Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дайте мудрых советов.Развитие

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! :D Оригинал темы тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=141787

Букв много,но прочитать придется иначе сути не понять.Для меня это важно и без советов я точно наломаю дров.

Немного вводных:ОЖП 30 лет 6 баллов.Есть ребенок 5 лет.Я 28 лет.Секс был.

Результат сегодняшнего дня:

Сегодня у нас было первое свидание.Все прошло отлично!Мероприятие заняло 6 часов.Море впечатлений!Гуляли,смотрели зверушек и фоткались с дельфинами!Последнее произвело очень большое впечатление и на ОЖП и мелкого. 

По дороге домой ожп сказала что так хорошо ей еще не было.Вроде мелочь,а приятно!)Свиданку закончили на позитиве!Домой брать их с мелким не стал(устал я и ресурс надо восстановить).К ним ехать тоже не вариант(дядя+брат сегодня с ночевкой).Теперь жду инициативу от нее. ОЖП когда ехали домой сказала что приедит ко мне сегодня на ночь если дома все ок.Но спустя 3,5 часа перезвонила и сказала что не сможет.Брат еще не приехал,а дядя свалил куда то и мелкого одного оставлять не вариант,тем более что он еще не спит.Отмазка?Нет,не думаю.Точнее уверен что не отмазка.Еще раз меня поблагодарила за отличный день,сказала что все супер и она в восторге!Но я в бешенстве!Меня это начинает реально напрягать.Мужики,может я конечно не прав и нужно быть лояльнее-хз.Завтра последний выходной перед раб неделей и мне нужен секс!Что это за отношения с сексом раз в 10 дней?!Это бред!

Ты вообще нормальный, или как? 

Тебе 28 лет и ты не понимаешь, что такое для женщины ребёнок? Неужели ты думаешь, что выбирая между тобой и дитём она выберет тебя? Раз тебя такой расклад не устраевает ищи без ребёнка. Как ни крути но большая часть внимания будет уходить ребёнку. Ах да, бывает так что обстоятельства бывают сильней нас. Так и у твоей ОЖП, она мать. И дело не в том сколько ты вложился, а в том что ты не понимаешь куда лезишь походу.

Тебе 28 лет и ты не понимаешь, что такое для женщины ребёнок? Неужели ты думаешь, что выбирая между тобой и дитём она выберет тебя? Раз тебя такой расклад не устраевает ищи без ребёнка. Как ни крути но большая часть внимания будет уходить ребёнку. Ах да, бывает так что обстоятельства бывают сильней нас. Так и у твоей ОЖП, она мать. И дело не в том сколько ты вложился, а в том что ты не понимаешь куда лезишь походу.

И куда я лезу?Считаешь я загоняюсь и не прав?Просто реально получаются не отношения а ерунда какая то.Или мне надо их к себе жить брать,тогда все ровно будет?

И куда я лезу?Считаешь я загоняюсь и не прав?Просто реально получаются не отношения а ерунда какая то.Или мне надо их к себе жить брать,тогда все ровно будет?

Вот вот, ты сам не знаешь куда лезишь. Я тебе уже написал, у неё есть ребёнок и это приоритет для неё и ответственность! Раз такая ситуация что у неё есть ребёнок, ну так делай поправки на ветер. Ты должен понимать, что она ограничина в своей свободе и желаниях. 

Как тебе поступить я не рискну советовать, просто пойми даже если она тебя очень сильно хочет,НО с ребёнком нескем отстаться, то понятно что она выберит. Не будеь эгоистом раз выбрал девушку с чадом, или ищи без детей. 

Я понимаю, что на "парах любви" хочется внимания, секса но тут вас будет ограничивать, жить вместе вариант, но что-то мне смутно верится, что ты готов тянуть их обоих. Ибо если бы был готов, этой темы не было бы.

Вот вот, ты сам не знаешь куда лезишь. Я тебе уже написал, у неё есть ребёнок и это приоритет для неё и ответственность! Раз такая ситуация что у неё есть ребёнок, ну так делай поправки на ветер. Ты должен понимать, что она ограничина в своей свободе и желаниях. 

Как тебе поступить я не рискну советовать, просто пойми даже если она тебя очень сильно хочет,НО с ребёнком нескем отстаться, то понятно что она выберит. Не будеь эгоистом раз выбрал девушку с чадом, или ищи без детей. 

Я понимаю, что на "парах любви" хочется внимания, секса но тут вас будет ограничивать, жить вместе вариант, но что-то мне смутно верится, что ты готов тянуть их обоих. Ибо если бы был готов, этой темы не было бы.

Жить вместе с такими качелями?Нет уж,увольте. ^_^

Всегда будешь на втором месте.

+

2Фэйс Понимаю что на втором.Вопрос в другом-все что происходит это нормально или я косячу и что-то делаю не так? ;)

Значит так. Знай, НОРМАЛЬНАЯ женщина на первое место ставит ребенка. А ведь он еще болеть будет и т.д. Ты ищешь отношений, но к таким ты не готов. Ищи другую.

• Советник

Если хочешь научиться строить отношения а не только соблазнять, то желательно начать с ФАКов по ЛТР.

Сделал крышесносное свидание - утилизируй его сексом.

Не утилизировал - поработал на френдзону и спонсорство.

Домой брать их с мелким не стал(устал я и ресурс надо восстановить

Потому что ты ленивый - остался без секса. Именно так это и работает. Больше всего секса имеет самый шустрый.

Если хочешь научиться строить отношения а не только соблазнять, то желательно начать с ФАКов по ЛТР.

Сделал крышесносное свидание - утилизируй его сексом.

Не утилизировал - поработал на френдзону и спонсорство.

Домой брать их с мелким не стал(устал я и ресурс надо восстановить

Потому что ты ленивый - остался без секса. Именно так это и работает. Больше всего секса имеет самый шустрый.

Вот про это я как то не подумал. :( Косяк. И что делать дальше?Сегодня пробовать вытащить и отзачетить?Или взять паузу?

• Советник

Если она захочет приехать и тебя трахнуть без заморочек, то отказываться не стоит.

Если-же второй день подряд ты собираешся крышесносить, то я-бы не стал это делать, а взял паузу.

Если-же ты планируешь без затей позвать ее на потрахушки, а она тебя обламает 2-й раз подряд, то это будет серьезный щелчек тебе по носу и удар по яйцам твоей значимости.

Получается на сегодня выбираем первый вариант.И делаем паузу.

ОЖП все таки вышла на связь.Пинганула по смс в кол-ве 3 шт.Ответил на одну.Сообщила что фото сделала мне и бонус какой то.Жесть!Наверное к фото она рамку купила!)Буду дрочить на нее)) :D

Откровение. :blink:

Какой же я все-таки му*ак!Девочка сама идет ко мне в руки,а я торможу и всё порчу.Сейчас ехал домой с её напарницей.И напарница мне сказала что мол ОЖП такая счастливая когда меня видит,глаза горят и бла бла бла…И мне стало стыдно перед самим собой за своё поведение. :unsure: Правильно всё Т-505 написал.Веду себя как неудачник и ТФН!Как типичный хороший мальчик!Как лузер! :o

Самое страшное то что я знаю как надо,но делаю все наоборот.Естественно я в какой то момент понимаю что косячу и появляется мандраж,страх проигрыша.Сейчас это чувство тоже есть.И это жесть!Убить его сложно.И так у меня всегда.Но я работаю над собой.

Не поверите,но я бросил курить!Курил с 15 лет и тут бросил.Просто скомкал пачку и выбросил.2 недели не курю.И я говорю за это спасибо ОЖП,это она на меня так повлияла!Хотя сама курит.

Мужики!Я верю в то что у меня есть шанс все исправить и осчастливить себя и ОЖП!Я этого хочу!Ну а если все таки проиграю,то постораюсь уйти достойно.

Может все что написано выше бред.Но больше мне сказать подобное некому. :o

Спасибо за внимание) :)

Ребенка ее сразу на себя запишешь ?

Аминь.

:D У тебя прям какая то ненависть к ожп с детями.)

да правильно тебе Lavrentey сказал, запишешь ребенка на себя(оформишь отцовство) и аминь. тогда после того как вы посретесь с ожп, платить алименты ты уже будешь, алименты за чужого ребенка. тебе охото так рисковать? 

да правильно тебе Lavrentey сказал, запишешь ребенка на себя(оформишь отцовство) и аминь. тогда после того как вы посретесь с ожп, платить алименты ты уже будешь, алименты за чужого ребенка. тебе охото так рисковать? 

А кто сказал что я отцовство собираюсь оформлять?мне это не нужно.да и тем таких не было.Мне бы для начала весь этот гемор разрулить.

Аминь.

Ненависть? Мне 30 и мне все в округе говорят - встречайся с одногодками (меня тянет только на 25 и ниже). Но как с ними встречаться? Только у одной из 5 нет ребенка! Остальные сделали себе детей, выкинули мужей и теперь решили гулять. Это полная фигня! 

Ну и по существу. Большинство право, говоря тебе о том, что ты зря надеешься на то, что она будет в любой момент бежать к тебе. Сначала она подумает о ребенке, решит вопросы с ним. И только потом уже пойдет к тебе. Она ребенка не бросит.

А кто сказал что я отцовство собираюсь оформлять?мне это не нужно.да и тем таких не было.Мне бы для начала весь этот гемор разрулить.

ну как же. в прошлой теме когда ожп рассуждала какую фамилию она возьмет, а какую ее ребенок и прочее. помнишь? я по чему то тогда именно про это продумал. плюс ожп по сути не глупая мадам так что...не, ну возможно и я краски сгущаю)))

а по ситуации я согласен с Da_V. 

Я тоже встречался с девушкой, ей 31, ребенку 6 лет. В начале было все просто, встречи два раза в неделю по расписанию, месяца полтора. Меня это полностью устраивало, ничего не напрягало. А вот потом, когда захотелось больше и чаще видеться, все пошло наперекосяк. Да и тараканов у нее в голове оказалось больше, чем мне казалось в начале. Из моего скромного опыта - не торопись! Узнай ее получше, да и сам в себе разберись. Влюбился ты или может ты ее просто трахнуть хочешь?

Аминь.

Ненависть? Мне 30 и мне все в округе говорят - встречайся с одногодками (меня тянет только на 25 и ниже). Но как с ними встречаться? Только у одной из 5 нет ребенка! Остальные сделали себе детей, выкинули мужей и теперь решили гулять. Это полная фигня! 

Ну и по существу. Большинство право, говоря тебе о том, что ты зря надеешься на то, что она будет в любой момент бежать к тебе. Сначала она подумает о ребенке, решит вопросы с ним. И только потом уже пойдет к тебе. Она ребенка не бросит.

Да я это понимаю!Так и должно быть!

ну как же. в прошлой теме когда ожп рассуждала какую фамилию она возьмет, а какую ее ребенок и прочее. помнишь? я по чему то тогда именно про это продумал. плюс ожп по сути не глупая мадам так что...не, ну возможно и я краски сгущаю)))

а по ситуации я согласен с Da_V. 

Да с Da_V и я согласен.Просто я теряю контроль над ситуацией.Я не чувствую того что я рулю.А должен.И это ужасно.Я готов уйти если что,но не хочу я так.Отсюда и куча вопросов в голове.Как мне себя вести дальше с ожп?Не париться и пусть все идет как идет или...?и тд  :huh: 

Я тоже встречался с девушкой, ей 31, ребенку 6 лет. В начале было все просто, встречи два раза в неделю по расписанию, месяца полтора. Меня это полностью устраивало, ничего не напрягало. А вот потом, когда захотелось больше и чаще видеться, все пошло наперекосяк. Да и тараканов у нее в голове оказалось больше, чем мне казалось в начале. Из моего скромного опыта - не торопись! Узнай ее получше, да и сам в себе разберись. Влюбился ты или может ты ее просто трахнуть хочешь?

Может и влюбился.Не понял пока.Я любил один раз в жизни,когда мне было 22 года.Тогда я все испортил сам.Потрепал нервы себе и девочке.Жесть короче. :ph34r: Последние 2 года я живу нормальной жизнью.У меня есть человеческая работа и цели.До этого я фактически был сутенером и общался с блядями,тусил по клубам и тд.ОЖП об этом кстати знает.Не все конечно и без подробностей.Я не говорил,узнала сама еще до того как у нас все закрутилось  :D А трахнуть я её конечно же хочу еще раз.И еще...  :P

• Советник

Если проводить аналогию рыночных отношений, то разведенная женщина с ребенком значительно теряет свою рыночную стоимость. Если у тебя есть на выбор 2 женщины, обе одинаково симпатичные и обе похожи по душевным качествам, но одна свободна, а вторая разведенная с ребенком, то думаю что тут все очевидно.

Проблема в том что нет у тебя большого выбра, поэтому ты берешь то что дают и пытаешься с тем что есть что-то построить. Но ты должен трезво смотреть на вещи и отдавать себе отчет что это то что у нее есть. Она не может дать тебе то чего у нее нет. То есть всю себя она тебе дать не сможет при всем желании (а этого желания у нее тоже может не быть).

А если не проводить аналогию рыночных отношений, то по своему личному опыту могу сказать, что иной раз женщина с ребенком в разы лучше аналогичной, но без ребенка, наоборот более ответственная, добрая и заботливая.

Автор, ты просто соблюдай баланс, ну знамается она вечером ребенком, а ты своими делами займись, она же и на тебя время находит

А если не проводить аналогию рыночных отношений, то по своему личному опыту могу сказать, что иной раз женщина с ребенком в разы лучше аналогичной, но без ребенка, наоборот более ответственная, добрая и заботливая.

Автор, ты просто соблюдай баланс, ну знамается она вечером ребенком, а ты своими делами займись, она же и на тебя время находит

Вот!Хоть ты меня поддержал!ОЖП с ребенком имеют свои огромные плюсы!

Время она на меня мало находит.Очень мало.А организм требует…

2ALL

Короче посмотрим.Завтра на работе увидимся.ОЖП мне фотки обещала наши+бонус.Оч интересно шо там будет.Ну и конечно же очень интересно посмотреть как ОЖП будет на меня реагировать.))На этой неделе все решится.Скорее всего в выходные.Либо ситуация сдвигается,либо сдвигаюсь я в сторону И или ТИ.В той плоскости в которой происходит общение сейчас смысла не вижу.Завтра стукнет 10 дней как я без секса.Я не Хатико и ждать не буду.Не хочу.

У ОЖП цугцванг, если она с ребенком: 

Больше внимания ребенку, меньше внимания МЧ => не ценит, всегда ребенок в приоритете, МЧ начинает рассматривать себя как спонсора => слив

Больше внимания МЧ, меньше внимания ребенку => плохая мать, в ЛТР не годна => слив

Баланс держать умеют очень немногие, и это требует гораздо больших ресурсозатрат.

Если твоя ожп не дура, то должна понимать, что 10 дней без кекса - это фейл. Да, ты прав, если до конца недели, то ТИ ей,

Инициатор, значит мне всегда попадались те немногие, умеющие держать баланс, ну никогда не чувствовал себя обделенным вниманием и сексом

Если твоя ожп не дура, то должна понимать, что 10 дней без кекса - это фейл. Да, ты прав, если до конца недели, то ТИ ей,

Инициатор, значит мне всегда попадались те немногие, умеющие держать баланс, ну никогда не чувствовал себя обделенным вниманием и сексом

Вот вот.И я о том же.

Что-то настроение у меня такое хорошее!Гыы)))ОЖп на связь вышла.Смс прислала.Перезвонил.Писать лень было.Поболтали. Немного накосячил.Показал заинтересованность.И на самом деле уже пох!Реально пох!Надоело!Закинул удочку что мол хочу фильм перед сном посмотреть и нужна компания.На сегодня получил НЕТ.На завтра не получил ничего вразумительного.Динамит сучка! :D Завтра жесткое БД на работе.Еще одну попытку в выходные и все.Аминь!Катись колбаской!

Что тут сказать? Если-бы кроме этой у тебя было-бы ещё две ОЖП с ребёнком, то проблем-бы небыло. А тем макаром, которым ты сейчас пытаешься на ёлку залесть, задница всегда будет в колючках. 

music-project, эк тебя колбасит-то! Меньше суток назад ты соглашался, что я тебе все правильно написал, а сейчас продолжаешь вести себя как ведомый, неуверенный в себе маленький мальчик.

Я же все подробно расписал, что тебе делать: Трахать ее.

Ей не нужны твои вечерние смс-очки и милая болтовня по телефону с "удочкой" о фильме перед сном (ты хоть понимаешь, насколько эта "удочка" тут не к месту? БЗ не в твою пользу, окстись!), ей нужно, чтобы ты молча взял ее за руку, отвел в ванную/туалет/кладовку и жестко оттрахал. Ей нужен здравый, уверенный в себе мужик, который совершает поступки, а не вялый и ленивый слабак, который размазывает розовые сопли.

Нет, не про тебя эта ОЖП.

P.S. И прекрати писать бред про ТИ. Ты ведь его пишешь с одной целью - снять с себя ответственность за то, что ты лузер, что тебе не удаются эти отношения, и переложить эту ответственность на девушку. Я тебе уже писал и повторю еще раз: отношения определяются мужчиной, хочешь ты того или нет.

P.P.S. По-моему, у тебя в голове полный бардак. Трахни кого-нибудь еще, в самое ближайшее время. Это единственное, что позволит тебе хоть немного протрезветь по поводу этой ОЖП.

music-project, эк тебя колбасит-то! Меньше суток назад ты соглашался, что я тебе все правильно написал, а сейчас продолжаешь вести себя как ведомый, неуверенный в себе маленький мальчик.

Ей не нужны твои вечерние смс-очки и милая болтовня по телефону с "удочкой" о фильме перед сном (ты хоть понимаешь, насколько эта "удочка" тут не к месту? БЗ не в твою пользу, окстись!), ей нужно, чтобы ты молча взял ее за руку, отвел в ванную/туалет/кладовку и жестко оттрахал. Ей нужен здравый, уверенный в себе мужик, который совершает поступки, а не вялый и ленивый слабак, который размазывает розовые сопли.

Нет, не про тебя эта ОЖП.

P.S. И прекрати писать бред про ТИ. Ты ведь его пишешь с одной целью - снять с себя ответственность за то, что ты лузер, что тебе не удаются эти отношения, и переложить эту ответственность на девушку. Я тебе уже писал и повторю еще раз: отношения определяются мужчиной, хочешь ты того или нет.

P.P.S. По-моему, у тебя в голове полный бардак. Трахни кого-нибудь еще, в самое ближайшее время. Это единственное, что позволит тебе хоть немного протрезветь по поводу этой ОЖП.

С бардаком в голове борюсь.Уже есть результаты.Сегодня выспался наконец то!На ОЖП ответственность не перекладываю.Виноват только я сам.И больше никто.

мне жаль тебя чел и себя тоже жаль.

единственный рабочий совет по таким отношениям это СО.

всё остальное будет переделано в секс с мозгом. такие они эти чужие дети...

ищи без детей в 28 это самое то. зачем обременять себя чужой ношей?

да и физические качества у тех которые еще не рожали зачастую получше

Я еще в старой теме написал автору, что ожп строит с ним СО. Т.е проводит с ним время когда ей надо, сексится с ним когда сама хочет.

Ты же тогда ему написал, что все гуд и просто чпокай ее. только ты не понимаешь, просто чпокать - это СО. тогда у автора просто обязано быть еще 1-2 ожп, которые будут удовлетворять его плотские утехи в тот момент когда героиня темы выкидывает очередные закидоны, типа занята.

А вот это уже намеки на ЛТР, которые и хочет автор. Он хочет перед сном смотреть с ней фильмы, за тем заниматься любовью. хочет чтобы она названивала ему на телефон, чтобы интересовалась как у него день прошел, чтобы он ее подбадривал и т.д(конечно же все это не тфня,не заваливая бз)

а что решиться на выходных?

если же ожп не глупая, то видя, что ты 12 дней без секса, начинаешь ее игнорить, то она тебе даст. для того, что бы ты не сорвался с крючка. и дальше все по новому пойдет...ведь у тебя уже так была. от нее Д Д Д, ты игнор, она секс тебе. и снова Д Д Д...

Пишу с работы.сорри за грамотность.встретились с ожп.явного мороза от нее нет.активно применяю бд,но работает слабо.на мое б отвечает,но на мое д не реагирует т.е сама б не делает.а теперь про бонус-

ожп подарила набор для бритья с бритвой.

тяжело твоей девушки придется, я бы с тобой давно расстался, видно и правда на тебя запала

SlyMen, сильно усложняешь. Все гораздо проще. Если у них секс раз в 10 дней или даже реже, о чем здесь вообще говорить и рассуждать? Нет секса = нет отношений.

Не ОЖП автору не дает, а он не берет. Вот в чем вся фишка этой темы.

Выше Medoedov написал очень правильную фразу автору: "Ты ищешь отношений, но к таким ты не готов". Так и есть, 100%.

Я уже достаточно подробно все расписал выше и в старой теме, так что повторяться не буду.

Друзья!Последние пару дней меня реально клинило и я явно понаписал много всякого бреда.Был жесткий бардак в голове.Сорри.Сейчас я выспался,отдохнул немного,пообщался с коллегами,левыми ожп и просто хорошими людьми и понял что все прекрасно!И бардак почти исчез)))
А теперь предварительные итоги: :)
Итоги дня.Общались с ОЖП мало.Мороза явного от нее нет.То есть на мои поцелуи отвечает и когда трогаю руки не убирает.Но сама активности не проявляет.По БД:на мое Б в основном миниБ.На Д вообще никак не реагирует.
Сегодня заметил проблему-ЧЮ начало хромать.Обычно я всех стебу и ОЖП в том числе,а последнее время как то тухло стало.Настроение не то.Это конечно не есть гуд.Слишком серьезно выгляжу))
Когда она начала собираться домой вышел её проводить.Так надо было.Она всегда звонит перед уходом.На улице вывел ОЖП в К++ и поинтересовался ее графиком работы.СБ и ВС выходной,но в СБ у нее какие то дела(тусовка с пьянкой),а в ВС она свободна.Вот думаю вызванивать ее на ВС или сделать Д?
2Т-505
Тебе лет сколько?Очень интересно.))Когда у меня есть возможность брать я беру.Иногда я эту возможность банально не вижу,иногда просто забиваю.С "удочкой" и подобными предложениями получился с одной стороны неадекват.Я переложил ответственность и решение на нее.То есть мол приезжай трахаться,но она же девушка,а не шлюха.С другой стороны-мы же не в первый раз.Или я должен каждый раз изобретать велосипед чтобы заманить её?

Сегодня планирую вызванивать ОЖП.Сомневаюсь что все будет ровно.Слишком слаба моя значимость и слишком много левых Б было все таки за последнее время.Но по краней мере все станет ясно.Есть конечно еще вариант-не звонить т.е. сделать Д.Если есть интерес,то полюбому станет любопытно чего это я пропал и начнутся пинги.Такое уже было. :wacko: Вот думаю...

Вобщем позвонил ОЖП.Она еще на работе и завтра тоже работает.Запара там у них.Насчет воскр не договорились.Она не знает что и как,так как дела субботы возможно перенесутся на воскр.Сказала что дело очень важное для нее.Предложила созвониться завтра.Я сказал посмотрим.Сам звонить не буду.Сливает она меня или нет-не понял,но я делаю Д до ее Б,если оно будет конечно.Занавес.  :angry2: Завтра иду развлекаться с другой ожп.

что иной раз женщина с ребенком в разы лучше аналогичной,

Чуп, а ты с ней жил вообще, хотя бы с годик ? а ? 

Они только хорошие в режиме демо. Секс класный. Остальное бяка

Автор, что ты паришся про свою значимость ? Твоя значимость для нее всегда будет ниже плинтуса. Ты так и не понял что ли ? 

Автор я всю тему не осилил, но в силу своего опыта общения с ОЖП+киндер, могу сказать одно, проблем ты огребешь море, начиная от того что постоянно будет соскок со встречи из за того что с ребенком некому сидеть, потом она начнет подтягивать ребенка с собой все чаще и чаще, далее будет прогиб на совместное проживание и воспитание тобою ребенка. Все это будет рано или поздно. Подумай 10 раз прежде чем соваться в ЛТР с ней. У меня были СО с той девушкой, и то это сложные отношения ввиду постоянной нехватки времени. 

Автор, что ты паришся про свою значимость ? Твоя значимость для нее всегда будет ниже плинтуса. Ты так и не понял что ли ? 

Похоже ты прав...

Автор я всю тему не осилил, но в силу своего опыта общения с ОЖП+киндер, могу сказать одно, проблем ты огребешь море, начиная от того что постоянно будет соскок со встречи из за того что с ребенком некому сидеть, потом она начнет подтягивать ребенка с собой все чаще и чаще, далее будет прогиб на совместное проживание и воспитание тобою ребенка. Все это будет рано или поздно. Подумай 10 раз прежде чем соваться в ЛТР с ней. У меня были СО с той девушкой, и то это сложные отношения ввиду постоянной нехватки времени. 

Сейчас мне с ней соваться некуда.Всё в подвешенном состоянии.Меня судя по всему сливают,причем очень аккуратно. :glare:

В продолжении темы…

Я обещал больше ожп не звонить и сделать игнор,но…вчера не выдержал и позвонил.Трубу не взяла.Через 5 часов перезвонила.На работе запара и тд…Насчет воскр у нее под вопросом,так как есть дела.Какие именно дела она рассказала.И это не пьянка.Это действительно важная хрень.С ситуацией я знаком.

Поскольку некоторые написали мне что я не готов к таким отношениям и тд…То решено было зайти с другой стороны.Со стороны нормального чела,мужика,на которого можно положиться,а не тупо трахаря.Когда ОЖП рассказала про свои дела,я предложил помочь.Она согласилась,сказала что такого от меня и не ожидала и тд…И сказала что вечером накормит меня ужином.

Сегодня ОЖП позвонила в 3 часа дня и сказала что все накрылось и поездка отменяется.И…позвала меня к себе в гости.Лед тронулся…

Приехал к ней.С тортиком)Она довольная,счастливая.Мелкий вообще чуть с ног не сбил.Все супер.Посидели,поляну накрыли и через часа полтора наконец то уединились.Кое как.У нее дома на дверях нет замков и закрыться можно только в ванной.Мелкий ходил за нами как привязанный.С сексом вышел облом-у нее красный день.Не отмазка.Она хочет,но…По графику совпадает,я просчитал.Поэтому пообнимались,пососались и все.Активность она проявляла и это радует.Всего меня обцеловала)))В итоге решил сделать ей массаж.Хвалиться не люблю,но в этом я гуру.У ОЖП снесло башню наглухо!Столько приятностей я в свой адрес еще не слашал!

После массажа я еще раз поужинал и надо было сваливать,так как завтра на работу и дядя приехал.

Считаю что все прошло хорошо!Я доволен!Домой ОЖП мне навернула пожрать,так что с голоду не помру)))И плевать что секса не было.Он будет в другой раз!Голод я утолил в сб,сделав  т1д.

Автор,

Вы уже не первый год на этом ресурсе. Уже не первый год на другом схожем ресурсе.

Вы создали тему здесь и аналогичную - там. Везде ответы и советы вам были даны, почему вы продолжаете себя обманывать?

Сначала:

Сейчас меня вполне устроят ЛТР

Сейчас вы продолжаете кормить девушку ништяками. Вас динамят и кормят "не знаю", а вы:

Вобщем позвонил ОЖП

Я о семье думаю...Уже пора и я этого хочу

Приехал к ней.С тортиком

сделать ей массаж

Особенно понравилось фотографироваться с дельфинами.Небольшой крышеснонс получился

Набросал ваших цитат из этой и из той темы, за ссылку на тему могут меня, наверное, забанить - конкурирующий ресурс.

Автор, проснитесь. Сколько вы телодвижений совершили за две недели в ее сторону?

Сколько телодвижений совершила она в вашу сторону? Звонки и смс не в счет.

Вы для девушки не на первом месте. Хотите еще лет 10 писать на форумах темы "как развить отношения?" вместо того, чтобы наслаждаться жизнью с девушкой, которая будет вас любить и вкладываться в ваши отношения?

Я полагаю, у вас достаточно времени было, чтобы понять, что вливать ресурс (финансы, время, внимание, усилия) в эти отношения - идиотизм.

Если же вы готовы вливать дальше, не получая отдачи - для чего вы тогда создали тему? Если советов вы все равно не слушаете?

С сексом вышел облом-у нее красный день.Не отмазка.Она хочет,но…

Красный день - не причина для отказа в сексе. Есть ОЖП, прекрасно занимающиеся традиционным сексом при менструации, а для всех остальных есть несколько других - помимо традиционного - замечательных способов заняться сексом со своим мужчиной, чтобы порадовать его и себя.

Новоселов о том же (глава 9.8):

И конечно, отказ в сексе должен считаться именно тем, чем он

является. Тяжелым оскорблением, непризнанием места мужчины в

семейной иерархии. Если секс позиционируется как общение, то отказ в

сексе равнозначен отказу в общении – прямому конфликту. Либо

является неадекватностью самки, неверно определяющей ранг самца.

Вожак имеет неограниченные права на секс – это основа основ

межполовых отношений. Если по объективным причинам традиционный

секс невозможен, то (мы живем в XXI веке, где нет места ханжеству) у

женщины всегда есть руки, губы и язык. Уважительных отмазок здесь не

бывает. Семья заведомо важнее, чем головная боль, сон и работа вместе

взятые. Я ни в коем случае не призываю к супружеским изнасилованиям.

Мы вынуждены учитывать антимужской уголовный кодекс. Само собой,

адекватный мужчина не будет настаивать на сексе с женщиной, у

которой температура 40 градусов или которая валится с ног от усталости.

Вожак способен отличать форс-мажор от саботажа. Также он способен

сделать правильные выводы из поведения женщины и вести себя

соответственно. Например, разорвать отношения с женщиной, которая

собственные капризы ставит выше интересов его семьи. И правда, если

подумать, зачем вожаку женщина, которая вынуждает его

мастурбировать в туалете как подростка?

Голод я утолил в сб,сделав  т1д.

С клубной деффкой или чего еще похуже? А если с нормальной девкой, то какого ты тратишь ресурс не на нее, а на эту мадам?

Вообще, не понимаю напрочь, что ты за эту ОЖП так цепляешься. Уверен, что все эти страсти и санта-барбары - исключительно внутри тебя, для нее ваше общение выглядит гораздо примитивнее и значит намного меньше. Сними розовые очки, начни жить реальной жизнью.

Автор, проснитесь. Сколько вы телодвижений совершили за две недели в ее сторону?

Сколько телодвижений совершила она в вашу сторону?

Я уже писал о том что эта неделя решает.Больше вкладываться во все это дело я не буду.Теперь ее очередь делать Б.Девка она не глупая.Должна понимать.

Красный день - не причина для отказа в сексе.

Она минет делать отказалась.

С клубной деффкой или чего еще похуже? А если с нормальной девкой, то какого ты тратишь ресурс не на нее, а на эту мадам?

Девка левая так что не вариант.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...