует в щеку, я не охотно с ней прощаюсь, дабы у меня дела и я спешу).

В общем, как мне показалось расклад такой:

1.Ей нравится тот чел с универа, +она упоминала во время прожима что у нее был парень, и она еще не готова к отношениям, что она его любит. Но это точно не тот, что с универа!

2.Весь вечер у нее настроение было "по погоде", то улыбается, то покер фейс.

3.У нее какие-то тараканы по поводу поцелуев, или почему она так делает?

4. Как мне показалось, я не очень действовал, и много раз ошибся, надо было изначально сказать езжай на такси, мол я спешу, дабы зависить значимость?!

5.В принципе первый этап засоса получен, но не так как хотелось бы. Слишком много отпора от нее. Меня это напргягало <_< .

Прошу пожалуйста анализ ситуации. И как ее рузрулить в мою сторону. Конечно же в сс она писать как мне кажется не будет, а если и будет отвечать не буду. Как себя вести в универе, как с ней? Что делать далее? У моего друга с той ожп цель:зачет, как и у меня соответственно. Буду весьма благодарен за вашу помощь, дорогие друзья!!)

Приключения продолжаются?  :D

Да вот такие вот двойные свидания - они скорее были выгоднее той парочке. Потому что скорее всего твой приятель подтянул тебя потому что его пассия заморосила на тему "я приду не одна". 

То, что вы разъезжались - это хорошо. Ты забыл о калибровке. На таких встречах, ВСЕ соблазнение крутится вокруг этого понятия. Не стоит забывать еще, что по сути девочка - ребенок - вчерашняя школьница, она даже еще не студентка. И "наглый" стиль работает с определенным типажом. Это тоже надо калибровать.

Надо было паучка юзать. С рутинными метафорами. Невербалика тоже работать должна на тебя - это взгляд, глаза в глаза, это разговоры ни о чем. Это "за ручку подержать, иногда. 

Ну и, соблазняя, конечно на результат работать надо. Но и осознавать тоже - что всех, ну никак не получится. 

По сабжу и плану:

1. Полезно уметь калибровать. Особенно невербалику. Алан Пиз "Язык тела". Скачать, читать, применять, знать. Очень поможет в соблазнении. 

2. В универе просто пообщайся. Узнай как дела, короче разговор двух знакомых, социальные темы. И калибруй ее. Если заинтересована в тебе - можно развивать. Если нет, то забей. Не, конечно можно ее начать окучивать - но себе дороже будет. 

больше уверенности. слишком много у тебя заморочек: "ее тараканы, отпор, настроение было плохое(это ты делаешь ей настроение)". это сильно на поведении отражается. а в реальности кажется, что ты уже слит. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...