Перейти к публикации
пикап.Форум

Необычная ситуация..прошу помощи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуй дорогой пикап форум.

Суть истории такова. Мне 18 ей 19. Познакомились летом 2012 года,в гостях у общей подруги,до знакомства в жизни ,как увидел ее на фотографии не испытывал чувств таких ни к одной девушке,сразу понял что мое.

О себе: 18 лет,сирота,есть своя квартира,своя машина,деньги работа,учеба. Все говорят обо мне как о высоком красивом интересном молодом человеке,она в сексе у меня была 10 ой,в плане ЛТР 1.

О ней:19 лет чистая 8ка. Из бедной семьи,у ее матери 3 детей от 3ех разных мужчин, у нее куча парней за всю жизнь,никогда одной не была.

Суть истории 

Познакомились мы летом 2012 года в гостях у ее подруги,я сразу понял что сегодня у меня с ней будет секс и.т.д. Пересилил себя,позвал ее курить с собой на лестничную клетку,поцеловал,секс и.т.д  После секса было ощущения то что в первый раз в жизни трахнул красивую бабу в первую ночь.

Спустя месяц,ее значимость в моих глазах растет,я ей не звоню, она идет на БД ,меня колбасит сразу от этого,я прогибаюсь.

Протерпел на поводке месяц,дальше включается чувство мужского достоинства,как я начинаю показывать яйца,она мне говорит расстаемся,я принимаю это и говорю отлично. У нее слезы, звонок через 5 минут, предлагает увидеться, с этого момента я король ситуации,делаю что хочу но палку не перегибаю, и так до лета 2013 года. Я получил квартиру,взял себе машину. Она начала давить на переезд ко мне, я отказывался,так как не хотел чтобы она слезала со своей семейки мне на шею. В итоге у нее начались встречи с друзьями советы с подругами, меня все это достало. И я ей в открытую начал изменять. Изменил ей с мисс Москвы,и еще с пару 8 ками, но ничего от них не хотел так же как и они от меня. В итоге после моих открытых измен она общается со мной пока не находит Васька, Чувак сразу говорю Лох подкаблучник,ее старый друг. Который за ней бегает более 8 лет. Она чувствует себя принцессой,и я впадаю в дичайшую депрессию после этого. Такое ощущение что я потерял все в этой жизни, не ел неделю. Потом возврат через несколько недель обоюдного игнора на секс,она говорит то что не может отпустить мои измены и тусовки с друзьями, Я со злости ее ударил,думая что она динамит меня. Позвонил ее новому ваську,сказал что она спала со мной, он в шоке,она в слезах уходит. Дальше началась моя беготня за ней,говорил что повешусь без тебя,страшная депрессия,мысли о суициде. Меня в полный игнор. 2 недели назад меня вывели из чс вконтакте встретились,у меня уже особо сильно ничего не екнуло,но все же плохо без нее я это ощущал, она за 4 месяца не пингует вообще я стараюсь не пинговать тоже. Сейчас вернул ее на неделю бегал за ней каждый день,мы говорили о том как нам хорошо вместе,но говорила,что без меня ее накатывают мысли о моих друзьях и изменах,потом случился секс,она говорит что у нее опустошение после него,говорит то что ей все равно хорошо со мной.

Потом она встретилась со своей сестрой,она ей наговорила много чего по ходу дела.

Сразу же после встречи она мне начала говорить-"секса я с тобой больше не хочу ты мне как брат,мы рано сошлись,мы всегда можем быть рядом вместе,я не вижу в тебе своего молодого человека и.т.д" Хотя она мне такое говорила пару раз уже,и возвращалась ко мне"  Я ей просто сказал,что всеравно мы поженимся с ней через пару лет.

Я в шоке,и не знаю что мне делать,сейчас записался на базовый тренинг. Что происходит с девушкой?? И как мне действовать в данной ситуации меня колбасит без нее..

Опубликовано:

О себе: 18 лет,сирота,есть своя квартира,своя машина,деньги работа,учеба.

Изменил ей с мисс Москвы,и еще с пару 8 ками

:blink:

Опубликовано:

http://vk.com/dinadan Просто оставлю свою страницу здесь.

Опубликовано:

"Необычная ситуация", открываю - 18 лет, пробегаю по тексту - восьмерки, показ яиц, в конце "ты мне как брат".

Прочитал комментарии, улыбнулся. Можно закрывать.

Опубликовано:

Прочитал это сообщение и решил что нефиг вообще читать))

• Бывший советник
Опубликовано:

Действительно, необычная ситуация)

Ну что поделать, трахни остальных миссмосквы с 2006 года включительно, плюс разбавляй восьмёрками и девятками. И тогда от БОЖП отпустит и будет у тебя всё ништяк :)

Опубликовано:
Изменил ей с мисс Москвы,и еще с пару 8 ками, но ничего от них не хотел так же как и они от меня

Закрывай форум, открывай свой собственный, проводи тренинги, руби бабло. До конца не дочитал тему, мне кажется у тебя и так все зае.сь  :D

Опубликовано:

Пересилил себя,позвал ее курить с собой на лестничную клетку,поцеловал,секс и.т.д 

Прямо на лестничной клетке секс? Силён мужик  ^_^

• Бывший советник
Опубликовано:

Хорошо, что девушка не грязная...

...а чистая восьмерка. )

Такая?

_(72).jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 7

Непонятный расход

2. 384

Мои "подвиги"

3. 828

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 828

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 669

Замужняя. Ремейк

• Создать...