Перейти к публикации
пикап.Форум

Решение новогоднего "Как справить?"

Толщина

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно на носу НГ, поэтому данный кейс может быть полезен тому форумскому населению, которому нужно, чтоб девушка справила НГ с ними.

1) МЧ - 26 лет, ОЖП - 20 лет

2) отношения - типа ЛТР

3) срок - 2,5 месяца

4) БЗ. Очень сложно сказать. ОЖП хорошая, ценная, но в случае чего брошу и глазом не моргну. Ко мне ласкова, добра, стремится провести время вместе. Пусть будет 60-40  в мою пользу. Ибо тут не реальный БЗ, а то, как я с ней себя веду - даю понять, что она мне ценна.

5) МЧ - апримативен, ВРП

ОЖП - средне/высоко примативна (ближе к среднему), Средний РП

6) Ситуация.

Примерно 5 недель назад спросила меня, как я собираюсь справить НГ. Сказал, что поеду на природу в снега: лес, свежий воздух, наряжание настоящей елки, фейерверк, романтика. Она поделилась, что хочет поехать к подруге за тридевять земель на НГ (другой город, другая страна).

4 недели назад от нее: "Я так хочу поехать с тобой, а можно с тобой если что? что-то мы с подругой ругаемся, не знаю, поеду ли я к ней...". Я отвечаю: "Я еду в любом случае вне зависимости от. Если хочешь - едь со мной, не хочешь - не едь".

3 недели назад: "Ой, я не знаю, я хочу и к подруге поехать, и с тобой, я не знаю, чего делать". Я: "Делай, что хочешь, я-то еду в любом случае".

2 недели назад: "Я не могу решить, как мне быть". Я: "Если ты не можешь, то я за тебя решу. В двадцатых числах едешь к подруге на неделю, возвращаешься 29 и едешь со мной". Она: "Я тебе через два дня скажу". Я: "Окей". Данный момент является ключевым, так как я предъявил ОЖП свои права на нее, и назад-то ходу уже нет. Т е именно с этого момента и возникает задача взять ОЖП с собой. А задачу надо как-то решать.

1 неделя назад. Ночевали у меня. За завтраком я: "Ты так и не сказала, что решила с НГ, хотя обещала сказать через два дня, поэтому сейчас я отвожу тебя домой, и ты мне до момента выхода из машины говоришь свое решение. Если решение не говоришь, то ты со мной не едешь". Отвожу ее домой. В машине.

- Я никак не могу решить. Можно я скажу потом?

- Нельзя.

- А почему?

- Потому что я так сказал.

- А с кем ты еще поедешь?

- Я поеду. Остальное неважно.

- А если я не поеду, то ты поедешь с другой девушкой?

- Не знаю.

Подъезжаем.

- Ты на меня давишь.

- Имя, смотри какая ситуация. Если ты поедешь со мной, то это углубит наши отношения. Если не поедешь, то не углубит. Все просто.

Тут девочка решила показать, что она не лыком шита.

- Т е ты ставишь мне ультиматум?

- Какой?

- Ну если я с тобой не еду, то мы расстаемся.

- Я этого не говорил. Я говорю, что если поедешь, то это углубит наши отношения, если не поедешь, то не углубит.

Вижу, что ей крыть-то это нечем. Сидит, сопит. Посопела пару минут. Поюлила жопой.

- Я поеду с тобой.

7) Решение. Решением было то, что я не стал ставить ультиматумов, а начал действовать методом кнута и пряника. Едешь - получаешь углубление рапорта со мной. Не едешь - разрываешь рапорт. Таким образом девочка сама захотела ехать.

8) ЧБСХ. Моим козырем была установка, что я еду в любом случае. Т е я действительно еду с ней или без нее. Это очень важно. Т к в данном случае нету чувства, что я просящий или навязывающий, получается, что я даже дающий - даю возможность поехать со мной.

9) ЧМБСЛ. Вот тут я реально не знаю. Подумал, но ничего в голову не пришло.

Опубликовано:

Встретить НГ без этой ОЖП. Ваш КО.

Ну да, если твоя цель была, чтобы она встретила НГ с тобой (при этом взяв на себя ответственность за это решение, а не переложив ее на тебя) - ты своего добился. Только радости, по-моему, от такого мало: не был НГ с тобой для нее приоритетом с самого начала.

Ну и надо оно тебе? Я бы с другой встретил.

Опубликовано:

Примерно 5 недель назад спросила меня, как я собираюсь справить НГ. Сказал, что поеду на природу в снега: лес, свежий воздух, наряжание настоящей елки, фейерверк, романтика. Она поделилась, что хочет поехать к подруге за тридевять земель на НГ (другой город, другая страна).

Хотел того автор или нет, но мета здесь однозначная: я уже запланировал свой НГ, и тебя, подруга, в этих планах нет. Разумеется, ее ответ - полностью в рамках заданного фрейма: конечно-конечно, я как раз собиралась к подруге за границу...

Ну то есть на такое метасообщение - логичный и предсказуемый ответ.

4 недели назад от нее: "Я так хочу поехать с тобой, а можно с тобой если что? что-то мы с подругой ругаемся, не знаю, поеду ли я к ней...". Я отвечаю: "Я еду в любом случае вне зависимости от. Если хочешь - едь со мной, не хочешь - не едь".

Она, конечно же, изначально хотела отметить НГ с автором, и та первоначальная мета поставила ее в тупик, заставив буквально на ходу придумать тему с подругой. Но автор зачем-то закрепляет фрейм: "я еду в любом случае, с тобой или без тебя".

Ну а потом начинается стандартное мозгоклюйство: автор ведь заявлял совсем не то, чего на самом деле хотел. Наступил момент, когда ожп это просекла, и перешла в контрнападение, а именно - начала ломаться. И здесь уже автору ничего не оставалось, как врубить манипуляцию с темой "углубит или не углубит отношения".

Имхо, типичный пример того, как проблема искусственно создается, потом через пень колоду преодолевается и преподносится как Решение Важного Вопроса. Без обид, если что.

Опубликовано:

заставив буквально на ходу придумать тему с подругой.

Тема с подругой существовала задолго до появления меня, т е ваш анализ был бы действительно сносным, если бы вы не занимались высасыванием из пальца, а анализировали то, что дано.

А так нормыч.

Встретить НГ без этой ОЖП. Ваш КО.

Ну да, если твоя цель была, чтобы она встретила НГ с тобой (при этом взяв на себя ответственность за это решение, а не переложив ее на тебя) - ты своего добился. Только радости, по-моему, от такого мало: не был НГ с тобой для нее приоритетом с самого начала.

Ну и надо оно тебе? Я бы с другой встретил.

Встречай с другой)

• Советник
Опубликовано:

ЧМБСЛ:

- Ты как собираешся НГ встречать?

- Мы едем на природу, феерверк, романтика

- Вообще-то я собираюсь к подруге.

- Хорошо. Но поедим мы на природу

- Вообще-то я еще не решила.

- И не надо. Я решил.

- Мне надо подумать

- Конечно думай. Кто-то запрещает думать?

- Я подумаю и дам тебе ответ

- А зачем мне ответ? Разве я спрашивал что-то? Но если хочется дать, но не сдерживай себя, давай. :)

Опубликовано:

ЧМБСЛ:

- Ты как собираешся НГ встречать?

- Мы едем на природу, феерверк, романтика

- Вообще-то я собираюсь к подруге.

- Хорошо. Но поедим мы на природу

- Вообще-то я еще не решила.

- И не надо. Я решил.

- Мне надо подумать

- Конечно думай. Кто-то запрещает думать?

- Я подумаю и дам тебе ответ

- А зачем мне ответ? Разве я спрашивал что-то? Но если хочется дать, но не сдерживай себя, давай.  :)

Реально сильно. Много для себя вынес из такого диалога. На днях плюсану.

Опубликовано:

ЧМБСЛ:

Я правильно понимаю, что этот диалог - это вовсе не диалог, а как бы линия поведения?

Если это линия поведения, то я абсолютно согласен.

Если это пример диалога, то он бы был провален (именно в той конкретной ситуации), так как на тот момент раппорта сильного не было, а планы у нее на подругу уже имелись.

А, ну и чтобы было понятно. В итоге, сделали так, как я тогда и предложил. Она едет к подруге, потом возвращается ко мне.

Опубликовано:

Justagirl верно тебе ситуацию абрисовал, Дав дал пример реального (и работающего) диалога.

Девушка с самого начала согласилась бы встретить с тобой новый год, если бы ты САМ не создал себе этот геморрой, который довольно кисло, но сам же решил. Вот за последнее - молодец.

Опубликовано:

Justagirl верно тебе ситуацию абрисовал,

Блажен, кто верует. Justagirl сама себе напридумывала чего-то (девушки были замечены на этом и не раз), потом это же и попыталась проанализировать.

Дав дал пример реального (и работающего) диалога.

Девушка с самого начала согласилась бы встретить с тобой новый год, если бы ты САМ не создал себе этот геморрой, который довольно кисло, но сам же решил.

Диалог Дава очень классный, спору нет, но он работает тока в определенных обстоятельствах. Чтобы понять это, попробуй подойти к человеку, которого ты знаешь месяц, и у которого уже есть планы на НГ (не банальные "набухаться на хате", а поехать в другую страну со всеми вытекающими из этого ПРОЙДЕННЫМИ ПОДГОТОВЛЕНИЯМИ), и предъявить ему, что теперь он справляет НГ с тобой. Потом расскажешь о результатах этого эксперимента.

молодец.

Да, я такой)

Опубликовано:

ЧМБСЛ:

Приведу диалог из мессенджера, который был на днях с одной из БОЖП.

...

Я:  Как будешь Новый Год праздновать? 

ОЖП: в ресторане. А ты?

Я: А мы снимаем дом там-то: снегоходы, банька, камин ... бла-бла-бла

ОЖП: можно я с вами? возьмите меня!

,,,,

Другое дело, что я вежливо отказал. Но важно то, что она сама напрашивалась, без моих приглашений.

Тот кейс, который создал ты:

"которому нужно, чтоб девушка справила НГ с ними."  

необходимо разбирать не тут, а в ветке РиУО, потому что скоро такими темпами тебе придется там создавать тему. Сама постановка вопроса говорит о том, что ты в корне не верно определяешь БЗ. Он в лучшем случае 60 на 40 в ЕЕ пользу. Иначе, этой темы бы не было.

Вообще, объясните мне, по какой РЕАЛЬНОЙ причине люди в ЛТР (В ЛТР!!! не в мЛТР) могут праздновать НГ раздельно? Я не знаю ни одной, не смотря на то, что сам неоднократно находил множество железобетонных поводов, как праздновать в других местах. Но это были - поводы. А реальная причина одна - низкая значимость девушки. 

ИМХО, в нормальных ЛТР такие темы не возникают.  Ты просто выбираешь как праздновать и вы празднуете вместе. 

Чтобы понять это, попробуй подойти к человеку, которого ты знаешь месяц, и у которого уже есть планы на НГ (не банальные "набухаться на хате", а поехать в другую страну со всеми вытекающими из этого ПРОЙДЕННЫМИ ПОДГОТОВЛЕНИЯМИ), и предъявить ему, что теперь он справляет НГ с тобой. Потом расскажешь о результатах этого эксперимента.

Ого.. ты уже передергиваешь. Начальные условия были:

2) отношения - типа ЛТР

3) срок - 2,5 месяца

а у тебя значит СО около месяца... Тогда да..

Опубликовано:

Тот кейс, который создал ты:

"которому нужно, чтоб девушка справила НГ с ними."  

"данный кейс может быть полезен тому форумскому населению, которому нужно, чтоб девушка справила НГ с ними". А может и не быть)

Перечитай первый пост еще раз, чтоб были понятны временные рамки и другие обстоятельства, тогда поймешь, что твой псевдо-ЧМБСЛ как бы не совсем к месту. Но не отрицаю, что в случае, если есть ОЖП, у которой не с кем справить НГ, а есть лишь тоскливый план сходить в ресторан, а не поехать в другую страну, то такая ОЖП может начать напрашиваться так, что еще фиг отобьешься.

Опубликовано:

"данный кейс может быть полезен тому форумскому населению, которому нужно, чтоб девушка справила НГ с ними". А может и не быть)

Перечитай первый пост еще раз, чтоб были понятны временные рамки и другие обстоятельства, тогда поймешь, что твой псевдо-ЧМБСЛ как бы не совсем к месту. Но не отрицаю, что в случае, если есть ОЖП, у которой не с кем справить НГ, а есть лишь тоскливый план сходить в ресторан, а не поехать в другую страну, то такая ОЖП может начать напрашиваться так, что еще фиг отобьешься.

Ресторан не тоскливый. Снова передергиваешь. Тоскливо ехать к подруге, с которой ругаешься.

Еще раз, твоя тема показывает лишь реальный уровень БЗ, то, что твоя значимость низкая. И работать лучше над повышением своей значимости, тогда сразу тебя предпочтут любому "офигительному" отдыху с другими. Далеко за примером ходить не надо. Моя знакомая на днях сдала билеты на самолет, потеряла предоплату за бронь отеля и отказалась ехать с друзьями праздновать новый год в другой стране. Она им объяснила, что ее не пускают родители, 4-го числа ей нужно выйти на работу и прочее. Но это все - отмазки. Реальная причина: она познакомилась недавно с парнем и хотела отметить новый год с ним. Но он уже не успевал купить билеты и сделать визу. Поэтому она будет отмечать НГ с ним в "тоскливой квартире вдвоем". Но ей на это плевать. И этот парень никаких концертов не разыгрывал, ни на кого не давил.

Опубликовано:

Им - да. А если уж ты и разыгрываешь партии, то опять же ИМХО

вот здесь

Она поделилась, что хочет поехать к подруге за тридевять земель на НГ (другой город, другая страна).

она поделилась тем, что подруга ей важнее тебя. Тебе же даже не предложили ради приличия поехать с ней.

Поэтому вот здесь:

4 недели назад от нее: "Я так хочу поехать с тобой, а можно с тобой если что? что-то мы с подругой ругаемся, не знаю, поеду ли я к ней...".

где тебя явно держат про запас... я бы посоветовал ответить "НЕТ, мы уже все купили, все распределили, это очень сложно etc".

И тогда с большой вероятностью она сама начала бы напрашиваться, предпринимать действия на то, чтобы быть с тобой. А это совсем другой коленкор.

Твоя текущая победа - пирова.

Согласись, лучше же, когда она САМА хочет быть с тобой, чем когда ты ЗА НЕЕ выбираешь, где ей быть. Ей все равно будет хотеться поехать к подруге: ты запретил, а запретный плод сладок.

Опубликовано:

Твоя текущая победа - пирова.

Победителей не судят, о великий мастер Йода.

История показывает, что судят. Твоя тем более не закончилась.

Но мне не хочется ничего больше тебе доказывать, пишу лишь для тех, кто будет читать кейсы. Пусть у них будет возможность увидеть эту ситуацию с другого ракурса.

Опубликовано:

Мне кажется победой будет тот факт, что ты отлично отметил НГ с данной ОЖП. А пока что это не решенный кейс, потому как слова ОЖП "Ок, я с тобой" - это как плюнуть в море. Да и если она поедет с тобой и 10 раз вынесет тебе мозг, что ожидала другого, что лучше бы поехала к подруге - то эта какая-то сомнительная победа. Как говорится не говори гоп, а лучше отпишись после праздников. Если не отпишешься, будем считать, что Ardanzа был прав и проблема в твоей низкой значимости всплыла.

Опубликовано:

Пока читал первые посты в этой теме, уже собрался писать то, что написал Ardanza, парень прямо с языка снял.

Автор, ты не ерепенься, а перечитай 20 раз все что Ardanza тебе не поленился и расписал. Он очень грамотно все тебе разложил, а ты пропускаешь мимо ушей.

Опубликовано:

Автор, ты не ерепенься, а перечитай 20 раз все что Ardanza тебе не поленился и расписал. Он очень грамотно все тебе разложил, а ты пропускаешь мимо ушей.

Кортик, из личного уважения к тебе (а я реально у тебя многому научился, пока ты даже об этом не догадывался=)) перечитал несколько раз.

Вы видите ситуацию с моих слов + используете имеющийся у вас опыт, чтобы откалибровать положение вещей. Эта калибровка мне очень интересна, особенно от тебя.

Ваш опыт - это ваш опыт. За это форум и ценится, что тут люди делятся имеющимся опытом. К этому вопросов нет.

Но если сама ситуацию выглядит для вас не так, как было на самом деле, то это уже мой косяк.

Поэтому добавлю пару слов.

Почему я принял решение "принять решение за нее"? Да потому что она мне начал постоянно лить в уши, как она хочет со мной поехать, и что с подругой будет обычный НГ, коих у нее уже было немало. Она даже уже маме сказала, что может быть поедет со мной на НГ. Была ли это манипуляция или что-то другое? ХЗ, 50/50. Я все это слушал и вспомнил себя в молодости, когда я покупал свою первую машину: машина должна была прийти в среду на следующей неделе (жд доставка), а в субботу на этой неделе мне внезапно предлагают сгонять на неделю на базу отдыха с обширной культурной программой. Т е машина придет, а меня нет, и будет ждать меня аж целых 4 дня=) Начал разговаривать об этом с батей, что мол хочу и машину получить, и на базу сгонять, не знаю, как поступить. Он как это услышал, так мне прямо в лицо и сказал что-то типа этого "Ты что, дурак? Получишь ты свою машину потом, едь давай!". Вот такой я тогда был зеленый. Поэтому я теперь, когда вижу, что кто-то не может решить, то всегда предлагаю выбрать то, что будет веселее и необычнее. С этим все ясно.

Но потом, когда я ей обозначил свое решение, и она сказала, что сообщит через два дня, а после еще начала юлить, то для меня это было неприемлемо. Не спорю, подобное можно объяснить моей низкой значимостью. Парит ли меня этот момент? Ваще не парит. Ибо ситуация неоднозначная, а ее реальная значимость для меня остается низкой в силу того, что я еще не нагулялся. А свою значимость для нее я ощущаю.

Приведу пример.

Несколько недель назад приезжаем ко мне. У меня в багажнике продукты. Я ей говорю, чтоб затаскивала все в дом, а я пока вторую машину перепаркую. Она все занесла. Я захожу на кухню, начинаю раскладывать продукты по холодильнику. Она молчит, молчит, потом выдает

- Ты со мной всегда пользовался презервативами "марка презервативов"?

- Да. Всегда тока их использую. Уже много лет.

- А ты кого-нибудь трахал на этой неделе кроме меня?

- Чего?

- Ты кого-нибудь трахал на этой неделе кроме меня?!

- Да не особо.

- Я тебе доверяла!

- Ты чего?

А она реально уже на грани заплакать.

- У тебя в спальне презерватив использованный другой марки в ведре!

- И че?

- Скажи мне, ты трахал кого-нибудь?

- Я уже сказал, что нет.

- А как ты тогда объяснишь этот презерватив?

- Никак. Не буду объяснять, и все.

- Значит, ты кого-то трахал.

- Я тебе сказал, что никого не трахал. И ты либо мне доверяешь, либо нет.

- Если не трахал, то объясни!

- Не буду. Либо ты мне доверяешь, либо дверь вон там. Я сказал, что не трахал.

Она сидит, дуется на грани слез.

Потом я ей еще раз рассказал про политику партии (говорил ей в самом начале нашего знакомства об этом), что у меня правило - не ходить налево. Т е если мне хочется налево, то я сначала прекращаю имеющиеся отношения, а потом с чистой совестью иду трахать кого-нибудь другого.

Далее приятный вечер, секс. Потом уже ей сказал, что это я просто онанировал в гондон (что правда), потому что у меня иногда просто возникает такое желание (фетиш) - поонанировать  в презерватив - это как в охотку в макдаке поесть - говнище полное, но иногда так хочется, что хоть убей)

Ваш посыл такой - моя значимость низкая, поэтому мне необходимо либо о чем-то задуматься, либо что-то предпринять. Ок, приму к сведению вашу точку зрения.

На данный момент мне больше всего импонирует просто созерцать и никаких телодвижений не делать, так как она возвращается 30-го, начинается подготовка к НГ, что дает мне возможность смотреть на нее и калибровать ситуацию, после чего уже можно будет делать какие-либо шаги и выводы.

А выводы надо будет сделать обязательно для полноты картины, чтоб кейс был завершенным.

Опубликовано:

Что можно добавить?

Замотивировать ее так, чтобы она сама захотела и попоросила взять ее с собой.

Или.

Сразу пресуппозировать вопрос-предложение, использовать гипноз, например (говорить на выдохе):

"Я тут подумал,

у нас обоих были свои планы на НГ,

и теперь мы вместе,

и это очень волнующе,

делать что-то вместе,

и мы можем придумать такой Новый Год,

наш общий Новый Год вместе.

Я уже вижу,

как я могу перестроить свои планы так,

чтобы и провести праздник вместе,

и никого не подвести.

Уверен, что мы можем с тобой придумать,

как и твои планы тоже подстроить под наши общие,

да (интонация полувопроса)."

Главное - правильная формулировка заложенного во всю эту телегу вопроса:

"Как мы можем провести НГ вместе так, чтобы наши предыдущие планы не пострадали?"

Опубликовано:

Не понимаю зачем автор создал данный кейс. Вы пришли сюда  получить ответы на вопросы или рассказать, как Вы "уговорили" девушку поехать с Вами?

Первые несколько постов полностью раскрывают данную тему, объясняют Вам, что было сделано неправильно, а что правильно.

Я увидел здесь проблему автора и множество довольно хороших советов для правильного восприятия проблемы. Вы очень много спорите с людьми, дающими информацию, над которой нужно, как минимум задуматься. И отсюда создается вопрос про цели написания кейса: получить ответы или рассказать историю.

Из прочитанного по теме:

Вы надавили на девушку, это не её добровольное решение ехать с Вами, можно было быть немного хитрее(перечитайте выше), а не загонять её в жестокие рамки(если не снесете крышу девушке, то это может очень сильно повлиять на значимость).

Предлагаю задуматься о Вашей значимости для девушки.

Этот директивный стиль ни к чему хорошему не приведет. Также, как и в случае с презервативом, не стоит быть таким агрессивным, можно найти обходные пути. Почитайте о стиле романтика и попытайтесь его применять. Мне кажется будет очень полезно для развития.

З.Ы.: С Наступающим новым годом. Счастливо Вам провести его. 

Опубликовано:

Плюсуюсь ко всем выше. Отписываюсь, так как считаю кейс вредным. Мне непонятно, что он делает здесь - автор бравирует низкой для него значимостью его новой ЛТР, пофигистическим настроением и называет свой дайрект-пионерский стиль общения с ОЖП с постоянными отстранениями от решения ситуации совместного НГ решением проблемы.

С наступающим :)

Опубликовано:

Ну, даже не знаю, где начать.

В общем, 30го числа она не приехала. Я начал ей названивать. Она не отвечала. Причем телефон не был выключен. Потом я ей сбросил смс: "Имя, что происходит?". Спустя пару часов от нее пришло: "Все очень сложно. Ты хороший, но мне надо разобраться в себе. Надеюсь, что мы останемся друзьями". После этого я позвонил ее маме и вызнал, где именно она остановилось в том городе, взял билет и вылетел туда 31го числа, чтобы сделать ей сюрприз, чтобы она увидела меня в новогоднюю ночь и поняла, как сильно я ее люблю. Но она не захотела со мной разговаривать. Сейчас пишу из отеля - из того города я не уехал. Как мне ее вернуть? Помогите!

Не исключаю, что некоторый народ хотел бы увидеть именно такой экшн, но все было гораздо прозаичнее. 30го числа я ее встретил. Заехали к ней, тудым-сюдым, потом отправились по магазам, потом готовили хавку и собирались. 31-го выехали, как и планировалось. От нее все время шел позитив, хотя она была очень невыспавшаяся. Позитив продолжается и по сей день.

Из "крышесносов", которые для меня (да и для многих парней) как бы ничего особенного, но для нее были действительно эмоциональными:

1) в 12 часов ночи перед фейерверком начали стрелять из ружей, она вошла в "экстаз" и тоже попросила пострелять; так как держала ружье в первый раз в жизни, то эмоций были полные штаны=)

2) утром поймали кролика и на обед его слопали

3) самый главный крышеснос - это то, что мы выполнили всю культурную программу, которую я наметил (к примеру, большой толпой пофоткаться в тридцатиградусный мороз в снегу на медвежьей шкуре в банных халатах с бокалами в руках, а-ля "помещики на зимней охоте", и т.п.). Сужу это по тому, что она постоянно повторяет, что какие-то там ее знакомые девушки говорили ей, что типа дальше разговоров дело не дойдет, а дошло, и она этим очень гордится.

Выводы по кейсу.

Советы Дава и Белла впитал.

"Вредность" кейса - тем, кому кейс не нравится, пусть будет пособием того, как делать не надо; кому нравится  - как делать надо (с корректировками на местности).

Всех с наступившим!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Продолжение истории - дань форуму.

Чтобы понять, о чем идет речь, надо перечитать первый пост.

Что имеем на данный момент.
Живем вместе на моей территории. Меня любят-лелеят. Много Б в мою сторону. Моя значимость высокая. Девушка нехило вложилась ресурсно в эти отношения и хочет вложиться еще больше.

Де факто - баланс завален в мою сторону. Меня тянет налево - держусь. Ничего хорошего в этом не вижу, ибо ничего хорошего в этом и нет.

Если кому интересно, почему я так решил - могу написать.

Что имели на момент кейса.
Как оказалось, на тот момент моя значимость для девушки была просто заоблачная, особенно учитывая небольшой срок наших отношений. Я сам об этом не догадывался.

Было понятно по ее поведению, что значимость высокая, но не думал, что настолько. Поэтому она меня побаивалась и хотела увидеть, что она мне не безразлична, т е чтобы я показал, что хочу поехать именно с ней. На тот момент она была уверена, что являлась проходным вариантом (так и было). Звучит все это туповато и нелогично, но легко объянсяется примативностью самки. Ее примативность скалибровал на тот момент ближе к средней, теперь вижу, что она ближе к высокой. Поэтому для нее "мужчина меня любит=мужчина меня подчиняет", таким образом, продавливая свое решение по поводу НГ, я показывал ей, что у меня к ней "чувства".
Те, у кого высокопримативные самки, возьмите на заметку.

Что почерпнул для себя.

1) В очередной раз убедился, что девушка может вытягивать проявления любви, если самому их не предоставлять.

2) Высокопримативных самок впредь буду подчинять особо цинично для их же блага - они от этого балдеют.

Ну и напоследок забавная история, которая хорошо идет к словам Дава:1) Не прогибаться; 2) Давать почувствовать, что любишь ее.
Ситуация. Был небольшой конфликт, целью которого было получение эмоций (высокопримативная самка все-таки).

Девушка в порыве военной страсти задвинула: "Ты бы мог быть гораздо мягче ко мне! Мог бы прощать иногда, когда я веду себя плохо! Ты всегда заставляешь меня делать так, как ты хочешь!"

Я: "Ты действительно считаешь, что я с тобой плохо обращаюсь, когда ты этого не заслуживаешь?" Сказал я это очень спокойно.
Девушка внезапно замялась и на мгновение застыла, переваривая вопрос. Потом молча полезла обниматься/целоваться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...