Перейти к публикации
пикап.Форум

Решение новогоднего "Как справить?"

Толщина

Рекомендованные сообщения

Собственно на носу НГ, поэтому данный кейс может быть полезен тому форумскому населению, которому нужно, чтоб девушка справила НГ с ними.

1) МЧ - 26 лет, ОЖП - 20 лет

2) отношения - типа ЛТР

3) срок - 2,5 месяца

4) БЗ. Очень сложно сказать. ОЖП хорошая, ценная, но в случае чего брошу и глазом не моргну. Ко мне ласкова, добра, стремится провести время вместе. Пусть будет 60-40  в мою пользу. Ибо тут не реальный БЗ, а то, как я с ней себя веду - даю понять, что она мне ценна.

5) МЧ - апримативен, ВРП

ОЖП - средне/высоко примативна (ближе к среднему), Средний РП

6) Ситуация.

Примерно 5 недель назад спросила меня, как я собираюсь справить НГ. Сказал, что поеду на природу в снега: лес, свежий воздух, наряжание настоящей елки, фейерверк, романтика. Она поделилась, что хочет поехать к подруге за тридевять земель на НГ (другой город, другая страна).

4 недели назад от нее: "Я так хочу поехать с тобой, а можно с тобой если что? что-то мы с подругой ругаемся, не знаю, поеду ли я к ней...". Я отвечаю: "Я еду в любом случае вне зависимости от. Если хочешь - едь со мной, не хочешь - не едь".

3 недели назад: "Ой, я не знаю, я хочу и к подруге поехать, и с тобой, я не знаю, чего делать". Я: "Делай, что хочешь, я-то еду в любом случае".

2 недели назад: "Я не могу решить, как мне быть". Я: "Если ты не можешь, то я за тебя решу. В двадцатых числах едешь к подруге на неделю, возвращаешься 29 и едешь со мной". Она: "Я тебе через два дня скажу". Я: "Окей". Данный момент является ключевым, так как я предъявил ОЖП свои права на нее, и назад-то ходу уже нет. Т е именно с этого момента и возникает задача взять ОЖП с собой. А задачу надо как-то решать.

1 неделя назад. Ночевали у меня. За завтраком я: "Ты так и не сказала, что решила с НГ, хотя обещала сказать через два дня, поэтому сейчас я отвожу тебя домой, и ты мне до момента выхода из машины говоришь свое решение. Если решение не говоришь, то ты со мной не едешь". Отвожу ее домой. В машине.

- Я никак не могу решить. Можно я скажу потом?

- Нельзя.

- А почему?

- Потому что я так сказал.

- А с кем ты еще поедешь?

- Я поеду. Остальное неважно.

- А если я не поеду, то ты поедешь с другой девушкой?

- Не знаю.

Подъезжаем.

- Ты на меня давишь.

- Имя, смотри какая ситуация. Если ты поедешь со мной, то это углубит наши отношения. Если не поедешь, то не углубит. Все просто.

Тут девочка решила показать, что она не лыком шита.

- Т е ты ставишь мне ультиматум?

- Какой?

- Ну если я с тобой не еду, то мы расстаемся.

- Я этого не говорил. Я говорю, что если поедешь, то это углубит наши отношения, если не поедешь, то не углубит.

Вижу, что ей крыть-то это нечем. Сидит, сопит. Посопела пару минут. Поюлила жопой.

- Я поеду с тобой.

7) Решение. Решением было то, что я не стал ставить ультиматумов, а начал действовать методом кнута и пряника. Едешь - получаешь углубление рапорта со мной. Не едешь - разрываешь рапорт. Таким образом девочка сама захотела ехать.

8) ЧБСХ. Моим козырем была установка, что я еду в любом случае. Т е я действительно еду с ней или без нее. Это очень важно. Т к в данном случае нету чувства, что я просящий или навязывающий, получается, что я даже дающий - даю возможность поехать со мной.

9) ЧМБСЛ. Вот тут я реально не знаю. Подумал, но ничего в голову не пришло.

Встретить НГ без этой ОЖП. Ваш КО.

Ну да, если твоя цель была, чтобы она встретила НГ с тобой (при этом взяв на себя ответственность за это решение, а не переложив ее на тебя) - ты своего добился. Только радости, по-моему, от такого мало: не был НГ с тобой для нее приоритетом с самого начала.

Ну и надо оно тебе? Я бы с другой встретил.

Примерно 5 недель назад спросила меня, как я собираюсь справить НГ. Сказал, что поеду на природу в снега: лес, свежий воздух, наряжание настоящей елки, фейерверк, романтика. Она поделилась, что хочет поехать к подруге за тридевять земель на НГ (другой город, другая страна).

Хотел того автор или нет, но мета здесь однозначная: я уже запланировал свой НГ, и тебя, подруга, в этих планах нет. Разумеется, ее ответ - полностью в рамках заданного фрейма: конечно-конечно, я как раз собиралась к подруге за границу...

Ну то есть на такое метасообщение - логичный и предсказуемый ответ.

4 недели назад от нее: "Я так хочу поехать с тобой, а можно с тобой если что? что-то мы с подругой ругаемся, не знаю, поеду ли я к ней...". Я отвечаю: "Я еду в любом случае вне зависимости от. Если хочешь - едь со мной, не хочешь - не едь".

Она, конечно же, изначально хотела отметить НГ с автором, и та первоначальная мета поставила ее в тупик, заставив буквально на ходу придумать тему с подругой. Но автор зачем-то закрепляет фрейм: "я еду в любом случае, с тобой или без тебя".

Ну а потом начинается стандартное мозгоклюйство: автор ведь заявлял совсем не то, чего на самом деле хотел. Наступил момент, когда ожп это просекла, и перешла в контрнападение, а именно - начала ломаться. И здесь уже автору ничего не оставалось, как врубить манипуляцию с темой "углубит или не углубит отношения".

Имхо, типичный пример того, как проблема искусственно создается, потом через пень колоду преодолевается и преподносится как Решение Важного Вопроса. Без обид, если что.

заставив буквально на ходу придумать тему с подругой.

Тема с подругой существовала задолго до появления меня, т е ваш анализ был бы действительно сносным, если бы вы не занимались высасыванием из пальца, а анализировали то, что дано.

А так нормыч.

Встретить НГ без этой ОЖП. Ваш КО.

Ну да, если твоя цель была, чтобы она встретила НГ с тобой (при этом взяв на себя ответственность за это решение, а не переложив ее на тебя) - ты своего добился. Только радости, по-моему, от такого мало: не был НГ с тобой для нее приоритетом с самого начала.

Ну и надо оно тебе? Я бы с другой встретил.

Встречай с другой)

• Советник

ЧМБСЛ:

- Ты как собираешся НГ встречать?

- Мы едем на природу, феерверк, романтика

- Вообще-то я собираюсь к подруге.

- Хорошо. Но поедим мы на природу

- Вообще-то я еще не решила.

- И не надо. Я решил.

- Мне надо подумать

- Конечно думай. Кто-то запрещает думать?

- Я подумаю и дам тебе ответ

- А зачем мне ответ? Разве я спрашивал что-то? Но если хочется дать, но не сдерживай себя, давай. :)

ЧМБСЛ:

- Ты как собираешся НГ встречать?

- Мы едем на природу, феерверк, романтика

- Вообще-то я собираюсь к подруге.

- Хорошо. Но поедим мы на природу

- Вообще-то я еще не решила.

- И не надо. Я решил.

- Мне надо подумать

- Конечно думай. Кто-то запрещает думать?

- Я подумаю и дам тебе ответ

- А зачем мне ответ? Разве я спрашивал что-то? Но если хочется дать, но не сдерживай себя, давай.  :)

Реально сильно. Много для себя вынес из такого диалога. На днях плюсану.

ЧМБСЛ:

Я правильно понимаю, что этот диалог - это вовсе не диалог, а как бы линия поведения?

Если это линия поведения, то я абсолютно согласен.

Если это пример диалога, то он бы был провален (именно в той конкретной ситуации), так как на тот момент раппорта сильного не было, а планы у нее на подругу уже имелись.

А, ну и чтобы было понятно. В итоге, сделали так, как я тогда и предложил. Она едет к подруге, потом возвращается ко мне.

Justagirl верно тебе ситуацию абрисовал, Дав дал пример реального (и работающего) диалога.

Девушка с самого начала согласилась бы встретить с тобой новый год, если бы ты САМ не создал себе этот геморрой, который довольно кисло, но сам же решил. Вот за последнее - молодец.

Justagirl верно тебе ситуацию абрисовал,

Блажен, кто верует. Justagirl сама себе напридумывала чего-то (девушки были замечены на этом и не раз), потом это же и попыталась проанализировать.

Дав дал пример реального (и работающего) диалога.

Девушка с самого начала согласилась бы встретить с тобой новый год, если бы ты САМ не создал себе этот геморрой, который довольно кисло, но сам же решил.

Диалог Дава очень классный, спору нет, но он работает тока в определенных обстоятельствах. Чтобы понять это, попробуй подойти к человеку, которого ты знаешь месяц, и у которого уже есть планы на НГ (не банальные "набухаться на хате", а поехать в другую страну со всеми вытекающими из этого ПРОЙДЕННЫМИ ПОДГОТОВЛЕНИЯМИ), и предъявить ему, что теперь он справляет НГ с тобой. Потом расскажешь о результатах этого эксперимента.

молодец.

Да, я такой)

ЧМБСЛ:

Приведу диалог из мессенджера, который был на днях с одной из БОЖП.

...

Я:  Как будешь Новый Год праздновать? 

ОЖП: в ресторане. А ты?

Я: А мы снимаем дом там-то: снегоходы, банька, камин ... бла-бла-бла

ОЖП: можно я с вами? возьмите меня!

,,,,

Другое дело, что я вежливо отказал. Но важно то, что она сама напрашивалась, без моих приглашений.

Тот кейс, который создал ты:

"которому нужно, чтоб девушка справила НГ с ними."  

необходимо разбирать не тут, а в ветке РиУО, потому что скоро такими темпами тебе придется там создавать тему. Сама постановка вопроса говорит о том, что ты в корне не верно определяешь БЗ. Он в лучшем случае 60 на 40 в ЕЕ пользу. Иначе, этой темы бы не было.

Вообще, объясните мне, по какой РЕАЛЬНОЙ причине люди в ЛТР (В ЛТР!!! не в мЛТР) могут праздновать НГ раздельно? Я не знаю ни одной, не смотря на то, что сам неоднократно находил множество железобетонных поводов, как праздновать в других местах. Но это были - поводы. А реальная причина одна - низкая значимость девушки. 

ИМХО, в нормальных ЛТР такие темы не возникают.  Ты просто выбираешь как праздновать и вы празднуете вместе. 

Чтобы понять это, попробуй подойти к человеку, которого ты знаешь месяц, и у которого уже есть планы на НГ (не банальные "набухаться на хате", а поехать в другую страну со всеми вытекающими из этого ПРОЙДЕННЫМИ ПОДГОТОВЛЕНИЯМИ), и предъявить ему, что теперь он справляет НГ с тобой. Потом расскажешь о результатах этого эксперимента.

Ого.. ты уже передергиваешь. Начальные условия были:

2) отношения - типа ЛТР

3) срок - 2,5 месяца

а у тебя значит СО около месяца... Тогда да..

Тот кейс, который создал ты:

"которому нужно, чтоб девушка справила НГ с ними."  

"данный кейс может быть полезен тому форумскому населению, которому нужно, чтоб девушка справила НГ с ними". А может и не быть)

Перечитай первый пост еще раз, чтоб были понятны временные рамки и другие обстоятельства, тогда поймешь, что твой псевдо-ЧМБСЛ как бы не совсем к месту. Но не отрицаю, что в случае, если есть ОЖП, у которой не с кем справить НГ, а есть лишь тоскливый план сходить в ресторан, а не поехать в другую страну, то такая ОЖП может начать напрашиваться так, что еще фиг отобьешься.

"данный кейс может быть полезен тому форумскому населению, которому нужно, чтоб девушка справила НГ с ними". А может и не быть)

Перечитай первый пост еще раз, чтоб были понятны временные рамки и другие обстоятельства, тогда поймешь, что твой псевдо-ЧМБСЛ как бы не совсем к месту. Но не отрицаю, что в случае, если есть ОЖП, у которой не с кем справить НГ, а есть лишь тоскливый план сходить в ресторан, а не поехать в другую страну, то такая ОЖП может начать напрашиваться так, что еще фиг отобьешься.

Ресторан не тоскливый. Снова передергиваешь. Тоскливо ехать к подруге, с которой ругаешься.

Еще раз, твоя тема показывает лишь реальный уровень БЗ, то, что твоя значимость низкая. И работать лучше над повышением своей значимости, тогда сразу тебя предпочтут любому "офигительному" отдыху с другими. Далеко за примером ходить не надо. Моя знакомая на днях сдала билеты на самолет, потеряла предоплату за бронь отеля и отказалась ехать с друзьями праздновать новый год в другой стране. Она им объяснила, что ее не пускают родители, 4-го числа ей нужно выйти на работу и прочее. Но это все - отмазки. Реальная причина: она познакомилась недавно с парнем и хотела отметить новый год с ним. Но он уже не успевал купить билеты и сделать визу. Поэтому она будет отмечать НГ с ним в "тоскливой квартире вдвоем". Но ей на это плевать. И этот парень никаких концертов не разыгрывал, ни на кого не давил.

Им - да. А если уж ты и разыгрываешь партии, то опять же ИМХО

вот здесь

Она поделилась, что хочет поехать к подруге за тридевять земель на НГ (другой город, другая страна).

она поделилась тем, что подруга ей важнее тебя. Тебе же даже не предложили ради приличия поехать с ней.

Поэтому вот здесь:

4 недели назад от нее: "Я так хочу поехать с тобой, а можно с тобой если что? что-то мы с подругой ругаемся, не знаю, поеду ли я к ней...".

где тебя явно держат про запас... я бы посоветовал ответить "НЕТ, мы уже все купили, все распределили, это очень сложно etc".

И тогда с большой вероятностью она сама начала бы напрашиваться, предпринимать действия на то, чтобы быть с тобой. А это совсем другой коленкор.

Твоя текущая победа - пирова.

Согласись, лучше же, когда она САМА хочет быть с тобой, чем когда ты ЗА НЕЕ выбираешь, где ей быть. Ей все равно будет хотеться поехать к подруге: ты запретил, а запретный плод сладок.

Твоя текущая победа - пирова.

Победителей не судят, о великий мастер Йода.

История показывает, что судят. Твоя тем более не закончилась.

Но мне не хочется ничего больше тебе доказывать, пишу лишь для тех, кто будет читать кейсы. Пусть у них будет возможность увидеть эту ситуацию с другого ракурса.

Мне кажется победой будет тот факт, что ты отлично отметил НГ с данной ОЖП. А пока что это не решенный кейс, потому как слова ОЖП "Ок, я с тобой" - это как плюнуть в море. Да и если она поедет с тобой и 10 раз вынесет тебе мозг, что ожидала другого, что лучше бы поехала к подруге - то эта какая-то сомнительная победа. Как говорится не говори гоп, а лучше отпишись после праздников. Если не отпишешься, будем считать, что Ardanzа был прав и проблема в твоей низкой значимости всплыла.

Пока читал первые посты в этой теме, уже собрался писать то, что написал Ardanza, парень прямо с языка снял.

Автор, ты не ерепенься, а перечитай 20 раз все что Ardanza тебе не поленился и расписал. Он очень грамотно все тебе разложил, а ты пропускаешь мимо ушей.

Автор, ты не ерепенься, а перечитай 20 раз все что Ardanza тебе не поленился и расписал. Он очень грамотно все тебе разложил, а ты пропускаешь мимо ушей.

Кортик, из личного уважения к тебе (а я реально у тебя многому научился, пока ты даже об этом не догадывался=)) перечитал несколько раз.

Вы видите ситуацию с моих слов + используете имеющийся у вас опыт, чтобы откалибровать положение вещей. Эта калибровка мне очень интересна, особенно от тебя.

Ваш опыт - это ваш опыт. За это форум и ценится, что тут люди делятся имеющимся опытом. К этому вопросов нет.

Но если сама ситуацию выглядит для вас не так, как было на самом деле, то это уже мой косяк.

Поэтому добавлю пару слов.

Почему я принял решение "принять решение за нее"? Да потому что она мне начал постоянно лить в уши, как она хочет со мной поехать, и что с подругой будет обычный НГ, коих у нее уже было немало. Она даже уже маме сказала, что может быть поедет со мной на НГ. Была ли это манипуляция или что-то другое? ХЗ, 50/50. Я все это слушал и вспомнил себя в молодости, когда я покупал свою первую машину: машина должна была прийти в среду на следующей неделе (жд доставка), а в субботу на этой неделе мне внезапно предлагают сгонять на неделю на базу отдыха с обширной культурной программой. Т е машина придет, а меня нет, и будет ждать меня аж целых 4 дня=) Начал разговаривать об этом с батей, что мол хочу и машину получить, и на базу сгонять, не знаю, как поступить. Он как это услышал, так мне прямо в лицо и сказал что-то типа этого "Ты что, дурак? Получишь ты свою машину потом, едь давай!". Вот такой я тогда был зеленый. Поэтому я теперь, когда вижу, что кто-то не может решить, то всегда предлагаю выбрать то, что будет веселее и необычнее. С этим все ясно.

Но потом, когда я ей обозначил свое решение, и она сказала, что сообщит через два дня, а после еще начала юлить, то для меня это было неприемлемо. Не спорю, подобное можно объяснить моей низкой значимостью. Парит ли меня этот момент? Ваще не парит. Ибо ситуация неоднозначная, а ее реальная значимость для меня остается низкой в силу того, что я еще не нагулялся. А свою значимость для нее я ощущаю.

Приведу пример.

Несколько недель назад приезжаем ко мне. У меня в багажнике продукты. Я ей говорю, чтоб затаскивала все в дом, а я пока вторую машину перепаркую. Она все занесла. Я захожу на кухню, начинаю раскладывать продукты по холодильнику. Она молчит, молчит, потом выдает

- Ты со мной всегда пользовался презервативами "марка презервативов"?

- Да. Всегда тока их использую. Уже много лет.

- А ты кого-нибудь трахал на этой неделе кроме меня?

- Чего?

- Ты кого-нибудь трахал на этой неделе кроме меня?!

- Да не особо.

- Я тебе доверяла!

- Ты чего?

А она реально уже на грани заплакать.

- У тебя в спальне презерватив использованный другой марки в ведре!

- И че?

- Скажи мне, ты трахал кого-нибудь?

- Я уже сказал, что нет.

- А как ты тогда объяснишь этот презерватив?

- Никак. Не буду объяснять, и все.

- Значит, ты кого-то трахал.

- Я тебе сказал, что никого не трахал. И ты либо мне доверяешь, либо нет.

- Если не трахал, то объясни!

- Не буду. Либо ты мне доверяешь, либо дверь вон там. Я сказал, что не трахал.

Она сидит, дуется на грани слез.

Потом я ей еще раз рассказал про политику партии (говорил ей в самом начале нашего знакомства об этом), что у меня правило - не ходить налево. Т е если мне хочется налево, то я сначала прекращаю имеющиеся отношения, а потом с чистой совестью иду трахать кого-нибудь другого.

Далее приятный вечер, секс. Потом уже ей сказал, что это я просто онанировал в гондон (что правда), потому что у меня иногда просто возникает такое желание (фетиш) - поонанировать  в презерватив - это как в охотку в макдаке поесть - говнище полное, но иногда так хочется, что хоть убей)

Ваш посыл такой - моя значимость низкая, поэтому мне необходимо либо о чем-то задуматься, либо что-то предпринять. Ок, приму к сведению вашу точку зрения.

На данный момент мне больше всего импонирует просто созерцать и никаких телодвижений не делать, так как она возвращается 30-го, начинается подготовка к НГ, что дает мне возможность смотреть на нее и калибровать ситуацию, после чего уже можно будет делать какие-либо шаги и выводы.

А выводы надо будет сделать обязательно для полноты картины, чтоб кейс был завершенным.

Что можно добавить?

Замотивировать ее так, чтобы она сама захотела и попоросила взять ее с собой.

Или.

Сразу пресуппозировать вопрос-предложение, использовать гипноз, например (говорить на выдохе):

"Я тут подумал,

у нас обоих были свои планы на НГ,

и теперь мы вместе,

и это очень волнующе,

делать что-то вместе,

и мы можем придумать такой Новый Год,

наш общий Новый Год вместе.

Я уже вижу,

как я могу перестроить свои планы так,

чтобы и провести праздник вместе,

и никого не подвести.

Уверен, что мы можем с тобой придумать,

как и твои планы тоже подстроить под наши общие,

да (интонация полувопроса)."

Главное - правильная формулировка заложенного во всю эту телегу вопроса:

"Как мы можем провести НГ вместе так, чтобы наши предыдущие планы не пострадали?"

Не понимаю зачем автор создал данный кейс. Вы пришли сюда  получить ответы на вопросы или рассказать, как Вы "уговорили" девушку поехать с Вами?

Первые несколько постов полностью раскрывают данную тему, объясняют Вам, что было сделано неправильно, а что правильно.

Я увидел здесь проблему автора и множество довольно хороших советов для правильного восприятия проблемы. Вы очень много спорите с людьми, дающими информацию, над которой нужно, как минимум задуматься. И отсюда создается вопрос про цели написания кейса: получить ответы или рассказать историю.

Из прочитанного по теме:

Вы надавили на девушку, это не её добровольное решение ехать с Вами, можно было быть немного хитрее(перечитайте выше), а не загонять её в жестокие рамки(если не снесете крышу девушке, то это может очень сильно повлиять на значимость).

Предлагаю задуматься о Вашей значимости для девушки.

Этот директивный стиль ни к чему хорошему не приведет. Также, как и в случае с презервативом, не стоит быть таким агрессивным, можно найти обходные пути. Почитайте о стиле романтика и попытайтесь его применять. Мне кажется будет очень полезно для развития.

З.Ы.: С Наступающим новым годом. Счастливо Вам провести его. 

Плюсуюсь ко всем выше. Отписываюсь, так как считаю кейс вредным. Мне непонятно, что он делает здесь - автор бравирует низкой для него значимостью его новой ЛТР, пофигистическим настроением и называет свой дайрект-пионерский стиль общения с ОЖП с постоянными отстранениями от решения ситуации совместного НГ решением проблемы.

С наступающим :)

Ну, даже не знаю, где начать.

В общем, 30го числа она не приехала. Я начал ей названивать. Она не отвечала. Причем телефон не был выключен. Потом я ей сбросил смс: "Имя, что происходит?". Спустя пару часов от нее пришло: "Все очень сложно. Ты хороший, но мне надо разобраться в себе. Надеюсь, что мы останемся друзьями". После этого я позвонил ее маме и вызнал, где именно она остановилось в том городе, взял билет и вылетел туда 31го числа, чтобы сделать ей сюрприз, чтобы она увидела меня в новогоднюю ночь и поняла, как сильно я ее люблю. Но она не захотела со мной разговаривать. Сейчас пишу из отеля - из того города я не уехал. Как мне ее вернуть? Помогите!

Не исключаю, что некоторый народ хотел бы увидеть именно такой экшн, но все было гораздо прозаичнее. 30го числа я ее встретил. Заехали к ней, тудым-сюдым, потом отправились по магазам, потом готовили хавку и собирались. 31-го выехали, как и планировалось. От нее все время шел позитив, хотя она была очень невыспавшаяся. Позитив продолжается и по сей день.

Из "крышесносов", которые для меня (да и для многих парней) как бы ничего особенного, но для нее были действительно эмоциональными:

1) в 12 часов ночи перед фейерверком начали стрелять из ружей, она вошла в "экстаз" и тоже попросила пострелять; так как держала ружье в первый раз в жизни, то эмоций были полные штаны=)

2) утром поймали кролика и на обед его слопали

3) самый главный крышеснос - это то, что мы выполнили всю культурную программу, которую я наметил (к примеру, большой толпой пофоткаться в тридцатиградусный мороз в снегу на медвежьей шкуре в банных халатах с бокалами в руках, а-ля "помещики на зимней охоте", и т.п.). Сужу это по тому, что она постоянно повторяет, что какие-то там ее знакомые девушки говорили ей, что типа дальше разговоров дело не дойдет, а дошло, и она этим очень гордится.

Выводы по кейсу.

Советы Дава и Белла впитал.

"Вредность" кейса - тем, кому кейс не нравится, пусть будет пособием того, как делать не надо; кому нравится  - как делать надо (с корректировками на местности).

Всех с наступившим!

• 4 месяца спустя...

Продолжение истории - дань форуму.

Чтобы понять, о чем идет речь, надо перечитать первый пост.

Что имеем на данный момент.
Живем вместе на моей территории. Меня любят-лелеят. Много Б в мою сторону. Моя значимость высокая. Девушка нехило вложилась ресурсно в эти отношения и хочет вложиться еще больше.

Де факто - баланс завален в мою сторону. Меня тянет налево - держусь. Ничего хорошего в этом не вижу, ибо ничего хорошего в этом и нет.

Если кому интересно, почему я так решил - могу написать.

Что имели на момент кейса.
Как оказалось, на тот момент моя значимость для девушки была просто заоблачная, особенно учитывая небольшой срок наших отношений. Я сам об этом не догадывался.

Было понятно по ее поведению, что значимость высокая, но не думал, что настолько. Поэтому она меня побаивалась и хотела увидеть, что она мне не безразлична, т е чтобы я показал, что хочу поехать именно с ней. На тот момент она была уверена, что являлась проходным вариантом (так и было). Звучит все это туповато и нелогично, но легко объянсяется примативностью самки. Ее примативность скалибровал на тот момент ближе к средней, теперь вижу, что она ближе к высокой. Поэтому для нее "мужчина меня любит=мужчина меня подчиняет", таким образом, продавливая свое решение по поводу НГ, я показывал ей, что у меня к ней "чувства".
Те, у кого высокопримативные самки, возьмите на заметку.

Что почерпнул для себя.

1) В очередной раз убедился, что девушка может вытягивать проявления любви, если самому их не предоставлять.

2) Высокопримативных самок впредь буду подчинять особо цинично для их же блага - они от этого балдеют.

Ну и напоследок забавная история, которая хорошо идет к словам Дава:1) Не прогибаться; 2) Давать почувствовать, что любишь ее.
Ситуация. Был небольшой конфликт, целью которого было получение эмоций (высокопримативная самка все-таки).

Девушка в порыве военной страсти задвинула: "Ты бы мог быть гораздо мягче ко мне! Мог бы прощать иногда, когда я веду себя плохо! Ты всегда заставляешь меня делать так, как ты хочешь!"

Я: "Ты действительно считаешь, что я с тобой плохо обращаюсь, когда ты этого не заслуживаешь?" Сказал я это очень спокойно.
Девушка внезапно замялась и на мгновение застыла, переваривая вопрос. Потом молча полезла обниматься/целоваться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...