Перейти к публикации
пикап.Форум

Дубль №2 Прошу Ваших знаний!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток дороги формучани. 
Попытаюсь вкратце объяснить ситуацию.
Мне 18 опыта у меня особо нету по обособлению, но стараюсь развиваться. ОЖП 17 лет девственница , спортивный, общительный, после недавних неудач начал активно развиваться интеллектуально  .Около полу года назад я  пытался построить с ОЖП  ЛТР. Очень сделал много ошибок. Она бегала и бегает за бывшим. Я решил уйти в ТИ. Прошло 3 месяца встретил ее в маке. Она всячески улыбалась мне и говорила привет. Сделал вид что ее нету, прошел мимо. Около недели назад написала мне в ЛС типа привет и т.п. Я ответил так как значимость ее очень сильно понизил. Начал гулять с другими ОЖП. Решил пригласить ее в кафе. Она согласилась. Я предложил встретится в часов 18:00 ссылаясь что у меня учёба заканчивается в 4. Она сказала что  у нее тоже учёба в 4 заканчивается предложила в 16:00 встретится ссылаясь на курсы в 6 часов. Я сказал что у мне нужно будет на работу заехать потому в 16:45.  (на самом деле в это время я свободен, но не хотел уступать ей и подстраивается под нее)

Цель: Секс по возможности ЛТР.

Хочу узнать у Вас:
1) Как вести себя на свидание. (Информации по максимуму, буду при много благодарен)
2) Как 
утилизировать ее бывшего? Что бы она с него переключилась на меня.

За ранее благодарю за Ваши ответы. Дорогу осилит идущий)

Опубликовано:

А что факи удалили?

У тебя еще свиданки не было, а уже вопросы начались) спрашиваешь фундаментальные вещи ,люди об этом книги пишут  в 300 страниц) а тебе в двух строчках расписать чтоли?)

Советую хотя бы чуток ознакомится с темой

Опубликовано:

1) вотнабери

2) зачем трогать бывшего? сразу себе тараканов в голову пустить решил. она согласилась - никаких бывших для тебя не существует. действуй.

3) Куда сувать при сексе?

Опубликовано:

1) вотнабери

2) зачем трогать бывшего? сразу себе тараканов в голову пустить решил. она согласилась - никаких бывших для тебя не существует. действуй.

3) Куда сувать при сексе?

Спасибо за пруф, буду действовать

А что факи удалили?

У тебя еще свиданки не было, а уже вопросы начались) спрашиваешь фундаментальные вещи ,люди об этом книги пишут  в 300 страниц) а тебе в двух строчках расписать чтоли?)

Советую хотя бы чуток ознакомится с темой

Можно пожалуйста пруф. Очень много информации. За ранее большое спасибо!

)

Опубликовано:

про бывшего на свиданке не слова, если и зайдет разговор то сливай быстро тему, или сливайся сам.

Опубликовано:

Собственно еще такая ситуация произошла. Ответь те правильно ли я утилизировал?) 

Гурт
В завтра 15:45 возле шара?

Алёна
Куда мы пойдем?

Гурт
В кафе

Алёна
На васляева давай

Или даже на електронной
В башне

Гурт
Неа, на советской только, у меня по работе потом встреча с клиентом

Алёна
У меня не получится в таком случае

Гурт
Жаль, у меня тоже в таком случае не получится, работа. Удачи.

Алёна
У меня курсы, что обязательно завтра?

Гурт
Четверг?

P.S. Она хотела что бы я перся через весь город к ней. В прошлом всегда ей потыкал. Подстраивался под нее. Сейчас это была своего рода проверкой зависим ли я от нее или нет. Нормально ответил?)

Опубликовано:

Я бы закинул интригу про место.

Ожп "Куда мы пойдем"

Я "в одно уютное место,где мы отлично проведем время"

Это подстегнет ее интерес и у нее не будет возможности диктовать место,а дальше все в твоих руках.

Опубликовано:

Я бы закинул интригу про место.

Ожп "Куда мы пойдем"

Я "в одно уютное место,где мы отлично проведем время"

Это подстегнет ее интерес и у нее не будет возможности диктовать место,а дальше все в твоих руках.

О, хороший вариант. Спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 55

Что хочет бывшая жена?

2. 55

Что хочет бывшая жена?

3. 55

Что хочет бывшая жена?

4. 207

Почему мы прощаем предателей

5. 55

Что хочет бывшая жена?

• Создать...