Перейти к публикации
пикап.Форум

Женщины модераторы.

Вершитель

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В данный момент на форуме сложилась очень интересная ситуация, о которой уже не раз упоминалось, пользователь Крем-Брюле даже создал тему с опросом по поводу этому поводу, но дело так и не сдвинулось с мёртвой точки. Пришло время и мне создать такую тему.

Суть в том, что в наше время мужчины с самых пелёнок воспитываются женщинами, сначала воспитательницами в детских садах, затем учительницами в школах и всё это не проходит без последствий. Мужчин ставят в такое положение, что им приходится подчиняться женщинам, а это противоречит мужской природе. И как итог мужчины превращаются в подкаблучников, безвольных, смотрящих на женщин снизу вверх существ, которые не способны сказать женщине и слова поперёк. Рано или поздно мужчины осознают эту проблему и приходят на этот или подобный форум за поиском силы, с помощью которой он мог бы противостоять женскому влиянию. Благо на этом форуме как достаточно для этого информации так и много людей, способных поделиться знаниями как эту силу обрести.

Но и на этом форуме, который к слову я считаю мужским, мужчины опять сталкиваются с тем от чего хотят уйти - им приходится подчиняться женщинам, которых наделили правами модератора. В частности я имею ввиду Прет-а-Порте. И меня как мужчину это очень сильно возмущает, отчего я и создал эту тему.

Уже ни раз и ни два другие пользователи мужского пола жаловались на действия женщин модераторов, но администрация, к сожалению, не предприняла шагов чтобы в будущем избежать конфликтов на этой почве.

Меня сегодня также постигла участь быть необоснованно отмодерированным Прет-а-Порте. Причём эта модерация сопровождалась поучением, завуалированным оскорблением и посылом на другой форум и я считаю это неприемлемым - чтобы какая-то левая женщина меня поучала и говорила что и как мне делать.

Я не против того, чтобы на этом форуме были женщины модераторы, но с одним условием: Женщины модераторы должны заниматься модерацией исключительно женской части форума и пользователей женского пола. Если же они видят нарушение со стороны мужчин, то в этом случае им на помощь придут мужчины модераторы.

С нетерпением жду отклика администрации.

Надеюсь также на отклик неравнодушных к этой проблеме пользователей.

Опубликовано:

Женщины-модераторы карают только по делу - мат и прочие нарушения, закон для всех - один.

Хватит уже шовинизма на ровном месте. :)

Опубликовано:

Плюсую. Недавно эта женщина-моддер со странным ником претар-поттер выложила в статус фото своей, мягко говоря, не очень красивой кошки без кожи. Я с завуалированным матом высказал свое отвращение. Сообщение сразу же было удалено. Потом я написал примерно так: "Ну я же специально зацензурил мат! Неугодные комментарии удаляются?". Это сообщение также было удалено. Из меня делают ТФНа. Где справедливость?

Опубликовано:

Тебя правила форума обязывают соблюдать, а не подчиняться. Не надо тут играть со словами и писать полную ересь.

Не важно, кто раздает варны. Правила для всех одни, и они должны соблюдаться. То, что тебе не нравится, когда тебя наказывает женщина, то тут ты тоже не прав, на форуме нет мужчин и женщин, есть пользователи, не путай реал и виртуал.

Я с завуалированным матом высказал свое отвращение.

завуалированный мат запрещен, за него дают варн, если тебе его не дали, скажи спасибо, тебя пожалели.

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 322

Фродо идёт к Ородруину

3. 60

4. 60

• Создать...