Перейти к публикации
пикап.Форум

Понижение значимости в ЛТР

dsv89

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Хотелось бы услышать, как понизить значимость девушки в ЛТР. На данный момент примерно 60 на 40.

По своим убеждениям и характеру, я скажем так однолюб. Спать с другими пока я в отношениях для себя не приемлю, да и завязывать новые знакомства.

Есть ли какие-нибудь более экологичные методы?

Опубликовано:

Всем привет.

Хотелось бы услышать, как понизить значимость девушки в ЛТР. На данный момент примерно 60 на 40.

По своим убеждениям и характеру, я скажем так однолюб. Спать с другими пока я в отношениях для себя не приемлю, да и завязывать новые знакомства.

Есть ли какие-нибудь более экологичные методы?

Что за тупой вопрос? 

Ты чем занимаешься по жизни? Ты всего достиг? Ты доволен свои вв? У тебя хватает денег? Ты купил бугати? 

Конечно же нет, ну вот и займись этим. Занимать себя делом лучший способ.

Опубликовано:

Попроси чтобы тебе дал кто-то ссылку на тему форума, где описаны эти механизмы. Можешь конечно поискать, но думаю попросить кого-то легче.

• Советник
Опубликовано:

Ты видать это всё пишешь, от страха потерять её.. Боишься что она расслабится, из-за твоего такого отношения.

Чтож, зачастую да, так это и бывает. Она тебе нужна больше чем ты ей, ты от неё получаешь больше чем она от тебя. Всё это повышает риски того что тобой начнут помыкать.

Однако проблема тут скорее в другом, в том что ты не самодостаточен. В том что ты поставил своё внутреннее состояние, своё счастье, в зависимость от определённой ожп ) Женщины же не склонны к такому поведению - они вообще мало задумываются о счастье, о радости - они просто живут, так как получается - если получается хорошо, то замечательно.. Если не получается - им плевать.. ) В этом плане они совершеннее. И у них этому стоит поучится ) И в отношениях всё это играет им на руку, делает сильнее, делает ведущими.

Так парни часто и делают - находят в женщине единственную и высшую радость своей жизни, циклятся на этом, а дальше как повезёт. Я видел тех кто очень сильно страдал, был тем кто забирал у них их радость ) Жалкое зрелище.. Мужик сохнет годами по бабе, и пусть она хороша, пусть даже таких как она, если тебе повезло - единцы - но так же нельзя.. Места себе не находить, грезить одной только этой ожп, годами за неё бороться ) Да пусть твоя собственная жизнь, уныла и скучна. Пусть в ней нет ничего такого что могло бы сравниться с ней.. Пусть от её секса, от одного её запаха, от того как она двигается - от всего этого прекрасного совершенства, тебя таращит как от чистейшего наркотика )) Но уважение к себе и ответственность, безусловные, всё равно надо иметь ) И надо уметь принимать свою жизнь - схую, холодную, бесцельную, бессмысленную, безнадежную - и отвечать за всё это. Принимать полностью. Осознвать её. Такое принятие себя, позволит комфортно себя ощущать и без неё, и без кого бы то ни было. Так ты просто не будешь пытаться спрятаться за бабой, от самого себя.. И не будешь как сумасшедший преследовать её, или уже идею о ней, её призрак.. в случае каких-то расставаний и прочего )) Сможешь более расслабленно и философски что-ли, отнестись к любым потерям - несмотря на всю свою к ней страсть, любовь, несмотря на всю её значимость для тебя ) По сути все эти проблемы с защемлением у мужиков случаются не из-за того что им нужен какой-то конкретный человек, все страдания случаются потому что они лишаются щита в виде бабы.. От того что их выбрасывают обратно в их пустую бессмысленную жизнь )) И всё их стремление, идёт не к человеку, оно идёт к желанию восстановить peace of mind )) Собственный душевный покой )) Восстановить иллюзию, вернуть сказку, которая укрывает его от жесткой реальности, выносить суровости которой, он не в состоянии.. в отличии от баб кстати, которым эта суровость что слону мошка, с них всё это - как с гуся вода ))

Это кстати ещё и раскрывает горькую правду о том что - никто никого не любит ) не умеет даже.. не понимает что значит любить человека ) а не использовать его для удовлетворения каких-то своих нужд, для того чтобы например создать себе уютную сказку )

Опубликовано:

Diamin, спасибо за большой ответ, но 95% того, что ты написал - мимо.

Ни о каких унижениях, потеря чувство собственного достоинства, маниакальных приследованиях итд с моей стороны и близко нету )))

Я субъективно оценил БЗ 60 на 40, т.к. чаще инициатором встреч/звонков итд являюсь я.

Насчёт того, что счастье моё в зависимости от КОНКРЕТНОЙ ожп - ты тоже не попал. Но близок, т.к. я действительно своё счастье не представляю без девушки впринципе (не обязательно эта ОЖП). Я считаю это нормально, что мужчине нужна женщина во всех смыслах, и это не значит, что у него нет других интересов/занятий итд...

Так вот вопрос актуален. Только я его перефразирую:

Как ПОВЫСИТЬ свою значимость в ЛТР при этом немного понизив значимость ОЖП? Экологнично (см. первой сообщение в заголовке)

Опубликовано:

dsv 89

А что такое, по твоему, значимость?

Это и есть: "т.к. я действительно своё счастье не представляю без девушки впринципе (не обязательно эта ОЖП)" )))

Ты в закмнутом круге, пока ты не представляешь жизни без женщины- её значимость будет выше того, что у тебя идет после неё, т.е твоей жизни. (т.е тебя)

Соотв-но надо что сделать? Поставить её на место ниже себя, своей жизни. Т.е заняться собой, своей жизнью, своими интересами, переключиться.

А женщина, как и любой спутник в жизни - явление временное,  в любом случае цепляться за другого человека нельзя, этим ты себя тормозишь, человека другого душишь своими "Планами", своим "желанием" и т.д.

Опубликовано:

Облака,

у меня присутствуют и интересы и работа, в которой развиваюсь итд. Но смысл жизни этой ,после веры, я считаю именно счастье семейное(жена дети, родные), а семейное счастье без любимой девушки немыслимы

Опубликовано:

Облако все верно написала.

У тебя есть свое хобби? Чем ты занимаешься в свободное время?

Девушка конкурирует за твое внимание не только с другими девушками, но и с твоей работой, твоими хобби, друзьями и всем остальным, на что ты тратишь свое время БЕЗ НЕЕ.

Далее, тебе знакомы понятия "ближе-дальше"? Крышесносы, игла (не советую), "разрыв шаблона", подстройка под ценности, углубление рапорта?

Если да, то давай приводи примеры, чтобы было ясно, понял ты суть этих вещей или знаешь поверхностно и в жизни не понимаешь как применять.

Опубликовано:

.

У тебя есть свое хобби? Чем ты занимаешься в свободное время?

Спорт, авто, друзья

Опубликовано:

Облака,

у меня присутствуют и интересы и работа, в которой развиваюсь итд. Но смысл жизни этой ,после веры, я считаю именно счастье семейное(жена дети, родные), а семейное счастье без любимой девушки немыслимы

Причем здесь присутствие? Вся толпа тех дел, что ты в жизни своей совершаешь- присутствует. Но на каком месте?

Семья - основная, семья в формате М+Ж+дети?. (хотя в жзни бывает всякое и М+дети и М без детей с Ж и т.д) Ты мыслишь шаблонно пока что. Не даешь себе же свободы в дейстиях. А откуда эта установка на семью? Что тебе она даст из того, что не можешь сам? Это тебе самому надо ответить на эти вопросы.

Понимаешь, значимость она просто так не повышается. По сути, это уже зависимость от значимого предмета. А зависимиость возникает когда ты вписал это вещ-во (у тебя человек) уже в свой формат "счастья".

Хотя никто не говорит, что семья плохо. Плохо тогда, когда ты зависишь от чего-то.

Распредели по важности для тебя: СЕБЯ, СВОЮ жизнь (как дела, цели, свой путь), женщина (семья), друзья, работа.

п.с да..хобби то это еще пол дела, ЦЕЛь какая у тебя в жизни основная? вот что важно..исключая семью и вообще исключая других людей в принципе) т.к в цель нельзя включать других людей, ты не имеешь прав решать за них и тем более их путь выбирать.  ;)

Если у тебя вера на пьедестале, ты должен это понимать. 

Чаще всего семьей прикрываются когда не понимают КТО они и в чем хотят реализоваться. Семья это попутно с основной целью, а не вместо.

Опубликовано:

п.с да..хобби то это еще пол дела, ЦЕЛь какая у тебя в жизни основная?

Если у тебя вера на пьедестале, ты должен это понимать. 

Чаще всего семьей прикрываются когда не понимают КТО они и в чем хотят реализоваться. Семья это попутно с основной целью, а не вместо.

Цель? хороший вопрос. Если глобально, то прожить эту жизнь достойно (есть свои нравственные и духовные понятия), умереть с верой.

Заработать миллионы мне не совсем интересно, но это не значит, что я не хочу развиваться, обновить свой автомобиль, улучшить жилищные условия итд, но это всё детали.

В спорте я получаю эмоции, но эмоции самоутверждения.

А вот в отношениях я получаю другие эмоции. Те, которые мне очень важны(если сравнить то жизнь становится в них именно цветной, а не черно-белой). Кто-то может подумать, что мне тяжело найти девушку и поэтому я за каждую так цепляюсь, но это не так )) Я просто однолюб по природе.

Опубликовано:

Цель? хороший вопрос. Если глобально, то прожить эту жизнь достойно (есть свои нравственные и духовные понятия), умереть с верой.

Заработать миллионы мне не совсем интересно, но это не значит, что я не хочу развиваться, обновить свой автомобиль, улучшить жилищные условия итд, но это всё детали.

В спорте я получаю эмоции, но эмоции самоутверждения.

А вот в отношениях я получаю другие эмоции. Те, которые мне очень важны(если сравнить то жизнь становится в них именно цветной, а не черно-белой). Кто-то может подумать, что мне тяжело найти девушку и поэтому я за каждую так цепляюсь, но это не так )) Я просто однолюб по природе.

Сам себе противоречишь: однолюб по природе, и не так важна девушка сколько в принципе Женщина рядом. Пытаешься нас или себя обмануть?

Ну хорошо, пусть она одна единственная для тебя, но ведь не важнее тебя самого? )))) ТВОЕЙ жизни? Дисбаланс возникает когда кто-то ставится выше себя, выше всего. 

ты не имеешь прав решать за них

т. е. тебе можно решать, кто на что имеет право, а ему нельзя?

А за кого я решила кто на что имеет права? ))) Если ты про то, что мы не имеем прав на других людей, то это закон вселенной, религии..да чего угодно. Т.к все наши права, даже если мы пойдем против и начнем их качать, ограничатся самим человеком очень легко. Т.е любое право на другого- пшик. ))) По факту. А законы- это уже так, формулировки.

Опубликовано:

Сам себе противоречишь: однолюб по природе, и не так важна девушка сколько в принципе Женщина рядом. Пытаешься нас или себя обмануть?

Ну хорошо, пусть она одна единственная для тебя, но ведь не важнее тебя самого? )))) ТВОЕЙ жизни? Дисбаланс возникает когда кто-то ставится выше себя, выше всего. 

Неправильно сформулировал ответ: Под однолюбом я понимаю, что если я с одной девушкой, то другие мне не интересны, но при это, ЕСЛИ ЗАВЕРШАЮТСЯ отношения, то я легко переключаюсь на другую девушку

Опубликовано:

А за кого я решила кто на что имеет права? ))) Если ты про то, что мы не имеем прав на других людей, то это закон вселенной, религии..да чего угодно. Т.к все наши права, даже если мы пойдем против и начнем их качать, ограничатся самим человеком очень легко. Т.е любое право на другого- пшик. ))) По факту. А законы- это уже так, формулировки.

Да ладно. Я тебя просто проверял.

Опубликовано:

Ну хорошо, семья это попутчики, по сути. Добровольные и не понятно на какой срок.

Есть еще цели не связанные с попутчиками.

Вообще построение жизненной  цели (или понимание её)- вещь сложзная и у оч. многих как таковой её нет. Так что эт нормально, что не сформулировал точно еще.

Цели могут и не материальные быть, что сразу ты про богатства? Богатство это очередной штамп общества.

Из не материальных:

-Работа с трудными подростками, больными детьми, создание общества будущего этим и т.д.

- Сохранение природы

- Развитие своих способностей, профессии на благо и т.д (но это надо их понять для начала)

Видишь сколько "Работы" с собой....какая уж тут гиперзначимость другого человека? Если ты займешься просто собой, то и вопросов не будет о значимости.

Опубликовано:

Цели, которые ты сформулировала, они "на благо других людей". Я отчасти, как и любой другой человек эгоист, поэтому мне это не совсем интересно

• Советник
Опубликовано:

Ни о каких унижениях, потеря чувство собственного достоинства, маниакальных приследованиях итд с моей стороны и близко нету )))

Я субъективно оценил БЗ 60 на 40, т.к. чаще инициатором встреч/звонков итд являюсь я.

Чтож, может это хорошо для тебя, может ты такой, более разумный, а может твоя ожп не из тех что могут обеспечить очень высокий, запредельный уровень счастья, с которого падать на грешную землю весьма и весьма неприятно )

Тут знаешь как бывает - мы думаем и говорим одно, а на деле когда сталкиваемся с чем-то, получается совсем другое, то чего совсем не ожидалось. )

Насчёт значимости, субъективность твоя тоже сомнительна. Как я сказал, при обычных условиях - мужчина нуждается в женщине много больше чем женщина в мужчине ) Ты и сам пишешь - счастья своего без женщины не представляешь ) И причина этого в том что женщина защищает тебя от безрадостности и бессмысленности жизни. Тебе нужен этот щит. Эта тихая гавань покоя и приятных чувств. Нужна мечта, нужна сказка.

Женщина же в таких щитах не нуждается, она сама чаще играет роль щита. И по ней не бьёт так сильно отсутствие смыслов и сказок в её жизни. Не бьёт так сильно одиночество. Если ты заметил, по жизни вообще - только мужчины склонны к самоубийствам. Случаи самоубийств женских - мне так вообще ни разу на глаза не попадались ) Это всё от того что они терпеливее, и более приспособлены к жизни.

И исходя из всего этого, без иллюзий, реально субъективно, значимость будет всегда примерно 80-20..

До тех пор пока ты всего этого не поймёшь, и не научишься жить принимая полностью этот мир и себя в нём, каким бы он ни был.

То что ты говоришь о своих занятиях споротом, и о работе... Так будто это что-то тебе даёт, будто это тебя наполняет чем-то - это всё хрень и самообман, уж извини. Всё это вообще ничего не значит, и ещё ни одного человека в мире не сделало счастливым и наполненным радостью )

И именно потому что эти вещи ничего не значат, ничего не дают из важного - мужчина всегда ищет женщину )

Опубликовано:

НУ сформулируй не на благо, в любом сулчае мне твои цели не известны. Механизм лишь описала. Главное зерна от плевел отделять, где твои истинные, а где общественный шум.

• Советник
Опубликовано:

Спортсмены, чемпионы, трудолики, успешные бизнесмены, политики и т.д - они все несчастны ) И многие из них, также всегда ищут женщину. Ищут семью - это та область которая даёт хоть немного покоя, которая оправдывает всю их борьбу, все их труды.. Которая обеспечивает место приложения своих сил и результатов. Даёт ощущение востребованности, нужности ))

И всё это в свою очередь, даёт мужчине иллюзию счастья.

Это что касается более менее нормальных людей, как ты.

Но появляется и всё больше других, больных - тёмных личностей внутреннее состояние которых адски неприятное. Оно делает из них тиранов, жестоких людей, находящих своё удовлетворение в деструктивных действиях. Это слабые личности, свихнувшиеся от боли этой жизни )

И на самом деле счастливых людей в этом мире нет и быть не может )

Есть лишь достаточно стойкие, чтобы переносить вся тяготы, бедствия и горести, не сходя при этом с ума )

Ну а то что может давать счастье - человечество утеряло давным-давно. И сейчас оно настолько далеко от этого, что даже в их языке нет таких слов, нет смыслов которые могли бы о том рассказать )

• Советник
Опубликовано:
Спортсмены, чемпионы, трудолики, успешные бизнесмены, политики и т.д - они все несчастны )

откуда знаешь? свечку им всем держал? или это ты себя так успокаиваешь чтоль? в чем проблема то вообще?

чем разводить сопливую демагогию - лучше конкретизируй то, что тебя не устраивает.  а то как дятлы, ей богу. стука много, а толку мало.

• Советник
Опубликовано:

откуда знаешь? свечку им всем держал? или это ты себя так успокаиваешь чтоль? в чем проблема то вообще?

чем разводить сопливую демагогию - лучше конкретизируй то, что тебя не устраивает.  а то как дятлы, ей богу. стука много, а толку мало.

Оттуда. Держал. Я и без них спокоен. Проблем нет.

Это не сопливая демагогия, а горькая правда, которая просто не укладывается в сознании )

Diamin, одна вода и никакой конкретики.

Ты ошибаешься, всё предельно конкретно, вот только тебе лично непонятно и неприятно такое знать ) Потому отрицаешь эмоционально, испытывая лёгкий испуг перед подобными откровениями )

• Советник
Опубликовано:

Это сопливая демагогия в сизом тумане. Горькая правда, это что например умер г-н Калашников.

Про баланс значимости на форуме написано достаточно. Читали? Не помогло? еще раз почитайте.

Опубликовано:

А как быть с теми мущинами, которые ищут мущину?

Ты все-таки воплощение Шопенгауэра. Вы бы с ним идеально друг друга поняли.

• Советник
Опубликовано:

А как быть с теми мущинами, которые ищут мущину?

:D ожидал почему-то такого комментария...

И если честно не знаю даже как с ними быть. В моей голове такое просто не укладывается.. И отчего-то даже представлять не хочется, какого это, быть таким )) Но мне кажется в таком поиске есть что-то очень болезненное и низменное, какая-то патологическая неспособность совладать с женщиной, и оттого тяга к тому что проще и понятнее ) К тому что не так опасно )

Опубликовано:

ППэ, "ложки нет" (Ц) 

А по поводу счастья - не будь таким категоричным. Сам же знаешь, почему.

dsv89, ты сказал, что ты - человек с верой, и хочешь прожить свою жизнь достойно. Какая у тебя вера? Что говорит твоя вера о твоем эгоизме? Что в твоем понимании - "достойно"?

Опубликовано:

А ведь есть еще и те, которые и с М и с Ж. Или с собаками. Интересно, кто-нибудь когда-нибудь трахался с обезьяной... Надо будет погуглить.

• Советник
Опубликовано:

По легенде, первый человек подцепивший ВИЧ, как раз заразился, трахая обезъяну :)

Мда, и после этого кто-то еще считает что этот мир нормальный ))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

автор и Diamin вышли на очень интересную тему, крайне интересную. сам давно хотел создать, озаглавив ее как "ТФН Экзистенциальный". 

думаю, во многом это верно для меня. 

Что делать, если я читаю и понимаю, что это про меня?  Я могу прожить без секса, но не могу без "тихой гавани". 

Как я сказал, при обычных условиях - мужчина нуждается в женщине много больше чем женщина в мужчине ) Ты и сам пишешь - счастья своего без женщины не представляешь ) И причина этого в том что женщина защищает тебя от безрадостности и бессмысленности жизни. Тебе нужен этот щит. Эта тихая гавань покоя и приятных чувств. Нужна мечта, нужна сказка.

Женщина же в таких щитах не нуждается, она сама чаще играет роль щита. И по ней не бьёт так сильно отсутствие смыслов и сказок в её жизни. Не бьёт так сильно одиночество. Если ты заметил, по жизни вообще - только мужчины склонны к самоубийствам. 

и еще -  так как понижать чертову значимость, не делая никакой "жести" типа Т10Д?   тут все ушли от этой темы. а она очень важная. почти всюду говорят про Т10Д, но для многих это  аморально. Как, не совершая измены, понизить значимость ЛТР?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Проблема вторых свиданий

2. 145

Проблема вторых свиданий

3. 145

Проблема вторых свиданий

4. 145

Проблема вторых свиданий

5. 71

Как знакомится с красивыми?

• Создать...