Перейти к публикации
пикап.Форум

Что если у девушки есть парень лучше тебя)

Светобор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, не первый раз возникает такая ситуация. После знакомства с эффектными девушками (или кажущимися такими) практически всегда оказывается, что у них реально есть парень. Узнаю я это в процессе общения уже после знакомства. Потом какбы между делом и невзначай еще и выясняется, что парень и с машиной и зарабатывает нормуль (классная одежда и ухоженный внешний вид девушки какбы намекают на это) и еще много чем хорош без этого. У меня машины нет и заработок в виду некоторых причин средний (бывало больше). Я нисколько не плачу и не жалуюсь по этому поводу - я стремлюсь улучшить свое положение и машину планирую таки заиметь только ради того, что как не крути, её наличие значительно повысит мой статус. Но допустим на данный момент по факту это так, по многим материальным показателям я уступаю парням девушек, с которыми знакомлюсь. И у меня возникает простой вопрос - стоит ли вообще заморачиваться с такими девушками, если понимаешь что не можешь дать ей больше, чем ее парень? Допустим какими-то правдами и неправдами ты пустишь ей пыль в глаза, заинтересуешь общением, сводишь на свидание, возможно даже секс случится, но потом-то всё равно всё всплывёт на поверхность) Обычно в таких случаях у меня интерес к девушке теряется от осознания того, что я проигрываю ее парню и нафик ей менять то что лучше, на то что хуже, или я не прав?)

ЗЫ: С самооценкой у меня всё в порядке, просто я трезво и объективно смотрю на вещи.

Опубликовано:

С самооценкой у меня всё в порядке, просто я трезво и объективно смотрю на вещи.

это хорошо

а с уверенностью в себе как дела обстоят?

имея бабло, сводишь в ресторан, она потешит ЧСВ, понт перед подругами и все

имея стержень можно разжечь страсть (на бабло это не купишь). но страсть проходит

имея внутреннюю силу  построишь гармоничные отношения, ей будет комфортно, спокойно и беззаботно с тобой

Опубликовано:

С самооценкой у меня всё в порядке, просто я трезво и объективно смотрю на вещи.

это хорошо

а с уверенностью в себе как дела обстоят?

Разьве бывает однозначный ответ на этот вопрос? ;)

Стараюсь развивать это качество) Занимаюсь спортом, проблемы встречаю лицом к лицу, подходы опять же, самодисциплина и тд.

Опубликовано:

интересно, какая именно химическая реакция происходит в мозгу девушек, читающих первый пост этой темы.

быть может - мда, опять нас пытаются купить.

или же, просто мда. 

а может, уууу, я суп выключила? и где же все нормальные мужики, зачем вообще супы готовлю..

а быть может, ух  молодец, забивает на девушку потому-что у другого капусты больше - настоящий рыцарь.  а чё? вдруг есть у автора близняшка, с тем же полушарием.

ещё может, как это надоело видеть.

С самооценкой у меня всё в порядке

полностью согласен. оценивать себя, по материальным качествам - норма нашего времени.

Опубликовано:

А каие эмоции может дать человек, который сам себя то удовлетворить не может? Жалость?

Это адресовано мне я так понимаю?) Я не очень понял вопроса если так. Над тем, что меня не удовлетворяет, я непрерывно работаю. Я поздно спохватился (мне 28, за голову взялся года 2 назад), но от привычки унывать уже успел избавиться. Женским вниманием я не обделен, но каждая клетка моего тела с недавних пор требует выбирать, а не быть выбираемым. В эмоциональном плане я давно научился здравому по*уизму и позитивному мышлению, без проблем самую унылую девушку вывожу в позитив, но эмоциями сыт не будешь. ;) Мне просто интересно мнение людей, которые имеют опыт в подобных ситуациях, а ситуация то впринципе для каждого возможная. Да, можно понимать меня буквально - у парня девушки круче тачка, больше денег и член толще, не понимаю что заставляет воспринимать мой вопрос с иронией?)

Опубликовано:

машины

машину

не можешь дать ей больше, чем ее парень

Пока не поймешь, что ты - это не твоя машина, не твои шмотки, не твоя работа и не твой бумажник, так и будешь страдать комплексом неполноценности. С текущим восприятием реальности(которое наглядно отражается в твоих отношениях с девушками), тебе светят только извечные крысиные бега за ненужным хламом.

Значит ли это, что весь этот хлам зло? Нет, пока он не является объектом культа, а делает то, для чего предназначен - обеспечивает удобство, достойный уровень жизни и исполнение собственных потребностей. Значит ли это, что без всего этого хлама за тобой стаями будут бегать девушки? Нет. Значит ли это, что без всего этого хлама можно получить лучших девушек и предлагать им много больше, чем способен абсолютно любой, даже самый набитый кошелек? Да и они в ответ предложат гораздо больше, чем любой такой кошелек способен купить.

Опубликовано:

Значит ли это, что без всего этого хлама можно получить лучших девушек и предлагать им много больше, чем способен абсолютно любой, даже самый набитый кошелек? Да и они в ответ предложат гораздо больше, чем любой такой кошелек способен купить.

Ок, каким образом? Позволь я немного дополню свой вопрос - под деньгами, тачкой и большим членом я имел в виду кое-какую мысль... Если по девушке мы судим по одному лишь внешнему виду - красивое лицо, фигура, одежда - нам (парням) этого достаточно чтобы как минимум пойти с ней на свидание. В случае же с мужчиной его внешнего вида совсем недостаточно, чтобы вызвать интерес у женщины. Так уж издревле повелось, что мужчину характеризует его окружение. А именно - ну банально его деньги, дом (в широком смысле), машина (или любой внешний полезный для жизни материальный стафф), власть (положение в обществе), социальные связи (всякий там блат в любых госструктурах и тд), физическая сила, твердый характер и еще наверно можно многое добавить - вобщем все эти факторы говорят женщине о внутренней состоятельности мужчины и именно это привлекает ее, а не деньги или машина как таковые. По этим факторам она просто видит что мужчина оказался успешен в жизни и значит от него нужно получить потомство (такое же "крутое"). Можно много о высоких материях рассуждать, но сам посуди трезво - если какой-то парень тебя обгоняет по этим параметрам СУММАРНО, то он круче. К примеру пусть у него нет денег и машины, но парень этот физически совершенен как Брюс Ли. ;) 

Опубликовано:

Ок, каким образом?

Для начала - выйти из убогого мировосприятия, с чем у тебя проблемы. Смысла писать для тебя "инструкцию" как получить лучших девушек просто нет, даже если бы у меня было для на то желание и возможность.

Твое остальное сообщение в общем-то отражает упомянутое восприятие. Деньги, дом, машина, власть, соц. пруф, физическая ила и прочие внешние факторы выполняют ровно одну функцию - заменяют базовую уверенность. Идиоту понятно, что уверенность это привлекательное качество в мужчине. Идиоту НЕ понятно, что этим и всеми остальными привлекательными качествами можно обладать не за счет внешней атрибутики, а за счет личности. Как личность обретает базовую значимость? Развиваясь. Проживая жизнь во всей ее полноте, а не в погоне за ненужным хламом.

Насчет твоего "круче".

Если под "крутизной" понимать слово "лучше", то лучше можно быть в конкретных вещах: быстрее бегать, выше прыгать, лучше писать(картины/книги), решать задачи и бесчисленное множество других вещей. С древних времен, человечество придумало кучу способов как выяснять и наградить тех, кто действительно лучше в чем бы то ни было, а именно олимпиады, премии и любая форма признания. Везде, где можно выявить лучших - они выявляются и награждаются. Проще всего это делать в спорте, там все ясно. Тяжелее в науке и искусстве. И АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО В ЖИЗНИ. Почему? Потому, что жизнь даже одного самого "низшего" человека в обществе так сложна, что НИКТО не в состоянии этого сделать. Все на что способны люди - это навесить примитивный ярлык типа "хороший/плохой", "гений/кретин", "талант/посредственность", "успешный/неудачник", который отражает только личностное восприятие и ничего больше.

Так вот твое "круче" - это всего лишь ничем не подтвержденное мнение и ярлык. Ценность у него - абсолютно нулевая для всех, кроме тебя самого. И женщине, нет абсолютно никакой разницы, Брюс Ли ее соблазняет или Вася Пупкин. Если они не вызывают влечения - оба будут либо посланы, либо использоваться для выкачки ресурса. А разница есть только для эго.

Лень расписывать еще тысячу знаков, о самой причине появления твоего "круче". Вот его можешь послушать, если интересно и критическое мышление тебе не претит.

Опубликовано:

заменяют базовую уверенность

не бывает того, что ни от чего не зависит а просто есть. базовая уверенность судя по твоим словам от самой личности должна исходить. откуда она возьмется, разве это не противоречит самому понятию уверенности?

Опубликовано:

Бывает. Называется вера. Иррациональна, необоснована, но невероятно сильна. Бывает вера в бога, а бывает вера в себя - вот это и есть базовая уверенность. Keep faith, bro.

Опубликовано:

вера в Бога не иррациональна. она сама не появляется. есть движущие мотивы верить во что-то, возможные преимущества того чтобы верить во что-то. вера в себя должна иметь причину.

впринципе да. лучше верить в себя необоснованно чем не верить, тк есть выгода это делать.

у кого-то базовая уверенность больше у кого-то меньше. и как развить ее тогда?

Опубликовано:

Пока твои мозги зажаты рамками причинности, мне с тобой не о чем говорить. Естественно я предпочитаю слиться, чем биться о твой чугунный лоб :D

Опубликовано:

не бывает того, что ни от чего не зависит а просто есть. базовая уверенность судя по твоим словам от самой личности должна исходить. откуда она возьмется, разве это не противоречит самому понятию уверенности?

Откуда берутся все остальные качества личности? Говорить, что базовая уверенность не может исходить из самой личности, это то-же самое, что говорить, мол человек не может быть самодостаточным сам по себе.

Да, ее нельзя развить как элементарный навык, но личностное развитие и постоянный выход из зоны комфорта давно известные и проверенные инструменты позволяющие косвенно и постепенно получить любое желаемое качество. Уж на пикап-форуме это должно быть очевидно, т.к. каждый кто развивался с женщинами и добился значимых для себя результатов, может четко проследить какие качества он приобрел.

Опубликовано:

Познакомившись с форумом в 2007 году, поимев опыт в реале, напишу свое имхо. Благосостояние благоприятно сказывается в большей степени на тебе в первую очередь, чем на впечатлении девушки. Лучше добиваться чего то реального, чем стремиться распрощаться с предрассудками о не полноценности. Люблю приводить пример. Стоят перед девушкой два близнеца внешне, ну одинаковые просто, один успешен финансово крепок, другой авантюрист без гроша в кармане, оба обаятельные и продвинутые в плане соблазнения, как думаешь кто девушке понравится?

Опубликовано:

как думаешь кто девушке понравится?

В этом собака и зарыта. Материальное получено для того, что бы "понравиться", получить одобрение дабы чувствовать себя комфортно. Я не знаю какого из двух гипотетических коней выберут, но зато я точно знаю, во что превратиться тот, кто обрел материалку для получения одобрения(ситуационной уверенности), если его этого ресурса лишить - в говно.

Смысл не в том - "хорошо ли быть финансого состоятельным", а в том для чего и для кого этот ресурс получен. Большинство получает не потому, что им это нужно, а в поисках социального одобрения. Как успешен тот, кто пытается получить одобрение, вместо того, чтоб делать желаемое - я думаю вам скажет любой поимевший опыт в реале.

• Советник
Опубликовано:

Стоят перед девушкой два близнеца внешне, ну одинаковые просто, один успешен финансово крепок, другой авантюрист без гроша в кармане, оба обаятельные и продвинутые в плане соблазнения, как думаешь кто девушке понравится?

смотря какой девушке. это тоже важно

Опубликовано:

мэн, у него тачка и баба красивая, потому что у него яйца. а ты свои поджимаешь. 

баба не есть следствие тачки, и тачка не есть следствием бабы. ты есть следствием того, что в твоей жизни. и в неё, пока я вижу одни сопли. и детский вопль со слезами "мамаааа хочууууу такукуууууую жеееее мафыыынкууу".

но удачи тебе амигос

Опубликовано:

автор, ты тут констатировал факт, что да, парень то у мем твоей мечты круче, да и в большинстве случаев, так по жизни сложилось, что у всех, нравившихся тебе мемов ребята то круче... И ЧТО? Ты просто отписал за факт? Что ты сам то для себя решил? Что сделал, чтобы самому как-то продвинуться? или ты решил выехать на жалости, что встретиться вот прекрасная дева, которой будет пофиг на мишуру, за твоим самоуничижительным нытьем она узреет твой глубокий внутренний мир и бла бла бла и ты воспрянешь и начнешь развиваться? ЧТО? Какое твое решение для изменения данной ситуации?

Знаешь, вот я хочу кубики на пузе и зад орешком, от того что я повздыхаю на формы девиц с рекламы фитнеса - этого не будет, и только задавая знакомым которые хоть что-то делают для этого - тоже ничего не будет, а вот от того что я через часик пойду, и залезу на тренажер под хорошую музычку - будет.

Вот и ты, хорош задавать вопросы что и как, большинство тренажеров приводится в действие когда на них залазишь, а не стоишь рядом - с жизнью тоже.

Опубликовано:

шилка, у меня впечатление, что на мои вопросы смотрят через искажающие очки) Ну где я ныл, елы-палы? Сколько раз то говорить что я не ною и не давлю на жалость? Впрочем пофигу. А вот насчет кубиков, кстати, я себе сделал)) Причем сам дошел как, всего по 15 минут 2 раза в неделю. Если интересно - обращайся в личку, чтоб не флудить тут. ))

Опубликовано:

Спасибки автор, но про кубики это просто подвернулось к слову, потому как подошло время трени. Ответное мерси - обращайся сам, я конечно не по 15 минут 2 раза в неделю, но думаю бокс и гребля тоже сделали немало для меня)))))))))))))))

Про сам топик - я тогд не понимаю его цели. Или ты КЭП?

Опубликовано:

Мне интересно мнение людей, имевших конкретный опыт. А нащет 15 минут - я только про пресс имел в виду. ;) Просто я его год по часу мусолил - бестолку, а потом за 2 месяца накачал по нехитрой методике, простой как две перста оросить)

Опубликовано:

Мне интересно мнение людей, имевших конкретный опыт. 

была у меня подруга. до меня ее возили на джипах, после меня она сама ездила на кайене. а со мной нормально перемещалась по городу на трамвае. 

не в дЕньгах счастье

Опубликовано:

+ к посту выше.

на своем примере, отказалась от.... да дофига от чего, грубо говоря наследства лешили))) и втюрилась в парня, у которого даже моль в кармане сдохла, потому что было что-то покруче машин, "котлет" и мишуры - был огонь в глазах, увлеченность неподдельная своим делом и жажда жить и жить интересно.

к тому же, чисто по секрету, те, кого можно на раз-два впечатлить цацками, тачками и вообще деньгами, те сами с голой *опой ходят. Те кто реально, статусно крут - как тут принято изъясняться, тех этим не впечатлить. это есть и это в порядке вещей, удивляет уже другое. Так что, ты стремишься пушить свой пока лысый хвост перед такими же голопопыми самками. Короче перед ровней. Если нет и я заблуждаюсь и сами девочки тоже имеют статус, то тебе мешает не отсутствие материальных благ, а комплексы, трусость и глупость. Деньги да облегчат - и без них ты дрейфишь. Тут деньги большую троль играют не для девочек, а для тебя как соломка.

В таком случае я понимаю, если тебе отказывают. Трусов мало кто хочет.

Опубликовано:

была у меня подруга. до меня ее возили на джипах, после меня она сама ездила на кайене. а со мной нормально перемещалась по городу на трамвае. 

не в дЕньгах счастье

Вот это другое дело, собственно подробности бы и хотелось услышать. Что именно в тебе ценила эта девушка и почему была с тобой. И что ты ей давал и как себя вёл.

В таком случае я понимаю, если тебе отказывают. Трусов мало кто хочет.

Опять 25, я что сказал что мне отказали и я тут плачу изза этого?)) Вот человек выше написал, если поделится конкретикой то это будет ответом по моей теме, я еще никому грубого слова не сказал, а меня все дружно пытаются уязвить в чем-то, ппц))

Опубликовано:

Вот это другое дело, собственно подробности бы и хотелось услышать. Что именно в тебе ценила эта девушка и почему была с тобой. И что ты ей давал и как себя вёл.

Дружище, никогда не задавался этими вопросами. Наверное что-то ценила раз была со мной. 

Будь собой, веди себя естественно, "отвечай" за слова, знай свои цели и все будет.

Опубликовано:

Суть твоей проблемы - ты дрочишь на то, чего не имеешь сам, но в собственном мозгу, отсутствие этого фактора, у тебя стоит в графе недостатки.  "не можешь дать ей больше, чем ее парень" - членом по лбу допустим. ;)   

Вывод, применяй свои мозги себе на пользу, а не во вред.

Опубликовано:

Cветобор | большинство упомянутых тобой элементов являются составляющими привлекательности. От того и путаница.

Возьмем природу, зверей, и чуть-чуть математики.

Все персонажи выдуманы и любые совпадения не случайны

Львы.

Львице для выживания, более-менее комфортной жизни, прокормки всех свои маленьких спиногрызов – нужно 100кило мяса в неделю, например. С таким количество мяса, она спокойно может рассказывать другим львицам что в её жизни всё путём.

Африка.

В 7 метрах друг от друга сидят 2 льва, смотрят в одну сторону, на горизонт.

Один лев сидит на тоне мяса.

Другой же, сидит на 300кило.

Тут на горизонте появляется львица, изящными шагами направляясь в их сторону.

«Какая няшная киска» подумали львы.

Приближаясь, львица начинает замечать, что у того что справа - мяса намного больше. Естественно он начинает её привлекать больше, чем тот, что слева. Он весь такой статусный. Подходя ближе, смотрит на него, и ещё замечает, что у него модная причёска, и он явно ходит в качалку. Но чтобы не прослыть доступной шалавой, поглядывает и на того что слева. А тот – не обращая на неё внимания, смотрит куда-то в даль.

Статусный лев справа немного приревновал, начинает думать: «что она дурачка не понимает, что у меня мяса больше, офигиная хижина, и что на того тфна вообще незачем смотреть». Всё больше беспокоясь, он начинает свой подкат: «ей детка, посмотри на меня, я тебе же нравлюсь? чё ты вообще на него поглядываешь. Смотри сколько у меня мяса, у меня еще и хижина пятизвёздочная, пойдем ко мне аааа?»

Львица: «мы ведь даже не знакомы»

Статусный лев: «я расскажу тебе про себя детка, всё что только захочешь! У меня есть всё. А то если нет – я найду себе другую, у меня куча львиц которые мечтают быть со мной»

После первого же его предложения, она перестает его слушать, глубоко уходя в свои львиные мысли. Её сейчас по-настоящему интересует только один вопрос: почему тот что слева, на меня даже не посмотрел?  «может я ему не нравлюсь?», «а может я как-то не так выгляжу», «опять что ли дура вступила в слоновый помёт?» - всё это и многое другое нашёптывает ей, её внутренний диалог.

«А что тебе, с охотой, не так повезло?» - спрашивает она, у льва слева.

Медленно обернувшись на неё, улыбаясь отвечает: «Мне не нужно больше того, что у меня есть. Поделюсь и с тобой – если ты голодна»

Львица: «спасибо, ты такой щедрый, и у тебя такая красивая улыбка  :rolleyes: »

«спасибо, а у тебя очень красивые лапы и глаза»

Диалог за диалогом и…

Зачёт.

Характеры, поведения львов можно перекручивать как угодно. Но. Количество мяса, статус итп - повлияло только на первое впечатление.

Зачем купаться в роскоши, с крутым перцом, когда хочешь купаться на море, с другим?

Опубликовано:

TheChizzle, мысль хорошая, но только она для сферического вакуума. Что на деле?) Как ты будешь одновременно общаться с девушкой, у которой уже есть хороший лев и одновременно "не обращать на нее внимания"? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 102

Как знакомится с красивыми?

2. 102

3. 102

4. 102

5. 102

• Создать...