Перейти к публикации
пикап.Форум

возможность перевода в СО

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую, Господа.

Мне 21, ОЖП на пару лет младше меня. Первый секс был месяца 1.5-2 назад. До этого несколько недель общались.

Живу у родителей. ОЖП - квартира, живёт одна. Большее кол-во постельных отношений происходило на её территории(оставался после работы, учёбы, да и просто так).

Девушка на 6-7. Студентка, подрабатывает(иногда)

Я симпотичный, спортивный молодой человек с щетиной на лице :)

Учусь, работаю, занимаюсь спортом, уделяю время друзьям и родным. Свободного времени не много, но стараюсь грамотно всё распределять.

Встречи с ней 2 -3 раза в неделю, секс пару раз в неделю минимум и не по одному половому акту. Секс один из лучших, что у меня был, а было его у меня не много(ровно как и девушек). 

Последнее время начали реже видеться, моё свободное время немного уменьшилось. ОЖП стала реже звонить, секс стал однообразным, кинестика уменьшилась. Неделю уже не трахались.

БЗ старался контролировать: на её Д, делал Д(миниД), на Б, либо максиБ, либо просто Б.

Бывало оставалась у меня, но т.к. живу у родителей, обстановка была не совсем комфортной(наблюдал за поведением).

Предпологаю наличие васька, т.к. после того, как сообщил о том, что останусь у неё, в этот же день получил грустное смс содержания: "прости, сегодня не получится :(". На смс не обратил внимание, а продолжил заниматься делами, которые накопились. Два дня уже не общаемся(звонков, смс, встреч не было).

Цель: ЛТР не планирую в силу вольности и молодости ОЖП, но ЕСЛИ есть возможность перевести эти отношения в СО, то с удовольствием готов выслушать. В случае того, если СО не вытекают мне будет важно сохранить свою независимость и показать, что мне отношения эти были не так уж и важны (по той причине, что в будущем могу пересекаться с этой особой).

"будь жестче" прочёл, "кирпичи" тоже. Новосёлов в процессе чтения.

Опубликовано:

забыл упомянуть, что похожая ситуация уже как-то была. В последний раз она просто пропала на пару дней, с подружками куда-то в клуб, потусить, побухать. Я также пропал, не звонил, не писал. Сама потом вышла со мной на контакт. Фотки показывала, видел, что она там фоткалась с известными и неизвестными мне мальчиками-одуванчиками, проигнорил, посмеялся и забыл.

Кстати перечитал тему ещё раз и немного показалось мне, что меня использовали в качестве СО :D

Опубликовано:

У вас и так СО, вы тусите в разных компаниях и встречаетесь ради общения и секса. А теперь вообще перестали сексом заниматься.

Это "ДОД по таймауту", ты не хочешь видеться - она не хочет видеться. В чем проблема?) 

Т10Д, на всякий случай. Учитывая, что с кое-какими манипуляциями ты уже знаком - как таковой проблемы уже нет.

Опубликовано:

Допустим я хочу продолжить отношения в рамках СО, как не спугнуть её? Как вести себя для такого расклада?

Сам звонить не собираюсь пока, но допускаю её пинги. Смс само собой проигнорю. Первый звонок тоже пропущу. На второй отвечу не сразу. Общаться как будто ничего и не произошло(всё хорошо и без неё) ? Соглашаться ли на предложение о встречи(если таковые будут) ?

Опубликовано:

Инициатор тебе уже все написал.

Смс игнорь.

Зачем пропускать первый звонок? Тебе же должно быть пофигу, раз ты хочешь СО. Спугнешь, не спугнешь - тебя это не должно колышить.

Если ты боишься её потерять, то это нефига не СО.

Если занят, то откажи, если нет - то встреться. Ты очень сильно усложняешь. 

На встречи калибруй свою значимость.

Развивайся, сделай Т10Д и увидишь, что секс с ней не такой уж и приятный)

Опубликовано:

Для СО ты должен обладать уникальным, для этой ожп, ресурсом

У тебя он есть?

Для СО у тебя должен быть альтернативный источник ОЖП -ресурса. У тебя он есть?

Для СО у тебя должно быть в голове понимание - что ты делаешь и для чего ты делаешь

У тебя оно есть?

Для СО у тебя должно быть -трезвая голова, холодное сердце

Ты умеешь думать головой, а не членом?

И почитал бы ты лучше Лесли, Анджело, The game

Для Девида Дейды надо ещё дорасти, а Новосёлов только тараканов тебе насадит

Опубликовано:

У тебя он есть?

Для СО у тебя должно быть в голове понимание - что ты делаешь и для чего ты делаешь

У тебя оно есть?

можно поточнее имена авторов и названия книг, а то гугл как-то не очень реагирует на эти запросы?

Опубликовано:

The Game: Penetrating the Secret Society of Pickup Artists

Алекс Лесли

Дэвид ди Анджело

тебе читать их нет смысла. очередное напяливание на себя костюма альфы. рано еще.

Опубликовано:

The Game: Penetrating the Secret Society of Pickup Artists

Алекс Лесли

Дэвид ди Анджело

тебе читать их нет смысла. очередное напяливание на себя костюма альфы. рано еще.

один советует одно, другой - обратное. походу ЗФ пойду читать :D

• Участник проекта
Опубликовано:

У тебя он есть?

У тебя оно есть?

И добавить нечего!

Только Автор не туда внимание сфокусировал!

Зерно ответа на твою тему в первой части сообщения Диммоникса, об этом задумайся.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

апну тему

так сложилось, что первые пару недель чувствовал себя неплохо, почти забыл про ОЖП, но последнюю неделю начали появляться откаты)

с другими девушками общался, но не засексил(только знакомство)

видимо откаты стали появляться после её просьб удалить наши общие фотки из соц.сети(пару раз просила, я игнорировал)

удалила из друзей :D

к чему я клоню:

осталось неприятное послевкусие от наших с ней отношений. Имеется ввиду резкий обрыв связей и никакого общения. Итог не был подведён и именно это меня сейчас колит. 

Пообщался с другом по этому поводу. Он поржал и сказал: "блин, ты так себя вёл последние пару недель, что я думал тебе вобще пофиг на эти прошлые отношения, а сейчас вдруг чувства в тебе проснулись". Советов он давать не стал, но сказал, что такие "обрывы связей" к хорошему точно не ведут.

Лично самому мне не комфортно,т.к. с ней давно не общался: типо вроде бы уже не с ней, а вроде бы как бы с ней в мыслях.

Хочу подытожить, поговорить с ней тет-а-тет.

Сегодня вызвонил. Сразу взяла трубку, "ничего себе кто звонит". Связь оборвалась, через секунду сама перезвонила. "привет, привет" тд тп. Сказал, что хочу встретиться поговорить про наши отношения. "нуууу, ты знаешь, так много времени прошло уже". Я: "да, вот поэтому и хочу поговорить". Договорились завтра-послезавтра. Позвоню и обговорю время позже.

После этого почти сразу начала писать в соц.сети "о чём хотел поговорить", я не ответил и вышел.

А вот теперь не знаю, ёмоё, как поступить, вроде бы хотел поговорить с ней, чтобы официально поставить точку и распрощаться, а теперь вроде как "хочубытьснейонахорошая"

проанализирует и даст советы кто-нибудь?

вроде бы у неё и есть бойфренд новый, а может просто дружок. Подозреваю, что тот васёк из начала темы. 

Опубликовано:

ты в роли брошенной девушки.

как ты думаешь, кто ты для нее? именно.

а твои яйца сжались. у вас разный уровень. забивай.

• Советник
Опубликовано:

Ей просто любопытно. Негатива к тебе нет и какого-то желания тоже.

Какая цель для тебя в этой встрече? Стать ей другом и общяться? Тебе это нефиг не надо.

Я так понимаю что цель снести ей башню разрывом шаблона, трахнуть и держать далее в СО. А скилы у тебя на это есть? Тебе предложили курить Лесли, Анджело, The game и использовать теорию на практике соблазняя других девушек. Ты это делал?

Опубликовано:

Ей просто любопытно. Негатива к тебе нет и какого-то желания тоже.

Какая цель для тебя в этой встрече? Стать ей другом и общяться? Тебе это нефиг не надо.

Я так понимаю что цель снести ей башню разрывом шаблона, трахнуть и держать далее в СО. А скилы у тебя на это есть? Тебе предложили курить Лесли, Анджело, The game и использовать теорию на практике соблазняя других девушек. Ты это делал?

да, цель примерно такая. В дальнейшей жизни у меня с ней возможны пересечения,т.к. схожие увлечения. Скилов нету, но они и не появятся, если не начну пробывать. Лесли в процессе чтения. На практике применял, но не засексил ни одну(возможно по причине "афтершока" в виде сжатыхяичек с данной ОЖП)

в соц. сети получил ещё одно сообщение сегодня утром: "не вижу смысла в этом" (т.е. во встрече)

в планах завтра вызвон

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 378

Мои "подвиги"

2. 193

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 438

Замужняя. Ремейк

4. 10

Насколько велик шанс алкогольного гастрита?

5. 1876

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...