Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неуверенность

friendlove

Рекомендованные сообщения

В общем встречаюсь с девушкой.Вроде сейчас всё ок,но после всех её косяков мало доверяю..Сейчас есть данные акка социалки и полная инфа по звонкам и смс телефона..На ней зациклился пипец..Моя первая любовь была в юнном возрасте и меня почему-то сейчас цепляют одни малолетки..НЕ в плане того что я педофил нет..Просто хочется девушку для отношений ту которая будет девственницей,домашняя и т.п..Других для ЛТР вообще не рассматриваю..И ничего не могу с этим поделать..

Вижу фотки новые в социалке,где она с фотосессий по учёбе и как-то зажимает внутри( Думаю что она царица,а я какой-то паж..Вести стараюсь себя достояно принцу,но внутри я простой обычный мальчик,который служит своей королеве..

Сёдня мог пойти в клуб с пацанами и не пошёл..Причина - мы же с ней договорились по клубам не ходить,чувствую себя лохом каким-то незнаю..Мог же обмануть сказать просто бухали с пацанами..

Чекаю щас её кому лайк поставит,где коммент напишет и как увижу зажимает...Она ничего незнает об этом,но из-за этого меняется моё отношение к ней,я начинаю делать необоснованное миниД(..

Как себя поднять в моральном плане незнаю.

сейчас цепляют одни малолетки..НЕ в плане того что я педофил нет..Просто хочется девушку для отношений ту которая будет девственницей,домашняя и т.п..Других для ЛТР вообще не рассматриваю..И ничего не могу с этим поделать..

Есть у меня товарищ, который размышляет вот точь в точь, как ты. Что это у вас за болезнь такая? Тот мне доказывал, что если бабе 20+, то она по любому курит, пьёт и трахается, поэтому надо клеить исключительно малолеток-школьниц. Эх Тесака на вас нет.

Других для ЛТР вообще не рассматриваю..И ничего не могу с этим поделать..

Давай начнем с вот так: а что ты пытался с этим сделать?

Хочу задать вопрос: это выглядит как автор придумал какие-то суперважные очень редкие параметры (ну как к примеру для ОЖП - ОМП должен быть космонавтом : ) хотя это и не такая редкость в наши дни : ) и когда в реальной жизни ОЖП соответствует, он на нее молится? Те главное чтобы "костюмчик сидел" ? Заранее прошу прощения у старожил форума за мою наивность : )

так ты сам малолетка вот и загоны у тебя такие же. И не важно сколько тебе лет. Попробуй поискать яички и повзрослеть тогда все само встанет на свои места.

А вот меня как-то не тянет на малолеток, пылкое желание есть только к ровесницам или + - 2 года разница.

Просто меня например коробит, когда вижу взрослого парня, лет так хотя бы 25 и девушку 16 лет, появляется ощущение, что он может клеить только малых...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...