Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую, прошу совета опытных мужчин от 25 лет, желательно женатых. 

Ситуация следующая: я- 26, выгляжу на 6, занимаюсь спортом(бокс, плавание, фитнес). Работаю инженером в немецкой компании, доход чуть выше среднего. Она- 23, выглядит на 6,5-7. Работает офис-менеджером, доход- средний. Прожили 1,5 года вместе, ссорились редко. Из моих ошибок было пожалуй отсутствие большого количества развлечений, т.е. Не часто водил ей по кафе и кино. Подарки дарил, но не баловал. Почти все оплачивал я, еда, жилье(она 1/3 аренды только платила). Регулярно ей покупал всякие мелочи типа платьев, телефонов, дорогой косметики. В Москве у меня только один друг, у нее тоже лишь одна подруга... Оба приезжие потому что. Именно поэтому особо нигде не тусовались. За 1,5 года быт довольно приелся, но друг друга мы поддерживали. Так случилось, что съемная квартира, в которой мы жили выставили на продажу. Пришлось искать новую. Нашли, без риэлтеров, но для заселения нужно было ждать 3 недели. За месяц до этого я ей купил шубу за 100 тыс, при этом договорились, что половину она мне вернет, т.к. Подарок на нг в 100 тыс. это чересчур. Переехал к другу, много нервов. Она со мной. Финансовое положение у нас было не очень в этот момент, т.к она только что устроилась на новую работу и за платили через месяц, жили на мои деньги + она должна 50 тыс. Через день, возвращаясь с работы она сказала что за держится в тц. Хотела себе купить платье, я стал запрещать, и так кучу денег должна...какое платье. Тем более у нее их очень много. Она не слышала и не понимала. Я сорвался, назвал ее поведение потребл*дским и что она тварь неблагодарная, тк я из-за нашего положения из-за шубы и ее работы подписался на недостающие 30 тыс. Кредита по 11%. Дома уже посылали друг друга и я дал ей подзатыльник за это. Первый раз такое. Потом через пару часов извинился. Но вот уже неделю она не хочет разговаривать со мной. 2 раза ночевала у подруги, ездила с ней и ее богатым парнем трусить в какой то дом отдыха загородный. Вчера сказала что возможно хочет расстаться. Что после того случае ее как отрезало. Неприятны объятия. Секса не было 1.5 недели. Отдельно хотел бы сказать про подругу. Она встречается с богатым париком лет 40. Год назад жила с обычным парнем, ей приелся быт, потом легла под этого папика, год вместе. Каждый месяц по заграницам. Не работает. Я как то отпускал свою девушку с ними на 3 дня на ибицу. Этот тип все оплатил, по просьбе подруги. После этого она каждый месяц с ними в один из выходных встречалась, ходили в театры, кафе до 1 ночи, потом приезжала. Раз 5 такое было за пол года. Жаловалась что чувствует себя хвостиком. Я при этом не изъявлял желания ходить с ними, меня смущали цены тех заведений, куда они ходят. Супчики по 1000 руб. Возможно это была моя ошибка...отпускать ее с ними, она смотрит на красивую жизнь, а потом сравнивает со мной, бытом. Я сожалею о оскорблениях, но при этом считаю что она с платьем поступала неправильно. Я действительно последнее время перестал развиваться...только бокс за последнее время. Я во-многом не прав, признаю. Но, неужели этот поступок так легко перечеркивает все что было? Вопрос: какую линию поведения выбрать. Что делать дальше? До воскресенье мы у друга...а потом планировали до конца января у ее подруги до заселения в новую квартиру. Поэтому либо в вс она уезжает одна туда и мы расстаемся, либо миримся. Унижаться и бегать за ней я не хочу. Все что всегда у мужчины остается- принципы и уверенность в себе. Если нужно уйти- уйду. Но все же обидно терять из-за глупости 1,5 года. Все таки у меня есть к ней чувства. И у нее были, постоянная нежность и ласка, действительно очень много этого было от нее. Посоветуйте! Ps. Извините за текст, с айпада не очень удобно. 

• Ответы 560
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Да нет у него никакого чувства всепрощения и не станет он духовно просвященным парнем. То, что внезапно налетевшим эзотерикам кажется духовным просвещением, на самом деле является скорбными всхлипами

На будущее - ищи себе бабу оторванную от соц. течений подобных, достаточно умную, чтобы понимала фальш и деструктивность всего это блеска и шика )  Достаточно прошаренную в устройстве общества, интере

Осознать свои ошибки- я осознал, что я буду с этим делать? Пытаться выстраивать другие отношения с учётом опыта ошибок, т.е. буду делать по-другому. Ошибка номер 1- сначала запретил общаться с этой по

• Советник

не из за глупости а из за меркантильности и зависти твоей бабы. глядя на подругу ей тоже такого "счастья" захотелось. она молода, ноги раздвинуть ей не проблема перед папиком а жить красиво все хотят. таковы реалии нашей жизни. да и в принципе это не для кого не секрет и тусы ее с ее подругой по заведениям то же были не просто так я думаю. 

А меня смущает статус "Настоящий пикапер" у Автора :)

Автор, легко отделался, всего 1,5 года)) не так много, хорошо что сейчас все решилось, а не лет так через 7-10 )

В Москве у меня только один друг

а вот это автор очень печально, крайне печально. Я понимаю, что ты приезжий, но за 1,5 года можно было расширить свой круг общения и хороший знакомых 

и вот тут: 

За месяц до этого я ей купил шубу за 100 тыс

Шубу нужно где-то показывать))) 

Отдельно хотел бы сказать про подругу. Она встречается с богатым париком лет 40. Год назад жила с обычным парнем, ей приелся быт, потом легла под этого папика, год вместе. Каждый месяц по заграницам

Думаю, подруга ей тоже подыскивает 40ка летнего папика, для того и водит ее хвостиком с собой по ресторации где супчик стоит 1000р)))

она уезжает одна туда и мы расстаемся, либо миримся. Унижаться и бегать за ней я не хочу

А как ты планируешь с ней мириться? Напиши нам пожалуйста, очень интересно? Видишь она стала в позу и прогибает тебя. Ты думаешь она извиниться, нет не дождешься, она этого не сделает, сам видишь ее поведение. 

Изменено пользователем Ива Иванова (история изменений)

Я разве просил оставлять кометы девушкам? Я на тренинге изучал как клеить девок, как их трахать и т.п., а не как разбираться в кризисах отношений. Это уже темы других тренингов. Я просил советов, а не язвительных комментариев. Если уж говорить о пикапе, то соблазнил я ее довольно легко на 3 свидании. Тренеры от работали свои деньги. Чему я хотел на тренинге научиться- научился.

За 1,5 года быт довольно приелся, но друг друга мы поддерживали.

Чувак, а через 1,5 года клубной жизни по Ибицам и секса с папиком - она взвоет и ей захочется любви. Это такой тип людей - вечно чем-то недовольны и всегда им мало. Бросай эту потреб... Ты достоин лучшего, а ваши отношения себя изжили. Да и ценности у неё другие, не такие как у тебя. Не вижу за что тут можно уцепиться даже.

Изменено пользователем zipper (история изменений)

Опять же про подругу. Я все описал из своих представлений, возможно все не совсем так. Я подругу не видел, только слышал. Сама девушка мне четко давала понять что понимает, что подруга не в сказке, что это временно и у нее самой есть голова на плечах, что она правильно приоритеты ставит, типа я, дальнейшие наши отношения, семья и тд

• Советник

да и кстати, а нафига шубу покупал и лез в кредит даже из за этого? хотел показать что и ты типа не пальцем деланный и можешь ей позволить сделать такой подарок, а потом жаба заела и надавал подзатыльников?  :D просто совет, не делай так в следующий раз, не покупай не нужную фигню на последние бабки, не одалживай бабе денег ибо назад их уже будет тяжело вернуть. 

Изменено пользователем haword (история изменений)

Я разве просил оставлять кометы девушкам? 

Сорри, не увидела надписи: "Девушкам не участвовать в обсуждении", ан нет, подожди, не сорри, такой надписи нет!

Я на тренинге изучал как клеить девок, как их трахать 

Пришла пора изучать ту часть где не только клеить, а поддерживать отношения и управлять ими. 

Короч, добро пожаловать!

Шубу брал потому что зимой они дороже, кредит верну полностью 20 декабря. Годовая премия ра в 5 больше его. Кинуть с долгом она меня не сможет, т.к. Платит в рассрочку фитнес за двоих. Те просто оформили на нее... Надавал подзатыльников за то что послала меня при посторонних. Жаба меня не давила, меня напрягает безответственность, когда она и так банкрот по сути, при этом еще платья покупает. Мириться с ней я попытался. Раз встала в позу, больше не буду. Теперь либо будь что будет, либо кто то даст мне умный совет.

Опять же про подругу. Я все описал из своих представлений, возможно все не совсем так. Я подругу не видел, только слышал.

Отдельно хотел бы сказать про подругу. Она встречается с богатым папиком лет 40. Год назад жила с обычным парнем, ей приелся быт, потом легла под этого папика, год вместе. Каждый месяц по заграницам. Не работает. Я как то отпускал свою девушку с ними на 3 дня на ибицу. Этот тип все оплатил, по просьбе подруги.

Cool story.

Автор, всё так, как и должно было быть - ты взорвался "она меня не ценит", она за это уцепилась и теперь ждет ништяков за твое поведение.

Долго будешь еще вливать ресурс туда, где планку установил сам и не дотягиваешь теперь?

когда она и так банкрот по сути, при этом еще платья покупает.

Давай зададим увлекательный вопрос - а откуда у неё деньги на платья?

Тут два варианта - либо ты передаешь привет папику, либо твои слова про "50т.р. вернешь" были проигнорированы в надежде, что ты про это забудешь.

Думаешь, что делать?

Делается всё очень просто.

Устраиваешь с ней встречу и проводишь разбор полетов. 

Отмечаешь все попытки манипуляции, смотришь, что, как и зачем она говорит.

И после этого, если по рез-там будет видно, что она ждет от тебя ништяков - просто сливаешь её с формулировкой "мне такая девушка не нужна".

Если она согласна продолжать без своих выеживаний - продолжаете дальше.

Если твое защемленное чувство справедливости считает, что она еще не до конца расплатилась - то это уже разбираться в себе следует. Здесь, как видишь, подзатыльников оказалось более чем.

Этот метод в твоей ситуации неплох как для ослабления твоего чувства вины (появление мыслей "я сделал всё, что мог"), так и для конкретной калибровки действий ОЖП.

Крайний случай - если она вообще откажется от встречи.

Я думаю, ты понимаешь, что бегать с цветами в таком случае не стоит.

Изменено пользователем Инициатор (история изменений)

Ты был опорным пунктом для продвижения вперед. Помог встать на ноги и найти работу, оплачивал хату.

Взамен получал секс. Периодически.

Параллельно она искала тебе замену.

И продолжает искать. Не вижу пока у нее явных хахалей, хоть с папиком она и расчитывалась за Ибицу скорее всего отсосом как минимум. А в доме отдыха уже 99% еплась не с ним так с другими ОМП. Как ты вобще мог ее отпустить и туда и туда в голове не укладывается.

Как только найдет перспективного - будешь слит.

Ты САМ бюджетирование кривое построил. Т.е. ее вины в том что она покупает себе платья за свои нет (раньше же покупала). Ну а то что ты шубу в долг ей купил это вобще безумие. Катастрофико как говорят в Доминикане :D Да еще надеейшя что тебе какой-то долг она отдаст. Ну-ну.

Стратегия поведения на данный момент: снимай квартиру для себя сам (без 1/3 чьих либо) и будет тебе счастье....

ЗЫ: и в следующий раз если захочешь кому-нить шубу купить купи лучше себе Брайтлинг

Изменено пользователем wykoff (история изменений)

Ну, а по мне так ты ей тоже можешь сказать, что у тебя к ней все "отрезало" после того как она публично тебя оскорбила.

И да, шубы и платья где-то (кому-то) нужно показывать, тем-более если ранее за ней не было замеченна рьяная покупка шмоток.

Подруга 146% тоже ищет папика и для твой ожп, не зря ее с собой таскает по Ибицам и ресторанам

Изменено пользователем Чуп (история изменений)

За месяц до этого я ей купил шубу за 100 тыс, при этом договорились, что половину она мне вернет

Никогда и никому не давай в долг. Вообще никогда и вообще никому.

Должник ВСЕГДА начинает ненавидеть кредитора - зачем тебе такое счастье за твои же бабки?

Но ты вообще слишком много бабла в нее вбухивал, т.е. фактически перевел ваши отношения в спонсорские,

и позволять тусить с продругой и папиком - однозначная ошибка. Совет быть уверенным в себе, не ревновать и не париться

на данный случай не распространяется, не стоит отпускать свою девушку туда, где ее ждет много соблазнов - она не устоит.

Но ошибки ошибками, а девушка не производит впечатления пригодной для ЛТР, поэтому некст.

• Советник

Я к тому что зачем вообще шубу брал? Когда в последний раз себе что то покупал на НГ в стоимость под 100 тыр? наверное и не было такого. 

ну в принципе правильно тебе посоветовали, делать ТИ. снимать хату и платить за нее одному. что бы она была твоей хатой а не общей. а вот на еду и другое уже брать по полной. и запретить шляться без тебя с подругой по таким вот ресторанам да ибицам. конечно на твой запрет она положит и все равно пойдет, за то увидишь ее к тебе отношение. вернее твое положение в ее карте ценностей. 

Автор, ну а чего ты хотел? Девочка приехала из деревни, а тут такие ништяки: парень все оплачивает, с подружкой гуляет, смотрит красивую жизнь (подруги с папиком). А ты ей мозг паришь по какой-то шубе и долге.

Унижаться и бегать за ней я не хочу. Все что всегда у мужчины остается- принципы и уверенность в себе. Если нужно уйти- уйду. Но все же обидно терять из-за глупости 1,5 года. Все таки у меня есть к ней чувства. И у нее были, постоянная нежность и ласка, действительно очень много этого было от нее. Посоветуйте! Ps. Извините за текст, с айпада не очень удобно. 

Все правильно. Унижаться тут не перед чем. Она потреблять. Восстановить отношения будет достаточно сложно. Ты должен делать ТИ и саморазвитие. При ее попытках вернутся (если таковые будут), должен четко обозначить условия, что она прекратит отношения с подругой и никогда больше с нее не общается.  Но вероятнее всего, что ты уже не дотянешь до ее нормы мужика.

Тут почему то априори все считают девушек бл*дьми, нет, не изменила и не отсасывалась. Это не розовые очки, способна изменить только если будет уверена что что то будет дальше... Да и молочница у нее была в этот момент. Не до секса явно.  Живем до сих пор вместе, но разговоры заходят вникуда. Только на бытовые темы общается нормально. На тему ссоры говорит что нет желания общаться. Короче, бегать за ней не буду. Если начнет сама общаться нормально, буду общаться, дальше посмотрим. Если не будет...значит уедет в субботу одна к подруге. Но, как она обмолвилась, не знает как будет уходит вникуда... Видать никого на примете нет. Денег действительно больше не дам. Реально уже считает что я ей должен. Про шубу даже фраза...я что не заслужила?  С этими типами я запретил вчера встречаться вообще. Говорит что это плоды моей фантазии, что там она с непонятными личностями отдыхала, но вроде ничего на запрет не сказала, приняла. Она куда то ходила всегда только с моего согласия. Впринципе на ибицу я отпускал из за ее нытья что хочется на море, а я не мог одновременно и шубу и море оплатить. А тут подруга уговорила своего хахаля оплатить. Короче ошибку я понял. Хочешь отдыхать- заработал сама. В прошлом году я ей оплатил отдых. Летали вместе.

Я про это же написал, что тренинг по пикапу не применил к проблеме, когда девушка из топика написала о том, что довольно странно что у пикапе ра есть проблемы в отношениях. Мне моя опытная знакомая тоже сказала что моя ожп просто ленивая и хочет жить за счет других.

Автор, у тебя спермотокс похоже. Ты подзатыльники дамам раздаешь, жестишь. 

Ты вот унылое какое-то говно в течении 1,5 лет жалеешь выбросить в помойку. В кино изредка а так от зари до зари бытовуха без общей цели. Сожительствовали. 

Пишешь что "вникуда".

А надо жить чтоб вкуда было. Чтобы радовался каждому дню, а рядом надежный партнер и секси-дева в одном лице. А не хз кто по подругам шатающееся и ездящее на Ибицу и супы за 1000 когда у тебя дома пельмени и денег в обрез.

Я например отписываюсь в твоей теме тк подхожу по критериям и пережил нечто подобное (рывок из провинции, опорный пункт, кидалово). Только мне вот не так повезло как тебе. Был еще и женат.

И также в розовых очках верил в байки про молочницу.

И только потом когда делал Т10Д и девы звонили из моей кровати бывшим с фразой "Я у подруги хи-хи". А мне "вот он алень то".

Пелена чуть чуть спала...

Выпрягайся из упряжи и начинай жить. Тем более пока (а ты также можешь потерять работу и оказаться в дерьме когда тебе никто не поможет кроме сбережений, а не кредитов) такая возможность есть.

На тему ссоры говорит что нет желания общаться. Короче, бегать за ней не буду. Если начнет сама общаться нормально, буду общаться, дальше посмотрим. Если не будет...значит уедет в субботу одна к подруге. Но, как она обмолвилась, не знает как будет уходит вникуда... Видать никого на примете нет. Денег действительно больше не дам. Реально уже считает что я ей должен. Про шубу даже фраза...я что не заслужила?  С этими типами я запретил вчера встречаться вообще.

+ 100500. Вот в этом моменте важна твоя решимость, в случае возобновления ее с подругой отношений, ты должен бросить ее нахуй.

Говорит что это плоды моей фантазии, что там она с непонятными личностями отдыхала, но вроде ничего на запрет не сказала, приняла

А ты ей высказывал что-то по-поводу её отдыха с непонятными личностями??? 

Да нет у меня розовых очков. Я понимаю что она ох*ела в своем отношении ко мне. В бытовухе оба виноваты. Даже если изменила, я об этом никогда скорее всего не узнаю, только после окончательного "пока", возможно. Так что пока я не знаю...значит не изменила. Пока не доказано- невиновна. По факту больше никуда не поедет, или пошла на х. После вчерашней претензии не возникала.95% вероятности что послушает, я в отношениях был всегда командовал, ее сильно бесило, но она всегда слушала. На счет не дотяну до мужчины мечты в ее глазах, да, возможно. Реально начал задумываться, а н*х мне такой ненадежный человек. 

Реально начал задумываться, а н*х мне такой ненадежный человек. 

Если она возобновит отношения со своей подругой, то ты сам знаешь что надо делать. Пускай едет и еб... с папиком своей подружки.

Если выполняет обещания данные тебе, ты все-равно должен сместить БЗ на свою сторону, поскольку девочка увидела мир и все возможности. Она должна боятся тебя потерять.

Тут почему то априори все считают девушек бл*дьми, нет, не изменила и не отсасывалась. Это не розовые очки, способна изменить только если будет уверена что что то будет дальше... Да и молочница у нее была в этот момент. Не до секса явно.

Я так не считаю. Но неумолимая эмпирическая статистика РиУО это подтверждает.

А еще она подтверждает, что заявления "Васи нет инфа 100%" в 90-95% случаев оказываются ложью.

5% для РиУО - это в районе статистической погрешности, отсюда "все ляди".

Про молочницу - не комментирую.

не знает как будет уходит вникуда... Видать никого на примете нет.

А ты покури еще раз эти слова. "Не знаю как буду уходить вникуда".

Это означает, что поиск-то идет. 

Денег действительно больше не дам. Реально уже считает что я ей должен. Про шубу даже фраза...я что не заслужила?  

В следующий раз попроси прайс на её услуги, а то ты видимо по тарифу не заплатил, раз такие заявления идут.

?  С этими типами я запретил вчера встречаться вообще. Говорит что это плоды моей фантазии, что там она с непонятными личностями отдыхала, но вроде ничего на запрет не сказала, приняла. Она куда то ходила всегда только с моего согласия.

То, что играет на тебя - то, что она соглашается.

Вот только вышеуказанное про "уход вникуда" тебе должно большой красной лампочкой мигать.

Так что пока я не знаю...значит не изменила. Пока не доказано- невиновна.

Ну, пока особых-то и фактов на это указывающих нет, но тот пыл, с которым ты бросаешься на защиту дамы - настораживает.

А пока покури вот эти цитаты, и подумай, что в них не так:

С этими типами я запретил вчера встречаться вообще.

По факту больше никуда не поедет, или пошла на х

Реально начал задумываться, а *** мне такой ненадежный человек.

В следующий раз попроси прайс на её услуги, а то ты видимо по тарифу не заплатил, раз такие заявления идут.

хаха красава. Я тоже об этом подумал -)))

Кстати, чтобы тебя уж совсем добить могу предположить, что подруга с папиком вобще не ездили на Ибицу. Как и в дом отдыха. А вот трахаласб она с каким-нить совершенно незнакомым тебе персонажем (возможно женатым, поэтому она пока лыжи не смазала окончательно)

Ну и по наличию у нее в тот период парочки-тройки новых стрингов можно предположить еще, что обострение молочницы вылечилось как обычно одной таблеткой пимафуцина :) А может и не было ее вовсе. Молочница и море как-то не совмещаются в моей голове в одну картину.

Лан, если серьезно:

- не вижу будущего у вас увы и лучше пресечь эту порнографию поскорее...по возможности конечно выбив из нее долг (вот тут то ты увидишь реальную мегеру и услышишь фразы "ты не мужчина")

- не пресекать, но самому стать более независимым, искать другую деву, потрахивая эту - а что тоже вариант, только денежные вливания прекрати

- бюджетирование пересмотри обязательно (мне всегда больше импанировала спонсорская схема, но ведь и требовать можно больше - все эти 1/3 за то 1/3 за это в конечном счете ведут к сливам и склокам - но моя схема работает при налаженном раппорте и общей цели - СЕМЬЯ/ДЕТИ - есесено если она гуляет по клубам - то в топку...

Да, покурю...есть над чем задуматься. Еще момент, вчера начала нести чушь о том что у нее 3 года депрессия, он ничего не хочет, ей все лень. Поэтому она хочет сходить на тренинг личностного роста, сдать на права и выучить иностранный. При этом пытается мне тыкать что у меня нет прав. Но мне они не нужны, как и машина особо. Я живу в 20 минутах от работы. К тому же, если говорить про саморазвитие, я ей еще год назад говорил что ей нужно хобби, она хотела изучать иностранный, я готов был помочь, она даже не при тронулась. Лишь на фитнес я ее заставил ходить, это вошло в привычку. Совсем недавно я выплатил ипотеку на квартиру в екб, но отдал ее сестре, она мне вернет около 70% за это, цель- купить уже двушку. Я ей предлагал начать копить. Сейчас начинаю понимать, что не получиться, она лентяйка. И все эти разговоры про тренинг, просто потому что тот папки 40 лет сходил недавно. Сам по себе он всю жизнь был дойной коровой для жены, щас любовница, с женой расстались, отдав много сотен млн. А она походу смотрит на это жирную корову и думает что так оно и должно быть, именно так и делают настоящие мужчины...

Я разве просил оставлять кометы девушкам?

Коммент №3 отлично отражает суть ситуации.

Конечно она насмотрелась на жизнь подруги и хочет так же.

Я во-многом не прав, признаю. Но, неужели этот поступок так легко перечеркивает все что было?

нужен повод для расставания с тобой , чтобы с полной силой взяться за поиски спонсора.

В Москве у меня только один друг

Друзья и знакомые нужны не столько для развлечений и гулянок сколько для выживания. Тем более в чужом городе. Чем больше друзей/знакомых - тем лучше. В жизни пригодится.

Сама девушка мне четко давала понять что понимает, что подруга не в сказке, что это временно и у нее самой есть голова на плечах

Временно это как? Погуляет и вернется?

Я про это же написал, что тренинг по пикапу не применил к проблеме

ты не применил логику и здравый смысл к проблеме, не разглядев вовремя потре**дь

Реально уже считает что я ей должен. Про шубу даже фраза...я что не заслужила?

Она походу решила, что ты ее будешь содержать всегда.

Она куда то ходила всегда только с моего согласия.

Может покажусь странным, но мне кажется что девушка должна сама хоть иногда думать головой, куда и с кем ходить, чтобы не подорвать доверие к себе. Самоцензура работает гораздо эффективнее цензуры.

1)Ты и дальше  будешь жить с человеком, который ненадежен?

2)Что будет с вашими отношениями, если ты внезапно потеряешь источник доходов? Она тебя поддержит?

3)Ты решил переделать потреблядь?

Тебе очень повезло, что это не твоя жена, с которой у тебя дети и совместно нажитое имущество. Так что радуйся жизни, ни о чем не жалей и найди нормальную девочку.

Про деньги согласен, это рычаг управления всегда был. Про ибицу... Там куча фоток где они в 3. Тип там конечно что надо, все 150 кг))))

, вчера начала нести чушь о том что у нее 3 года депрессия, он ничего не хочет, ей все лень.

Предложи ей посетить психотерапевта.

Три года депрессия - ты сам-то вдумайся, это либо ложь либо отсутствие ответственности за свою жизнь.

При этом пытается мне тыкать что у меня нет прав. Но мне они не нужны, как и машина особо.

Пусть тыкает сколько ей угодно.

Можешь "для интереса" сдать на права - кто знает, может, потом ты захочешь заиметь машину?

Ессно, по желанию. Но ты ведь иностранный изучаешь не после того, как приехал в новую страну, верно?

Автор, радуйся, что вскрылось это сейчас.

Ну хзхз. Обычно номера дабл и не думаю что толстяк снял ей отдельный сингл. А если они жили в троем в одном номере тоже как-то мерзко.

Моя мысль в том, что девы часто пробуют своего МЧ тестируют потихоньку: задвигают ему сначала - с подругой. Так схавал. Далее с подругой и с ночевкой. Схавал (ну то есть по твоему гордо отпустил) - отлично. С папиком и подругой. Опаньки - опять отпустил.

При этом ты получаешь три жирных минуса в карму и понижение в статусе.

А она потом легко может сказать я с подругой ну той самой есть суп за 1000.

А едет в англетер епстись с женатиком.

И это не голые фразы - это реальные факты из жизни оленей.

И самое интересное что после 2-3 лет рутины если нет общих целей и интересов ты просто отпускаешь ее в красивых стрингах на "суп" а сам думаешь: ну наконец то свалила, хоть отдохну чуть-чуть. Пивка попью. Посмотрю телек в тишине :)

Вот это сигнал к расставанию. Т.к. смысла в подобных отношениях нет.

Андрюха девка она красивая, но приспособленка... тут явно некст, ты слишком много ей позволял, она прогнула на ибицу, на шубу, сейчас чувство вины навязывает из-за подзатыльника,  а теперь подумай для чего? Бабки надо уметь тратить на девушек, я сам не умею, но факт, что ты для нее стал спонсором  

Привет, Макс! Рад что ты тут) да, думаю хватит этого спонсорства. Либо меняем правила, либо прощай. Сам не заметил как завяз в этом дерьме... Потерял хватку и мне уже ноги свесили.

Привет!

Забудь пока(на время) про эти отношения. Спасай себя! Ты очень сильно загнался. Поживи хоть чуть-чуть для себя, вспомни чему на тренинге учили))

Займись собой недельки 3, после этого все проанализируешь на холодную голову

Привет, Макс! Рад что ты тут) да, думаю хватит этого спонсорства. Либо меняем правила, либо прощай. Сам не заметил как завяз в этом дерьме... Потерял хватку и мне уже ноги свесили.

может снова на базу?)

Если уйдет, туда ей и дорога, имхо... Как говорится, "Надежность женщины проверяется, когда у её мужчины нет ничего. Надежность мужчины проверяется, когда у него есть всё".

• Советник

У тебя ситауция из наиболее банальнейших, которая только может произойти в ЛТРсб. Ты рассалбился, размяк, а баба потихоньку, тихой сапой села тебе на голову, свесила ноги и естественно поэтому потеряла интерес. Можно конечно кричать до хрипоты что она приспособленка, ненадежная и т.д., но это не изменит того факта что в этом немало твоей заслуги.

Бабу нужно держать в тонусе. Баловать, покупая всякую хрень можно, но не так чтобы залезать из-за этого в долги. Отпускать ее куда-то далеко без себя  и за это башляет другой самец это неадекват явный. Что за хрень вообще?

То что купила очередное платье, так это фигня. Бабы в такие моменты голову вообще не включают. Но то что вела себя нагло, думаю подзатыльник она заслужила честно. Извиняться ты должен перед самим собой что был чудаком на букву м и довел себя до такой жизни.

Скажи ей так. Пока она проживает с тобой ее обязанность вести себя уважительно по отношению к тебе, готовить, прибираться дома, не шляться хрен знает где и вообще придерживаться рамок поведения женщины которая находится в отношениях. Секса пока она не заслужила. Если ее не устраивают условия, то дверь находится вон там и она может сваливать. Корону пусть снимает и кладет в тумбочку. Наденет ее когда найдет себе папика . А ты папиком не являешся, если она этого не видит, то пусть очки заказывает.

Многие, в т.ч. и автор, слишком сильно балуют ОЖП. Не нужно ее содержать, все расходы 50/50, на пару праздников можно сделать дорогие подарки, но не под заказ, а по своему усмотрению. А то стал спонсором, а потом удивляешься, что она хочет поменять тебя на другого, побогаче.

Вчера были слезы, сопли, скандал. Она посчитала что я ее ограничиваю, что со мной она так и будет сидеть дома, а я из-за своих комплексов и предрассудков лишаю ее возможности на халяву отдохнуть. Сказала что если уж на то пошло, то она легко познакомит меня с этой парой и тому мужику не в облом оплатить тасовку, если мы будем в 4 за всех. Что это я типа с комплексами и тп. Еще что со мной она не развивается, хотя согласилась что лентяйка сама по себе. Смешно конечно, обвиняли меня в своей лени. Я то развиваюсь как раз. Я ей год говорю, найди хобби. Я именно ее на спорт подсадил, я ей предлагал обучить азам английского. Ничего не делала. Считает, что если есть возможность, то мужчина может содержать женщину, если нет, как у нас, будет работать. Если мне напряжно что за нее платит этот тип, то за нее будет просто платить подруга. Решили что она уедет к ней на неделю и поживет отдельно. Ее ценности конечно шокируют меня немного, хотя логика тоже прослеживается. ТК она лентяйка, основное ее желание- влиться в бизнес с этой подругой, которой этот тип покупает салон красоты, чтобы дома вечно не сидела. Подруга вроде как хочет и ее привлечь. Короче, у меня теряется интерес, в пятницу я иду на свидание с другой. 

в пятницу я иду на свидание с другой. 

+++

Забудь БОЖП, подумай зачем тебе лентяйка иждивенка? Бизнес это тоже большая работа, и если она думает что держать салон красоты - это просто сплетничать с подругой и пилить бабло, то она ошибается и скоро она в этом убедиться. Я знаю такой тип баб, которые лежат и думают что все срастется без них. Но под лежачий камень вода не течет. Бросай ее нахрен у тебя с нее нет будущего. Башка твоей вся в папиках и как только она его найдет (если еще не нашла), то ты будешь больно и цинично слит. 

То что она сейчас делает это манипуляции очередные. Из разряда и рыбку съесть.

Закомплексованный? Да ты почти свингер :) Мало бы кто отпустил свою на моря да еще с мужиком левым.

Не ведись на все это. Ультиматумы она сейчас не примет. Подругу не оставит - будет прикрываться хобби или работой. Это все лишь отсрочка временная. Для поиска базы, жилья, халявной еды и "мелочей" - шуб, телефонов, платьев и т.д.

Прими то, что изначально она не хотела от тебя ни детей ни семьи. Ты был перевалочным пунктом. Хорошо лишь что оттолкнуться от твоей головы не успела и ты вовремя прозрел.

Удачи на свидании :)

Да, эмоциональное мое состояние сейчас не очень. Сегодня свою точку зрения высказал мой друг, который был свидетелем нашей ссоры вчера, да и вообще он ее неплохо знает. Сказал следующее: девка сама по себе простая, деревенская. Интересная на общение, но мозгов ровно столько, сколько бывает в ее возрасте. Видно что сама по себе порядочная, но при этом хочет и рыбку съесть и на*уй сесть, т.е и со мной жить и семью строить и от халявы не отказываться, которая выпала в жизни. Она искренне не понимает что тут плохого, а не понимает потому что нет стержня внутреннего. Год назад моя значимость была очень высокая, после этой подруги стала гораздо ниже, почувствовала вкус денег... Захотелось красивой жизни. Непонятные упреки в мой адрес по поводу того что 1.5 года про сидела со мной дома и не развивалась. Хотя может это и было на эмоциях. Сказал что возможно чуть позже она поймет всю непорядочность ситуации по отношению ко мне.

Кстати ты заметил, что траблы начались когда появились проблемы?

То есть до момента, пока ей не надо было вкладывать все текло своим чередом. Хоть и рутинно и без саморазвития).

А теперь когда понадобились деньги ты оказывается ее не развивал.

И перестань ты эти коллективные "решили". Похоже решила все она и едет к растреклятой подруге на неделю (хотя до этого корона должна быть в тумбочке а дверь там, если попрется к подруге).

Как так?

Ты стал ведомым и с кучей ярлыков (закомплексованный, несостоятельный - тот парень заплатит даже за 4х))) 

Я думаю ее можно было выпнуть за дверь после той фразы и кинуть в след и косметику и шубу :angry2:

Зачем шубами кидаться? Может, ему еще с "набором патриарха" уйти и квартиру ей оставить? А чо, пусть девочка живет, подумает, разберется в чуФФствах. :D

ИМХО, забрать всё, выбив этим самым почву из под ног, и слить. Без вопросов и без попыток навязать свою точку зрения по поводу несправедливости всей ситуации.

Все эти "она задумается и поймет какой я хороший а деньги - это зло" приведут лишь к зажатию автора, а ему это явно не нужно. Повторяю, - пока автор не осознает, чему здесь радоваться, и как же хорошо помогла подруга заглянуть в ОЖП поглубже - так и будет думать об этой ОЖП.

Думаю правильно ты делаешь, что не делаешь в ее сторону ничего.Не о чем не жалей-1,5 года тебе принесли опыт. Советую не гнаться за ней. Сам знаешь, что женщина как трамвай - прет вперед не думая не о чем. Сама опомниться потом, на всех папиков не хватит.

Да там забирать то кроме шубы нечего. Живут щас у друга вроде. Шубу потом как б/у на авито продать разве что :D

Я думаю дева сейчас держится на 2х волосках за автора:

1) квартиру потом будет оплачивать

2) ранговый потенциал автора (все-таки подзатыльник королеве это неплохо)

Но так или иначе ему надо набор патриарха расчехлять и стряхнуть себя эту паутину.

Он в упряжи 1,5 года. Она как стрекоза скачет.

Да и дев в мск полно...

Она как стрекоза скачет.

На половых органах папика

Автор нее ну неужели ты настолько не уважаешь себя, чтобы простить эту королеву? Бросай ее нахрен, или ты ждешь прямых улик, когда однажды вернешься а она кувыркается в кроватке с Васей?  

Год назад моя значимость была очень высокая, после этой подруги стала гораздо ниже, почувствовала вкус денег.

Тут дело в том, что она увидела лучшую жизнь и ты теперь уже не дотягиваешь до её принца. Ты не можешь позволить себе есть супчики за 1000 , и не можешь ее кормить такими супчиками. Она перестала видит в тебе добытчика, ты вместо мамонта приносишь невкусного суслика. 

ранговый потенциал автора (все-таки подзатыльник королеве это неплохо)

Какой тут ранговый потенциал. Нет уже этого потенциала, автор сейчас и до среднерангового недотягивает. 

Единственно почему она еще с автором, так это то, что пока ее никто не берет к себе. Не будет же она вечно у подружки жить - она это понимает. А также понимает что если автор ее сейчас бросит, то прийдется ей обратно на деревню свою ехать. А как же так? Королевы в деревнях не живут, там нет супчиков по 1000 руб, там сельская жизнь, а она же выше этого.

Я уже морально привыкаю к тому, что теперь я один, на шубу пофиг, долг она мне вернет 100%. Хочет съехать на месяц, пожить отдельно, мол остудить себя, тк нервный срыв и вообще хочет стать самостоятельнее в финансовом плане, тк я управляю ей и запрещаю много, а это рычаг управления. Сегодня собирает чемоданы и валит. Так и договорились. Вчера историка была, уже хваталась звонить подруги, чтобы прямо ночью свалять. Уедет- все, это точка невозврата. Надоело мне это моральное истощение. Про менять меня и наши отношения на поганую поездку в Бразилию...жесть. Мозгов реально 0.

Уедет- все, это точка невозврата

Вот эту фразу распечатай и повесь себе на холодильник, на потолок над кроватью.

• Советник
Про менять меня и наши отношения на поганую поездку в Бразилию...жесть. Мозгов реально 0.

ну если ты не можешь понять мотив ее действий это же не значит что у нее мозгов ноль :) а понять то ее не мудрено, пиписка у нее есть, теперь нужен тот кто будет оплачивать ее хотелки, пример для подражания есть. девочка занялась обустройством своей жизни. вот и все. 

Захотела,пусть уе*ывает,тобой попользовались,предали.Только настрой себя, что ее больше не будет в твоей жизни,умирла она,нету больше.Только баба твоя в скором времени объявиться может,соскучиться,главное в этот момент не соскочи!

Изменено пользователем B•root (история изменений)

Вчера не уехала, поздно вернулась домой типа, в 10, в 8 вышла оттуда. Я с ней не общался, пытается дуться на меня, что я не общаюсь. Заказали родов поесть, оплатили наполовину. Сегодня утром на работу не пошла, заболела.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 162

Беременна от женатого любовника

2. 0

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 26

Как развивать эти отношения

4. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

• Создать...