Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Програма "Утилизатор"(База проверок с утилизацией)

Рекомендованные сообщения

Даная программа подойдет многим начинающим пикаперам

В программе собрано 92 дамские проверки, с ответами. Вы сами можете пополнять базу программы.

post-179427-0-28453500-1391165835_thumb.

Если будет время добавлю поиск =)

П.С. Если Вы подобавляли свои фразы, то киньте файл "setings.ini" который лежит рядом с прогой, пусть друкие пользуются :)

Надеюсь кому то прога поможет :D;)

Программа

Утилизатор =).rar

Смешно, на скриншоте все утилизации очень слабые и ярлычок "местный пикапер" девочка повесит на тебя сию секунду.

А что? Я допустим иногда завожу тему с девочками о том, встречали ли они пикаперов:) такие забавные истории, в шоке всегда:) и вывод - не пользуйтесь шаблонами, развивайте свою личность.

сделай еще мобильную версию , чтобы можно было на свиданке использовать :D

Впринципе база утилей это отдельный файл, так что все возможно =)

утилизации ни о чём.

Все утилизации взяты из старой темы

Хоть это и попахивает задротством... идея нравится.

На прогу было потрачено меньше 2-х часов =D

В смысле сама прога - воплощение задротства - иметь много вариантов ответов на много вариантов проверок. А где импровизация? Где жизнь?

Остается надеяться, что количество перейдет в качество.

Автор, идея бредовая - запихивать то, чего полного в книгах, форумах. 

В любом случае тебе нужно это знать, или ты во время очередной проверки полезешь за комп?

Была в свое время идея написать несколько шпаргалок под андроид, но во время отказался от нее. 

Кстати, в google play довольно много говн*ца по данному направлению))

Поклацал - прикольно. Пригодится совсем уж нубу :-) Да и тренд нынче не во фразах, а в том, КАК на подобные возражения/проверки реагируешь

Эта прога именно для того чтоб понять как на это отвечать.

Начинающий может рандомно получать фразы, и сам на них придумывать ответы, для тренировки мозга )))

бротан, а на чем прогу писал? На плюсах, или так...на делфи)? Программа ничего так) Клепай новую версию!)

з.ы. Обычно текстовый файл не маскируют, а делают простейшую шифровку, или прикрепляют к ресурсам, пиши в личку, научу

Ну автор, думаю ты *.ini расширение сделал не просто так, а чтоб замаскировать, так как можно было сделать файл и текстовым, а соответственно коли оно так, то я и решил что лучше бы зашифровать, ну да ладно, ты автор, тебе виднее , а вообще идея хорошая, но в принципе ничего полезного, потому что лучше сделать тест, типа пройдешь ли ты проверку или нет, допустим 20 вопросов, если отвечено правильно более чем на 10 вопросов, ты вы среднечек, если более 15, то вы гуру, если на все 20 отвечено правильно, то вы Гуру пикапа, сам бы написал, но так как опыта у меня по пикапу маловато, а "сделать" программу из подручной теории самому в ней не разобравшись не вариант, то нужно с кем-то советоваться, а программу написать легко, могу помочь с алгоритмами, и добавить поиск, если интересно, пиши в ЛС, ну а так же могу сделать чтоб у человека время на прохождение теста было ограниченным, по истечении которого "вердикт" сохранялся в текстовый файл.

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...