возможность перевода в СО
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
378
Мои "подвиги"
Провел вчера первую встречу с ровесницей.Познакомились на сз,два дня небольшой переписки с флиртом,встреча.Минут 20 погуляли,купил ей кофе,посидели в машине,поболтали немного,далее к+.Договорились через пару дней встретиться с чем-то интересным.Посмотрим.Сейчас стараюсь проводить по 1 новому свиданию в неделю.В данный момент это максимум на что хватает моих моральных сил)))Ощущение скопившейся усталости от попыток бесконечных встреч))) Эта ожп слилась.Точнее слив был обоюдным.Какая-то нелепая переписка от которой мне было не по себе подошла к логическому концу и больше мы не списывались) -
193
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
В 2025 году объёмы обязательных платежей, уплаченных ИТ-сектором, выросли на 33,2%. Налоговые поступления увеличились на 35%, а поступления ЕСВ — на 23%. В итоге за год было собрано 58,6 млрд грн (около $1,4 млрд). Такие данные DOU предоставила Государственная налоговая служба Украины. А сколько в ваших странах собрали налогов с айти сектора в 2025? -
438
Замужняя. Ремейк
Смотри: приоритет семьи и ребенка, предполагает готовность и совершение непосредственных действий согласно приоритета. Что не так в состоянии «терпеть замужнюю»? - отсутствует какой либо приоритет, либо этот приоритет не является его личным. Он бы устроил оленьи бои или попытался «поговорить». Не собирается он ни с кем конкурировать и его не очень парит муж. Но возможно парит ощущение того, что что-то с ним не так, в сравнении с кем либо более «продвинутым» в его возрасте. Но и это не про конкуренцию. Он «конкурирует» сам с собой. -
10
Насколько велик шанс алкогольного гастрита?
Могло ли быть такое, что ты хеликобактер пилори подцепил?) -
1876
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
ИМХО, никто никому ничего не должен априори. Но, если хочешь быть качественным партнером и спрашивать за качество со своего партнера тоже (читай "хочешь качественные отношения"), то все же стоит считать, что "должен". Кесарю-кесарево.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.