Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не прожал коллегу

Рекомендованные сообщения

Привет, форумчане!

Хочу посоветоваться.

Действующие лица:

Я - 27 лет, симпатичный, доход выше среднего, живу один, машина, спортсмен.

ОЖП - 24 года, 7-ка, коллега с работы, машина, доход невысокий, обеспечивает отец, живет с друзьями.

Месяц назад обратил внимание на коллегу. Раньше были знакомы, но не пересекались. Встретились на кухне за чаем. Пообщались в компании. Уходя с работы, оказались вдвоем в лифте. Пригласил на кофе, взял телефон. Поломалась, но согласилась, телефон дала.

Через неделю поехали в кафе после работы. Пили кофе. Давала себя трогать. Ладошки, бедра, уши,волосы. Поцелуи в щечку. Когда количество кинестетики стало большим, заявила, что хватит, и почему я не спросил, есть ли у нее парень. Я утилизировал, что у любой красивой девушки есть парень. Проводил в машину держа за руку. Попробовал поцеловать - увернулась. В целом К+++.

Потом ездили вдвоем на обед. Был следующий диалог.

Д: Ты такой настойчивый. Что ты от меня хочешь?

Я: Ты мне привлекательна. Я привык строить отношения с понравившимися мне девушками.

Д: Ты мне очень нравишься. Но у меня есть парень, правда я с ним скоро расстанусь. У нас все плохо.

Я: ОК. Я не буду лезть в ваши отношения, ничем хорошим это не кончится. Мне нужна девушка, которая будет со мной не отвлекаясь на посторонних.

Д: Я думаю, что в ближайшем будущем у нас все закончится.

Я: Когда у вас закончится - тогда мы продолжим.

Потом неделю пересекались на работе, вместе обедали. Легкая кинестетика. Постоянные переглядки. ОЖП регулярно пишеть по аське.

На прошлой неделе был корпоратив. Забрал ее из дома на машине. В машине сказала, что поговорила с парнем и что у них все заканчивается. Я сказал, что это хорошо. Но меня не надо посвящать в детали, это ее жизнь и ей решать.

На корпоративе танцевали вместе, много кинестетики. Отвез ее домой - поцеловал в машине. Ответила страстным поцелуем К+++.

На следующий день после корпоратива сходили на выставку. Много поцелуев и кинестетики. ОЖП сама проявляла инициативу. Брала за руку, целовала. Предложил переместиться в кафе - отказалась. Позвал на ужин ко мне на неделе. Согласилась, но попросила не торопить ее.

Вчера с работы уехали на ее машине на ужин. По дороге был такой диалог:

Я: Имя, ты закончила свои прошлые отношения?

Д: Да, все закончилось.

Я: Вы вроде жили вместе, когда разъезжаетесь.

Д: Он уже уехал. На Новый Год увезет вещи.

Я: Хорошо. Ты уверена в своем решении? Дальше может быть только хуже.

Д: Я уверена.

Приехали домой. Приготовили ужин, поели. Поцелуи, кинестетика. Взял ее на руки и отнес на кровать. Не прожимается. Перевернул на живот, расстегнул платье, начал делать массаж. К+++. Когда начал после массажа целовать спинку, заныла, что хватит, это не правильно, застегни платье. Сказал, что не ной, мне не нравиться, я пошел пить чай, застегивайся сама. Ушел на кухню. ОЖП прифигела. Застегнулась. Пришла ко мне.

Потом пили чай на кровати, разговаривали. Вторая попытка прожима. Поцелуи в шею, ушки, живот, плечи. Петтинг. Дает через одежду трогать везде. Под одеждой не пускает к груди и киске. Причем видно, что сама заведенная и мокрая. В общем не прожал. Проводил до машины.

ОЖП всегда поддерживает мою инициативу по встречам. Сама начинает писать в аське. На кинестетику и поцелуи отвечает положительно. Правда вчера сказала, что должна быть уверена в человеке на 100% и что она меня спасла от каких-то там проблем.

Цель - секс. Потом возможны ЛТР. Есть еще 3 дня. Потом ОЖП улетает.

Планирую в субботу вечером ее затащить к себе. Потом утром в ВС отвезу в аэропорт.

Что посоветуете? Где косячу?

По описанию больше похоже не на соблазнение, а на осуществление какого-то бизнес-проекта. Все эти переговоры про парня-закончила ли отношения-и т.п. лабуда напрочь убивают влечение и сексуальный интерес. ИМХО, искра потухла, не успев разгореться.

То, что работаете вместе - изначальный косяк.

Теоретически, может, в следующий раз и прожмешь, если карта ляжет, только будет ли тебе это в радость - большой вопрос.

Надолго она улетает? Если да, то прожимай еще раз. Сначала в нейтральное место, а потом под предлогом тащи к себе, чтобы у неё не было изначального ощущения, что ты её опять ведешь потра-ся, ибо начнутся тараканы. Минус - если второй раз не прожмешь, могут быть проблемы.

Второй вариант - пусть летит на пару дней, по возвращению делаешь более глубокий раппорт, зачет. Минус - не пожахаешь её в ближайшие три дня.

Что посоветуете? Где косячу?

игнор , будь призом, как поймешь что насадил ее на крючек так прожмешь. Но девочка же тебе сама говорит не спеши я тебе и так отдамся, просто не хочу отношений Sex onlyю Нужно говорить и больше доверия.

Разговоры про парны - косяк. Особенно когда ты стал интересоваться закончила ли она их.

Слишком зациклен на сексе, ОЖП опасается что "о меня поматросит и бросит".

У тебя нехватка секса? Это единственная с ОЖП в городе?

Тебя много, она не успевает поскучать по тебе - ты и на работе ты и на обеде, ты и на выставки ... куда не плюнь - везде ты.

Косяки в одном, разговоры о её предыдущих отношениях.

Чуть чуть терпения и всё, главное не спрыгивай.

Можно следующее замутить, тупо переключиться на хорошее время провождение, чтобы она не видела твоего постоянного напора овладеть ей в пастели, 1, 2 свидания и она сама залезет на тебя.  

Разговоры про парны - косяк. Особенно когда ты стал интересоваться закончила ли она их.

Слишком зациклен на сексе, ОЖП опасается что "о меня поматросит и бросит".

У тебя нехватка секса? Это единственная с ОЖП в городе?

Тебя много, она не успевает поскучать по тебе - ты и на работе ты и на обеде, ты и на выставки ... куда не плюнь - везде ты.

По поводу разговоров про парня. Если я настроен на ЛТР, то мне необходимо знать, что она свободна. Кроме как разговором я этой информации не получу. Разговоров было 2 и крайне коротких. Эту тему не затрагиваю

По поводу того, что меня много - согласен полностью. Пусть поскучает.

Надолго она улетает? Если да, то прожимай еще раз. Сначала в нейтральное место, а потом под предлогом тащи к себе, чтобы у неё не было изначального ощущения, что ты её опять ведешь потра-ся, ибо начнутся тараканы. Минус - если второй раз не прожмешь, могут быть проблемы.

Второй вариант - пусть летит на пару дней, по возвращению делаешь более глубокий раппорт, зачет. Минус - не пожахаешь её в ближайшие три дня.

Улетает на 2 недели.

Косяки в одном, разговоры о её предыдущих отношениях.

Чуть чуть терпения и всё, главное не спрыгивай.

Можно следующее замутить, тупо переключиться на хорошее время провождение, чтобы она не видела твоего постоянного напора овладеть ей в пастели, 1, 2 свидания и она сама залезет на тебя.  

Разговоры про предыдущие отношения исключаю. Снижаю напор. 

• 3 недели спустя...

Все ок.

Как приехала - сразу встреча и секс. Видимо ей реально нужно было время.

При встрече свозил на залив, не приставал. Потом просто привез домой и все получилось. Даже прожимать не пришлось.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 66

Знакомство и дальнейшая встреча

2. 66

3. 66

4. 66

5. 66

• Создать...