Перейти к публикации
пикап.Форум

Пердержал в Дальше

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Я - 20 лет, студент, с финансами проблем нет, внешность привлекательная.

БОЖП - 18 лет, 7ка, скоро будет поступать.

2 месяца назад расстался с БОЖП, встречались 4 месяца. По началу все было хорошо, в плане отношений, но были бытовые трудности. Она поругалась с родителями и ушла из дома (примерно на месяц). Снял ей комнату, давал деньги (у самого есть разногласия с родителями по этому не давил чтоб она вернулась). Планировали вскоре снимать квартиру в месте, но  родители приехали извинились и забрали её домой. Когда вернулась домой, заметил спад интереса ко мне, сначала думал что ей нужно освоится, потом сделал небольшое Д, вроде всё нормализовалось. Но через неделю всё началось заного, начала гулять с друзьями, перестала проявлять инициативу. Я жёстко за ТФНил, вызвонил её, очень жёстко, хотел всё высказать, но когда она приехала извинился. После этого потерял её уважение. Неделю не звонил, от неё тоже ничего. Понял что это конец, приехал и послал в ДОД. (Васька не было, но ещё чуть чуть и он бы появился) 

На следующий день звонок, игнорирую. Через 2 недели пришло письмо в ВК примерного содержания "Спасибо тебе за всё, будь счастлив" тоже игнорил, через месяц опять сообщение в ВК "как дела?", ну опять игнор.

Приходит время её дня рожденья, я хотел поздравить просто по человечески, не посторонний же человек. Купил подарок, и приехал к ней. Встретил её маму (очень нравлюсь её родителям), та позвала БОЖП. БОЖП приятно удивилась, сразу пригласила в дом попить чаю, зашёл. Внутри держал маленькое Д, БОЖП пригласила отпраздновать, согласился.

Пришёл на празднование, никого не знал кроме подруги БОЖП, с ней и провёл большую часть времени. От Божп идёт Б, не отвечаю. Ушёл рано, БОЖП просила остаться, но я никого не знал, да и не особо хотелось.

Мой день рожденья идёт через 5 дней после её, думал просто поздравит письмом в ВК, но она позвонила, предложила погулять. Предложил место, согласилась. Думал отзачётить её, но звёзды не сошлись. Машина сломалась, и то место куда я предложил поехать было закрыто. Предложил другое. От БОЖП постоянное Б, кинестетит меня, берёт мою руку, постоянно извиняется. Я держу Д, но отвечаю иногда Б. Рассказываю про своих подруг, нервирует БОЖП, она спрашивает "есть ли у тебя девушка", тут тупанул сказал что нет. (надо было оставить в неизвестности). В общем вечер прошёл хорошо, пришло время ехать домой. Она предложила заехать к ней, отказался (добираться далеко, её родители дома, сэкс очень маловероятен). Но напоследок засасываю её, сама отдаётся.

Через 2 дня, узнаю что место куда я предложил открыто. Вызваниваю БОЖП, приглашаю, она соглашается но говорит что работа и она перезвонит. Перезванивает на следующий день, говорит что сильно заболела, предлагает приехать, говорю что может заеду (были планы недалеко от её дома). Вечером заезжаю, тоже Б, кинестетит, берёт мою руку, ложитсья на колени. Я уже тоже отвечаю Б. Прощаемся, она крепко обняла.

Ещё через 2 дня, думаю позвонить БОЖП, поинтересоваться о состоянии здоровья. Встал рано, по этому решил отправить смс, но ответа не последовало до 4х часов. Решил позвонить, не берёт. Перезванивал через полтора часа и так 3 раза, всегда один и тот же результат. Знаю что телефон был у неё так как заходила в ВК с него. Больше не звонил, от неё звонков не поступало. Прошло уже 4 дня, и от неё всё тихо, сам на связь не выхожу.

Вопрос: каковы мои ошибки, почему она так себя повела?

Цель: СО или ЛТР по возможности.

почему она так себя повела?

потому что добилась своего и потеряла интерес - классика.

я примерно понимаю свои ошибки, слишком быстро смягчился

Сейчас я как я понимаю лучше всего держать игнор?

нужно забыть про нее и встречаться с иными ОЖП. а эту из головы выкинуть

тебе только 20 лет, а ты по малолетней сикухи сохнешь. которая на тебя клала

Уважение к себе есть хоть немного ?

нужно забыть про нее и встречаться с иными ОЖП. а эту из головы выкинуть

тебе только 20 лет, а ты по малолетней сикухи сохнешь. которая на тебя клала

Уважение к себе есть хоть немного ?

Как бы сказать, меня не очень сильно волнуют девушки, практически всегда у меня было много женского внимания, и от этого стало скучно.

А тут новая жизненная ситуация, новый опыт, всегда я бросал девушек а тут "бунт на корабле!". По этому мне хочется завершить то что я начал.

Ну опыт новый получил ? получил. не буть тряпкой.вот и все.

ФАКи читай, Золотой фонд ,новоселова, Витта Виталиса хотя бы. поймешь многое.

С этой уже усе. Она на другой палке скачет.

Ти , Т10Д..тем более с ОЖП у тя проблем нету, работа, хобби и вперед на новые горизонты.

ФАК по малолеткам почитай еще.

Смягчился, начал заваливать вниманием. Сам же все понимаешь. БЗ вновь ушел на ее сторону.

ФАКи по малолеткам в помощь.

Не понимаю я, когда пишут, что с другими ОЖП проблем нет, но зацикливаются на одной. Как так?

А сейчас перестаешь ей названивать, пока игноришь. И по классической схеме.

Ну опыт новый получил ? получил. не буть тряпкой.вот и все.

ФАКи читай, Золотой фонд ,новоселова, Витта Виталиса хотя бы. поймешь многое.

С этой уже усе. Она на другой палке скачет.

Ти , Т10Д..тем более с ОЖП у тя проблем нету, работа, хобби и вперед на новые горизонты.

ФАК по малолеткам почитай еще.

ФАКи, Новосёлов и всё остальное проштудировано

Я не сижу и не плачу под столом мечтая что она вернётся. Гуляю, тренируюсь, собираюсь открыть своё дело, короче не скучаю.

Смягчился, начал заваливать вниманием. Сам же все понимаешь. БЗ вновь ушел на ее сторону.

ФАКи по малолеткам в помощь.

Не понимаю я, когда пишут, что с другими ОЖП проблем нет, но зацикливаются на одной. Как так?

А сейчас перестаешь ей названивать, пока игноришь. И по классической схеме.

На счёт БЗ понимаю, просто реально неожиданно. Ей я после того случая не звонил, и вообще никаких телодвижений в её сторону не было.

У этой ОЖП есть одна особенность, её характер, она не даёт мне скучать, как в плане времяпровождения, так и в плане чувств. С ней интересно "играть", у меня появляется азарт, победа становится сладка. С остальными девушками скучно, я могу получить практически всё без всякого труда.

Подобная ситуация вроде описывается у Лесли или Новосёлова (точно не помню).

У этой ОЖП есть одна особенность, её характер, она не даёт мне скучать, как в плане времяпровождения, так и в плане чувств. С ней интересно "играть", у меня появляется азарт, победа становится сладка. 

Тут бОльшая часть тем с такими с*чками, уже 100 раз писалось, что с ними интересно тусить, но не приведи господи на такой залипнуть и пытаться строить с ней отношения - с г*вном сожрет.

От БОЖП постоянное Б, кинестетит меня, берёт мою руку, постоянно извиняется. Я держу Д, но отвечаю иногда Б. 

Вот мне очень интересно как это? Ты приехал на ее ДР с подарком(нехилое такое Б). Потом в идете гулять на твой (снова Б) и ты, по твоим словам "держишь Д". Бррр. Смутно представляю. Как это проявляется? Пока что создалось впечатление что "игры" мешают тебе действовать конгруэнтно. У тебя не было четкого плана, а это не очень хорошо. В импровизации не многие сильны. Написал бы до ДР, продумали бы линию поведения, а теперь даже не знаю что посоветовать. Вернее знаю, конечно. Тут кроме игнора ничего на данном этапе не сделаешь. Учи матчасть пока. Ты неверно калибруешь. От тебя сейчас были не Д, а Б, но зачета не последовало. Момент просран, она отдаляется, бежать за ней бессмысленно. 

• Советник

Ты слишком правильный, скованный, и потому скучный ) 

Это бабам не особо интересно, которые ещё за муж не собираются, которые жизнь вкушают и ею наслаждаются по полной )) 

Тебе нужно расслабиться, отпустить себя... Просто трахнуть её, спонтанно, будучи ведомым только страстью и желанием (трахнуть нежной жесткостью, трахнуть красиво - не изнасилуй только, а то мало ли ты дурак, не так все поймешь) - это если ты позволяешь таким вещам владеть собой, если не боишься быть таким.. Трахнуть, и не залипать на ней плотно, снова выстраивая свои правильные планы о правильной жизни.. А затем отстранится, заняться своими делами.. Потом ещё раз трахнуть - для себя, для своего удовольствия.. 

И вот если вам в этом будет здорово, а ей будет хорошо с таким тобой, то тогда отношения сами нормальными сложаться ))

Но я 99% даю, что ты не сможешь так ) Из тебя видать сделали уже пай мальчика )) Не зря родителям так нравишься - они любят правильных пай мальчиков, на такого можно дочу спихнуть со спокойной душой и отдыхаааать ))

У этой ОЖП есть одна особенность, её характер, она не даёт мне скучать, как в плане времяпровождения, так и в плане чувств. С ней интересно "играть", у меня появляется азарт, победа становится сладка. 

Тут бОльшая часть тем с такими с*чками, уже 100 раз писалось, что с ними интересно тусить, но не приведи господи на такой залипнуть и пытаться строить с ней отношения - с г*вном сожрет.

Понятно, ни на что серьёзное рассчитывать не буду, но всё же отзачётить её я хочу.

Я вообще не сижу в сс, но понадобилось зайти на аск фм, я когда то давно задавал вопрос БОЖП, и он там высветился. Я к сожалению не удержался и зашёл к ней. Увидел что вроде как "появился" вася, но он вообще из другого города. Меня это не волнует.

А то что мне интересно. Её спросили про меня, на что последовал ответ "любимый разлюбил", и "нету смысла его ждать, никто из нас ничего не хочет".

После последней нашей встречи, когда она заболела и я приехал к ней. Я решил позвонить через 3 дня, и на второй день, я заметил что она вышла в агент (знает что я им пользуюсь, она выходила в него 2 раза, и то только после разрыва отношений) и на стене в ВК добавила запись "Нет больше сил терпеть". На 3 день её как будто подменили, из за чего я и подумал что передержал в дальше. И после того что я прочитал, мне действительно кажется что если бы я позвонил на второй день, то всё было бы по другому. Ну и думая об этом хочу поздравить её с Новым Годом.

Хочется услышать взгляд со стороны (понимаю что всё это звучит как ТФНский бред, по этому надеюсь на вправление мозгов).

Мозги пока в порядке. Но идут по натоптаной дорожке в сторону кучи дерьма. Ты сам незаметишь как уже будешь на вершине размахивая белым флагом. Я лично там побывал. И ситуация такая же была. Это её взбрыкивания -вот и все. Она проверяет свою собаку. На поводке ты или нет. Это тот страшный лабиринт ДОДа. Лично я тебе не завидую. Это очень серьезный соперник, если так себя вести. Нужно делать Д Д и еще раз Д. Ты не передержал, а недодержал. Но, если рассуждать о дальнейших отношениях, но это вообще п..дец. По мне тут только два варианта - это зеркалить, но это не действует, если ты ей уже не впал. Или Д - д....Б-Д....МегаБ...миниД. Поверь как бы ты не издевался над ней своим Д. Не передержишь. Если нужен, то будет долбить тебя до потери пульса(малолетка). И не мониторь ее во всяких агентах и соцсетях, меньше будет головняков. Не проси , не оправдывайся и не извиняйся. Она должна всегда проявлять инициативу, всегда

Если хочешь отношений. То ты должен оставаться для неё призом всегда. И причем недосягаемым. Ты тот торт, который висит и ей в рот падают только крошки, кторый падают раз в год по заказу. Вот тогда отношения возможны. Но сделать это как мне кажеться тебе уже не удасться. Совет:дальше, дальше, мини дальше......

И ГЛАВНОЕ---НЕ ВСТУПАЙ В ПОЛЕМИКИ И ССОРЫ, ИГНОРИРУЙ

ТЫ ВЫШЕ ЕЕ. а она еще ребенок и нихрена не разбирается ни в чем. У тебя много дел помимо нее. И она тебе как пятое колесо телеги. Настрой такой должен быть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...