Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Раньше уже обращался за помощью к этому форуму (от отчаяния и не знания что делать и как быть) .

Вот ссылка если кому интересно http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144160&hl=.

Тогда мне реально вправили мозги (спасибо john_do) стал читать статьи и факи, отношение к девушкам изменилось, правда не побежал знакомиться с другими девчонками на улице,т к цель была одна конкретная девушка, но в общем осознал что это была не влюбленность, а просто я ее захотел очень.Как осознал так сразу и отлипло,успокоился.

Тем не менн девушка из той темы меня смотивировала (до этого жил и не парился) работать над собой решил заняться семейными проблемами (1.крайне мало секса      2.БЗ завален на нее)

О себе- 28 лет не красавец но внимание обращают (девчонки улыбаются идут на контакт, но больше че то тетки лет 40) спортивное телосложение занимаюсь спортом (армейский рукопашный бой) средний достаток учусь на заочке в универе.

ОЖП на полгода младше (тоже 28) домашняя хозяйственная стройная

ЛТР 9 ЛЕТ

ЛТРсб 8 лет

Познакомились на одной работе я ей сразу понравился на нее особо внимания не обратил, она в общем за мной бегала.

Там еще такая интересная ситуация получилась я тогда выбирал с кем начинать отношения с ней (ей тогда было 19) с еще одной девчонкой (17 лет) или с начальницей(40 лет, бывшая гимнастка которой от меня нужен был только секс).И она про эту ситуацию знала и очень удивлялась что это я выбрал именно ее.

А я и сам не знаю просто однажды утром проснулся с чувством что прям жить без нее не могу (вот так-вчера на куй не нужна, а сегодня прям любофф), на крыльях на работу, поцелуй-ресторан-секс в этот же день.

Если долго не расписывать то виделись часто, то на работе(а работал я тогда почти без выходных) в редкие выходные она приезжала ко мне домой почти никуда не ходили и только секс секс секс.

Где то через год свадьба, потом ребенок, чувства поугасли со временем но с ней очень удобно жить(обстирывает кормит убирается и как то все устраивало.)

Секс поначалу каждый день потом через день,потом раз в неделю.Сейчас секса может месяц не быть , потом 3 дня подряд потом опять длинный перерыв.Начинаю приставать, гладить а она так удивленно *позавчера ведь было*.Причем лежит как бревно, вся инициатива только от меня, хотя уверяет что кончает по 2 раза.Да еще поупрашивать приходится.

Насчет Васька не знаю.Еще вчера сказал бы *нет никакого Васьк4а*, но почитав истории на этом форуме когда автор кричит*исключено* , а потом появляется Василий, нет нет но появляется сомнение.Хотя моя относится к измене отрицательно и когда рассказывает что какая нибудь ее подруга изменяет мужу, возмущается.Наверное все таки нету.

6 лет сидела дома занималась ребенком вот недавно вышла на работу.Финансы общие(даже когда я один работал) но она экономная все траты по согласованию.Живем с ее родителями, но они последние несколько лет почти не вылезают с дачи, так что живем практически одни.

В общем суть то в чем.

Ссорились мы и раньше, даже как то из дома выгоняла (потом сама звонила просила вернуться(я уехал к родителям развлекался гулял со старыми друзьями)).Но в последнее время БЗ явно на ее стороне.

Она знает что секса мне мало, и вот мы поругаемся, дня 4 не разговариваем, я не выдерживаю ночью к ней пристаю она ломается но дается, при этом я *бу а она на уши давит какой я козел да как я с ней поступил.Раньше это раздражало но как то внимания не обращал (получил ведь свое) и так дальше до следующей ссоры.

Вот сейчас опять поссорились из за какой то мелочи 4 дня молчания.

Обычно раньше я 1 не выдерживал долго без секса и сам подходил, когда все таки терпел и держался то она на меня налетала с наездом потом ругань потом секс и снова мир.

Но чую БЗ надо выравнивать (хотя бы 50 на 50) и что делать с сексом (разговоры не помогают говорит что не хочет)

Перечитал факи кучу подобных историй но в башке каша не знаю что делать.

Чувствую что не сегодня так завтра налетит с обвинениями не знаю как себя вести.

Опубликовано: (изменено)

А как вы сейчас проводите время?
На женских форумах стопиццот миллионов тем из серии "весь дом и ребенка тяну на себе, муж не помогает, тусит с друзьями, а потом, грязная скотина, пристает со своим сексом, а мне противно все это"... В общем, понять можно. Для женщины секс это выражение чувств, а чувства надо поддерживать. А какие чувства, если сплошная рутина и она устает, как лошадь?

Изменено пользователем Delenn (история изменений)
Опубликовано:

сейчас у нас очень мало времени быть вместе графики работ не совпадают(у меня пятидневка у нее сменный+когда она дома в будни и сидит с ребенком я хожу на тренировки и приезжаю домой в час ночи она уже спит).Так что дома вместе мы дай бог 1-2вечера в неделю.Но проблемы раньше начались когда она еще дома с ребенком сидела.

Был период когда бытовуха меня задавила (дом-работа,работа-дом).Ходил с унылой рожей ничего не хотелось.Жена терпела мое ворчание.

Вот та девушка из предыдущей темы заставила меня как то не знаю из оцепенения какого то выйти, захотелось что то делать,развиваться,жить.

Я перед тем кстати как к той девушке ехать 2 раз все ходил и думал а стоит ли ехать и че я ей скажу.Короче весь в сомнениях.Гулял в парке с собакой, смотрю женщина стоит лет 35 одна и пьет пиво.Я к ней подхожу типа здрасте так и так интересно услышать ваше мнение .Рассказал ей про свои сомнения она и говорит: забей на ту девушку, перенеси свои эмоции на жену .Я тогда еще разозлился на нее сказал что я вас о другом спрашиваю,а сейчас понял что она то как раз и была права.

Вот сейчас пытаюсь что то изменить,уделяю жене больше внимания,интересуюсь ее мнением по каким то вопросам(раньше типа как я сказал так и будет),слушаю ее рассказы там про работу про подруг(что раньше не делал ,т к считал чушью).

Но вместе с тем заметил что она стала какая то раздражительная,стала более агрессивно реагировать на простые замечания(типа оставленных окурков в ванной).

При всем говорит что собирается прожить со мной всю жизнь и ужасно ревнует.Если у меня вконтакте в друзьях какая нибудь девушка появится это целый скандал, постоянно мою переписку мониторит и телефон просматривает.

Опубликовано:

Автор поздравляю, ты стал тряпкой, баба всем заправляет: тебя гнобит и унижает, из дома выгоняет, да еще искустно сексом манипулирует. 

Это вообще непонятка: "Хотя моя относится к измене отрицательно и когда рассказывает что какая нибудь ее подруга изменяет мужу, возмущается". Может это твоя зажигает, а подругами прикрывается. Ты еще и рогатым бегаешь?

Опубликовано:

Мне сложно понять такие отношения. Что это за семья, где люди не разговаривают друг с другом, не интересуются друг другом?.. По поводу эмоций согласна. Если у тебя есть такая потребность, то у нее она тем более есть. Это не значит, что надо становиться тряпкой и делать все, как она сказала. Будь мужиком, но и радуй свою женщину не только окурками в ванной или поздними возвращениями с тренировки... Когда вы были последний раз в отпуске, ходили куда-то вдвоем?

Автор поздравляю, ты стал тряпкой, баба всем заправляет: тебя гнобит и унижает, из дома выгоняет, да еще искустно сексом манипулирует. 

Да я как то раньше не был мастером отношений.Думал все нормально поссорились-помирились.Когда она меня выгнала кстати я вовсю развлекался,ей моя сестра об этом ей доложила,так она начала названивать и просить вернуться.Я тогда еще пару дней поломался.

А по поводу манипуляции сексом я как раз и спрашиваю как это прекратить??

Delenn когда мы оба дома всегда ходим вместе 

Ну почему же не разговариваю и не интересуюсь?Просто какое то время меньше уделял внимания ей и ее проблемам.За 9 лет всякое было.Думаю тут мало кто может похвастаться такими долгими отношениями да и пережили мы вместе немало. ;) .

В любом случае скоро она придет с работы возможно затеет разборку из за последней ссоры а как реагировать я так и не придумал. :unsure:

Delenn а на хрена тогда вообще давать и жить вместе дальше раз такое прям мучение!!??Она и раньше чудесами акробатики не удивляла

Изменено пользователем slepoy12 (история изменений)

А по поводу манипуляции сексом я как раз и спрашиваю как это прекратить??

Если женщина не дает, тем более в таких длительных отношениях, это не обязательно манипуляция. Она может просто не хотеть. Не хочет она тебя как мужика. Значит, сделай так, чтоб захотела. Как? Мужчины лучше расскажут... Мое мнение - лучше совмещать кнут и пряник, а то ты у нее, кажется, уже никаких эмоций не вызываешь.

Начинаю приставать, гладить а она так удивленно *позавчера ведь было*.Причем лежит как бревно, вся инициатива только от меня, хотя уверяет что кончает по 2 раза

Ага, она тебе расскажет, что кончает и по 5-ть раз за твой один, лишь бы это мучение закончилось поскорее... Женщина, которой хорошо с мужчиной в постели, не будет бревном (тем более, если не была им раньше).

Изменено пользователем Delenn (история изменений)
Опубликовано:

Автор, у тебя полная фигня пошла - у вас чернуха в отношениях. Секс - индикатор твоей значимости. Он у вас товар, который ты получаешь строго по предоплате и с несоблюдением графика отгрузок. Тебя не хотят.  Когда хотят - дают каждый день столько, сколько возьмешь. Секс не просят, его берут и дают.

Вася может появиться вскоре. 

Я бы дал тебе совет  - срочно любовницу. Она мужчину изменяет к лучшему, и жену встряхивает конкретно.

Но, прочитав твою тему с электричкой, - боюсь это делать. Да и завалишься ты практически сразу.

Готовься морально к рогам или разводу, параллельно овладевай техникой знакомства с девушками и построения с ними отношений. И снимай. Начни с кого попроще. Женатому всегда сложнее. Повезёт - встряхнёшься сам, встряхнёшь жену (бабы другую чувствуют сразу - не знаю, может энергетика передаётся) и может без рогов проскочить получится. А может - и без жены. Всё зависит от привлекательности твоей жены и её востребованности для СО у мужчин. И твоей осторожности и наглости на "допросе" ;)

Я бы посоветовал тебе поговорить о сексуальных фантазиях жены с женой :) (каламбур), но не уверен, что у вас есть должное доверие.

Блин, ты понимаешь, когда всё так запущено - проще строить заново, как мне кажется.

Извини, ты наверное не это хотел услышать.

Опубликовано:

Да, секс стоит тут во главе угла.она просекла что ты на крючке. Поэтому и получается она не хочет тебя,а ты лезешь обламываешся а потом еще и дуешся как обиженка. Нужен разрыв шаблона. Про любовницу уже написали…

У товарища была ругачка с женой.она его застроила очень давно.и как то в очередной раз он ее скинул такой вот фразой. Я сам готовлю жрать, сам , убираюсь, сам стираю все делаю сам. На…й ты мне нужна ? Чтобы ноги раздвигать по праздникам ? Так и тут я без тебя обойдусь, найду ту которая сама будет на меня бросаться и трахать,а не найду так у меня всегда есть моя правая рука!

Покажи ей что ты можешь без этого обойтись, только не будь обиженкой. Будь милым и ласковым но совершенно не для того чтобы получить доступ к телу.А ровно для того чтобы не ругаться и не молчать по 4 дня.последнее это вообще финиш и заметно все так себя ведут. Налаживай микро климат в отношениях, так как это было в первые годы совместной жизни. (Сам 8 лет в браке, все тоже очень не просто есть своя тема на форуме, пишу эти строки а жена мне делает минет ;) причем я не просил )

Автор, у тебя полная фигня пошла - у вас чернуха в отношениях. Секс - индикатор твоей значимости. Он у вас товар, который ты получаешь строго по предоплате и с несоблюдением графика отгрузок. Тебя не хотят.  Когда хотят - дают каждый день столько, сколько возьмешь. Секс не просят, его берут и дают.

об том и речь.понимаю что сам виноват.хочу исправить пока не поздно.

Я бы дал тебе совет  - срочно любовницу. Она мужчину изменяет к лучшему, и жену встряхивает конкретно.

Но, прочитав твою тему с электричкой, - боюсь это делать. Да и завалишься ты практически сразу.

Да наверное это вариант.Но к нему идти и идти.

Я бы посоветовал тебе поговорить о сексуальных фантазиях жены с женой  :) (каламбур), но не уверен, что у вас есть должное доверие.

"думаешь только о сексе,да тебе скока не давай всегда мало," обычный ответ

У товарища была ругачка с женой.она его застроила очень давно.и как то в очередной раз он ее скинул такой вот фразой. Я сам готовлю жрать, сам , убираюсь, сам стираю все делаю сам. На…й ты мне нужна ? Чтобы ноги раздвигать по праздникам ? Так и тут я без тебя обойдусь, найду ту которая сама будет на меня бросаться и трахать,а не найду так у меня всегда есть моя правая рука!

Чего ответила его жена?

Моя бы сказала "ну и п"дуй"

Покажи ей что ты можешь без этого обойтись, только не будь обиженкой. Будь милым и ласковым но совершенно не для того чтобы получить доступ к телу.А ровно для того чтобы не ругаться и не молчать по 4 дня.последнее это вообще финиш и заметно все так себя ведут. Налаживай микро климат в 

да наверно придется потерпеть.

блин вчера пришла с работы весь вечер не разговаривает потом перед сном смотрю телевизор специально перед экраном раз 10 прошла в новом сексуальном белье потом еще медленно так нагнулась типа че то поднимает.Блиииин я чуть не взвыл.

Но придется терпеть.

В общем стратегия понятна не понятно с тактикой на ближайшую перспективу

Возьми её и просто трахни не спрашивая - чтобы она там не говорила про "не хочу" или как бы она не сопротивлялась.

Звиздец - сам включи голову - ДЛЯ ЧЕГО ОНА БЕЛЬЁ КУПИЛА И ПЕРЕД ТОБОЙ ХОДИТ?????

Изменено пользователем Vol4onok (история изменений)
Опубликовано:

Ты дурак? Возьми её и просто трахни не спрашивая - чтобы она там не говорила про "не хочу" или как бы она не сопротивлялась. Пощёчину залепи ей в конце концов - только без следов.

Звиздец - сам включи голову - ДЛЯ ЧЕГО ОНА БЕЛЬЁ КУПИЛА И ПЕРЕД ТОБОЙ ХОДИТ?????

Да нет это белье она раньше купила одела просто первый раз.А ходила как раз чтоб не вытерпел и набросился как было до этого уже не раз.Т е если б я отреагировал, то повторил бы старые ошибки, а так ее задело это было видно по лицу

Мне тут наоборот подсказывают дать понять что не хочешь ну и х.. с тобой , а ты *возьми и трахни*...

Опубликовано:

Чего ответила его жена?

Моя бы сказала "ну и п"дуй"

Для того, чтобы жена так не ответила, она должна видеть в тебе мужика. Кормильца и защитника. Увидит ли она в тебе его - только от тебя зависит. Только помни, что мужиком, защитником и кормильцем надо БЫТЬ, а не играть в него.

Опубликовано:

(Сам 8 лет в браке, все тоже очень не просто есть своя тема на форуме, пишу эти строки а жена мне делает минет ;) причем я не просил )

без обид, но это смахивает на.. искажение фактов, скажем так)

Опубликовано:

Возьми её и просто трахни не спрашивая - чтобы она там не говорила про "не хочу" или как бы она не сопротивлялась.

Да рот ей заткнуть не забудь, что бы не было вот этого:

при этом я *бу а она на уши давит какой я козел да как я с ней поступил.

Да рот ей заткнуть не забудь, что бы не было вот этого:

при этом я *бу а она на уши давит какой я козел да как я с ней поступил.

Сорри за ОФФ :blush:

ветерок, 1000-е сообщение, и такое классное :D;) Мой РЕСПЕКТ :)  плюсану после 00.00 ;) Изменено пользователем Vol4onok (история изменений)
Опубликовано:

Итак сегодня 5 (или 6 :blink: ) день молчания.пришел с работы а жена мне улыбается, прижимается телом когда мимо проходит(типа случайно),даже всю посуду за мной перемыла(4 дня мыл сам).

Потом видит что не реагирую(не лезу обниматься-целоваться,просто разговариваю и спокойно отвечаю на вопросы) вижу раздражается по чуть чуть.

Подошел к ней,т к надо было согласовать мой график тренировок на след месяц, она сразу в крик *тебе тренировки важнее семьи* я посылаю ее разворачиваюсь уходить а она меня хватает приемом за шею на удушение (она у меня раньше таэкван до занималась) я ее толкаю на кровать и закончилось все длинным страстным поцелуем с кувырканиями...Это было офигенно!!!

В общемс как то так и помирились.

Чую по ее настроению что вечером будет секос отказываться ни в коем случае не собираюсь(обычно после ссор секс самый сочный)

Но вот что дальше?Пройдет пару дней все устаканится и пойдет по кругу...

Опубликовано:

Ну так алгоритм работает, ты разве не понял ? По кругу так по кругу ;)

(1.крайне мало секса 2.БЗ завален на нее)

Автор ты читаешь, что тебе тут пишут? Советы тебе дельейшие дали.

Delenn тебе с женской точки зрения всё четко расписала как есть.

Vol4onok тебе тоже правильно написал, у вас чернуха. И подсказывает тебе что трахать надо.

Не будешь жену трахать как полагается, то закончится все плохо. Уже посылы к этому большие из твоего текста.

Не надо чего-то там из себя изображать просто преобрази жизнь, начни с того, что начни хотеть жену и удовлетворяй себя и её, разнообразь секс. И переходи на перемены в жизни.

Немного освежись и освежи семью. А дальше держи планку и плавно, очень плавно наращивай уровень.

Изменено пользователем Razdrakon (история изменений)
Опубликовано:

Спасибо ребята за помощь,за то что разжевали и направили неразумного мне это было нужно.

Delenn

vol4onok

tj

razdrakon

вам респект.

Остальное зависит от меня,слав богу вроде не поздно чухнулся все вроде еще можно исправить.

Опубликовано:

Итак сегодня 5 (или 6 :blink: ) день молчания.пришел с работы а жена мне улыбается, прижимается телом когда мимо проходит(типа случайно),даже всю посуду за мной перемыла(4 дня мыл сам).

Потом видит что не реагирую(не лезу обниматься-целоваться,просто разговариваю и спокойно отвечаю на вопросы) вижу раздражается по чуть чуть.

Подошел к ней,т к надо было согласовать мой график тренировок на след месяц, она сразу в крик *тебе тренировки важнее семьи* я посылаю ее разворачиваюсь уходить а она меня хватает приемом за шею на удушение (она у меня раньше таэкван до занималась) я ее толкаю на кровать и закончилось все длинным страстным поцелуем с кувырканиями...Это было офигенно!!!

В общемс как то так и помирились.

Чую по ее настроению что вечером будет секос отказываться ни в коем случае не собираюсь(обычно после ссор секс самый сочный)

Но вот что дальше?Пройдет пару дней все устаканится и пойдет по кругу...

А между тем все очень хреново.

У мадам полностью доминирующая позиция.

Секс все равно случился тогда, когда она захотела.

Не захотела согласовывать график - не стала. Стала согласовывать тогда, когда сама захотела.

Прогибы, прогибы, прогибы....

Надо было не давать ей секса по ее щелчку пальцами. Надо было обламать ее план.

А потом брать самому, позже, не слушая ее "фи".

• Советник
Опубликовано:

у меня вопрос? а вы хороши в постели?

она вообще оргазмы испытывает. не раньше когда-то там, а хотя бы за последний год. сколько раз она реально кончала?

Привет.

1.крайне мало секса

такого быть не должно.

Познакомились на одной работе я ей сразу понравился на нее особо внимания не обратил, она в общем за мной бегала.

то есть она тебя сама выбрала и склеила.

40 лет, бывшая гимнастка которой от меня нужен был только секс

то что тянет на секс с тетями в возрасте (я пофантазирую)  говорит о возможных проблема  с мамой. ищешь девушку

которая бы додала того что не додала мама.  в них ты как бы видишь поддержку защиту - того чего не дала мать.

это надо лечить в себе. потому что при таком выборе партнерш - они будут сами тебя выбирать а потом все будет разваливаться так как такая модель она паразитическая.  тетка будет тебя чмырить и под каблук тебя засовывать а потом обвинять что ты тряпка и что она в тебе вообще нашла типа живет с тобой из сожаления.

на самом деле она тащится от таких паразитических отношений как и ты - она в роли мамаши садистки. ты роли парн мазохиста.  а природа плевала на ваши отклонения. тетке нужно поддержка и опора. другими словами ты для нее как папочка должен быть (ну грубо говоря) а не она тебе мамашей.

А я и сам не знаю просто однажды утром проснулся с чувством что прям жить без нее не могу (вот так-вчера на куй не нужна, а сегодня прям любофф), на крыльях на работу, поцелуй-ресторан-секс в этот же день.

маленький опыт с трахнутыми барышнями. поэтому романтика и чуввтства эмоции легко дурманят тебя. это нормально для парня без опыта. только знай что по факту это зло от которого надо сразу говорить чур меня чур. как только романтика закрутила голову - сознательно суй ее в .... туда ага .

ты походу по ряду внешних признаков имеешь привлекательные черты для телок по крайней мере для определенного психотипа телок. это хорошо в том плане что тебе не надо начинать с нуля. они уже на тебя сами клюют.

еще раз - важно - если у тебя сладостно радостное ощущение от телки в голове - это плохой сигнал. как им бы он тебе клевым не казался.  гони его. это признак твоей слабости. это не клево как это чуствуется. это  пипец.

Где то через год свадьба, потом ребенок, чувства поугасли со временем но с ней очень удобно жить(обстирывает кормит убирается и как то все устраивало.)

ты мальчик еще внутри по типу мышления. не критика. просто более точная обрисовка картины.

девушке твоей ты по крайней мере на начальном этапе приглянулся потому что у нее психотип противоположный - мамочки.

поэтому вы как ключик к замочку.

как я понимаю - корни такого в твоей семье.  папа в вашей семье с точки зрения пикап теории вел себя неправильно. был под коблуком у твоей маман. а маман с точки зрения пикапа захапала мужскую роль в семье. и ты впитал это поведение между мамой и папос с самого дества и даже и не подозревал что эта модель поведения (которая в дофига семьях имеет место) - это модель которая потом приводит  к семейному кошмару.

как я понимаю - почти все что с вами произошло это результат того плана который был в голове девушки.

ты просто наслаждался тем в какой сказке ты жил.  - как говориться в омут с головой.

девушка твоя ведомая инстинктом реализовала все что планировала. захомутала тебя. потом замуж. потом ребенок. и конечно она тебя полностью засунула под каблук.

и она думала что таким макаром будет ей щастье.

в этом прикол бабских программ.

одна программа ей говорит делать все как она сделала с тобой.

но есть еще одна программа. которая говорит что ей нужен мужик. который бы ее дрючил по всем статья а не она мужика. поэтому  я предсказываю пока еще не прочитав дальше что потом начал развиваться фейл. она тебя начала пилить и прочее.

потому что по  правильному ты должен был ее соблазнить и потом вести ее по этапам а не наоборот. ладно читаю дальше

Секс поначалу каждый день потом через день,потом раз в неделю.Сейчас секса может месяц не быть , потом 3 дня подряд потом опять длинный перерыв.Начинаю приставать, гладить а она так удивленно *позавчера ведь было*.Причем лежит как бревно, вся инициатива только от меня, хотя уверяет что кончает по 2 раза.Да еще поупрашивать приходится.

спасибо за такую откровенность.

это четко говорит о том что та другая программа говорит ей что ты не мужик. ты тряпка. ты  использованный тампон. а значит секса ей с тобой не будет хотеться. и она конечно даже не понимает почему. просто ей не хочется. ей неприятно.

Насчет Васька не знаю.Еще вчера сказал бы *нет никакого Васьк4а*, но почитав истории на этом форуме когда автор кричит*исключено* , а потом появляется Василий, нет нет но появляется сомнение.Хотя моя относится к измене отрицательно и когда рассказывает что какая нибудь ее подруга изменяет мужу, возмущается.Наверное все таки нету.

я тоже не знаю. да пускай и нет.

просто одно дело о том что она думает мозгами а другое это жажда тела.

как я понимаю всем надо сбрасывать пар и нам и телкам.

мужику просто - мужик подрочил и нормально. помогает. (ага сужу по себе ).

а как я понимаю телке труднее в этом плане.  ей не просто там надо себя постимулировать ей нужны эмоции и прочая фигня. ей фалоимитатор плохо помогает  перезагрузиться. нужно именно живое мясо.

так  я  к чему - представь ты не имел секса месяц. просто озвереешь. так взял да подрочил. а телка звереет так и подрочит не помогает. так она пойдет и бросится к васе. потому что хочется так сильно что сил нет.

а все ты виноват козел который не мужик. и она себе это оправдание за 0.1 сек придумает

6 лет сидела дома занималась ребенком вот недавно вышла на работу

бабы они очень нежные и избалованные.

к тому же они сделаны сами по себе несамостоятельной единицей а реально именно им каждй нужен мужик.

в отличие от мужика - телка не может дрочить время отвремени а между этим заниматься кораблики клеить или с парашюьом прыгать или   столы рубанком рубать.

телка очень несмостоятельная единица. ей чтобы было хорошо внутри - надо чтобы гораздо больше условий выполнялось чем это есть у мужика.

простой пример - тебе чтобы от секса полуит удоволсьиве - тебе хватит только сорри за выражение - тела твоей девушки. кончид и нормально - дальше можно жить.

а девушке твоей - ей не хочется секса с твоим телом. потому что ей просто твоего тела недостаточно

для секса. ей надо чтобы к твоему телу был определенный психотип тебя самого.

и им ежедневный день сурка как офигенная пытка. они легко на стену лезут даже при более легких нагрузках.

а 6 лет с ребенком это типа ад.

Живем с ее родителями

это вообше жесть. это ж вобще офигеть.  твой статус как мужчины ведь невозможно сохранить при таком мегафейле.

[qoute]но они последние несколько лет почти не вылезают с дачи, так что живем практически одни.

а ну ладно. только по факту ты живешь не  в своей квартире на на своей территории. ты приживалка.

опять же - трудно остаться мужиком при таком раскладе в ее голове.

Ссорились мы и раньше, даже как то из дома выгоняла (потом сама звонила просила вернуться(я уехал к родителям развлекался гулял со старыми друзьями))

мега фейл.  суть ее действия такая - ты не мужчина ты какашка.  ноль.букашка.

то что ты споконой развлекался с друзьяями - даже удивительно что так сделал. но это хорошо. локально. хорошо то что не бросился к ее ногам. так ведь 90% чуваков сделало бы.

Но в последнее время БЗ явно на ее стороне.

бз на ее стороне уже давно. буквально с момента вашего знакомтсва. только ты этого не замечал.

Она знает что секса мне мало, и вот мы поругаемся, дня 4 не разговариваем, я не выдерживаю ночью к ней пристаю она ломается но дается, при этом я *бу а она на уши давит какой я козел да как я с ней поступил.Раньше это раздражало но как то внимания не обращал (получил ведь свое) и так дальше до следующей ссоры.

клево что честно пишешь. это позволяет глубже заглянуть в заболевание.

она не хочет секса потому что для ее мозга мозжечка ты не мужик. ты ноль. и поэтому беременеть оттебя что является результатом секса нельзя так как типа потомство она от тебя даст таких же нулей. которых сожрут дикие звери.

смысла в этом нет. это так природа записала  в микросхему  бабам.

поэтому она и не хочет.

злиться конечно ей надо не на тебя а на свою долбанутую программу в голове. на архитектора из матрицы.

ладно - суть в том что она натурльно не хочет.

то что ты у нее просишь секса - это фейл сильный. только на фоне всего - в общем пофиг уже.

хотя меня реально порадовал то что ты не бросился к ней в ноги с соплями когда она тебя выгнала.

это типа как ей был ответ без слов - "да я дурак так и ты полная дура.хахаха".

а вот если бы ты бросился к ее ногам когда она тебя выгнала то это бы расшифровывалось как "я полный дурак а ты королева". и тогда бы она тебя растоптала каблуками по лицу. а так даже поглумился над ней.  это реально нормально.

Вот сейчас опять поссорились из за какой то мелочи 4 дня молчания.

ссоры из за того что ты не понимаешь эту долбаную теорию их программы в их микросхеме.

а баба и тем более не понимает. она только ее ввыполняет.

ссоры у вас из за того что у вас в семье неправльный порядок - она рулит. ты в подчинении.

и ей от этого тошно. так как другая программа ей шепчет что она тебя должна подчинять себе.

она так и делает. и ей от этого еще тошнее становится. так как другая программа тут же ей выстреливает что ты кусок какашки а не мужик. и в итоге она совсем не любит. а наоборот. а телке без  любви тошно жить.

потому что должно быть так - телкина программ шепчет ей - "маша тебе надо скрутить своего мужика в баранку и тогда тебе будет хорошо". маша начинает пробовать тобой крутить. а ты ответ ей даешь в ответ обратку.

и телке становится плохо от ответки. зато при этом срабатывает вторая програма и она ей говорит - "маша а он то у тебя мужик... люби его". и маша любит тебя.  мол ты плохой. но я его люблю.

а щас ты хороший и при этом она тебя ненавидит.

Обычно раньше я 1 не выдерживал долго без секса и сам подходил, когда все таки терпел и держался то она на меня налетала с наездом потом ругань потом секс и снова мир.

обычное дело когда так вот всё.

Но чую БЗ надо выравнивать (хотя бы 50 на 50) и что делать с сексом (разговоры не помогают говорит что не хочет)

то что секса она не хочет - это не просто там фигня какя то. это показывает что у вас все очень плохо до самого корня.

и слова это такая вещь которую бабы почти не понимают. они понимают только действие.

только после действия - они могут немножко услышать тебя.

Перечитал факи кучу подобных историй но в башке каша не знаю что делать.

Чувствую что не сегодня так завтра налетит с обвинениями не знаю как себя вести.

на счет как себя вести - не знаю. потому что у тебя уже все глубоко запущено как рак который уже пустил метастазы. а я сам еще только учусь.

то есть с одной стороны с этой гел ситуация глубоко запущена . то есть это касается самой её.

что касается тебя. то ты  (не критика просто факт) не понимаешь базу теории пикапа. поэтому тебе будут говорить  что делать. а что почем так не будет понимания. в фича в том что не имея уровя в пикапе ты будешь сражаться со свей гёл как мальчик 15 лет и кмс по боксу.

ну понятно да ? что там надо реагироваьт быстро и адекватно на то что на тебя летит. а по факту это будет выглядеть как то что ты будешь боксироват с ней как если бы мы тебе по телефону говоили что делать во время матча.

Что могу  полезного скзаать из разряда что делать - сидеть и читать темы в разделе "развитие и удержание отношений". и там самому вылавливать крупицы "что зачем и почему" и  перечитать фак от садисто и от DA_V. что это даст. - крупицы знания.

сорри скорблю по тебе.

и еще - не читай то что тебе будут бабы писать в твоей теме. вообще смысла нет.

поведение твоей гел мне говорит о том что живете вы я думаю в небольшом городе.

не в москве грубо говоря. и поэтому у вас там модель общепринятого поведения отличается от московского. то есть модель того что среднестатистический житель считает ему уже можно делать она другая чем в москве.

модель у вас более консервативная.

другими словами - разводиться и мужиков менять  у вас там не особо принято.

если бы вы жили в москве - то она тебя бы кинула бы уже 1000 миллионов лет назад. и убежала за очередным следующим мужиком.

а так она просто мается (это она так себе внутри гвоорит) - мается с тем что есть.

был бы у нее выбор - бросила бытебя уже давно.

для нее 6 лет с тобой как 60 лет.

у нее же часы внутри тикают. и она за эти 6 лет постарела на 60 000 лет. как она думает.

то есть она потеряла свой самый продаваемый товар - свою внешность. на которую бы она могла купить себе кусок щастья с олигархом.

-----

Изменено пользователем john_do (история изменений)
Опубликовано:

А между тем все очень хреново.

У мадам полностью доминирующая позиция.

Секс все равно случился тогда, когда она захотела.

Не захотела согласовывать график - не стала. Стала согласовывать тогда, когда сама захотела.

Прогибы, прогибы, прогибы....

Надо было не давать ей секса по ее щелчку пальцами. Надо было обламать ее план.

А потом брать самому, позже, не слушая ее "фи".

А секса кстати и не было.Она легла спать а я и не полез.То то она удивилась(мне это не свойственно).Хотя и жаль было б офигенно(по опыту) 

Опубликовано:

у меня вопрос? а вы хороши в постели?

она вообще оргазмы испытывает. не раньше когда-то там, а хотя бы за последний год. сколько раз она реально кончала?

а я  ж откуда знаю хорош ли я в постели!?за последний год был и крышесносный секс(когда и походка у нее после типа 3 слезли с коня и ходит вся такая ластится пару дней) но чаще все таки нейтрально

Опубликовано:

привет john do!

рад что ты заглянул!руки не отсохли столько писать ;) ?честно удивил!!

40 лет, бывшая гимнастка которой от меня нужен был только секс

то что тянет на секс с тетями в возрасте (я пофантазирую)  говорит о возможных проблема  с мамой. ищешь девушку

которая бы додала того что не додала мама.  в них ты как бы видишь поддержку защиту - того чего не дала мать.

да не тянет меня на секс с ними. :angry2: просто однажды пришел на работу сказал ей комплимент что у нее очень стройные ноги и понеслось...секса кстати с ней не было но доходило даже до такого что мы оставались одни в помещении и она снимала с себя юбку...просто если б я ее отпахал моя девушка(будущая жена) об этом сразу бы узнала.А  я к тому времени был в нее влюблен как никак и не хотел терять.кстати жалею тетка была что надо хотя жена на тот момент соблазнительней была

1.как я понимаю - корни такого в твоей семье.  папа в вашей семье с точки зрения пикап теории вел себя неправильно. был под коблуком у твоей маман. а маман с точки зрения пикапа захапала мужскую роль в семье. и ты впитал это поведение между мамой и папос с самого дества и даже и не подозревал что эта модель поведения (которая в дофига семьях имеет место) - это модель которая потом приводит  к семейному кошмару.

как я понимаю - почти все что с вами произошло это результат того плана который был в голове девушки.

ты просто наслаждался тем в какой сказке ты жил.  - как говориться в омут с головой.

девушка твоя ведомая инстинктом реализовала все что планировала. захомутала тебя. потом замуж. потом ребенок. и конечно она тебя полностью засунула под каблук.

2.она не хочет секса потому что для ее мозга мозжечка ты не мужик. ты ноль. и поэтому беременеть оттебя что является результатом секса нельзя так как типа потомство она от тебя даст таких же нулей. которых сожрут дикие звери.

3.поведение твоей гел мне говорит о том что живете вы я думаю в небольшом городе.

не в москве грубо говоря. и поэтому у вас там модель общепринятого поведения отличается от московского. то есть модель того что среднестатистический житель считает ему уже можно делать она другая чем в москве.

1.да все так.

2.у нас есть ребенок и она все чаще говорит про 2

3.да городок у нас маленький,провинциальный-москва называется :P  :D

примерно такого  от тебя и ждал(в целом).спасибо!

Опубликовано:

Привет!

про ребенка - я понял что есть ребенок. тогда когда зачинался детеныш - ты был для девушки ценный парень и она хотеа иметь ребенка. но это состояние не сохранятеся атоматом всю жизнь. сейчас ты не ценный и она не хочет иметь ребенка на глубинном уровне в беямзрассудочной части мозга.  разговооры словами о том что она хочет - я не могу понять почему так может быть. общая теория говорит о том что если девушка не хочет с тобой секса значит она не хочет иметь ребенка от тебя потому что фейл какой то с твоей стороны имеет место.

про москву - то что вы все еще вместе я могу обьяснить только следующими причинами

1. она так супер круто зазаомбирована с дества что развод аналогичен убийству для неё. поэтому не разводится. что вряд ли.

2. к ней на данный момент никто из мужчин не подкатывает с глазами навыкат "ты моё всё" - поэтому ей некуда уходить.

3. она настолько испорчена внутри что ей офигенски нравится крутить тобой. быть в роли мужчины. что тоже врядли

более всего вероятен по мне пункт 2.

что мне нравится в тебе - что в целом ты описываешь ситуацию без соплей. мол все! внимание! мне так плохо! я ее люблю! жить не могу! жизнь рушится! спасите! я в соплях и слезах.!

вот у тебя нет такого . ты описываешь все с неким юмором. с некоей остраненостью. типа как в третьем лице.

это хорошо. это показывает  некий уровень. как мужика.

в то время когда обычно чуваки при приходе беды  целиком всасывают эту беду и начинают скулить как им плохо - у тебя такого нет.   

это некий левел.  если приходит беда и чувак вместо того чтобы быть раздавленным смотрит что можно сделать это ценная черта.

это значит что если вокруг будут землетрясения рваться бомбы и чужие будут ходить там и здесь  и другие мужики будут полностью  на панике - ты типа будешь искать выход из ситуации - то есть твои гены имеют ценность.

обрисовывая картину в целом - та ситуация что ты сейчас имеешь - она чисто из за незнания теории. при приложении усилий выплывешь из ситуации.

умение клеить телок - это более легкий скил чем оставаться позитивным в критической ситуации.

--

Привет!

про ребенка - я понял что есть ребенок. тогда когда зачинался детеныш - ты был для девушки ценный парень и она хотеа иметь ребенка. но это состояние не сохранятеся атоматом всю жизнь. сейчас ты не ценный и она не хочет иметь ребенка на глубинном уровне в беямзрассудочной части мозга. разговооры словами о том что она хочет - я не могу понять почему так может быть. общая теория говорит о том что если девушка не хочет с тобой секса значит она не хочет иметь ребенка от тебя потому что фейл какой то с твоей стороны имеет

Да она мне 2 ребенком все уши прожужжала.Главный довод-что 1 ребенок не должен быть один без брата или сестры(в подтверждение твоей теории),она то одна у родителей.

На тему зомбированности-отец их бросил когда ей было 6 лет (может тут прич на)

А на тему моего спокойствия-

так все что изменилось-это только понимание мною ситуации и желание ее исправить

Кстари вчера звонила спрашивала во скока я домой вернусь.Как сказал что поздно она меня отчитывать начала(и правда как будто строгая мама непослушного ребенка).Я аж офигел.Сказал пока и повесил трубку

Она кстати заметила что мое поведение изменилось напряглась и ей это явно не нравится:))

Она сейчас притихла сканирует и пытается понять что же изменилось

P s да я тряпка:))

Опубликовано:

Сегодня написала смс *позвони*

.решил обождать.После этого в течение часа 5 звонков неотвеченных.

Потом звонит один из родственников типа*жена тебя разыскивает*.Через часик набираю там слезы.Спрашиваю что хотела--*узнать во скока ты сегодня придешь*(Васек исключается-сегодня ее мать дома).Ну если тока мать ее не покрывает...

Когда ответил-посылает меня и вешает трубку.

Жееееесть

Опубликовано:
Она кстати заметила что мое поведение изменилось напряглась и ей это явно не нравится :))
Она сейчас притихла сканирует и пытается понять что же изменилось
P s да я тряпка :))

да че то тряпки не чуствуется.   мне пришло чтохотел сказать - твоя ситуация чем хороша. тем что она не потому что ты тряпка как ты говоришь. а потому что ты просто не знал что оно так работает.

а так то ты нормал.

я ожидаю что у тебя будет хороший успех в деле понимания  и дрессирования баб если ты и дальеш по нему пойдешь .

я не знаю что и как у тебя будет конкретно по этому делу с текущей женой. так как ситуация с бабами она не ловля на удочку.  с бабами ты закидываешь сеть - и твой выигрыш в том что не с той так с этой. а не с какой т оконкретной. с конкретной часто смысла нет биться потому что уровень может быть на тот момент не тот. а когда он станет тот так бы уже ее и не захочешь

так вот я ожидаю что в целом с бабами у тебя начнет нормально все налаживаться со временем.

потому что ты не тряпка. просто ты был  так как думают парни по дефолту.  был слепой.

слепой не не слабый.

вот я очем.

---

по  поводу притихла и сканирует.  момент такой - отнесись к жене серьезно . к ее скиллу я имею ввиду.о не понтуйся перед ней. она легко раскусит тебя если ты будешь скажем  типа для вида трубки бросать. тетки такую дешевизну легко просекают и тогда она тебе даст нехилую обратку.

ну увидишь сам.

------

по поводу "не слущать баб которые тебе в этой теме будут советовать". пришло что хотел сказть.

слушать их не имеет смысла потому что они тебе будут советовать что делать чтобы все было хорошо "по их правилам".

а с бабами все может быть хорошо только когда все происходит по твоми правилам. не по их правилам а по твоим.

это фундаментальная разница.

если ты будешь все делать хорошо по их правилам.  то такие мужики не приводят к увлажнению у них между ног.

это факт.

только мужик который сам будет ей устанавливать правила - тлоько такой увлажняет ее муждуножное простарнство когда она думает о нем.

поэтому слушать их нет смысла. вообще.  особенно на начальном этапе. фак садисто слушай.

и новоселова прочитай обязательно. оно мозг развернет сразу в нужном направлении. типа новоселов = это теоретическая база.

фак садисто это конкретные практические приемы.

---

Сегодня написала смс *позвони*

.решил обождать.После этого в течение часа 5 звонков неотвеченных.

Потом звонит один из родственников типа*жена тебя разыскивает*.Через часик набираю там слезы.Спрашиваю что хотела--*узнать во скока ты сегодня придешь*(Васек исключается-сегодня ее мать дома).Ну если тока мать ее не покрывает...

Когда ответил-посылает меня и вешает трубку.

Жееееесть

все что ты описал - это супер мега обычный прием телок в такой ситуации.

я тебе даю совет еще один конкретный -  прочитай фак от DA_v по отношениям и как можно больше тем в разделе про отношения.

это тебе даст теорию какую то в мозг и главное- из тем в отношениях ты сможешь успет увидет как можно больше тех приемов которые бабы используют в конфликтах.

и это тебе хоть что то даст.

То как она у тебя ведет. Это плохо. И типично. Мета ее поведеня - "где там мой клоп , какашка? ".

звонит маме. конечно. ты же такой несамостоятельный. ребенка родили но ты попрежнему у нее в грудничках ходигшь в голове.

типа собака которая вышла погулять и не вернулась. особо не нужна да тут еще и беспокойство причиняет.

на тебя все собак начнут вешать - что у нее голова разболелась от того как она тебя дурака искала. плюс родителей подключит типа теща твоя ?=:"ты где гулял дурень светка то совсех ног тебя дурная сбилась искать".

ребенок из за тебя весь на нервах сидел.

и все ты виноват. козлина ты такая. которая только гадит и путается под ногами.

---

вопрос

почему живешь с родителями в одной квартире ?

неужели такие копейки зарабатываешь как дворник что не можешь арендовать квартиру?

потому что тут мне в голову пришло сомнение - ты явно не падаешь в соплях и слезах от того ужаса который есть в твоей семье и это как бы хорошо. но с другой стороны возможен также случай когда чувак просто такой странный - живет на шее других не парится. даже когда ноги об него вытирают. и продолжает дальше жить на шее.

вот такое у меня вызывает ярость.

------

привет john_do!

по поводу тряпки это я так сам над собой шуткую.

по поводу ситуации сейчас у нас с женой :чую перегнул я палку, потому как ругань постоянная (по принципу ты дурак сама дура) т е куда то заносит меня не туда.

Если продолжу в том же духе кончится все очень скоро и очень плохо...Думаю чуть сбавить обороты (а то жена в шоке :9 лет лежала тряпка тихо тихо а тут голос прорезался :) )

На тему квартиры...когда сошлись с кровинушкой моей то доходы были низкие и переехал к ним для экономии средств.(живем в 2 комнатах 5 тикомнатной квартиры-так что не теснимся и тещу могу и не встретить за целый день ни разу, вложился (сделали ремонт за мой счет(2 комнат, не квартиры) и вроде как уже свой родной угол.Когда то вначале моего житья у них теща пыталась меня построить но получила пару жестких отпоров С ТЕХ ПОР ВООБЩЕ НЕ ЛЕЗЕТ КО МНЕ)(тока жене можно меня строить :wub: .А потом дело привычки,привыкли мы так жить.Зато на съэкономленные поменял пару автомобилей да и жили не затянув пояса.Как то так...

Новоселова и факи перечитаю.Спасибо.Че бы я без тебя делал?

Прости за сумбур.Пишу со смартфона.

p.s.во время последней ссоры

ОЖП-ты почему так разговариваешь?Такое ощущение что ты специально провоцируешь меня ,чтобы я тебя выгнала,чтоб потом меня во всем обвинить!!!Я же со своей стороны делаю все,чтобы сохранить отношения!!!(примерно)

Я-что ты конкретно делаешь для того чтобы сохранить отношения"?

Далее немая сцена рот открывает хочет чего то сказать потом выпаливает  "пошел ты на х*" уходит в ванную и ревет.

Блин даже как то не по  себе.Родной ведь человек.Ей же не объяснишь что так и так для нас же стараюсь...Но все равно неприятно ее такой видеть

С другой стороны перед глазами история tj когда для того чтоб было хорошо надо чтоб сначала было очень плохо...

Но все равно надо в некотором смысле сломать себя чтоб че то исправить...хз

Опубликовано:

Автор, встречный вопрос: а что Вы делаете, чтобы исправить ситуацию?

По пунктам, пожалуйста... Если будет время и желание, посмотрите фильм "Огнеупорный" - там, правда, сквозь весь фильм проходит тема с религией, но в целом что-то полезное из него взять можно.

Опубликовано:

Автор, встречный вопрос: а что Вы делаете, чтобы исправить ситуацию?

По пунктам, пожалуйста... 

Привет Delenn!

Озадачила.Чесс слово,озадачила.

Что же я делаю?

-читаю факи

-слушаю Вас

-Пытаюсь себя вести как будто у меня выросли я...ца.

Что я делал всегда

-Позволял покупать ей вещи которые нравятся ей но не нравятся мне

-Не мешал найти работу которая ей по душе (на первую устроилась с неплохой зарплатой и удобным графиком-ейне понравилось уволилась я ее поддержал, на вторую устроилась проработала один день-уволилась,сейчас работает с низким зароботком и неудобным графиком но ей нравится-я ее поддержал)

-не мешаю ее общению с подругами не ограничиваю не проверяю (чем это они там заняты)

-всякие др зоопарки цирки кино музеи прогулки

как то и все...живем в общем

Если обратиться к началу то наверно будет видно что цель моя эгоистическая (мало).В ходе разбора полетов выявились гораздо более глубокие проблемы которые я сейчас  пытаюсь осознать осмыслить.Другое дело что все свелось к постоянной нервотрепке и скандалам тк че то я не то делаю но я дорожу этими отношениями время у меня еще есть пока притормозил.

Сегодня пришла с работы мы ужинали разговаривали смеялись .Буду потихонечку двигаться вперед.

Delenn критикуй ;)

Опубликовано:

не бойся того что она испугается твоего вдруг прорезавшегося голоса. она привыкла что твоего голоса нет потому как читая твое что я делал всегда очень похоже на "все что хочешь, только оставь меня в покое )))) ".  Это трудно но даже к этому привыкнешь и ты и тем боле она. подробнее очень хорошо разложено в теме о ФД.

цель твоя не эгоистическая, она скажем так физиологична. только раньше тебе мало -> она не хочет -> ты обижаешся. Теперь нужно по другому. Это явно не тот случай с 10000 экспериментами Эдисона. действуй по другому! как ? написано в факах и это точно работает.

Опубликовано:

Перечитываю Faq по ЛТР от Da_v:  Закон Баланса Значимости (ЗБЗ)

Зная о действии этого закона в наших силах его использовать себе на благо. Переодически надо калибровать свои отношения в ЛТР и выявлять кто на данный момент является ведущим, а кто зависимым. Это сделать достаточно не сложно.

Тот кто чаще проявляет инициативу для сближения, тот кто ревнует, тот кто обвиняет партнера в нечуткости, невнимательности, незаботливости, в эгоизме - тот является зависимым. Это про жену(ну кроме инициативы для сближения это отдельный вопрос)

Тот кто реже проявляет инициативу, никогда не ревнует, иногда отказывается от свиданий в пользу других важных дел, называет партнера собственником, требовательным, ревнивым, назойливым – тот является ведущим. Это про меня

Мозг взорван.До сих пор предполагалось что я ведомый (поглядываю на мир из под каблука) посему же получается наоборот :blink:

че ж тада не дають та?

привет john_do!

по поводу тряпки это я так сам над собой шуткую.

по поводу ситуации сейчас у нас с женой :чую перегнул я палку,

фигня.  ты пока слеп и мало понимаешь когда женщина играет а когда нет. и вообще правды в их поведении мало. увидишь

сейчас когда ты будешь  обратно как то в самостоятельность выбираться - жена твоя будешь жестко тебя чмырить. это точно абсолютно. это как стказал бы напарник - высокоранговая самка инстинктивно пытается задавить низкорангового самца.

я хотел написать , но ты сам это сказал. будет она тебя давить всеми способами. так как ты попробовал вылезти из под подола а это не порядок.

и конечно она будет вину на тебя набрасывать что ты плохо ты рушишь семью и прочее. пойми - пока правила в семье задает жена - будет у вас беда. не будет она тебя любить.

потому как ругань постоянная (по принципу ты дурак сама дура) т е куда то заносит меня не туда.

друг друга дураками называть не надо. почемму - потому что если ты ее дурой называешь то получается что ты живешь с дурой а это автоматом из тебя делает  малозначительного парня.  четккий парень с дурой не будет жить.  то есть ты автоматом себя унижаешь. и фишка что том что ты в ее глазах падаешь.

короче -  это плохо когда друг друга ты сам дурак ругаются.

то что ты написал стандартный опять же шаблонный прием которы уже 100 500 баб применила и будет пирименять на своих подкаблучников.

фишка в том что у баб набор приемов которыми они пользуются он ограниченный. что 20 лет назад что щас.

это только кажется что они очень разнообразны - с непривычки.

на самом деле это очень очграниченный набор.

сейчас если ты будешь выбираться из под подола будет дв вещи

1) жена твоя будет жестко это пытаться пресексать. яростно.

2) вину за скандалы будет перекладыать на тебя

это у тебя и происходит.

надо четко понимать что сейчас ты вытаскиваешь свою семью из попы в которую тебя затащила твоя жена (бессознательно так как ей так говорит делать ее мозжечок. баба она делает это инстинктивно. ) и тебя (по не знанию)

и что важно - жена твоя будет сопротиаляться всеми силами тому что ты будешь делать. это тоже инстинктивня программа.

Если продолжу в том же духе кончится все очень скоро и очень плохо...

все уже в полной попе. и что кончится?  кто больше потеряет она или ты?  за клевого мужика телка вцепляется зубами и фиг оттащишь. понимаешь? телка никогда в целом не бросит клевого чувака. она будет бегаьт за ним и ночевать в подьезде.

ты должен понять кто больше теряет. если ты то да.

и пойми телки все четко просчитывают. если она прикинет и поймет что кроме тебя ей фиг кого получить лучше то она фиг тебя отпустить.

Думаю чуть сбавить обороты (а то жена в шоке :9 лет лежала тряпка тихо тихо а тут голос прорезался :) )

что конкретно делать тебе делать это однозначно.

скажу одно - ты не приниммай близко к сердцу все эти концерты телок с тряпками на голове. они великие актрисы.

ты если уровень подкачаешь. ты офигеешь какой ты слепой был. и сколько вранься тебе в рот влилось.

На тему квартиры...когда сошлись с кровинушкой моей то доходы были низкие и переехал к ним для экономии средств.(живем в 2 комнатах 5 тикомнатной квартиры-так что не теснимся и тещу могу и не встретить за целый день ни разу, вложился (сделали ремонт за мой счет(2 комнат, не квартиры) и вроде как уже свой родной угол.Когда то вначале моего житья у них теща пыталась меня построить но получила пару жестких отпоров С ТЕХ ПОР ВООБЩЕ НЕ ЛЕЗЕТ КО МНЕ)(тока жене можно меня строить :wub: .А потом дело привычки,привыкли мы так жить.Зато на съэкономленные поменял пару автомобилей да и жили не затянув пояса.Как то так...

отстой. я не ругаю. но по факту пипец и остой. крутой ценный чувак так не будет себя вести. это я тебя не на понт беру.

я тебе говорю как оно работает. - мужчина с проявленым мужским духом стремиться к максимальной свободе - во всем - в деньгах. в сексе в жилплощади.  то что ты живешь не на своей территории это очень плохо. очень. это критично.

а то что вы машины меняли - понимаешь . это так себя ведет обслуга.

крутой чувак никогда не будет жить с родителями ни со своими ни тем более с её.

не с таким мужчкиной хотят жить бабы.

ЕСЛИ ТЫ РЕАЛЬНО УЖЕ ДАВНО КОМФОРТНО ДЛЯ СЕБЯ САМОГО ЖИВЕШЬ НА ЧУЖОЙ ТЕРРИТОРИИ ТО ТЫ ПОХОДУ УЖЕ МОЖЕТ И НЕ МУЖИК БОЛЕЕ. ТИПА ФИГ ЗНАЕТ ЧТО ТЫ ТАКОЕ.

понимаешь телка всегда остается телкой. а вот мужик это продукт работы над собой .

то что она про второго ребенка говорит - тут может быть момент о том что бабы имеют в голове некую идиллическку картину как у них будет жизнь в браке. и если она себе втемящила с дества что у нее будет два ребенка. то даже если ты ее фигово устраиваешь - то все равно возможно что ей будет хотеться иметь второго ребенка.  из за той идилической картины.

Новоселова и факи перечитаю.Спасибо.Че бы я без тебя делал?

новоселова надо реально тебе быстро прям за сегодня прочиатать.

угу. спасибо.  тока смотри - я в основном пишу о том что вот этот факт плохо и вот этот факт плохо. а что делать - тебе самому надо все искать читать. я тока могу тебе глобальную канву давать. а с конкретикой придется самому рабоатть.

Прости за сумбур.Пишу со смартфона.

p.s.во время последней ссоры

смотри я тебе тут напишу что то полезное:

ОЖП-ты почему так разговариваешь?

ТЫ:  тонь сниза на два деления!

она: блаблаблабалбала !!!

ТЫ : разговаривай нормально женщина!

ОЧЕНЬ ВАЖНО: женщина не должна на тебя повышать голос. это очень фундаментальная вещь. очень важно . очень! женщина не доложна  повышать на тебя голос в командно приказном тоне. это нужно сразу пресекать. 

если она орет на тебя в командном тоне как теща то тебе над о ей отвечать еще на два тона выше. но при этом сложност в том что ты не должен начинать злиться на неё. доктор же на пацианта не обижается.

то что она орет на тебя - это очень глубинная важная вещь. если ей такое позволять то она тебя уважать не будет.

так что: если ты не сможешь от нее добиться чтобы она с тобой нормально начала разговаривать - то вообще дальше двигаться нельзя.

я тебе сразу говорю - что жена (я буду говорть телка окей?)  - телка сразу постарается тебя обвинить что ты орешь на нее итд чтобы смутит тебя и навесить на тебя вину. ты не должен на это дерьмо поддаваться. это считай типа как шутка.

то есть смотри. вохможны два вариант а- она начинает на тебя гнать на  повышенных тонах.

ты ей сразу мгновенно в  ответ еще выше на два тона.

- разговаривай нормально!

- эЙ! будь нормальной!

- женщина разговаривай нормально!

- ротвое отверстиве приведи в порядок!

если она опять в ответ орет . значи тты ее не осадил.

тогда в ответ еще громче и жестче ты дожлен повторить.

так проделать можно раза три. если за эти три раза жена не стушевалась - значит ты реально не можешь перебить её.

фиг знает что тогда делать.

понимаешь  такую ситуацию ты должен быть отдрессировать у нее уже давно пока вы еще не жили на оодной жиплощади. так как совместное проживание оченьт силно уменьтшает количество инструментов для эффеективного влияния на телку.

так как вы живете вместе. то если она не успокоится надо идти на еще больший наезд на неё. здесь суть в том что вы с ней боретесь за то кто лидер вождь в вашем племени. и на полурезультате останавливться нельзя.  онзакрепится.

если она продолжает орать - то надо делать с ней разрыв. то есть например собираешь ее манатки и отвозишь к родителям а сам остаетсяшься на своей жилплощади.

а у тебя понимаешь вообще нет возможностей для маневра.  ты в жопе. ты на чужой жилплощади. ты прижиывалка.

постарайся сделать так чтобы она сменила тон это СУПЕР важно.

я тебе болше скажу. если все делать круто то жена твоя начнет вообще СМЕЯТЬСЯ. не удивительно ли это будет - только что орала а тут начнет смеятся.

так вот если она все же стушуется - то ты победил. (фишка втом что понимашь баба на тебя типа обидится но по факту ей именно такой и нужен муж который будет ее строить. понмаешь? она на поверхностном уровне будет недовольна а внутри будет счастлива пойму этот фундаментальный момент и даже секс тебе даст. )

так вот надо чтобы она стушевалась. и если ты сделаешь все правильно то она РЕЗКО от орущей стервы включит другую модель  - она стшуется , пустит слезу даже мжоет и скажет УЖЕ НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ГОЛОСОМ какую нибудь херь типа : "Вася  почему ты на меня кричишь , за чт ты  так " и все в таком роде. суть  ее спича будет в том что она моментально попытвается тебя смутить и выставиьт все так что как будто ты вот такой грубый а она белая и пушистая.

это стандартная бабская уловка. не ведись на неё.

Такое ощущение что ты специально провоцируешь меня ,чтобы я тебя выгнала,чтоб потом меня во всем обвинить!!!

Боже фейс палм. такого вообще не должно. она тебе грозися выставить.  понимаеш - это ей должно быть страшно от того что она останется одна в этом мире без мужика.

короче - я тут даже писать не буду. это полный абзац что онатебе говорит.

Я же со своей стороны делаю все,чтобы сохранить отношения!!!(примерно)

ХАХАХ/АХ/А

Я-что ты конкретно делаешь для того чтобы сохранить отношения"?

надо сказать совсем другое.... пока не буду писать.

Далее немая сцена рот открывает хочет чего то сказать потом выпаливает  "пошел ты на х*" уходит в ванную и ревет.

я бы сказал что это хорошая реакция.   в том плане что еще что то теплится. ее даже жалко стало. эта ее реакция искрненняя была.

перевод такой :"я несчастна с тобой ".

ну нормал - сама сплела для себя счастье а теперь несчастна.

это уже такие судороги отчаяния.

Блин даже как то не по  себе.Родной ведь человек.Ей же не объяснишь что так и так для нас же стараюсь...Но все

равно неприятно ее такой видеть

в глобальном плане ей как телке надо не чтобы ты у нее спрашивал разрешения на то или другое у нее.

ей надо чтобы ты делал предоплагая какие будут последствия но не зная наверняка но внутри чтобы верил что все получится.

ей не надо того чтобы ты ей говорил - дорогая вот оцени какой я - я стараюсь. я хорошо стараюсь? тебе нравится?

ее уже воротит от этого. ей надо чтобы ты делал все по жизни. а ее брал рядом с собой.

заимел жилье. заимел работу клевую. заимел клевых друзей.

а с тобой она будет жить до смерти со стареющими родиотелями. глядя на них она видит что ее ждет такой же безрадостный конец жизни.

по твоему описанию я бы к сожалению сказал что часть мужика в тебе уже выгорела. пропала. или может ее и не было?  ты мягкий такой. женственный. корректный. это не гуд.

с другой стороны ну чего на к тебе тогда лезла. не могла разглядеть в тебе это?

С другой стороны перед глазами история tj когда для того чтоб было хорошо надо чтоб сначала было очень плохо...

Но все равно надо в некотором смысле сломать себя чтоб че то исправить...хз

если тебя это достаточно волновать не будет. то и ломать не придется. все развалится. и просто будешь жить дальше.  если же будет дорого - запрыгаешь как жук на сковородке.

Опубликовано:

Перечитываю Faq по ЛТР от Da_v:  Закон Баланса Значимости (ЗБЗ)

Зная о действии этого закона в наших силах его использовать себе на благо. Переодически надо калибровать свои отношения в ЛТР и выявлять кто на данный момент является ведущим, а кто зависимым. Это сделать достаточно не сложно.

Тот кто чаще проявляет инициативу для сближения, тот кто ревнует, тот кто обвиняет партнера в нечуткости, невнимательности, незаботливости, в эгоизме - тот является зависимым. Это про жену(ну кроме инициативы для сближения это отдельный вопрос)

Тот кто реже проявляет инициативу, никогда не ревнует, иногда отказывается от свиданий в пользу других важных дел, называет партнера собственником, требовательным, ревнивым, назойливым – тот является ведущим. Это про меня

Мозг взорван.До сих пор предполагалось что я ведомый (поглядываю на мир из под каблука) посему же получается наоборот :blink:

че ж тада не дають та?

походу у вас так:

жену свою ты не любишь. но просто с ней удобно жить. экономно. тепло. и можно клеить кораблики и рыбок в аквариуме разводить.

парень ты не конфликтный.

и просто иногда тебе хочется секса. тогда ты вспоминаешь  что у тебя есть жена.

ты идешь к ней за сексом.

а потом опять на нее забиваешь болт и занимаегтся своими делами.

надо еще уточнить

Тот кто чаще проявляет инициативу для сближения, тот кто ревнует, тот кто обвиняет партнера в нечуткости, невнимательности, незаботливости, в эгоизме - тот является зависимым

когда это она начала искать инициативу для сближения. ревноват тебя. обвинять в нечуткости.

а потом якобы секса не дает. невяжется.

мне рисуется что инициатива которая от нее исходит это не сближение - а просто контроль над мужичонкой - куда ушел когда пришел. чтооб не потерялся. а не про сближение.

еще такой момент - если ты говоришь что у вас скандалы а потом она тебе без проблем дает . то

это значит немного другую ситуация в вашей семье.

ты мягкий. а ей нужен мужик брутальный. который бы ей показыал элементы примативнрого поведения а ты ей розы в постель кладешь чаек ей готовишь  а ей нужен который бы рычал не нее да по жопе шлепад когда проходит мимо.

тогда эти скандалы это ее попытка хоть как то раскрутить брутальную ситуацию чтобы получиить хоть какие то элементы нужнрго ей от тебя поведения через заднее число.

так ты учтони как там с сближением с ее стороны . и что на счет секса.

-------------------

Опубликовано:

жену свою ты не любишь. но просто с ней удобно жить. экономно. тепло. и можно клеить кораблики и рыбок в аквариуме разводить.

хз.была и любовь, и период когда думал что не люблю,а просто привязанность.Когда думаю сейчас что у меня к ней....ну не знаю кроме секса все устраивает (может не любовь но симпатия,дорожу я этим человеком)

парень ты не конфликтный.
и кстати 
по твоему описанию я бы к сожалению сказал что часть мужика в тебе уже выгорела. пропала. или может ее и не было? ты мягкий такой. женственный. корректный. это не гуд.

это точно не про меня.Я человек достаточно конфликтный заводной и взрывной (наоборот пытаюсь сдерживаться тк проблем из за этого много).Обычно за словом в карман не лезу.Люблю постебать.Наоборот часто упрекают в жесткости.

Тот кто чаще проявляет инициативу для сближения, тот кто ревнует, тот кто обвиняет партнера в нечуткости, невнимательности, незаботливости, в эгоизме - тот является зависимым. Это про жену(ну кроме инициативы для сближения это отдельный вопрос)

Было так.

Про сближение уже выше писал (когда приспичит-я иду на сближение,когда терплю -то она(своеобразно,с наездом)

В остальном все верно.Ревнует к любой ОЖП появившейся вконтакте или поздоровавшейся на улице.Сразу *а кто? а откуда ? а зачем?а если я также тебе приятно будет??*

Претензии частенько *а вот у машки муж каждый день на работу звонит*

*ты ласковый и нежный тока когда это надо*

*ты меня не любишь*

а ей нужен который бы рычал не нее да по жопе шлепад когда проходит мимо.

А вот это уже про меня.

Вчера ночью прибежала ко мне в кровать.Вся такая нежная и ласковая,жмется,чуть не мурлычет.Чутка пообнимались поцеловались пообжимались .Сказал хочу спать, пожелал спокойной ночи,отвернулся к стене(меж тем недели 2 без...).

Сегодня пришла с работы вся такая мягкая доброжелательная.Давно я ее такой не видел.Посмотрим что дальше будет может и обломится ей чего ночью

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Привет всем!Вот решил написать,чем у меня все закончилось

С женой вроде все нормуль.По крайней мере сейчас.Чаще стала улыбаться,все время жмется,искорки в глазах опять горят...

Хотя недавно была жо...

Че то мы с ней поругались,и она мне говорит

-если чего то не устраивает вали отсюда.

я отвечаю

-ок.В выходные съеду(дело было во вторник).

К пятнице мы помирились,но я ей сказал,что в воскресенье забираю собаку и съезжаю.

Что тут началось ойеее...

Она тока пришла с работы,голодная была,только села ужинать,когда я ей это сказал,так она аж ложку выронила,побежала в ванную(просидела там 4 (!) часа,потом вся набыченная на улицу побежала прогуляться...

На следующее утро (а я на работу в 5 встаю,ей тоже на работу но она в 7 поднимается) вскочила вместе со мной и все утро мне мозг ипала,да посмотри какая ты сволочь,да о ребенке подумай...

Я ей говорю

-Так сама ж выгнала,че ж теперь...

А она так искренне удивляясь

-Дык я ж тебя и раньше выгоняла,ты же ведь не уходил...(хоть стой хоть падай)

Позвонила моей маме нажаловалась,теща бегает по квартире "шо ты мою дочу обидел"(причем она не в курсе из за чего ссорились,но по умолчанию виноват я  :) )

Я всю родню (и свою и ее) на хрен послал,сказал "хотите сделать хуже продолжайте лезть"они и отлипли.

Жена притихла,я сказал что пока не съеду 

И вот уже целую неделю ни одной ссоры,разговариваем нормально(постепенно) планов куча,с с... проблем нет.

Прошла еще неделя изменений нет отношения ровные без ссор секс качественный когда я захочу(и скока захочу) наездов нет.

Озвученные вначале задачи (БЗ и секс) достигнуты.

Огромное спасибо форуму (джон доу особый респект) дальше сам.Еще много чему предстоит научиться я пока косячу бывает ,но вижу свои ошибки а значит смогу вырулить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 242

Джои(33) и его милфа(44)

2. 242

Джои(33) и его милфа(44)

3. 15081

Мужчины достигаторы

4. 106

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

5. 79

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...