Теперь предыстория и доза лютого нытья - успешно проебав все полимеры в жизни, от осознания чего накрывает жесточайшая паника и стыд льющаяся по телу, я решил таки вернуть себя хоть как-то хоть косо. Это было в 2019 году - получив степень бакалавра в менеджменте, присосался к двум работам, одна - джун айти-админ затычка в заднице, другая торговля СУГ и прочими продуктами нефтепереработки. Дело вроде как пошло, какой-то хлюпенький прогресс был, но цель была видна и ясна - хоть что-то добавляло в жизни тонус.
В это же время - повстречал ту единственную ожп, которая на меня клюнула. Но была отправлена гулять уже после 5ого свидания(поместил в ДОД) - для остальных ожп я лох и тюфяк, не могу и не умею нормально с женщинами. Форум курил - да видимо по принципу "дуракам закон не писан если писан то не читан если читан то не понят если понят то не так" раз всё это пошло по известному половому органу.
Да, с этой ожп проводил время вызванивая когда скучно или когда нужна компания - она всё это ела и бежала по первому чиху. 5 лет это длилось.
Шло время, пришел этот мировой кабздец, и полу-дело начало умирать, пока не сдохло и не отвалилось как хвост ящерицы. Ввиду санкций.
В прошлом году, возвращаясь домой на полной скорости, неся в себе гнев по сделке из за которой пришлось большую часть сбережений пустить в унитаз, я разбиваю только купленную мной машину. Через месяц меня увольняют с айтишки - ИИ таки взял своё.
Лето прошло в ужасе - в попытках нагрести бабла со всех источников кое как вернул своё ведро хоть в какой-то вид и в панике искал работу. Параллельно началось восстановление отношений с выше упомянутой ожп - просто дружеских. Начали появляться в конце концов разговоры зрелости с её стороны. И тут я начал влюбляться... наивный идиот.
Осень была довольно насыщенной на разного рода переживания внутри, поиски хоть какого-то места под солнцем и бесконечной отправки CV везде и всюду где только можно. Ну и в конце октября, я встретившись с этой подругой, вдруг потерял рассудок и начал потом по ней тосковать. Пытался вызвать её дважды на свидания - отморозила. Ну я подумал что подсобираю бабла - заберу её с собой на Новый Год, например в Вену или в Цюрих.
Перед НГ решил с ней встретится, договорились о встрече с ночёвкой у неё - через 3 часа она меня сливает со словами нам лучше пока не видется. Догадывался что там появился кто-то на радаре, но прямо она мне об этом не сказала. Решил дождаться понедельника и поговорить с ней лично. Как итог - расставание с её слезами и просьбой не бросать. Ну я для себя решил что запасным аэродромом не буду, поэтому уйду в сторону раз она меня не выбирает.
После - 2 месяца катотонического отчаяния, жестокой депрессии, в следствии которой пришлось идти за медикаментозной помощью. Друг просил не совершать глупостей и проверял меня по несколько раз в день.
Кое как начав выбираться из этого дерьма, весной я решил выйти на нашу общую подругу, которая тоже держала на меня обиду за разрыв и с моей и с ней, начал выстраивать комуникацию с целью вернуть себе своё.
Вернул и устроился на достаточно собачью работу в энергетике - опекуном бизнес клиента.
Работа собачья - обвзанивай по 100 потенциальных клиентов в день и лижи им жопу ради скромной зп.
Ну и девушка очень быстро начала считывать мою размазанную самооценку и желание со мной встречаться медленно угасало. Я всё надеялся на встречные шаги с ее стороны - но ясен красен их вообще не было. Игра в одни ворота. Плюс совершил классическую ошибку Дауна первой категории - начал сливать наши отношения общей подруге - что тоже в последствии стало причиной расставания.
Это меня добивало морально уже до полного дна.
Как итог - она меня бросает, я в прямом смысле в полном шоке от эмоций, не могу с собой совладать и начинаю терять себя. Параллельно теряю права и меня пинком вышвыривают с этой работы.
Она оставила меня у себя в инсте, но сторис скрыла - и как любой другой дебил я начал подсматривать через сервисы что же она там постит - ситуация такая, она уже с другим на свиданке, потом еще сваливает с ним на море на несколько дней. Тут мою психику порвало окончательно.
Найдя подработку такую чтобы с голоду не сдохнуть, я медленно себя пожирал ежедневно в чувстве вины, тревоге и прочих кортизоловых коктейлях выдаваемым лошадиными дозами моим межушным ганглием. Поздравив её с ДР, я таки решил попытаться восстановить отношения, но снова повёл себя как слюнтяй призывая забыть обиды и попробовав всё начать с чистого листа. В ответ услышал что мне такой мужчина нафиг не нужен и что она не взяла бы от меня телефонный звонок если бы ей помощь не нужна была.
В итоге меня завиноватили за 5 лет херового с ней обращения ну и я слился молча с этой движухи.
Удалил ее из соц сетей и стер переписку в тг
Ну и сперва пообещал ей помочь еще с одним делом, но решил, что мне моё разбитое эго дороже - просто не явился.
Она ждала весь день - и вечером мена послала на*** прямым текстом добавив в ЧС везде где можно
Сперва я посмеялся от такой формулировки. Даже словил облегчение
Но потом накрыло жестко по второму кругу
Потерял подработку в итоге, я опять чуть не остался на улице
Ну и чтоб вишенка на торте в арендованной хате случился потоп - тут я уже в Иисуса Христа уверовал и вспомнил про испытание водой. Сломав вдогонку мизинец о взбухший паркет, я опять вернулся к руминациям и самобичеванию.
Сейчас снова себя восстанвливаю, но с большим психологическим трудом. Очень тяжело хоть что-либо делать когда чувство вины поглощает тебя постоянно.
ну и на добавок - познакомился не так давно с новой ожп, но сильно зафаршмачил на первом свидании - что угасило ее интерес ко мне на процентов так 40
от чего снова удар по самооценке..
Такие вот дела граждане форумчане
Пардоньте что текст кривой - писал его на ходу
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.